2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンガポール】8割がワクチン2回接種も 死者最多に [トモハアリ★]

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/23(土) 05:12:55.12 ID:OGRdgUAa0.net
みなさん、ヤフコメだの、youtubeコメント欄だの、5ちゃんねるだので、ワクチン否定派の人が打った人の副作用に苦しむコメントを見て「それ、みたことか!陰謀論だと馬鹿にしてきた罰だ!」などと誹謗中傷している場合ではない。

「3回目を打った人にしかワクチンパスポートを発行しない」

すでに2回打った(3回目は、まだ)200万人は、買い物、レストラン、ジムなどに行く自由を再び失うことになった。もう一度自由な生活を得るためには3回目を打つことである。

こんな抑圧が実際に行われている国がある。
2回だけではなく、3回目も、次には4回、5回と、終いには毎月打ちましょうね、なんて最悪ありえりる。
2回目は大丈夫だった人も3回、4回目と打てば副作用に力尽きる人も出るだろう。

しかし他人事ではない。日本でも今後、3回目が導入されることは確実で、ワクチンパスポートが導入される可能性も高い。
イスラエルのニュースは対岸の火事ではない。

「打った人」と「打たない人」がネット上で小競り合いしてる場合じゃない。
みんなが団結してワクチンパスポート反対の声を上げないと、全員が取り返しのつかないところまで追い込まれることになる。

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★