2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高校生「覚醒剤打たれた」 無職の男逮捕 [愛の戦士★]

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:48:21.25 ID:9noeH6D70.net
>>7
法律上は18歳未満の売春は100%の被害者だからね

16歳以上は売買春合法化したらいいのにな

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:48:29.19 ID:uoWMrN4m0.net
パパ活流行りすぎ
相手はそこら中にいるんだから男にとってはまさに天国

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:49:11.70 ID:9noeH6D70.net
>>8
警察が名前とか顔写真とか公開する制度作ればいいのにな

コロナで逮捕されたやつはみんなマスクしてるからわかりにくい

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:51:32.70 ID:iHnSLtU40.net
なんで覚せい剤って分かったんだろう? (´・ω・`)

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 04:56:58.84 ID:RsJZe7EC0.net
>>909
バブルガットって腹筋あるのに腹が膨れる

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 05:04:44.92 ID:21X31wn80.net
>>1
完全にヤクザとか反社の手口やな
薬漬けにして風俗に落としたり性奴隷にしたり

こいつヤクザか反社やろ?
背後調べてみたら分かるわ、そしてそのまま使用者責任で上まで引っ張れ

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 05:05:54.90 ID:21X31wn80.net
>>914
変な症状出たらスマホで調べるくらいするだろ
そのあとに病院に行って発覚とかかもしれんし、状況はいくらでも考えられる

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 05:37:19.82 ID:/gkqfFAh0.net
新規顧客獲得のお試し営業かな

売人も大変だね

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:05:19.96 ID:DTeq1BBL0.net
疲労がポン

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:12:46.89 ID:iB2v/qhb0.net
>>1
しょっぱなから経口でもあぶりでもなく注射ってどんな感覚なんだろう・・

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:16:41.77 ID:zlnwM91N0.net
まず女がどうかしてる

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:21:24.31 ID:lbgbBZ/P0.net
>>920
「壊れてる」んだろうな
(注射が一番効くから注射したれ!)って考え型
徐々に沈めたれ!ってのが常人の思考だが
彼等は「待てない」んだろう

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:36:09.74 ID:nbCUMSZg0.net
>>911
オランダ・スイスは16からOK。
で、16歳以上合法かつ免許制にすればかえって未成年が売るの減ったりして
(締めすぎてもよくないという例)
性病低減、他の犯罪低減、税収が期待できると言われてる。
https://www.swissinfo.ch/jpn/%E5%A3%B2%E6%98%A5%E3%81%B8%E8%B5%B0%E3%82%8B%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC/7010702

同意年齢・淫行条例含め以下のやり方だと今の日本でも差し支えなさそう。(中学生と大学生もあるから5歳くらいが妥当?)
(外国には淫行条例がないらしい)
>スイスでは売春は合法で、性的同意年齢は16歳以上となっている。
>しかし、16歳未満の少女と性交渉を持った場合でも、当事者の年齢差が3歳以下、
>例えば13歳と15歳ならば刑事告発を受けることはない。

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:39:48.89 ID:5JHqdMB10.net
パパ活で普通の男と出会うと思ったら大間違い。
女は良く考えろwww

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:40:24.54 ID:xdmcXYTL0.net
女子高生はまたクスリもウリもやるな

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:42:17.16 ID:ho4qHlsn0.net
>>924
小学生でも分かるよなぁw

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:43:11.27 ID:NKq0rVma0.net
パパ活の代償、楽して大金稼ごうとする強欲、キメセクでイキまくりか裏山

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:44:36.59 ID:nbCUMSZg0.net
>>926
【岡山県警】少女にわいせつ疑い、巡査逮捕 SNSで知り合う [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635420559/

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:49:58.97 ID:4EXAOG+h0.net
>>924
そんなに思慮深い女は売春しない

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:50:06.46 ID:nbCUMSZg0.net
>>925
薬で豚箱はよくある話
死刑にしている国もあるが、繰り返すような奴もいるからわからなくもない

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:51:48.74 ID:4EXAOG+h0.net
>>908
心臓なんて筋肉の塊だろw

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 06:58:28.76 ID:tRne7/7K0.net
キメセクってそんな気持ちいいんですか?(´・ω・`)

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:09:44.56 ID:M0J4mdHK0.net
キメセクするともう忘れられないっていうけど、このJKは大丈夫なのか

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:18:09.55 ID:rhvta8mH0.net
歳とった本田圭佑みたいな顔してんな

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:20:20.60 ID:tGMZ7dyT0.net
これ被害者北関東の子おるかな?
なら心当たりある…

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:24:03.98 ID:UQB7z3rX0.net
無理やり打たれた場合薬抜きできるの?

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:25:25.40 ID:s/uNodWY0.net
俺がこの娘の親なら娘殺してるわ。売春して覚せい剤やって。売春はいいみたいなクズの考えはありえない。

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:26:59.37 ID:cBOcVOoj0.net
>>932
ネタをキメてる状態がシラフで射精してる最中の気持ち良さが5時間くらいはずっと続いてる感じやからね
キメオナでさえ普通のセックスの数倍は気持ちいいと思うよ

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:32:35.08 ID:oglbKEEo0.net
https://www.xvideos.com/channels/zzzgirlxxx

このシリーズ好き

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:33:06.63 ID:aFQe9zAk0.net
キメオナの方が気持ちいいよ
あれはヤバい
芸能人とか元プロ野球選手とかみんなぼやかして言わないけどやめられない奴はみんなキメオナの所為

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:37:49.47 ID:lI5QrxzV0.net
まあネタくってキメオナしない奴なんか見たことないから、清原もカッコつけてシャブは化け物とかなんとか言うてるけど、素直にネタキメて好きなエロビデオ見ながらオナニーするのがたまらないからやめられないって言えばいいのに

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:40:27.60 ID:pCLOSuC20.net
>>693
粉ンくん…

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:40:39.31 ID:lI5QrxzV0.net
ネタだけキメて「今から切れるまでエロいもん見るの禁止ね?」って神様に言われたらシャブ中が世界から消えるわな笑

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:40:52.88 ID:+Qu+G82p0.net
ちんちんが小さすぎて満足させれなかったからガラナチョコ食べさすみたいな感じかな

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:44:54.39 ID:N3bvcx0A0.net
>>936
一回でもやったらキメセク忘れられないだろ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:45:45.45 ID:lI5QrxzV0.net
キメ原

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:53:51.12 ID:iSqZqIZD0.net
>>916
風俗落としは警察もなあなあでグルですし

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 07:54:53.39 ID:dQh6QerY0.net
>>923
「期待されると言われている」
実績出してから言え

949 :枢斬暗屯子:2021/10/29(金) 07:57:30.71 ID:S4IO6ha80.net
>>693
シャブ中の子供探偵www

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:04:22.22 ID:whMNvnoW0.net
>>320
完全に差別ですね
差別です

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:05:49.63 ID:O/0RAbkj0.net
『私は打たれた』

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:21:14.09 ID:fXBoEuL10.net
マンコに塗るときは水で溶いてからだぞ
直接塗り込むと炎症起こすから気をつけて

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:23:26.35 ID:Po6ITCm40.net
とりあえず、女も捕まえておけよ

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:38:34.24 ID:9vWV5+HDO.net
JKマ○コか…。いーなー。
金払ってアラサーマ○コを弄っている俺には別世界だ。

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:56:56.52 ID:CKE/KgQ00.net
>>1
肘っ!肘っ!
ってやる芸人に似てるな

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:09:30.67 ID:gypRT1g10.net
打つって、抵抗したら血管に入れれないと思うんだけど。
筋肉注射?皮下注射?痛いよー

かわいそ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:34:53.34 ID:r5/GotUn0.net
>覚せい剤取締法違反

児童買春もアウトだけど、覚せい剤使用のほうが罪重いんだな

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:43:18.78 ID:XI5PeLCV0.net
>>1
横浜の高校生って
ふてぶてしい
ずうずうしい
いつも目がつりあがっている
変に気が強い
韓国風メイク
マッシュヘア
前髪がみな同じ

といった韓国人でさえ引くほどのクズぞろいなのに、よくここまでやったな、と思うわ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:45:41.56 ID:rNhoBqbA0.net
怖くて黙ってると思ってたら覚せい剤打たれましたって言っちゃう女子高生
何やっても被害者扱いにされる女子高生最強だな

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:54:46.01 ID:QGRH3OYv0.net
>>933
だから麻薬の再犯は女が多いらしい。

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 09:59:44.70 ID:sr1bckuh0.net
性犯罪者は皆殺しにしろ

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 10:38:54.15 ID:FBrzpeNr0.net
>>853
男女関係の謎。
女もイヤイヤというわけでで無く、
おまんこ感じて濡れてるのに、
金だけは男から女に行くのね。

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:02:56.98 ID:nbCUMSZg0.net
>>962
性的搾取=金銭搾取

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:03:58.30 ID:P+dHbl8T0.net





965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:29:23.41 ID:T9u9INz30.net
>>4
そのバカな女が原因で捕まる奴は、救われないほどのバカだな。

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 11:36:29.31 ID:TsLa8F5g0.net
>>942
評価したい

967 :!ninja:2021/10/29(金) 12:02:15.17 ID:QtSK8xY9O.net
>>964
なるほど

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 14:04:16.09 ID:Z8vBG/HR0.net
>>143
高校の間は仕込みで出たら沈めの二毛作やろな

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:05:58.93 ID:cx98bmyGa
>>1
実際にシャブを射たれたのか、
それともおっさんが地雷を踏んだのか?
何れにせよ未成年に手を出したのはアウトだな。

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 16:18:33.44 ID:O6bTWgxL0.net
ハゲじゃないんだ?

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 20:14:51.71 ID:8tQx0loj0.net
>>954
ちなみにもっと若いほうが気持ちいいよw

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 22:12:11.05 ID:dTnVuTYU0.net
シャブやペイって、西部警察でやっているように、制服ブラウスの袖の上から注射打たれるのかな?

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 03:52:09.94 ID:3Si/5sHrp
>>2
直接口にしても大丈夫なもんなの?

974 :名無しさん@13周年:2021/10/30(土) 04:18:40.33 ID:jxlUofxrt
売りをしてれば悪党に関わる確率がUPするのは当然でしょ
相手は法律違反する人間アピしてるんだから…世の中舐めんなって話

975 :名無しさん@13周年:2021/10/30(土) 05:01:03.02 ID:ihBV2fC0D
八幡浜署は二十七日、器物損壊の現行犯で八幡浜市日土町、団体職員
二宮正志容疑者(三五)を逮捕した。調べでは二宮容疑者は同日午後
三時二十五分ごろ、同市松柏のスーパー駐車場で、松山市福角町、
建設業男性(三六)の社有車に千枚通しで傷を付け塗装をはがした
ところを、張り込んでいた署員に逮捕された。
二宮容疑者は「ほかにも数十件やった」と話しているという。
八幡浜市内では二〇〇六年初めから同様の被害が約百件あり、同署は
関連を調べる。

2008/1/28  愛媛新聞

漁協職員だったDQNの犯行

なお、この犯罪常習者の生活圏内では

1994年11月25日発生 愛媛県大洲市女性祈祷師殺人事件
2004年4月13日発生 大洲市長浜町女性放火殺人事件

などの未解決事件がある。

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 13:01:12.83 ID:OkofrQEV0.net
なんだ売春婦の話かどうでもいいな

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 16:12:55.00 ID:BUcrLqo5n
>>3
無職なのによくシャブや女買う金あるよね

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 17:26:36.41 ID:dI+WFkTJ0.net
大麻の通報のニュースの時も、なんで知ってるんですか厨湧いてくるけど
あれ?って思った時にググりゃいくらでも出てくるだろ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 17:32:22.12 ID:w8L+k9UZ0.net
私たちは覚醒剤打たれた展やんないかな
後遺症あるんでしょ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 17:32:22.48 ID:017aVXWJ0.net
>>1
この女もなかなかのクズだな

981 :名無しさん@13周年:2021/10/30(土) 19:43:17.34 ID:pED1RajeB
殺人未遂で死刑にできんのかね?

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/30(土) 20:22:27.67 ID:PiwCUSly0.net
このスレまだあったんや

983 :愛の戦士 :2021/10/30(土) 20:54:50.95 ID:A31HzaIB0.net
ギリありましたね(笑)

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 01:36:10.44 ID:2vG6dJ788
>>6
田代は全然我慢してないじゃんw

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/31(日) 20:14:33.04 ID:5BKZAExFC
>>693
高山みなみの声で脳内再生されるwww

986 :名無しさん@13周年:2021/10/31(日) 20:59:54.88 ID:LLruUqjbq
売春と薬でヤバイ世界の人とアンアンか…
親御さんが知ったらどう思うのか

987 :名無しさん@13周年:2021/10/31(日) 21:22:31.72 ID:IDqMJNkDI
もう昨年から何回も壊滅させてるよね

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/01(月) 03:37:01.18 ID:KH2aqX6DF
軽い気持ちで売春したんだろうけどシャブに関わったおかげで人生積んだな

総レス数 988
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200