2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワクチン3回目接種 対象は2回接種終えた“全員” ★10 [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/10/28(木) 23:03:06.06 ID:0nUQDvgI9.net
新型コロナウイルスワクチンの3回目の接種について、厚生労働省の専門家の分科会は28日、2回目の接種を終えた人全員を対象とする方針で一致しました。

分科会は、来月にも改めて会合を開いて方針を正式に決める予定です。

これを受け、厚生労働省はことし12月に医療従事者から順次、3回目の接種を始める方針です。

2021年10月28日 17時58分 
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211028/k10013326011000.html
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635427872/

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:18:38.81 ID:VyVIW9gx0.net
>>319
抗体とかどうでもいいのだよ。白状してしまえばコロナすら関係ない。
諸君たちにワクチンを打ち続けることが目的なのだから。余計なことは考えずに3回目を打つ準備をしたまえ。

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:18:42.26 ID:Ebei2xXw0.net
日本には四季と同様ワクチン接種があるー
これからの歳時記みたいなもんだな

春 帯状疱疹ワクチンその他
夏 mRNAワクチン
秋 インフルワクチン
冬 mRNAワクチン

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:18:42.35 ID:ibX2TiOr0.net
副反応出ないことをワクチンと相性いいみたいに考えてるビックリ人間がちらほらいるのが面白い
弱すぎて押し倒されただけや

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:18:43.87 ID:3OFFf29D0.net
でも反ワク死んでますよね?w

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:18:52.27 ID:AJ8D1Nbs0.net
>>41
たくさんいる

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:18:54.64 ID:UjmaZqel0.net
ワクパスの前にブースターになっててわろた

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:18:59.29 ID:zIW4srx00.net
そもそもワクチンが効いてるならインフルエンザなんかとっくに無くなってるはずだろ?冷静に考えや

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:01.11 ID:WX6Vy+7T0.net
ワク信「え…?3回目って…副反応がキツかったし体調も良くないから…3回目も必要なんて聞いてないけど…!」

ワクチン屋「打たないのは反ワクで陰謀論ですよ!3回目も打たないとワクパスは与えられません!さあ、打つのです!大切な人のために!さあ!さあ!」

ワク信「う、打ちます…」

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:03.03 ID:HWV2wncS0.net
反日=ウヨク
反ワク=ウヨク

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:03.41 ID:TRWYhipF0.net
>>351
3個でカッパのお皿1つ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:05.51 ID:imembCUa0.net
>>344
マグロとフグが同じ魚に見えてるようで
どうぞ召し上がれ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:06.10 ID:nhF1ZZ960.net
3回目って表現がいかんのかな
2周目一回目と思え(´・ω・`)

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:12.43 ID:4d7rQGC80.net
???「一刻も早く全員にブーストさせないと死ぬ!」

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:17.59 ID:1t+2RLb90.net
3回目のワクチンも「効果があると考えられている」から皆打とうぜ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:19.29 ID:8ciDmSv10.net
>>335
中長期のリスクの方がやばいって知らない人多いよね

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:20.59 ID:3WG6T/gq0.net
>>320
ずるいとか言われても政府は「任意だ」と最初から言ってたし
打つも打たないも自己責任でしょ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:21.43 ID:FVNYeDlh0.net
ファシズム?

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:21.49 ID:4Px7ui3q0.net
西川史子 (50)
5月15日に1度目ワクチン接種報告  
6月7日2度目のワクチン接種報告  
8月17日 自宅で倒れてるのを発見(緊急手術


西川史子先生が3回目接種の報告をしない限り
俺は2回目接種をしないと神に誓うよ。

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:21.62 ID:gQIUYvqM0.net
>>362
言ってて虚しくならない所が流石ですw

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:23.98 ID:arxTc4IR0.net
うっし!

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:32.26 ID:ew6Ig7Q60.net
1度でも打たないを選択すると
ワクチン証明書はもらえないかもしれません。
これは一度社会のレールから外れると戻るのが困難な日本社会の縮図です。
みなさん何も考えず3回目も打ちましょう

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:32.75 ID:VaqlvaLq0.net
ワクチンカードマーン

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:33.79 ID:cEjl+FzG0.net
目指せ41℃

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:34.08 ID:ujVxm8Ug0.net
3回目から打たない事を選択できるのなら良いが、噂が本当で免疫力が日に日に失われていくならひどいよな
もう打つしかないじゃん
俺は打ってないが

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:37.72 ID:aYpIVyJr0.net
>>379
インフルエンザワクチンはそもそもフルウィルス
何故コロナと同じだと思うんだ?
お前の脳の構造ってどうなってるんだ?
だったら何故コロナとエボラを比べないんだww

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:38.85 ID:JE7srv/A0.net
>>300
薬でもワクチンでもないよ。今打ってるのは実験用液体。
薬になるまでもっと情報が必要だし、
そもそも薬に慣れずに捨てられるものかもしれない。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:40.09 ID:HA/d1xA70.net
>>392
まてまてまてwなんだ?!カッパの皿とは?!

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:40.81 ID:PjQ1kvEn0.net
ワクチンマラソン

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:41.67 ID:OYRIWuSc0.net
>>379
インフルエンザワクチンは40%から60%くらいじゃなかった?

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:43.22 ID:2MZ7CvXC0.net
ワク信が反ワク攻撃してる時点で成功だね

反ワクはずっと警告してる側だし
本当の敵は笑ってるだろう

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:46.82 ID:pOqKmUNq0.net
>>341
アホのひとつ覚えだな

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:49.09 ID:IIyiG9EK0.net
>>11
銀河鉄道で言うと今どの惑星あたり?

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:49.49 ID:ppWk9p6v0.net
ワク珍さんは死ぬときはニッポンバンザイて言うんだよね

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:53.35 ID:Mw0qo8de0.net
ほら打たないと全滅するってよ
早く仲間のワク信は打てよw

https://i.imgur.com/dJTrJhw.jpg

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:53.48 ID:5R4umSs70.net
選挙終わって来月になったらなぜか感染者数が4桁に爆増するから今のうちに3回目を予約しなきゃなw

死亡率が激増する5回目までまだ余裕があるから3回目なら多分死なないから安心しろw

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:56.13 ID:lkN/BkUn0.net
ではそもそもコロナではほぼ
死ぬことがない20代について考えてみましょう。
現在、日本の20代の人口は約1200万人です。

20代に限れば、少なくとも50万人前後が先行接種を受けたとすると、50万人につき3人が副作用死したことになります。
そして2回接種でリスク低減などという信憑性のないニュースを信じてしまったらどうなるでしょう。

接種対象を広げ、もし1200万人の20代全員に打つと、72人が副作用で亡くなるという計算になります。

これに対し、新型コロナそのもので20代は何人亡くなっているでしょうか。答えは全国で3〜4人程度です(情報が錯そうして曖昧な部分がある)。
どうみても、ワクチン接種で亡くなる人のほうが多いのです。

つまりこうした無責任な政府のせいで
たくさんの有望な若者たちが無駄に死んでいくのです。

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:19:59.01 ID:xqGBDPlM0.net
東大津市南出市長
中日ドラゴンズ木下

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:01.34 ID:S5DHpupC0.net
けっきょくインテリ層でもまともに科学的思考ができる人間なんて数%しか居ない
だからマイノリティになって声は広がらない
バカにはバカ医者の言葉のほうが共感されて広がるからな
科学が理解できる人間はそれほどに少ない

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:03.88 ID:RYpPHDUe0.net
>>12
人によるから一概には言えないけど
要するに
「生きてるかぎり定期的に接種する」必要があるので
「食事を定期的に摂取する」のと同じ感覚

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:07.29 ID:gwbzE03EO.net
もう医療従事者とか高齢者とか疾患持ち優先とかやらないんだな。
あれはかえって遅くなる良い教訓になった。

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:07.37 ID:5wRwTSU20.net
これも大分前から言われてるけど知らない人多そう
https://nicovideo.jp/watch/sm39543968

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:13.92 ID:c2jvdSQc0.net
ワク信は恐怖と後悔でアタマおかしくなってるのか

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:15.69 ID:cxuWdmmw0.net
>>385
それだけ日本人は純粋で真面目で間抜けが多いんだよ
マスゴミや政府を無条件で信じてる
戦前大本営に騙されて大量に死者でたのも無理ないな

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:16.26 ID:/Jpd5ID30.net
>>355
しかも暴発まである

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:17.91 ID:TRWYhipF0.net
>>360
妊婦のパートナーにもオススメです

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:19.07 ID:TG+cKQwH0.net
>>397
短期も十分ヤバくない?

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:19.51 ID:UjmaZqel0.net
>>102
3回目は12日間しか効果ないと海外で研究結果出てたよな
つらい副反応でそれだけの効果…

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:21.30 ID:9FktbLDI0.net
>>347
良識ある政党はもはやれいわくらいだな
太郎!太郎!!
自民はポイ〜

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:26.28 ID:PjLCq19I0.net
キリンの社長の死因てワクチンでは?

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:26.51 ID:TlyKQp+X0.net
>>239
未接種は何にも怯える要素がないぞ
若くて生活習慣病しっかりしてるならゴミウイルスも同然だし
ただただ社会のワクハラ同調圧力が面倒なだけ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:28.60 ID:9GOPtKk40.net
>>171
90歳のばあちゃんから見たら40歳は娘さん

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:29.47 ID:imembCUa0.net
>>397
「ただちに死ぬわけではない」

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:29.79 ID:K+kcBREk0.net
ワクチンを打たない奴はみんなズルいんです

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:30.63 ID:mbP1NrUP0.net
人間のクズとして有名なカース―です
皆さん、もう毒は打ちましたか?毒打った?
結構皆ね、もうだいぶね、死んでるね、うん、死んでる
だって毒だもーん
かなり死んだね、うん
で、体を壊している人達が結構いるし
体を壊す系の予備軍の人達も結構いるし
でも結構ねお金をなんかね一杯というか、税金を一杯納めているというかー
傀儡な人達はまあセーフな雰囲気に今の所しているというかー
そもそも打ってないからねwww
庶民は打とうね、庶民はwww
はい、毒を打って・・・ 間違えたw 毒って言っちゃったーww アレのことです
それじゃあねバイバーイ
打った人は永遠にバイバーイ

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:33.28 ID:uJHmnpGa0.net
>>1
2回接種した人達全員が3回目を希望する
可能性はある。そのとき行き渡らないなら
確かに問題だ。しかし、こんな危険な
ワクチンを手放しで勧める人の気が知れない。
日本のコロナ被害は、欧米とは明らかに水準が
違う。欧米ならこの恐ろしいワクチンの接種も
わからなくはない。しかし日本ではあり得ない。
日本におけるワクチン推進派の罪は重い。

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:35.42 ID:AFXGLiK30.net
3回目打ちたく無い奴は納豆食って解毒しとけコロナウイルスも分解するらしいからスパイクタンパク質もきっと解毒してくれる

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:35.77 ID:iu758mqq0.net
喜べよワク信
大好きなワクチンまた打てるぞw

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:37.05 ID:IFa4cLLh0.net
やっぱワクチン絶対正義やんけ
何が反ワクや
ほんと迷惑
ああいうの犯罪予備軍として今回は特に悪質なんやからテロ目的で裁いて良いで
反ワクねやべーほうから100万人くらいに罰金でも科しとけ
ほんと迷惑なバカ連中やわ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:38.25 ID:ta+7pk9Z0.net
2回打って一生安泰だと思ってためでたい連中が
「あれ、これ定期的に打ってそのつど副作用に苦しめられなきゃならない流れ?」
と焦りだしてるのが草

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:38.61 ID:2szkmdj/0.net
なんかインフルエンザワクチンも危ないような気がしてきたわ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:43.70 ID:nhbkg/hb0.net
ツイッターの脱皮ってアカウントが政治工作してたのが最近バレてたけどな
君たちは、あれ、政治界隈だけと思ってる??医療関係のが情報操作もっとえげつないよ??
例えば自由診療でも相当の広告費用出してるよね、駅や電車の中で毎日見てるよね?被害・副作用は金の力で消す

このワクチンはその自由診療も屁なくらいのレベルの国家規模の凄まじい金と利権の集合体だよ??
洗脳工作にも当然資本爆投下するし、不都合な真実を消すことなんて支配者層にはわけないことだよ

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:46.07 ID:0Uz645U10.net
ワク信さんは今毛布を被ってガタガタ震えてるんだよね
可哀想

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:47.68 ID:TVeFE3KH0.net
3回目はもー良いかな・・・・

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:48.70 ID:B16zgco30.net
>>30
なるほどこれが管理社会の入り口なわけね

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:20:53.80 ID:IbRK2Iqr0.net
3回目打たなかったら中卒になるんだけどいいの?
マウント取られるの嫌でしょ
毎年2回絶対接種しよう!

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:00.08 ID:oQyj4Ioo0.net
(´・ω・`) ワクチン以前に一年以内に何回も39度近くの発熱繰り返すのって脳や生殖機能に影響無いの?

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:05.58 ID:Zo9fXYOc0.net
これで三回目接種率が激減したらヘタレ集団だったのがバレるねw

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:09.21 ID:dR/cXnAa0.net
>>382
当然やってるでしょ
デルタ株用も治験してるし。
ただいまのでも効くから動かないだけで。

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:11.50 ID:/L7WnUpB0.net
はい殺す気
ワク中さようなら

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:15.62 ID:IVDQq42R0.net
うおーっ!早く打たせろ!禁断症状が!

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:23.13 ID:xqGBDPlM0.net
>>412
今回の仕掛人は同じ国の国民同士で争わせて国を分断させることも目的の一つだからな。

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:24.96 ID:+CG3iRLa0.net
なんで3回もうつのぉ?

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:29.11 ID:2MZ7CvXC0.net
>>442
こわいからもうワクチンは関わりたくない

免疫力が一番だわ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:29.16 ID:TRWYhipF0.net
>>394
3合目だよ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:38.19 ID:5bAe9wK60.net
打った人
悪い事は言わん
もう止めとけ
プライドとかそんなものはもう捨てて
反ワクになろう

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:38.27 ID:0+wUwhoZ0.net
>>400
勝手に誓ってろや
いちいちくだらんこと書くな

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:41.97 ID:MrigCt9g0.net
2回も3回も変わらないって
打っとけ

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:43.74 ID:rOLJ7CHP0.net
高熱出してる時点で体に負担欠けて寿命多少削ってるだろうしな

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:45.14 ID:xmhC+lzu0.net
このペースだと世界でトップクラスにコロナ死亡率の低い国が、世界トップクラスのワクチン死亡者を出すかもね
めざせせかいきろく!

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:52.01 ID:KcTspxhn0.net
ワクチンが必要=まだまだ人と会って仕事やら娯楽しなきゃいかん人
↑心は反ワクでも生活パターンがこっちならそれは前者に含む

ワクチンが不要=FIRE済か田舎暮らしか引きニートでいずれにせよ生活パターン確立した人


もしかして後者のが勝ち組では?

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:52.16 ID:1Glm58Qa0.net
打たないためのヘリクツはいらないよ



2回うったなら打つべき

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:54.92 ID:0Uz645U10.net
10回打ったら伝説のワク信として名を刻めるらしいw

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:55.20 ID:ERa//C5r0.net
>コロナワクチン「有効期間は3か月」説も 日本で「ブースター接種」の現実味

三か月の為に免疫落ちるのヤバくない?

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:55.41 ID:iqvaPWRN0.net
>>398
任意とは言ってないです
協力義務です

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:21:57.66 ID:nDJ1flzs0.net
日本さん3回接種ありがとう!いっぱい稼がさせていただき4回目、5回目もよろしくお願いします。
こちらは免責ありますのでジャンジャン稼がさせていただきます!

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:00.89 ID:EUUsqamj0.net
3回目はやばい?
1回目からやばいんだよ

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:03.39 ID:V3labi3A0.net
3回目の接種は混乱を避けるために日時指定で接種券がくるだろうから覚悟しろよ

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:08.20 ID:nhF1ZZ960.net
副作用あっても接種のベネフィットが上回るという主張が完全に消えたな(´・ω・`)

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:10.05 ID:ILnK4rcL0.net
>>454
これからは月1だよ

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:15.61 ID:cHkzLhri0.net
ん?半年経たないと打てないんだろ?実質制限かかってないか?

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:20.72 ID:MWMiNUJw0.net
何が何でも親には打たせん。

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:20.86 ID:cEnUSDYS0.net
3回目や4回目を打たなくても死んだり病気になったりはしないんだろ?
そういう発表はされてないんだろ
全員の中の希望者はってだけだよな

475 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:24.12 ID:/L7WnUpB0.net
ワク中ワク足りてないんじゃない?
打てよどんどん

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:24.48 ID:JAZpG2vD0.net
>>379
インフルエンザは型が複数ある中、「今年は○型が流行る!」と決め打ちするのでハズレのケースが多いんだわ

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:24.62 ID:qjjHXiKN0.net
○反ワク派の言い分
ワクチン接種者は3回目も打てよ!2回で止めたら反ワクだぞ!
2回接種でワクチンパスポート発行なんてズルいぞ!

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:25.91 ID:W1Z1RTF40.net
会食しなきゃいいだけなのに
馬鹿じゃね

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:30.44 ID:5sMRekWp0.net
マイノリティーで馬鹿にされ続けてきたけど打たなくて正解だった

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:30.77 ID:6I99/+7+0.net
>>394
いや普通に考えて3回で終わるわけないやん

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:30.84 ID:gcKMr+p90.net
69不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 18:02:50.88ID:qe/P1OYv0
みんな仲間だよ


ビルゲイツ 親父
ジョージソロス
ファウチ博士 トランプ政権でコロナ対策担当
デイビッドロックフェラー
テッド・ターナー CNN創業者


アスター一族
https://i.imgur.com/rxEqgKH.jpg





悪魔の13血流イルミナティ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2623421.jpg

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 23:22:33.41 ID:czDSv9zq0.net
>>54
体温が29度以下に下がるかもよ

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200