2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Toll様】アイルランドで癌患者が急増中 6週間の間に40年のキャリアで見た数を超えている [かわる★]

1 :かわる ★:2021/10/26(火) 19:59:18.17 ID:MD7sOQeh9.net
https://twitter.com/search?q=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89%20%E7%99%8C&f=live

アイルランドで40年程働いたホームドクターから、とても不思議な話を聞いた。
彼は自分の地域と患者についてよく知っている。
彼の患者の沢山の方がワクチンを受けた。その中から言うと、6週間以内に癌にかかった方の人数はなんと40年間のキャリアで診た癌患者の総数を超えている。

世界的に有名な疫学専門家、ハーベイ・リッシュ博士と対談した時、博士はワクチン接種後あるいは、治療後、通常5から10年を経ってから、これらのシグナルが表れるはずだと話した。
私も通常はそうだと思うが、しかし、今私達が経験しているのは、史上初の状況だ。
ワクチンが、突然、ある受容体を抑制したのだ。
Toll様受容体とは、自然免疫細胞の表面の病原体??を感知する受容体タンパク質のこと。
https://ameblo.jp/joe-saito-balance-chosei/entry-12706136475.html

コロナワクチン接種により癌の抑制機能が働かなくなり、急激に癌が成長して死亡!(実例多数あり)
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12698246300.html
(deleted an unsolicited ad)

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:27.28 ID:8V8JvBiS0.net
ガンつっても早期発見すればいい話

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:28.40 ID:H8YzT67O0.net
>>1

予防ワクチン接種のせいじゃないな。

コロナ武漢肺炎予防ワクチンが出回るまで病院通いや成人病がん検査、手術
などを避ける人が多く出た。予防ワクチン接種率も上がりもう大丈夫だろうと
検査に行くと検査をしなかた間に防疫インドア生活なども関係し増えていた
がんが検査で見つかったと言う事だろう。

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:33.08 ID:HiyqZ9080.net
1カ月以上も続く体調不良は放置しない方がいいよ
ワクチンでひと月も続く副反応なんてないはずなんだから
何か病気が隠れてるかもしれない

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:33.54 ID:/t5HkI2X0.net
今日の夜、NHK観てたら世界各国の未成年が「ワクチン打てて良かった」って語り合ってる番組みたわ。まだまだ接種率上げる為のステマは継続中

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:33.76 ID:vNopRi/t0.net
>>652
タバコ以外でcopdになった人を見たことないので、ネット上でも良いので事例を示して欲しい

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:38.67 ID:/NEBxHSO0.net
>>849
お正月まで生きてたらいいね

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:45.80 ID:oxYfVuv00.net
>>686
実家の母も帯状疱疹になったな
やっと治り始めたとこ

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:48.63 ID:+edd+1pW0.net
周りの接種者の様子観察してみ
黒くね?
肌色黒くなってね?
あれだいぶ来てるよ
どす黒い体色とか健康ではない証拠だからね

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:49.02 ID:npN5OPyw0.net
>>862
激しく同意w

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:05:53.19 ID:UmBAvo6Q0.net
>>771
グラクソスミスクラインのおっさんが毒チンによって永続的抗体ができるから危険だって言ってるね
まぁ初めから言われてたことだね

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:06.38 ID:MyxzuDy+0.net
40年で今まで何人発見したの?
この人は普段、癌検診とかやる人なの?

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:10.63 ID:iDNlrRPI0.net
コロナで死ぬか、ワクチンで死ぬか。長生きすれば楽しみいっぱいや。
ただ、mRNA以外の不活性化ワクチンがこれからでるからそっちが良さそうや。

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:14.70 ID:4FyL/VrI0.net
反ワクのエルサレムであるニコ生、アメブロ、Twitterの情報だから間違いないだろうね😫
2回接種のワイ以外の接種者は震えろ🥺m9

ワイは高みの見物

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:17.01 ID:GnTXsweI0.net
患者は徐々に増えれば一番儲かる

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:35.45 ID:JA05x06n0.net
>>731
切れてからだろ

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:38.08 ID:BJaCdDHD0.net
>>875
わかったから
接種者は大人しく低見の見物しとけ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:41.83 ID:aFiTs0Vt0.net
確かに癌なら遅効性で発見しづらいから合理的

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:45.71 ID:gleS35BE0.net
>>831
自民か維新なんだが

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:45.83 ID:cSNfKyuE0.net
自己免疫が減るってことはすなわちこういうこと。

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:46.01 ID:MG5Z1tgi0.net
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 反 応 率 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
 
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:48.27 ID:p7pUjojt0.net
ガンの種類も人数も伏せてるけど白血病かな?まぁいいや死んでも

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:49.87 ID:khrEmBnB0.net
>>824
そもそも「ワクチン信用して打った」根拠を明確に説明できるのか?
ワク信の発言はそこを無視するから、どう考えても合理性が無いんだよ

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:06:52.77 ID:lTIzxvUs0.net
これも異様な超過死亡の一要素だろうね
あ、因果関係は不明・・・ですよね


そういや知人がガンで急死したな

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:07:06.82 ID:eVU6PkvA0.net
>>843
まあいいやん
コロナも収束したんだからどっちでも
めでたしめでたし??
だれが?

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:07:10.69 ID:/NEBxHSO0.net
>>862
そうか
残りの人生有意義にな

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:07:12.60 ID:8h6c+MWM0.net
人口500万のアイルランドでこんなに増えるなら、日本でもっと問題になっててもいいはずだがな
医者が隠してるとか言っても、がん保険受給者が大量に増えたりしてすぐバレるのに何も無いな

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:07:15.78 ID:PSRaGVMz0.net
>>843
全員がんで死ぬわけ無いだろがんになる確率が上がるだけだろ それがどれくらいかは調べないとわからん

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:07:21.54 ID:Y3Fg1R+A0.net
遠回しやね
答え分かってるのに

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:07:23.70 ID:MCQ97FQm0.net
因果関係はわからんが死者が増えてるのは間違いないんだよな
アーメン

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:07:36.88 ID:FDnIMwcO0.net
免疫低下は2回接種すれば50パ〜
毎週5パ〜低下
2回接種してから2ヶ月で90パ〜免疫低下
しかも、ゼロより下に突き抜ける
イギリスで発表されてるみたいだな

御愁傷様
免疫低下ADE血栓症
これらで知らないよ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:07:39.58 ID:UmBAvo6Q0.net
>>843
これからでしょ
今10月だよ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:07:54.83 ID:BM0IIKeB0.net
体内から


コロナウイルスが作り出しているんだろう

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:01.11 ID:MG5Z1tgi0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!

ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://i.momicha.net/politics/1634962778186.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634962804564.jpg

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:06.47 ID:D8DnN9aK0.net
>>859

免疫にも多様な種類がある

Toll様受容体もその一つ

癌やウイルスによる蛋白の異常発現を監視する

モデルナにやられたのはコレ

癌や帯状疱疹が活性化しつつ

細菌感染は防げる状態も不思議ではない

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:07.64 ID:PhrArqeF0.net
生来の免疫システムは繊細なんだから弄っちゃダメなんだよ。

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:10.34 ID:gJH52ZoF0.net
ワクチン接種者に近付いて大丈夫なの?

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:14.04 ID:7LpKp6dW0.net
4までいってりゃあとはしぬだけだし
まあどっちでも

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:20.89 ID:PhMp78O70.net
>>891
悪いけど、最近調子がよくて血圧も安定してて、上は113で下は60だ。
もちろん血糖値も標準。
ゆっとくけどな、高血圧や糖尿病の方が遙かに危険で人が死んでるんだぞ!

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:25.46 ID:rDU7aPO40.net
イギリスのスーパーコールドも日本のメディアが取り上げ始めたからね
日本も12月あたりから色々と起き始めると思うよ

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:26.80 ID:PYufJEpS0.net
mRNAは遅効性なのが恐ろしいところ

今元気でも、あくまで今のところ

自覚症状が出るまで気づかないんだろうな

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:27.00 ID:IlfPrYvj0.net
ヴァチネイテッド

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:31.91 ID:/NEBxHSO0.net
>>876
進行が早いのよ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:35.73 ID:/t5HkI2X0.net
>>822
ほんとこれ。今後もっと増えたとしても98%は感染しないし、感染した2%だってほぼ全員死なないのに。ましてや未成年なんてどうやってコロナで死ぬというのか

919 ::ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:36.28 ID:AtQymwR/0.net
米アイダホ州の病院「子宮内膜ガンが年平均より20倍増えてる」という報告





https://indeep.jp/will-everyone-get-some-kind-of-cancer/

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:39.30 ID:khrEmBnB0.net
>>875
未完成で行き詰ったmRNA技術を信じた理由は何なの?

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:41.09 ID:YDd0iPP80.net
ワクチンの後遺症が続々報告されてる時点で「あれれ?」と疑問になるでしょ
なぜそうならない

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:56.27 ID:1Zf2gD8C0.net
>>907
すごい技術だよな

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:08:59.40 ID:oIH+Ik7J0.net
ADEまではいかなくても、コロナワクチンは免疫システムに何らかの異常を起こすみたいだな
そうとしか考えられないわ

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:09:06.51 ID:H8YzT67O0.net
>>883

言い訳して予防ワクチンから逃げ回っているのかw 反ワクチン

新コロ武漢肺炎に感染し高い確率で重症化や脂肪に至ったら終わりだぞ

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:09:12.58 ID:qpLYe0WL0.net
良くない話が毎日のように出てくるな
まだ1年経ってないというのに

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:09:19.98 ID:yHY5/kiK0.net
>>902
確率が〜って話なら、一部地域で急増も話がおかしな形になるし、先行接種組で偏りがでないのもおかしな話にもなるんだが。

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:09:22.75 ID:FDnIMwcO0.net
免疫低下は2回接種すれば50パ〜
毎週5パ〜低下
2回接種してから2ヶ月で90パ〜免疫低下
しかも、ゼロより下に突き抜ける
イギリスで発表されてるみたいだな

御愁傷様
免疫低下ADE血栓症
これらで知らないよ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:09:35.82 ID:+4gYmWbN0.net
保険会社に勤めてる奴いたら教えてほしい。癌増えてる?

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:09:39.99 ID:ZHsIXjtM0.net
まあこれだけ効果があって相応の副作用が無いわけがないわな

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:09:49.49 ID:raV7Y1eI0.net
そういやクリントンが「原因不明の」敗血症に掛かってたな
まだ生きてるか?

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:09:51.09 ID:TUqutinl0.net
アイルランドは年間通して涼しいから0〜18°c日本は-15°c〜+40°c

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:09:57.62 ID:xeVWw5gs0.net
>>753
それがワクチンによる重症化予防の原理だったのか!

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:01.05 ID:KfmUSeUZ0.net
>>5
既に日本人の7割が老いも若いもワクチン接種済み
元から日本人能力病死の死因に癌は多いし、
だからどうっていう事もない
ワクチン打たずに感染発病するリスクの方が遥かに高い
言わば不慮の事故で死ぬレベル
むしろ癌の方が定期的に健診を受けてたら早期発見できる

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:03.68 ID:WS06nIbM0.net
ワクチンが原因だったとしても、
数ヶ月でガンが顕在化するなんてありえない。
もしも本当なら、数日でガン死だなwww

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:07.48 ID:wVURHD680.net
ワクチン始まったな
信者は震えて待て

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:17.28 ID:PYufJEpS0.net
>>914
どうしたんだろうメディア

スーパーコールドは本当やばいわ

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:17.59 ID:+wA/jBH90.net
ワクチン打ってから皮膚が黒くなってきてる人は健康について考えた方がいいかな

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:18.90 ID:Yyac5SSM0.net
ハハハどうせデマだろ
デマ認定班達は何をサボってるんだい

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:23.85 ID:UmBAvo6Q0.net
ここで打っちゃった発狂してるワク信は、怒りを国や政府やマスゴミにぶつけろよ。
お前らが団結したら問題が表面化して解毒薬も出てくるかもしれないだろ。
騙されたんだから、もっと怒れよ

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:27.45 ID:AAal+VKE0.net
>>ボムドクターから聞いた

保険かけてしゃべるなよ

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:29.04 ID:DedniOr30.net
ホームドクターw

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:32.36 ID:gEBvV12L0.net
ソース見てこいよ

変な中華かチョンの記事まで引っ張り出して反ワク必死だなw

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:32.39 ID:zsZ/Yz5f0.net
これでも見とけ
https://twitter.com/retopsnart/status/1452920565346418692/video/1
(deleted an unsolicited ad)

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:35.88 ID:yHY5/kiK0.net
>>909
いや、そこら辺であれば普通にいま例に出した感染に関連するからな。

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:38.85 ID:PhMp78O70.net
>>920
どこが未完成なんだよ。核酸修飾のブレイクスルーはずいぶん前から完成してる。キャップ構造の取り付けも以前から可能になってる。

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:10:42.11 ID:/t5HkI2X0.net
>>921
このワクチンは副反応がめちゃくちゃ強い!
強い薬はよく効く!!

とでも思ってるんだろう。接種者は副反応を嬉しそうに語る人多いよな

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:08.54 ID:aCcJmC0l0.net
このワクチンを打つと
自然免疫をどんなに高めても
病原体に反応しなくなるんだよ
癌にも風邪にも無防備になりましたね

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:08.80 ID:3mhyq91I0.net
月曜日が嫌いだ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:12.60 ID:HiyqZ9080.net
年寄りなんてガンはギリギリまでわからないこともあるからな
前の日にウナギ食べて翌朝お腹壊して病院に行ったら
末期の肝臓がんですと言われて一週間後に死んだ知り合いいたわ

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:19.92 ID:4FyL/VrI0.net
ワクチン関係無しに癌になる奴はなるからなw
これから接種者と未接種なら接種者のが癌は多い😫
反ワクチンとか進撃の巨人でいえば希少種だし😞

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:20.26 ID:3MQIpin40.net
>>915
若者なんてガンになるわけないと思ってるだろうからな
症状出始めて始めて気づくんだろうな

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:20.35 ID:BhqJgI5x0.net
何が起きてるんです?

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:20.93 ID:khrEmBnB0.net
とにかく重要なのは
無知な希望的観測だけでは生きていけないって事
「反ワクをデマ呼ばわり」しても現実は何も変わらない

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:21.66 ID:zsR/VaHe0.net
>>862
確かになぁw
猜疑心の強い煮ても焼いても食えねえような連中だもんな
俺も未接種だけど

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:23.22 ID:8oYLSayC0.net
>>14
人類を削減したら各産業が立ち行かなくなり、自ら畑を耕す生活に戻るけどな

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:23.70 ID:KfmUSeUZ0.net
>>871
最近の気狂い朝鮮人の妄言はレベルが更に落ちたな

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:23.82 ID:H8YzT67O0.net
>>927

ちゃんとした日本語で話しなさい、五毛。

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:38.88 ID:FDnIMwcO0.net
>>883
それ俺も思ってる、どす黒いぞ
肝臓悪い患者みたい
ワク信が夜に寝れるのがワク信たる所以な

震えて睡眠不足なるぞ俺ならな

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:45.27 ID:M6YTAxPF0.net
NO MASK
NO LIFE

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:51.24 ID:PhMp78O70.net
ワクチン心配する前に、てめーらの高血圧を心配しろ、バカ!

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:51.62 ID:1Zf2gD8C0.net
>>952
わからないからおもしろい

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:51.73 ID:UC+bsCgN0.net
そもそも治験通ってない薬って本当に怖いからな
それだけで打つ選択肢は無かったわ

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:54.36 ID:U7MgfGrk0.net
気合が足りん
気合で三回目以降もワクチン打っていけ

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:11:56.88 ID:Zatmml770.net
ワクチン接種後5年から10年経ってからならこの癌が増える状況は分かると言っちゃってる?
いやそれもヤバいじゃん

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:14.25 ID:ZtvKGf/X0.net
>>887
たとえ安全そうな不活化ワクチンでも、コロナみたいな変異の早いウイルスには追い付けないし、
罹患率が日本の全人口の1%のコロナなんて、感染してから抗体カクテル療法で間に合う
健康体にやたらとワクチンを打つのは避けるべきだ

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:18.67 ID:xeVWw5gs0.net
>>763
その目のかすみは新型コロナの後遺症にもある
ガチでスパイク蛋白の毒による障害だな

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:24.34 ID:QZZfFinM0.net
Toll様って誰?
ワクチンでToll様がどうなって癌になるの?

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:31.37 ID:u0ouCxTV0.net
>>910
そこに行き着くよね
そしてその思いはこの分野に精通している
医師や免疫学や分子生物学の学者が唱えている
人間がもつ免疫システムの複雑さを知っているほど強く意識することみたいだね

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:32.43 ID:RszUN6h/0.net
最近私のアレが肥大してると思ってたけどこれが原因なのね

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:34.03 ID:HCbqkAve0.net
結局まだ打ってないわ

地方だし最近一桁だし

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:37.54 ID:/rVi2xpL0.net
0023 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/24 14:56:00
(コロナウイルス)ワクチン4種に含まれるグラフェン、アルミニウム、セレン化カドミウム、ステンレス鋼、LNP-GOキャプシド、寄生虫、その他の毒素の存在を科学者チームが確認。ファイザー社、モデルナ社、アストラゼネカ社、ジョンソン・エンド・ジョンソン社

https://note.com/drgngod/n/n6c4170c40092

ジョンズ・ポプキンズ大の研究責任者が分析した科学的に正しい情報がこれ
日本で見つかったステンレスも、ちゃんと確認されている
1
ID:5ZRp7z0j0(1/17)

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:40.59 ID:MANUhK1s0.net
2年すらヤバイ感じっスw

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:44.95 ID:pXQKnnWn0.net
ワクチン(エイズ発症薬)

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:49.35 ID:2RgqP8vC0.net
クソブログとかtwiとかもうお腹一杯w

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 21:12:50.14 ID:q1TfeO7i0.net
これから世界中で癌患者が今までの数百倍のペースで出るってことね
てかすでにそうなってるってこと?
まあ数ヶ月で答えは出るよな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200