2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 中国、日本と朝鮮半島を2050年までに制圧し中国共産党支配下にする研究をしていた 画像あり ★2 [お断り★]

1 :お断り ★:2021/10/24(日) 08:56:26.86 ID:ZBT5/pCv9.net
画像
https://pbs.twimg.com/media/FCTdHUoVIAUADuq.jpg

楊海英(Oghonos Chogtu, 大野旭) @Hongnumongol99
中国の東海省と日本自治区。以下は日本大学の勝股秀通教授が2005年に北京市内の政府系研究機関で見つけた地図。
2050年になると、中国が推進する勢力範囲に日本も含まれる。そうなれば、母国語教育が廃止された内モンゴル自治区と、
ジェノサイドの自治区の新疆と同じくなる。今月号のwedgeから。
2021/10/22
https://twitter.com/Hongnumongol99/status/1451528103944093700

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635014743/
(deleted an unsolicited ad)

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:01:24.61 ID:AfTmyXKn0.net
取られる前に、先に攻撃した方が効率的じゃね?
その前に大陸に拠点がないと難しいから、朝鮮半島を押さえとくと便利じゃね?

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:01:28.36 ID:bDiPBo3q0.net
>>265
機密でもなんでもないからだろう

中国には国恥地図ってのがあってちょっと前まで(今は知らん)教科書に載っていた

朝鮮半島もベトナムもアフガニスタンもウズベキスタンもラオスやらあの辺一帯も中国だったから取り返さねばという教育をしてた

そこに日本の一部も含まれている

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:01:31.80 ID:QPBrydUq0.net
古臭w
当時のウヨのバイブルじゃねえか
知らない人いるの?
真顔で火星人が攻めてくるみたいな風にさんざん話されていた
今や鼻で笑われる話だがw

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:02:27.89 ID:2EWAMnM90.net
>>285
そんなものが政府系研究機関にあるのかよwww

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:02:43.79 ID:JVs8odqb0.net
ネトウヨの妄想ってぱよちんが言ってたやつかw

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:02:44.37 ID:o2yBxJd30.net
>>1
楊海英も統一教会の仲間です。
日本はおろか世界を汚染する統一教会。
櫻井よしこさんとも仲良し。

https://bogus-simotukare.hatenadiary.jp/entry/2019/04/03/225036
『世界平和研究』2017年冬季号(世界平和教授アカデミー発行)『文化大革命発動50周年を振り返って』(楊海英*1)
 「世界平和教授アカデミー」と聞いて勘の鋭い人は
「アレだろ、あの団体だろ。楊もそこまで落ちたのかよ」と驚いたでしょう。
 そう「統一教会のフロント組織」ですね。
ペマ・ギャルポも「世界日報に登場したこと」がありますが、
反中国のためならカルトととも手を組むとはもはや言葉もありません。

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:03:07.10 ID:72CQLadq0.net
焦る五毛ww

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:03:42.00 ID:VVYe4vi50.net
>>271
ウヨクなら徴兵制賛成しろよ。
自民工作員なら徴兵制隠してる。
ネトウヨならウヨクとしてもインチキ。

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:04:06.05 ID:x2rOO+lc0.net
昔から定期的に出てくるネタだよ
たしか元ネタは日本人の自作自演だったよな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:04:35.81 ID:ZApjfxaU0.net
>>1
安保・学生運動・進歩的文化人・リベラル・世界市民・底辺愚民・DQNナド
「聖王恩寵、アパァ!」

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:04:41.15 ID:Cp9kdFff0.net
そのために日本のマスコミを乗っ取り
赤化への誘導を繰り返す

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:05:34.92 ID:IBjC4AjL0.net
このスレは中国大使館に通報しないと!

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:05:35.23 ID:V2t+AAbG0.net
パヨちんは2050年まで待ちきれないだろうな
今まで以上に中国様の為に頑張らないと!

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:05:35.43 ID:FBNeEDyg0.net
>>292
ソースだせシナゴキ。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:05:56.64 ID:+Rxg2Fke0.net
孔子学院はその前線基地みたいなもんか。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:06:22.51 ID:mdQUWhHE0.net
台湾侵攻だってどんどん可能性上がってるし香港だって約束守らなかったくせにw
そういうリスク管理もできない馬鹿ジジイが福島の原発事故を引き起こしたのさ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:06:34.18 ID:GUW/PaHc0.net
ぶっちゃけ日本を取ったって、ウイグルなんかと違って資源もないしなあ
海産資源が欲しいのかな?

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:06:48.47 ID:VVYe4vi50.net
>>285
ソース出せ。
日本の一部はどこ?
尖閣なら笑う。

自民工作員か?

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:07:09.24 ID:6l6vDGaj0.net
中国は労働生産人口が激減して老人大国となって世界の工場をインドに譲るだろう。
もともと政治リスクが非常に高い国だから今回の不動産バブル崩壊で
ドル建て債務を踏み倒す予想だから一気に中国の投資マネーは逃げるね。
急激な人口減でも失業者2億人では苦しい。

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:07:24.29 ID:S9BqusNG0.net
北京が東京に遷都する可能性あるよね

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:07:43.56 ID:ogXtNhfp0.net
>>283

北陸地方の割り方次第でそいつの不勉強さが分かる。

県で括ったら日本を分割統治はできないよ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:07:46.33 ID:eJnp6ggL0.net
生物兵器も世界から制裁も受けず批判程度でかわしてるし、
電磁波使った米国大使館攻撃も薄っすらとバレてる程度
日本の政府要人は誰も攻撃何て受けてないのは、中共の協力者だからでしょ
そのご褒美が半分残してやった日本自治区なんだろうね
中国は証拠残さずに戦争やってるんだよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:07:52.34 ID:XDA5WS6p0.net
愛知県と静岡県の県境で内戦か

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:07:55.35 ID:tArVVeai0.net
なるほど
楊海英=統一教会(韓国)だから
アメリカCIAがこういう記事投下して
中国と日本が組まないよう仕向けてるんだろ
やっぱりアメリカは国際社会から嫌われ過ぎて
日本しかトモダチ係がいないんだろ
やっぱり分断やってるのアメリカじゃんか

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:08:01.67 ID:pXbO4C8H0.net
わおわおわおわお

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:08:08.72 ID:VVYe4vi50.net
安倍一味は選挙になるとインチキソース出してくる。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:08:22.58 ID:VaX97UJo0.net
日本は敵地攻撃がどうこう言ってる場合ではないわw

現在開発中の日本版トマホークを早く完成させて、3000発ぐらい配備する必要あるわ。

自民党早くやれw

キチガイ野党は、日米安保破棄とか言ってる売国奴www

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:08:35.80 ID:mdQUWhHE0.net
自民工作員とか何とか言って否定する方が違和感があるとわからんのか
俺たちは日本人だぞ?w シナ人にメリットのある解釈をわざわざする方がおかしい
だからシナチョンパヨクはワンセットなんだよ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:08:36.83 ID:tx4bkhcO0.net
日本を省と自治区に分割するとか、相当日本支配を戦略的に考えてる
一般人なら日本を分割しようとは思わない
分割するとしてもせいぜい沖縄と日本の間に線を引くくらい
これは中国政府の高いレベルで研究してるよ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:08:44.32 ID:NAQfo4Yk0.net
トンキンに搾取されてる今よりはマシになりそう

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:08:47.99 ID:Ydx+8MCS0.net
嘘が一番悪い。嘘の教育が特にそう。判り易いのは韓国だよ

あの国の国民は後ろにも引けず前にも進めず自滅の一途、だから早く日本政府は国交を閉じろ!
嘘に塗れた国である韓国とか赤の他人の知的障碍者まで日本が相手をする義務はない!
北朝鮮に引き渡すようにしなさい!

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:28.77 ID:IBjC4AjL0.net
>>307
知能が低いネトウヨにそういう複雑な話は理解出来ない
本当に信じられない程知能が低い

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:46.84 ID:WRSzlqYd0.net
小さな島の日本がアメリカやヨーロッパ諸国と
闘ったとか今思うとすごいね

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:52.94 ID:nLYi+o1D0.net
飛ばし過ぎだと思うが。
普通に考えりゃ台湾侵攻が先だろうし、そのためにはアメリカ突破しないといけないから、基本無理だろ。

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:09:59.22 ID:2yqji3Og0.net
に、日本海でなければ東北海でもいいニダ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:13.83 ID:gYjmDB5s0.net
中国人民は天安門の時に共産党に大敗北して暴力で飼われるようになってしまった…早く解放してあげなくてはいけない!!

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:14.51 ID:6l6vDGaj0.net
>>291
常識が無いなら勉強しようね。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:15.78 ID:F4F/YuxD0.net
昔は「ソ連は脅威じゃない!」と言ってた連中が居たが、今はエコノミックアニマルが「中共は脅威じゃない!」と言っている。

んで現状はロシアと中共が仲良くおてて繋いで日本周辺の海や空を珍走団みたいに我が物ガオで走り回っている。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:30.51 ID:7jXq5IfZ0.net
うーん中国に日本は支配できんよ
だって日本人って過激だもん
中国の支配とかマジで無理ってなったとき
テロにゲリラに大暴れだよ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:10:40.54 ID:KWZ91xxZ0.net
2050まで国が崩壊しているでしょう。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:04.87 ID:sQ8LBtdB0.net
>>300
真面目に働く奴隷が欲しいかも
中国人の老人介護を日本人にやらせる

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:24.37 ID:JyyJkngW0.net
そのプロセスは否定しない ただし日本の支配層にいる連中はすべて粛清してほしいw

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:33.14 ID:7iEWLh170.net
これって台湾の選挙と一緒で
中国が攻めてくるから自民党に投票!
キャンペーンかね?

実際は自公政権が中共を引き寄せているのだが?
コロナ禍なのに春節ウェルカムで日本を危機に陥れたのは
安倍晋三政権だからな。
忘れるな。

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:11:50.59 ID:8gWEzKwq0.net
日本も中国分裂後の満州再占領のシナリオぐらいあるやろw

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:12:18.48 ID:RyXPcat/0.net
日頃の行い良ければ架空戦記か何かじゃないのかで済むが、何しろ悪すぎる。

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:12:26.29 ID:vF3Fpanm0.net
すでに一部制圧されとるもんな

330 :きとす:2021/10/24(日) 10:13:04.81 ID:zKC0Ojvz0.net
バカチョンシンパが必死になって否定しててクソワロタ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:13:20.43 ID:uw2d7Ace0.net
>>322
盲目的に共産党に加担する奴らもいるか、日本人VS日本人にしかなんない

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:13:57.37 ID:VaX97UJo0.net
>>300

お前、バカだろ

日本のトヨタやソニー、パナなど世界の有数企業が全部中国企業になる。

子供は、宿題しろやw

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:13:59.51 ID:RyXPcat/0.net
>>327
そうなると朝鮮も支配しないといけないが、もう勘弁。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:13.38 ID:35W/a5i/0.net
>>307
まあこれだろうな
日中戦争煽ってたのはCIA

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:20.14 ID:mvEfbo4A0.net
>>322
つい百数十年前は河原に首を並べたり切ったり切られたりしてたからな、平和ボケの200年を経験したあとに

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:21.30 ID:B2BfOlGi0.net
実際に海を埋め立て
ココ俺の土地な!って領海奪う国だからなぁ
十分やりかねない

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:33.00 ID:Dt9eHYeJ0.net
希望的観測ですね
その前に中共王朝の終焉ですがw

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:14:50.90 ID:1NdFRX/P0.net
自民党学生運動世代の親中派はこうなってもいいと思ってる。実現したら真っ先に粛清されるけど、

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:12.31 ID:vF3Fpanm0.net
川口なんかもうほとんど中国だぞw

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:18.39 ID:oLRrBJlO0.net
だろうな
しかし出来ないよ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:32.21 ID:iKpijFVk0.net
2050年か
シナの人口が今の半分くらいになってたらいいんだがな

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:32.38 ID:jmh5ThDj0.net
皇室も終わってるし早く売国側に付いた方が勝ち組だな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:44.75 ID:6l6vDGaj0.net
>>316
日本列島をヨーロッパに重ねると丁度対角線くらいあるよ。
まあでも世界一長い歴史を誇るあらゆる面で凄い国であることは確かだ。

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:15:58.75 ID:NFMOxuoD0.net
>>325
日本人が日本の支配層の粛清を望む以上に
中国人が中国の支配層の粛清を内心望んでるんじゃないのか?

中国人の中で、現在の共産党一党独裁を正解だと思っていて
一生中国で暮らしたいと心底思っている人間は何割いるんだろうか
金さえあれば、カナダやオーストラリアに移住して人生やりなおしたいし
次世代には言論の自由が保障された国で人生おくってほしいって考えている人間がほとんどなんじゃないか

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:51.28 ID:/RQYzELS0.net
こんな国欲しがるのか・・・?
奴隷外国にしたほうが負担ないだろ・・・・w

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:16:54.53 ID:GZfO5MBJ0.net
少し前某所で京都観光に来てた中国人が
「こんな美しい国が私たちのものになるのね」
と話していたという書き込みがあったのを思い出した

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:17:13.29 ID:ULMckjtZ0.net
>>300
軍事的には日本を取れば一気に太平洋の半分
くらいまで進出出来る。
地政学的に日本は中国ロシアを抑えるフタ。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:17:25.21 ID:SAAFNw780.net
ウイグルや台湾を仮に無視したとしても、南シナ海のあれを現実に見せられて、中国安全とか言う奴が一番危険だと思う。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:17:41.73 ID:mEF2Hd490.net
>>5
心配ない。聖教新聞社が顧客リストごと買収する。

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:16.71 ID:fAnChmoY0.net
この期に及んで保守とか負け組

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:19.28 ID:/tCyyLrR0.net
モンゴルが攻めてきた元寇かよ
あの時来たのも中国や朝鮮人の兵やし

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:50.24 ID:Zq9dnjgY0.net
好きな政治家
二階俊博
河野太郎
小泉進次郎
福島瑞穂
枝野幸男
山口那津男
蓮舫
辻元清美

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:57.43 ID:vF3Fpanm0.net
与党も野党も経済界もほとんど親中派だぞ
もう時間の問題だよw

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:18:58.18 ID:Zp5Rbk0i0.net
なあマジで南北ハングル国家を漢民族教育に染められるのか?

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:12.57 ID:VVYe4vi50.net
>>311
>>268
戦争を起こすのはいつもタチの悪い日本右翼と安倍一味みたいな邪悪な巨悪。

安倍一味はインチキばかり。
特に選挙前は大嘘だらけでインチキソースも出してくる。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:52.53 ID:ULMckjtZ0.net
>>348
なんの資源もないスプラトリー諸島分捕ったもんな!!

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:19:59.64 ID:/RQYzELS0.net
中国はジャップと違って愛国心があるから
はっきりいって日本の支配層よりは中国のほうがマシだよな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:31.86 ID:/tCyyLrR0.net
人口10億超えの中国が
高齢化でジジババばかりの日本に攻め込んでも余裕の勝利だわ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:32.55 ID:PhK+Asoi0.net
いくら大国とは言えやり過ぎだろう

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:39.38 ID:35W/a5i/0.net
>>325
うん。今の日本の支配層は全部粛清でいいな
加担してた末端公務員まで粛清で

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:20:52.69 ID:yDaN621J0.net
日本の少子化に合わせて中国人入れたら、100年ぐらいで日本は中国になりそう

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:21:19.69 ID:tx4bkhcO0.net
>>354
北は元々朝鮮戦争当時から中国の属国みたいなもんだし、
南はつい最近、離米親中路線を取ろうとしてアメリカに怒られたところで、中国側に立ちたがっている
朝鮮半島は中国にアレルギーのない地域なんだよ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:21:53.20 ID:GUW/PaHc0.net
>>332
それらの企業ってグローバルなんで既に日本の手を離れてる感じもしますけどね

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:22:16.13 ID:6l6vDGaj0.net
>>341
中国の人口は出生率1.0で計算すると2050年で半分以下だね。
韓国は1切ってるし中共が人民の締め付けを強化すればもっと早く半分以下に成るでしょう。

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:22:27.41 ID:GUW/PaHc0.net
>>347
まあそうだろうね

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:22:57.43 ID:/tCyyLrR0.net
そりゃ今の中国なんて
科学も結構良いの作るから
日本と戦争しても勝つ可能性あるからな

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:23:11.29 ID:2P3iiV0x0.net
あからさまに絶賛戦争準備中なんだから当たり前
ウイグルとか笑えないよ未来の日本人

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:23:20.86 ID:GUW/PaHc0.net
>>346
中国人のものになったとしたら汚物まみれの街になるけどねえ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:23:27.44 ID:PhK+Asoi0.net
日本の高齢化ヤバ過ぎ
シナ支配は時間の問題となって来た
もはや鬼畜米英諸国任せか
今から子供を増やそう

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:23:47.51 ID:cdtrUi/20.net
一般市民の目線で言えばアベに支配されるのも中国に支配されるのも似たようなもの。
自民党から既得権の恩恵を得ている一部の上級国民以外は、支配者が変わるだけで大した違いはない。
アベは日本を衰退させたけど中国は自国を繁栄させるのに成功しており最近は中国のほうが豊かな国なのだから、中国に統治してもらうほうが今よりマシになるかもしれないとさえ思う。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:23:54.35 ID:oMIqlgBW0.net
アメリカだって日本再占領計画が昔からあるけどな

372 :tree d:2021/10/24(日) 10:23:56.90 ID:xJtKoZCz0.net
>>159
明治時代が綱渡りでも上手くいってたのは
武士階級がエリート教育をうけてたから。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:24:08.25 ID:fyORWCmt0.net
>>349
なんで創価学会が?

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:24:12.98 ID:XjMWSJyd0.net
なんかもう正体隠さなくなってて笑える

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:24:20.66 ID:Yufc86sW0.net
ウイグルに言及してるのは共産党だけ?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:24:41.02 ID:8Qv9JiR70.net
>>1
まぁそりゃ研究はしてるだろ
中国に限らず他の国も実行するかどうかはともかくその辺は研究してるだろ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:25:02.22 ID:OfmG1/SL0.net
中国人になろう

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:25:03.67 ID:tx4bkhcO0.net
>>370
5ちゃんに書き込みするだけで刑務所に入れられるようになるんだよ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:25:04.80 ID:vF3Fpanm0.net
たのしみだな
まぁ俺は歳だからどうでもいいけど

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:25:05.70 ID:/tCyyLrR0.net
まずは韓国から潰すして
次に日本だわ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:25:12.20 ID:gKGTr+h20.net
ロシアはノータッチのなんか

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:25:15.40 ID:GUW/PaHc0.net
ぶっちゃけ氷河期世代見捨てた日本人より
農村部なんとかしようとしてる中国人のほうが温情あるし
このまま中国ものもになってもいいと思うんだよね

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/24(日) 10:25:21.99 ID:laWBO74S0.net
中国兵は弱いといわれるが今の戦争はボタンひとつで済むからね関係ない

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200