2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政界の長老】亀井静香氏「安倍も麻生も甘利も3人とも経済を分かってない。それが今や日本を仕切ってるんだから、日本もアカンわ。」 [ボラえもん★]

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/28(木) 03:30:54.81 ID:1GvAxFXr0.net
>>210
それくらい自分で調べろよw
他人に頼るくせに適当な物言いをする奴なんかに時間を使いたくないわ
面倒くさかったら自分の選挙区の人間だけ調べて投票しろ

ヒントだけ出してやるわ、その議員の個人サイトで政策方針やらなんやら書いてるからよ
てかそれすらも思いつかないってかなり知能に問題が・・・
ピンポイントでググって過去の発言漁っても余裕で出るだろうし

まあ俺もさすがに「全員」は調べてねーのは事実だけどな
全自民議員の調査も一度もしてねーんじゃねーかな? 議員個人にとったら都合悪いだろうし
俺は自分で調べて判断した、おまえも他人に頼らずにそれくらい自分で調べて納得すればいい
オマエが少ないと判断したら「少ない」って結論でいいんじゃないかな?w 知らんけどw

総レス数 320
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200