2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】眞子さま、小室圭さん 結婚 [木枯し★]

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:35.77 ID:WKlCF12o0.net
眞子さま(30)「国民がわたしをイジメる!」

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:35.85 ID:NTZ5N3VN0.net
今夜は、今頃パコってんのかとか言われるんやろなあ

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:35.89 ID:sXxqemiX0.net
>>452
初めて駅弁に挑戦

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:37.23 ID:RDKQc1KW0.net
マコの地獄はこれからだぞ

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:37.41 ID:Tu74InDg0.net
記念パピコおめ!

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:39.08 ID:T/PkXmXY0.net
ニューヨークとか黒人5〜6人に絡まれてレイプ、頭おかしくなるまで
スピンされて一生を精神病棟で暮らして終わるとかならないようにお幸せにね

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:40.01 ID:PIv//dlM0.net
>>352
産んだ感想述べて涙ぐんでた雅子さんにはこっちももらい泣きしそうになったが
「他の子が障害持ったりしてるのにうちの愛子は健康で生まれて良かったです」と言い放ったのには涙も乾いたわ

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:41.21 ID:akQedu/i0.net
>>440
上皇后は(なぜか)マコサマの味方で
こんな結婚をゴリゴリ後押ししてたろ

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:41.27 ID:3kS8SeTn0.net
今日の小室さんはスーツ姿が一段と輝いてみえる

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:43.30 ID:7C7vSLGY0.net
似たもの夫婦でおめでたい

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:44.21 ID:s93YF+bI0.net
はい増税
姫の生活費

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:44.39 ID:Glwf1Ghg0.net
お前ら叩き過ぎじゃね?
一応一般人になったんだからもう良いだろ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:44.69 ID:gIEeEM2S0.net
これ以上無い背乗りのダメ押し

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:45.31 ID:hPX88fwV0.net
税金は一円ももらうなよ。

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:45.49 ID:1cO/8eI70.net
今後、佳代の警備も継続するのか?

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:46.03 ID:0fe7xhMh0.net
随分経済回したなw
主にマスゴミ、ゲス界隈だけど

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:46.68 ID:ZdwXdxi40.net
>>468
もう祝福するのがまともな日本人だよ
天照大神も祝福されている

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:47.44 ID:vnAe6Yym0.net
バカだなぁ

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:47.89 ID:B4kHSrTJ0.net
>>348
まーた凶兆かよw

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:51.21 ID:WyR6XQtK0.net
インチキ留学不正ルートを徹底的に追求せよ!解明せよ!B
日本で法学科すら出ていないのに、昨年に続いて400人中2人しか貰えない¥650万もの全額奨学金ゲット♪
働いてもない後援事務所からも年間¥数百万の「給料(笑)」ゲット♪
これ秋篠よりもっと大きな力がバックについてるってことでしょ。千代田の西太后のなせる業かな
一橋大学大学院の入学も不透明だよ入学資格は社会人経験者3年以上なのにKKはUFJに入って1年弱でやめているらしい
ちな、一橋大学大学院は面接と研究計画書で合否判定なので、学力テストなし
フォーダム大学の奨学金も英文でA4で2枚程書く規定の自己紹介文を80枚以上書いて提出内容も眞子との出会いなどを書いたもの
・皇室利権でUFJエリートコースにごり押し
・欠格だが皇室利権で一橋大学大学院に進学
・欠格(法科出てない)のに法科大出身必須のLLMに入学
・元 東大首席&司法試験合格した現役弁護士でも取れなかった奨学金を何故かゲット
・奨学金申請者は援助のアテがない人が優先される決まりがあるのに、奥野から援助のあるKKが最優先される不可解さ
・フォーダム大学ツイに小室疑惑について質問や抗議をすると、消される謎
・小室卒業後、法科大と認定された一橋大学ビジネス・ロー
・一橋ビジネス・ロー法科化を見越して履修単位を誤魔化し、N.Y州の司法試験を受けるつもりが、試験審査で落ち、渋々JD行き決定
・慌ててフォーダムと協議の結果、JDでも奨学金継続決定。奨学金申請申込の締切り数日後に審査通過した一件を奥野の事務所員がウッカリお漏らししたため、現在火消し中

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:54.61 ID:xCoZjEDC0.net
もう眞子「様」はいらねーだろ

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:55.03 ID:ZKctJj0i0.net
なぜ受理した
答えろ役所

責任取れ 秋篠宮

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:56.18 ID:gJEZ7PAl0.net
>>1-999
誹謗中傷は程々にな、ちょっと法律詳しいンだわ(笑)

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:57.56 ID:eY2P3ZnA0.net
お前らは怒り過ぎなんだよ
ご結婚おめでとうございます
このくらいの寛容な心が大事だ
…眞子ちゃん、ビッグマックが食べたいw

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:58.72 ID:wpkrr+ln0.net
>>530
国家行事無視なの?

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:49:59.25 ID:TXG4udgE0.net
まぁ良かったなぁ捨てられなくて

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:01.15 ID:dyzq5Vip0.net
しちゃったか!

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:03.02 ID:K6tXTN4V0.net
>>30
悠仁「来年受験なンだわ!学校なンだわ!」

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:03.21 ID:MnQW9on70.net
秋篠宮が眞子お見送りって速報出たけど
ここんちって何から何までおかしすぎてついていけない

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:04.88 ID:CkksFNnF0.net
今後生まれる日本人に過去の出来事でも批判する人が出てきて馬鹿にされ続ける世紀の最低婚だろうね

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:04.97 ID:3hQv9IGk0.net
結局この結婚延期の3年間小室がニューヨーク行って弁護士になるための
勉強をしただけじゃないか。小室の勝ちだな。

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:06.28 ID:9zg4XQ1i0.net
小室家から絶縁されてんだから角田姓名乗れよ。

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:06.62 ID:96+3h0lS0.net
米国ビザが下りないってどうなった?

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:06.98 ID:10htOalJ0.net
タカリ夫婦爆誕おめwwwww

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:07.29 ID:s2GQAYeW0.net
>>449
これで二人そろって一般人です、残念でした!!

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:07.54 ID:JEn67eby0.net
>>359
わかる
あそこ家族仲悪そうだけど、姉妹は仲良く支え合ってきたんだろうな
佳子さまさみしいだろうね

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:08.05 ID:WKlCF12o0.net
あれ?
30才までに結婚できなかったのか?

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:10.16 ID:DUkTkMe00.net
>>50
こうなるのが分かってたからみんな反対してたんだよね
小室が自力で稼げるわけないんだから

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:11.65 ID:cAz5/eEw0.net
小室眞子

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:11.84 ID:Xj8TchDF0.net
秋篠宮 wwwwwwwwwwwwww
義理の息子がKK !!!!!!! K代とずっと親戚づきあい!!!!!!!!!

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:11.95 ID:h/zL+Aop0.net
本当におめでとう
NYでの幸せな新婚生活に乾杯!
一部のノイジーマイノリティ陰湿国民以外の全人類が祝福してます

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:15.17 ID:/wjkQvYY0.net
これからどうなるんだろう
この2人

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:15.42 ID:LvhkOxjX0.net
>>460
完全に忘れてたけど長男どうしたww

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:15.46 ID:edVwvuSr0.net
日米通商友好条約🐱

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:15.84 ID:N1m1hXEl0.net
>>318
しばらくしたらYoutuberになってそうw

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:16.28 ID:4S41NjPX0.net
ガチガチに守られて本人たちは表に出なくてもいいし生活にも困らない
そんな環境なら誰でも好き勝手出来るわ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:17.17 ID:xXChIVZG0.net
とりあえずおめでとう

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:19.23 ID:u+1q6quZ0.net
おめでとうございます
ものすごい幸せになって欲しいです

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:20.92 ID:o9ef7bZx0.net
すげー子沢山になりそうな気がする

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:23.49 ID:fP/o8t7e0.net
羊水腐れ眞ん子

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:23.51 ID:sMfQQsf50.net
>>357
維持する必要性がそもそもない。
本当に神というものがいるなら新しい天皇を
送り込んでくるでしょう。

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:24.56 ID:KKBvB/EL0.net
皇籍離脱したから一般人だぞ。
誹謗中傷してると裁判で吊し上げられるぞ。
脅迫や名誉毀損は刑事罰もあるぞ。
覚悟無いならやらない事だ。

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:24.74 ID:zYE+XrxH0.net
まこかこさまのハグ時の会話が
「やっとしてやったわね」「国民に目にもの見せてやるわ」
みたいな不穏感いっぱいにしか見えない

妹も姉と同一メンタルじゃねーかこれ?

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:26.82 ID:rp5h9/hq0.net
結婚生活って些細なことから破綻するんだよね
キャベツの千切りを味噌汁に入れるとかパンツを一緒に選択するとか
食事のときのクチャクチャが気になるのか

もっとも眞子個人がどうなろうと知ったことではないのだが皇室に対する畏敬の念が薄れたのが残念だよ

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:28.45 ID:7ew9m5AE0.net
もう様付けしなくてもいいよな
呼び捨てでも何の問題もないな

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:28.90 ID:77EET5160.net
終わりの始まり、としか思えない

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:30.08 ID:TxXw7pAY0.net
なんでわざわざ渋谷にマンション用意してやったの?
少額の借金で揉める奴らの癖に小室の実家に行けばいいだろ

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:30.72 ID:LEpXSNjE0.net
元皇族の夫ってみなされるからな これからトラブルなくやっていけたらいいだろうがこいつは絶対どっかでボロが出るよ 

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:32.62 ID:qt/YQ54E0.net
KKの勝ち

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:32.70 ID:8xabNxFE0.net
文春が明日とんでも記事出しそうで怖い

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:32.93 ID:xUyvYLot0.net
サーヤは上皇両陛下の所に定期的に顔を出しているようだけど
眞子も通うのかな?

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:35.20 ID:sXDRDd/20.net
結婚よりも入院して療養してください

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:35.22 ID:p1350bP30.net
>>541
プレッシャースゲーんだろなあ

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:35.40 ID:Z0rHk+cC0.net
物議を醸しまくり反対デモまでされて
とても皇族とは思えん醜態ぶりだったな
皇室のコメント聞いてみたいもんだ

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:36.82 ID:6gHlrS/M0.net
>>1
おめでとうございます!
早速コストコの会員手続きしなくちゃ!

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:37.30 ID:PIv//dlM0.net
>>546
他のことは諦めるが悠仁様がお気の毒で
まだ中3なのに

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:38.09 ID:xuX4Yoww0.net
なんだかんだ晴れてきた

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:39.50 ID:xpjQOQTJ0.net
>>518
税金で喰うメシは美味いなあ

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:40.44 ID:tpSNmC040.net
>>466
秋篠宮家の職員か、車が去っても深々とお辞儀してる人が居たね
白髪のかた、年配だから皇室への敬意あるだろうな

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:40.46 ID:+oq1cjIg0.net
この後まこに保険金かけられるンでしょ?

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:41.22 ID:7CcAAf4j0.net
>>535
×国民が
○非国民が

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:42.61 ID:R8r2bWKP0.net
秋篠宮家の税金明細を公開しろ

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:43.60 ID:SWEzv6B90.net
> 281 ニューノーマルの名無しさん 2021/10/26(火) 00:57:11.36 ID:M54RE7k80
> 流れが早いから、もう一度
> https://www.dw.com/en/japan-princess-mako-set-to-marry-commoner-amid-controversy/a-59617287
>
> ドイツ国営放送の国際報道局のニュース。
> 小室がLS社で生き残れるように日本政府がLS社に一定額以上の案件を発注する。しかしそれは
> 国民からの税金。

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:47.59 ID:XKb6Utba0.net
ねえねえ、結婚したら複雑性ADSLは治ったのぉー??答えてよー!!

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:48.63 ID:gXRJMHdE0.net
ついにやってまいよったか
これで2700年にのぼる皇祖皇宗の歴史も今世紀で終わりを告げることになるやも知れぬ

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:51.76 ID:hPX88fwV0.net
宮内庁職員の車に体当たりする勇者はいなかったのか。

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:52.34 ID:ULNxO0Em0.net
あんな疑惑や自殺者だらけの家に嫁ぐとか自分が親だったらそれこそ泣き暮らすし病むわ

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:52.93 ID:WTko9QAS0.net
>>22
日本死ね!

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:54.24 ID:vSmY7Qh40.net
小室天皇誕生おめでとう!

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:54.74 ID:OwXhNPbP0.net
母ちゃんの逮捕はいつ?

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:55.75 ID:PPQE47bi0.net
保護犬の譲渡の方が、もっと念入りに調査するがな

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:55.95 ID:EQ5Lzwr20.net
>>487
LOVETRAIN戻れないーこのまま君を連れ去ってー

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:56.01 ID:iwUYCjf20.net
性交渉無問題になったな 好きなだけ猿のようにやりなはれ ただの一般人だから

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:56.98 ID:ZdwXdxi40.net
>>585
それは間違いだよ共産党員

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:50:57.24 ID:jg1717Ak0.net
眞子さんはネットチェックしてたくらいだから
より自由な身になった今
ネットで自分age佳子sage紀子sage悠仁sageの書き込みをする毎日を送りそう
あ、今までもそうしてたんだっけ

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:00.70 ID:/jnsldmi0.net
>>102
2人ともアメリカ行ってから文春も本気出すんだろ

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:02.93 ID:eQ6XmNf20.net
はよ警備外してね。
勿体ないんだわ。
税金が。
他のことは資材かもしれんが
警察使ってるそこは確実に税金だから。

622 :1道2天3地4将5法。諸悪ホモ奴隷寛解。ヴィーガン推奨。:2021/10/26(火) 10:51:03.36 ID:+u7JlMBG0.net
>>569
じゃあそうやって煽る必要も無いじゃん
一般人を叩くなよチンピラ

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:04.09 ID:zbvhkU780.net
>>579
収入を得るためにやると思う

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:04.23 ID:y9/rMjJG0.net
>>546
一般人(義弟は未来の天皇陛下)

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:04.79 ID:BJkbt75a0.net
離婚しても小室が死んじゃったとしても皇族には戻れないんだよね?

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:06.53 ID:DCUVKp7I0.net
クソ眞子「日本国民の税金は飯のタネ」

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:09.12 ID:Gc+VW2Fy0.net
あとは孕ますだけや炭化軍団オメ!    

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:09.48 ID:jYcTVBP10.net
>>27
税金は貰い放題だぜ。

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:11.90 ID:wpkrr+ln0.net
>>576
自由気ままです、借金し放題じゃない?

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:12.96 ID:0t2V1cDy0.net
>>574
こっちのが地獄だなw

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:16.10 ID:lWDoewbB0.net
はやく失せろ

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:17.15 ID:VmrdjjEN0.net
まあ本人達にしたら世間から反対されればされるほど
燃え上がる感じだったのでしょうか
もう秋篠宮家を見るのも嫌悪感がでてきましたわ

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:19.37 ID:cGJAHjoX0.net
>>310
国民の反対ばかり言われるけど皇族だって親族になりたくないだろ
朝見の儀やその他儀式をやらないって相当だよ

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:20.00 ID:2pTz6XrM0.net
どこの国の異常者が皇族の入籍の日に離婚の話してんだよ
日本人としての倫理観はないのか

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:20.45 ID:cQoRV1df0.net
天気回復してる。祝福されてるのか?!上皇様が一晩中祈ってたのかも

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:20.46 ID:W/9sSnaP0.net
パコって税金で迂回援助してもらって生活すんやろ?

天皇の妹さんは国内でこれやで↓


元皇族の黒田清子さん 最近はスーパーで弁当の長時間吟味も
https://www.news-postseven.com/archives/20170603_559643.html?DETAIL

“サーヤ”の夫・黒田慶樹さんの慎ましい夕食 「大戸屋」で黒酢あん定食をひとり頬張る
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/03090631/?all=1



そりゃコムパコ税金泥棒言われるわ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:21.05 ID:Wmy7OIOv0.net
小室T(with T)
小室K
小室M
になったのか

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:21.55 ID:Bt4R1q3R0.net
お仕舞い

皇女がチンピラに騙されて結婚まで逝ってしまったという
皇室2000年の歴史上でも特筆すべき事件となった

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:21.81 ID:LEpXSNjE0.net
>>591
贅沢暮らしが骨身に染みてんだろうな

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:22.59 ID:SwkjXxm80.net
終わったね(笑)

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:22.66 ID:uD+jY/Tp0.net
おめでとうございます

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:22.77 ID:fl9W7KBs0.net
馬鹿チョンからの誹謗中傷を乗り越え結ばれる二人の愛は強固で永遠。
日本人一同、心よりお慶び申し上げます。

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:24.00 ID:VP5MYyBr0.net
てか家族とか周りも止めろよって話なんだよな
自分達の立場とか義務とか理解してるのか?
権利だけ享受しておいて義務はしーらないってほんとうらやましいわ

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:24.61 ID:TNvsVPiB0.net
文書じゃないといけないという話だけど
@で、結局小室さんは何の仕事するの?
 弁護士になるの?なれるの?
 国連の職員なの?
 収入はどれくらい予定しているの?確実な話で?
Aアメリカに行くの?いつ頃行くの?
 どこに住むの?セキュリティーはどうなってるの?
B眞子さんは、日本がニューヨークに作った美術館で働くの?
 どうなの?

どうなっても、元皇族であることと、将来の天皇のお姉さんであることは
変わらないから、困ったことがると助けてあげないといけないんだけど
相談できる人とかいるんだろうか?誰の言うことも聞かないみたいだけど

ニューヨークの国連日本代表部の建物の庭の草花の管理とか、楽できそうな
仕事とかあてがうことはできないんだろうか?
親だったら心配で心配で、今からでもやめさせたいと思うな。









 

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:24.71 ID:edVwvuSr0.net
100億ぐらいは持たせてあげろ。

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:24.92 ID:K6tXTN4V0.net
とりあえず眞子が片付いて一安心

次は悠仁の高校受験問題

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:27.99 ID:lvOc/Ob90.net
角田眞子さんおめでとう

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:28.57 ID:nmG3b2+A0.net
おまえらもう眞子呼び捨てでいいよ

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:29.31 ID:j45IU7De0.net
記念書き込
おめでとうございます!

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:29.76 ID:hPX88fwV0.net
区役所は婚姻届を受け取らなかったら
称賛されたのに。

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:29.80 ID:38RQQNhb0.net
祝賀のぬるぽ

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:30.23 ID:qV8Hh4SW0.net
ネトウヨまさかの大惨敗!潰せなかった!

欧米化の波待ったなし

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:32.38 ID:0Djc461R0.net
>>615
その通りで草

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:34.03 ID:S7u56IqQ0.net
これで得してるのがズームアヒル中年男とキム延長
あとはやらされてるだけ

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:34.12 ID:daWBJ9LP0.net
政治の汚職なんかよりよっぽど健全な理由で使われてるんだけどお前らってホント…

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:35.35 ID:WKlCF12o0.net
美智子の逆襲

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:36.75 ID:khc3Om5/0.net
初夜配信はよ

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:37.52 ID:xs19u6jZ0.net
おかしいなぁと感じでも意見も言えず
真面目に生きてるのが馬鹿らしくなるぬ

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:37.84 ID:r+qZZufQ0.net
これはめでたいニュースだね

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:38.34 ID:r9+jeieL0.net
>>582
アホか。今がピークだよ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:38.48 ID:viK6P34s0.net
今までの人生より長い時間をかけて自尊心を保つために嫌な人間に成って行く

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:38.74 ID:+oq1cjIg0.net
これでまこになんかあったら全部KKのものか〜
完全勝利じゃん

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:39.00 ID:10Zpv2u10.net
>>167
メーガンは普通にお嬢様だし
学校を卒業して職業に就いていて
ハリーと知り合ったよ
一緒にはできないわ

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:40.35 ID:Oge20GV60.net
おめでとうございます
お幸せに

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:40.57 ID:RvFfeeEJ0.net
>>575
だよね?
良かったw自分がおかしいのかと思った
好きな人と結婚できる
本来こうあるべきなのでは…と思う

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:42.34 ID:YIzvV5Ay0.net
皇室から姫が小室ファミリー入り
佳代

眞子
このトリオか〜

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:42.69 ID:4FyL/VrI0.net
お見送り映像見たけど秋篠宮マスコミから目をそらしてるしたまに顔が映ると目が死んでたわw

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:42.75 ID:idPB2ehW0.net
>>607
赤くな〜れ

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:43.45 ID:dyzq5Vip0.net
あまりに名前がいつも並んでいたので
小室眞子にフレッシュさも
違和感もない

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:48.33 ID:Xj8TchDF0.net
トツキトウカ経たずに子供産まれるかな?

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:49.09 ID:Z8ji4dK/0.net
渋谷区が警備するとかアホか
詐欺師との結婚そのものが一番危険なんだから警備の必要なんて無い
一般人に税金使うな

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:49.30 ID:XBtTzIaU0.net
おめでとうございます

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:49.87 ID:ffDtC9/Y0.net
質疑応答できないほどの状態には見えないんだけど?
精神疾患って外からじゃわかりにくいのかな

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:49.96 ID:sgTYicAA0.net
ご結婚おめでとうございます

頭のおかしい人たちがなんか言ってますが
気にせずにお幸せにしてください

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:50.73 ID:ourGSMmU0.net
ウヨおめでとう!

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:52.38 ID:FtzdG9nG0.net
とっとと消えてほしい。

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:53.47 ID:p1350bP30.net
>>563
10年前までは現天皇1家のが叩かれてたのに
此処まで逆転するとはなあ

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:53.61 ID:LEpXSNjE0.net
日本一呪われた夫婦

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:54.22 ID:WyR6XQtK0.net
*小室佳代さんが送っていた遺族年金“詐取計画”メール 口止めも…
 今回、「週刊文春」がX氏と佳代さんの金銭を巡るやり取りを精査した
ところ、佳代さんがX氏と事実婚をした上で、亡夫の遺族年金を受け続けようと計画していたことがわかった。
佳代さんがX氏に送ったメールに、綿密な計画が記載されていた。この計画は遺族年金の詐取に当たる疑いがある。
 佳代さんは婚約直後の2010年9月5日にこんなメールをX氏に送っていた。
*お互いの総収入+主人の遺族年金でお互いの生活を賄う事
*その他預金や財産に関してもお互いのものとしてみなす事
*パピーの生命保険の受取人を私にして下さる事
先ずは以上を実践する=事実婚をします。そして4年後パピーの年金取得時に改めて入籍する
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ea27c2bd231630436437a6b124a4422470987.jpg
 このメールからは佳代さんがX氏と生計を一にしながら、同時に亡夫の遺族年金ももらい続け
圭さんを含めた3人で生活していくことを計画していたことが分かる。
 だがこれには問題がある。遺族年金の制度について、税理士の蜿タ隆氏が解説する。
「遺族年金は、一時期でも再婚したり、入籍せずとも事実婚の関係になると、その時点で受給資格が失われます。
内縁関係にある人物が、それを隠して受給を続けていたならば、遺族年金の“詐取”にあたります」
 また、計画が実現した際の違法性について、佳代さんも十分に認識していた疑いがあることが下記のメールからは読み取れる。
考えた結果、正式に入籍する時迄は友人や会社には事実婚の事は内密にします(9月6日)
https://bunshun.jp/mwimgs/e/a/-/img_ab4e81c81532f9690402a0dd7a2284ba90973.jpg
さらに翌月、10月16日にも念押しするかのようにこうメールを送っている。
私達の事実婚はなるべくどなたにも知られたくないのです。
万が一どなたかが役所に告発すると最悪の事態になりかねません

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:54.45 ID:ie5T4ozo0.net
>>92 姉がクソ男と結婚して、妹は真逆のお堅い男と結婚なんてよくある話

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:55.51 ID:7ew9m5AE0.net
>>577
この時間に家にいたらおかしいと思わないのか

682 :1道2天3地4将5法。諸悪ホモ奴隷寛解。ヴィーガン推奨。:2021/10/26(火) 10:51:56.95 ID:+u7JlMBG0.net
ネトウヨの税金ほど美味いものはない

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:59.40 ID:ucAWHu4C0.net
いや、今度は文春にネタを渡す方になったと言うことだろう?

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:59.63 ID:y9/rMjJG0.net
カヨと不倫していた男、夫婦で自殺

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:51:59.66 ID:zUId6Mnt0.net
父親が河原で焼身自殺は本当なのか

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:00.25 ID:bsad2n9b0.net
>>1
おめでとう☺

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:03.78 ID:sdc0BpJW0.net
>>501
なったことのない苗字には戻せない
川嶋家の養子になればかえられるね

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:03.96 ID:uPjlE0HA0.net
おめでとうございます

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:04.47 ID:aeVxqtj40.net
YOASOBI あきた

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:05.20 ID:+M0HTpbx0.net
もう一般人なんだな

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:06.01 ID:n62HJg680.net
叩いているんじゃない。それがわからない人は何?私は一般参賀も何回も行き、神社巡りが大好きな人間。皇室も敬愛してきた。
皇室が一般人と親戚になるとき犯罪もおとがめなし、学歴職歴いくらでも盛れる、そしてうしろに反社がいて日本の税金を無限に使われ尊厳もそこなわれる。
皇室は敬愛していたけどなくなってもいいとまで思う。日本にはたくさんの神様がいて皇室がなくてもそれは受け継がれる。少なくとも秋篠宮はいらない。

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:07.95 ID:TTilrckG0.net
今頃佳代婆のクソが高笑いしてるよ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:08.08 ID:St4dyawf0.net
???「ちょろいわ」

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:10.09 ID:rp5h9/hq0.net
KKは目立ちたがり屋だから記者会見したかったじゃねえの
アメリカで記者相手にペラペラ喋りそうだよ

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:10.39 ID:RO0OfDSD0.net
>>559
私的な結婚だから国家行事ではない

ヒサがあの場にいたら悪態つきそうだし
学校へやっといた方が安全だろう

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:11.16 ID:C1elxzlc0.net
あーあ
皇室がチョンに汚染された

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:11.37 ID:5nJCX4Vr0.net
どうすんだこれマジで

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:11.54 ID:TrItXDtL0.net
皇室の終わりの始まりだ
それが、目出度いのかね?

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:13.14 ID:NwXlZisl0.net
皇族の人権?
結婚は好きにすればいいけど胡散臭い母子に税金を使うなと言ってるんだ
そして、その胡散臭さを解消しようともしない小室がおかしいと言ってるだけだろ
どこが人権問題なんだよ
これを皇族の人権問題にすり替えて何でも好きにやるってんなら皇族への敬意の念なんぞ消えて吹っ飛ぶわ

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:14.71 ID:OTrsSibi0.net
国民だって心からおめでとうと祝福したかったのに本当残念だわ
スウェーデンの王太子妃とかも国民から反対されてたけどちゃんと過去を悔いて会見してケジメをつけたのに400万円の問題ってそんなに難しい問題じゃないだろうになあ

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:15.73 ID:4U4VQCbk0.net
小室が日本にいる間に妊娠して、数ヶ月後に発表かな。

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:15.87 ID:Txn/yqPH0.net
悠仁さまのお姉様というポジションを考慮すれば、あまり陰口を叩くのは得策ではない(´・ω・`)

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:16.20 ID:aKQX95530.net
現天皇が雅子にしたことの方がひどいよね

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:17.65 ID:I/PfL5dL0.net
小室眞子さん爆誕

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:20.60 ID:7Mup979A0.net
民間人だから
もう制約ないし
宮内省も手を出せないし
YouTuberになっても問題ないのか

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:21.64 ID:dV2FG1YI0.net
違法な裏金受け取ってないなら
今後は炊事洗濯掃除全て自分でやるんだろうし
無駄飯食いが1人減ってよかったよ
小室眞子叩きは結果的には国民の税負担減らした

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:25.30 ID:ayK7FpNK0.net
>>306
秋篠宮一家が海外旅行の拠点にすると思う

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:25.37 ID:5kVsoiJw0.net
いつまで待つか賭けようぜ

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:25.88 ID:lrwVFhe/0.net
おめでとう

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:26.22 ID:hZBRkatw0.net
眞子様おめでとうございます

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:26.22 ID:u1yyQa9c0.net
どうせ結婚するなら、せめて眞子さんの希望通り30再までにさせてやればよかったのに

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:27.82 ID:ZdwXdxi40.net
>>587
口を慎め共産党員
>>316
こんなことでは終わらない
眞子内親王殿下は好きなお相手と結婚されただけだ

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:27.98 ID:Glwf1Ghg0.net
>>624
あーっ

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:32.18 ID:CPjEGhUc0.net
>>466
そこまで悲観するなら全力で止めろよって思うわ
小室の箔付手伝ったくせに

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:32.45 ID:XKb6Utba0.net
>>497
上級が上級パワーを使うのは仕方がないが、まったく無関係の底辺らに上級パワーを使いまくるから猛反発を喰らう
しかもその底辺らは無限に使う気満々だからな

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:33.94 ID:KjVI96yE0.net
おめでとうございます
日本の税金使われないなら文句はありません
使われたら徹底的に糾弾しますけどね
こういう姿勢にしろよ日本国民は

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:34.00 ID:qUonE5kT0.net
この件で国民の皇室に対する敬愛の感情が崩れ始めたことは間違いない
将来佳子さんや愛子さんがとどめを刺さないことを祈るばかりだよ

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:34.55 ID:28ZqLSBN0.net
>>615
確かに

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:35.48 ID:Cz5aQFq10.net
>>595
おぜん立てされているのに勘当とか駆け落ち婚とかマジ無いわ
これからも皇室の恩恵を受けながら生きていくんだろうね

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:36.41 ID:VVdJvu340.net
おめでとうとしか言えんな
自分は直前まで相手が外人だって知らなくて、浅い考えで結婚したんだが、実家が酷い有様でトラウマになる位だった
半ば縁を切り、5年経ってようやく平穏を取り戻したんだが、まさに眞子は自分を見てるようだった

いざとなったら離婚してもいい、生きてくれよ

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:37.10 ID:cGJAHjoX0.net
>>588
最後の行本当に同意

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:37.81 ID:s2GQAYeW0.net
>>480
ところが母親のタイーホで詐欺犯罪者の子供へクラスチェンジする予定

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:37.90 ID:sp0iFvki0.net
もう、様をつける必要は無いんだな。
眞子さん。

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:38.58 ID:dSqNn/qy0.net
自由とか権利を主張する時代ですが 使命を持って生まれた者が運命を受け入れ役割を果たすという生き方を陛下の立ちふるまいを見て何かを学び取って欲しい

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:39.02 ID:YhSmviNg0.net
よく反社と繋がりのある在日と結婚するな

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:40.35 ID:hDMlJXDL0.net
複雑性PTSDってかなり重度の病気のはずだけど、なんでそんな人が海外でビザ取れるのかな

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:41.17 ID:7hcbs8La0.net
皇室の名前を使った詐欺があるくらいだ

これからは小室に金が集まる

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:42.14 ID:r+qZZufQ0.net
今夜に向けてちゃんとムダ毛のお手入れとかしてるのかな

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:43.56 ID:iVcfxkOf0.net
おめでとう
じじいとばばあ以外は幸せならオッケーです

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:43.59 ID:I3H8ZSd80.net
平民になってしまったのか
男性は皇族になれないなんて不公平だろ

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:43.89 ID:u2B93adu0.net
皇室が潰される前に、秋篠宮家を潰した方が良いのかも

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:44.04 ID:LJSOr64A0.net
YouTube絶対やりそうじゃない?

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:48.13 ID:1trFNB0i0.net
>>607
書かれようw

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:48.94 ID:7FI7m6wh0.net
もういいだろう
祝ってやれよ

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:49.10 ID:rWvDvVAP0.net
おめでとう!

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:49.22 ID:zbvhkU780.net
今日から警備は自分で雇うんよね?

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:51.20 ID:erc+/A1M0.net
今上陛下の御代で皇室は終わりにしよう
秋篠宮なんて税金泥棒の親は廃嫡でよし

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:51.78 ID:HPkIVAQM0.net
圭殿下おめでとうございます

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:52.04 ID:iE7JHCIt0.net
圭様


爆誕!

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:52.49 ID:if5k4nSB0.net
佳代「ヨシッ!あとは保険」

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:52.49 ID:e0+L9NAW0.net
ゲームオーバーだ愚民ども

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:52.64 ID:1fRpK93q0.net
あーあー犯罪者と親戚関係結んじゃったよ
日本国民の象徴一家が
やってくれるよ

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:54.28 ID:ENr7QNVO0.net
>>416
本人の前でそれ、言ってきてくれる?
言えんだろ?
だって、その意見には何の正当性も無いからな。
税金の拠出を決める意思決定に関与できないお前には、
どうする事もできねーよクズ。無粋者。デブ。ハゲ。包茎。短小。インキン。

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:54.66 ID:rsxD7nud0.net
本当皇室貶めたな宮内庁のハイエナ官僚どもは

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:55.01 ID:Ywfyfmu/0.net
とりあえず、おめでとうございます

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:56.02 ID:8CqO/VuO0.net
そういや紀子様の親父さんの具合はどうなんだ?

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:56.65 ID:pxhhExbL0.net
お前らそれよりあと28分でH2A打ち上げだからな

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:56.97 ID:6moUl9ED0.net
本当にするとはね
すごいなぁ
何か概念の理解が常人と違うんだろうか

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:52:59.92 ID:F/40OW1T0.net
おめでとー

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:01.80 ID:1LIKQ/Xo0.net
これで民間人だな
好きに言わせてもらうぞ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:02.09 ID:173ko8gG0.net
>>593
どうだろうな
余計な物を手に入れたからな
これから先相応の苦労すると思うぞ

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:02.88 ID:y9/rMjJG0.net
川嶋パッパの迫真の演技が無駄にw
入院までしたのにwwwww

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:02.99 ID:Sh4jsZGC0.net
圭さまー

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:03.02 ID:fnvYPFh80.net
あのマルキスト まだ配信しねーのかな

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:03.02 ID:5nJCX4Vr0.net
>>1
あっちは★22スレで終わり?

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:03.99 ID:/jnsldmi0.net
>>604
PTSDなら保険拒否されるだろ、
本当にPTSDなら。

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:06.43 ID:1trFNB0i0.net
>>736
それな

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:08.78 ID:YkWo1o+50.net
>>92
するかなぁ…

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:08.88 ID:chhuip/b0.net
>>424
まあ今どき盛大に結婚式挙げるカップルのほうが珍しいけどな
佳子さんなんて特にトレンド乗るタイプに見えるし派手な式は好まないと思う

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:11.87 ID:3beXXKh70.net
>>701
平民の妊娠なんか発表しなくていいです。

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:12.21 ID:0jISarGi0.net
>>579
そんな必要ない
日本政府が小室が所属する会社に仕事を発注するから

それに子どもができたら
秋篠宮個人マネーで養育支援もくる

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:13.33 ID:idPB2ehW0.net
>>740
お前は逃がさない

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:17.00 ID:HZAhPk7u0.net
女系天皇賛成派=KKが天皇の父親になることを認める人々

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:17.99 ID:dt8J56Jt0.net
破談にすると言っていた竹田がw

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:18.48 ID:aYHC5m4h0.net
結婚したンだわ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:18.83 ID:l+ZwUT2D0.net
>>575
うんうん。あとは義理の母の疑惑を警察が捜査すれば良いだけ
不正受給は犯罪だから

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:19.05 ID:Rh4A+X2U0.net
眞子さまは学生時代から既に皇族としての自分に生き辛さを感じてPTSDになった
そして小室さんに出会って王子様がこの世界から連れ出してくれる事を夢見た
王子様は世間を敵に回しても眞子さまを連れ出す約束を守った
どうかお幸せに

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:20.02 ID:y7R7W+uX0.net
>>636
黒ちゃんラブ
大戸屋好きなんか

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:20.04 ID:NfPkOqTE0.net
しかし、いい歳の男が稼ぎが1円もないのに結婚するのか

俺なんか複雑性PTSDで大変だというのに

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:20.78 ID:gXRJMHdE0.net
>>677
コムケイと令和天皇即位が全ての流れを変えた
ある意味コムケイは現皇室にとって救世主

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:21.18 ID:uir57yPJ0.net
>>7
嫁に1兆円か。

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:23.29 ID:Fc1sMmU90.net
皇室を不自由、自由な恋愛をしたいだなんて言ってても
金が尽きたらやっぱり戻りたいってなるのが人間だと思うよ
まあこの結婚では金が尽きないんでしょうけどね
本当に腹立つ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:24.09 ID:DCUVKp7I0.net
自殺の家系

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:24.96 ID:+M0HTpbx0.net
>>732
KKチャンネル?

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:26.26 ID:vZiPf4Me0.net
穢れって感じな結婚だわね

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:26.47 ID:tpSNmC040.net
>>473
オッケー
d

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:28.59 ID:CVAT16Ce0.net
借金踏み倒し税金泥棒の眞子さん

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:30.12 ID:s7fy9nAD0.net
>>379
腐っても弁護士だからね
やるかもしれない

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:31.49 ID:SwkjXxm80.net
このあとランチ行ってくるぅ!

780 :1道2天3地4将5法。諸悪ホモ奴隷寛解。ヴィーガン推奨。:2021/10/26(火) 10:53:31.87 ID:+u7JlMBG0.net
YouTuberをやるに決まってるだろ
ネトウヨが悔ションしながら再生しまくるんだから

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:32.49 ID:ffDtC9/Y0.net
>>667
紀子妃もすごく疲れた感じがする
実際疲れてるんだろうね

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:33.86 ID:Y8izHuP40.net
やっぱ一物が凄かったんやろか?

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:34.88 ID:MnQW9on70.net
>>677
あの時は仕事してる秋篠宮の方が仕事してない東宮家より頼りになると思ってたけど、結局同じ。どっちも糞だったわ。

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:35.94 ID:lXfw+U3r0.net
数年で離婚すると思うわ
異例づくしの結婚だから普通に離婚もすると思う
眞子は皇室には戻れないけど皇室が養って行く事は継続するんだろ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:36.37 ID:ZKctJj0i0.net
>>1
小室眞子さん

おめでとうございます

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:36.60 ID:hPX88fwV0.net
>>742
まさにそれ。

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:37.87 ID:MRvL58pO0.net
あの28ページにもまこさんのアドバイスがあったと言うし、KKの疑惑込みで結婚するってどうかしてる

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:37.87 ID:nmG3b2+A0.net
>>620
もう一般人だから忖度必要ないね

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:38.90 ID:HUMD8J6B0.net
来月にはオメデタだよ?
次期天皇wwww

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:40.11 ID:RifSWOtaO.net
>>707
そこまでもつかねえ?

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:40.45 ID:lrwVFhe/0.net
圭様は素敵ですわ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:44.04 ID:vMwFQjzP0.net
おめでとうございます

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:44.11 ID:Rad7brWj0.net
>>82
皇室から穢れが堕ちて晴れ晴れなのかもよ(´・ω・`)

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:44.16 ID:38RQQNhb0.net
>>577
ユージンは中3や。学校行ってるだろw
ねーちゃんの見送りでわざわざ学校を休まないだろうし

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:44.30 ID:Gc+VW2Fy0.net
>>623
そんなことしなくても秋篠家から迂回支援受けまくりんぐだろ

>>702
悠仁が即位するくらいなら皇室は終わりでいいわ

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:44.53 ID:V3spc5sl0.net
おめでとうございます

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:45.17 ID:lfSN5r7+0.net
うーん、これはウインウインの政略結婚かも、
かたや打出の小槌、かたや自由への脱出

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:45.62 ID:dyzq5Vip0.net
>>636
眞子さんに毎日食事を作るのって
大変よと言ってたという話を見た

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:46.34 ID:nFZYh/Cg0.net
おめでたいことで

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:46.58 ID:iMiiytOu0.net
>>752
結局どうなったの?

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:47.43 ID:rp5h9/hq0.net
バカップルに子供ができたら秋篠宮様も孫に会いたくなってフリーパスで皇居に出入りするようになるよ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:48.08 ID:A8rzQP1A0.net
>>746
心臓を動かしてるだけでいいなら如何様にもなる

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:48.84 ID:s2GQAYeW0.net
>>622
一般人が叩かれるのは良くあることです
このバッシングは皆が飽きるまで永遠に続きます残念でした!

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:49.02 ID:Xn5F3PC00.net
>>505
まぁ普通の人を連れてきたら
問題ないし、佳子様の場合は結婚式を開かれると思うけどね

小室圭も普通の会社員や公務員として働いていたら
何も問題なんて起こらずかなり前に結婚していたはずだし

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:49.26 ID:OiYeQado0.net
終わりの始まり

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:49.27 ID:4S41NjPX0.net
眞子の海外拠点は同時に佳子の逃げ場にもなるから佳子の皇室からの離脱も進むのだろうな
話通りなら親とは顔も合わせたくないだろうし眞子も離れてしまうので

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:49.00 ID:kOFtI+5nO.net
>>660
成田離婚するアホカップルと同じやつだよな
結婚式がピークで後は相手の嫌なところがどんどん鼻についてくるパターン

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:50.80 ID:YeAEKgFe0.net
ネトウヨおめでとうございます!、\(^o^)/

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:50.91 ID:qDMINGJe0.net
>>574
竹田恒泰も遠縁なんだよな
きっと怒り狂うと思う

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:51.28 ID:sMfQQsf50.net
>>618
そうやって神を信じぬ姿がこの国が神から見捨てられたのだと
気づきもせぬか

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:52.30 ID:Jh7LJz600.net
ここまできたら
失敗して不幸になって「それみたことか」と言いそうな国民を
見返すくらい幸せになってちょうだい

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:52.71 ID:S7u56IqQ0.net
やらされてるだけ
黒幕のアヒル中年ジジイとキム延長上

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:52.84 ID:NTZ5N3VN0.net
なんつっても初孫はかわいいからな。気合入れて孕ませろよ。皇嗣の初孫やぞ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:52.89 ID:ZdwXdxi40.net
天照大神の意思は「祝意」だ
口を慎め糞左翼ども

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:53.62 ID:d+uY3am80.net
ニュース映像見たけど佳子様かわいいな

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:54.81 ID:i0cEzzY/0.net
いいねいいね
小室眞子さん

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:57.03 ID:Lf6wOO2q0.net
訴えられそうなレス抽出してまとめてくれ

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:57.26 ID:idPB2ehW0.net
>>778
弁護士なれてねンだわ

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:57.72 ID:akQedu/i0.net
「あーあ」としか言えない

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:58.87 ID:SdrTU3s60.net
これでこれからkk母の刑事告訴受理されないか期待

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:53:59.11 ID:cB6tmEey0.net
皇室の終わりの始まり

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:00.08 ID:pHtuXSPl0.net
おめでとう
そして、おめでとう!

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:00.86 ID:ZDX1HuFn0.net
上皇様の孫がどうしてこんなホストまがいの奴に犯されカモにされ金づるにされるのかさっぱりわかんねー
相当アホなんだろう

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:01.06 ID:28ZqLSBN0.net
>>607
なにこれ

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:02.01 ID:c9LVio8A0.net
しかし誰にも祝福されないね―(笑)
穢れと罵られ不幸への権利を獲得したなんて言われる結婚はこれくらいかね(笑)

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:02.28 ID:WKlCF12o0.net
>>744
宮内庁は反対してたよ
警察と一緒にKKの身辺調査を秋篠宮に具申してた

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:02.93 ID:nmG3b2+A0.net
>>742
眞子なんていなかったよ?

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:06.03 ID:ENr7QNVO0.net
>>747
お、いいこと聞いた。

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:07.90 ID:kSoiP1xz0.net
ここまで来たらどうかご無事でとしか
母方祖父の事があるから普通に延期だと思ってた

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:10.28 ID:70rjAA6H0.net
あーあw
この一言に尽きる

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:11.41 ID:gIEeEM2S0.net
上皇夫妻の秋篠宮育成の賜物だな

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:12.35 ID:toMErT5E0.net
>>615


833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:14.39 ID:xMl21ACm0.net
>>92
佳子は付き合っても結婚の話になるとすぐフラれるって@新潮

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:15.99 ID:wY3Nqs+40.net
地震起きそう

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:18.02 ID:B4kHSrTJ0.net
>>595
アメリカに行ったら
崩御されても戻ってこなそうだけどな

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:18.24 ID:GkCUkiSN0.net
早く米国へトンズラ一択か 疑惑は疑惑のまま延長戦へ 皇室の在り方が今後議論されるはずだ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:18.54 ID:PIv//dlM0.net
>>703
浩宮は離婚してあげた方が良かったよね
適応障害で未だに公の場に出てこれない人生になるより離婚して伸び伸び暮らした方が本人のためになった

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:18.60 ID:kdOK1znw0.net
終わりの始まりだな

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:19.82 ID:SifEm3kv0.net
さようなら皇室

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:20.00 ID:SwkjXxm80.net
キャラメルフラペチーノごくごく

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:20.07 ID:7hcbs8La0.net
小室「親ガチャとか言い訳するな!勝ち取れ」

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:21.11 ID:oL/iFsqZ0.net
戸籍公表すべきだろ

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:22.35 ID:Fd9vWuzm0.net
すべてがKに成っていく・・・

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:22.42 ID:CvlKJ2bt0.net
悪夢だな
これは国賊と言われても仕方ない

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:24.57 ID:YtBPslRs0.net
小室眞子さん、ご結婚おめでとうございます。
末永いご多幸をお祈り申し上げます。

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:26.68 ID:q+vgeiQ10.net
>>778
事務員なんだが

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:27.08 ID:KgTl/2Ku0.net
よかった。
ノイジーマイノリティのことは無視して二人で楽しい家庭を築いてください。

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:28.68 ID:6gHlrS/M0.net
>>780
眞子さまにそんなことさせられない
さっさと離婚して5時夢の水曜レギュラーを

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:30.09 ID:vZiPf4Me0.net
>>778
まだ弁護士にはなってない

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:30.36 ID:J+eMOFWh0.net
秋篠宮様バンザイ!

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:30.86 ID:F3iVyqj10.net
とりあえず神奈川県警には頑張って貰わないと。
もう馬は一般人なので佳代を徹底的に調べて欲しい。

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:32.01 ID:MpwMTdpl0.net
3ヶ月後に泣きながら大後悔するやろなw

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:32.63 ID:+oq1cjIg0.net
次は子供作って万が一離婚しても安泰計画かな?
かよが中出しするの見届けそう

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:33.72 ID:CFU1+Lq60.net
もう一般人になったんだから警備も送迎車も使わないんだよね? 

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:33.96 ID:k/MB12AI0.net
一般人同士なのに なぜ会見が必要なの?
それとも今後も皇室の御威光利用します宣言なの?
それ違法じゃないんですか?

多くの人がもうこのお二人にはうんざりしてしまっていると感じています
私もその1人です

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:34.02 ID:c1lRTjzk0.net
秋篠宮家はいくら使ったか説明はよ

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:35.28 ID:+K19EkEW0.net
おめでとうございます

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:37.53 ID:Xj8TchDF0.net
これで旧宮家復活で男系男子も2桁になるね

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:38.15 ID:RR4WPx6U0.net
だから何?

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:38.99 ID:+M0HTpbx0.net
一般人民間人だから警備はなくなるんだよな?

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:41.18 ID:p1350bP30.net
>>770
現天皇も叩かれまくっても皇后守り切っただけなんだけどなw
kkはどうなるか…

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:43.16 ID:CPjEGhUc0.net
>>471
違うね
権力を持つものと持たざる者の差だよ
この一件で皇室がマスコミを押さえつけたり、金を回したり、有り得ない病名つけて雲隠れしたり、汚い権力を使う奴らだということが証明された
何が象徴だよ嘘っぱち

863 :1道2天3地4将5法。諸悪ホモ奴隷寛解。ヴィーガン推奨。:2021/10/26(火) 10:54:43.68 ID:+u7JlMBG0.net
>>803
当然刑法犯になる覚悟もあるわけだ
やめるべきだと思うがね

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:44.33 ID:0mGUNN920.net
>>835
穢れはいらん
帰国するな!

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:44.49 ID:nVctUasT0.net
この状況で結婚して
精神状態を理由に質疑応答の無い会見をして
自己主張の強い国で移住生活がまともにできるのか心配になるわ。

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:44.82 ID:i0cEzzY/0.net
小室眞子さん最高だね

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:45.93 ID:I/PfL5dL0.net
>>765
おめっとさンなンだわ

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:46.37 ID:eB2xpWYQ0.net
これどうなった?

外部リンク:www.dw.com

ドイツ国営放送の国際報道局のニュース。
小室がLS社で生き残れるように日本政府がLS社に一定額以上の案件を発注する。しかしそれは
国民からの税金。

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:46.58 ID:Wmy7OIOv0.net
>>769
大変だな。頑張って落ち着けてください。

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:48.33 ID:zbvhkU780.net
>>757
3年で相応しい相手になったんだろうから嫁側には負担は掛けないよな。

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:49.39 ID:hQuOVo4/0.net
欧米化

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:51.97 ID:5nJCX4Vr0.net
>>800
ICUだけど意識はあるそう
持病悪化での入院だと

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:53.59 ID:xuX4Yoww0.net
>>815
もう彼氏がいる

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:54.82 ID:B5HjnNKI0.net
正直結婚よりも悠仁の義理の兄になったのがやばい

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:55.06 ID:uir57yPJ0.net
>>753
カーチャン仁王立ち。

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:56.26 ID:o40/f+Go0.net
KKが伝説の漢になった日記念パピコ!チンコ一本。成り上がり記念日!

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:56.48 ID:iMiiytOu0.net
>>795
今の代で終わりでいいかな

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:56.58 ID:YBcK6Epc0.net
元婚約者Awwwwwwwwwwwww
涙拭けよAwwwwwwwwwwwwww

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:57.35 ID:F/40OW1T0.net
お昼ごはんは何を召しあがるのかしらね

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:57.26 ID:WFMiLF4I0.net
>>546
NYの警備代込みで年間数億円垂れ流されるわけだが??

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:58.72 ID:JEn67eby0.net
>>752
演技だったの?恐ろしい子!

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:01.24 ID:8xabNxFE0.net
お前ら天照大神の祝福を受けた真なる日本の小室神を誹謗中傷するとは天罰が下るぞ

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:01.29 ID:EQ5Lzwr20.net
>>700
会見でKKの男気見せてほしかったよ…

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:01.30 ID:xE/vuYfS0.net
金目当ての結婚おねでとうございます
小室の勝利w

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:01.35 ID:DCUVKp7I0.net
精神病の家系

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:01.68 ID:7CcAAf4j0.net
>>760
無礼者め、将来は天皇になる男子かもしれないだろ

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:03.84 ID:W28v0BmK0.net
もう姫じゃないね

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:04.09 ID:jmmFL8Mp0.net
本人たちに落ち度はない二人ともモチベよく続いた
一時金を留学費用にあてる約束だった辞退なんだろ健気で立派
旦那さんもアメリカで風俗デリもピンサロもいけない勉強よく頑張った
静かに幸せに暮らされるといい

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:06.17 ID:4S41NjPX0.net
一般人になったというが皇族の時の所業に関してなんだから今後もどうこう言われ続けるンだわ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:06.58 ID:cAz5/eEw0.net
ロイヤル忖度は続く
これまでも、これからも、ずっと

その対価を払うのは日本国であり日本国民

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:06.61 ID:A8rzQP1A0.net
>>811
カトちゃん夫妻みたくなるといいね
ただ母親の黒い歴史は捕まってほしい
息子夫婦は知らん

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:07.25 ID:eQ6XmNf20.net
>>711
30こえるなら発表待っても良かったよな。

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:07.68 ID:5VPe3H970.net
おめでとおおおおお

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:08.05 ID:iRY/uqqo0.net
>>92
国民総出で祝ってるの見たら惨めになるだろうね

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:08.81 ID:CVAT16Ce0.net
>>769
意地でも働かない意思を感じるよ、小室には。
400マンだって稼いで返せば良いのに、最後まで無視。それを推した美智子と秋篠宮と眞子も同罪。1人の被害者を特権で捩じ伏せた。

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:10.10 ID:co+/KiZW0.net
失敗に気付いたら無理しないで離婚決断して欲しい

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:10.22 ID:89Q449SU0.net
見送り映像・・・
玄関前(中)で家族にあいさつして、ドア開けて一人で出てくればと思った
パフォーマンス的な何かの意味あるのかなあ

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:12.65 ID:3kS8SeTn0.net
今日、一番輝いている夫婦だな
おめでとう

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:13.44 ID:5VPe3H970.net
ございます

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:13.99 ID:ozCXB8gR0.net
こんな悲しそうなお見送りヤバいな
幸せそうに見えない

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:14.30 ID:IYjS07vq0.net
皇室終わりの始まり

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:17.02 ID:33e1DsUT0.net
>>852
酷いね、それどうしても書き込みたかった?

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:17.87 ID:7x+dMX+b0.net
この数日間で小作りに精を出し、いや精子を出し、
妊娠したらすぐにアメリカへ逃げる
子孫を残すことで一応、目的は達するな。

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:18.39 ID:VmrdjjEN0.net
>>770
下手すると秋篠宮殿下が天皇になるより
愛子天皇を望む声もでてきそうなくらい
秋篠宮家にはほとほと呆れた

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:18.56 ID:hJlrcMlP0.net
今後、もし皇族と面会する機会があった場合、
佳子さま、末端宮家のつぐこさんたちにも深々と頭を下げることになるね

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:18.69 ID:oL/iFsqZ0.net
これから本番だぞ!!!
KKの司法試験結果が待ってる

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:20.35 ID:28ZqLSBN0.net
>>853
佳代が子供沢山作れと指示してそう

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:20.56 ID:jg1717Ak0.net
これからも影で国民の税金を使って贅沢暮らしするんでしょ
しかもこの二人無能な癖に虚栄心は人一倍で知的体裁のある職業につきたがる
皇室特権と国民の税金を使って

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:21.13 ID:xMl21ACm0.net
>>615
わらたw

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:22.08 ID:YkWo1o+50.net
>>731
実際皇室全部よりまずはやることがある
それでだめなら…ってこったな
まさかそんな風に自分が思うときがきてしまうとは思いもせなんだ

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:22.09 ID:uD+jY/Tp0.net
>>825
わしは祝っとるわボケ粕

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:22.60 ID:ttNJiBmZ0.net
>>778
でも訴え方はよくわかってるよね楽しみだなー

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:23.48 ID:dvZC/Lta0.net
大勝利きたな 下級国民悔しそうで草

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:24.81 ID:tw/JUxUM0.net
昭和天皇「耐えがたきを、耐え・・・」

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:25.35 ID:dyzq5Vip0.net
>>740
義母になられました.....

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:25.62 ID:0t2V1cDy0.net
碌な貰い手いなかったのってただ性格悪かっただけじゃんね

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:29.43 ID:J+eMOFWh0.net
>>784
もうイチモツを手放せないでしょ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:30.25 ID:idPB2ehW0.net
>>841
そこは素直に凄いわメンタルも強過ぎ

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:30.88 ID:gXRJMHdE0.net
>>759
佳子さまは大学ではダンスサークルでご活躍されたそうだからコムケイみたいな爽やかイケメンよりもいかついヒップホップB系のワイルドな男子とご結婚されそう

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:31.63 ID:oNafPaFq0.net
箱入りで大切に育ててもこうなるのはなぜなのか

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:31.94 ID:qDMINGJe0.net
>>821
憲法1条改正のついでに9条改正するチャンス到来

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:32.73 ID:6moUl9ED0.net
炭になった気分です

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:32.99 ID:odamFSkO0.net
2000年以上続く皇室、日本の支えを壊したのはどんな気持ちなんだろうな。
もう顔も見たくない。二度と国民の前に出てくんな。

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:35.03 ID:Md/JBdd40.net
https://i.postimg.cc/T3TD0Dpf/29LKb5y.jpg
ハーフ顔整形
https://www.veriteclinic.or.jp/progress/face/314?vn=24255#voice-container
額形成術(セメント)\1,320,000
隆鼻術\330,000
眉間プロテーゼ挿入術\330,000
鼻中隔延長術\660,000
全切開法\330,000
目頭切開術\275,000
全身麻酔\110,000

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:35.07 ID:T8KEwety0.net
>>677
ナルちゃん家はあら探しレベルだけど秋篠宮は贅沢三昧だから叩からない方がおかしかった
KKのおかげともいえる

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:35.08 ID:mVAJLQVM0.net
頭がめでたい

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:35.43 ID:hPX88fwV0.net
先に皇籍離脱してから結婚しろよ。皇統籍に圭が載るなんて
絶対に許してはいけなかったのに。
971庁職員は全員切腹ものだな。

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:35.93 ID:l+ZwUT2D0.net
一般人だから会見いる?
興味ないや


税金だけ使わなけりゃどーでもよいから
目の前現れないでほしい

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:36.28 ID:e0+L9NAW0.net
記念カキコw
皇族知的朝鮮者税泥4ねkz

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:36.52 ID:7hcbs8La0.net
佳子さま孕ませたい

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:38.05 ID:YkWo1o+50.net
>>736
まさかぁ

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:41.65 ID:vXrP05Tr0.net
>>48
んなワケねーだろ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:41.84 ID:4E0S/TyA0.net
夫婦で安易に整形してハマっていきそう

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:41.87 ID:UhaUJwzY0.net
おめ

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:43.08 ID:KN6zxKgJ0.net
>>1
もう様なんて付けなくていいんだよな?

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:44.83 ID:M0tT9gYs0.net
欧米化って何周遅れだよwww

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:45.09 ID:cGJAHjoX0.net
>>717
せっかくお相手への目が緩くなってきたのに
これからは「幸せならOKです」とは言えなくなるな

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:45.27 ID:I/PfL5dL0.net
>>887
元姫

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:46.13 ID:iMiiytOu0.net
>>872
持病って何?

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:46.73 ID:3BvfAypr0.net
おめでとうございます。

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:48.32 ID:eJ32r4Nz0.net
>>833
小室が親族だからね
遊びは良いけど結婚は無理無理

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:50.22 ID:vZiPf4Me0.net
>>784
離婚てあり得るのかね?
今まで前例なくない?

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:50.99 ID:ZdwXdxi40.net
>>810
皇族方のご祈祷と八百万の神々に育まれた日本人の国民性と政府自民党の政策で、コロナ被害が少なく収まったんだよ

馬鹿だなあ左翼って

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:52.26 ID:ZNn7yoRi0.net
小室殿下の天下だな
いやもう小室天皇陛下か

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:55.77 ID:iL/96zva0.net
おめでとうございます

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:56.95 ID:ESvMuOBN0.net
2021年10月26日、はい日本史の試験にここ出ますよ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:57.56 ID:K6tXTN4V0.net
【感動】佳子さま眞子さま別れの抱擁【勘当】

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:58.33 ID:CVAT16Ce0.net
>>897
円満とアピールじゃね?カコは喪服だったが。

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:55:59.47 ID:m0688FVo0.net
おめでとうございます。
ご祝儀で株価も上がっております。

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:00.55 ID:qemaH/ee0.net
大悪党と本当に結婚してしまったんだね
日本てそういう国だったんだね
く、く、悔しいー

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:00.98 ID:nmG3b2+A0.net
>>784
眞子は頑固だから離婚しないだろ
眞子が金づるだから小室は浮気もできないだろうしな

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:01.20 ID:OdUjPkD60.net
おめでとう

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:01.28 ID:8xyQex240.net
これでメディアからしたら小室母の元婚約者は用済みだな
小室圭からの解決金の提案受け入れとけば良かったのにもうタイムオーバー

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:03.08 ID:3Z0w/VRy0.net
お前ら、佳代様のお手振りがを涙流して感謝せえよ〜

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:04.50 ID:+AYQFthD0.net
いよいよなんだ

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:04.92 ID:A8rzQP1A0.net
>>900
紀子様の悲痛な面持ちは誰かが亡くなったみたいだな

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:05.37 ID:VCkCTcGb0.net
>>23
だな

まぁおめでとう 好きに生きりゃいいさ
ディスってるクズ共、いい加減にしておけよ?誹謗中傷で追い込まれても知らんでw

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:08.14 ID:GpWy+hQP0.net
さて毎日のご飯は誰が作るんだろ?小室Kか?

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:09.44 ID:LvhkOxjX0.net
母親からのハニトラと息子の珍棒一本でここまでのし上がったんだからすげぇわ、褒めてないけど

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:10.02 ID:DCUVKp7I0.net
皇族皇室に関してだけ は共産党がんばれ!

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:12.14 ID:Gc+VW2Fy0.net
背乗り一家のマコ

>>886
男子なら圭仁、女子なら圭子だろうな。

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:13.77 ID:vSmY7Qh40.net
佳代さま

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:14.25 ID:2PA94BM/0.net
>>855
皆がうんざりしてるって…
心配しなくてもそんなのはネットの一部の人間だけだってw

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:15.80 ID:P4cpys7M0.net
さあネトウヨどーすんのよこれ?
また電車犯罪でもやっちゃうの?w

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:18.83 ID:viK6P34s0.net
ばかやろう、くそやろう、ばあああああああああああああああああ

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:19.95 ID:PPZ20yln0.net
中継はないのか

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:20.42 ID:GGtttz9H0.net
小室夫妻まじきしょいな

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:21.29 ID:S7u56IqQ0.net
斜め上に黒幕いるから

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:22.95 ID:K5D7i1Pq0.net
>>807
今まで遠距離でまともに会えてもいなかったからな
いつ渡米するかもわからんし、成田まで持つかなw

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:25.28 ID:s2GQAYeW0.net
>>863
タイーホ者が出るまでは今までどおりバッシング
タイーホされたらソイツを祭り上げて更にバッシングが続くと思われます!

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:26.02 ID:kewQ+nFE0.net
正式に天皇の親戚になったね。
正式に実質小室家創設されたね。

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:27.01 ID:RifSWOtaO.net
>>897
「幸せな門出」に見せる演出だよ
秋宮はパフォーマンス好きだから

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:27.66 ID:ffDtC9/Y0.net
>>770
次期天皇として皇嗣殿下があれこれ言ってらしたけど
多分もう何も言えなくなると思う
今上陛下におかれては少し気が楽になられたか

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:28.03 ID:SacOaQU10.net
>>855
眞子本人がやりたいって言い出したはず
国民はもううんざりなので、録画でも見たくないです

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:28.15 ID:lo5t59WO0.net
なんであんな男と

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:30.24 ID:vZiPf4Me0.net
>>747
マジか
実況いこ

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:30.60 ID:y9VOhXir0.net
これで不細工なただの一般人になった訳だ。小室にとっては用無し。強盗に襲われて終わりかもしれんね、NYは物騒だからなー棒

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:31.47 ID:rA9ruutO0.net
早く別れないかな〜

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:34.87 ID:wdvUwlRR0.net
もう一般人なんだから記者会見とかいらんよ、報道もしなくていい

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:36.77 ID:JEn67eby0.net
KK最初のメガバン辞めなければとっくに結婚できてたのに
持参金付きで

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:37.43 ID:ncj/K2yx0.net
アメリカに借りができたな

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:38.45 ID:RR4WPx6U0.net
秋篠宮家から勘当された、パコさん一般人w

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:39.98 ID:yj6Hs4hP0.net
>>652
マジレスすると、ネトウヨが勝った例なんて殆ど無いぞ?

ついでに言うと、これで将来、皇室とは全く無関係なネトウヨよりも皇室血統に近い、中国韓国系アメリカ人が生まれる可能性が高まった。
小室夫妻の子供が中国韓国系アメリカ人と結婚しないことを祈るしかないなwww

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:40.63 ID:bxFdBWEM0.net
あっちで本当の地獄を見ろ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:44.84 ID:1GtzLzMr0.net
>>701
もう妊娠してるんじゃないかな
だから辻褄合わせに今ごり押し結婚
つわりを隠すためにPTSDで体調不良
7ヶ月目の早産で3000グラム超えの小室ジュニア爆誕

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:45.19 ID:s7fy9nAD0.net
>>772
そういうあなたに今回ご紹介するのがこの「共産党」です!
手続きは簡単
投票所に行って「共産党」と書くだけ!

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:45.94 ID:MjwLjR+o0.net
プリンセスはニューヨーカー

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:46.98 ID:RiAuCukt0.net
ちょろいンだわ

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:47.78 ID:Fd9vWuzm0.net
Everything becomes K, inevitably

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:48.05 ID:J7amHOm20.net
少しも早くアメリカへ

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:49.52 ID:zgS72nC10.net
佳代さん十二単衣着て待機してるかな

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:50.50 ID:CFU1+Lq60.net
紀子さまめちゃくちゃ悲しそうな顔してたな
結婚は嬉しくないのかな

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:51.95 ID:xuX4Yoww0.net
>>942
駆け落ちして4年で離婚その後再婚の方がいる

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:52.34 ID:GgjoQ5uJ0.net
もうマコちゃんでいいのかな

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:52.50 ID:5nJCX4Vr0.net
1000で秋篠家廃嫡

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:52.57 ID:4DUU5UwU0.net
皇室廃止

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:53.10 ID:5EGFcSRX0.net
もうええやろ おめでとうかお

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:53.84 ID:F9y04ytR0.net
>>615
www

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:54.57 ID:gXRJMHdE0.net
>>906
そこでコムケイ司法試験合格でアンチが無条件降伏

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:54.66 ID:Zj19+O1A0.net
K「長い戦いが終わった」

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200