2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子さん、今後も誹謗中傷に恐れ「これからも続くのでは」 [どどん★]

1 :どどん ★:2021/10/26(火) 20:22:35.87 ID:jXq+MOAQ9.net
 秋篠宮家の長女・眞子さんと小室圭さんが26日午前、婚姻届を提出し結婚。都内のホテルで2人そろって会見したが、質疑応答は行わず、事前に寄せられた質問には文書で回答した。

 今後どんな家庭を築いていきたいかという質問には「心穏やかに過ごすことの出来る環境で、あたたかい家庭を築いていくことが出来ればと思います」と回答。一方で「新しい環境に入るのですから不安は様々あります。一番大きな不安を挙げるのであれば、私や私の家族、圭さんや圭さんのご家族に対する誹謗中傷がこれからも続くのではないかということです」と、誹謗中傷への恐れを率直に挙げた。

 小室さんは眞子さんと同様「これから眞子さんと一緒に暮らしていくなかで、その日その日を大切にして、あたたかい家庭を作りたいと思います」と回答。さらに「眞子さんが居心地が良いと思えるような環境を作れるよう、引き続き精進したいと思います。お付き合いを始めた当初からずっとそう思ってきました」と、一生を掛けて眞子さんを支える決意を示した。

(よろず〜ニュース編集部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7398a8dbe3be22312056b0aed359009acbf35a58

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:58:50.69 ID:x/uM0uCO0.net
>>503
一般的な皇族の結婚でみたらかなり控えめの金額だね
そして小室さんが稼げるようになるまで支援したのも眞子様
眞子様素敵すぎる 

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:58:54.44 ID:lgM1X78z0.net
>>358
そこが問題だわな

悠仁くんというニンジンを
チラつかせ黙らせるしかない
ほど落ちぶれてしまった

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:58:54.91 ID:B48nYmPL0.net
>>585
共産党だな。

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:58:56.13 ID:aNCYcwe+0.net
>>22
だよな

眞子 ←こいつ国民にケンカ売っただけじゃなく日本の皇室を貶めた皇室破壊工作員、メーガン妃と同じタイプ

.
眞子 ←こいつ小室と結婚したら国民から批判されると理解する知能もないアホやった

.
個人的には佳子が黒人・韓国人・殺人などの犯罪歴がある人と婚約発表して結婚したら盛り上がるのにw

佳子 ←こいつも親の教育が悪いからマジで結婚相手は黒人とか言い出して眞子より上をいきそうw
>>1

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:58:57.02 ID:dUEYpRqD0.net
今だけ楽しいのは
子供出来たら小室が養わなきゃ、でも働かん
パパ〜〜助けて とりあえず5千万送金するぞ内緒だぞ

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:58:57.57 ID:IwFPCsLv0.net
50年後くらいに、あの人は今…ぐらいでいいや
でも、今回のことで皇族は国民の象徴という意識は薄らいだ
お幸せに

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:00.36 ID:eGvJJ0+60.net
>>40
宮内庁が手を回すからいけるんじゃね

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:02.80 ID:OCUDQsgI0.net
KKは改革者だから
皇族や天皇制について今一度国民が考える機会を与えた
KKがもたらしたこの機会をどう使うかそれは俺達国民にかかってる
KKは自分の責務を全うした

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:02.96 ID:h2AO8D9N0.net
>>560
弁護士事務所が出すとかわけわからない
一般社会じゃあり得ないのにな

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:03.22 ID:dHJf8ezZ0.net
>>3
本当の意味で自立すれば大半は黙るんじゃないか?
結局はどういう名目であれ国から莫大な金が流れ出るのがわかってるから批判が出る
まずそれができないのにあの会見だもんなぁ そら批判も出るわ

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:03.45 ID:iDNlrRPI0.net
アホなんだからもうちょっとアホの子みたいにニコニコしてたらよかったのに
あんな睨み利かした会見は敵作るだけやで

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:06.11 ID:oksHD6pc0.net
>>564
今夜は本領発揮ですね

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:06.26 ID:EqodM8AJ0.net
>>440
だね
ぜひ事実かデマか争ってほしいわ

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:08.08 ID:komodLG+0.net
一般人になったから、よけいひどくなるだろな
皇室にいれば守られたのに

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:08.30 ID:yhKQjgnZ0.net
自業自得だけど

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:08.72 ID:bF6FvQX30.net
>>566
必要あるだろ
あんな一方的な会見?やるから批判が収まるどころか酷くなってる

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:09.77 ID:iyN0P/k/0.net
フランス革命のときと同じ空気感

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:10.02 ID:qba91L620.net
>>583
努力するって🤗

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:11.07 ID:hxemdYN40.net
中傷されてるんじゃなくて嘲笑されてンだわ

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:11.82 ID:KMmon74s0.net
心配で言って上げてた事はみんな批判と変換されるんだろうな

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:13.33 ID:RcA6jttZ0.net
違うなら否定しないとダメだろ
追求から逃げてる時点で黒だと判断されても仕方ないわ

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:13.44 ID:Y/evoHrT0.net
>>524
どう説明したって揚げ足とって中傷するだけだから無意味

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:13.57 ID:MgVwIWPi0.net
>>502
親父が知らないはずが無いだろ
さすがにマコ一人で留学の便宜をはかれないだろうし
絶対親も加担してるんじゃないかと

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:13.95 ID:723X9Z+U0.net
>>563
そそ!それよ夏子

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:15.96 ID:OP1JgDDx0.net
>>582
税金の吸い上げだろw

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:16.48 ID:mEIJFfMs0.net
個人的な感想

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:18.93 ID:e+6A9eM30.net
>>482
禿同
燃料がなければ、とりあえずは収まるのにな

お見送りの映像は出先で見たが正直吐きそうになった
だってハグの仕方が、白人のやり方そのものだったから。
姉妹ともメンタリティは日本人離れしてるんだなって悲しくなった
キコ様の顔は見えなかった
こんなふうに娘を送り出すって、親の責任は置いといて、
すごく情けなかったろうなと思う

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:19.36 ID:G/eN9Fot0.net
>>510
残念ながら日本の元皇族であり将来の天皇の姉という時点で利用価値はある
そういった連中が放っておかないし、この頭の悪さではホイホイ利用されるのは目に見えてる
その吸われる金の原資は国民つまり俺ら税金であり、それによって傷つけられるのは日本国と俺ら全員の名誉

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:19.75 ID:dg8fKDtp0.net
今頃は帝国ホテルでまこまこタイムですか?

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:20.66 ID:0nHIU4+j0.net
>>539
最強の親ガチャで怖いもの無し

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:22.28 ID:L9RiZb250.net
>>556
国民の了解もなしに何勝手に外務省が話し進めてるんだろうな

外務省の職員は全員税金泥棒かよ

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:22.29 ID:UBQDZxFi0.net
>>564
コムロファミリーとしていろんな悪いことをしたりしなかったり

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:23.10 ID:EwyS23Wx0.net
皇族のくせして汚いんだよやり方が

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:24.73 ID:ytBv6wJT0.net
天皇家の人間が国民に喧嘩を売ったなんて長い歴史でも見ないな
自分の口で言ったから衝撃が凄い

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:25.17 ID:DG5RYxK+0.net
俺の背後で勃つな・・・・

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:25.89 ID:IVIR3mCv0.net
民間人のくせに偉そうな会見だったな
いつまで皇族気取りなんだか

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:27.25 ID:krZ/3+CN0.net
>>471
一矢報いないと気がすまない性格らしいから、ひとりじゃ死なないと思う。

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:29.03 ID:e9YSDL8P0.net
続くよ
燃料投下しまくってるのは本人だもの

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:29.21 ID:QrNY7+d00.net
どうせ小室母はニューヨークのマンソンに転がり込んで来るんだろ

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:31.85 ID:SBk1XZdF0.net
元婚約者のメールも事実ではないと?

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:33.40 ID:0xv1i4hr0.net
>>540
脅迫罪で逮捕されそうだな←w
お前は、身をもって体験したいんだな。

法律は、法を理解しているヤツしか守らない。

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:33.67 ID:TN5ce3Lc0.net
黒幕はあたし
なんか文句ある?って聞こえたし...

632 :sage:2021/10/26(火) 20:59:34.22 ID:E75XpONN0.net
こっちにも書いておくか
 
>私の母も心身に不調をきたし、仕事を辞めざるを得ない事態にまで追い込まれましたし、身の危険を感じながら過ごしています。
 
これ労災関係無くない?

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:34.29 ID:nqf94Ml+0.net
どうしても結婚反対した国民に一言言ってやらないと気が済まなかったんだろうなって感じる会見だった

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:38.67 ID:Z2JljMgA0.net
会見見たら宮内庁の職員は大変だと思うわ
そらオータム人気ないはずだわ

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:42.64 ID:VabLOeOL0.net
もう好きにしろよ眞子

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:42.78 ID:xyv14XLJ0.net
すべては私のシナリオ通りだった
愚民ども黙れ
清々しい記者会見だった

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:44.46 ID:oCtdIQXw0.net
>>462
上昇婚は当然の権利とか弱者男性は論外とか言われる時代に
借金持ちの小室を旦那に選んだのは誇っていいわ

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:50.61 ID:abgCLfi/0.net
無職が2人でアメリカに行くまでどうやって過ごすんだろ
ずっと部屋に篭ってるのかな

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:52.18 ID:xruLbNIZ0.net
ほんとにしあわせになって、そして、そのしあわせを
みんなにひろげていって
わかいふたりが、しんのあいじょうでむすばれて
こんなにうれしいことはない
せいど、うんぬんではなく、にんげんとしてほんとに
ほほえましい、ほんとに、おめでとう
ひなんするひとはそのひとのこと
ひたすらあいとしんりとぜんいとせいじつさで
じんせいをのりきっていくだけ
がんばって、おうえんするよ

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:55.98 ID:h2AO8D9N0.net
>>609
洗脳されてる人ってそんな感じ

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:56.60 ID:6cDpM6oL0.net
>>533
小室は否定してたよ?どうすんだこれ???

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:56.82 ID:fSvXbdZP0.net
確かに、これまでは眞子さまが皇族だったために自由な発言ができなかったせいで問題がこじれてしまっていた
今後は一般人になったんだから、疑念は堂々と晴らしていってほしい

643 :朝鮮漬 :2021/10/26(火) 20:59:57.55 ID:4DF7Flhc0.net
>>611
認めたで(^。^)y-.。o○

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 20:59:58.22 ID:lguiZQh60.net
勧善懲悪因果応報正義は勝つ
そんなもんは物語の中だけ
神様なんているのかな

KK親子は
あくまでイメージだけどシンデレラで例えたらシンデレラの継母とその娘で意地悪なその娘がまさかの王子と結婚して民衆からブーイングが起きてる状態じゃない?
本物のシンデレラはどこよ?

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:01.71 ID:khNLzlTn0.net
国民に寄り添う皇室や皇族が国民から誹謗中傷を受けて傷ついている
それって自分で何やっているのか考えて言っているのか

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:06.73 ID:qbAW748L0.net
会見動画貼れない

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:07.40 ID:IFtGA+9P0.net
PTSDだそうだけど会見では健康そうで何よりです

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:08.68 ID:fh/ZcBln0.net
誹謗中傷なんてほとんど見かけませんよ

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:13.27 ID:y8ObcZNK0.net
>>8
アベ支持者

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:14.99 ID:P+A5pC2M0.net
これからも誹謗中傷が続くとか杞憂だろ
日本人はそんなに暇じゃないよ
今日を過ぎれば徐々に忘れ去られる

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:15.74 ID:RP9Gi95g0.net
秋篠宮家が皇室から消えれば全てリセットされる

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:16.73 ID:bA8M5law0.net
>>585
秋篠宮家取り潰し目標にする党があったら票取れると思うわ

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:17.46 ID:3s9/HbJF0.net
KKは野々村みたいに「日本のために〜〜!!」って話せば、みんな許してくれたかもなぁ

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:17.69 ID:oksHD6pc0.net
>>611
俺も昨日までは眞子さまはかわいそう、小室がちゃんと説明しろやって思ってたのに、
まさかこいつが黒幕だったとは、ほんとたまげたわ

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:18.57 ID:A8rzQP1A0.net
>>600
紀子さまの婚約会見を参考にすればいいのにね

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:18.68 ID:DUurk4up0.net
>>1
国民に啖呵を切って、マスコミに喧嘩売ったお前たち夫婦が穏やかに過ごせるわけねえだろ
舐めてんのか世間を

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:18.87 ID:paVf6mAf0.net
もうマコは、ヤクザ一家の姐御になったんだよ
ウチらとは棲む世界が違うんだから、とっとと新生活始めておくんなっせ!

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:18.96 ID:iCuRJ+OA0.net
Kは向こうでも悪さしそう
パワハラとか

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:20.31 ID:bhUeUqaa0.net
お似合いだなと思いました
心配する必要なかったわ

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:21.17 ID:+I8cgpVJO.net
>>539
結局税金は使われるだろうね、民間人になるなんて表向きだけ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:24.36 ID:mNm7uRdX0.net
>>616
そりゃ旦那に海外生活勧めるくらいには日本嫌いなんだろうよ

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:25.48 ID:CxR83HLO0.net
「シンプルな答えだ てめぇ(国民)は俺(まこ)を怒らせた」 ただプッツンはいけませんぜ ガソリン発言多過ぎ

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:28.71 ID:g4xMnuma0.net
逮捕者いつでるのお?
最低でも5000人は逮捕者出ないと大半の批判は正しかったとなるねえ

へいへい工作員悔しいのお

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:33.68 ID:UBQDZxFi0.net
しょぼい会見だけじゃ満足でけんのか?

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:35.04 ID:VWk/neSF0.net
愛やねえ

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:37.95 ID:pstEnBoU0.net
早く渡米してくれ
そういう予定だったよな?

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:41.49 ID:NNd6UWf80.net
>>574
遡って揚げ足取ろうとしたみたいだけど、それ別人なんだよなぁ。IDを読み間違えてるんだよなぁ。支援学級発言に誹謗中傷だぞって言ったのが俺なんだよなぁ

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:48.22 ID:DG5RYxK+0.net
>>1
ハゲ

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:48.31 ID:krZ/3+CN0.net
KK親子「勝ったンだわ」
秋篠宮夫妻「もしかしてヤベーことになった?」

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:49.45 ID:JPIvS0j90.net
皇室を誹謗中傷で自殺に追い込む美しい国、ニッポン

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:50.15 ID:Wpz+PBGr0.net
464 陽気な名無しさん sage 2021/10/26(火) 19:42:23.02 ID:KCG/Ygoa0
今日は大禍日っていう日なんですって
伊藤博文暗殺以上に、皇室関係者が思いっきりイヤがりそうな日なのね


三箇の悪日は名前の通り大禍日・狼藉日・滅門日という3種類あるのですが、その中でも最も凶とされているのが大禍日で「物事を始めると後に争いのもとになる日」とも言われております。

https://sk-imedia.com/27624

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:51.53 ID:XN4cuUAH0.net
今日、あらいざたい全部話して、謝るとこ謝っとけばその恐怖はなかったかもしれねーのにな
ばあちゃんの言葉が泣いてるぞ

どのような批判も、自分を省みるよすがとして耳を傾けねばと思います。今までに私の配慮が充分でなかったり、どのようなことでも、私の言葉が人を傷つけておりましたら、許して頂きたいと思います。

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:51.98 ID:UQ7ToUmi0.net
お前ら誹謗中傷するんじゃねぇよ!

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:52.34 ID:v2lBhI740.net
気にも留めてないくせに
心の中で舌出してんだろ

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:52.45 ID:Lm6UfVCO0.net
騙されましたw

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:52.74 ID:gOxFmGoI0.net
この会見って自分の言いたいことだけ一方的に言ってるみたいで感じ悪くて益々嫌になったわ

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:53.47 ID:YXHU/7D80.net
戦犯一家は憲法改正して退位処断を!
天皇家に血のつながるやつは女系だろうと皆殺しにして邪教ごと滅ぼそう!

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:53.49 ID:SeIW52NS0.net
>>624
イライラしてたけど笑って和んだ

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:54.08 ID:4xid9yWW0.net
>>518
金内小室に留学迫ったのならそれはそれで問題だし
誰かの援助を当てにしてたのならそれもまた問題だよな
自分で援助してたならもう論外

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:55.34 ID:qP6ZfoFl0.net
>>659
何様のつもりなんだ

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:55.78 ID:jOYpUoeb0.net
今日の初夜は激しいだろうな・・・

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:56.99 ID:xiX7pPqK0.net
民間人のくせに偉そうな女

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:58.81 ID:B48nYmPL0.net
これテレビで取り上げたの?

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:59.20 ID:+I8cgpVJO.net
>>547
その内オークションにかけられたりして

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:00:59.97 ID:0JvYOj9v0.net
>>590
その眞子が貢いだ金は俺たちの血税

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:01:00.62 ID:qDlRsTWX0.net
いいじゃないアメリカに行くんだし
面と向かって文句を言う人間なんか周りに居ないでしょ

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:01:06.80 ID:otIuEP5A0.net
>>518
眞子さまはおっしゃいました、私には援助はできなかったけれど私が指示をしました、協力してくださった方々には感謝していると

つまりインペリアルパゥアーをちらつかせて第三者に金とコネを融通させたってことでしょう

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:01:07.82 ID:dUEYpRqD0.net
似た者同士の夫婦だな
最高にお似合い
皇族とは思えんわ

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:01:09.86 ID:qba91L620.net
>>639
その善意と誠実さがないから叩かれてるんだけどな…

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:01:12.62 ID:Voma1SN70.net
続かないよw
皇室の人だし、育ちも良い
温室で育った人ほどSNSに弱いなwww
SNSなんてゴミ箱だよ
誰か教えてやれ頭の良い奴よぉ
眞子様含めて周り見なきゃ生きていけんのかな??雑魚過ぎねーか?

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200