2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆院選】安倍晋三氏「枝野首相になったら、日米同盟は終わる」 ★2 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2021/10/21(木) 21:04:19.45 ID:CKg8P/NM9.net
■自民党・安倍晋三元首相(発言録)

 日米同盟は廃止、そして自衛隊は憲法違反、これが共産党の基本的な政策だ。その共産党の力を借りて、立憲民主党が政権を握れば、日米同盟の信頼関係は失われてしまうのは間違いない。
もっとも立憲民主党は、安倍政権でつくった(集団的自衛権行使を一部容認した)平和安全法制を廃止をするといっている。

 この平和安全法制によって、日米は強い同盟になった。それを廃止してしまっては、せっかく助け合えるようになったのに、助け合えない同盟になってしまう。
そうなれば、日米同盟はその瞬間に終わりを迎えてしまう。

 方向はむしろ逆だ。北朝鮮が新たなミサイルを開発し脅威が増している。あるいは中国が軍事力を背景に、尖閣や台湾、南シナ海で一方的な現状変更の試みをするなかにおいては、日米同盟を強化していくことが求められている。
ですから、私たちは絶対に負けるわけにはいかない。(横浜市中区の街頭演説で)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3aa28193cb0ef2dcad087b065982625cbdfbbd49

★1が立った時間:2021/10/21(木) 20:01:28.62
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634814088/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/21(木) 21:04:35.46 ID:UTfRYMQD0.net
 
日本に巣くうカルト宗教の馬鹿野郎はいい加減に目を覚ませ、自民公明に投票する愚か者どもが
  
  どんどん生活が苦しくなって、人権侵害までされていく現実に気付けや  
   
血税を食い物にしてきた自民公明、そのツケを増税で賄おうとする日本国民の敵が自民公明だろが死ね!
 
自民(日本会議 神社本庁 統一教会) 都民ファースト(自民党別動隊、日本会議の小池百合子)
公明(SOKA学会)
維新(生長の家)自民別動隊  
    +  
国民民主(裏切者)自民別動隊  
    ↑ 
こいつら全部グルの人権否定の憲法改悪勢力の中国式共産主義者 = 李氏朝鮮(百済、新羅、高句麗)
 
日本を支配している在日は李家という朝鮮貴族で、在日李家は中国や北朝鮮とグルの売国奴 安倍一味は李家朝鮮人
   
戦争になれば真っ先に日本人を戦争に行かし、在日は悠々自適に生活する魂胆、戦争で日本人を殺して軍事産業を儲けさせ、見返りを得るテロリスト
   
中国式共産主義者安倍一味は、李家の朝鮮貴族で日本国民の敵だ! ネトウヨは在日チョン! 安倍一味はナチス思想!

大日本帝国 = 李氏朝鮮(百済+新羅+高句麗) 安倍一味は、倭国を乗っ取りした朝鮮人だろが死ね!

ネトウヨの正体は、在日朝鮮人の成りすまし似非日本人で、百済人か新羅人か高句麗人か李氏朝鮮人かの朝鮮人だろが!
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2620760.jpg
 https://dotup.org/uploda/dotup.org2620761.jpg

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/21(木) 21:05:01.37 ID:bLDAeDyu0.net
終わってなにが悪い

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/21(木) 21:05:09.52 ID:enRIdBf00.net
何でこんなに必死に焦ってるんだ?

何もしなくても自民が勝つだろ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/21(木) 21:05:38.54 ID:j9DjvXW50.net
親に逆らったらダメよ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★