2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厚労省】「10代と20代の男性は“心筋炎”等の恐れがあるので、モデルナではなくファイザーのワクチン接種を検討するよう勧める」★9 [ネトウヨ★]

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/14(木) 01:47:54.87 ID:r4YGIvzK0.net
バーニー・サンダース
「製薬業界のビジネスモデルは詐欺。奴らの強欲は文字通り米国人を殺傷している。
パンデミックの最中、数十億ドルを使い政治家を買収することで経営幹部らが億万長者に
成りあがった。奴らがワシントンDC で接種を呼びかける日々を終わらせなければいけない。」
コロナワクチン大量支給のモデルナ社「安全性より収益を優先させる」と公言
製薬会社CEOなど9人、「ビリオネア」の仲間入り
ワクチン株高で米モデルナのステファン・バンセルCEO純資産額は約40億ドル(4000億円)に上る

そいやモデルナ社って設立して11年でメッセンジャーrna専門で研究してきた新興ベンチャーなんだよね
しかもずっと失敗続きだった。よくこんなとこのワクチン射つよな その勇気に乾杯

ゴキブリが一匹混入のペヤングは全製品回収にしたのに
モデルナは一部だけ差し替えにして残りはシレっと接種続行してるの爆笑

複数のファイザーの科学者達が衝撃告白。自然免疫はワクチン免疫より強く、ワクチン打た
なくても大丈夫。デルタ株とか騒がれてるのは人々の免疫(抗体)が弱っている所為。
ワクパスは口実。会社はコロナ騒ぎのお陰で儲けており、昨年だけで実質150億ドル以上稼いだ。
https://thenationalpulse.com/news/covert-video-self-declared-evil-pfizer-scientists-admit-natural-immunity-better-than-vaccine-our-org-is-run-on-covid-now/ (英語)


オーストラリの州経済ニューサウスウェールズ州のグラディス首相が金曜日に辞任しました。
アスゼネとファザーからの65ミリオンダラー(65億円)の賄賂。
https://twitter.com/michaelpbreton/status/1445361272443318272
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★