2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★17 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2021/10/26(火) 15:17:09.49 ID:UDDZ/rBN9.net
 きょう結婚した秋篠宮ご夫妻の長女・眞子さんと小室圭さんが2人で記者会見に臨んだ。会見で2人は、誤った情報や、それに基づく誹謗中傷があったことを明かした。

 冒頭、皇族として過ごしてきた30年間を振り返り、関わった人々への感謝の言葉を述べた眞子さんは、小室さんとの結婚について「様々な考え方があることは承知しております。ご迷惑をおかけすることになってしまった方々には。大変申し訳なく思っております。また、私のことを思い、静かに心配してくださった方々や、事実に基づかない情報に惑わされず、私と圭さんを変わらずに応援してくださった方々に感謝しております。私にとって、圭さんはかけがえのない存在です。そして私たちにとって結婚は、自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択でした」と説明。

 すると小室さんも「私は眞子さんを愛しております。一度きりの人生を、愛するの人とともに過ごしたいと思っています。これまで幸せな時も、そうでない時も、様々な気持ちを二人で分かち合い、励まし合ってきました。この度の結婚に関して、ご迷惑を掛けしまった方には大変申し訳なく思っております。色々なことがありましたが、眞子さんと一緒に人生を歩みたいという思いを持ち続けられたのは、眞子さんと、これまで周りで私たちを支えてくださった方々のおかげです。心から感謝申し上げます」とした。

「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」眞子さんと小室圭さん

 さらに眞子さんは「本日まで私が公に発言する機会は限られてきました。そのために生まれてしまった誤解もあったと思います」と指摘、「一部の方はご存知のように、婚約に関する報道が出て以降、圭さんが独断で動いたことはありませんでした。例えば、圭さんのお母様の元婚約者の方へ対応は、私がお願いした方向で進めていただきました。圭さんの留学については、圭さんが将来計画していた留学を前倒しして海外に拠点を作って欲しいと、私がお願いしました。留学に際して、私は一切の援助はできませんでしたが、厳しい状況の中、努力してくれたことをありがたく思っております。圭さんのすることが独断で行われていると批判され、私の気持ちを考えていないといった、一方的な憶測が流れる度に、誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、いわれのない物語となって広がっていくことに恐怖心を覚えるとともに、辛く、悲しい思いをいたしました。厳しい状況の中でも圭さんを信じ続けて下さった方々に感謝しております」と話した。

 眞子さんの話に続き、小室さんも「この数年間、誤った情報があたかも事実であるように扱われ、誹謗中傷が続いたことで眞子さんが心身に不調を来したことをとても悲しく思います。私の母も心身に不調を来たし、仕事を辞めざるを得ない状態にまで追い込まれましたし、身の危険を感じながら過ごしています。このような苦しい状況にあった私たちを助けて下さった方々に大変感謝しております」とした。

2021/10/26 14:32
https://times.abema.tv/articles/-/10004055

★1 2021/10/26(火) 10:34:30.28
前スレ
【結婚会見】眞子さんと小室圭さん「誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」★16 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635228367/

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:23.93 ID:zTuziN150.net
しかし映像みたら
離婚会見みたいにみえるな

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:24.00 ID:dz1sBeh+0.net
一個の人間としてはお祝い申し上げたい気持だが
天皇陛下万歳を叫びながらこの世を去った人たちの子孫としては
二度とその思い上がったツラ見せるなという思いで一杯です

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:24.09 ID:GGyw9wN50.net
そこまで言うなら日本人辞めればいいのに

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:24.40 ID:iLC5wffV0.net
母親の初期対応を誤ったのが残念。

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:24.56 ID:n8SWV2pk0.net
インタビュー番組には出ないだろうけど綾部のインスタには出そう

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:25.69 ID:7sNClj6R0.net
働かないで食ってるのに、特別な待遇が無いだって???

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:27.69 ID:CLABZG9w0.net
>>315
眞子がフォーダム大の小室の自己紹介に、眞子の婚約者です、って勝手に書きこんだのか

全てが嘘に満ちたバカップルだな 眞子と角田圭

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:28.36 ID:SeIW52NS0.net
>>402
一応は学校に行ってる時間だから
だと思う
家に居たかもしれないけど

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:29.42 ID:kagP8rY50.net
また保険金殺人おきるぞ

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:29.55 ID:Rcqy1LQC0.net
>>200
しかも解決金を用立てようとした
原資が税金である御手元金から払おうとして宮内庁に阻止され話が宙ぶらりんになった

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:29.71 ID:QoEwR4bm0.net
ならちゃんと説明しろよ

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:30.23 ID:6wa2ZdMh0.net
黒幕だったのかよ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:31.15 ID:GuLU1JPq0.net
>>427
同意。この話題にかこつけて皇室全体を不要だとかいうのは軽薄すぎるよ。

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:31.78 ID:4BSg64JB0.net
>>356
何だかんだ言って、二人消えれば小室圭が次の天皇なんだろ
やるなよな…

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:33.35 ID:sMGSMZeB0.net
小室圭って操り人形なのか
30までは佳代氏の、これからは眞子さまの

婚約会見からこれまで、小室圭を操っていたのは眞子さまだったってことね

そりゃ眞子さまが身銭切らなくても奨学金は受けられるし、経済的支援してくれる人は出てくるし、何かの賞取るような論文書いてくれる人も出てくるし、賞が取れるよう忖度してくれるようにもなるよね

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:33.77 ID:mjPFKIIr0.net
スゴい伸びてるな
蛭間なのに

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:34.57 ID:86gVlzWG0.net
結局日本の右翼団体ってクソだって事がわかった。

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:35.05 ID:z6mYc9Hy0.net
祝福しなければならないという
マスゴミによる同調圧力

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:35.59 ID:oC880vyr0.net
アントワネットさんは今では観光資産なのに
マコ伝説の金食い虫

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:40.03 ID:SezIgnJu0.net
「ねンだわ」って言ったことはねンだわ

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:41.23 ID:ZgXPJfzq0.net
どうせならヘイポーに台本書いてもらえばよかったのに

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:41.29 ID:yDsgp7sC0.net
>>472
来年の夏くらいかな

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:41.57 ID:cAz5/eEw0.net
元婚約者は、皇室という圧倒的な権力を相手にして、戦ってきたんだな
それが今日の会見で明らかになった

400万を渡した相手から直接、説明なり釈明なり、感謝の言葉を聞きたいのは当然だと思う
辛かったよな

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:42.41 ID:sfGgASd+0.net
「私こそが被害者です」
「税金の世話になってることは?」

「知らんがな」

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:42.43 ID:nGcKRj7h0.net
>>140
警察も国民の強い後押しがあるからと動けそう

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:42.64 ID:qFr/FRjH0.net
>>402
平日だから学校

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:42.68 ID:GdQiRnGW0.net
コイツラなんてどーでもいい

金やるからどこへでも行きやがれって思うわ

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:42.85 ID:xuX4Yoww0.net
>>457
カネコマだからカンパしてあげよう

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:43.59 ID:IyJyhht10.net
今度は眞子が旦那を保険金かけて…

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:44.03 ID:7hcbs8La0.net
一般人になっても天皇の娘って忘れんなよ

血を1番重要視してるのが天皇制度だろ

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:44.56 ID:eQ6XmNf20.net
>>186
むしろ盾にしたんだろ。
眞子様は主導したつもりなだけでな。
ありえない結婚を貫くほどコントロールしてるんだぞw

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:46.92 ID:D8DnN9aK0.net
何が嘘で何が本当なのかわかんないな
せっかく眞子さまは今日すごくキレイだったのに

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:47.41 ID:6w2vk/Fm0.net
間子キレ出たし怒号飛び交う会見でも良かっただろコレ

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:49.06 ID:paVf6mAf0.net
でも、マコにこんだけ言わせてやらせて、自分は言われたまま動くだけって圭もどうよ
金も出させて、カヨは仮病で入院でしょ
今までこの母子、こうやって全部相手に責任おっ被せて来たから逮捕されないんだね

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:48.96 ID:89Q449SU0.net
こんな騒動の黒幕だった眞子
両親の秋篠宮は責任取るべき

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:49.36 ID:degjxyZS0.net
ネトウヨ




何連敗?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:50.78 ID:2/0E0pXd0.net
もういいよ眞子さま
はやくアメリカに行って自由になろう。アメリカなら日本よりいい部分がいっぱいあるだろう

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:52.45 ID:hXMndOU70.net
小室と自分は正義!
お前らは加害者
 
以上会見を終わります

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:53.45 ID:UgBA+jDA0.net
こんなクソ一族を崇めるなんて絶対にお断り

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:54.95 ID:SHBBcL6m0.net
今日はパコリまくるんやろ
で、12月ぐらいになったら妊娠発覚
K室のチョソ遺伝子が皇室を引き継いでいくことになるな
ま、皇室なんてもはや無用の長物と化したし
もうこんな奴ら超どうでもいいわ
令和天皇とか平成天皇、全員さっさとくたばってほしいね

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:55.16 ID:u7ClUNSO0.net
小室「全部、皇室の指示」

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:55.36 ID:c913/rZA0.net
税金で我儘通してきただけの馬鹿女じゃん

コロナ過に贅沢品のティアラなぞいりませぬと言った愛子様こそが国民が求める皇族だよ

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:56.37 ID:qIW/Ef/R0.net
おでん屋のおやじもう店広げる準備しておけよw

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:57.72 ID:/GDZQ4rG0.net
皇室主導の借金踏み倒しとかマジか…?

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:57.83 ID:wADkKPaV0.net
小室が眞子の操り人形だったとはね
恐ろしい女だ

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:58.13 ID:KTVzE/sY0.net
それと小室圭も情けなかったな。隣の眞子さんがひたすらキレてる傍でニヤニヤしてただけとアンタさん夫になんだろう?

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:59.27 ID:arSyC9AX0.net
小室母の金銭トラブルは眞子が悪化させた

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:23:59.34 ID:NDkuY1Hh0.net
不正受給疑惑テレビで隠してたから質問でもネットみない国民にバレるからやめたんだな

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:00.02 ID:CMveqg4Q0.net
ロイヤルパワーで国民をねじ伏せようとしても逆効果
小室圭、うまく洗脳したな…

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:00.14 ID:XpOw3S1s0.net
令和の次は愛子さまでその次は無しでいいよもう

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:00.52 ID:O4BRlbNl0.net
>>341
本当に自らいらないと言ったようなものだよね
ICUとか留学とかさせたらダメだったんだ…

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:02.97 ID:aphowyzN0.net
最後までとんだ勘違い
もう日本にいられないでしょコイツ
ビザ取れるのか知らんが

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:03.35 ID:ZKV606wu0.net
>>223
憲法違反疑惑もあるからなあ
国民に喧嘩売るよりずっとヤバい

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:03.73 ID:lJ09wM3Z0.net
誤った情報が何を指すのか明らかにしてください

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:05.65 ID:iMiiytOu0.net
>>541
ほんと

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:05.67 ID:qP6ZfoFl0.net
真正面から堂々と意見表明すればどんな奴でもぐうの音も出なくなるわな
よく言ったと思う 心から祝福したい

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:06.50 ID:nTV5KGOY0.net
>>341
そろそろ日本も完全な民主共和制に移行した方が良さそうやね
あるいはカナダやオーストラリアみたいに形式的な総督でも置いとくか

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:06.61 ID:EhuJWg560.net
>>395
それに細かく全部答えたっていってんだろが!

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:07.59 ID:XIlQQeaW0.net
>>480
最近は本当に良い笑顔で笑われるようになられた
学業も楽しいんでしょうな

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:08.61 ID:0xv1i4hr0.net
まさに誹謗中傷のオンパレード。
誤った情報が物語となって国民に広がった。

元凶は、反日パヨクマスゴミの週刊文春と女性週刊誌だ。

国民は、コイツらを永遠に朝敵とみなすだろう。

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:10.44 ID:mAj2A+720.net
保険金の話は

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:10.47 ID:99pCN+310.net
>>427
問題は次の代からアレの弟だからもう察し

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:11.34 ID:T3bGtOKr0.net
>>228
流石にアホのあーやも頭かかえる案件やわ

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:14.86 ID:DP0YVsPY0.net
姉がこんなに日本国民を憎んでるんだから、悠仁様はどうなっちゃうんでしょうね?

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:15.78 ID:6lDptrSY0.net
皇室利用疑惑については
小室本人がプリンセスのフィアンセと伝えたことは亡いのだろうが
大学入学について報道されていただろうし日本のメディアから問い合わせなども
あっただろうし

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:16.37 ID:bgOaOAxG0.net
小室が犯人だと思ってた視聴者にラスボスは自分だと教える展開マジで神
被害者がラスボスとかドラマだったら盛り上がる所だろうね

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:17.03 ID:IVIR3mCv0.net
守銭奴嫁がいるから皇室の予算を減らすのは難しいけど、小室圭の身辺調査すら出来なかった宮内庁の予算は即刻減らせ
アイツら役に立たなさすぎ

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:17.63 ID:9GmjpY9H0.net
こんな感じになるのは明らかだったのに
ホント会見しない方が楽だしここまで上塗りしなかったのに

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:17.77 ID:DgkXpzpv0.net
>>546
まじ。

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:18.28 ID:Tj7PrXIg0.net
>>392
散々止めた可能性ワンチャン無くはない
強情で我儘で聞く耳持たなかったのでは

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:18.40 ID:rq2DGdXi0.net
発言限られてたって、SNS禁止と言われてそれに従うか従わないかみたいな葛藤が原因なのか?
病むほどならそんなルール無視して公に自分のお気持ち表明しちまうわw

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:19.35 ID:5mN53bEI0.net
>>414
金出したのはまこってことかな

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:20.01 ID:Ff0j9EL30.net
国民に唾をかけてアメリカに逃げるわけか
性悪同士さぞ気が合うんでしょうね

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:21.00 ID:tLsgbvtz0.net
いや、そんな優秀ならさ
とっくに東大かどっかに入ってアメリカに奨学金とって留学してただろ
そうやってマコと結婚する準備を水面下で進められたじゃん?
なんでしなかったの?
そんな学力ないからでしょ
金の答え出てるじゃん

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:21.01 ID:n5x32iLI0.net
>>356
 
(朝鮮)山口組王朝の誕生に祝辞


橋下徹氏、3年ぶり帰国の小室さんに「かっこいい。立派」
https://sn-jp.com/archives/54119

玉川徹氏 眞子さまと小室圭さんの結婚を応援「それでも文句言う?」
https://sn-jp.com/archives/54117


【橋下の正体】在日、父親が山口組系ヤ○ザ
i.imgur.com/tbHhxSx.jpg

『(橋下氏の実父の)弟は、安中で水道工事会社をやっていたが、いまは倒産してない。
この水道工事会社は、実は橋下知事(当時)の実父が段取りして設立した会社や。
(実父は)大男で暴れん坊だった。
土井熊組系津田組の三羽ガラスといわれたほどの男やった。
実父は”ピキ”と呼ばれとった。

三人とも在日やった。
暴力団の組員という立場上、名前を出せなかったんで、弟に会社をやらせていたんや

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:22.02 ID:Xj8TchDF0.net
>>515
皇室解体を書き込んでるのは、反日アカと反日寄生虫だよ

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:22.10 ID:nNTa5p8s0.net
(-_-;)y-~
黒幕宣言ワロタよなぁ。
ほんとにアホやねんな。

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:23.31 ID:E6LMomeo0.net
ふと思ったけど眞子さんの今の交友関係ってどういう感じなんだろう
良い助言してくれる友人は周りにいなかったのか??
大学時代の友人は?
やっぱ皇女って親友作るのは難しいんかな

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:23.39 ID:DyVacDX90.net
ウミヘビが〜って騒いでいたときのままの精神年齢だな。

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:24.07 ID:9jKfCL8A0.net
司会は結婚会見とは言わなかったよな
「お話があるようです」だった

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:24.10 ID:GGVo0yV50.net
>>1
 . . . . . . ./ . . .\ . 
 . . . . ..<●> .<●> 
 . . . . . . . . △ . . . もう私のことで争わないでください
 . . . . . . . .'ー三-' . . /
 . . . . \ . . . . . .  /
 . . . . . \ . . . . . /
 . . . . . . \.___./
 . . . . . . 眞 子 さ ん

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:25.19 ID:YY3AJN/B0.net
私のこと愛してるって言え!

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:25.23 ID:D4JYnppt0.net
小室圭から小室眞子へとヘイトが一気に向いた会見。

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:26.22 ID:1HxH+ZZZ0.net
十分本人たちに問題があると思えたわ。
流石わがまま病。
ptsdとは違いが明確やん。

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:26.34 ID:NsFEGTek0.net
氷河期おじさんさぁ…


人の幸せを祝福出来ない奴って…w


惨めよなw

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:27.17 ID:Enx8Fsbq0.net
ケイマコチャンネル開設まだやろか

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:27.84 ID:RrqqXjCl0.net
>>483
他の子がまともかは関係ないよ
一族郎党で暴走してる奴を止めなかったという事実が存在するんだよ

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:27.78 ID:o9VSlU9E0.net
公金だまし取り朝鮮人に用は無い。

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:28.08 ID:kY2/Lhbn0.net
>>196
はぐらかすか嘘つくしか答えがない
だから中止

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:29.19 ID:RxHGRqaj0.net
もしかして、ヌポポ・フルフルも誤った情報だったの?

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:32.55 ID:I/PfL5dL0.net
会見なンて余裕なンだわ

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:33.44 ID:PC2MdDk00.net
眞子がすべて自分のお願いとか言ってるから眞子は騙された被害者じゃなくて元からチーム小室(角田)って白状したんだよな
しかし眞子は小室庇ってるつもりかも知れんが小室が自分で動けない能無しって言ってるようなものだぞ

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:33.75 ID:fbwQKe+V0.net
ねえ…法学部卒と同等と認められる経歴law studiesって何?

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:35.31 ID:8GRHZSzf0.net
この程度を紙を読まないと話せないKK
眞子さまも用意した台本を無感情に読み上げるだけ

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:35.35 ID:/wGDbZnc0.net
皇族が一般人の借金問題に首ツッコんじゃった

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:35.61 ID:vX1RdB1X0.net
今すぐ秋篠宮家を潰せ

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:35.76 ID:F7oeyY+n0.net
>>480
母方の血筋って大事なのね。

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:36.44 ID:aTvRWzzI0.net
ここまで大っぴらに皇室パワーを使いまくった皇族は戦後だと眞子がはじめてかな?
しかし、徹底的に眞子を矢面に立たせる小室のやり方を見ても何一つ疑問に感じてなさそうなところが凄いわ

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:37.11 ID:8BNRDP8w0.net
踏み倒せってお願いしたん?

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:24:37.14 ID:KX0ZE1zo0.net
>>131
皇室離れてるもクソもねぇ
男系女系の意味をもう一度調べろ

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200