2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【投票啓発】 立憲民主党 「選挙に行きましょう。あなたの暮らしのため、国籍が違うことで選挙権を持ってない人のために」 [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2021/10/27(水) 13:24:56.07 ID:JYISxjXn9.net
https://i.imgur.com/dXZv5xK.jpg

立憲民主党 ?? #変えよう @CDP2017
選挙に行ったことがないあなたへ
いまの暮らしに少しでも不満や違和感があるなら、選挙に行ってください。
あなたの暮らしのために、まだ選挙権を持たない子どもたちのために、
国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。
衆議院選挙は10月31日。投票に行ってください??
2021-10-26 09:51:33
https://mobile.twitter.com/CDP2017/status/1452800029446455296
(deleted an unsolicited ad)

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:03:17.50 ID:R6OBTxDY0.net
>>622
大丈夫。
日本は日本人だけのモノじゃないと言ったのが首相やってたくらいだから。

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:03:32.68 ID:KsRl70tt0.net
菅総理が、一年も韓国を攻撃しなかったのは
やはりだめだったな。

国民が自民党を庇えるのは、韓国を攻撃した自民党だというのが

こういうニュースで証明されている。

自民党は韓国を攻撃しろ。

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:03:38.24 ID:ME2s+acO0.net
投票所激混みだった
30分は並ばないと投票そのものが出来ないww
民主主義の根幹を揺るがす事になってる

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:03:42.60 ID:f2/xVL4S0.net
>>1
うわぁやべえwww
日本国民のための政治はしません宣言だよwww

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:03:44.01 ID:CbUs/f/o0.net
小選挙区は自民の候補
比例代表は国民に決めたよ

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:03:44.81 ID:VPIWSIEU0.net
>>580
無分別な盲目的外国人の受け入れとか?
かのバイデンアメリカでさえそうだろ?メキシコ国境みてみろ。

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:03:52.28 ID:izcjgoqz0.net
正体現したね。

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:03:57.93 ID:Me/DKfE70.net
一度政権を取ったトラウマがw

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:02.09 ID:l0nlOVbf0.net
いよいよだなww

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:03.24 ID:1fhF6MuY0.net
これわざとだろ
政権取りたくないからガイジムーブしてるだけだろ

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:09.64 ID:dLEmRIhe0.net
頭おかしいんか?

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:13.47 ID:N77l9JlT0.net
なんで国籍持ってない人のために立憲に入れなきゃならんの?

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:18.81 ID:AuXCh6Ve0.net
>>1
写真が随分と悪意があるなぁw
アホウヨが必死にネガキャンしてて自民も劣勢なんやろな

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:22.04 ID:ERmWTygs0.net
朝鮮戦争終戦宣言推進に在日帰国推進なら比例は入れてあげるフリくらいするけどな

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:24.33 ID:hr5ZK6lO0.net
国籍が違ったら選挙権持ってないのは当然だろ
馬鹿じゃないのか?

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:28.54 ID:e+WtMmnm0.net
これは相当なダメージになるよ
今の日本人がどう思ってるか何も理解してない

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:31.21 ID:/rZOLISo0.net
外国人の権利強化のために日本人は投票しろワロタw

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:37.18 ID:Zlr9O5Wt0.net
選挙に行くのは自分のためで
国籍を持たない外国人のために投票に行くんじゃねーよ。

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:41.67 ID:ilWPhqHz0.net
なんで日本国籍ない奴が国政に参加できるねん
アホなんか?

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:42.82 ID:Ez6wuTeH0.net
国籍持たない在日の皆様のために政権交代を目指して
日本人のための役所を晒上げて自民党重鎮は牢に入れて
日本人が背負う国債をバンバン発行して日本貨幣をばら撒きまぁす

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:43.89 ID:6WrIM/u60.net
不法滞在スリランカ人の死亡の件を公約の目玉にしてたりだから
これを言い出すのは不思議でもないけど
締めに言うことで本気度が伝わってくるw

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:45.84 ID:ZOBQ1/vC.net
これでも立憲入れてる奴馬鹿だろ

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:46.64 ID:bcLtkcot0.net
売国かよ(笑)

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:04:59.54 ID:YsbyxAOd0.net
>>567
日本から積極的に中国と対峙しないといけない理由は何?w

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:00.77 ID:KbIa8BWi0.net
国籍が違うことで選挙権を持っていない人?

何言ってんだこいつ?頭おかしいんじゃないの?

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:02.37 ID:KNrjsPF40.net
住んでるだけで選挙権が貰えると思うのは何でなんだか
日本国民でも選挙権無い人も居るんだから住んでるだけで選挙権貰えるわけ無いだろ

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:05.20 ID:qDoUJe0k0.net
>>626
思想が透けて見えるよな
てかこいつらこそ究極のグローバリストだわ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:13.18 ID:9buIT/a20.net
>>612
設問中の技能実習廃止は○で構わんと思う…
(あんな事実上の奴隷制度国の恥)

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:14.88 ID:P5qAtE8r0.net
>>613
俺も国民民主を選択枝に入れるわ

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:21.00 ID:vxpXQlGw0.net
さすが在日が幹事長だからな

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:22.64 ID:M4rZ3hTc0.net
>>1
与党になりたくなさ過ぎて草生えますよ

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:22.91 ID:y6Ov3Z6c0.net
これは無いわ
日本国民が投票するからこその信任なのに

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:23.46 ID:MCzGNpp40.net
>>1
前に政権取ったときも途端に韓国にガンガン利益誘導する政策はじめて日本企業はボロボロになったからな

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:25.95 ID:234aHUpi0.net
例え100個の素晴らしい政策を掲げようが、外国人参政権が1つ入ってるだけで投票の対象外だからな

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:26.78 ID:Jpxtl81w0.net
立憲に入れようとしている老人は
今貰っている年金が
掛け金も払っていない外国人にも支払われるようになって
自分らの手取りが目減りするのを想像してみよう

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:28.74 ID:FIwnsB7F0.net
志位が頭抱えるレベル
こんなんと組むんじゃなかったとw

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:29.78 ID:XrX+ZLZA0.net
さすがにそれは絶対に反対だから立憲民主党には入れないわ
在日に日本を乗っ取らせたいのか?

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:46.92 ID:N9aRYdD30.net
選挙権の無い連中が喜ぶことやっても意味ねえだろ
立憲は誰に投票してほしいと思ってるんだ

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:56.18 ID:VPIWSIEU0.net
新党誕生、その名は「立共党」!

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:05:59.03 ID:Sv3kOU7S0.net
>>1
選挙前にいきなり本性を現して大丈夫なのか!?

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:01.41 ID:bqEpBicJ0.net
でも市中に外国人労働者が溢れてる現状を作ったのは自民なんだよな

もうどちらがよりよい選択なのか判断が難しい。

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:03.72 ID:Rxp292le0.net
>>552
ガイジンが安倍のいうとおり秒速で帰化できるようになったら、ナショナリズムを元民族、元国籍に置いたまま合法的にフルスペックの日本人として内政干渉できるので、
そもそも帰化自体が本当に特例中の特例という扱いにしておかないといけないんだよ

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:05.83 ID:xJzjiKxm0.net
画像は枝野がチューをおねだりしているところか?

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:08.74 ID:7vLPhZ3H0.net
麻生は嫌いだがそれ以上に立憲共産党の福山枝野志位は無理

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:18.61 ID:R3TENaR10.net
キチガイやん。

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:19.97 ID:iykZzvvq0.net
前から気になってたんだが、立憲は明らかに意図的に失策を繰り返しとるな
目的は何なんだ?

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:24.99 ID:T2t/PlH50.net
>>1-999

世界では外国人参政権を認めないのが一般的です。
EUは認めていると言ってもEU市民に限定して認めているに過ぎません。
ただEUは相互主義を憲法に明記して認める国もあります。
韓国だって永住権取得に関して投資額や年収などの条件あります。
仮に在日韓国人が参政権を要求するなら相互主義で要求すること。
韓国の条件は韓国人の一人当たり国民総所得の4倍の年間所得、
博士学位取得者など極めて高度の条件を課している。
日本側も相互主義を適応し、これと同等の条件を課す権利がある。

「民主主義は国民国家の枠内でなければうまくいかない」と言われている。
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである。(リチャードローキー)
反日民族を仲間と思えますか?黒人やイスラム教徒を仲間と思えますか?
移民を仲間と思えますか?犯罪の多い民族を仲間と思えますか?通名・帰化法は廃止するべきだ

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:28.10 ID:yLueN/ir0.net
>>487
岡崎トミ子で懲りた。

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:29.89 ID:M4BHFZRB0.net
民主党からあく抜きしたら1割くらいしか残らなかった

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:31.31 ID:Ez6wuTeH0.net
>>670
本気度を感じる
乗っ取らせたいんでしょう
それが悲願なんだなとつくづく思った

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:34.25 ID:UF/Y5ZaT0.net
立憲も北朝鮮だよね?
北朝鮮総連から献金もらって
ミサイル部品輸出を画策した菅直人応援団は山口二郎


公明党 共産党は
「3K(汚い、危険、北朝鮮)」

嫌儲です

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:35.12 ID:at9Nm1560.net
えっ、国籍?

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:38.42 ID:qDoUJe0k0.net
>>667
その一事で論外足切り失格だわ

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:39.85 ID:M4rZ3hTc0.net
自民以外だと国民民主かれいわかしかねえなあ
泡沫だけど仕方ねえ

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:41.18 ID:3g36UKPI0.net
世界中の人間に日本選挙権を!

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:43.71 ID:9QHZ0/Al0.net
あなたの暮らしのために→分かる
まだ選挙権を持たない子どもたちのために→分かる
国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために。→?!

どさくさに紛れて何言ってるんだろうねホント

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:44.63 ID:rnP5qzmX0.net
>>639
触らんほうがいいぞ

国際的な地位のために国を投げ売りすることを良しとするやつと会話は成り立たん

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:49.76 ID:YMDwbaKa0.net
恐ろしくなった

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:06:56.01 ID:mBi/Pcmz0.net
外国人から闇献金とかもらってるんかねえ?

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:01.53 ID:2VqwFR8c0.net
もうズブズブじゃん

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:14.39 ID:24GdgKaS0.net
税金払ってるのに選挙権ないなんておかしい!
↑税金は選挙権とは関係ないからw

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:18.92 ID:GlBJYQUR0.net
こえええ

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:19.60 ID:Qsas4Gnn0.net
まさに売国政党こと立憲共産党だよね!
つい本音が出ちゃったか?

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:30.60 ID:3kRgSAo30.net
よく分からない
これで「おっ、立憲ええな」と思う人がいるんかな

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:32.43 ID:QN+188Z50.net
自民党死ね

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:33.80 ID:tq2P/xiP0.net
もう立憲は潰れてくれ

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:34.28 ID:spuTCTQY0.net
>>11
言ってる。
完全な売国政党。

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:34.73 ID:AuXCh6Ve0.net
>>635
韓国を攻撃するどころか裏ではズブズブの関係だったってバレたからな

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:40.09 ID:2Tu04WjB0.net
投票権を持つものは、同じ社会に生きながらそれを持たないもののためにも参加する責任がある

これは一般論としては理解できるけど発言主体が主体なので素直には受け取れない
「日本国民には他国を利するための投票をする責任がある」という受け取り方もできてしまうので

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:45.75 ID:e+WtMmnm0.net
立憲反日党にしたほうがいい

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:56.53 ID:Ew9uA2HT0.net
どこ向いてんだよチョンコシナかよw立憲共産党はやめとく

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:56.96 ID:6WrIM/u60.net
>>679
批判だけして無責任に生きて行きたいんじゃね

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:57.14 ID:mLrm7pCL0.net
>>1
>国籍が違うことで選挙権を持っていない人のために

完全に頭おかしい
コイツらは日本人の敵だな

前回、立憲民主党に投票した人は
よく考えた方がいいと思う

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:57.94 ID:h7yyHB0B0.net
>>681
ヨシフ

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:07:57.93 ID:M9spun7f0.net
>>687
国民民主はおそらく選挙後崩壊するよ。

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:10.71 ID:jEBSMui50.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組共合〜 (61レス)
上下前次-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2017/10/08(日)09:10 ID:imhx/LITd(1/8) AAS
日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日)09:11 ID:imhx/LITd(2/8) AAS
ところで、次もしスレたつとしたらはこれおまけにつけておいてくれねぇかな
378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c142-nP2k)2017/07/04(火) 17:08:10.04ID:GvYc2IX/0
なんだ・・・中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw

加計学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakada.net asd-nsa.com/nyuukai.pdf

あれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏
owaki.infoetc/nanbokubei…
中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:11.05 ID:jEBSMui50.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組共合〜 (61レス)
上下前次-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2017/10/08(日)09:10 ID:imhx/LITd(1/8) AAS
日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日)09:11 ID:imhx/LITd(2/8) AAS
ところで、次もしスレたつとしたらはこれおまけにつけておいてくれねぇかな
378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c142-nP2k)2017/07/04(火) 17:08:10.04ID:GvYc2IX/0
なんだ・・・中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw

加計学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakada.net asd-nsa.com/nyuukai.pdf

あれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏
owaki.infoetc/nanbokubei…
中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:11.32 ID:jEBSMui50.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組共合〜 (61レス)
上下前次-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2017/10/08(日)09:10 ID:imhx/LITd(1/8) AAS
日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日)09:11 ID:imhx/LITd(2/8) AAS
ところで、次もしスレたつとしたらはこれおまけにつけておいてくれねぇかな
378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c142-nP2k)2017/07/04(火) 17:08:10.04ID:GvYc2IX/0
なんだ・・・中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw

加計学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakada.net asd-nsa.com/nyuukai.pdf

あれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏
owaki.infoetc/nanbokubei…
中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:18.76 ID:/TXaeNHA0.net
古代ローマ人のために期日前行ってきたはw

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:20.74 ID:xJzjiKxm0.net
さすが帰化人だらけの立憲共産党

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:22.26 ID:ELegztYR0.net
民主党の悲願だからね
https://i.imgur.com/m69nZEQ.jpg

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:23.92 ID:Nut8K1i80.net
良く考えて欲しい

多国籍国家なんて国家と呼べるか?

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:29.77 ID:R94oHRAi0.net
立憲はマジでレッドチームに行っちまったんだな
もう自民に投票するしかないじゃん。流石に共産主義はNG
一体何してんだよマジで

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:38.09 ID:MCzGNpp40.net
>>677
その麻生嫌いも、結局は親中親韓のメディアが切り取った報道が大元でしょ?

しばらくソース探して読むってことやるとイメージ変わるよ

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:41.24 ID:M4BHFZRB0.net
外国人は本気で日本で選挙権得たいなら帰化すればいいだけだから
帰化しないならそのうち本国に帰ってそっちでやるべき

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:43.31 ID:zUPUKrqc0.net
年金は意図的に崩壊させられた
真相も暴露されている
https://twitter.com/sigetakaha55
立憲民主党と共産党が政権をとって
責任を追及してもらいたい!
(deleted an unsolicited ad)

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:52.30 ID:Y4WNkQsy0.net
本当に思想がやばい 
外患誘致罪で罰するレベルなんだけど何が違うの?

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:08:55.01 ID:7xsVYKIS0.net
さすが立憲共産党さんやw

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:21.39 ID:P5qAtE8r0.net
>>708
あなたは立憲だけを攻撃してください

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:28.22 ID:Ez6wuTeH0.net
外人のために働くので我らに一票をッッ
って叫んで票集まる国とかありゅ?

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:28.67 ID:dzL+JqgZ0.net
正体隠さなくなったな

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:29.24 ID:kYeiXVwc0.net
枝野は比例重複か
党首のくせに情けない

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:30.21 ID:4t9boP+Z0.net
ここで立憲批判してる自民党信者さんにききたいんだけどさ。

自民の石原ノビテルは、日本語ペラペらなのに近所にすむクルド人は日本人になれないから壁を取り払おうと言ってたようだが、これはいいの?

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:33.63 ID:KsRl70tt0.net
こういう自民党が有利なニュースじゃなくて、

自民党が不利なニュースで、自民党を庇えるようにするために

菅総理が、1年も韓国を攻撃しなかたことで
悪影響を与えている状況を
韓国をちゃんと自民党が毎日攻撃することで、
払拭してほしい。

こういう自民党側の有利なニュースで安心してはいけない。

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:33.63 ID:6sA9GcJj0.net
帰化人に被選挙権与えるのは禁止しろよ
スパイばっかりじゃねー^か

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:33.66 ID:KsRl70tt0.net
こういう自民党が有利なニュースじゃなくて、

自民党が不利なニュースで、自民党を庇えるようにするために

菅総理が、1年も韓国を攻撃しなかたことで
悪影響を与えている状況を
韓国をちゃんと自民党が毎日攻撃することで、
払拭してほしい。

こういう自民党側の有利なニュースで安心してはいけない。

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:33.91 ID:KsRl70tt0.net
こういう自民党が有利なニュースじゃなくて、

自民党が不利なニュースで、自民党を庇えるようにするために

菅総理が、1年も韓国を攻撃しなかたことで
悪影響を与えている状況を
韓国をちゃんと自民党が毎日攻撃することで、
払拭してほしい。

こういう自民党側の有利なニュースで安心してはいけない。

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:38.58 ID:rnP5qzmX0.net
>>692
そいや旧民主党政権時の原発前って菅直人の外国人献金問題で盛り上がってたな

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:39.98 ID:mTCLuvys0.net
>>706
移民を入れまくってんのに
そいつらに人権与えないなら
やってることはウイグル虐殺やってる中共と同じ

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:40.71 ID:dnCkvXed0.net
これが中国朝鮮が推進する政党です

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 14:09:44.17 ID:7SzB/JDH0.net
立憲共産党怖いね。
ここは日本、日本人のための国なんだけど。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200