2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★85 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2021/10/28(木) 13:45:43.28 ID:DQpwSiBw9.net
 きょう結婚した秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さんと小室圭さんが2人で記者会見に臨んだ。会見で2人は、誤った情報や、それに基づく誹謗中傷があったことを明かした。

 冒頭、皇族として過ごしてきた30年間を振り返り、関わった人々への感謝の言葉を述べた眞子さんは、小室さんとの結婚について「様々な考え方があることは承知しております。ご迷惑をおかけすることになってしまった方々には。大変申し訳なく思っております。また、私のことを思い、静かに心配してくださった方々や、事実に基づかない情報に惑わされず、私と圭さんを変わらずに応援してくださった方々に感謝しております。私にとって、圭さんはかけがえのない存在です。そして私たちにとって結婚は、自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択でした」と説明。

 すると小室さんも「私は眞子さんを愛しております。一度きりの人生を、愛するの人とともに過ごしたいと思っています。これまで幸せな時も、そうでない時も、様々な気持ちを二人で分かち合い、励まし合ってきました。この度の結婚に関して、ご迷惑を掛けしまった方には大変申し訳なく思っております。色々なことがありましたが、眞子さんと一緒に人生を歩みたいという思いを持ち続けられたのは、眞子さんと、これまで周りで私たちを支えてくださった方々のおかげです。心から感謝申し上げます」とした。

「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」眞子さんと小室圭さん

 さらに眞子さんは「本日まで私が公に発言する機会は限られてきました。そのために生まれてしまった誤解もあったと思います」と指摘、「一部の方はご存知のように、婚約に関する報道が出て以降、圭さんが独断で動いたことはありませんでした。例えば、圭さんのお母様の元婚約者の方へ対応は、私がお願いした方向で進めていただきました。圭さんの留学については、圭さんが将来計画していた留学を前倒しして海外に拠点を作って欲しいと、私がお願いしました。留学に際して、私は一切の援助はできませんでしたが、厳しい状況の中、努力してくれたことをありがたく思っております。圭さんのすることが独断で行われていると批判され、私の気持ちを考えていないといった、一方的な憶測が流れる度に、誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えるとともに、辛く、悲しい思いをいたしました。厳しい状況の中でも圭さんを信じ続けて下さった方々に感謝しております」と話した。

 眞子さんの話に続き、小室さんも「この数年間、誤った情報があたかも事実であるように扱われ、誹謗中傷が続いたことで眞子さんが心身に不調を来したことをとても悲しく思います。私の母も心身に不調を来たし、仕事を辞めざるを得ない状態にまで追い込まれましたし、身の危険を感じながら過ごしています。このような苦しい状況にあった私たちを助けて下さった方々に大変感謝しております」とした。

2021/10/26 14:32
https://times.abema.tv/articles/-/10004055

眞子さん・小室圭さん、回答文書の全文
10/26(火) 15:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/26a70d8dc4274120f36f38834910cfd6b302a82f

眞子さん しばらく高級マンションで生活 家賃月80万円前後 費用は夫婦で―
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2021/10/27/kiji/20211027s00042000126000c.html

眞子さん、会見が近づきパニックとなり秋篠宮ご夫妻に罵声も 心配された佳子さまがサポート
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1bd1cbd3d6264bf8b6bf3068df46e719e1ec0f7

小室佳代さん、不正受給疑惑に新証言 軽井沢では“偽名”で働いていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/d558dd91fa6fa4e32b3d66497b324b9157b0cd74

★1 2021/10/26(火) 10:34:30.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635392952/

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:20.56 ID:Jm/5piaR0.net
>>172
コロナ前に家族が留学したが、時間指定で
面接した

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:21.95 ID:AU9+GnuU0.net
>>92
親父も時々クワッて目見開いたりしてたから遺伝なのかと思った。
まぁ親の方は精神薬飲まなきゃアレな程病んでるってのは有名だけど

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:26.50 ID:A7GpdIaE0.net
上皇后ってほんとうに馬鹿みたいだね。
宮内庁に一週刊誌を名指しで反論させるなんて。
どこまもこの人は、ワタクシが、ワタクシが、ワタクシが〜の人なんだろうな。

誰もいまさらあんたのことなんて気にしてないよ。
わざわざ反論記事なんて載せないほうがいいのにね。
今までこれで成功してきたから、今後もうまく行くと信じれるんだろうね。

上皇負債が、一週刊誌を取り上げて反論するやり方は、秋篠宮が手下の
ジャーナリストを使って、元婚約者の男性を執拗に攻撃し、追い詰めた方法に
そっくり。

美智子譲りだんだね。そもそもこの人は香淳皇后を手下のジャーナリストを使って
虐めまくったからね。慈愛の美智子様なんて幻想だったというのがわかっただろう。

菊のカーテンの裏側で行われているのは、すべて茶番劇です。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:27.54 ID:lBSfAKun0.net
>>138
ほんこれ
世論調査でも8割がこれ(十数年前から)

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:32.74 ID:RnFoazbq0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2021/10/1zWt4haN4NUhMgV_xjITi_98774.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2021/10/1zWt4haN4NUhMgV_rMvjm_98721.jpeg
週刊紙もお祝いしてるね(*^-^)

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:37.95 ID:hbU28Ith0.net
>>151
アキレス腱断裂してこんなに軽やかに歩けるもんなのか
松葉杖持って歩いてるやん

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:41.58 ID:3+KCaRxX0.net
>>145
いや、アキレス腱の話は知ってたが、精神の病は初耳だったてだけ。
当然詐病だと思ってる。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:57:56.98 ID:zk2U3kSV0.net
あたしに相応しい男性になってね泊つけてね金銭問題なんか気にしちゃダメですよ?つけ上がるだけ
優雅にって感じか

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:00.47 ID:03ae9xKf0.net
税金寄生虫が宿主に噛み付いた

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:03.99 ID:lBSfAKun0.net
>>170
悪意丸出しでワロタw

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:07.05 ID:6O7oRGWg0.net
>>144
最初興味なかったんだけど、法学部じゃないって知ってびっくりしたw
普通に都庁にでもコネ就職しとけやっていう。都内なら警備費も安く済んだ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:08.15 ID:sSjoMCFg0.net
>>156
マコが最初からケイに指示出してる。
ケイは言われた通りに動いているだけ。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:12.90 ID:X3xYVqtn0.net
佳子様のカメラ回ってる前でのハグがあざと可愛くて許した

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:13.38 ID:1JxHUeMo0.net
>>139
そこらへんは不明ですね
1回じゃなくて何度も会わせろって言ってましたね
女性からしたら恐怖でしかないです
体に不調をきたすのもわかります

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:14.54 ID:sEcn4o+p0.net
黒幕は私
衝撃だったわ〜

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:17.99 ID:Jq0B5cnG0.net
>>124
大して期待されていないところからの皇室の結婚ってやっぱりこうだよねお幸せにと国民から祝福されたほうがオモシロイw

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:20.36 ID:D4XyOnON0.net
こういう風に世界に恥をまき散らすだけだから皇族なんて廃止にしろよ
ろくでもない馬鹿しか育たない
税金のとんでもない無駄遣いだ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:29.56 ID:mCLoXU9k0.net
>>24
自分もアメリカ渡ったら顔変えるんだろうなあ
コンプレックス凄そうだし

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:32.81 ID:hbU28Ith0.net
>>170
コラかよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:35.91 ID:Qa3VOl0w0.net
>>109
俺は八字しかわからんけどkkは全くその通りだよ
親父さんと同じようになるならここ数年の話
この数年を乗り越えさえすれば隠遁生活とかそんなかんじになりそう
社会や表舞台に出るタイプではない

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:38.01 ID:GcIS0+ar0.net
>>140
父親がアニキが結婚出来ないのを笑いのネタにするような人
そりゃ30歳までに焦って結婚したがって当然じゃん?

スペックにも拘るからKKをわざわざNYの弁護士にさせようとするんだよ
アメリカに住みたいのも海外在住の肩書き欲しいだけなんじゃね

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:42.70 ID:vmCznSD10.net
>>123
レット・イット・ビーの発音も怪しい人が専門外しかもアメリカの弁護士って飛躍しすぎだよね ピース綾部のがまだ意味わかるわ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:48.70 ID:X8KXlt6s0.net
>一部の方はご存知の通り

この部分は何を思っていれたんだろう??
知らなかった人をハブるつもり??
ッチ、知らねー癖にうるせーんだよ、って言いたかった?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:53.26 ID:6LIFAWPr0.net
>>170
腰が痛そう

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:58:55.90 ID:Fu16ze0f0.net
>>88
小室のアレ呼ばわりが本当ならなかなか物事を見る目はありそう

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:01.85 ID:blqDf8Jk0.net
>>170
ワロロロロw
マインクラフト式お辞儀

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:11.13 ID:kZnV3RMG0.net
>>160
山○さんのご両親もそんな感じだよね
別れさせた

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:15.24 ID:J4RpEP4m0.net
お前ら秋篠宮さまには批判的だけど、最後の最後だけは親として儀式も支度金もなしで娘を出したご心痛には、心中察して差し上げて下さい

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:20.62 ID:JWAhJUms0.net
犯罪者って偽名使うよねwww

悪いことしてるから本名使えないw

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:20.79 ID:sfy7YZQz0.net
>>98
確かに悠仁さまのそばにいつもいるのは佳子さまだったような
カワイイ妹、皇位継承権を奪った弟は内心気に入らなかったのかもね
あの会見を見たあとは、自分が絶対に1番って考えの人だと思った

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:21.67 ID:i/M4/Am/0.net
「物語となって広がっていく」という発言を聞いた時は
「この方たちは現状を理解してないんだなぁ」とう感想と
「本当に自分達とは関係ない悪夢の世界に迷い込んだように感じてるんだろうな」という感想
悪い不思議な力が働いて、自分達はそれに振り回されているというふうに考えているんだろう
そりゃ、解決なんてしませんわ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:22.21 ID:TVssUXBW0.net
>>18
チョロいブスとか言うのやめろよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:24.59 ID:PUpyvnuh0.net
>>10
それでJFKの名前出しても問題にならないと思ったのかな???

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:33.26 ID:vcZmjqDB0.net
>>34
「全国紙デスク」
「皇室ジャーナリスト」
「宮内庁関係者」
って実在するの?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:33.32 ID:wcNqKEPg0.net
>>170
この写真使うなやw

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:36.64 ID:mCLoXU9k0.net
>>117
税金で生涯養って貰えるから辞めないでしょ
むしろ同僚とか周囲の人が嫌って辞めるかも

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:43.89 ID:Hlh7lQ5G0.net
【眞子さんの海外移住は違法行為です!!】

まだ他人だった小室さんを使って「海外拠点」を作らせた眞子さんですが、完全に皇室典範に違反しています。

皇室典範では皇族の資産形成は許されておらず、眞子さんが2億とも言われる資産を作り金を湯水のように私的に使いまくり、民間人の小室さんに資金援助したのは完全な違法です。 皇族の住宅は豪邸の現場支給なので、皇族は毎月の不労所得が全額貯蓄にまわせます。だからこそその使途には制限があるのです。
このように国民の血税を原資に個人の莫大な資産形成された眞子さんが、日本国に貢献・還元することなくその金を全額持って海外逃亡するのは違法。
なにしろ資産を持って国外に高飛びする皇族なぞ皇室にあるまじき輩で前代未聞。そもそも日本の歴史で想定外の事態なのです。しかも皇嗣の家系にこんな無法者が出るとは正に日本国の恥です。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:46.27 ID:11wa0jSE0.net
>>158
眞子の一件を本気で火消ししたいなら割と真剣にそれいいな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:47.68 ID:VcgqOR/o0.net
>>140
あのロボットみたいな読み方と振る舞いに驚いた
視線が原稿に下りっばなしだし公務向いてなかったんだね

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:49.55 ID:2ykJD/KY0.net
>>191
マイクラわろたww

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:50.83 ID:Oz4XmBAK0.net
>>16
秋篠宮は借金問題が穏便にクリアできればオケって考えだったじゃん

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:51.23 ID:TGlVftq40.net
>>136
確かに、仮住居に入る時も
護送車に乗る犯人2人って感じ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:51.56 ID:co+LlEeZ0.net
>>157
この話まじで?
こんなふざけた人事辞めさるべき
あれだけ国民に喧嘩売っといてNYでも宮内庁職員を召使いとして使う
ふざけるな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:56.53 ID:boaCTnMR0.net
KK神奈川出身だったのか!
だから色々と自殺で処理されたのねー納得

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:57.10 ID:o1nDmVKs0.net
マスゴミも暇だな
こんなパンピーをいまだに追うより他にやる事あんだろ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 13:59:59.82 ID:+hpjZD5q0.net
@ilk_gw
小室さんの件には寒気がする。これほどにかまってちゃんがいるわいるわで驚きますね。
そんな人達が無意識のうちに言葉で人を追い込むのだろう。荒んだ世の中になりましたね。呆れます。
人の幸福を羨み嫉み不幸を喜び罵声を浴びせどこまでも追い込む。関わりたくないですね。

@alkali541
なんかもう悲しい。小室夫妻、もっと祝福されて良くない?もはやこのお祝いの気持ちを直接伝えたいくらいだ。
ファンレターとか書けばいい????

@omame_271
かよさんの願いも眞子さまの願いも叶えてる小室さんは、優秀な男やで

@Mikio81034014
文集オンラインは、小室、眞子さんをまだバッシングしている。
素直に祝ってやれないのか?

@WATARU12298909
今更だけど俺は小室圭さんと眞子様に幸せになって欲しいな。1つ思うに誰が眞子様と結婚してても批判は結構あったと思うよ。過去の事調べあげて叩きまくったら、
誰でも埃の2つや3つは出るんじゃないかな?

@masashidate
眞子さまの会見での発言。
この発言で、小室圭さんを批判非難していた人・組織は言い訳が出来なくなってしまいましたね。
反論できるなら聞きたいものです。
https://twitter.com/masashidate/status/1453580656412217344
(deleted an unsolicited ad)

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:09.13 ID:lBSfAKun0.net
>>190
パワー系池沼は卑猥な言葉大好物だから

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:12.65 ID:BQhDbWHs0.net
>>77の生命保険の受取人をワテクシにしてくださる事

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:12.98 ID:PlxlG/MY0.net
>>35
眞子さんはどれ?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:16.52 ID:Sr+NhvEl0.net
>>171
カヨのアキレス腱はストレスで断裂するアキレス腱だし機嫌が良かったら即再生するんでしょう
 
奇病過ぎてこわい

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:18.63 ID:sGPPmg720.net
>>131
つ 孝謙称徳天皇

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:19.47 ID:Plv3EJ3a0.net
>>170
おいやめろwww

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:21.06 ID:VW/mdQW40.net
>>182
天皇制廃止で一番だろ
だいたい天皇なんて何でいるのか意味が分からないしなw

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:25.69 ID:Yay0MKjF0.net
>>167
眞子さんの目元は秋篠宮とそっくりだよね
妹の佳子さんからメイクを習って
カラコン入れたりアイシャドウ入れたりしてるからだけど

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:27.20 ID:6uBfMq6h0.net
>>157
へぇぇ アメリカでも宮内庁がサポートしていくのは決定してるんやね
警護は日本から派遣されるん?アメリカンポリスにお願いするん?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:30.44 ID:gG9BukcW0.net
炎上させるだけさせたメディアはどう落とし前つけるのかな
何かあったときはお前らに責任押し付けて逃げるだろうな

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:31.86 ID:1Kmqp2I80.net
>>2
これはもっと評価されるべきw

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:33.40 ID:4j+ILc+V0.net
まだやってんのかwww


仲間に入れろ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:38.58 ID:Jq0B5cnG0.net
>>91
タッキーに失礼w
最近のタッキー知らんけどあれだけの美少年がそうそう不細工になるとも思えない

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:39.62 ID:3+KCaRxX0.net
>>179
金の話でもめてるんであって、よりを戻すとかいう話じゃないからw
当然弁護士か誰か一緒に決まってる。

つか一対一で話したら駄目な状況なんよ。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:39.81 ID:gatrig420.net
>>186
なんとも下衆なお姫様だな
30までに結婚したい
外国に住みたい、なんならNY
旦那にも肩書きつけなきゃ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:40.33 ID:DG+/QWRy0.net
>>152
圭君は女の言う事聞いて生きてきたんだし尻にしかれてるほうが居心地いいでしょ
問題はカーチャンか嫁どっち優先するかですよ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:40.99 ID:6IDrIqRw0.net
>>110
国民が結婚に反対するからムカつく=複雑性PTSD
留学へ行く=整形に行く
会うのがイヤ=ドクターストップ
って設定なんだろう

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:44.82 ID:lBSfAKun0.net
>>88
どうだろう?そんな知能あるとは思えない

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:46.92 ID:U7orsyvs0.net
>>184
顎をなんで突き出すんだれ
スェットのホームページくらいインパクトあるw

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:50.12 ID:Tbc/tIx50.net
やりたい放題の腐った下品な皇室なら無い方がマシ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:00:58.50 ID:i/M4/Am/0.net
眞子さんはともかく、小室さんは弁護士になろうかという人なんだから
もっと現実解決能力があってもいいんじゃないかと思った。
二人だけのファンタジーの世界を作って、そこから世の中を攻撃しても何も解決せんよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:07.49 ID:6D/vpTjX0.net
>>172
眞子&KKの婚約発表後に(佳代は)適応障害で仕事を休職している。休職している間、傷病手当金を受給していたが軽井沢の知り合いのところでフルタイムで働いていて、傷病手当金の不正受給だったんじゃないかと今刑事告発されている。

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:07.79 ID:yL9JuQ5G0.net
>>157
ええ?
なんでよ
もう一般人でしょ
なんてそこまでワガママ通せるの
こういうのどこに意見出せばいいの
官邸?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:08.02 ID:MVLimmtC0.net
海物語かな🤔

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:13.38 ID:sSjoMCFg0.net
>>72
あまりに堂々とそう発言してたから、
マコの病気を信じることができなく
なりましたww

自宅でA宮と激しくやり合ってる
そうじゃん。金切り声あげてww

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:20.44 ID:JWAhJUms0.net
>>170
いや何これ…
お辞儀になってない

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:21.38 ID:6LIFAWPr0.net
で、誤報ってなんだったん?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:23.70 ID:1ThMwkYz0.net
事実であるかのような物語って何のこと?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:26.65 ID:s5D4vk010.net
>>47 今からでも離婚してほしいがw
問題点はありすぎるだろ
大人しくしているべき時期に詐欺やっているようじゃ先が思いやられるでしょ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:30.58 ID:qgPtUBsj0.net
>>170
なにこれw
顔w

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:37.24 ID:NO0h4Wp+0.net
>>151
頭身もすごいけど、露出もすごいなw

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:40.36 ID:B0UcfICw0.net
ほんとうの夏が来たー♪
(-_-;)y-~
芸人の挨拶の仕方やって。
西武球場へようこそー1分25秒
https://www.youtube.com/watch?v=IAh4tReEBbY

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:42.03 ID:2ykJD/KY0.net
>>157
まじならソースお願い

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:47.94 ID:biPc4bQ+0.net
秋篠宮家の精神性がひどい

異教徒となって、俗化を超えた異人

憲法違反あり、国民への誹謗中傷あり

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:50.30 ID:lCufuSlj0.net
400万の借金も返せないくらい金がないのにニューヨークに行くのがまぁ、理解できないよね
他人の金が無尽蔵に使えるからって調子のりすぎだよ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:53.15 ID:kizmhZxm0.net
使い物にならなくなった時は保険金か

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:01:59.88 ID:bP/0jkPm0.net
天皇制を国から切り離したらいい
民間人、団体がやることなら国民は揶揄はするかもしれないが
そんな程度
一般人と同じ
何教徒だろうが、どこに居住しようが、大作みたいになろうが、宗教起こそうが
何をしようが自由
支援者、支持者とやっていけばいい

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:02.43 ID:Maa0e7kT0.net
2人の結婚を祝うことができないゴミどもは朝鮮人とみなす

早く日本から出て行け

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:04.16 ID:11wa0jSE0.net
>>102
そういう場合は北國新聞の日付とページ数とコラムのタイトルを書いとくもんだ
文書引用の基本だから覚えとけ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:08.93 ID:lBSfAKun0.net
>>170
眞子も横目づかいでアゴお辞儀よくやってたよ

眞子「どーも」って感じで目線下ろさず会釈
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/c2/63b2d75e707c2a844f6c88f130c9c28c.jpg

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:14.16 ID:zk2U3kSV0.net
これ問題にしたらワンチャンあるな野党連合

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:14.87 ID:dZIHuXev0.net
>>101
この人マジでヤバいな何でこういうの報道しないんだろ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:16.25 ID:yxWt9LzB0.net
>>193
お手振りで見送ったあと、1番にサッと向き変えて直ぐ真顔になって家に入るの促す姿 地味に印象深かった

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:23.53 ID:Oz4XmBAK0.net
>>170
銀行って入行の研修で挨拶とか指導しないもんなの?
UFJ大恥じゃん

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:27.26 ID:1ThMwkYz0.net
>>170
ハイハイどーもwww

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:33.09 ID:g4S9tQbA0.net
>>240
先?

一般人になった人の先を他人が心配する筋合いか?

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:33.69 ID:boaCTnMR0.net
>>170

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:34.09 ID:B0UcfICw0.net
(-_-;)y-~
貼り忘れた
夏が来た misato

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:36.58 ID:rPHd3tCm0.net
>>170
こういうコラはダメなんじゃないかな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:38.61 ID:gatrig420.net
>>211
これはどこのバイト?

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:39.47 ID:jMYxraPT0.net
>>1
もうアメリカ行ったの?
まだなら早く日本から出て行ってね

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:40.44 ID:OtkMZOhc0.net
>>170
「だっふんだ!!」

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:40.66 ID:03ae9xKf0.net
目が狂気じみてきた
誰も彼女を止められない

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:41.09 ID:18jWWazz0.net
あの感じだと仮に結婚が大失敗に終わったとしても反省はしなさそうだ。
自分の意志で選んだんだから何が悪いの?ってなもんだろ。

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 14:02:42.72 ID:Sr+NhvEl0.net
>>2
じっくり読んで更に草

総レス数 1002
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200