2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】運転中に心臓の血管が破れ、69歳男性が死亡 民家に突っ込む [haru★]

1 :haru ★:2021/10/24(日) 09:48:56.50 ID:1i/nZCUA9.net
22日午後、愛知県稲沢市の住宅に乗用車が突っ込み、運転していた高齢男性が死亡しました。
事故の原因は心臓発作でした


警察によりますと、22日午後4時半ごろ、稲沢市平和町の住宅に乗用車が突っ込みました。
乗用車はブロック塀をなぎ倒し、隣の住宅に突っ込んだ状態で停まりました。

車を運転していたのは69歳の男性で、病院に運ばれましたが、間もなく死亡が確認されました。

住宅側にけが人などはいませんでした。

男性の死因は、突然、心臓の血管が破れる急性大動脈解離とわかり、
警察は運転中に発症し、事故につながったとみて調べています。


2021/10/23(土) 06:47
https://hicbc.com/news/article/?id=2021102303

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:08:59.09 ID:Cf/lF9cD0.net
俺が無職なのもワクチンのせいだな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:05.44 ID:M3OqVmc10.net
じいさんに運転させるのやめろやもう
本当危ない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:05.79 ID:/NU0+5Ij0.net
次はタンクローリーだな
バイオの世界の幕開けだ!

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:12.01 ID:f9lU9Cvu0.net
戦後の薬害事件の概要と教訓
https://www.pmrj.jp/publications/02/shiryo_slides/yakugai_shiryo_sengo.pdf

怖いのは長期の副作用
なんせ打った直後に激しいアレルギー反応でたりしてるのに
長期治験やってないワクチンなんだからな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:12.42 ID:DLu7cAUg0.net
衝突の衝撃で血管破れたりしないん?
衝突の原因は他にあるかもしれないやん?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:17.72 ID:h3DrNZv/0.net
こういうの例年比どうなんだろ
よくあるのかな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:23.32 ID:pECrbb7f0.net
>>80
動脈解離は想像を絶する苦しみです。
二度と嫌ですね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:37.48 ID:Mhv8s/A80.net
スバイクタンパクのトゲが血管ボロボロにするというからな
くっそ疑わしいわ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:43.61 ID:ymYLgnxu0.net
ワクチンで丈夫な臓器とされてる晋三がやられる
つまりほかの臓器もボロボロということ!

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:51.82 ID:jouOfmtd0.net
ワクチン打ったか?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:53.02 ID:/ghFCReJ0.net
>>20
同じく長期連載を残して急逝した漫画家もいたな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:53.98 ID:M5orRAE00.net
ワクチン怖いからハロワ行けないわ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:59.91 ID:Z9G7YgPX0.net
ワクチン打ってたの(・∀・)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:16.58 ID:s89QuMhz0.net
ワクチンとの因果関係は無い!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:23.59 ID:9C9n0fA50.net
>>33
アニメで有名なのはブルマとドキンちゃんだよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:25.76 ID:S9BqusNG0.net
若者にワクチンはきけん

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:44.08 ID:ckRaCUr90.net
急に寒くなったから血管系の疾患は気をつけないと
今は静かだけど例年冬場は救急車のサイレンがよく鳴るようになる

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:44.09 ID:55LGHBpN0.net
>>69
何年か前にアンパンマンのドキンちゃんの声の人が運転中に
これと同じような状態になったけどかろうじて路肩に止められたんだよね
皆が皆出来る事ではなくて運もあるんだろうけど

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:50.47 ID:twiTpgdA0.net
>>69
血管破れた人に無茶言うなw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:55.13 ID:pNgIb1IQ0.net
もうワクチン打ったら運転免許剥奪にしようよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:57.45 ID:W1AR90uy0.net
ワクチン死多すぎだろ…

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:13.04 ID:Oekzt27+0.net
ワクチンワクチンワクチンチン♪

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:18.91 ID:Rt0ZH3Rl0.net
なんでこうなったかわかる?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:22.82 ID:Mhv8s/A80.net
またワク死か

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:40.83 ID:y0BTQuX00.net
>>9
注意するわ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:44.85 ID:GpN8Vga10.net
最近車で突っ込むニュースが多いけど
あれを打ってるなら
ワクチンミサイルだな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:50.15 ID:rNYUUAJj0.net
このスレ保存しておこうw

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:51.43 ID:nrKWBXAe0.net
スマートウォッチと車を連携させて、脈拍が止まったら車を自動停止させるようにすればいい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:52.98 ID:5245sTDC0.net
>>1
モデルナハート
耐えられなかったか…

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:55.22 ID:FgRbUP190.net
ワクチンだろうね

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:12:06.32 ID:OrA8SeyK0.net
本来の病気の為かワクチンの為かは分からんが
突発死で事故る可能性の車が増えてるんだろうな
横断歩道で待つ時も、真ん中じゃなく電柱の後ろで待つようにしたほうがいいぞ
対向車も死んでると思えよ斜行してくるぞ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:12:06.57 ID:EZUNHu9a0.net
69歳とか9割ワクチン済んでるわな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:12:08.34 ID:mcdb6bw50.net
大動脈解離の発病数は結構多い
たまたま。車の運転中じゃなかっただけの方々が多いだけで。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:12:12.89 ID:WHHNwI2i0.net
え?あなたもしかしてもうワクチンを打ってしまったんですか!?
それもう助かりませんよ
心臓が壊れて死にます
諦めてください
死にます

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:12:30.28 ID:L3DLoN/A0.net
>>90
年寄りの運転は死と隣り合わせだよなあ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:12:39.13 ID:ZuTys5gA0.net
ワク

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:12:46.36 ID:tX31qd3j0.net
ワクチンの影響ヤバい

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:13:02.44 ID:yYvSpuWp0.net
はい毒ワクチンやね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:13:20.26 ID:8ObcGJoj0.net
>>2
これな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:13:38.43 ID:h+ediOKqO.net
ワクチン打ったの?打ってないの?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:13:58.84 ID:No59r1ne0.net
年金破綻を覆い隠すには老人の大量死しかない
不活化もあったのに未知のmRNAを9割の老人世代に打たせた意味を考えよう

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:08.62 ID:rm1F64n50.net
69にもなれば長年の不摂生が祟って急死とかそんな珍しい話じゃないしこれでワクチンの安全性がどうのって言うのは難しいと思うけど

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:11.82 ID:YzOIR+EI0.net
ワク死デントか

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:27.24 ID:Gb5hM7Uh0.net
さいきんおおいねこういうの

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:29.03 ID:5BINq0hL0.net
>>4
お前間違いなくワクチン前まで放射能つってただろw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:32.32 ID:jnb4twSu0.net
単なる病気なのにワクチンとか言っている糖質

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:35.71 ID:q6e8AVx90.net
ワクチン死しかないなw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:40.58 ID:kkb3av5H0.net
>>34
言っても69歳は免許を取り上げるにはまだ早いだろ…
自動ブレーキが先

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:00.53 ID:UhpSaVbA0.net
まあもし仮にワクチンのせいだとしよう
でもそうならなぜ接種した肩は平気なんだ?
ワクチンが流れ込んだ血管の所々がスパイク蛋白でボロボロになるなら
打たれて痛くなる肩なんてボロボロに崩壊して体液盛れ出してそうなんだけど

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:03.12 ID:UhpSaVbA0.net
まあもし仮にワクチンのせいだとしよう
でもそうならなぜ接種した肩は平気なんだ?
ワクチンが流れ込んだ血管の所々がスパイク蛋白でボロボロになるなら
打たれて痛くなる肩なんてボロボロに崩壊して体液盛れ出してそうなんだけど

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:03.90 ID:NCBRt3ni0.net
自動運転で事故は防ぐことができそうだが、そもそも大動脈解離の方をだな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:12.21 ID:VqWT+6EI0.net
ワクチンのトゲトゲが血管に刺さって捲れ剥がれて裂ける
マジでコロナワクチンは危険絶対打つな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:21.44 ID:VLUKFXbF0.net
>>2
日本語使うな嘘チョン

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:28.57 ID:4p05sTey0.net
だから高齢者はマニュアル限定にしろって
マニュアルなら暴走するまえに止まるから

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:33.23 ID:KWvFZ4Ly0.net
最近、運転中に意識を失っての衝突事故が増えたのは何故だろう、死因が心臓と脳なのは何故だろう…こういう人達はワクチン接種後でも一般的な病死扱いだから何だか怖いよね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:35.55 ID:LM5rheYX0.net
>>20
ドラゴボピッコロの子供の声の人も亡くなった

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:44.35 ID:tSXgavSP0.net
こういうのこれから増えそう
混んでるとき運転したくないな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:53.37 ID:WVgbmlbN0.net
はいはい、いつもの因果関係なし

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:57.21 ID:K9h555as0.net
なんかこのての事故増えてね?ワクチンか?

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:23.66 ID:Mhv8s/A80.net
>>138
モデルナアームって知ってる?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:24.07 ID:NrxuEBBR0.net
なんていうか、ワクチン打って不調訴えてる人の症状が免疫不全、もしくは心筋炎。

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:27.20 ID:p3wKIlPr0.net
知り合いの公安関係者に聞いたんだけど、こういうスレで面白半分にワクチン接種を揶揄するような書き込みするのはやめた方が良いらしいぞ。
デマ煽動分子として監視対象になって色々あるらしいわ。
やめた方が無難だぞ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:29.34 ID:Gb5hM7Uh0.net
しんぞうをとりのぞいた

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:30.85 ID:Sfld2NeE0.net
根性ねーな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:32.01 ID:Nec6NgS/0.net
未接種パスポートが必要になるな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:43.72 ID:tSXgavSP0.net
>>143
去年まではこういう事故って高齢者でも80過ぎだったからな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:55.36 ID:3LE7Yn/60.net
>>138
下痢止め飲んでも唾液は止まらないじゃん
馬鹿も大概にしとけって

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:17:15.46 ID:IAj0ojVi0.net
Q打つと破れやすくなるのか?
Aまず破れにくくなることはない、人により破れやすくなることはある

既に接種者だらけ、木は森の中
因果関係は不明にされ持病扱いも多い、真実は闇の中です

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:17:15.90 ID:tSXgavSP0.net
69って言うほど高齢者でもないんだよな

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:17:16.09 ID:xUQ8SQ1z0.net
>急性大動脈解離

はいーワクチンアタック確定
これからどんどん増えまっせw

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:17:26.77 ID:cRixWn1K0.net
去年あたりだったら
新コロこえーだったかもな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:17:59.38 ID:mfAF2zg50.net
副作用やな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:02.78 ID:Y8f9e0EF0.net
ここ数ヶ月心臓と脳の血管やら循環器系の絡みの事故多いな
うかうか歩いてられない

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:20.92 ID:Hsgz6SC50.net
ここ2‐3年「人間自動車特攻隊」が増殖していますなぁ〜、ちゃぶ台ひっくり返して突っ込んでくる

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:23.58 ID:NJEXwwD90.net
これ
もしワクチンの影響ならシャレにならんな
3年後あたりイスラエル・シンガポール・日本はどうなるんだ?

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:26.02 ID:UxVNo/qJ0.net
これから心筋タイムが続くだろうね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:34.47 ID:YzOIR+EI0.net
タクシーは高齢ドライバーが多いから
乗る前に運転手に未接種ですか?って聞く必要があるのか

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:41.47 ID:lkR39cFI0.net
65歳以上、あっ(察し)

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:42.36 ID:7zNnnX9m0.net
落ち葉マークみたいなワクチンマークを義務付けよう

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:43.46 ID:tSXgavSP0.net
>>161
もう田舎で自給自足できんと生きられんね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:44.16 ID:h+ediOKqO.net
>>153
マジで未接種健康者の血液や臓器って今後スゲー貴重になりそう
未接種証明書あった方がいいかもしれない

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:48.83 ID:uJP/Ubjo0.net
車のハンドルか運転席に

感圧式のパルスオキシメータを搭載して
ハンドルを握るか、シートに座るだけで
血中酸素濃度計 血中酸素飽和度 脈拍 呼吸をモニタリングするシステム
できないのかね

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:56.37 ID:NXs67QTd0.net
ワクチン?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:57.68 ID:87CKJeqf0.net
なんで死ぬ時って死ぬほど痛いんだ?
生物は欠陥品だろ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:58.67 ID:vcMh7rwC0.net
>>106
これスレで見た
普通は1みたいにとっさに対応できないものらしい
この声優さんはそれができたから
高速道路で大事故が起きずに済んだ、とかだったような

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:59.83 ID:jouOfmtd0.net
>>137
筋肉注射は皮下注射と違って全身の細胞に作用する

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:01.33 ID:2Qcp7pIL0.net
そのうちワクチン接種者は運転禁止になるな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:04.77 ID:yEDp/e+20.net
既に無人のクルマが民家に突っ込んだ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:13.89 ID:MwOp6wfh0.net
ワクチン打ったやつ免許取り消しになる日も近いな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:14.18 ID:Mhv8s/A80.net
>>163
正直既に
シャレにならない段階だと思ってる

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:19.37 ID:EdJiZqHf0.net
モデルナのタコがまたやりやがった

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:23.38 ID:PEd9hAY/0.net
ついこないだも、パン屋に乗用車が突っ込んでたよね。なんで急に
突然死・・・かどうかはわからんか、突然意識失う?増えたんだよ。
突っ込みまくりやん。怖いわ!

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:31.29 ID:dX5bWVU20.net
>>1
ワクチンか

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:42.15 ID:04lEvU7m0.net
痛いやつか可哀想に

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:04.80 ID:tSXgavSP0.net
こういう事故や気が狂ったような事件急に増えたよな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:13.41 ID:VqWT+6EI0.net
>>150
面白半分じゃなくて本気で言ってる
危険だから打つな
うがい手洗いマスク装着の徹底で感染しないことを心がけろ
みんなで酒が飲みたかったらオンラインで飲み会やれ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:19.99 ID:wMHskrcG0.net
デスノートか貞子のビデオ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:23.38 ID:yRKaaE2L0.net
北斗真拳にやられたか?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:29.25 ID:EdJiZqHf0.net
実際不注意運転する人めっちゃ増えてるぞ ウインカーし忘れとかかなり目立つ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:35.90 ID:twXqVflg0.net
ワクワクチンチンドーン!

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:36.51 ID:xuqB/9eE0.net
交通事故増えてます?
タクシー事故は増えてるそうだが
原因は何ですかね。
ワクチン接種済みを売りにしてる会社あるんですかねw

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200