2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍】影響力低下に焦る晋三、比例中国ブロックで河村建一候補を追放させ、子飼いの極右「杉田水脈」をねじ込む [ramune★]

1 :ramune ★:2021/10/24(日) 09:46:16.09 ID:iCjBnrdp9.net
19日に公示された衆院選で驚いたのは、山口3区の公認争いで林芳正元文科相に敗れて引退した
河村建夫元官房長官の長男・建一氏が、当初発表されていた「比例中国ブロック」ではなく「比例北関東ブロック」に変更になっていたこと。
どうやら裏には、地元での影響力低下に焦る安倍元首相の蠢きがあったようだ。

先週16日、自民党山口県連が、岸信夫会長名で党の選対委員長宛てに「比例候補者について」という文書を提出していたことが分かった。そこにはア然とするほどトゲトゲしい文言が並ぶ。

 河村氏の長男が中国ブロックの候補となったことについて〈当県連から党本部に対して公認決定を願い出た候補でもありません〉
〈河村建一氏が決定されたことに強く抗議を申し上げるとともに、この方は、山口県連とは何ら関わりのない候補であることを確認させていただきます〉。
そのうえで、〈杉田水脈候補の名簿上位搭載にご配慮いただきますよう、強くお願い申し上げます〉と記されていた。

 杉田氏は「LGBTには生産性がない」で物議を醸したウルトラタカ派の女性前職。安倍元首相の強力なプッシュにより、前回2017年衆院選でも比例中国ブロック上位となり、当選した。

 今回も、文書が“威力”を発揮したのだろう。結局、杉田氏は中国ブロック19位(小選挙区との重複候補を除き3番目)となり、
一方の河村氏は、北関東ブロック32位(同2番目)へと追い出された形となった。

「15日に中国ブロックに建一氏の名前が入ったのを見て、『世襲で比例優遇はありえない!』と、安倍元首相が激怒し、弟で県連会長の岸防衛相に文書を出させたようです」(党本部関係者)

■子飼いの杉田水脈氏を猛プッシュ

問題の文書。杉田水脈候補(右)はウルトラタカ派(C)日刊ゲンダイ

 安倍元首相は自分も世襲のくせに、よく言うよだが、ついでに言うと、山口県内の小選挙区の4候補は全員世襲だ。

 県連は日刊ゲンダイの取材に、「杉田さんが県連唯一の比例公認候補であり、ごく自然な形で、県連の認識を本部にお伝えした文書です」(事務局長)と答えた。

 19日の公示日、安倍元首相は地元・山口4区で第一声。09年の選挙以来のことだった。

 もっとも、安倍元首相は公示前から何度も地元入りするなど、これまでのようなぶっちぎりの圧勝に不安がある様子。地元有権者の空気に変化の兆しが見えるからだ。

「首相を退陣し、安倍さんは“終わった政治家”。『次は林(芳正)さんだね』と、有権者の期待は移っている。
安倍・岸家が永遠に安泰というわけじゃない。山口県内の小選挙区は、次回は現行の4から3に減ることが確実。だからその前に、河村家を追い出したということじゃないか」(地元関係者)

 岸田政権の人事で、安倍元首相は自身が望んでいた「高市幹事長、萩生田官房長官」が実現せず、いまだにイライラし、
細田派の幹部に八つ当たり電話をかけているという。比例名簿に強権“介入”する暴走は、地元・山口でも求心力が低下していくことへの焦りの表れだ。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7822c62837708839cf04f345c7b31fe539f5cf7

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:45:52.55 ID:Q+cEI3nh0.net
>>96
寒いし、杉田水脈のセカンドレイプは茶化せるものじゃない。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:46:29.57 ID:bP3flVxF0.net
>>80
ネトサポは自分達がタダでやらされてた工作をDappiが自民党からカネ貰ってやってたショックでサポタージュしてるの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:47:34.44 ID:MZXLzVsW0.net
憲法改正できないならとっとと隠居しろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:47:41.72 ID:5sQ/pEJx0.net
bbc杉田水脈

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:48:20.24 ID:61d7G7VQ0.net
二回の次はアベが〜暴走老人の仲間入りか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:48:55.41 ID:xwO07UtS0.net
>>98
ネット工作でレイプ被害者を自殺に追い込むように自民党から指示があったんだろうな。殺人政党やてあ。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:49:19.92 ID:oFGn79IM0.net
>>21
ネトウヨくっさ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:49:41.36 ID:lPn9GxCR0.net
>>98
タダでやってるわけねーだろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:51:04.03 ID:clNPn6G60.net
安倍壺カルトチルドレンのヘイトウヨババア杉田の比例当選なんて許せんな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:51:16.32 ID:hAetHcFX0.net
>>1
杉田さんといい高市さんといい
ちょっとヤバめの人が多いのはなぜ?
杉田さんなんて雑誌のインタビューのやつで散散非難されたし、高市さんなんて目の敵にしてた河野さんに負ける始末なのにね

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:51:16.41 ID:m4R2nI7N0.net
伊藤叩きも自民党からの指令だろ。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:52:20.36 ID:lrWIeddW0.net
>>40
これ
書いてて疑問に思わないのか
わざとなのか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:54:03.01 ID:nnkTKmFt0.net
>>102
ネトウヨ酷すぎと思ったけど、DAPPIみてると、自民が組織的に伊藤叩きしてたんだろうな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:55:36.13 ID:3vz032Wc0.net
終わった政治家で結構だから鷹揚にしてればいいのにね。なにせこせこしてんだろう。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:57:43.28 ID:nnkTKmFt0.net
極右だか極左だかしらんが、セカンドレイパーを議員にすんなや。レイパー擁護はウヨの特徴なんか?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:01:36.09 ID:zEupeebJ0.net
杉田と一緒に新潮45潰した小川榮太郎でも応援演説に送り込んでやれよw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:01:59.30 ID:s8Y4E5Tq0.net
>>15
お友達にお金ばら蒔いて地盤固め

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:02:04.34 ID:SkaUg5tQ0.net
>>27
杉田は櫻井よし子案件なので安倍晋三は断れない。
党内では不人気

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:06:02.46 ID:YX9vd3SR0.net
安倍は次回は小選挙区出れないのか?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:06:15.13 ID:aU0ToRrh0.net
極右のふりしたあへ真理教

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:06:40.00 ID:9KJ3iKXI0.net
>>1
安倍は後継者を手元に寄せて、完全に引退モード。

安倍の影響力がなくなると困るのは実はあんたらじゃないの?
悪口言えなくなるから。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:09:25.76 ID:dLODYR3t0.net
>>117
影響力無くなっても8年に及ぶ安倍悪政について批判できるから何ら問題ない
安倍はさっさと引退しろ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:10:23.68 ID:WPmlfVbG0.net
>>92
安倍とは比較にならないもっと血の濃いやつに逆らったらね

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:13:11.43 ID:YOut34700.net
傀儡だ、影響力低下だとゲンダイは忙しいな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:13:47.65 ID:P3+xd21Q0.net
俺は反日パヨクだから杉田が嫌い

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:13:48.37 ID:HVKr6FHd0.net
安倍を放置してると一番身近な奴らが被害甚大だから笑える

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:14:26.95 ID:Kj2BaoY20.net
どうやら「情勢緊迫」の告知をしてる自民党選対を見てると、ゲンダイが一番正確に
選挙報道をしているようだ
過去二回の衆議院選は「情勢緊迫」なんか出してないし
DAPPIはそれでも「ゲンダイだと思ったらゲンダイだった」と劣勢を認めないのか?
自民単独過半数は割れるだろう、普通に

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:14:43.20 ID:XmCNOH830.net
チョンダイ余裕でした

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:15:47.50 ID:4JEMmOZS0.net
>>119
安倍以上に朝鮮カルト臭奴いるの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:16:29.03 ID:WPmlfVbG0.net
安倍は次引退で、
1区 高村(前回から息子)
2区 実弟の息子
3区 林
となる

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:17:30.44 ID:WPmlfVbG0.net
>>125
知っているふりして何を書いている?

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:19:33.38 ID:WPmlfVbG0.net
ゲンダイが当てた率は低いんだよ
それにゲンダイは岸田の謀略を知ったのだろう
菅が同じことをしたから、当然報復程度にしか岸田は思っていないけど

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:19:43.72 ID:5PY1HeWl0.net
安倍の女シリーズw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:21:17.45 ID:4JEMmOZS0.net
>>127
安倍以上に朝鮮カルト臭い奴いるの?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:21:47.29 ID:4JEMmOZS0.net
>>128
教えてネトウヨ、安倍以上に朝鮮カルト臭い奴いるの?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:22:50.76 ID:WPmlfVbG0.net
>>130
知っているふりして何を書いている?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:23:15.85 ID:QYcU1lsx0.net
ゲンダイなのを確認にきた

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:23:19.27 ID:E76MnPYA0.net
山口はこんなラインナップだからなぁ
安倍が何やっても誰も文句言わん
1区 高村
2区 岸
3区 林

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:24:21.30 ID:zWD/VUx90.net
ふるさと投票があれば安倍晋三を落選させる

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:25:24.08 ID:TVUiMSv/0.net
>>12
杉田が維新から兵庫6区で出馬した時、知り合いが杉田陣営の応援に入ってて俺もかり出された
事があったんだが、近くで直接見ると普通のオバサンだったな。可も無く不可も無くって感じ
因みに当時は今の様にウルトラライトな感じは全く無かったわ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:25:31.93 ID:o0gVQJpM0.net
こいつと和田政宗とかあのへんも
さっさと追い出してほしいんだが

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:25:55.00 ID:2SjEpC/t0.net
アベってほんと卑怯よな
都合悪くなったらすぐに仮病で逃げるし
病気で逃げるなら初めから立候補すんなよ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:25:58.02 ID:4JGQOaTY0.net
菅さんの1年のせいじゃないよな。だれかの8年の結果が今。
信じられないぐらい衰退したな。根本的に間違っていたんじゃアルマイカ
フッ化水素を輸出規制ってどこが大変な大損ぶっこいたんだよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:28:26.49 ID:o0gVQJpM0.net
>>136
そりゃ、たかが祝日に日の丸掲げるくらいで
ドヤ顔で愛国女子を名乗るような人間だもの
根本的に頭が足りないんだよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:28:55.19 ID:OeXgUrlM0.net
安倍を落選させろ
山口で自民党を全滅させろ
それが日本を変える一歩だ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:29:04.82 ID:M65B5Pak0.net
ちゅごっくアルか?🐼🚲

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:31:04.24 ID:SkaUg5tQ0.net
>>121
俺は真の保守だから、杉田みたいな商売保守が大嫌いだわ。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:32:06.71 ID:yOpqjDNl0.net
>>132
なんで逃げてんのネトウヨ。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:32:27.66 ID:UBj/poXI0.net
田中龍雄を追放って、できるわけないじゃん。
何か、裏があるんだよ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:33:15.07 ID:EMvBl7pH0.net
アベが動くほど自民から票が逃げるからどんどんやってくれ

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:33:49.97 ID:fVhYCVcE0.net
>>140
ワロタ。杉田水脈頭弱すぎ。安倍並みだな。そりゃ平気でレイプ被害者侮辱するわ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:34:53.11 ID:P0i5CbZe0.net
自民党は極右政党です。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:35:04.49 ID:cAoGZMsf0.net
なんぼ勇ましく愛国を語っても
実際にやってることとの整合性がとれてないもんな
虚しくならんのかね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:35:06.81 ID:rYgSYyvq0.net
俺たちネトウヨはセカンドレイパー杉田水脈さんを支援します!

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:35:08.20 ID:WPmlfVbG0.net
>>139
チョン
歩止まり率暴落で、頭に来たからまた宮崎でテロった

ちなみに宮崎はあまり知られていないけど、バブルリゾートの崩壊でチョンが多数入り込んでいる

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:35:45.25 ID:rYgSYyvq0.net
>>151
俺たちネトウヨは朝鮮カルト大好き!

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:36:12.71 ID:WPmlfVbG0.net
>>144
なんで逃げてんのチョン。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:36:41.45 ID:eF31K+ZD0.net
>>1

杉田水脈
稲田朋美
高市早苗

安倍は女を見る目が無いのでは。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:36:44.25 ID:WPmlfVbG0.net
>>151訂正
俺たちパヨクは朝鮮カルト大好き!

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:37:16.88 ID:RyIgS5AK0.net
>>1
日本を没落させた朝鮮ニセ保守の断末魔

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:37:19.39 ID:rYgSYyvq0.net
レイプしても、自民党国会議員が被害者叩きしてくれる。自民党がネット工作で被害者を潰してくれる。

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:37:20.91 ID:WPmlfVbG0.net
>>155訂正
>>152訂正
俺たちパヨクは朝鮮カルト大好き!

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:37:44.43 ID:JQYRq4eT0.net
>>143
真の保守ってなんだ?
どうせ嫌韓レイシストだろ?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:38:05.82 ID:rYgSYyvq0.net
俺たちネトウヨは統一協会の盟友。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:38:40.26 ID:Isz0zOfv0.net
極右って女性多いよね

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:38:46.06 ID:TDkghbsw0.net
総理を辞した後は空気が抜けた風船みたいなものだよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:39:23.56 ID:8EMfxd160.net
安倍が動くほど票が減る、だって。
根拠もない左翼系のプロパガンダ
安倍を貶めて喜ぶのは
北、中共、その手先達

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:39:41.85 ID:rYgSYyvq0.net
安倍さんの統一協会会合でのハングルメッセージ感動した。ネトウヨでよかった。


パヨ死ね!

日本は朝鮮カルトのものだ!ウヨのものだ!

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:40:34.82 ID:rYgSYyvq0.net
俺たちネトウヨは統一協会と創価の盟友。一緒にネット工作だあ!安倍さんマンセー!

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:40:38.43 ID:0HzTEIFi0.net
影響力はまだ圧倒的だろう
ただそれを国民から好意的に見てもらえるかが変わっただけだ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:40:42.91 ID:RyIgS5AK0.net
>>162
安倍8年の失政が明らかになったからだよ。
こんなに顕著な日本没落は歴史上比類ないもの。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:41:03.10 ID:dq6z7WjW0.net
>>28
山口県出身者としてそこは常々感じる
お前は住んだこともなければロクに土地勘もないだろ、と

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:41:38.47 ID:wNygmLbQ0.net
>>165
誘拐した日本人女性返せよ、ネトウヨ!朝鮮カルト!

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:42:29.24 ID:BlEUl3k70.net
下関って在日だらけだよな。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:42:38.26 ID:laWBO74S0.net
どうでもいいが参院補選にN国からへずまりゅうが立候補してんのか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:43:11.76 ID:BlEUl3k70.net
>>165
安倍の資金源は朝鮮パチンコだしな。代々。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:44:31.01 ID:JEOanUEv0.net
>>163
安倍が中共ウイルスばら撒いて日本人虐殺しただろ。志村けん殺したじゃん。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:44:51.21 ID:SJAEsEvj0.net
https://m.youtube.com/channel/UCpsS2OivOM_KdC8iYrZ7Rew

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:47:42.93 ID:JRVotnPf0.net
どうせ落選だし、どうでもいいんじゃないか

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:48:07.23 ID:P3+xd21Q0.net
>>173
それは習近平だろwww

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:49:06.70 ID:P3+xd21Q0.net
安倍さん応援してるよ!

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:49:46.81 ID:0ZHrTszT0.net
そんなもんねじ込んだら余計反発くらいそうだけど

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:50:13.16 ID:JiO9pxbd0.net
>>73
違うね
親韓が安倍を攻撃してるから
嘘ばっかりつくよなパヨクは

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:50:16.93 ID:JEOanUEv0.net
>>176
習近平と安倍な。習近平ウエルカムして春節コロナばら撒いて日本人虐殺した安倍晋三。
殺人首相だよね。

志村けん返せよ人殺し。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:50:55.11 ID:P3+xd21Q0.net
朝鮮カルトは文在寅

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:51:09.75 ID:UCCdtkUU0.net
>>179
朝鮮カルトの安倍さんはw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:51:41.04 ID:ZHbpHAI90.net
>>176
安倍はなんて春節コロナウエルカムしたんだ?人殺しか?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:51:52.44 ID:hqTkigzd0.net
影響力行使したいなら総理大臣やればいいじゃん

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:52:15.85 ID:tCG+6dYS0.net
>>176
ネトウヨはこはただの風邪連呼してたな。

人殺し。


志村けん返せ人殺し。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:52:35.96 ID:FDsQZ1Mc0.net
資金を使えなくなったらなんの役にも立たないからな
金の切れ目が縁の切れ目

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:52:53.84 ID:P3+xd21Q0.net
>>180
いやあどう考えても習近平でしょ
自国民出国禁止にすればよかっただけだし
海外に嘘ついてたしね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:53:42.77 ID:P3+xd21Q0.net
>>182
朝鮮タルトっておいしそう

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:53:53.40 ID:vfA/UqkA0.net
世襲の左巻きよりは元総理の小飼いの極右が立つ方がいいわ
その選挙区じゃないけどさ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:54:36.53 ID:P3+xd21Q0.net
朝鮮タルトって餡の代わりにキムチ入ってそう

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:54:46.42 ID:3dJ3q2Kl0.net
>>187
安倍は人殺しじゃん。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:55:27.54 ID:bMwsk2cC0.net
>>1
安倍晋三から政治を取り戻そう

中国や韓国の犬、安倍晋三

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:55:40.45 ID:P3+xd21Q0.net
>>183
習近平が嘘ついて騙したから
世界中それでやられた

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:56:44.98 ID:P3+xd21Q0.net
朝鮮タルト連呼してる奴って統合失調症だろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:57:12.18 ID:3dJ3q2Kl0.net
>>193
安倍はなんで習近平ウイルスばら撒いたの?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 11:57:42.76 ID:w5S4iQ9A0.net
すごいよなあ。女は社会に出てしゃばるな、家庭で子育てしてろ、って息巻いてる懐古爺たちの
矛盾の塊みたいなオタサー姫だからな杉田は

総レス数 263
76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200