2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【札幌】かつ丼の割引シール貼りかえ、注意してきた店員に平手打ち 75歳男(無職)逮捕 ★2 [ネトウヨ★]

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 16:44:23.52 ID:brATCcwY0.net
>>978
ジュリーのファンだよ

聞き分けのない女の頬を一つ二つ張り倒すのが昭和の男

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 17:17:49.65 ID:4GSntNSh0.net
>>17
それ本当怖い
50見える年になってから既に怒りっぽくなってる

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 17:17:55.74 ID:265oGSRM0.net
きれいに剥がせないシールを使ってないのか?

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 17:23:17.73 ID:rIfUSIiw0.net
夜9時頃なら絶対、割引シール貼ってある
ジジィの午後4時頃って所が、ミソ

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 17:41:28.54 ID:+wq0avOT0.net
>>519
小田急線内で刃物振り回したあいつか

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 17:43:05.08 ID:shXQRJqM0.net
くたばりぞこないの老人には廃棄する残飯でも食わせておけ

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 18:01:39.28 ID:kAT/+2V90.net
なんか違うシール貼られてたっぽくて(店員が間違えたっぽい)異常に安くなってた時あったな
ドキドキしながらレジ行って一応無事買えたけどブラックリストにのせられたかもしれん

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 18:26:16.09 ID:glFfa0Mx5
>>986
憎みきれないろくでなし?

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 18:24:18.00 ID:J0uZJBIw0.net
貼ってから注意すること考えるバカいるかよ!バチーン!

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 19:31:25.35 ID:p5pKa+TkO.net
>>3
> 団塊世代、終了!

いま75歳だと、昭和20年か21年生まれなので団塊ではない。

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 19:32:18.42 ID:p5pKa+TkO.net
>>41
> 典型的な団塊

昭和20年か21年の生まれなので団塊ではない

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 19:33:52.56 ID:p5pKa+TkO.net
>>372
> 丁度団塊世代ど真ん中。

団塊が何か分からず書くのは韓国人

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 19:35:15.82 ID:p5pKa+TkO.net
>>686
> また団塊か

75歳は団塊じゃねーよ!
また団塊の定義を知らぬ韓国人か。

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 19:43:13.54 ID:qAZnEiqH0.net
>>841
元経営者で借金などなく平凡に暮らしていた叔父がいた亡くなってしまった。その反面おにぎりくいたーいって生活保護断られてそのまま息を引きとったおじいさんもいるしなんだやるせなくなる。

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 19:45:12.05 ID:qAZnEiqH0.net
また男根か
男根ジュニアwwwwwwww

1001 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 19:45:54.43 ID:qAZnEiqH0.net
団塊ジュニアはどうしょうもないバカなのは間違いない。

1002 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/17(日) 19:46:28.12 ID:7COSYHDF0.net
たまご一個と大さじ一杯のめんつゆを混ぜてレンジで500ワット1.5分の半熟卵とじを

惣菜カツ丼に追い載せするのおすすめ

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200