2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮内庁】眞子さま、小室圭氏との結婚会見、口頭での質疑応答取りやめ 事前提出された質問に強い衝撃を受け不安を感じてるため★17 [木枯し★]

1 :木枯し ★:2021/10/26(火) 02:57:20.48 ID:P0Vwoa4p9.net
 宮内庁は25日、秋篠宮家の長女眞子さま(30)が小室圭さん(30)と26日午後に臨まれる予定の結婚記者会見について、眞子さまの体調を理由に、二人が冒頭でそれぞれ発言した後、退席すると発表した。宮内記者会などが事前に提出した質問には、その場で文書回答を配布するという。<下へ続く>

 同庁は、眞子さまが事前に提出された5問の質問を見て「誤った情報が事実であるかのような印象を与えかねないものが含まれている」と感じ、強い衝撃を受けたと説明。恐怖心がよみがえる強い不安を拭えず、眞子さまが医師と相談の上、カメラの前で記者の質問に受け答えするのは不可能だと判断したという。

 同庁は1日、眞子さまが複雑性心的外傷後ストレス障害(PTSD)と診断されたと発表した。

2021年10月25日19時33分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021102501029&g=soc

★1 2021/10/25(月) 20:16:58.43
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635181586/

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:08:32.26 ID:hmO7/abd0.net
>>937
そんな話はしたくないけど、皇室に残るハードルが高いんじゃね?
利用できなくしてるのは婿殿っぽいけど?
>>960
頑張るねぇ…
なんか、皇室は利用されたら駄目らしいぞ?

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:08:34.54 ID:SIWciq0F0.net
>>943
愛子天皇が脅威なんだね

秋篠宮家には皇統はやりたくない
そういう国民の声が最高潮になってるから

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:08:35.03 ID:jsFw2k7Z0.net
小室圭氏は覚悟を決めたならそれでいい
中国共産党全人代は日本を吸収併合する条件の一つに大日本帝国時から継続する皇族と全ての親族を差し出せとしている

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:08:46.39 ID:eAYWOokr0.net
>>955
既に小和田家のという出目不詳の究極の穢れを引き入れているだろう。
が、眞子ちゃんは下野するなんだから、結婚してとっとと下野すれば良いだけ。

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:09:19.34 ID:Gg8FAGeI0.net
>>971
30歳無職にそんな事言ってもw

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:09:21.72 ID:q9G2YQRq0.net
もうこれって全ての疑惑は真実ですと言ったようなもんだな

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:09:25.15 ID:E/A3XDJb0.net
>>964
一般人だとしても詐欺師とやくざの母親にいじめられるの可哀そうだろうが

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:09:29.52 ID:1i+lq5Zr0.net
菊花賞は逃げ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:09:37.40 ID:u3TFQ4510.net
>>977
それよそれ

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:09:53.12 ID:rOoJh5EX0.net
>>975
下野するのは自民&創価だぞ

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:09:59.02 ID:1i+lq5Zr0.net
弁護できない弁護士小室

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:09:59.37 ID:SIWciq0F0.net
>>975
雅子皇后のご先祖には神職がいるけどね
紀子の先祖って確か貧農の三男坊が婿養子に入ってる女系だよね

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:01.08 ID:rZyObYER0.net
>>969
そそ、
他人の結婚相手まで口出ししてるって思ってない人たちだよなぁ。

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:02.45 ID:aTt7v7S90.net
どんな質問よ
てかたった5問選ぶのも宮内庁でしょ?
当たり障りのないの選べなかったのかな
誤った質問は正しく伝えて受けた方が良いと思うんだけどなあ
こんな嫌な思いしてまで結婚するなんてかわいそう

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:03.80 ID:LTztmzGW0.net
テロとか起きそうで怖いんだが

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:12.84 ID:NLFt04WX0.net
>>921
優しいのかそうやって眞子の心配するひといるけど、ここまで悪手を選んできた主導者は眞子自身なんだから相当腹黒いし我儘だぞ?性格悪いもの同士で末長くやってくと思うわ

たとえ嫌になっても今回これだけ我儘特例通したんだから同様に我儘特例で実家に帰るか

どっちにろ金がかかるのだけは間違いない

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:14.39 ID:/mGSp8/N0.net
>>961
小室圭と結婚するから色々言われるし、小室母の疑惑は綜合商社状態だろ 
コロナ禍でアホなバカ夫婦の嫌がらせを許容出来るのか?ドMだぞそれは

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:21.66 ID:M8AFy8/R0.net
>>795
コレはほんとうにその通りだ

つまり
第一条 天皇は、日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であつて、この地位は、主権の存する日本国民の総意に基く。

国民が王を忘れ、政府が保身に走り、王が民を忘れたんだから終わり

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:37.83 ID:RifSWOtaO.net
>>953
そのツーショむせかえるわw

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:38.23 ID:Gg8FAGeI0.net
>>975
穢れって犯罪者や反社の人達と親族になる事ね、血筋とかは美智子の時から色々言われてるが圭の案件はそんなレベルの話じゃないんだよ。

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:39.20 ID:i7nH0JTA0.net
やっぱり学習院行くべきだったんだな

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:39.34 ID:q9G2YQRq0.net
>>976
女にたかって生きてきた奴がそんなことできるわけないか

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:41.69 ID:ynv2Rrg20.net
>>1
●こんな怪しい反社との関わりが深い鬼畜母子でも、間もなく名前が皇族の家系図に載る
その事について国民や旧皇族の方々は本当に納得出来るのか?

▼▼▼コレはどう見ても耳たぶだけ似せた全くの別人だと思うんだけどね!!

81 可愛い奥様[sage] 2021/09/27(月) 22:10:29.25 ID:pI7CeTgh0
tps://i.imgur.com/mGHvpvA.png


この目尻が
tps://i.imgur.com/LagK4MD.jpg


こんな風になるかしら?二重や涙袋もだけど白目部分が全く別人
切開しなきゃこうはならないんじゃない?

※それに何故、今この時期に整形なんかする必要があるの?
その費用は一体何処の誰が出してくれてるの?

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:56.53 ID:eAYWOokr0.net
>>983

大嘘つくな。小和田家の出目は一切不明だ。

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:10:58.45 ID:MDNuil0C0.net
逃げるが勝ちってか
全く祝福出来ない

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:11:04.94 ID:Ne+9Ydvl0.net
もう!この女のニュース!見たくない!!早く日本から!出て行け!!!

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:11:10.81 ID:uVVGsz1Y0.net
しんだんしょ。
公務はできる
結婚や引っ越しという大きな生活の変化はできる
渡米も可能。
記者会見はできる
質問を受けるのは無理
税金の話はPTSD

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:11:18.21 ID:SIWciq0F0.net
>>995
キチガイ乙

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/26(火) 04:11:25.21 ID:FNGTjfxx0.net
>>746
カーテシーは雅子さまみたいな脚が正しいけど眞子佳子ってただしゃがんでない?
片膝を膝裏に付けたらここまでしゃがめないはず

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
364 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200