2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厚労省】「10代と20代の男性は“心筋炎”等の恐れがあるので、モデルナではなくファイザーのワクチン接種を検討するよう勧める」★11 [ネトウヨ★]

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 09:06:18.34 ID:JYkqIQTR0.net
わしら打つのやめへんで〜


おはようございます。ワクチン2回目打ちに行きます!

たいや.Ridill
@taiyakana

2分前


ワクチン打ちに行くぞー

みじぇ
@anikisyaikou

2分前


返信先:@abz_ericat
よんちゃも早く復活してほしいですよね! 11/3は行けないんですよ〜 ワクチン打ち終わったからライブ行こうと思ってます!配信組であります! 早く生の音聴きたい、、

いち(さいとー)
@15_abz

2分前


2時間睡眠からのワクチン打ちにいってそのままバイトとかどんだけハードな一日や

とっととそちゃん🍮
@ttto___s

3分前


2ndインパクト当日。(ワクチン2回目) 人類は果たして使徒に打ち勝てるのか……。

齋藤 迅
@contrast_novel

2分前


返信先:@qpqpqpqc
あと2時間後にワクチン打ちます😢

らずp🍠🍂【わんしょ☁】
@___Luzp_


ワクチン打ちに行ってくる

どrゆz
@DrenStyz

6分前


(ง ˙⍢˙) ワクチン打ちに行ってくる (゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキ

🐰ྀིminto
@tpostby0707_12

6分前


おはようございます! これからコロナウイルスワクチン2回目を打ちに行って来ます。今日も1日頑張って行きましょ〜

みずしん
@B13vibXkzmAgqzy

6分前
メニューを開く

返信先:@ha_chan_pokelun
はーちゃんおはよう☀ お家に飾ってあったらオシャレだね!! 今日はコロナのワクチン打ちに行ってきます。不安だな:;( ∩´﹏`∩ );:

🐼ぱーんだ!🐼
@srtryuki0816

7分前


私事ですが今日ワクチン打ちマス

お腐
@RaQtVPh9pDAHH1t

8分前

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★