2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】夫婦げんかでカッとなり0歳の長男を妻に投げつけた疑い 夫を逮捕… [BFU★]

1 :BFU ★:2021/09/30(木) 16:45:01.36 ID:Jh9vDR/M9.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210930/amp/k10013284221000.html?__twitter_impression=true

沖縄県で24歳の建築作業員が夫婦げんかの末、だっこしていた0歳の長男を妻に投げつけたとして暴行の疑いで警察に逮捕されました。
逮捕されたのは、沖縄県の本島南部に住む24歳の建築作業員です。

警察によりますと、今月21日、家族で暮らしていた公営住宅で、20代の妻に対して、0歳の長男を投げつけたとして、暴行の疑いが持たれています。

3日後、妻が警察を訪れ「夫婦げんかをしている際、子どもを抱いていた夫が私に子どもを投げつけた」と話したことから発覚したということです。

夫婦の距離は1メートルほどで、妻と息子にけがはなかったということです。

警察によりますと、調べに対して「カッとなってだっこしていた子どもを妻に投げた」と容疑を認めているということです。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:45:46.17 ID:/34E2c/J0.net
もう離婚かよ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:46:18.56 ID:1QWUgdKg0.net
オーバースロー

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:46:18.74 ID:ZrKKhqRF0.net
さすが沖縄土人

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:46:21.62 ID:zL7q6NPn0.net
シン・ママ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:46:24.94 ID:GZxlO6it0.net
0才児「親ガチャにはずれた..」

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:46:28.06 ID:PSzA4Kpr0.net
マリオと赤ちゃんヨッシーかよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:46:58.45 ID:8PSKI2sx0.net
控えめに言ってキチガイ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:47:35.75 ID:2iuSIfhR0.net
3キロぐらいの重さ
投げやすいのかな?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:47:46.01 ID:eUyQFBNM0.net
うるせー赤ちゃんぶつけんぞ!

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:48:12.29 ID:n39DFXK30.net
子育て経験がない人がこれがどんなにヤヴァイことか分からない定期スレ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:48:38.99 ID:8PSKI2sx0.net
経験なくてもわかるだろ普通・・・

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:48:41.39 ID:AL6f7zj00.net
ママ、ナイスキャッチ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:49:09.35 ID:J+Yb8Q2V0.net
さすが沖縄のドカタはやることも粗暴でワロタ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:49:10.48 ID:dr5JbnC70.net
3日後、妻が警察を訪れ

おっそw

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:49:37.08 ID:4ihpgGhB0.net
納得の建築作業員。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:49:46.70 ID:Su8mUnoN0.net
毛がなくてよかったね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:50:28.69 ID:uO3yOfpx0.net
これで逮捕かよw

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:50:42.30 ID:sJKFsTMj0.net
子供が無事でよかった

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:50:50.63 ID:yZS7cbmw0.net
そして離婚へ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:50:54.22 ID:kvy+rhKw0.net
これは沖縄土人と言われても仕方がないレベル

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:50:58.25 ID:n39DFXK30.net
母親がキャッチしてたらまだいいけど頭から落ちたら普通に死ぬからね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:51:47.04 ID:aFciz1gA0.net
親ガチャ否定勢どうすんのこれ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:51:58.78 ID:ggnhqMFE0.net
沖縄県民を差別するような書き込みはやめろよな
前の大戦と米国の占領によって、短絡的な人間以外が淘汰されてしまっただけなんだよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:52:25.31 ID:MrtcT+6Y0.net
怒ってるときに物にあたるやつは屑
人に暴力ふるうやつは人じゃない殺せ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:52:37.41 ID:YgW2jXZ40.net
最初に投げつけたのが妻でも夫を逮捕w

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:52:45.39 ID:Yr9SYvBz0.net
ボクを投げないで!
ttps://i.pinimg.com/originals/ab/bf/aa/abbfaa1d83efa8feead83a07de9efd4f.jpg

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:53:06.96 ID:PRP8Lpcf0.net
これだけ抑制が効かない奴って精神疾患だろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:53:55.04 ID:x+vVpjrY0.net
まぁいまどきガキつくってる時点でバカだからな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:54:09.36 ID:RVRdHpFp0.net
え、それは投げちゃアカンやつ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:54:22.66 ID:g26KdvYf0.net
いやいや、0歳てキャッチできなければ普通に死ぬわ
殺人未遂じゃん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:54:30.41 ID:tDG5YRhS0.net
星一徹もびっくりの建設作業員

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:54:37.05 ID:2iuSIfhR0.net
夫婦で共同作業キャッチボール

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:54:45.75 ID:ntcGcvGB0.net
また公営住宅

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:54:50.67 ID:cqf4Mf/F0.net
中出しはしても、子供は欲しくなかったんだろうな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:55:05.99 ID:fCF2bL0N0.net
まぁ0歳ならエビフライと同じくらいの重さやし平気だろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:55:06.75 ID:sIvhCgmq0.net
>>11
子育て経験の差だと考える君の知能がやばい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:55:17.74 ID:z9dhQx0L0.net
日本は妻が子ども連れ去っても逮捕されない恥ずかしい国

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:55:43.54 ID:I3MdIVyn0.net
漫画かw

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:55:53.51 ID:dr5JbnC70.net
「夫婦げんかをしている際、子どもを抱いていた夫が私に子どもを投げつけた」

夫と妻の距離は1メートルほどで、妻と息子にけがはなかったということです。

1mも投げれるんか

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:56:05.41 ID:mKO4kaI40.net
>>27
うへえ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:56:50.77 ID:GnfO9wa50.net
>>9
0歳一ヶ月で4キロいく

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:57:20.52 ID:x+vVpjrY0.net
赤ちゃん大喜び・・なんちゃって

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:59:18.57 ID:dN5L0/NV0.net
>>23
親ガチャ嫌い派も
毒親や貧乏家庭が存在しないなんて言ってないぞ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:59:25.83 ID:2iuSIfhR0.net
夫婦円満の為なら投げられてやりますよ
とはならない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 16:59:48.53 ID:Q0LPBqeo0.net
首大丈夫なんか?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:00:17.38 ID:I3MdIVyn0.net
>>43
振り回すと喜ぶよね、幼児ぐらいまでは

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:00:40.76 ID:z1XQfp8t0.net
やべー奴だわ
さっさと別れて二度と関わらない方がいい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:00:47.13 ID:0HRReDRh0.net
これは新しいな
犬猫ならわからんでもないが

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:02:17.06 ID:2AxpGIlT0.net
メスは子供できるとセックスしなくなるのがいるからな
セックスしたくて仕方ないオスとしては子供を排除する
野生の熊などでよく見られる現象だ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:02:23.13 ID:pFjCQpRV0.net
面白すぎるだろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:02:30.76 ID:FZqpvJaz0.net
な?男だろ?w

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:02:31.48 ID:yD7cjJIH0.net
子供抱いてる相手と喧嘩しちゃあこうなる
お互いが落ち着くべきだろう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:03:04.24 0.net
>>46
それ
知らないと、クビすわってないうちに胴を抱き上げようとするから注意しとかなきゃならん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:03:08.94 ID:deqDAtFj0.net
知能ひくーい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:03:28.95 ID:keCrEBdi0.net
最低だな妻が一番嫌がるから息子投げたんだろ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:03:31.19 ID:/W2+J5S+0.net


58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:03:37.43 ID:FZqpvJaz0.net
>>27
あ〜すりすりしたい
すりすりすりすり

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:04:06.39 ID:kY74WdUI0.net
キャッチボールしようぜ!
おまえボールな!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:04:35.27 ID:w0N6Nx+M0.net
>>11
誰でもヤバいとわかるやろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:05:01.70 ID:2iuSIfhR0.net
将来オリンピックの…
競技種目に

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:05:12.03 ID:GzjT2IVi0.net
カッとなっても赤ちゃんは無関係やん
夫婦喧嘩で巻き込まれる方の身にもなれや

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:05:21.61 ID:vm35ejlZ0.net
殺人未遂にならんのか?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:05:35.07 ID:u1hhi4EJ0.net
阪神ファン?

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:05:38.84 ID:Ud1Of5tg0.net
>>38
恥ずかしいと思うなら近親相姦当たり前の楽園にお帰り

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:05:49.63 ID:r553QPPt0.net
許せないわ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:06:02.29 ID:cumbaMX/0.net
身を挺して子を守る動物もいるのに
人に非ず

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:06:02.75 ID:PCwaWFVH0.net
さては虎せんだな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:06:02.77 ID:w0N6Nx+M0.net
>>56
これだね
死んだ方がいいくらいのクソ野郎

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:07:20.65 ID:oYNbwtre0.net
暴力はもちろんダメだけどDV受けたことがある女も必要以上に相手を煽ったり言っちゃいけないこと言ったりと問題があることが多い、経験上ね
相当酷いこと言ったとしてもDV受けたら被害者になって自身の言葉の暴力の罪は帳消しになるから学習しない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:07:27.81 ID:2iuSIfhR0.net
何でも投げちゃう奴

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:07:32.62 ID:1vzbYUVz0.net
妻への暴行?赤ちゃんへの暴行?両方?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:09:08.88 ID:fJWansFM0.net
【尿路結石予防の四ヶ条】

@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
 
A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。

Bプリン体の多い食品や飲料はほどほどに
過剰摂取したプリン体は体内で代謝されて尿酸となり、高尿酸血症や酸性尿を引き起こします。

C寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:09:18.00 ID:MrtcT+6Y0.net
>>11
お前子育てするまでこのレベルもわかってなかったのかよ
奥さんすごいストレス溜まってたと思うぞ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:09:34.38 ID:qXlRV9CQ0.net
0歳て首座ってないし頭蓋骨もろいだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:11:11.50 ID:qFsXUYWO0.net
頭おかしいわ
人を見る目がないと幸せになれないよ?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:12:45.96 ID:vejaKbsr0.net
野球観戦してたオッサンが周りの客と喧嘩になって、担いでた子供を武器にして殴ってた動画あったな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:12:55.58 ID:U4doPiq30.net
子に対する暴行なのか
妻に対する暴行なのか

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:14:19.65 ID:WW10e6Hv0.net
さっぱり意味がわからないよ

0歳児をなげつけるとか狂ってる

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:14:32.40 ID:VQWHYOsz0.net
>>1
その光景を想像すると微笑ましくもあるな。幸せな家族の光景だな
沖縄では、この程度の試練に耐えてこそ男の子は元気に育つんだろうな。島人ぬ宝だな♪イヤ、サ、サ♬

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:14:40.21 ID:y36HZfrZ0.net
ffのやり過ぎだな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:15:22.40 ID:EZSIbieO0.net
建設作業員(笑)
前科モンの再就職先の定番やん

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:15:40.40 ID:nxj6Z8Wz0.net
可哀想…
あてつけにされちゃった

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:16:26.69 ID:eXl2fIzl0.net
公営

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:17:01.40 ID:TkObZMZ30.net
>>11
子供いないけどやばいのわかるわキチガイ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:17:13.29 ID:nxlYLfEw0.net
>>13
おっぱい大きかったんだろうね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:17:34.68 ID:U6l+MXti0.net
沖縄さあ…

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:18:14.50 ID:vC2BO7980.net
こういうニュース見るとコロナが流行ったのって人間にバカが多いから消したいんだろうね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:18:33.58 ID:v8G3PZwx0.net
必殺シュートは出たのか?
妻は地球一周くらいしたのか?
ぽふっとキャッチしただけか?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:18:35.05 ID:dY+NSioY0.net
沖縄の挨拶らしいよ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:18:55.26 ID:64KIYs700.net
ここんとこ子供が理不尽な目にあう事件続いてるな
ちゃんと育てられないならそもそも子供作んなっての

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:19:57.71 ID:nxj6Z8Wz0.net
複数の犬を育ててもわかるけど、
カッとなると行動を制御できない固体がいるんだよ

たぶん前頭葉が小さいとかスカスカとかあるんだろうけど
穏やかな個体と違って明らかにカッとなると手がつけられず自分でもそれを抑えられないみたい
こっちが激怒した時に「( ゚д゚)ハッ!」となって収まるんだけど、いくらトレーニングしても無理だから前頭葉小さいんだわ

人間も同じ
子供の頃からカッとなって机蹴ったりする個体いるけど、あれは大人になっても直らないんだろうな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:20:04.15 ID:3FC9kifj0.net
ジャイアントスイングで飛んでいく息子

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:20:20.71 ID:/PHJV3Rw0.net
夫は24なのに妻は20代なんだ
はっきり記載しろよw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:21:09.11 ID:nxlYLfEw0.net
>>78
キッカケは育児じゃ?
で、夜泣きなら毎日うなされ自分の時間もなくなった男が「そんな大事な子供なら受け取れ!!」って投げつけた

この流れじゃ?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:21:14.46 ID:fgL0COZm0.net
フェミニストさんもニッコリ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:21:16.32 ID:VSPU1H5f0.net
キレたから赤ちゃん投げつけるって低脳過ぎて

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:21:45.20 ID:VOhY0zdS0.net
ボールかな?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:21:58.17 ID:8qCXk2Wq0.net
親ガチャはない!

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:23:39.19 ID:4Jwnpw6k0.net
>>22
キャッチしても揺さぶられ症候群の可能性もあるよ
急な動きで高い高いしたり、投げてキャッチするようなあやし方は危険

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:24:22.55 ID:B89Adgv10.net
赤さん「ワイとばっちり」

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:24:46.48 ID:jEuT/QtB0.net
命は投げ捨てるもの!

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:25:34.47 ID:FWwtPK2T0.net
ナイスキャッチやん

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:25:43.84 ID:jEuT/QtB0.net
>>44
先天奇形放置とか障害はどういう扱いなのかしら?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:26:23.56 ID:QldyJXUi0.net
>>11
普通ヤバいと思うだろw
むしろヤバいと思いきや子育てしてたらヤバくないとかならあるかもだが

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:27:19.03 ID:97Cud2oP0.net
劉備と阿斗

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:27:46.38 ID:TQDMr2fJ0.net
何かのスポーツのファンが
煽ってきた他チームのファン?を
子供で殴ろうとしてた動画思い出した
あの子無事育ってるのかな…
頭に血が上ると抱いてる子供すら凶器にする
凶暴すぎるだろ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:27:49.74 ID:wxpdSdDZ0.net
アンパンマン新し(以下略)

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:28:04.55 ID:B/uMVtUo0.net
こんな暴力的な男がモテるんだよ。
軟弱なオタクは子孫残せない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:28:25.89 ID:zNyT5b1P0.net
こんな底辺ですら妻子がいるのに独身でパヨクやってるとか
生きてる価値ないぞ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:28:47.09 ID:qdCEh7Ev0.net
>>109
凶悪事件起こすのオタクばっかじゃん

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:30:24.51 ID:MEFRrEMA0.net
俺も部下が必死に戦地から連れ帰ってきたわが子を地面に叩きつけたことあるわ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:30:29.66 ID:XdkiAiuK0.net
>>99
ガチャは「回数引く」ものだからなw

一回しか引かないガチャなんてありえない
故ガチャと孫ガチャなら言って良し
光通信御曹司 「購入した卵子と代理母で20連子供ガチャ回すぞ!」
チンギスカン「孫ガチャ数百回引くぞ! SSRバトゥキター!」

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:30:32.82 ID:ypkhtNpt0.net
1mの距離で投げつけて妻はキャッチできたのか気になる

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:38:01.74 ID:wlAPNwBM0.net
実子を玩具だと思ってる父親も一定数いるから、女の自分優先のシンママの事とやかく言えないわな

子供よりもゲーム、子供よりも男友達の予定重視、家から出て買い物で独身っぽい奴に子供と団欒してるの見せつける外だけイクメン
外だけイクメンして奥さんに子供の世話頼まれて泣く子をあやせなくてあたふたパニックしてる父親

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:38:19.07 ID:6YEfd9oA0.net
投げるにしたって子供はねーだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:39:08.14 ID:jIuzYveu0.net
夢工場ドキドキパニックみたいだな(笑)

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:39:44.66 ID:sfTnfBwH0.net
カッとなって子供を投げつけるとかね
子供を物として見てないんだろうしそのうちうるさいからとかで虐待もしそう

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:41:08.21 ID:EtaZiiGS0.net
いやいや、幾らドカタと言え、投げる物を考えろよwwwwwww

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:41:08.81 ID:t/ZStbBd0.net
>>53
普通はしない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:42:15.60 ID:wlAPNwBM0.net
>>109
暴力的な男は女を選ぶ時に支配できるかできないかで選んでるんからね

根は臆病で自信がないから、優しそう、大人しそう、自分に口答えしなさそうな女か探りを入れて選ぶ。ストーカー、DV、インセル男、自己愛、メンヘラ地雷男も同じく。

他のところで、別の男への引け目や劣等感は家庭で妻子に暴力ふるって八つ当たりよ。自分の不甲斐なさを妻子にぶつけても解決せんよ。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:43:27.22 ID:t/ZStbBd0.net
>>95
赤ん坊を投げる奴だからなぁ
「買い物行くからそのままみといてよ」かも知らんし

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:44:45.47 ID:O0HSBm1C0.net
怖すぎる首は大丈夫だったのかな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:45:24.07 ID:MxzT9WZi0.net
赤子を相手のゴールにシューーッ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:45:32.12 ID:BIjOQFhZ0.net
こういうので逮捕されるの?
民事不介入じゃないの?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:47:51.49 ID:EtaZiiGS0.net
>>121
てか、そんなDV男を選んで股開く女の思考は、どーなってんだ?
男が悪いで思考停止してると、何時まで経っても、昭和が終わらねーぜ?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:49:30.38 ID:t/ZStbBd0.net
>>126
いきなり殴って口説いてると思ってるのか

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:54:02.08 ID:q3LlLLDp0.net
>>99
努力が足りない!

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:58:25.92 ID:KgGM7qlDO.net
命だという意識があるなら投げないよね普通
でもお前らの価値観では、独身や子無しよりはこいつの方が「成熟した大人」扱いなんだよなぁ
だから信用できない

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 17:58:58.30 ID:yD7cjJIH0.net
>>120
そりゃ普通はしないが、俺からしたら子供を抱っこしている時に喧嘩することが普通じゃないという話

例えば、料理中で包丁もっている相手を挑発することはすべきでないだろう
運転中に夫婦喧嘩するのも駄目、まず車を停めろ、と
目の前の事に集中すべき時に、喧嘩しちゃいかん

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:01:24.94 ID:u0EQyugt0.net
沖縄土人はやる事が違う

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:01:32.67 ID:hx8MbI0u0.net
投げ技かよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:02:10.75 ID:WHljlFet0.net
♪頼れるエースはアンダースロー

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:02:25.78 ID:xUlkHOMZ0.net
>>11
子供どころか結婚もしていないけど流石にこれは一発アウトだわ
子供の首座ってなかったんじゃないの?
マジで死ぬって

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:03:22.58 ID:7O4H5Gdk0.net
前にハマスタで阪神ファンが子供を座席に放り投げて逮捕されてたな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:03:30.13 ID:Hehgy1m+0.net
>>13
うむ
紳士で会社の備品を大切に使うザーボンさんですら、自分んとこに飛ばされて来た部下を優しくキャッチしないで湖に蹴り落としたからな・・・

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:03:53.22 ID:OJ5Fnn650.net
どうせドカタだろと思ったら当たってて草

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:04:08.62 ID:6Hq+nEPS0.net
ダンクシュートじゃなくてよかった

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:04:14.06 ID:DEPDs2ZC0.net
そんな糞夫でもATMを手放したく無いから別れないんだろうな。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:04:26.75 ID:5m0nFjD10.net
望んだ子じゃなくてコンドーム面倒臭いから出来た子なんだろ
そんな事件ばっかりでもうね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:04:48.94 ID:+I9Ygfzq0.net
殺人未遂だな

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:05:47.85 ID:zCwUpgjb0.net
こんな奴でも一丁前に結婚してんだよな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:06:26.68 ID:8vvf++l/0.net
フラーやなイキガ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:09:44.51 ID:V+uDQQF40.net
毛がないってスゲーな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:10:30.71 ID:oBFEaKd+0.net
なんくるないさ〜

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:12:13.24 ID:BuloneRD0.net
便利な喧嘩道具だなw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:12:40.48 ID:z4S1Cm0/0.net
>>1
永久的に反則技にしとけ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:16:04.19 ID:M/Qxv3H90.net
ヤジられ3歳長男投げつける 容疑の阪神ファン書類送検
2019年8月23日 16時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/19704

プロ野球横浜DeNA対阪神戦の観客席で、
やじを飛ばしたDeNAファンに向かって抱いていた長男(3つ)を投げつけたとして、
神奈川県警加賀町署は二十三日、長男に対する暴行の疑いで、
阪神ファンの会社役員の男性(51)=横浜市港北区=を書類送検した。

書類送検容疑は七月二日午後九時ごろ、横浜市中区の横浜スタジアムで、
DeNAファンに向かって長男を投げ付けたとされる。

署によると、男性は周囲のDeNAファンと口論になり、警備員に促されて移動する際に、
別のファンからやじを飛ばされ、抱いていた長男を投げつけた。
長男や相手にけがはなかった。
「投げるつもりはなかったが、頭にきて相手を脅かそうとしたら、体が前のめりになってしまった」
と容疑を認めている。

男性が子供を投げつける様子を写した動画がインターネットに投稿されると非難が殺到。
男性は二日後に同県警本部に出頭した。

動画(中央付近に映ってる父子)
https://www.youtube.com/watch?v=FEHoXWhwdAM&t=52s

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:18:56.36 ID:ilL6BiVq0.net
>>139
稼いで来て欲しい目的は子育てなのに
赤子殺しそうな父親だと本末転倒だから別れると思う
そのつもりで通報したんでしょ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:25:08.09 ID:AYvEh7cX0.net
範馬勇一郎

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:25:27.60 ID:oHuAVvVu0.net
これいつか人殺しするな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:25:42.11 ID:xNIo/4jN0.net
女の方が感情的なはずなのに
犯罪はいつもカッとなった男が起こすのなんで?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:26:47.15 ID:dLua2UEe0.net
何か投げつけようと思ったらちょうどそこに息子ちゃんが!!
頭に血が上りすぎだろwwwwww

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:42:38.10 ID:H8xAzvxF0.net
こういうのシラを切られたら捕まえられないんじゃないの?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 18:45:09.77 ID:/pib2h5X0.net
沖縄の連中は猿以下だな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:03:47.05 ID:JR0TsVC40.net
若くして子ども作ると血気盛んな人はエネルギー有り余ってるし遊びたい盛りだしであんまり良くないと思う
うちも父は相当若かったけど、やっぱり子どもの頃は深夜まで飲み歩いたり、ボコボコに殴られたりしたもん
大人になった今は、まだ元気だから色々頼めるし私の為に動いてくれるから便利だけどさ
介護とかもまだまだ先だし

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:09:18.50 ID:g8d9VsJz0.net
>>70
知人にDVされてる女性いたけど、その人は少しでも気に食わないことがあったり、相手に非があったりしたらすぐに噛み付いて揉める人だったわ
他人を許せない人なんだろうけど、色んなママ友に噛み付いてはひどい言葉で罵ってて、言われた方は傷ついても我慢してたけど、これが身内なら手も出るよなと思った

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:12:51.03 ID:yD7cjJIH0.net
>>156
申し訳ないが、それはその人の性質だろう
若い時に結婚して、子供が小さい時に、深夜まで飲み歩きもせず、暴力をふるわない人はいくらでもいる

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:15:40.63 ID:ZLVSrXMq0.net
>>126
自尊心が全く無い女もいるんだわ
たぶん親にも大切にされてこなかったし、友達にも大切にされてないとかで、男が自分をぞんざいに扱っても違和感ないんだと思う
日常だから
親に大切に育てられた女はわがままではあるけど自尊心はしっかりあるから、自分を大切にしてくれない男は選ばない

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:21:42.58 ID:HY875WNb0.net
>>158
まぁそうかもね
子供の頃は辛いときもあったけど、今は超便利な父親だからまぁいいかって感じ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:23:35.75 ID:EtaZiiGS0.net
>>159
まじか・・・ある意味女も病んでるのか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:44:44.71 ID:YzSBi6tT0.net
ちむぐるさぬ🥺

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:55:22.04 ID:gwwfijKF0.net
親ガチャ失敗だからリセットできてたほうがよかったのにな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 19:56:23.66 ID:t/ZStbBd0.net
>>130
なんで旦那が怒ったかわからんしなぁ
それこそ子供の抱き方が危ないから注意したら激怒したのかも知らんし

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:00:26.57 ID:t/ZStbBd0.net
>>152
積み重ねて最後にブチギレさせてるだけなのを「嫁がヒステリーを起こした」と良い続けてきただけだから

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:06:33.56 ID:t/ZStbBd0.net
>>157
家庭内で虐げられてるから外の弱い人達に八つ当たりしてるだけ
嫁いびりする姑は夫婦仲が悪いのと同じ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:18:54.24 ID:/9DZbn9c0.net
あーこれは基地のせいですわー

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:23:22.42 ID:yD7cjJIH0.net
>>164
そういう場合もあるね
普段からぶん投げる人だったのか、それとも普段は大人しい人だったのか
嫁に非がなかったのか、あったのか、そこは不明ですね
しかし、「夫婦喧嘩をしている際」なので、嫁側が大人しかったとも思えないわ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:25:05.79 ID:MCQggcYd0.net
20代の犯罪係数高い

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:28:55.34 ID:4cPA/9pG0.net
カッとなったら見境なくなる奴は
いつか妻や子を殺すかもしれない
妻は子供を連れてはよ逃げろ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:31:47.49 ID:NKkpZtUm0.net
成長した精子を飛ばしただけのこと

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:38:04.90 ID:fKUDB3/i0.net
>>126
本性隠して近付くんだよw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:39:36.04 ID:jvoIS9T60.net
建設作業員 若年結婚 公営住宅 沖縄 。。。 マジで何かの喜劇か?www

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:41:51.16 ID:/9Aq6RUl0.net
>>125
いくら親とはいえ0歳児を投げつけるのは普通に殺人未遂だから

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:42:25.42 ID:/AfsFehk0.net
>>1
なんかこれどっちもどっち臭が凄い
子供を世話してるくらいだからマジクズとかでは無いんだろな

て事は…

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:43:37.26 ID:Y1wpEvAg0.net
中学生のころ弟と歳の離れた妹(赤ん坊)をキャッチボールみたいにして投げ合って遊んでたわ
妹も喜んでたし今も健康体

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:45:00.62 ID:m6X1fZwu0.net
無関係な0歳投げるとか、これはアウトだろw

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:45:24.22 ID:RlPOtOf/0.net
ハンドボールみたいだな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:50:08.48 ID:1ht4XFpq0.net
想像するとなんか首が痛い

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:55:25.54 ID:RJ+M0BnL0.net
何かの洋画を見たのを

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 20:55:36.72 ID:RJ+M0BnL0.net
観たのか

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 22:24:57.13 ID:2rBzcMVA0.net
またやるぞ
逃げた方がいい

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 22:28:21.50 ID:zF46OPND0.net
怪我が無いって、今の段階ではだろ?
成長していくに従って障害が発覚するかもよ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 22:33:34.21 ID:8RY0b5cb0.net
>>50
最近の研究では子育てに参加してるオスにもオキシトシンが分泌されて
男性ホルモンのテストステロンが減って一時的に性欲が低くなることがわかったんやて
前は出産したメスだけにオキシトシンが分泌されるとか言うてたがオスメス関係ないらしい

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 23:22:39.64 ID:4Jwnpw6k0.net
>>184
男性育休のレポ漫画なんかで旦那さんが「赤ちゃん見ると幸せホルモン出るようになった」とか言ってるの見るけど科学的に裏付けあるんだね

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 23:25:54.42 ID:OQ0AHf/W0.net
土人は後先を考えずポコポコ産むからな
アフリカも沖縄もよく増える

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 23:25:58.25 ID:oWzjT96Z0.net
前に阪神ファンが
対戦相手のファンに
自分が抱いてたこども投げつけてた動画あったな

ブチ切れるとこどもすらただの武器になるやつがいるらしい

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 23:32:44.09 ID:oWzjT96Z0.net
>>182
逮捕させたんだから離婚するだろ

沖縄はどんどん離婚して親族で子育てするから
実家に戻ればいいわな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/30(木) 23:34:16.54 ID:KgIrI9I00.net
>>1
はい、建築作業員。ゴミオス安定の脳筋暴力のコンボだな。

もういいよ、ゴミオスは全員家庭を持とうとするな。子供も持つな。
0歳児投げるはマジで屑だわ。首座るか座らないかの子供を投げるって、少し間違えば死ぬから。殺人未遂とかで起訴してほしい。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 00:14:16.72 ID:AxYn7KLJ0.net
昔もこれと同じ事件あったな

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 00:50:54.88 ID:qKjgwEE70.net
横浜球場の阪神ファンが沖縄にいっていたのか

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 00:54:05.00 ID:klt7Q1B10.net
なんくるないさぁ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 00:56:25.79 ID:ODWxwd8W0.net
嫌々子育て手伝ってたんだろうなあ
ヒトじゃなく邪魔な物体と思ってたからカッとなって投げつけちゃった

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 00:56:38.85 ID:4MBY3Gs50.net
独身よ、これが結婚だ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 00:57:57.53 ID:7mFx6UYU0.net
頭おかしすぎ死ねよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 00:59:46.47 ID:HWMhn1HE0.net
怪我してないとこ見ると籠ごととかだろうけどな
マジキチ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 02:18:27.72 ID:wFeK2ehV0.net
>>1
0歳児じゃ殺人未遂だろ
寝かせただけでもコロっと死ぬのに

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 02:19:26.18 ID:ZM3C8tXw0.net
子供を抱いてるときに喧嘩するなってことだ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 02:20:34.96 ID:4wQ6pmVc0.net
0歳長男「親ガチャ失敗したさー」

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 02:24:19.64 ID:kgLZFCA/0.net
赤ちゃんにけがなくてよかったな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 02:25:15.63 ID:WN2vT9Q60.net
これは分かる
許してやってくれ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 02:28:16.22 ID:7rd14T7C0.net
>>6
その言葉世界一頭悪い言葉だと思ってたけど納得してしまいそうになるわな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 02:36:06.26 ID:HHdEKZjM0.net
なんくるないさー

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 02:37:04.55 ID:LbGouaGd0.net
サウスパークかよw

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 03:38:31.58 ID:XYpdw/Nq0.net
1.夫婦げんかでカッとなり
2.夫婦げんかでキッとなり
3.夫婦げんかでクッとなり
4.夫婦げんかでケッとなり
5.夫婦げんかでコッとなり
6.夫婦げんかで「ふにゅりっ」となり
7.夫婦げんかで「はらぱっぱ」となり
8.夫婦げんかで「へろもんちゃ、りりぱっぱ」となり

今回は「1」だったようだ・・・しらんけど
う〜ん、りりぱっぱ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 06:31:00.82 ID:XfgDDmwT0.net
う〜ん 沖縄っぽい

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 07:28:58.89 ID:owdj27cp0.net
>>201 ←おまわりさんコイツもです

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 12:17:15.24 ID:sPVCCKLh0.net
1歳に近い0歳児なのかな
首座ってなかったら流石に怪我するよね

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:46:19.35 ID:QtkqvR9v0.net
お前ら性犯罪者は擁護すんのに
コイツは叩くのかよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:49:17.20 ID:3DcFBgDW0.net
浦安っぽい

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 13:52:12.46 ID:xb/7y96f0.net
子供「リセマラさせてー」

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 15:07:43.13 ID:CYzdI3Tg0.net
0歳児がいるってことは最近やってないんだな。旦那はそれでイライラして喧嘩に

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 17:54:17.36 ID:4xX7PhKq0.net
>>1
ほのぼのとした琉球の日常

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 18:15:26.89 ID:Vxoxpv/H0.net
ロケットマン

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 19:22:49.24 ID:E0YwjyRD0.net
これはよくある

たまたま女が通報しただけ
たまたま警察が発表しただけ
たまたまマスコミが報道しただけ
たまたまスレ立て人がスレ立てただけ
たまたまお前らがスレ開いただけ

いつもは埋もれて認知できない
ナン百ナン千の事件の内のひとつに過ぎないよね

だから投げてもおk

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 19:36:00.65 ID:G86jTWqz0.net
ステージギミックかよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/01(金) 20:47:32.59 ID:+6XUzVue0.net
投げるなら上院議員にしとけよ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 22:43:00.65 ID:+V5JawJ10.net
土人おそろしい

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 22:47:27.68 ID:+/Bkh4i60.net
灰皿投げるよりマシ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 22:49:43.43 ID:lLmMQoyB0.net
理解できないな
物扱い?

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 23:06:59.79 ID:LRGwSif/0.net
子犬だったら許せないけど、このはなしはなぜか怒りが湧かない。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/10/03(日) 23:08:08.88 ID:wj1mKfPu0.net
>>187
あったな
マジキチ

総レス数 222
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★