2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一コロナ患者を診た町医者「ワクチンで沢山死んで、報道規制でまったく報道されず、打て打てドンドンはまさに悪夢」 [かわる★]

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 05:56:53.98 ID:ZusRTV6v0.net
>>139
正しくは副反応疑い報告についてに記載されている、ワクチン接種後に報告された死亡事例ですかね?
接種後の死亡がどこまで適用されるのか(日数や死亡原因など)がわからないんですが、1回目接種9400万人(2回目含めた累計が1.76億回)いる中で1200人前後が多いかと聞かれると違う気もします(10万人に1人くらい?)

ちなみに私は2回打って高熱出て結構つらく、知り合いは打った直後気持ち悪くなって点滴打っているそうなので安心安全であるとは思っていません

総レス数 1002
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★