2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小麦色の肌に憧れて日焼けベッドや違法注射を続ける22歳男性、死の危険も「大切なのは外見」と譲らず [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/10/26(火) 06:32:33.19 ID:li/XT5X09.net
https://japan.techinsight.jp/2021/10/ac10242052.html

海外発!Breaking News 2021.10.25 06:00 writer : ac

【海外発!Breaking News】小麦色の肌に憧れて日焼けベッドや違法注射を続ける22歳男性、死の危険も「大切なのは外見」と譲らず(英)<動画あり>



がん発症の危険が指摘される日焼け用ベッドと認可されていないタンニング注射を続ける22歳の男性が今月18日、英ITVのトーク番組『This Morning』に出演した。男性はこれまでにも『Truly』『New York Post』などのインタビューで「大切なのは外見。小麦色の肌の自分が好き」と述べており、危険を顧みずに理想を追い求める姿が物議を醸している。

英キングストン・アポン・ハルに住むジミー・フェザーストーンさん(Jimmy Featherstone、22)が初めて肌を小麦色に染めたのは15歳の時だった。もともと肌が青白いジミーさんは母親の影響でフェイクタンに興味を持ち、今では“タンニング中毒”と自称するほど日焼けした肌に魅了されている。

ジミーさんは「毎朝顔にタンニングスプレーをかけ、フェイクタンを5層にして塗るんだ。そして自分でタンニング注射を毎日1本うち、日焼け用ベッドに長くて12分、1日2回入る。スプレーは1週間で1本を使い切ってしまうね。そうやって肌を小麦色に保つため、1か月に約15万6千円(1000ポンド)を使っている」と明かすと、このように述べた。

「タンニング注射はオンラインで注文すれば2〜3日で届くよ。最初に打ったのは18歳で、2日間寝たきりだった。身体が熱く本当に具合が悪かった。でも今でも続けている。身体が慣れてきたし、注射が効果的なのを肌で感じるからね。自分の身体のケアはしているし、注射のリスクについては心配していないね。」

家族や友人はそんなジミーさんの健康を心配するが、本人は「最も大切なのは外見」と聞く耳を持たない。それどころか「化粧をしないと外出できない人がいるように、僕は小麦色の肌でないと外には行けない」と吐露し、「僕は決しておかしいわけではないし、とても幸せだよ。外見は変わっても中身は変わらないしね。自分が気分よく過ごせるように、今後も外見を変えることを止めることはないね」と続けた。

なお18日の『This Morning』でジミーさんは、

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://japan.techinsight.jp/2021/10/ac10242052.html/2

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:33:02.03 ID:DCkJDKGH0.net






















ペロペロ💕

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:34:03.95 ID:XZJSoLLx0.net
ゴボウ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:34:38.45 ID:dTqaBzBb0.net
所謂ガングロですか

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:35:25.56 ID:XYcBntjU0.net
画像は
https://i.imgur.com/208QuyH.jpg

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:35:29.31 ID:JiLWLCyz0.net
いいんじゃないの?
他人に迷惑をかけなければ。
一人で生きて、一人で死んでいくのが人生。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:35:48.74 ID:PxhkDIw50.net
昔ギャルだったおばさん達は肌が滅茶苦茶汚い

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:35:56.19 ID:fOfQOYCm0.net
イギリスのMattか
どこの国にもいるものだな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:36:24.41 ID:iCuRJ+OA0.net
松崎こげる

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:36:34.09 ID:oqsjWiJd0.net
中身が無いか自信がないので外見に拘っちゃうのね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:36:59.05 ID:1LIKQ/Xo0.net
インド人だった

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:37:24.08 ID:iCuRJ+OA0.net
趣味みたいなもんだろ
好きにやらせとけ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:37:48.46 ID:ijjNTxby0.net
ラテン系にあこがれてるのか

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:37:59.62 ID:B+EQ84zG0.net
女のヒアルロン注射といっしょやな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:38:07.72 ID:Pc94kWKw0.net
>>6
100%同意

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:38:41.00 ID:UtCu+6hZ0.net
これ位なら屋外で転がってれば日焼けしないか?
自然?に日焼けしたのではムラっぽくなるからダメとか?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:39:22.16 ID:60XaBcu20.net
30年後、シミだらけになってから後悔。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:39:23.99 ID:fHd/XXW20.net
松崎しげる「わかる」

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:39:40.25 ID:iSHqbUi70.net
河川敷でオイル塗ったオッサンが寝ててビックリした

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:39:58.56 ID:iCuRJ+OA0.net
ワイは生クリームたっぷりの菓子と
野菜ジュースがやめられん
それと同じことでは?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:40:16.60 ID:w6wP06ai0.net
>>5
全然いいじゃん
マット桑田さんレベルまでいくと怖いけど

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:40:24.51 ID:+y3se7AE0.net
ネトウヨと同じ
軽度知的障害

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:41:54.67 ID:fHd/XXW20.net
白人は赤くなるばっかで綺麗な小麦色になるには並大抵の努力では実現できないらしい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:42:17.10 ID:SOTAFDqO0.net
松崎しげるみたいなの期待したら普通の小麦色でがっかり

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:43:01.12 ID:DYQT5aHD0.net
そんなん自由でいいじゃん

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:43:15.67 ID:1YcSywTK0.net
おいおい腕白くないかwwwwww?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:43:25.12 ID:zyq/IhTq0.net
>>1
マイケルジャクソンと変わってあげれば良かったのに

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:43:28.48 ID:imwsA92w0.net
>>23
そばかすだらけのイメージ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:43:28.58 ID:A7CO+uxF0.net
単勝法系草郎コンプ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:43:35.37 ID:1TSjSklI0.net
>>5
外見に拘るならまず成形だろ常考

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:44:25.36 ID:BjPQ592A0.net
真っ白になりたいと思ってる人の方がやや多そうなのにね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:44:30.50 ID:u8lY6ChE0.net
まるで間抜けな反ワクみたいだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:45:51.43 ID:NxyM8T7o0.net
ハゲ散らかしてる俺からしてみたらすごくいいと思うよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:46:19.64 ID:SfIebV7c0.net
ジャップも少しは見習って欲しい
低身長キモオタ多すぎ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:46:28.76 ID:PFJyoLZb0.net
>>1
マイケルジャクソンみたいなもんか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:47:33.87 ID:8DkEWKE9O.net
わかるけどこんな無理なの続けてたら近い将来はツケがまとまってやってきて、維持もできなくなり理想と現実のギャップに押し潰される日々が来そう

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:48:24.61 ID:wQYZNzne0.net
>>5
すごいホモ臭

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:48:35.66 ID:n9/ZaM2n0.net
>>5
野球の新庄剛志みたいだね
醜形恐怖から、整形もしてそうな顔立ち

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:50:05.98 ID:WbURrZqQ0.net
>>5
肩せまっ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:51:51.77 ID:AlfOWosF0.net
これは個人の自由だろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:52:40.16 ID:xBiohZyG0.net
日本も80年代に陸サーファーが流行り、90年代にガングロが流行りとかあったけど、2000年代以降は色白志向だね
街を歩いていて、日に焼けてる人とか本当に見なくなった

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:53:20.85 ID:g6h38+JO0.net
それもまた人生

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:53:28.10 ID:owxOVnV60.net
>>1の記事に載ってる辛口コメントが本当に辛辣だな
ネットでボロクソ言われるのは世界共通か

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:53:31.17 ID:lk16b6QI0.net
心の病気なのでは?

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:53:52.59 ID:TC100fb50.net
フィリピン辺りに移住したらどうや

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:54:40.28 ID:pqnhEP7D0.net
ジョージ・マイケルみたいな見た目になりたいんだな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:55:58.97 ID:boICIDdk0.net
この注射ってのは危険だから違法なの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:56:31.81 ID:WbURrZqQ0.net
なんかスゲーチビっぽい気がするんだが

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:57:24.18 ID:iCuRJ+OA0.net
身長160あんのかこれ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:58:21.56 ID:7hP+kYhM0.net
>>19
昔医者が自社ビルの屋上でパンツ一丁で寝てて
近所で有名だった。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:58:46.12 ID:tI5qIYN70.net
しげるも後から時代が追いついてきたからな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 06:59:09.91 ID:2MF0SG/SO.net
色をつけるのと、抜くのとではどっちの方が危険(負担がかかる)なんだろうかね?私は色黒で、ピンクっぽい色白の人が羨ましいけど、やっぱり自分にないものを求めるよね

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:00:37.95 ID:8DkEWKE9O.net
鈴木その子さんだっけ
真っ白な人いたな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:00:46.51 ID:FkNvRqxn0.net
>>52
ピンクっぽい色白て何?ピンク色のチンコならわかるが

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:03:25.33 ID:ZUom35o40.net
タンニングジャンキー

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:05:18.78 ID:sOPH4NFk0.net
>>1
気の毒だよね
外見しか誇れるものがない人間って

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:05:35.18 ID:9KYRyNh50.net
>>5
よっぽど元が色白なんだな
毎日焼いてるって書いてるけどそんなドきつい小麦色じゃない

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:05:36.10 ID:PxhkDIw50.net
>>52
同じ色白でもイエローベースだと黄色いだけだからブルーベースの人は羨ましいわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:06:28.05 ID:dd23KjBa0.net
老化も早そう

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:08:19.35 ID:LUl8uh+b0.net
不健康になったら
肌がボロボロになってきて
後悔すると思うが、

事例を目の当たりにしないと
理解できないのかもね。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:08:44.27 ID:919gTvek0.net
一年中マグロとか釣りに出掛けてればなるのでは
漁師を天職に

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:11:46.77 ID:n23xSxNE0.net
誰もみてねえよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:13:22.77 ID:Wpz+PBGr0.net
メイクで出てるとこ塗ればいいじゃないと思うんだが
注射やばそうだし日焼けもやりすぎはまずいだろ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:17:03.49 ID:YOZfoM230.net
ホモのビルダーとか週2でタンニンぐするらしいけど、マイケル・ジャクソンの逆やな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:17:30.94 ID:Pafe1VOk0.net
>>6
>>15
底が浅い意見

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:18:18.94 ID:aJ3nUkUT0.net
>>16
白人は日焼けしにくい

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:20:21.19 ID:PFJyoLZb0.net
夏が噂してるのあなたの事を〜♪

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:21:36.98 ID:Wpz+PBGr0.net
途中普通の白人の頃の画像あるけどイケメンだのw
ヒョロガリぽいから馬鹿にされてたんだろうか
https://www.youtube.com/watch?v=Xp3M5FRDYvY&t

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:21:41.37 ID:yusCZtG00.net
>>5
日焼けマシン入っても焼けてないな
顔とか手とか見えるところはフェイクタンだわ
腕とか境目真っ白

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:22:28.24 ID:CR3xYay10.net
>>1
これは他者がとやかく言うことじゃないな
本人の好きにすればいい
大事なのは後悔しないこと

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:22:48.13 ID:6gi5SNUr0.net
>>22
パヨクは重度だろ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:25:16.23 ID:OtOtA6fl0.net
注射なんてあるんだな
知らなかった

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:25:29.57 ID:/6zTMh0+0.net
>>5
中毒とか言うから黒人も超越する黒さかと思ったら普通じゃん
フェイクタンだけでいいだろ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:25:35.11 ID:GoJ4fPba0.net
整形の依存症とかと一緒
精神病の一種だから周りとわかりあえることはない

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:26:49.23 ID:8VB9DiA60.net
どんだけ真っ黒なのかと思ったらいい感じの小麦肌だな
かなりわざとらしい色合いだがw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:27:04.78 ID:QVCMysIq0.net
本人が納得し死を超える覚悟があるなら誰にも止める権利はない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:30:03.67 ID:UtCu+6hZ0.net
>>75
焼けたと言うより塗った感がするよね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:30:30.59 ID:B94mmU450.net
ファンデーションを塗ればいい

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:31:09.34 ID:981FJWbP0.net
>>5
この程度の黒さならそこまで金かけなくてもたまにタンニングマシン入る程度で維持できるんじゃね?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:31:25.58 ID:QzcHMaUn0.net
年取ってから後悔するんだろうなあ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:31:54.93 ID:rIX2sjQT0.net
松崎しげるを越えてから言えよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:32:45.59 ID:CrmJa9MZ0.net
松崎しげるに比べたら大したことない

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:33:49.01 ID:GdEpqtxf0.net
ドーランじゃダメなのか
因みにドーランの語源はフランス語

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:36:15.13 ID:rDS0z2HJ0.net
岡副麻希ちゃんの悪口は言うな!

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:37:10.78 ID:/SCEXX2U0.net
>>1
韓国人は共感するだろうね。国民総整形ミンジョクだもんなW

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:38:15.47 ID:Fyn0MvLY0.net
https://livedoor.blogimg.jp/taichi19890805/imgs/d/f/df883a1a.jpg

ちゃんと貼っとく

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:38:29.36 ID:9Zi0KTX40.net
なるほど白くするほうが簡単なんだな皮膚って

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:38:40.01 ID:YOZfoM230.net
皮膚がん怖いな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:39:34.75 ID:fLfHOUGE0.net
日焼けサロンとか言ってる人見て第一に思うのは不潔

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:40:53.27 ID:6E//7oRy0.net
AVとかで使うボディペイント用の塗料を塗って嫁を黒ギャルにしてみたけどいつもの3倍くらい出た

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:40:59.79 ID:fLfHOUGE0.net
ガングロとかヤマンバギャルとか昔いたけどほんと汚かったよな顔も肌も

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:42:21.10 ID:VYqictTc0.net
自分の好きなことをして死ぬのなら本望だろ。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:42:39.89 ID:jBlLyTSH0.net
最近海外コンテンツのモデルが何でもかんでも黒いんだが…
日焼けってレベルじゃなく黒い
やりすぎだろblm

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:42:42.81 ID:leICy8oG0.net
本人の好きに生きればいいじゃん
とはいえこういうやつに限って病気になったら騒ぐんだろうけど

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:42:43.81 ID:PiRcfB3x0.net
外見が大事なのはその通りだし
健康よりl自らそっちをとったのならそれは仕方ない
珍走とかのように迷惑かけて楽しんでもわけでもなしまあ良かろう

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:43:45.81 ID:0AQvIdjQ0.net
>>5
袖口から見える腕が真っ白

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:45:53.18 ID:nVzvRWl10.net
白人て日焼け好きだよな
アジア人は逆に美白信仰で

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:46:53.65 ID:wU0GY+BI0.net
毎日カレーと温州ミカンを食べれば、顔の黄色度が増すだろ。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:48:13.39 ID:ZUlaskWV0.net
おっと、マイケルをディスるのはここまでだ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:48:32.03 ID:OijCHUtA0.net
懐かしの"ボビ男"じゃんか!

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:49:15.95 ID:vvQWrEn90.net
>>31
白人圏に住んでたけど白人で真っ白になりたいと思う人はまずいないよ
日傘やUV手袋つけてるアジア人は怪訝そうに見るし実際に何でそんな事してるの?と聞かれる事もあり
薬局行って美白をしたいと言っても不思議がられる

シワになりたくないと太陽を避けた結果真っ白になってるセレブはいるけどね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:50:03.90 ID:p8sLJ3o30.net
まあこういう特定の考えに固執するのは
発達障害の特徴だな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:50:37.27 ID:AnIi+R3v0.net
茂出木シェフに比べたら真っ白じゃん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:51:49.25 ID:oOhp2/620.net
来世は黒人に生まれ変わると良いね

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:53:59.56 ID:Qz3SQg6Q0.net
>>5
沖縄で2週間ほど沿岸工事に関わったらこの人より真っ黒になった

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:53:59.81 ID:skt8mqKa0.net
>>96
ほんとだw クソワロw
フェイクタンをケチりやがったなw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:54:23.53 ID:IIBR1pVo0.net
芸能人だと特に女性は外見で収入が大分変わるからな
否定はしない
ただ庶民はそこまで外見追求しても費用対効果が小さい

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:55:48.91 ID:7+Rxj6Gy0.net
常夏色の夢追いかけ過ぎ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:55:58.08 ID:J7amHOm20.net
白人は小麦色にならんやろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:56:50.71 ID:Lgq0lqZt0.net
>>65
おめえの人生は底なし沼だもんな(笑)

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:57:18.39 ID:GoJ4fPba0.net
>>102
ポリシーと言えば聞こえはいいが実際は依存や強迫観念を持っちゃってるからねこの手の人は
健常者とは違うから触らぬ神に祟りなし、ネガティブな意味で本人のやりたいようにやらせるしかない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:57:33.97 ID:fzGryAIe0.net
本人幸せならいいんでない…

袖口から見える地色がすごい
ってか見えたらかっこわるくないんか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 07:59:29.31 ID:R7dP98v60.net
逆マイケル

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:00:47.01 ID:d3T5O7TE0.net
ダッキー・ソットていう黒人モデルがすごいキレイなんだけど
他の人種が日焼けやタンニングしてもこの雰囲気は出せないな
どうしても汚らしくなる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:01:44.75 ID:KwPAuG0l0.net
>>2

( ^∀^)

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:01:52.92 ID:tBMzC5sV0.net
大したこと無くない?
普通に日焼けでいけそうだけど体質とかなのかね

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:02:40.85 ID:FvElaTWV0.net
>>5
田代まさしの外人版て感じ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:03:47.90 ID:hWt8OfCE0.net
>>5
全然焼けてないんじゃん
無理せずフェイクだけにしておけよ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:05:13.58 ID:CIp/Xjnt0.net
>>53
ネタ扱いされてたけど
ガチで若い子の肌を心配してたって聞いてる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:05:16.08 ID:R87+TUck0.net
男も美白の方がモテるのに

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:07:18.95 ID:OijCHUtA0.net
>>120
中国なんかはそうだよな。
色黒のエグザイルなんかはあっちじゃ民工団って呼ばれてるそうな。出稼ぎ人夫って事なw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:09:09.80 ID:ehK0NFzs0.net
超金持ちな生活してるんだな
別に自分の金なら好きにしていいと思うが

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:09:32.48 ID:kH6GEvQw0.net
ボディビルでステロイド注射して筋肉のために寿命削るのと大差ないだろ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:10:18.22 ID:803RbPV70.net
ガングロで、月に1回くらいしか風呂に入らないギャルって、
早死しそう

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:11:34.60 ID:4lMiqyI90.net
アジア人や黒人が白肌に憧れておかしな注射や点滴や塗り薬使ってんのと同じだよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:13:05.07 ID:fbfNkfqq0.net
白に憧れたり黒に憧れたり大変だね
遺伝子組み換えの領域でしょ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:13:29.31 ID:U2zic2bk0.net
>>5
白人の人の日焼けの限度なんだろうね
なんかアラブ人みたい
ボケての石油浴びて来いよの人みたい

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:14:23.00 ID:B2//sbdS0.net
>>31
日本と韓国でしょそれ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:15:01.05 ID:t4aoSLgq0.net
>>5
ジミーちゃんこれか なだぎのコスプレみたいや

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:15:10.72 ID:lR0FGljW0.net
>>5
毎日日焼けベッドで寝てるのに袖の中の素肌は真っ白だ
紫外線浴びてもも赤くなるだけで日焼けが残らないタイプかな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:16:22.19 ID:GoFXKdoV0.net
>>31
白人は日焼けを好む人のが多いし
鼻を低くする手術が人気
ないものねだりなんだよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:19:09.72 ID:pBY+7x+c0.net
>>128
真っ白願望は韓国猿だけだよ
あいつらはなぜか、「日焼けしてない=白人に近くなる」という妙な妄想してるから

日本人と白人はかっこよくなるために日焼けしたがるのに

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:19:33.17 ID:lXP/MXsN0.net
>>110
誰ウマw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:20:15.74 ID:e/qxQwES0.net
俺の奥さんは日本人なのに白肌茶髪。それがいいのに

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:20:45.11 ID:pBY+7x+c0.net
>>120
そんなのはシナチョン猿だけだよ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:22:18.93 ID:byiO7FGc0.net
小麦色に灼けたい オマエのせいさ
色素無い人種を 忘れてみないか

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:23:25.74 ID:rq2DGdXi0.net
俺の配偶者は若いうちから日焼けしない方が良いと教えられ化粧やらのスキンケアや日焼け止めなど使って極力焼かないようにしてたから
老いても肌がマシできれい
こういうことも学校で教えてやればいいのに

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:25:19.03 ID:jCoy4VfR0.net
>>131
ヨーロッパの紫外線の強くない辺りはバカンスで地中海とかに行って日焼けをするのがステータスってのがあるんだわ

動画見たらこの人化粧もしてたし歯のホワイトニングもしてるっぽいし日焼け以外の美容整形も色々してそうなんだよな
こういうメンタルに病抱えてる人は外野があーだこーだ言っても響かないと思う、整形依存の人らって大抵そう

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:26:35.72 ID:+XaAKMhN0.net
>>128
タイやインドネシア中国も色白願望すごいよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:28:51.38 ID:e/qxQwES0.net
>>137
うちの奥さんもそうなんだけど、元の色素が少ないからそれでもけっこうやられてる
顔にはそばかす、子供の頃からだけど

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:29:34.55 ID:MhvP7lVt0.net
着色じゃ駄目なの?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:29:49.75 ID:Vq8AIgMt0.net
白人の日焼けはリゾートでのバカンス焼けというセレブの証みたいなもんだから憧れる人も多い

日本の路上で半裸の日焼けおっさんとは違う

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:30:50.14 ID:OhsJTxS30.net
>>71
もう返し方がガイジだもん

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:34:00.14 ID:ZPF3t6+r0.net
>>5
手首白い
注射やってもやらなくても変わらなそう

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:37:18.31 ID:jgT+06350.net
逆マイケル病か

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:39:49.34 ID:ktoX4XYP0.net
肝硬変になれば早いじゃん
毎日酒を浴びる様に飲むと良い

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:40:01.66 ID:on0343B80.net
>>5
しげるまつさぎのが真っ黒

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:40:55.11 ID:UQjgnjgf0.net
>>5
手首が真っ白

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:53:20.68 ID:1dWP4XDH0.net
思い出してもらえないのか

長渕剛

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 08:56:27.04 ID:WozW7BL40.net
>>1
もう病気なんだろ
カウンセリングしてもらえよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:00:26.75 ID:h8kqmWq/0.net
サンタンたる有様ってかwww

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:01:07.58 ID:5QnUWWDL0.net
ご尊顔マン参上!
https://i2-prod.examinerlive.co.uk/incoming/article20604666.ece/ALTERNATES/s810/1_Untitled-design-2021-05-14T214618547.png

https://www.sickchirpse.com/wp-content/uploads/2021/06/facw.jpg

「このクソホモが!」と2人の暴漢に襲われたらしいw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:02:26.18 ID:LPyQHCZ80.net
白人が肌を黒くするのは文化の盗用だろw

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:03:44.58 ID:nFvCMLPw0.net
小麦色のマーメイド・・いや、マーマンか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:04:35.78 ID:oNf0oD8k0.net
白人に憧れる人もいればその逆もあるんだね
人間て面白いなぁ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:09:03.37 ID:dL3z4B7P0.net
>僕は決しておかしいわけではないし、とても幸せだよ。

何かの依存症の奴が自分が異常だと気付くと地獄だしな
気付かなければ周りからは化物に見えても本人は天国

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:09:09.29 ID:FHiiXKcr0.net
自分の望む姿になりたい・在りたいって普通の感覚だと思うけどな
「普通は」そこまで憧れる姿かたちと現実の自分が剥離してないだけでさ
健康に気を使いつつこの男性には楽しんでほしいわ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:11:54.91 ID:I5dRhZAX0.net
>>5
トランス感があるなw

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:14:15.70 ID:4SEaYBgdO.net
欧米では有色のメラニン肌にも10段階以上の呼び名があるんだよな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:14:42.34 ID:x8t+4jbk0.net
顔色ヤバいじゃん

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:21:34.20 ID:Uc6xF+My0.net
カウンセリング受けた方が

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:22:18.37 ID:XStSFcgT0.net
一回ガン発症すると懲りるよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:24:02.08 ID:1qqmayfN0.net
>>155
ないものねだり的な感じなんかね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:27:28.01 ID:CavLdxbO0.net
>>17
隙間なく全身シミなら本望じゃないか?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:30:23.07 ID:gaZzdcM20.net
しげる病

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:33:18.05 ID:qwweCtHI0.net
>>165
しげるは、焦げたコーヒー豆で小麦色
ではない。

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:45:12.23 ID:GMLUafmY0.net
合法のしげるの足元にも及ばない

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:49:00.42 ID:mU7yliBd0.net
都会に住まずに日差しのキツい西海岸に住めよ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:49:16.00 ID:D7qqrIom0.net
ラテン系に生まれたかったんだろうな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:49:44.07 ID:33lQGnOV0.net
>>16
白人だから…
頑張れば白くも黒くもなれる中間色の日本人(東アジア)って
なにげにお得かも

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:50:19.09 ID:pYkql0QU0.net
mattといいなぜか振り切るとサンダーバード感が出てくるな

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:50:48.49 ID:trKovfZr0.net
名誉しげる

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 09:57:35.66 ID:33lQGnOV0.net
>>132
それは男性だけだね
女性は美肌(シミシワ防止)の為に日焼けに気をつけて美白してるよ
ただ日本人は別に白人に憧れて美白してる訳ではないという意見はその通り

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:04:51.72 ID:qyKAhLxF0.net
欧米で一番モテモテなのはギリシャ人なんだよな
日本人から見たら小麦色の肌した浅黒い劣化白人に見えるんだけど向こうの人には物凄く魅力的に見える

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:27:25.28 ID:5QJ9kn120.net
>>5
ああ…童顔で背が低くて等身も低いんだろうな…
背は伸ばせないから少しでもワイルドにしたいとかそういうの感じる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:28:43.45 ID:5QJ9kn120.net
>>132
男限定の話されても
日本人女の美白信仰エグイぞ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:36:53.00 ID:La86L9SC0.net
俺も色白なのがコンプレックスだったからわかる
マラソンやってたら人並みには焼けたが

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:36:56.90 ID:qGl1hhw+0.net
>>19
それホモ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:39:55.53 ID:cst1gVfM0.net
他人に迷惑かけなけりゃ好きにすれば良い

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:48:25.09 ID:2Z/rzhx+0.net
日焼けサロンってなんで外見をカーテンで締め切ってるの?
日焼けしたいのに日光が嫌いなの?

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:54:17.42 ID:KQuCrMKH0.net
>>180
中で全裸だからな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:11.53 ID:4f+AA5C10.net
>>30
顔には満足してるから肌を焼きたいんだろ
白人は日焼けしにくいんだっけ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 10:56:33.34 ID:xm0Rq26l0.net
>>2
白い液体とかモロモロとか病原菌いっぱいついてるからペロペロしちゃだめ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:07:40.12 ID:5naWd9Fc0.net
人は自分にないものに憧れるからな。
相当数の黒人は白人になりたい一方、
黒人になりたい白人はほとんどいないんではなかろうか。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:23:07.76 ID:arEqzfuO0.net
命より健康が大事 みたいな?

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 11:24:10.63 ID:yZ5NAMIk0.net
普通に屋外にいたら自然に日焼けすると思うんだけど
そういう手間は掛けたくない人なのかね?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:21:04.99 ID:MDxXqCFb0.net
>>164
それがシミってのは何ヵ所かに集まっちゃうのよ。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 12:53:25.53 ID:KQuCrMKH0.net
>>185
きんにくんは健康の為なら死んでもいいって言ってたな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 13:36:40.48 ID:PQLag7K60.net
>>5
普通にかっこいいからネタにならない

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 14:00:04.46 ID:ps+4fiF30.net
>>182
赤くなっちゃうタイプが多いんだよね

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 14:01:37.47 ID:8DkEWKE9O.net
>>119
へぇ 日焼けは確実に劣化促進するもんな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 14:10:44.31 ID:hrxLXuGJ0.net
命よりも自分の信念を貫く男かっこいい

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:16:37.73 ID:RGZ07PvM0.net
白人に日焼けは無理

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:26:49.18 ID:HJ5AAKm00.net
>>54
ピンクのチンコいいよね

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:31:28.48 ID:GOp841CX0.net
>>41
色白志向はあゆゆ(浜崎あゆみ)の功績!

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 15:33:23.74 ID:KMmon74s0.net
茶色い注射してるのか…まだらになったらどうするんだ?

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 16:32:06.21 ID:cUSgj/iV0.net
神仏に近いほど白くなり悪魔に近いほど黒くなる
成仏すると透明になり地獄に落ちると消えて無くなる
肌の色の話じや無い 腹の中の色の話だ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 18:04:02.56 ID:+nnV0Xjj0.net
靴墨塗って♪ランナウェイ〜で良いじゃん

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 18:07:32.50 ID:+lt6hLeF0.net
お前を芸術品に仕立てや・・・仕立てあげてやんだよお前をげいじゅつし・・・品にしたんだよ! お前を芸術品にしてやるよ(妥協

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 18:11:57.22 ID:1+Tb3Iiu0.net
シャネルズ?
ラッツアンドスター?

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 08:47:06.35 ID:L59fCZ360.net
うあお
!?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 08:49:01.34 ID:aO35K1OZ0.net
>>37
たしかに

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 09:29:09.00 ID:370PZzl10.net
袖口の真っ白な肌色を見るにまあ確かにコンプレックスになるかもわからんね
俺はむしろ羨ましいけども容姿が人と違いすぎること自体が嫌なのは理解できる

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 18:30:40.99 ID:NlmopNP90.net
違法な注射なら、販売してる業者は逮捕?

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 19:42:04.53 ID:bYMemUhQ0.net
スレを見るとスレ民諸君の中でもいろいろ意見が出ているが、
そこまでして外見、ここでは素の意味で肌の色にこだわるのも
なんだかなあという気はこれは個人的にはしないでもないんだけどさ。
注射ねえ、なにごとによらず注射って普通に痛いよね(←そこかよw)

美的感覚というか既に健康リスクを負うとなると求道者っぽくもあるけど。
ああ、そうだ、なんとなく「人魚姫」の童話を思い出したな。
あれもある意味、魔法で身体の苦痛と引き換えに…って話だっけ。

他方、本邦の2ちょんでも自称愛国者ネトウヨくんたちなんかカキコを見るに
常日頃から自らの黄色い肌を卑しんで白人になりたがってるわけでw、
人によっちゃそういうのはあるんだろうね。その評価はなかなか軽々に言えないが。
まあやっぱり個人的にはちょっとわからないですけどさ。
人間の肌ってのは夏は黒く、冬は白くってそんなもんじゃないのかなあ?

当家のお猫さまは…別に季節で毛色は変わらないがw、夏の毛は短く冬は長いね。
もちろん別にカットしたわけではなく夏毛冬毛で自然にそうなるのは面白いwww

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 19:45:10.69 ID:9FF6jKwL0.net
普通に南太平洋辺りに移住して毎日サーフィンしてりゃ健康的に黒くなるんじゃね

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 22:05:36.33 ID:tJjWUrVU0.net
>>205
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629086360/89
>ついでに余談を言うと猫頭突きをね、闘牛のマタドールのように
>ひらりひらりと面白半分にかわしているとw
>しつこく何度も挑戦してくるけどw 最後は怒ってガチ噛みにくることもあるぞwww

ガチ噛みって時点で嫌がってんじゃん。
アスペは他人の心の痛みはわからんが猫も駄目かよ。

、、、前から思い込みで勝手に猫の行動を解釈していたから虐待臭いとは思っていたが、
マジで猫虐待しているよなお前。
書いていない事でもいろいろ鬼畜三昧やっているんだろうて。

お前が誰にも愛されない精神を病んだ嫌われ者の臭い素人童貞でまだ救われた部分もあったんだろうよ。
人間の子供に対してもお前は同じように自分の思い込みで虐待するだろうからな。

(続くw)

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/27(水) 22:09:18.48 ID:tJjWUrVU0.net
>>205
マジレス。

お前さあ、少しは自分の外見も考えろよ。外見気にしなくなるといろいろ終わるぞ。
まあお前の場合人生を呪った上に社会のせいにしているのが丸わかりなんだけどさ。

【アスペルガー特有の「過集中」 8時間5chにぴったり張り付きw】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210925/dEs3ejVhN20w.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210704/YWg2dENVd0gw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html
俺が見つけた時は常にこの状態。

人生の半分5chに張り付いて風呂にも入らないのはアカンやろ。


まず風呂に入れ臭い爺さん。
そして鏡を見てしょぼくれた目をした誰にも愛されることがない老いた醜い小男を確認しろ。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 02:08:29.63 ID:c5qTyRJi0.net
>>17
シミというか、白人は比較的日焼けで皮膚ガンになりやすいのでそっちが心配される

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 02:12:09.10 ID:jQxPCom10.net
手首白いから塗ってるだけじゃないの?
まあ、無い物強請りってよくある事だし放っておきなさいよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 02:28:42.08 ID:/QK6XmgE0.net
黄色人種や黒人をカラード呼ばわりで見下してる割に無理してでも日焼けしたがる白人は理解しがたい

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 02:50:44.37 ID:mjW3vWVN0.net
>>23
へー綺麗に焼けてる人はラテン系が入ってるんかな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:30:08.44 ID:hIrD2RF70.net
ないものねだり

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/29(金) 08:32:15.26 ID:xH7vG1nE0.net
外見重視は退化してるってことやで
野生動物と感覚が一緒
まー女は進化してないからそういうのに惹かれるんだけどね

総レス数 214
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★