2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣府官房審議官、滑落死か 北アルプスで遺体発見 岐阜 ★2 [ネトウヨ★]

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:44:46.81 ID:spFZ67m00.net
おかしいな
あれだけ政権に忖度したんだから昇進だろ普通

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:44:54.99 ID:QvjInIeH0.net
何これ闇深案件?

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:44:55.62 ID:QGaMDhz60.net
>>444
だからって何でもかんでも陰謀にされちゃ
故人もかなわんわな

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:44:56.40 ID:R9BgDhDX0.net
>>428
ただの不審死だろ

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:44:57.16 ID:FEDjlFLB0.net
>>447
マジかよ立憲民主党最低だな

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:44:57.56 ID:djLeZQ6n0.net
死んだの9月か

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:02.02 ID:QMZsz9bI0.net
こわすぎ・・・・

これが自民党政権・・・

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:02.70 ID:gqCLoNF70.net
>>446
アベは万物を自由自在に操れるらしいから簡単に消せるらしいぞw

464 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:09.36 ID:EoBvX9DJ0.net
>>355
当時、地震後の崩落現場をYoutubeやTwitterに投稿した登山者は
たくさんいたぞ。

あと、地震と落石との間には時間差があるケースもあるので、翌日だったの
かもしれん。

465 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:09.96 ID:9RjFDwLY0.net
>>7
9月の地震による落石動画はいくつか上がってる
不幸な事故だったと思う

466 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:18.53 ID:qTbztLh70.net
????「今までご苦労さん。ちょっと山でも登ってこい。」

467 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:19.84 ID:xIfS/UPx0.net
なんだ自殺か

468 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:22.23 ID:f+ENSFfa0.net
>>401
探してみるけど、、、

>>420
それは知らなかった

469 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:23.44 ID:70V3SCnh0.net
>>435
誰が?立憲共産党さんじゃあ無理だよ?ww

470 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:26.66 ID:L70Vswb90.net
>>428
まぁ事故死ってことで

471 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:27.23 ID:PeHMwXZG0.net
桜は触れたらダメなんだな……死にたくなければ。

472 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:27.86 ID:bdjC4kBg0.net
>>289
恋しいからさ
体が求めるんだよ

473 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:32.97 ID:pf4O0pmO0.net
>>456
ゲリゾーに不利なことなんか言おうとしてたんじゃないのかね

474 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:40.83 ID:CozEjJlQ0.net
なにを知ってしまったのか

475 :ミンデン:2021/10/24(日) 16:45:41.65 ID:qwg8Bo+Y0.net
https://youtu.be/yy7HJfY5DHQ
需要について…。

476 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:51.74 ID:Z9xQNcZk0.net
北区だけど帰宅せず、と。

477 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:51.98 ID:PkeBRXrl0.net
キナ臭いな、役人も命がけだな

478 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:57.13 ID:QGDU+U5O0.net
>>428
コロナ産直チャーター機の時に厚労省職員自殺してるのと五輪の経理だっけあれも自殺か

479 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:45:58.50 ID:UXfP/29k0.net
これは

480 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:01.29 ID:24UAwcJL0.net
怖い国になったなあ

481 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:09.68 ID:BTx69OYo0.net
憶測でいうと
官僚の中にも泥船から脱出しようとしているのがいる説

482 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:12.51 ID:mIR8FGTd0.net
なるほどね

483 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:14.26 ID:/dvvJ4430.net
バックアップ削除ログの真実を知る男

あっ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:16.67 ID:IbqBt6ul0.net
またアベされてしまったのか

485 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:21.45 ID:lBkZbSUu0.net
友愛だな。これで3人目か

486 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:28.49 ID:L70Vswb90.net
>>471
枝ぶりの良い桜は死を誘うと聞いた

487 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:31.42 ID:MXXdHGrv0.net
米軍が低空飛行してた所?

488 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:34.70 ID:feo5LXBW0.net
>>428
赤木さんは自死

489 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:36.06 ID:gqCLoNF70.net
>>484
アベ「やれ」
地球「はい」

490 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:41.25 ID:Yse/FZd70.net
友愛されたか

491 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:45.31 ID:S9BqusNG0.net
友愛か
ほんとにやべーやつだわ

492 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:46:59.76 ID:xIfS/UPx0.net
>>428
なんだ自殺か

493 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:47:05.53 ID:D7l5hZwR0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/九頭竜川ダム汚職事件

1964年
7月10日:自民党総裁選挙で池田勇人が三選(同月18日、第3次池田内閣改造内閣発足)。
8月27日:藤井崇治・電発総裁退任(3期6年の任期満了に伴うもの。翌日、後継総裁として吉田確太が就任)。
9月17日:電発作業班、九頭竜ダム予定価格の作成作業を開始(24日まで)。
9月24日:予定価格作成作業が終了。同日午後、ゼネコン各社の入札締切を経て電発役員会開催。同会にて落札選考基準と最低落札価格(ロワー・リミット)決定し厳封。
10月1日:入札結果を役員会で開封。入札5社中、最低落札価格を超えたのは鹿島建設のみ(すなわち最高価額)で、同社に落札となる。
同月:アングラ情報誌『マスコミ』(言論時代社刊)に”謎の政治献金5億円、九頭竜ダム入札に疑惑”の記事掲載。記事中、藤井・電発前総裁が”在任中から鹿島からの誘惑があり、先の自民党総裁選では池田首相は巨額借金をしていて、穴埋めに無理をしようとしている”と発言。
10月25日:池田勇人、首相退陣表明。
11月9日:後継首相に佐藤栄作。第1次佐藤内閣発足。
12月:ダム建設による水没補償問題で、水没鉱山主の依頼により児玉誉士夫と渡辺恒雄が電発との仲介をはじめる。
1965年
2月12日:中林恭夫(池田前首相秘書官事務取扱・当時、大蔵省証券局課長補佐)、自宅官舎屋上から転落死。

494 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:47:14.36 ID:hlMzbtth0.net
>>448
なんで薄給で死ぬまで働かなきゃならないの笑
高給で早く引退した方がいいだろ

薄給だから天下りしないと老後暮らせないって破綻してるわ
大手みたいに一馬力で専業主婦とか無理だし

495 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:47:21.92 ID:LVu+e0qZ0.net
なんで選挙で忙しくなるであろう時期に?

496 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:47:22.52 ID:L1dIZwJz0.net
人の死を笑っては駄目 吹き出しそうになっても我慢する これが人の道です プゲラ!!

497 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:47:29.69 ID:W7xtfNFw0.net
日本もロシアと同じような感じになっちまったな

498 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:47:39.30 ID:70V3SCnh0.net
陰謀論ってこういう事なんだよな。

おまえら何の根拠があって言ってんだよ?ww

499 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:47:40.37 ID:kaBzr6u+0.net
>>358
なんちゅうかこれ神秘的だいね

500 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:47:42.90 ID:me9F9ad90.net
眞子&圭結婚で政府への
八百万の神々の怒りだろ

26日には何が起こるかわからんよ

501 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:47:50.02 ID:feo5LXBW0.net
>>486
桜の樹の下には屍体が埋まっている
って梶井基次郎が

502 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:48:01.33 ID:s88wxUeQ0.net
かなり高い位置にいた人だし相当な事を知っていたのだろう
知ってしまっただけに追及されるのはしたかがない事でもあるが

503 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:48:05.11 ID:hlMzbtth0.net
>>478
五輪の経理も謎に死んでたよなあ

504 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:48:16.56 ID:RrVqH5hY0.net
官僚としては優等生だな

505 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:48:18.62 ID:Mfoze4xb0.net
税金が浮いた

506 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:48:19.33 ID:cJu1WJcD0.net
>>480
何でも疑いで話してるなら、むしれ昭和の頃のヤクザ関連のがヤバい話し転がりすぎかと。
政治家からんでさらにヤクザのうわさとかゴロゴロあったらしいぞ。
まあ、記事や雑誌自体が胡散臭いんだが。

507 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:48:19.52 ID:L70Vswb90.net
>>478
五輪の経理は電車に激突した…あやしい

508 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:48:23.93 ID:b41ucM5V0.net
元々登山が趣味の人?
そうでないならポアされたんだろうな

509 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:48:55.01 ID:Esr7fg330.net
 
 
安倍一味は李家イルミナティ


人を殺すなど日常茶飯事


https://i.momicha.net/politics/1635061727582.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635061697370.png
 
 

510 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:12.15 ID:H/6hi0Va0.net
年齢的に登山歴は長そうだし
間違ってコースを外れることはないだろう
落石のあったような場所は重点的に捜索するはずだし
警察が発見できなかったのはどうなんだろう

511 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:19.08 ID:9o3joMCL0.net
まるでロシアみたいなことが起こりますねこの国は

512 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:21.58 ID:LVu+e0qZ0.net
>>428
7と8重複してますがな

513 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:23.64 ID:cQXkgETw0.net
手の混んだ友愛

514 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:25.75 ID:WHHNwI2i0.net
これで真相は闇の中か…

515 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:27.14 ID:CIdtSYcO0.net
>>53
滑落死という厳密な定義に今回は当て嵌るのかな?

516 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:42.10 ID:O7HUH8o60.net
またド底辺キチガイの陰謀論かよwww トランプで懲りてないのかよ

517 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:43.29 ID:UXK+VvO10.net
>>2
若い頃趣味かなかった奴らの行き着く先に頂がある

518 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:43.32 ID:4EmfhrnE0.net
>>1
UIすぎて様式美めいたものすら感じてしまう
落石によりその下にて仏になっていたなんて

…DOMINO拝見。一部ずつの区切り撮影で、その作成過程すべてのsumが2〜3ヶ月と言うことなのかと思うけど美術品のおもむき。なるほど、これこそmoveだからこそ作品として遺せるだなって

ドミノは自分が子どもの頃にやっていた時にもなんども途中でストップしたりしていたっけ、と陽だまり感ある日曜午後に思い出し…微睡みが。少々の眠りなら小休止もありで、しっかりゴールへと進みたい。4.5年ほどのドミノ的な駒繋がり、本当に宝物

519 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:45.50 ID:Djw8ehrl0.net
>>428
自民党や自民政権にとって都合が悪い人だけ死ぬのを事故死と呼び、こちらからの情報公開要求には一切応じない上に、我々を疑うなら証拠を持ってこいなどと無茶苦茶な反論始めるようなら
そんな政党は存在すべきではない
今すぐ解党すべき反社組織だから

520 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:46.87 ID:bdjC4kBg0.net
>>443
高山市になったのか
 知らんかった

まぁ高い山だしなぁ
高ちゃんは 上にも伸びるが横にも伸びやすいんだわ

マショマロマンみたいw

521 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:49.79 ID:Esr7fg330.net
511 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/23(土) 13:57:43.00 ID:AhKtti2v0 [4/4]
自民党は全員で、選挙日まで
韓国を攻撃しないと

在日マスコミが日本人のふりをできて
ネットでも日本人のふりをできて

大変になる。落選する。





統一教会信者の朝鮮人工作員ってお前の事な


朝鮮人のくせに、日本人に成りすまして、韓国ガー言っても無駄


お前らの素性は全部バレているぞ


背乗り朝鮮人の町、グリーンモール商店街


安倍チョンの日本の故郷である朝鮮人部落の田布施町


安倍チョンの祖国は朝鮮半島や


https://i.momicha.net/politics/1634965077201.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634964953600.png

522 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:52.57 ID:x/hIMlZI0.net
>>486
万朶隊っていってな
桜の束はそういう意味が含まれてるからな

523 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:53.08 ID:RDiJ2YPF0.net
スポーツの力(ドンッ

524 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:49:56.04 ID:CLHfs0be0.net
あれれ〜おかしいぞ〜

525 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:01.36 ID:wsgR0ORN0.net
滝谷って南岳小屋から北穂高への道から相当外れてるけど下まで滑落?

526 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:03.29 ID:feo5LXBW0.net
>>494
その都度退職金が出る

527 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:21.38 ID:X1zw++9M0.net
友愛かw こえーなw

528 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:21.52 ID:BTx69OYo0.net
疑えば
山に登ったとされるものはもともと遺体だったとか

529 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:37.49 ID:jouOfmtd0.net
内閣府を作ったのは自民党だよね

530 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:42.96 ID:Mw/qiu8l0.net
発見まで結構じかんがかかりましたな

531 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:47.37 ID:V9zysgsu0.net
上級だから。本人は今頃海外逃亡だよ

532 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:49.18 ID:ChprxFHa0.net
地震の影響で滑落しちゃったんやろな
南無阿弥陀

533 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:52.41 ID:ZKwSVU6N0.net
>>428
肩書を見る限り、関係が薄いだよな
農水大臣のケースは明らかに、マスコミが叩き過ぎていたし

534 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:50:52.93 ID:gqCLoNF70.net
>>527
アベ「やれ」
地球「ハイ」

535 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:51:11.42 ID:Uej/YjSb0.net
ヤクザの親玉とカルトの手先が組んで与党をやる国

536 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:51:17.16 ID:JyUMU7MX0.net
韓国の元大統領盧泰愚も登山中に滑落死
もうこのパターンやめた方がいいな
やり方が韓国と同じだから

537 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:51:25.22 ID:zGGDvFV10.net
穂高は有名だよな
今時期だと一日何人くらい入山するのかね
友愛いうてるヤツ無知すぎる
安倍政権時の不審死が多いのは知ってるが登山で友愛はかなり難易度高い

538 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:51:29.16 ID:5NZoiWwM0.net
馬鹿な日本人が一党独裁を長くやらせるからこうなるんやで
プーチン見て見なよ
あろうことか現職中の犯罪は免責とかやってるんだぜ
立法や民主主義を舐め腐った893にしかみえんわ

539 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:51:41.84 ID:5nBBLYeo0.net
>>1
ざまあ
マジで全員、滑落死しちまえよ
日本から絶滅しろクソ共が

540 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:51:43.79 ID:H01kLfRM0.net
消されたな
これが自民党

541 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:51:48.25 ID:ZbnucpV90.net
友愛は事故って見せかけ無いとネ。
地震はタイミングが良かったんだろうが元々こんな所だしプロは好機を見逃さない。

https://i2.wp.com/sangaku-doushikai.com/wp-content/uploads/2010/08/43e3af9214a57c2bb1b5b6101f011b7c-e1280820683435.jpg

542 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:51:58.88 ID:foMRaIXA0.net
日本の闇((( ;゚Д゚)))

543 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:00.61 ID:UoNP5UFt0.net
見た家政婦ー
早く来てくれー

544 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:13.79 ID:q1J1EgzW0.net
>>528
俺の勝手な妄想

眠り薬を入れた何かを飲まされて、そのまんま登山服や装備に着替えかせてヘリに乗せて、登山道の崖に落とす。
米軍機が飛んでヘリの音をごまかす

545 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:24.43 ID:9XzLvaJB0.net
公務員あるあるの一つで定年近くになると山に登りたくなるがあるからな
あと退職金で蕎麦屋経営とか土人国貯金とか変なことやり出す

546 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:27.49 ID:8HgyFlh70.net
北穂から涸沢岳に行くルートで滑落かな・・・

殺されたんだろうな。あの辺で突き落とされても誰も分からないし

547 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:33.71 ID:RrVqH5hY0.net
官僚というのは、とにかく受け身の究極形みたいな優等生でないと勤まらんそうだし
ある意味本望なんじゃないかで

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:42.72 ID:x/hIMlZI0.net
>>541
英霊が許さなかったんだろう
持って逝ったとしか思えん、散った桜がね

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:43.98 ID:IzNXq1z50.net
★【桜を見る会】「招待者数の内訳根拠出して」「内部調整が必要」堂々巡りに 野党ヒアリング詳報22日

安倍晋三首相主催の「桜を見る会」を巡る問題で、野党の合同追及本部は22日もヒアリングを行い政府側の見解をただした。
前日に公開された2014〜19年の招待者数の内訳についての質問が集中した。主なやりとりは以下の通り。

●招待者数の根拠となる文書「まだできていない」

黒岩宇洋衆院議員(立憲民主) 参会者は直近(2019年)だと1万8200人。これの根拠となる文書の提出は?
酒田元洋・内閣府官房総務課長 すみません。まだ作業が間に合っておりません。申し訳ございません。

黒岩議員 どういうこと?
酒田課長 中の調整も含めて、そういう意思決定をする時間が足りていないということでございます。

山井和則衆院議員(無所属) 実際の参加者数になるには、数字を積み上げているはず。
積み上げている(それぞれの)数字を出してと言っているだけだ。
酒田課長 ご趣旨はよく理解しております。その上で、(内閣府の)中でそういった
意思決定をしていく必要があるわけですが、昨日の(午後)7時に(野党ヒアリングが)終わって、
この(午前)10時ということで、まだ間に合っていないということでございます。

原口一博衆院議員(国民民主) つまり、「モリカケ」の時もそうだけど
「総理案件は全部官邸を通せ、決裁を取れ」と言われているのか? そういうことか? 
(こちらは)「あるものを出して」と言っている。出すための決裁を取れない? 
究極の隠蔽の「栓」をしているのは、総理官邸じゃないのか? 何が間に合わない?
酒田課長 どういう資料をどういう形でお出しするのか、まだ意思決定できている状況ではないということです。

原口議員 誰が意思決定するのか。(官房総務課長である)あなたがすればいいじゃないか。
酒田課長 私でできるものではないということです。

●「内部調整が必要」

黒岩議員 参加…(以下略)

毎日新聞 2020/1/22 21:31(最終更新 1/22 21:31)https://mainichi.jp/articles/20200122/k00/00m/010/290000c

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:45.51 ID:C5WQnWnp0.net
こえーw
でもこのポジションでなんかやらかすってある?

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:49.15 ID:cm4+sjIM0.net
※この人は公文書管理にも携わっており、桜を見る会の名簿についても一番よく知っていた人物です。

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:51.56 ID:qTbztLh70.net
登山中の事故死とかいうワンパターン
口封じすら後進国レベルの仕事かよ…

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:51.68 ID:9CZrOTwG0.net
一瞬にせよ落石の下敷きって嫌だな

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:52:54.40 ID:X1zw++9M0.net
顔見たが山登りを趣味にしているような面じゃなかったw 
休みの日は家で休養しかしてないタイプに見えた。

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:53:12.94 ID:JyUMU7MX0.net
官僚が消されるのはよくあること

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:53:17.20 ID:BTx69OYo0.net
>>428
田中造園土木の秋山肇社長 安倍政権時代に不審な死を遂げた田中造園土木の秋山肇社長。
やはり「撤去に約8億円かかるゴミがあるので8億円の値引きは妥当」
と安倍晋三が主張した後に死んでいる。
土砂の運搬にかかわった企業の社長が「撤去に約8億円かかるゴミなどなかった」
と発言したら、安倍晋三は窮地に立たされただろう。
安倍政権下では、こうした不審死が多発していたようである。

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:53:31.78 ID:ZIGYXPZO0.net
友愛されたかどうかわからんから政治家とかは登山なんかやるなよ
紛らわしい

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:53:44.56 ID:ZKwSVU6N0.net
そもそも、今の政権トップはあべちゃんじゃないだろ

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:53:46.29 ID:8DeHMQ2y0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20120116/16/1090134/4e/69/j/o0200022311738240712.jpg?caw=800

突然傷だらけになって現れた赤城大臣
理由は一切語らず

これも安倍政権

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:53:56.78 ID:rR2H89tr0.net
緊急事態先月中に山登りってDQNなの?

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:04.64 ID:iRh3UkJp0.net
ホリエモンの部下もあれ自殺だよな確か

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:06.21 ID:wvl49h950.net
は?
内閣官房審議官?

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:09.02 ID:70V3SCnh0.net
>>510
登山歴30年以上でも、遭難したケースはある。
コースを外れるわけないってww

それってあなたの感想ですよね?

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:12.47 ID:bdjC4kBg0.net
>>550
官房の審議官が居なければ 好きにやれる

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:14.77 ID:WcCpHKK90.net
登山は金かかるイメージだけどゴアのジャケットと靴だけありゃあとはワークマンやイオン、ユニクロで揃うわ。そのうち色々揃えたり遠征もしたくなると金はまぁそれなりかな

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:34.19 ID:q1J1EgzW0.net
>>559
ヤクザにヤキ入れられたんかな?
そういえば桜を見る会に入れ墨入れたようなやつが招待されてたわ

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:35.57 ID:S/btcsLm0.net
あまずい消せ消せ消せ

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:37.24 ID:feo5LXBW0.net
>>478
コロナ産直なんだって?

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:47.37 ID:QvjInIeH0.net
>>543
こういうのって冗談でも見ちゃったんだけど〜とかネットに書いたら夜道でさらわれて殺されそう

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:54:51.65 ID:SUBjCiXx0.net
これがまともな国だとは俺には思えない
もう自民党には一生投票しないだろうな

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:05.57 ID:on/cQW3Y0.net
じっちゃんの名にかけて

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:06.27 ID:EoBvX9DJ0.net
>>510
北アルプス核心部の滝谷での落石・滑落だから相当な高さを落下したはず。
具体的な滑落場所も不明だから、通常の目視による捜索は無理。

民間ヘリ会社に多額の金を払って、登山ルートを広範かつ地道に探さない
限り無理。むしろ、よく見つかったと思うよ。

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:13.39 ID:a08zljPo0.net
隠す気ないだろこれ

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:17.75 ID:S9BqusNG0.net
ロシアかと思ったら安倍だった

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:18.80 ID:MXXdHGrv0.net
>>544
米軍は低空飛行して何してたんだろうね?

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:22.54 ID:5NZoiWwM0.net
ハイエースで拉致った後複数人で全身骨折でショック死するまで
ボコボコにリンチした後
山まで運んで落石で死んだように見せかけて工作したんだろ
遺体は動物に齧られてボロボロクッソ暑いし大雨が多い9月だから腐敗しまくり
スゲエな口封じでもここまでするかよ洒落にならんわ
偉くなるもんじゃないな

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:43.47 ID:H6sFpvkf0.net
消されたのけ?

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:52.71 ID:JmDUcM220.net
>>1
なんか喋ろうとしてたのかな

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:55:55.19 ID:Fc9UM9ns0.net
>>1

【悲報】死んだ内閣府官房審議官、警察の捜索はわずか1週間で打ち切られ、家族に依頼された民間の捜索隊が発見していた [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635058216/

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:00.13 ID:GI5skWkw0.net
これは消されたんだな

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:11.47 ID:rR2H89tr0.net
>>53
50代にしちゃ老けてね

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:14.91 ID:h9TrhZ+90.net
落石の下敷きってぺっちゃんこ状態か

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:22.17 ID:JyUMU7MX0.net
宮内庁でもトイレでピストル自殺あったよな
確か秋篠宮邸付きの警官

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:29.32 ID:H01kLfRM0.net
トウチョウガー!トウチョウガー!

トウチョウ自民党

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:32.14 ID:bdjC4kBg0.net
>>562
そう… 官房審議官が居なければ…
(○○が…) ←言いたくない

好きにやれる。

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:38.05 ID:TiYSSuxZ0.net
安倍の後ろ盾に誰がいるんだろうか
お坊っちゃん一人では絵を描けないと思う

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:43.22 ID:iCWuwXIp0.net
いや地震のせいとしてもピンポイント過ぎるな
こんなことありえるのかね

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:43.51 ID:iCWuwXIp0.net
いや地震のせいとしてもピンポイント過ぎるな
こんなことありえるのかね

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:45.76 ID:2DHs7Njf0.net
滑落前の最後の言葉はきっと「滑るっ!」だろうな

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:56:58.76 ID:TmxopKrg0.net
やっぱり外注なのかなこういう仕事も

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:01.61 ID:ZKwSVU6N0.net
>>559
これも覚えているけど、
当時のマスコミはあべちゃんの陰謀的な感じでは
叩いては無いんだよね

あべちゃんが驚いた顔をすっぱ抜いて
総理なのに、大臣の傷も知らされないのか
という感じで叩かれていたんだよ

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:04.38 ID:FoR2KXj60.net
山ってそんなに魅力的かな?

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:04.42 ID:X1K5E4iH0.net
>1
遭難に見せかけた、他殺だな。

周囲を良く洗った方が良いだろうなぁ〜

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:15.29 ID:MU54u9Ra0.net
山に行くと家族に告げていたのなら分かるが
そうでないのに山で死体が見つかったのなら不自然かもしれない。
東京から岐阜の標高の高い山に行くのであれば
それなりの装備と準備は必要だろう

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:22.08 ID:ZIl6TtA00.net
地震に見せかけて消された?

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:23.98 ID:9FKdsrgX0.net
梓林太郎的な物を感じる

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:31.91 ID:QGDU+U5O0.net
>>53
あんま山登る感無いなぁ
手ェ細い

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:44.30 ID:feo5LXBW0.net
>>576
9月から今まで身元分からんかったんか…

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:44.50 ID:Djw8ehrl0.net
>>551
真相を知りたい人間からすれば死んでも得することなんか何もないけど
真相を隠したい人間からすればいつ裏切られるか解らないし、そいつに罪と責任被せて死んで貰う方が丸ごと闇に葬れるからね
赤木氏のように死んだこと後もまともに情報公開しない連中にとっては本当に都合が良い

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:57:54.34 ID:EkjVrCDh0.net
滑落死と自殺ってどうやって区別するんだろ
生命保険に影響するよな

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:58:00.94 ID:ZNKZrqij0.net
なぜ冬山が選ばれたかといえば
死体を凍結させて死亡時刻の推定をできなくしたのかも

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:58:10.39 ID:GX4gpmsA0.net
転がされたのか?

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:58:12.54 ID:6DCMcIxX0.net
政府高官の自殺、事故死率異常だよな
どっかの国笑えない

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:58:18.02 ID:W7nbXy6Q0.net
>>589
ニコ生滑落動画見てきなよ
あんなもんだよ

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:58:20.57 ID:70V3SCnh0.net
>>579
1週間前後で警察・消防の捜索が打ち切りを打診される。
んで、家族が民間に依頼して捜索するのが普通の流れ。

印象操作やめなよ。

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:58:38.06 ID:Cq/ZaoVD0.net
これもアベノミクスの一環か。
友愛より強力だな。

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:58:41.61 ID:qTbztLh70.net
公文書を黒塗りしてた人が黒塗りされちゃうとはね

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:59:07.66 ID:fHlXRu7u0.net
2700メートルなら大した落ちてないね
潰されたんだろ
滝谷は軽自動車くらいの岩が落ちたからな

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:59:08.97 ID:HoGN3s+/0.net
天罰が下ったんだよ
吉報だな

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:59:18.02 ID:GTdHF5Kt0.net
殺し方ひどすぎw
オリンピックのときの総務部長もひどかったけど

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:59:24.88 ID:aYeOkQ/o0.net
なかなかスゲエ話だな。トップクラスの官僚だろ。桜を見る会ネタで出てきた人だね。
あと拉致問題担当もやってた?w

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:59:33.33 ID:S9jQbvwr0.net
>>592
快感物質でまくるそうな
ただそれまでが苦行すぎるのとリターンとしては微妙だから普通はやらない
俺は(・(ェ)・)に遭遇して以来山登りはしないw

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:59:43.99 ID:oi0uLO0y0.net
登山仲間は?これ1人で行ったのか?

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 16:59:46.74 ID:QtZHVwJD0.net
あの地震で死んだ公務員ってこの人だったんだ

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:00:04.31 ID:T0LzxUOz0.net
>>53
この人ユーチューブでよく見た顔だわ。怖あ

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:00:15.54 ID:l989w8KU0.net
登山がどんなに素晴らしいのかわからんが、リスクが高過ぎると思う

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:00:40.78 ID:rR2H89tr0.net
>>612
ヒグマ?ツキノワ?

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:00:44.37 ID:D4DN8i5t0.net
登頂出来ないなんて差別。エレベーターを付けるべき。

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:00:46.02 ID:PyzYxHeQ0.net
>>53
せっかく安倍のケツナメしてたのに最後はこれか

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:00:51.47 ID:EkjVrCDh0.net
普通に事故だろ
あと少しで定年なんだから
ご冥福をお祈りいたします

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:00:53.22 ID:ryZn0qMd0.net
死因は何なの?

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:01:03.59 ID:hlMzbtth0.net
>>526
論点ズレてる
その年齢まで働かないといけない=若い間の一番体力あって機会ある時に薄給って何の意味もない

死んだら退職金の連発もクソもないし
今回みたいに笑

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:01:06.61 ID:feo5LXBW0.net
>>53
痩せこけてんな

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:01:26.26 ID:o+E7IfMt0.net
また消されたの?
日本の政府こえーよ

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:01:41.42 ID:ZbnucpV90.net
一般コース上級大キレットから滝谷に落ちるってまあ有る事なのよ。
一般コースだから登山好きが行っても不思議じゃ無い。
でも自粛期間中に高級官僚が行きますかね?

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:01:43.38 ID:S9BqusNG0.net
>>53
この人か見た事あるな

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:01:43.53 ID:5NZoiWwM0.net
偉くなってヤバい秘密知ってしまったら
何かしらの自衛策講じないとマジで殺されるわ
ホントシャレにならんよ
893の金庫番かっての

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:01:50.74 ID:feo5LXBW0.net
>>612
クライマーズハイってやつかー

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:01:56.05 ID:eWSwedXF0.net
地震で穂高辺りの落石が凄かったのがユーチューブで発信されていたが、
犠牲者だったようですね。逃げるに逃げられない状態だったと推察。
ご冥福をお祈り致します。

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:18.54 ID:sf4jv1nf0.net
>>1
Dappi早く逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

殺されるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:19.83 ID:dVC/l3NW0.net
仕事人内閣

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:21.56 ID:fbYncHku0.net
Dappiの幹部もヤバいよな
籠池みたいにメディアの前に出て野党と繋がったら命だけは助かるかもよ
ガンバレ

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:23.16 ID:C4Ps34S30.net
ドラマ相棒で起こりそうな事件だなw

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:35.26 ID:mIR8FGTd0.net
これもう韓国だろ

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:47.36 ID:GTdHF5Kt0.net
9月といえばまだコロナ禍ピークで登山なんか行けない
まして政府の中枢
しかも一人で
わかるな?

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:48.29 ID:8i/OUpuf0.net
>>53
いや、改竄は改竄だろとしか
改竄の定義とか訳のわからない話し始めて
闇工作に加担してきたのか

いっちゃ悪いが
こういうことで出世してきた人間だと
わかると
ちょっとな

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:52.13 ID:eBR7PUHj0.net
また野党に殺されたのか

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:02:53.83 ID:GLMFzy5K0.net
登山歴10年の俺ですら立山と燕以外の北アルプスは怖すぎて登れない

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:03:13.97 ID:8gcblCm+0.net
登山は自殺

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:03:17.27 ID:0RGms8MK0.net
これ怖いやつですかね?

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:03:38.75 ID:8HgyFlh70.net
こんな死に方は嫌だ

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:03:47.12 ID:Ng/BGu2A0.net
税金泥棒が減っただけやん

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:03:51.55 ID:jLn1Gw/z0.net
>>2
夏山ならわかるけどすでに冬だから自殺だな

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:03:58.64 ID:ogeulVNP0.net
消されたか

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:04:11.70 ID:EQXCVuYb0.net
天罰か何かか

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:04:18.05 ID:oi0uLO0y0.net
この国にはアバランチが必要

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:04:34.42 ID:no7CvXY20.net
知り過ぎていたので〜か

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:04:34.68 ID:MXXdHGrv0.net
>>634
米韓だろ

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:04:34.85 ID:zGRvKz4/0.net
ソロ登山は遺書が必守

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:04:39.45 ID:mVGbiJX50.net
ボアされたのか

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:04:47.79 ID:lIBs/Wyg0.net
>>22
俺ちょうど北アルプスの薬師岳のテント場にいて疲れて横になってたんだけど、下から突き上げるようなかなり強めの衝撃だった。すぐさま落石心配して起き上がり、前方の斜面みたら煙立てながらガラガラとデカイ石が沢筋に流れてたよ。北アルプスは基本岩稜帯だからね。

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:04:59.91 ID:VzeNBSns0.net
そもそもなんで政府の高官がリスキーな山に挑むんや。やるならせめて複数人でやれや

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:05:06.37 ID:ZGTlHF3T0.net
9月19日かちょうどあの時だな

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:05:07.05 ID:feo5LXBW0.net
>>622
薄給薄給いうけど
地方の零細従業員とかから見たら
殿上人みたいな給料だろ
何と比べるかによるだろうけど

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:05:13.23 ID:IzNXq1z50.net
●第11回 総理主催「桜を見る会」追及本部 野党合同ヒアリング
https://youtu.be/tm-RTpQSN2Y

 衝撃的なのは第11回のこのやり取り。

 石垣議員が、8週間でデータを廃棄するのであればそのような仕様で発注されているはずなのだから、
それが明記されている仕様書・契約書を出してほしいと言っても準備がなかなか整わないとか
運用上のルールなどとよくわからない言葉で逃げ続ける内閣府に、それならばRFP(提案依頼書)を出してくれと
内閣府の酒田元洋官房総務課長に尋ねたところだ。
RFPはすでに企業側に提示しているものであり公開情報であるはずなのだが……。

 その問いかけに内閣府の酒田元洋官房総務課長は以下のような回答を繰り返すのみだったのだ。

石垣議員:「提案依頼書を出して下さい」
酒田課長:「持ち帰らせていただきます」
石垣議員:「ご提出下さい」
酒田:「持ち帰らせていただきます」(以下繰り返し)

石垣議員:「持ち帰らせてくださいと言われてなにか戻ってきた試しはない」

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:05:16.89 ID:En+nA/Yg0.net
>>607
粛清の責任者も結構粛清されてるみたい

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:05:21.83 ID:9XzLvaJB0.net
登山クラブと狩猟会は闇深い話が多い
山の中じゃ分からんからな

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:05:26.95 ID:QGDU+U5O0.net
>>638
ここって1人でちょっと足を伸ばして行く感じってある?
地震だーってやってる動画はテレビで見たけどあれも仲間で行ってたじゃん
そんな近場でもなく単独で何が楽しい?

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:05:28.25 ID:H/6hi0Va0.net
>>563
エベレストみたいな山に命がけで登るなら
ベテランでも危ないだろうけど

休み明けには出勤しないといけない立場の人が
危険で難しいコースを選ぶとは思えないし
経験豊富なら遭難した場合の備えはしているでしょう

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:05:46.69 ID:Djw8ehrl0.net
>>637
安倍やDappi同様、「息を吐くように嘘をつき、嘘も百回言えば真実になる」っていう人だね君

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:05:59.73 ID:joCwaMBQ0.net
自民党に不祥事があると自殺や不自然な事故死や行方不明になって有耶無耶になるのはなんでなん?

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:06:11.60 ID:Ng/BGu2A0.net
9月から行方不明なのがいまごろ見つかるとかさ、
国家機密もって海外に逃げても日本政府じゃ見つけられないっていう事かwwwwwwwwwwwwwwwwwww

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:06:40.86 ID:8Ev6IlUc0.net
脱税してた鳩ポッポの元顧問税理士が温泉で怪死というのを思い出した

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:06:42.22 ID:600aX1yr0.net
活動家は恐ろしいな

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:06:47.27 ID:x/hIMlZI0.net
コイツがタヒんで喜ぶのってちな誰なんや?
日本国民の敵で消えてよかったパティーン?

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:06:52.51 ID:nT7iHYii0.net
>>632
野党がやるべきはそういう真相知ってる人の保護だろうな
大体消したい動機がある奴なんて1人しかいないんだから
石井紘基みたいに殺されたくないなら迷わず護衛つけるしかないんよ

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:06:57.04 ID:WZzX4dTO0.net
>>600
遺書の有る無しかなぁ
じさつでも遺書がないと変死扱いじゃなかったかな

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:07:18.57 ID:bdjC4kBg0.net
>>638
穂高連峰 すごい憧れだけはあるけど
怖いよねぇ
写真で ため息つくしかないし

あの岩壁 見たことある?
凄まじいよね 実際…

ドラマみたいだわ

669 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:07:26.64 ID:IzNXq1z50.net
 これは11月29日の第8回野党ヒアリングでのことだ。
招待状に記載される番号の「60」という数字について、これが意味するのは
総理の招待枠なのではないかという問題について国民民主党の今井雅人議員が質問していたところだ。

第8回 総理主催「桜を見る会」追及チーム 野党合同ヒアリング
https://youtu.be/NwFCMyLtWEM

 内閣府職員への質問の中で、招待区分の詳細を知る職員がいると内閣府サイドが認めた。
すると、今井雅人議員はその場で「その方に、(招待番号の)60から63の違いを確認してもらえませんか?」と要求した。
それを受けて内閣府の酒田元洋官房総務課長は「承知しました」とはっきりと言っている。

 しかし、驚いたのはその4日後、第10回ヒアリングの席のことだ。

 前々回の「宿題」として60の招待区分についてそれを知る担当者がいるので、
確認してきてくれという話だった件がどうなったかを問われたときに、
内閣府の酒田元洋官房総務課長は「当時の担当者が特定できるということは申し上げたが、
確認をするというところまで確約したかというと記憶にございません」とニヤけながら答えたのだ。
 そしてさらに続けて、「わかりましたというのは、そういうご趣旨は理解しましたが、
必ず確認をしてくると承諾したわけではありません」と言い放ったのである。

第10回 総理主催「桜を見る会」追及本部 野党合同ヒアリング
https://youtu.be/7CWN8BXraaU

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:07:28.16 ID:En+nA/Yg0.net
>>641
注射も痛いしイヤだよね

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:07:29.91 ID:mk7BXtwh0.net
コナンくん「あれれ〜?」

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:07:34.42 ID:ZKwSVU6N0.net
不審死を疑われるのって
逮捕目前の秘書や金庫番の事故死じゃないの?
官僚とかは、所詮、外部の人間だろ

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:07:50.16 ID:tMKfwkVc0.net
東京都の公務員が緊急事態宣言の最中に登山?
バレたら叩かれる立場なのにそんな事しますか?

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:07:52.79 ID:T0LzxUOz0.net
>>366
ちょっと違う
寒さだけなら経験者でも高齢から亡くなり若い人が生き延びる

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:08:04.51 ID:iBfx04pN0.net
また安倍Dappiが野党が○したとかデマツイートするのか

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:08:12.15 ID:swklZ2sU0.net
>>636
自民党政権はあることを無い、無いことをあると
主張するから困りものだよな
景気回復してないのに株が上がったくらいで景気回復したと大嘘をつくし

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:08:19.55 ID:rTvtjugz0.net
こんな事故があるなら、現役世代の山登りやアウトドア趣味は禁止な。

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:08:22.99 ID:FNaldNS+0.net
Dappiとその仲間「(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:08:23.59 ID:ZbnucpV90.net
山小屋が整備されているから大キレットコースを単独行はある。大変だけど。自分はもう無理だな。天保山でも遭難するかも。

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:08:26.43 ID:OdzfTlKO0.net
>>624
日本の政府というか
○倍ちゃんたちの裏にいる朝鮮カルト群ですね

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:08:34.45 ID:lkAC7jBt0.net
相棒?

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:08:38.60 ID:GLMFzy5K0.net
>>658
登山は人によってペースが違うから一人の方がラクと俺は思ってる
他人のペースに合わせると滑落リスク高まる

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:08:40.69 ID:9PkB5Zev0.net
北奥で死んだのか?
今年は2回通ったわ

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:09:02.48 ID:xMN3B5RC0.net
ま、事故だろ

たとえば、
対人で追跡を行えるアクティブレーダー的な何かがあったとして、
山岳地帯で感度が悪くなって出力を上げてみたら対象の人体に影響が出た、
そうした場合も事故の範疇行きだろう?

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:09:05.56 ID:mm89/Fjj0.net
>>1
アベガーだなwwwwwww

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:09:08.85 ID:Ng/BGu2A0.net
そもそも何を担当してた審議官なんだろうな

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:09:09.99 ID:rR2H89tr0.net
>>679
天保山草

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:09:23.02 ID:aYeOkQ/o0.net
ていうか名もない公務員扱いで1か月以上もほったらかしだったと。
官房審議官は1か月以上行方不明だったわけだな。

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:09:42.24 ID:m6DvuuHh0.net
また安倍政権下での不審死か・・・・・

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:09:48.61 ID:mm89/Fjj0.net
>>684
事故に至る過程が問題。

誘ってる仲間がいるはずだろ。

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:09:48.61 ID:1YS/2uv90.net
>>378
緑資源機構談合事件、「安倍総理万歳」って遺書に残して自殺した松岡農相を思い出すわ
マジで殺しすぎだろ安倍

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:10:10.18 ID:GLMFzy5K0.net
>>668
槍穂は怖いよ
ちょっとつまずいたりちょっと足滑らせたらそのまま滑落して死ぬような箇所が多すぎる
登山する高齢者増えてるし整備して滑落リスク減らしてほしいわ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:10:35.36 ID:S9BqusNG0.net
コナン「安倍べ〜おか晋三〜」

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:10:35.39 ID:oVi/HW1H0.net
なんじゃこれ金絡みが

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:10:39.37 ID:5NZoiWwM0.net
トランプは頭悪いけど善人かもしれん
こんな露骨なやり方で人殺しなんかしないだろうよ
ボルトンとか姪とか暴露本出しても凹まないメンタルだった
むしろ嵌められるタイプだな
アベ・・・お前黒いよ真っ黒だ

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:10:53.35 ID:9PkB5Zev0.net
北奥は、もしド素人が間違って入っちゃったら、普通に滑落死できるような場所です

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:04.48 ID:swklZ2sU0.net
この事故はいまから1か月前の話なんだよな

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:13.22 ID:H/6hi0Va0.net
>>572
三連休で行くような山なんでしょうかね?

本当はもっと楽な山に登るつもりだったけど
暗殺されて現場に運ばれたんじゃないですか?

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:14.10 ID:oS7Z0TJ/0.net
黒川の手帳やな

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:17.10 ID:rR2H89tr0.net
>>692
舐めてかかって登って死ぬんなら自己責任やろ

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:27.20 ID:feo5LXBW0.net
>>688
総裁選で忙しかったですしおすし

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:28.51 ID:lRXleyNT0.net
夫婦で行って自分だけ滑落したとかならまだわかるけど
一人でってのは不審の極みだな

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:28.67 ID:no7CvXY20.net
>>677
谷垣さんもチャリ趣味を抑えておくべきだったかもね

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:29.90 ID:zEspTqfP0.net
あー
政権交代間に合わず

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:31.99 ID:dVC/l3NW0.net
なにもかも自分が全て悪いですとだけ言って実刑判決を受けた河井克行の心境

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:37.86 ID:8p1Hno120.net
ワンズクエスト絡みなのかっ!

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:41.86 ID:khwiUfb50.net
>>676
アソウみたいな上級は
株で景気がよろしかったんだろうね

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:45.46 ID:BTx69OYo0.net
見た感じ アルプスに挑む山男という風貌ではないな
高尾山や鋸山という顔

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:51.44 ID:8DeHMQ2y0.net
なんとか還元水の大臣自殺も安倍政権だけど
あれは殺されたと言うより
安倍にケジメ付けなさいよとか凄まれて首吊ったんだと思う

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:54.56 ID:YRbNVVC90.net
>>2
ヒントじさ。、

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:11:56.98 ID:3AYXoB5Y0.net
>>295
うむ、確かに滑落死しにいく

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:02.63 ID:gPRL514Y0.net
何かにつけて口封じされる
官僚も危ない仕事だな

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:10.86 ID:Gk3RB/Gt0.net
エリートってなんで山登り好きなんやろう

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:13.15 ID:9hAK3j/G0.net
相棒で毒キノコ鍋食べたように偽装されたやつ思い出した

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:14.91 ID:dXHuAqoR0.net
野党だって山で死ぬことあるだろ

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:17.52 ID:b+d6w3sR0.net
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61ス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2017/10/08(日)09:10 ID:imhx/LITd(1/8) AAS
日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日)09:11 ID:imhx/LITd(2/8) AAS
ところで、次もしスレたつとしたらはこれおまけにつけておいてくれねぇかな
378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c142-nP2k)2017/07/04(火) 17:08:10.04ID:GvYc2IX/0
なんだ・・・中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw

加計学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakada.net asd-nsa.com/nyuukai.pdf

あれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏
owaki.info/etc/nanbokubei…
中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中欣宏 会長は、
777 家庭会会長

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:21.45 ID:jouOfmtd0.net
この人が持ってる情報で誰が逮捕になるか考えればいいだけ

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:26.03 ID:wsgR0ORN0.net
>>673
だよね〜w

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:28.77 ID:z0B/ij9t0.net
冗談でも友愛とか遺族感情を踏みにじりすぎ。
山男が愛した山で亡くなったんだから本望だろう。
司法解剖とかせずに荼毘にしてください。
御冥福をお祈りします。

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:35.09 ID:khwiUfb50.net
ノ・ムヒョンだっけ
山で死んだの

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:41.51 ID:hlMzbtth0.net
>>654
ある程度の大学出てるんだから当たり前だろ、、地方の零細とか高卒かFランだろw

マーチ以上の地方公務員、東大の官僚
ともに大学で大手民間の半分の給料だから

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:44.99 ID:9PkB5Zev0.net
西奥、ジャンに比べたら、北奥や大キレットはハイキングコースでした

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:46.26 ID:YaTeFlPj0.net
安倍「やれ」 案件ですか?

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:53.92 ID:6GLkuc2j0.net
>>160
作り物でも当たったらやばそうやね

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:12:57.15 ID:70V3SCnh0.net
>>659
【長野】北アルプスの白馬乗鞍岳で遭難 57歳の男性死亡
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd83e1dc14b0eda3fc44d8b7e733d2ce0ad6ce95

会社員の死亡例ありますが?
休み明けには出勤しないといけない立場?
危険で難しいコースを選ぶとは思えない?

やっぱりただの感想じゃねーかww

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:13:00.74 ID:bUiSlvcx0.net
>>2
公務員だから

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:13:11.99 ID:feo5LXBW0.net
>>709
あー
あれ第一次アヘ政権か
ちょっと可哀想だったぞ

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:13:17.56 ID:zlpY4B3m0.net
9月19日この地震だね。
https://youtu.be/jmCLPfxNLEg

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:13:24.91 ID:9zoTbFSs0.net
あれっ?

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:13:34.17 ID:A85EZ6pu0.net
かつら駆使して生きています

731 :ぴーす :2021/10/24(日) 17:13:37.83 ID:tdZQ3qIs0.net
韓国からボートででた官僚
小学生は無事なのにきっちりしとめられた官僚

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:13:40.66 ID:0eYpvG110.net
これはたぶん暗殺されたな
クレヨンしんちゃんの作者と同じ暗殺方法
中国に都合の悪い人間は殺される

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:13:42.03 ID:9PkB5Zev0.net
>>713
天皇の一番の趣味だし、昔から兼持がやるもの

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:13:46.58 ID:1YS/2uv90.net
「安倍総理、日本国万歳」
(自殺した松岡利勝農相の遺書より)

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:00.97 ID:ZbnucpV90.net
整備問題は難しいネ。妙義とか逆に鎖全部外せ論まである。200名山とかに鋸岳入れるから地元が整備しろとか言い出す。

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:04.97 ID:8CKbcgwP0.net
>>654
官僚含む公務員様はお手当てが違う
優遇金利なんかもそのひとつ

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:06.79 ID:GLMFzy5K0.net
>>2
使命感だろうな

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:08.80 ID:w6HkW6760.net
>>61
こんなん許されていいのかな

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:11.90 ID:feo5LXBW0.net
>>686


740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:30.81 ID:swklZ2sU0.net
今回は野党に投票するよ野党は大忙しだろ

なぜモリカケ桜で関係する職員が亡くなるケースが異常に多いのか
国会で追及しろよ

個人的に別案件で日銀黒田総裁も追及してほしいものだ
全く成果ない国益損ねることをいつまでもしている

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:30.88 ID:mRWmfIiK0.net
指向性エネルギー兵器で三半規管狙う手口が増えている
登山ブームつくったのも効率よく消せるからだろう
自転車やスキー中の事故を装うことも多い

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:51.09 ID:FSNkWjZi0.net
この選挙期間中にやられて
都合がいいのは誰?

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:51.91 ID:uo3Zo98Z0.net
岸田の後を第3次内閣を立ち上げるにあたり邪魔になったのだろう

744 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:14:57.16 ID:zEspTqfP0.net
>>61かー
山口県民は恥を知れ

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:15:00.38 ID:VZZDGLVC0.net
これが自民党の粛清方法ですか(´・ω・`)

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:15:12.07 ID:x8L32j3x0.net
北アルプスという、人間シュレッダー

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:15:13.21 ID:hB5YGbhn0.net
不審死すぎる
ちゃんと調べろよ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:15:17.69 ID:QGDU+U5O0.net
>>725
雪じゃん
低体温で動けないなんでは

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:15:31.48 ID:TiYSSuxZ0.net
>>732
習近平というよりは旧勢力側江沢民の利害かな?
クレヨンしんちゃんの作者は中国と関係あったんだ

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:15:37.88 ID:8i/OUpuf0.net
>>705
命あっての物種だな
悪魔から1億5千万円渡された時点でこうなる運命
受け入れるしかない

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:15:44.90 ID:EoBvX9DJ0.net
>>572

53歳で行くには、体力的にかなりきついコースだけど、無理とまで
は言えないと思う。

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:15:59.26 ID:9PkB5Zev0.net
>>29
穂高といっても
奥穂高単品なら少し登れる人なら行ける

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:15:59.50 ID:V9Qw+Psg0.net
〇〇「やれ」
地震「はい」

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:16:06.00 ID:f+ENSFfa0.net
>>651
こ、こんな感じ?

tps://www.youtube.com/watch?v=xFt3SSJ8EWI

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:16:18.91 ID:EWuhZ0eb0.net
意外と暇なんだなと言うのが最初の感想

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:16:22.34 ID:YUTzTwQ80.net
金持ちおっさんになると山登りくらいしかすることないよな

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:16:32.29 ID:ZKwSVU6N0.net
>>743
再々登板か?

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:16:36.52 ID:1YS/2uv90.net
>>705
「死ぬより一億五千万倍マシだ」

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:16:41.37 ID:IzNXq1z50.net
第15回 総理主催「桜を見る会」追及本部 野党合同ヒアリング
https://youtu.be/U3P3Jbi_Ss4

山井議員「小泉内閣の答弁書に『国会議員の資料要求では、行政文書が存在しなくても、
新たに作成して対応することがある・・・(情報請求には)可能な限り協力する』と
国会側への要求に応じる姿勢を示してるんですよ。いまの内閣、変わってるんですよ。」

酒田課長「『可能な限り』ですから・・」 ←!!

一同「だから可能じゃないですか!!」

川内議員「今の発言は許し難いですよ!」

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:16:54.38 ID:cZ5oLgB20.net
登山時に地震か
やっぱり山はリスキーだな

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:16:57.97 ID:x/hIMlZI0.net
>>742
このタイミングで発表したということは

つまり警視庁あたりになんか腹に一物もってんのがいそうじゃね

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:16:58.62 ID:bdjC4kBg0.net
>>651
(´゚д゚`)薬師岳?

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:00.05 ID:KuwC9gTh0.net
これは事件臭い。大物政治家か政府の黒幕に消されたな。

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:00.79 ID:QGDU+U5O0.net
>>755
国会も無いしな

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:04.65 ID:WrABoVvD0.net
また消された?
安倍菅怖すぎ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:11.19 ID:b1qyHWwU0.net
今話題のあいつも誰か山に連れていけばいいのに

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:13.55 ID:5NZoiWwM0.net
野党の幹事長も邪魔だからコロナうつして殺したんじゃないの~
五輪の金庫番も邪魔になりそうだから殺した
二つも三つもこういうことがあると邪推してしまうわ
都合がよすぎるんだよアベ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:20.06 ID:EoBvX9DJ0.net
>>751
間違った。

>>698宛て。

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:20.71 ID:oAFq8BtH0.net
この人って

桜を見る会で野党ヒアリングでよく見掛けた人なんだっけ

このタイミングでこんなところへ行って死亡って偶然なのかね

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:20.90 ID:ByQvIUaP0.net
桜関係者か

771 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:21.01 ID:vAnw//Mz0.net
前も誰か山で消されなかったっけ

772 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:30.13 ID:1bNH3Lw40.net
アベ死か

773 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:31.18 ID:4QVzT5niO.net
なんかクロコーチみたいな話だな

774 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:31.23 ID:UkeDNmXB0.net
登山って完全に1人で行くもんなん?
もしもの時のために最低2人以上だろ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:36.22 ID:ZNq6PjS90.net
やはりアベされたか…

776 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:42.50 ID:SUBjCiXx0.net
>>771
海なら

777 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:50.50 ID:uGIsmWVw0.net
北穂高岳とかまた微妙に人のいないルート登っているなw

778 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:51.08 ID:eru/jZ6L0.net
友愛かと思ったが地震の落石かよ
しかし運悪いな

779 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:58.90 ID:Z03iCLi/0.net
>>1
山で落石に当たって死ぬ確率は、旅客機墜落どころじゃない天文学的数字。

780 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:17:59.14 ID:Wd+WcwAJ0.net
>>10



やはり友愛か・・・(;´Д`)

781 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:18:00.46 ID:aIP6mTPx0.net
>>1

北穂高岳

https://6yye61ds.user.webaccel.jp/wp-content/uploads/2018/02/pixta_2776174_M.jpg
https://yamahack.com/1639

782 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:18:15.88 ID:NXuCZwXC0.net
選挙期間中に山登りに行けるもんなの?

783 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:18:41.93 ID:rR2H89tr0.net
>>749
クレヨンしんちゃんの作者って〇されたの?

784 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:18:52.17 ID:TiYSSuxZ0.net
>>776
オリンピック中に
誰が海に

785 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:18:56.17 ID:VZZDGLVC0.net
しかし凄いな自民党北朝鮮となんも変わらんな(´・ω・`)

786 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:19:12.21 ID:9EelwhT/0.net
あの時の地震動画エグいよな
涸沢カールに向かって落石や登山中の人の横の岩が崩落するし

787 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:19:18.76 ID:WZzX4dTO0.net
>>719
遺族の思いは実際には何があったのか本当のところを知りたいだと思うよ

788 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:19:30.64 ID:TCEZNAwo0.net
>>6
Dappi(@dappi2019)関連の事案だったら笑える

文春砲に期待w

.

789 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:19:46.47 ID:Z03iCLi/0.net
地震の落石か、

とか納得してんじゃねえよ、お前ら。

ねえよ絶対。

海でホホジロザメに食われるより、全然確率低いぞ。

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:19:54.28 ID:AggH8AKh0.net
遺書はなかったの?

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:19:58.17 ID:D8zmzxjU0.net
それなりの地位にいる国家公務員が1人で登山とかダメだろ。

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:03.59 ID:H/6hi0Va0.net
>>725
そうですね、私個人の感想に過ぎません
でも同じような感想を持つ人を説得できる材料はありますか?

内閣府官房審議官が玄倉川の中州で遭難した会社員と
同じくらいにリスクヘッジできなかったとは考えにくい

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:17.67 ID:rR2H89tr0.net
>>766
けー?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:17.83 ID:K0YuFXe/0.net
Gの仕事だろうな。

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:21.85 ID:ogeulVNP0.net
内閣審議官たる人が1ヶ月以上行方不明なのを隠蔽してたのか。マスゴミも気づかなかったの?

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:31.57 ID:gGqViBg00.net
>>536
半島に足を向けて寝られない安倍晋三

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:34.64 ID:BTx69OYo0.net
40歳で1200万円くらい?
三菱商事より安いというだけで薄くはない

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:54.18 ID:QGDU+U5O0.net
>>774
「ソロのがラク」って言われたらまあそうかもなとも思うけども
自分は同時に「じゃあなんで登ってんの?」ってなるからそいつ個人以外には解らんなって思う

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:20:54.92 ID:DQTSWeUU0.net
アベノミクスの果実を手に入れる為に山に登った

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:21:01.89 ID:uH06bgtH0.net
この前死んだ公務員か?
普通の公務員じゃなくてなんか結構な役職ぽいじゃん

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:21:20.47 ID:r9AID8c20.net
>>428
これは凄いなあ
北朝鮮かよ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:21:23.65 ID:TiYSSuxZ0.net
>>783
知らんよ
でも当時から他殺かな?と疑ってた
アニメ系なら京アニの件の方の方が闇が深そうだけどね
単独犯に思えない
スタジオ復活後に無理矢理外資系のスタジオと人材提携させられてそうな予感

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:21:40.44 ID:zGGDvFV10.net
>>719
家族が知りたいのは真相でしょ
だから赤木さんの奥さんも未だに戦ってるわけだし

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:21:53.99 ID:x/hIMlZI0.net
>>766
そいつらは大名行列なしてみんなの邪魔になるだろうからヤめてとしか

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:21:59.84 ID:Wd+WcwAJ0.net
>>783
反原発だったと聞いた
定かじゃない

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:22:11.11 ID:lIBs/Wyg0.net
>>762
ごめん、薬師峠キャンプ場

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:22:12.56 ID:70V3SCnh0.net
>>774
ソロは普通に居るし、遭難する人もそれなりにいる。
単独登山者で〜とか1人で下山〜とかニュースよく見るよ。

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:22:15.47 ID:MMhZGfF20.net
>>749
キャラクターの商標が中国企業に登録されてしまって、裁判してたんだっけかな
あと、宮内庁の侍従長も転落ししてたけど
何れも、悪夢の民主党政権時代の話なのでなあ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:22:23.10 ID:swklZ2sU0.net
いろんな陰謀論がささやかれてるようだが、
この人は安倍政権を擁護する側の人間だろ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:22:28.55 ID:LfEuCEFn0.net
>>1
美しい国。日本(笑)

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:22:40.47 ID:rR2H89tr0.net
>>802
へえ、あんがと
猫の国

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:23:12.93 ID:8DeHMQ2y0.net
>>781
突き落としただけで殺せるな
発見を遅らせる為に石乗せて隠したんだろな
選挙終わるまでバレない筈が臭いでバレてしまったと

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:23:15.51 ID:mpt8OiPy0.net
光彦さんの出番

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:23:17.84 ID:y8Mn+lap0.net
ロメニダ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:23:33.11 ID:BTx69OYo0.net
いなくなってほしいよな あいつら
選挙は近い

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:23:40.30 ID:+LfpbGkz0.net
民主党時代ならネトウヨ大騒ぎしてただろうな
友愛だっけ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:23:42.80 ID:aEMtWVn70.net
天罰だろ?
ざまぁみろ

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:24:04.36 ID:70V3SCnh0.net
>>792
暗殺とか陰謀論振りかざしといて何言ってんの?
感想に過ぎないのに、暗殺とか思ったの?

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:24:06.33 ID:rR2H89tr0.net
>>805
なるほど
ありがとう

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:24:23.78 ID:ZNq6PjS90.net
>>428
2014年 ゴムボートで韓国から密入国しようとして内閣府職員が変死も

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:24:37.43 ID:bdjC4kBg0.net
>>752
現地で登山者がワラワラと降りてきてたけど あれは左手前側だったなぁ。

奥のほうがあるんだろ?
 一般的ピープルは ムリとちがうのかなぁ?



 写真だけ見て ため息つくしかない

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:24:48.38 ID:MJ83WIA50.net
安倍ちゃん…..また例のやつ?

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:24:51.98 ID:1Q8+B53V0.net
ネトウヨ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:01.70 ID:ShfaQFF00.net
>>14
そんなにネトウヨは安倍が怖いか。ワラワラ

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:21.20 ID:swklZ2sU0.net
スレの空気がとっても怖いです\(^^)/

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:22.31 ID:ZuEBbHbz0.net
誰と登山してたの?趣味登山なんて書いてたら、利用されちゃうね


韓国ドラマの「補佐官」っての見てほしいんだけどさもありなんって思うよ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:33.42 ID:qStGwgMU0.net
仕事キッチリ!

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:38.21 ID:RtMTao9L0.net
さすがに「人工地震による友愛だー」って書き込みはないな

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:39.21 ID:KYhPFwGX0.net
俺も天罰だと思う。
神懸かりの死亡なんだから天罰じゃん。

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:39.92 ID:qrq+B80a0.net
消されたのか

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:39.93 ID:xSdVDdWr0.net
>>295
金ない女のレーズンなんぞいらねえよ

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:48.51 ID:/dvvJ4430.net
緊急事態宣言時に行くかー?普通

あやしい

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:25:56.91 ID:TiYSSuxZ0.net
>>808
クレヨンしんちゃん
中国で人気だから有り得そう

宮内庁も案外華僑と関わりあるんじゃないかな?
敗戦時の入内の件とか
天安門事件の上皇訪中とか
小室圭の後ろ盾とか
全部台湾外省系≒上海幇と繋がるんだよね

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:26:22.35 ID:xD9BN3F70.net
内閣審議官が緊急事態宣言中に10日間行方不明でも通報しない職場www

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:26:30.77 ID:Z09EMmCh0.net
>>1上級案件きた

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:26:32.50 ID:5NZoiWwM0.net
権力使ってやりたい放題してる連中に票なんか死んでも入れたくないわ
何処のロシアだよ
政治やってんだから清濁あるだろうがよ
流石に俺は人殺しの片棒を担ぐ共犯者になりたくないぞ
俺にも意地があるしやっちゃいけない引くべき一線はある

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:26:47.55 ID:uH06bgtH0.net
>>249
最初から行かなければいい

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:26:55.70 ID:KuwC9gTh0.net
>>765
なんやかんやロシアと中国と変わらない日本

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:27:04.20 ID:tjwUQ0WY0.net
>>10
どうみてもアベされちゃった感じだな

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:27:12.79 ID:/dvvJ4430.net
今頃内閣官房関係者ガクブルってんぞ

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:27:23.07 ID:F41mvlnA0.net
天保山なら無事だったのに

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:27:38.14 ID:rR2H89tr0.net
>>840
1人2人と消されるの

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:27:38.92 ID:hajjkaEE0.net
ガチの登山はやはり危険だよなあ
気軽に出来るちょっとした山登りとは同列に扱うべきではない

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:27:45.48 ID:KYhPFwGX0.net
神々の警告だって。日本は国津神と天津神系があるんだよ。
天津神が無茶苦茶すぎるのに国津神の領域に入れば、そりゃあ
こうやって罰あたるよね。

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:28:01.38 ID:8DeHMQ2y0.net
そもそも落石に当たるだけでも超レアなのに
転がってきた石が都合よく止まるわけねえよw

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:28:52.68 ID:KuwC9gTh0.net
>>428
おそロシア

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:28:54.89 ID:/dvvJ4430.net
偽装工作で誰かが置いた石の可能性

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:29:10.30 ID:axVOMaOY0.net
KKさん登山しませんか?

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:29:11.77 ID:mKXlouOi0.net
何だこの山は滑るぞ!

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:29:15.62 ID:zNV6n20G0.net
>>19
安吾、乙

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:29:38.57 ID:Bfy13GfF0.net
落石かよ

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:29:39.83 ID:Uz1vDSNY0.net
>>61
因果応報か

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:29:51.12 ID:+LfpbGkz0.net
民主主義とは程遠い一党独裁の国
それが日本

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:29:57.51 ID:N2d8AeRc0.net
貧困者が鼻で笑う記事だな 税金で女遊びばっかしてた報いだろ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:30:03.65 ID:H/6hi0Va0.net
>>751
その山をあえて選ぶ理由ってありますか?
自分の体力とスケジュールを考えて選ぶべきじゃないですか?

それとも誰かに誘われて登ったけれども
誘った相手が犯人だったとか?

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:30:10.91 ID:TiYSSuxZ0.net
>>848
ヤツの後ろ盾は背中を押す側だから質悪いよね
日本に諜報機関があれば…

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:30:31.77 ID:SRaEXiL50.net
事故前に

何度も何度もSOS

双方から連絡入っていた!!!!

https://m.youtube.com/watch?v=F5Pjk5Vm5Ms

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:30:42.73 ID:KuwC9gTh0.net
>>848
あっちは反社との繋がりがあるから殺し屋同士で鍔迫り合いになりそう。

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:31:58.99 ID:54c/dpHf0.net
山登りとか金貰ってもやりたかねえけど
そんな事言ったら怒られたよ、ここで大分前にな
お前が産まれる前からある人としての使命なんだよ、山があるから登るんだ
そんな当たり前の事すら分からんのかってさ
今も分からんよ

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:32:09.92 ID:4C6Dpf0p0.net
???「君は何も見ていない、そうだね?」

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:32:55.73 ID:KN9SMn480.net
消されたの?

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:33:04.13 ID:LecuW0Ho0.net
>>2
マウント獲るのがスキだから
だから出世してるじゃん

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:33:22.21 ID:TCEZNAwo0.net
ネット工作会社の次は、反社による口封じとかかな

まぁ、マスゴミはどこも扱わないだろうから
登山中の事故って事で終わりだな

そういえば、オリパラ組織委員会の経理部長が自殺してたのはどうなったんだろ

.

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:33:27.41 ID:rR2H89tr0.net
>>859
寧ろ人としての使命は登らないことだろ
山に畏怖の念とか無いからわざわざ足突っ込みに行くわけで
元々山なんて殆ど禁足地に近い

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:33:32.26 ID:PL3DnQUD0.net
パヨクに友愛されたのか?

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:33:53.02 ID:YQRJdT4r0.net
>>53
70代に見えるな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:34:17.08 ID:NVVudPI00.net
これは自殺ですね

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:34:17.33 ID:sbsn9OF10.net
自民党にとって都合の悪いことを知ってる男が殺されたのか。

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:34:21.94 ID:c6w6v+9w0.net
>>864
これ
日本人なら山岳信仰根付いてたからまともな人間は山に行かないわな

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:34:25.09 ID:BSObeYpx0.net
友愛だろうな。
多分、下痢三とヤクザと毛毛中と脱皮の件を知り過ぎたんだろうな。

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:34:26.91 ID:h3GTcDDX0.net
北穂高岳は一番難易度の低い涸沢から行っても嫌な斜面あるからね
奥穂高岳ピストンにしときゃよかった
ちなみにあまり知られてないけれど北穂−奥穂稜線も地味にやばい

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:34:48.96 ID:feo5LXBW0.net
>>744
はい
罪滅ぼしに
参院補選はへずまりゅう候補を当選させます

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:35:23.13 ID:5NZoiWwM0.net
これが小説やドラマだったら俺の死に不審な点があれば
政権の汚職証拠をここに隠したから
それを使って仇を討ってくれって友人に託して
後日マスコミに曝露しようとしたら
マスコミも買収されてて友人が謎の失踪をするってなるな
官房機密費いったい幾ら使ったんだろうな
ホント力を与えちゃいけない連中に力を与えちゃダメだな
選挙いこうマジで

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:35:26.74 ID:X8cCtcRg0.net
日 音  メ  木  几  又  。


  

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:35:30.36 ID:H/6hi0Va0.net
>>818
自民党にとってはあまりにも好都合な事故でしょう?
行方不明者が政府高官だというのに警察の捜索も
一般人と同程度で終わらせるとかありえますか?

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:35:31.35 ID:bdjC4kBg0.net
>>808
え? あの宮内庁の侍従長 亡くなってたの!?

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:35:35.52 ID:nBcYera+0.net
落石をよけるのは無理じゃね?
ある意味寿命と

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:35:36.45 ID:7CYCgrpH0.net
まあ奥さんとか周りの人に聞けば、普段から山登りしてるかどうかわかるだろ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:35:36.75 ID:PlVZ34Fg0.net
役人の不審死が多いね、最近。
内閣府だとdappi絡みか。。。

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:35:46.66 ID:QGDU+U5O0.net
>>866
流石にそれは無い
肌が爺さんらと明らかに違う

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:36:03.35 ID:lIBs/Wyg0.net
>>754
北鎌尾根はクライミング要素が必要で俺みたいな一般登山者が立ち入ることは無理だから地震発生時の恐怖感は違うと思う。比較的安全なテン場で落石心配になるぐらいだから、バリエーションルートの稜線にいた人たちはかなり厄介な状況だったと思います。

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:36:39.68 ID:tkLa3sHL0.net
…実は…

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:36:46.25 ID:43M/rvkI0.net
>>3
高級官僚でも1週間で捜査打ち切りかよ
まぁ、1週間たっても見つからなかったら死んだも同然だしそれ以上は税金の無駄だもんな。
民間会社に依頼して1ヶ月以上ぶりに見つかったって遺族は何千万円支払うんだろう?

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:37:02.53 ID:WlAcWUiZ0.net
山登りなど危ないのにわざわざあんなことやりに行く
どうしても登りたければ
安全なことに100%自信持てることだけをやれよ

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:37:27.39 ID:n3BS7B+R0.net
ほんとうに単独行だったの?

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:37:30.54 ID:PlVZ34Fg0.net
もう寒いのに北アルプス3000メートルって
普通の人、登山すんの?
よっぽどのマニアかプロでは?
よく知らんけど。

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:38:22.88 ID:QGDU+U5O0.net
>>884
元から危ない事をわざわざやりたいタイプの人なんでは?
じゃないと改竄とかしねぇよ

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:38:23.88 ID:vocRq9/Q0.net
>>1
ネトウヨ ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だから


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

パンストを被った爬虫類のようなエラツリ朝鮮顔を整形しまくり、
チョンポップの人気偽装を繰り返してるのも、こいつら在日朝鮮人・帰化人。
こいつらの存在はスパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて 在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。 >>2


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:38:29.14 ID:DT7ByHoZ0.net
結局この地震で何人死んで何人行方不明のままなの?

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:38:30.65 ID:Cz8TTLsA0.net
今回の選挙は有権者の関心が高まり、期日前投票が150%以上増。
野党が圧勝しそうだからね

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:38:41.73 ID:bdjC4kBg0.net
>>869
そんな お子ちゃまだから 外国人になめられるのだよw

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:38:42.30 ID:JzUdgaug0.net
鳥も通わぬと言われた岩の墓場 滝谷
http://img-cdn.jg.jugem.jp/22a/1619429/20201024_3061167.jpg

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:38:47.55 ID:ZIl6TtA00.net
>>782
昨日今日じゃないから

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:38:58.27 ID:43M/rvkI0.net
>>886
行方不明になったのは9月の話やぞ

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:39:00.66 ID:7zoat2CZ0.net
あーあ
こわ

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:39:04.60 ID:OC8gPzMU0.net
内閣官房に関わらず山に入って行方不明になった奴に一週間も使うなよ
一日不明なら自殺として処理しろよ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:39:06.17 ID:n29FqzBu0.net
これで一番得するのってあのyoutuberだろ

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:39:11.21 ID:cvVIl+pr0.net
あべし

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:39:18.16 ID:0rf/JOek0.net
>>2
させられたんだよ。
Dappi担当だから無理やり登らされて落とされた。

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:39:48.63 ID:7zoat2CZ0.net
これYouTubeなんかやってる場合か?

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:40:01.31 ID:IzF0m0AE0.net
>>886
9月だよ

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:40:28.89 ID:OT/RhOHG0.net
結構時間があるんだよ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:40:32.69 ID:/q7uTsUm0.net
ほんと死人が多いことで

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:40:34.82 ID:7ooeK9cf0.net
>>1
安倍の演説してるところで、
「人殺しーーーー!!!!」
って叫ぼうぜ。www

まあでも、もう国民全員がそんなことは承知済みで、今さらか。w

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:40:40.66 ID:aBhmj3e40.net
盧武鉉なつかしい

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:40:46.21 ID:5NZoiWwM0.net
公文書改竄なんてするルール守らない奴だから
警察も必死こいて捜索や捜査なんてしないのか?
しかしな・・・・いやもう過ぎたことだもはや言うまい

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:40:52.88 ID:TN1sqU6h0.net
>>627
ゴッドファーザー一作目の抗争の際に真っ先に狙われた金庫番のトムくん

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:41:01.23 ID:KuwC9gTh0.net
>>867
神奈川県警乙

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:41:05.17 ID:sZrcAfG+0.net
統一教会「安倍、やれ」
安倍「はい。」

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:41:06.58 ID:Tk+wbQHh0.net
内閣官房不審死感

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:41:48.67 ID:PlVZ34Fg0.net
しかし、山から落とすのって、目撃証言とか映像とかなければ
証拠は残りにくいよね。

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:41:50.87 ID:h3GTcDDX0.net
あとこの時期は目に見えなくても微妙に霜がついてるから滑りやすい
あと防寒装備等で荷物が重くなるから動きにくくなるし

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:41:58.61 ID:EoBvX9DJ0.net
>>855
選ぶ理由
 ・日本屈指の一般登山ルートで腕試し・足試し
 ・北アルプスを降雪のリスクがなく登山をするには最後の季節
 ・三連休をフルに活用できるルート

あと、陰謀論を語るのなら、>>358の陰謀論が秀逸。

  >>山       「登れ」
  >>官房審議官 「はい」

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:42:07.59 ID:mmvy9/zr0.net
>>10
あっ…

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:42:39.50 ID:PlVZ34Fg0.net
公文書改ざんだけにとどまらず
ついに人もあやめるようになったか。
人として終わてるわ。。。

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:42:59.68 ID:bdjC4kBg0.net
>>886
いきなり そんな険しいとこに行かなくても 
東京なら近場に高尾山があるでしょ
 箱根や尾瀬 静岡県内
たくさんあるよw

官僚が北アルプスの北穂高岳て…
ちょっとキツイ話だなぁ
しかも こんな時期に?

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:43:00.81 ID:zGGDvFV10.net
>>904
でもヤクザ使ったりネット工作やったりそういう実力行使できる議員は相当限られてると思うぞそういう組織が背景にあるかやり慣れてないと無理

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:43:22.42 ID:QGDU+U5O0.net
19日に地震
20日に家族が捜索依頼
いつ登っていつ帰るスケジュールだったんだろ?
まあ20日に帰宅しなかったからの捜索依頼だろうけど

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:43:27.40 ID:t1CfN3Tn0.net
>>824
それはチョンだろ

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:43:38.86 ID:WZzX4dTO0.net
>>911
クレしんの山とか危ういなあ
監視カメラつけて欲しいわ
母親が落ちて死んでて子供が行方不明のアレはどうなったんだろう

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:44:08.42 ID:TfHvqv7s0.net
お気の毒に
誰かに押されたんだろうか

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:44:24.87 ID:nuMEgKPy0.net
口封じやんけw

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:44:30.37 ID:Tk+wbQHh0.net
>>443
日本で唯一、大阪府や香川県という都道府県よりも広い面積を持つ自治体

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:44:34.71 ID:jWRYznkz0.net
次誰が亡くなる?
国会に出た公務員一覧希望

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:44:39.60 ID:9PkB5Zev0.net
>>842
奥穂高から西、北は一般人は無理
西へはド素人は、ナイフリッジ通れず、ウマノセに辿り着くことすら無理

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:44:46.11 ID:w8U0G5yi0.net
小型ヘリのようなもので連れて行って突き落としたのかな?
謎の小型ヘリの墜落事故もこないだあったよね
運転者は死亡

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:45:09.26 ID:h3GTcDDX0.net
>>892
整備される前の大キレット歩いたけど怖いというもんじゃなかった
訓練したとしてももう行きたくない

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:45:29.06 ID:TCEZNAwo0.net

 【.悲報.】死んだ内閣府官房審議官.、警察の捜索はわずか1週間で打ち切られ.、家族に依頼された民間の捜索隊が.発見していた [ネトウヨ★]
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635058216/
.

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:45:34.11 ID:Yc+/jSjL0.net
山が好きなのはわかるが、
そういう責任ある地位にいる人間が
リスクの高い山岳に登るのはリスク管理が
できてないな。高尾山で満足してれば。

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:46:17.83 ID:PlVZ34Fg0.net
>>920
軽装で富士山から滑落したユーチューバーみたいじゃないと。
今は、カメラも小型だから。
VIPは危険すぎるわ。

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:46:54.52 ID:0q6xhHGf0.net
結構な要職なのに1か月も行方不明で記事にならんのやな

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:47:01.27 ID:I4irKyDR0.net
You
I

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:47:22.40 ID:9PkB5Zev0.net
>>892
北奥は、隣の大キレットよりもヤバイと呼び声が高いね
自分は北奥はなんとも思わなかったが。

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:47:23.54 ID:bdjC4kBg0.net
>>873
日本人が政治に口出すとドヤされるから やめたほうがいいですよ?w

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:47:32.34 ID:F6fXo0JC0.net
陰謀だな

あれ?だれか来たようだ

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:47:38.31 ID:KYhPFwGX0.net
>>877
神の意図が無ければ地震が起きてない。

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:47:50.85 ID:PwBwDkOA0.net
山登り愛好者って年寄りが多いけどなんで?

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:47:53.68 ID:Ie/65t+z0.net
不都合な人間は消すとかプーチンかよ

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:47:58.52 ID:o0HrsflE0.net
県境を越える移動は自粛しろと言っておきながら平然と県境越え
ほんと公務員はゴミクズ
そんな上級公務員が逝ってメシウマw
やっぱ自然環境は公平だね

940 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:48:08.63 ID:s/HMQSUo0.net
口封じか

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:48:36.34 ID:5NZoiWwM0.net
>>924
厚労省の官僚じゃね?
政権交代して自宅放置死の超過死亡者や医療崩壊について
ツッコミまくられると責任者である現与党は困るもんなあ
それが嫌で国会から逃げてんだろ?
民主主義国家とは思えん幼稚さだよな

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:48:45.46 ID:PlVZ34Fg0.net
>>928
それは酷い話だ。
通常の捜索ってどれくらいやるんだろう。
10年くらい前の火山噴火の時は、雪が積もるまでやって
翌春、溶けたからまたやったよね。
人数が多かったからなのかもしれないけど。
素人判断では、1週間は短すぎると思う。

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:49:05.29 ID:bdjC4kBg0.net
>>931
まぁ日本の偉いさんなんて すぐ殺されちゃうからな
大臣とかでも
昔からだよ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:49:13.90 ID:s/HMQSUo0.net
>>937
山登りにはお金がかかる
高度成長からバブルまでの人が多いだけ
お金がかかる趣味は全部同じことになってるよ

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:49:15.04 ID:I/A26LCr0.net
口封じだろ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:49:20.04 ID:9PkB5Zev0.net
>>937
登山する人は高尾山を登山とはカウントしないよ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:50:09.04 ID:/QZbqzSj0.net
神様は見とるよアーメン

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:50:09.26 ID:9PkB5Zev0.net
>>948
何歳ですか?w

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:50:44.73 ID:Tk+wbQHh0.net
行方不明なのががニュースにならんかったほうがもっと不自然

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:50:48.40 ID:4aaHNiSv0.net
ほんと怖い国ですよ

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:51:05.74 ID:NB2C8Hxh0.net
落石事故と見せ掛けて安倍にヤラれたな

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:51:24.31 ID:+BFPUkiX0.net
登山の趣味なんてないのに何でいきなり行ったんだろ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:51:54.95 ID:ZjaZCFo40.net
安倍の友愛なんすか?

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:51:58.91 ID:zgk0nKjM0.net
G13としか思えない

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:52:08.57 ID:NBPPS0IX0.net
盧武鉉みたいなことしてんなこいつ

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:52:18.55 ID:f+ENSFfa0.net
>>899
岩につかまって亀のように落ちろって?

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:52:20.46 ID:/dvvJ4430.net
家族がいるのに身元判明が遅延

おかしいですよこれは!

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:52:44.60 ID:PwBwDkOA0.net
まあ三浦春馬の死にも芸能界にとどまらず国家の闇が関与してるようだしこういう事故や自○に見せかけた友愛の仕方もありなんだろうな
ライブドアのもまんまそんな感じだし

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:52:46.23 ID:gSxAgoPJ0.net
偽装工作としてはあまりにお粗末
もはやロシアなみになりふり構わない権力になってきたな

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:52:50.99 ID:bdjC4kBg0.net
>>933
ロッククライミングの聖地と言われるだけあるわ
あそこの岩壁は とんでもないわよな

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:52:54.31 ID:F41mvlnA0.net
西が丘とか庶民的な所に住んでるんだな
飯塚も中板橋だし

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:53:00.44 ID:9PkB5Zev0.net
これ見たことを機会に
お前らも登山始めろよ
センス、運動神経、体力あるやつならすぐ北奥大キレットくらいいけるようになる

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:53:17.30 ID:idzXr1nw0.net
岐阜、6歳の子どもも山で行方不明だってね
早く見つかるといいが

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:53:24.63 ID:7X5qxaZI0.net
恐怖で口をつぐむ官僚たちであった

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:53:28.53 ID:YS58dIBk0.net
友愛されたか?

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:53:32.87 ID:dJ04cUlV0.net
無駄なポストありすぎ
でもこの人その中でも上の上なのに静かすぎ
自殺か他殺じゃねーの

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:53:45.12 ID:TN1sqU6h0.net
>>943
?「米国債を売りたい衝動に駆られる事がある」

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:53:51.74 ID:aU/lBE6Z0.net
>>952
ホンマにないのなら消されてるやん

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:54:04.18 ID:PlVZ34Fg0.net
要人がこんなに死ぬのは、バブル崩壊の時以来だ。
あのころは、総会屋とか地上げ絡みとかで、大企業の幹部が
縁切られた893にバンバン消された。

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:54:09.84 ID:B0A2BxdH0.net
森友の赤木さんに続いて、また官僚が亡くなったな。まさか自殺じゃないよね?

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:54:14.31 ID:sbsn9OF10.net
バナナの皮か!

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:54:22.51 ID:SUBjCiXx0.net
政府の高級官僚が行方不明でも公表しないものなの?・・

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:54:46.61 ID:q99FUViQ0.net
>>244
関わってた人がそこそこの人数いるからムリだろ

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:55:13.12 ID:/dvvJ4430.net
ネトサポも友愛されちゃう?

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:55:14.15 ID:5NZoiWwM0.net
公文書改竄なんてルール守らない事やったから
ルールに守られなくなったんだぜ
上級公務員は肝に銘じて職務に励むんだな
封建主義とさほど違いがない政治家の言いなりになるべきかどうかをな

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:55:19.06 ID:k/WmGfa30.net
統一教会か創価学会か

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:55:19.88 ID:gM1NO6Ow0.net
>>10
〇〇「やれ」

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:55:21.49 ID:bdjC4kBg0.net
>>941
そうゆうことだなぁ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:55:23.15 ID:zGRvKz4/0.net
ソロ登山×超上級国民×滑落死 これは盛り上がるスレw

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:55:32.34 ID:AjCk8JZF0.net
選挙期間中は暇なんやな(^_^;)

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:55:40.01 ID:4YyK5aSB0.net
怖いねー

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:56:07.26 ID:PYCor38z0.net
前からよく岩場のある山に行く人だったのかな?

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:56:11.64 ID:TN1sqU6h0.net
>>962
なお突然の滑落死

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:56:21.79 ID:YNuBVlFg0.net
そういうことか

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:56:21.94 ID:/dvvJ4430.net
普通選挙期間中は報道しないよな?

なぜ報道されたのか

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:56:24.88 ID:/Ghmk2Fd0.net
>>10
ひぃ
怖い

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:56:42.76 ID:HE00anpC0.net
安倍やれ!案件っすか?

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:56:55.92 ID:GfMTkeT70.net
刑事「犯人じゃないならDNA検査!」

この理屈で大卒?
警察官なのに合コンしてた馬鹿らしいけど

犯罪者に刑事「もっと余罪を言わないと罪が重くなるぞ!」


言った方が罪が重くなるだけ


犯罪者を馬鹿にしすぎ

人権と正義感がズレてる
嘘ばっかりが刑事

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:57:09.37 ID:mQGvzMC20.net
遺体を運んで捨てた?ヘリで

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:57:23.44 ID:GfMTkeT70.net
刑事「犯人じゃないならDNA検査!」

この理屈で大卒?
警察官なのに合コンしてた馬鹿らしいけど

犯罪者に刑事「もっと余罪を言わないと罪が重くなるぞ!」


言った方が罪が重くなるだけ


犯罪者を馬鹿にしすぎ

人権と正義感がズレてる
嘘ばっかりが刑事

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:57:35.05 ID:F41mvlnA0.net
高山ラーメン13杯

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:57:50.38 ID:GfMTkeT70.net
刑事「犯人じゃないならDNA検査!」

この理屈で大卒?
警察官なのに合コンしてた馬鹿らしいけど

犯罪者に刑事「もっと余罪を言わないと罪が重くなるぞ!」


言った方が罪が重くなるだけ


犯罪者を馬鹿にしすぎ

人権と正義感がズレてる
嘘ばっかり付くのが刑事ではね

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:57:56.64 ID:/jAqqR2C0.net
緊急事態宣言中になぜ?

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:58:07.45 ID:bdjC4kBg0.net
>>925
ん〜 アソコなんなんだろうな?
マジに日本の吊り山だよなぁ

難しそうだよねぇ
古代に何があって あんなに隆起したんやろ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:58:33.58 ID:GfMTkeT70.net
刑事「犯人じゃないならDNA検査!」

この理屈で大卒?
警察官なのに合コンしてた馬鹿らしいけど

犯罪者に刑事「もっと余罪を言わないと罪が重くなるぞ!」


言った方が罪が重くなるだけ


犯罪者を馬鹿にしすぎ

人権と正義感がズレてる
嘘ばっかり付くのが刑事ではね

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:58:47.34 ID:b6hyM+dY0.net
岐阜の山岳事故か
氷菓を思い出すな

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:58:51.50 ID:GfMTkeT70.net
刑事「犯人じゃないならDNA検査!」

この理屈で大卒?
警察官なのに合コンしてた馬鹿らしいけど

犯罪者に刑事「もっと余罪を言わないと罪が重くなるぞ!」


言った方が罪が重くなるだけ


犯罪者を馬鹿にしすぎ

人権と正義感がズレてる
嘘ばっかり付くのが刑事ではね

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:58:56.20 ID:0q6xhHGf0.net
大阪の教授の遭難はすぐ騒ぎになったのに
この人は静かだったのが妙に怖いというか

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:58:59.87 ID:GfMTkeT70.net
刑事「犯人じゃないならDNA検査!」

この理屈で大卒?
警察官なのに合コンしてた馬鹿らしいけど

犯罪者に刑事「もっと余罪を言わないと罪が重くなるぞ!」


言った方が罪が重くなるだけ


犯罪者を馬鹿にしすぎ

人権と正義感がズレてる
嘘ばっかり付くのが刑事ではね

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 17:59:00.42 ID:gM1NO6Ow0.net
>>98
あれは愛人か妻のどちらかを殺害しようとしてたんだぞ
凍死したけど

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200