2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】横浜の10代女性が死亡 ワクチンは1回接種★2 [かわる★]

1 :かわる ★:2021/09/23(木) 14:20:00.03 ID:7HPdGsdf9.net
 横浜市は22日、新型コロナウイルスに感染した市内在住の10代女性が死亡したと発表した。神奈川県によると、10代の死亡例は県内で初めて。

 市によると、女性は慢性肺疾患の持病があり、在宅で酸素吸入を行っていた。8月20日に呼吸状態が悪化したことから、市内の病院に入院。翌21日のPCR検査で感染がわかった。その後、徐々に状態が悪化し、9月18日に新型コロナが原因で亡くなった。感染経路は不明。1回目のワクチン接種を受けていたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4de2a6fe984fff0e0c10efa34e4beeb13741160f
1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632364667/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:20:41.22 ID:bMROjbtJ0.net
持病持ちはダメだって
なんも知らずに打ったのか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:20:50.59 ID:LwgzV+Ja0.net
10代が亡くなるのはワクチンの可能性高いかな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:21:22.64 ID:qlpYOQSX0.net
一回でアウトか。基礎疾患持ちは優先してたのにな。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:21:26.18 ID:f//tDb4X0.net
>ワクチンは1回接種

感染は
2回接種目にならなかったか。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:22:20.04 ID:uOEljXsh0.net
またワクチンの被害者

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:23:14.37 ID:SboOVDoc0.net
10代で在宅酸素の慢性肺疾患って
原発性肺高血圧とかなんかかな?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:23:47.87 ID:7M6u6Njd0.net
慢性肺疾患って生きてるだけでも辛そう

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:24:38.41 ID:GQ5qcOjW0.net
それここだけの話ワクチンの副反応

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:26:44.77 ID:tgn58I6o0.net
何で疾患のある10代がワクチン済んどらんね
ババア優先したっちゃろが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:29:02.19 ID:cbxNK3zz0.net
若い女子副反応強いんじゃね死んだりしないならワクチンしない方が良くねえか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:30:43.17 ID:KktbIaHx0.net
持病を強調してるけど
持病があったら死んでも仕方ないとか変な話で

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:31:22.11 ID:KktbIaHx0.net
あと10代死亡が「県内初めて」って言ってるけど
全国なら何人いたの?
全世界なら何人くらい10代で死んでるの?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:31:35.45 ID:pR8JRZ5B0.net
普段から酸素吸入レベルだと体力も相当無いだろう
相当気をつけて生活してただろうに可哀想だな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:32:00.15 ID:KktbIaHx0.net
あーワクチンが原因だった可能性も否定出来ないよねー

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:32:07.57 ID:DbrvClFB0.net
自分は心臓疾患あるからワクチンが怖い

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:33:22.66 ID:a1a42kFt0.net
ワクチンって本当に効き目あるのかよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:33:34.33 ID:qXtyjO/h0.net
アホやwww
ワクチン打って死んでやがんの
これは親のせいだな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:33:51.03 ID:KktbIaHx0.net
>>14
それだと院内感染だろうなー
看護師の責任ありそうだよね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:34:21.90 ID:qDM4/bkU0.net
こんなリスク高い人なのに、感染経路不明っておかしいだろ
人から人にしか感染しないのに

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:34:49.99 ID:DbrvClFB0.net
ワクチンの副作用怖いよね一応予約してあるけど
キャンセルしようか迷ってる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:35:16.02 ID:ymXI6j5s0.net
これ、本人が望んでワクチン接種したんかな?

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:35:19.12 ID:qXtyjO/h0.net
ああ持病あったのか
持病あるのに病原菌入れたらそら死ぬわ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:35:23.03 ID:a2hgDNck0.net
>>13
正直それはわからないだろうね。
ワクチン 超過死亡者数
で検索すると大変興味深いことがわかるよ。

ワクチン接種後に何人死んだか、それがワクチンによる影響なのかは分からない。
でも、ワクチン接種開始してから死者の増え方が大災害級クラスで毎月発生してる。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:35:37.81 ID:b2HosOUJ0.net
ワクチン打ってなけりゃ死ぬ事もなかったろうに、無念よのう…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:36:48.90 ID:9xE/E7FB0.net
10代のコロナ死亡者は日本で2例目じゃないかなあ
2人とも重篤な基礎疾患もち

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:36:49.19 ID:knlqtJJ/0.net
副反応のせいじゃないことになってるけど、副反応のせいだと思いますよ。

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:37:44.31 ID:u4trFwka0.net
寿命だろ
皆ワクチン接種の勢いを止めてはならない

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:37:49.75 ID:Bdc1LWGV0.net
ワクチン受ける前に問診とかしないんだっけ?
俺職域だけど医者の問診があったぞ?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:38:03.55 ID:IrgeWsU80.net
今のところ、コロナによる若者の死亡例って持病持ちかデブだけだよな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:38:29.52 ID:uYExfHet0.net
いつの間にか2回打たないとに成って
今は、3回打たないとだからな
本当いい加減だわ
まぁ自分は、打ったけど

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:39:41.05 ID:b2HosOUJ0.net
>>22
普通に考えれば、マトモな十代なら
自分から望むって事はまず無いだろ、無理に唆されたんだろ、、可哀相に

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:40:18.79 ID:m2KgEfhE0.net
10代で慢性肺疾患の持病って先天性だろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:41:58.91 ID:qXtyjO/h0.net
若者がコロナにかかって死ぬ確率なんて交通事故で死ぬより低いのに
わざわざワクチン打つリスク負う必要性など全くないよね

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:42:06.28 ID:7pmvw2vw0.net
横浜も空気悪いからな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:42:47.75 ID:OujLWP490.net
ワクチンワクチン騒いでる奴多いけどこれコロナで死んだんだよな?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:43:00.59 ID:XiskwsxJ0.net
ワクチンが出回る前は10代の死者なんて0だったのに
ワクチン打ったとたんに死者出るとかおかしいだろ
これでワク死を疑わない方がどうかしてるわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:43:01.76 ID:DbrvClFB0.net
ワクチン接種場でコロナ感染したかもしれないね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:43:17.17 ID:I/Y6d1rO0.net
4回打ってれば助かった

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:43:51.57 ID:zlcxSK4R0.net
ざまあwwwwwww

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:44:04.68 ID:vN0tSzv40.net
クララが逝った!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:44:05.41 ID:W1/VVX5t0.net
10代が!とかセンセーショナルに報道して何が狙いなんだ
少なくとも人の死を冒涜してるよな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:44:54.01 ID:qXtyjO/h0.net
つまりこれは親が悪い、自業自得
親がバカだったっだけ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:45:10.60 ID:DbrvClFB0.net
まだ10代なのに気の毒だよ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:45:42.11 ID:XiskwsxJ0.net
>>21
キャンセルするなら今すぐキャンセルしろよ
ドタキャンだとワクチン1本無駄になるから迷惑
前日までにキャンセルしないなら責任持って打てよ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:46:43.00 ID:5hQ0d9KY0.net
老人と疾患持ちとデブはワクチン打ったほうが良いと書いてくる奴がいるけど騙されるなよ
ワクチンなんか打ったら死ぬ確率が跳ね上がるぞ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:46:56.42 ID:2UlGylrD0.net
吉逝く三「打とう皆でワークチン♪」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:48:06.37 ID:DbrvClFB0.net
>>45
明日朝一で通院先の先生に相談してくるから
そしたらすぐにキャンセルするよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:49:30.41 ID:5G2QxMw70.net
ワクチン接種が原因かとも思いそうになったが、一回接種していながらコロナ感染して悪化した、ってことだった
自宅で酸素吸入していたというのは、自宅療養していたのかと思いそうになるが、もともと肺の持病で酸素吸入していた、というように読める

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:50:44.01 ID:bDrjkbOj0.net
ワクチン接種によってスパイクタンパク質が暴走したんだろう。

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:50:51.75 ID:XiskwsxJ0.net
>>48
それがいいよ
あんなもん打つべきではない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:51:03.43 ID:FmQtoKU/0.net
ワクチン射って免疫低下したから死んだんじゃないの?可哀想に。ワクチンに殺されたね。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:51:05.69 ID:j/AOcNae0.net
元々肺の病気があって自宅療養してたような子がどうやって感染したんだよ
入院して翌日に検査した?なにか操作した?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:51:35.16 ID:4BegmLjt0.net
実際どんだけの人に副反応がおきてるんや

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:52:31.01 ID:x5k1Yfnc0.net
毒ワクチンに子供を殺された両親は
製薬会社にカネを貰って推進してる
「こびナビ」の吉村、木下、峰と河野太郎を恨め

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:52:52.98 ID:FmQtoKU/0.net
>>54
プラセボの人以外は大なり小なり副作用出るよ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:52:56.72 ID:DbrvClFB0.net
>>51
ありがとう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:54:43.49 ID:tMnLn8dh0.net
喘息?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:54:47.30 ID:r3QyeAwa0.net
どこでコロナもらってきたんだ?
この人の場合はワクチンの方が怪しいな
可哀想に

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:55:22.67 ID:J8ShfCCs0.net
日本では不活性や弱毒化ワクチンは使っていないから、ワクチン接種でPCR検査に引っかかることはないでいいんだよね?

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:55:42.74 ID:Az4XxxtQ0.net
>>1
心臓内科はワクチン接種後特需でエライ事になってます ワクチン接種後に胸痛を起こす人が連日押し寄せます

https://twitter.com/Yamamoto0509/status/1433795910203428870
(deleted an unsolicited ad)

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:55:51.57 ID:8lB9DICx0.net
内蔵に余裕ないとコロナに罹ったら厳しいよね

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:56:11.57 ID:DRpgW7OH0.net
基礎疾患持ちなのにワクチン2回目まで済んでないとか日本の行政無能すぎるな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:57:19.24 ID:WWLAVNiB0.net
>>2
よく読んんで、死んだのはコロナが原因ですよ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:57:25.72 ID:oqJuhj+S0.net
日本は同調圧力がきつすぎるから
親も苦しかっただろう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:58:18.42 ID:T0X8rX1P0.net
>>64
よく読んだがワクチン死にしか見えん

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:58:44.66 ID:9HoY887o0.net
可哀想になあ…これからもっと楽しいこと出来ること増えてく歳なのに
親御さんだってやりきれねえよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 14:59:29.70 ID:WWLAVNiB0.net
>>16
心臓疾患があるならワクチン副作用よりコロナの方を怖がったりほうがいいよ。
どちらがリスクが高いか明らかですよ。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:00:13.46 ID:DbrvClFB0.net
>>67
本当にそうだよね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:00:51.80 ID:WWLAVNiB0.net
>>66
こくごの授業はちゃんと受けてね。
今から読み書きができるようにならないと大人になってからもっと大変ですよ。

この場合は、コロナが原因で亡くなったが正解です。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:02:51.59 ID:UeCilHsa0.net
たまたま、コロナで亡くなったが正解だね。
申し訳ないが、コロナでなくても多分余命は少なかったんだと思う。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:02:52.92 ID:XG+Q5c8V0.net
 ついに犠牲者発表しだしたワニね、本当はもっと沢山の
10代がワクチン打って因果関係無!で泣き寝入りしてるワニよ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12696944295.html

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:03:46.37 ID:bO5pJbzu0.net
>>70
流石にこじつけ
薬害を隠してはいけません

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:04:27.80 ID:DbrvClFB0.net
>>68
心臓疾患と喘息あるからあまり外へは出られないから
外出しても近所にたまに買い物へ行くくらい

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:04:52.59 ID:bO5pJbzu0.net
こういう誤魔化しが薬害をエスカレートさせるんだな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:05:45.28 ID:XG+Q5c8V0.net
https://www.youtube.com/watch?v=-95pdE00Hgw

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:06:13.33 ID:Bf7HJ3IO0.net
親は同調圧力かけた奴を訴えるべきやな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:10:14.06 ID:jKPzUdzg0.net
>>77
無責任に同調圧力はハラスメント行為以上の罪を与えるべきだな
命が掛かってるわけだから

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:10:46.45 ID:CcfCHcgp0.net
>>70
こうやって煽るヤツの方がヤバいと思ってしまうわ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:12:54.15 ID:3ZYhf8vA0.net
コロナ専門家の新市長になったのになぜ?と書かないマスコミ。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:14:05.25 ID:DbrvClFB0.net
>>76
これ怖い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:14:14.81 ID:PiVbbNyO0.net
1回目のアルファ株ワクチン接種でデルタ株に感染し抗体依存性感染増強起こして亡くなったのか。
南無

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:15:29.06 ID:Cu3ugf/D0.net
基礎疾患があるなら入院させてやれよ
冷てーな
政府に殺されたようなもんだろこれ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:16:55.49 ID:BTLbvhfZ0.net
10代で在宅酸素の慢性肺疾患は
基本コロナのせいとは言い難いな
いわゆる風邪でも場合によってはダメ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:18:25.91 ID:xCZHQgrG0.net
【12月100万人…厚労省案】
3回目接種「12月開始想定し準備を」 厚労省、自治体に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632342590/l50

↑のスレにも>>1の実態を知らして思いとどまらせるように拡散を

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:19:51.35 ID:4OtM8UpH0.net
貴重なワクチンが失われた…

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:20:23.41 ID:SQCZ9Wb90.net
>>64
ADEとかワクチンでコロナが凶暴化したかもしれないし

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:21:45.98 ID:bO5pJbzu0.net
>>84
その違いを素人が想像で判断すべきではない

ちゃんと検査で因果関係を科学的に調べるべき

ところが因果関係を調べる方法がわからない

それで全て因果関係不明で扱われる

これにより
コロナワクチン薬害は静かに広まり
数年後に大問題に

勝手な判断をしてはいけない
怪しいものがは怪しいとしなければいけない

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:22:42.07 ID:GKyDhBL10.net
やっぱり最終地点の8回打たないと駄目なのかな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:27:25.54 ID:bO5pJbzu0.net
死ぬまで
毎年3回
頑張ってね

オレは打たない

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:27:39.54 ID:gIj3bShO0.net
>>66
バカ反ワクチン

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:29:38.05 ID:25/O4tMw0.net
>>78
ほんとこれ。言動に責任持てないなら黙れば良いのに

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:31:10.68 ID:Uf+WTNOE0.net
JOC経理部長★

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:33:23.36 ID:NYRwST1v0.net
ワク信死ね!!!
ついに10代を死なせやがったな!!

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:33:48.26 ID:PiVbbNyO0.net
1回打つごとに寿命が千日縮む

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:35:59.55 ID:ss3kI7jx0.net
感染してワクチン2回目と同じことだな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:36:08.06 ID:DbrvClFB0.net
現在コロナ治療薬(4社)が治験中で
その内の1者の治療薬が承認されたとかもうすぐされるとか言ってるから
それに期待したい(日本国産なので)

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:36:36.03 ID:ss3kI7jx0.net
ブーストしちまったな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:36:50.35 ID:GdtH7Czh0.net
ワクチンしたせいでコロナの抗体作りにリソース取られて力尽きちゃったんだろうな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:37:06.78 ID:0JEFwjIU0.net
>>12
仕方ないのではなくて
持病ある人は死ぬリスクが高くなるって事
そういうウイルスなんだから持病あるかないかはとても重要な事でしょ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:37:40.35 ID:DbrvClFB0.net
>>97
1者×
1社○ でした

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:38:10.89 ID:72bCYux40.net
若者はワクチン打つと死ぬかもしれない
コロナでは絶対死なないのにな
親がバカで可哀想

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:38:49.06 ID:9JAr8CCf0.net
慢性の肺疾患で自宅酸素吸入
ワクチンを一回打ってからコロナ発症で死亡か……
ワク信と反ワクで揉める要素てんこ盛りだな

ご冥福をお祈りします

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:38:57.69 ID:0JEFwjIU0.net
>>16
自分がそうやったけど
ワクチン接種した後1週間くらいは不整脈出まくりやったわ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:39:09.00 ID:tBSALwl10.net
ワクチン注射でウィルスの欠片入れてるんだから
検査でコロナ出るの当たり前じゃね???

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:39:17.58 ID:FIF3pv4L0.net
ご飯食べた後に死亡とワクチン接種して死亡は同じなのわからないの?

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:40:16.50 ID:TGld5NGJ0.net
頭が悪いって子供を不幸にするから可哀想ね。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:40:36.98 ID:UZ/halon0.net
ワクチン2回打ったよ。
早く打ちなさい。
反ワクチンは周りに迷惑かけて死ぬんだろうね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:40:56.06 ID:9JAr8CCf0.net
>>89
定期的に打つなら8回と言わず年4回くらい死ぬまで打つのでは?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:40:57.00 ID:TDVjI0zp0.net
完全に狂毒化してる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:41:03.67 ID:DbrvClFB0.net
>>104
ご無事で何よりでした

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:41:18.59 ID:bhm1SA9M0.net
>女性は慢性肺疾患の持病があり、在宅で酸素吸入を行っていた。


これ政府広報CMが殺したようなもんだろ
打ったら「大切な人と安心して過ごせる」と思ってたんだろうけど
普通に感染するし、大切な人にも移すからな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:41:42.16 ID:9JAr8CCf0.net
>>108
こういう書き方する奴って自分はまず打ってないよね

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:42:11.93 ID:UZ/halon0.net
社内の反ワクチンの奴て911や震災もアメリカの陰謀て言ってたよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:43:01.52 ID:Ow9WRKzx0.net
やっぱ基礎疾患ある人の接種後の死亡多いな
ほんと可哀想

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:43:27.76 ID:9JAr8CCf0.net
>>114
それがどうしたの?w

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:43:48.67 ID:Bf7HJ3IO0.net
あのサッカー選手とかは宣伝の金だけ貰って、後は打った人がどうなろうが責任すら感じてないだろう

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:44:03.45 ID:8I3RmfHD0.net
>>105
不活化ワクチンじゃないだろ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:45:20.36 ID:oJMZCNjE0.net
>>115
コロナにもワクチンにも打ち勝てないDNAが消えただけ

悲しむことは無い

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:45:21.73 ID:yxZl+woK0.net
「どこで感染したかわかりません。行動範囲はプライバシーなんで言いたくありません。」
なんて言い出す感染者は入院受け入れても無断で外出して感染広げる事しかしない無能なんだから
入院拒否されて当然だよな
逆に濃厚接触者を詳かにした人には感染ルートの特定に協力してくれたから入院させても大丈夫だと判断するよな
普段から自分の権利ばっかり主張して自粛に協力しない人は自宅で氏ねって強烈なメッセージだよな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:45:46.19 ID:uCH0F81g0.net
そもそも家から出ないのにこんなもの打つ必要なんてあったのか

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:46:08.35 ID:bO5pJbzu0.net
二回打ったところで止めると
コロナだけでなく風邪やインフルエンザにも
免疫ガタ落ちですので
まずは3回目を急いでください
さらに4回目 5回目と
出来るだけ早く打ってください
年二回 できれば3回が理想です

年3回打てばパスポートも使えます

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:46:27.82 ID:uCH0F81g0.net
>>17
あるわけないじゃん

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:47:08.45 ID:TGld5NGJ0.net
???「基礎疾患持ちこそ優先して接種して下さい!」

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:47:09.77 ID:8I3RmfHD0.net
>>123
エビデンス

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:48:52.84 ID:v7tiprn10.net
基礎疾患が無い人でもワクチン副作用で高熱が出たり重い症状が出る人柄やたらいるのに
重い基礎疾患持ちでワクチン接種するとか意味わからない

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:48:57.62 ID:o99c52j20.net
自殺じゃねこれw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:49:44.84 ID:8I3RmfHD0.net
一回だと普通なら副反応大した事ない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:50:06.08 ID:wJRM29dG0.net
そもそもコロナに関わらず、持病持ちが病気になるとリスクが高いのは当たり前なのに、コロナだけ重症化するみたいな煽りが異常なんだけど

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:50:57.28 ID:8I3RmfHD0.net
持病でも肺疾患だからだろ。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:51:22.01 ID:QGd1kgfA0.net
ワクチン意味な!
それともワクチンで死んだのかもな10代なら普通は死なんしcovid(´・ω・`)

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:51:22.90 ID:vQYOd0yj0.net
市長は何してるの??

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:52:49.76 ID:8I3RmfHD0.net
肺疾患なら肺炎球菌とかインフルエンザでもワクチン打つだろう。一回だと元々免疫低い人は効かないだろうな。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:53:07.76 ID:1I3FzWol0.net
持病持ちとか外出しなけりゃワクチンいらんのに

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:53:09.20 ID:iReZMl/m0.net
明らか毒珍で持病が悪化して死亡のパターン

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:53:11.68 ID:uCH0F81g0.net
>>127
じゃないけど自己責任

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:54:00.73 ID:lP8CmNFQ0.net
ノーベル賞受賞 モンタニエ博士
子供達に接種するのを反対しています

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39341672?ref=androidapp_twitter_cap_off&camp202103tw=X7Z50qLXXw_1631885032145

https://imgur.com/YXyNwMr.jpg

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:54:13.95 ID:wJRM29dG0.net
>>122
これ
まだ人体実験中で、なんの信憑性もないものを無防備に信じるワク信ってある意味スゴいわ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:54:18.76 ID:rFUf4wAp0.net
なぁよ。周り誰かとめらんなかったの?毒薬になってしまい可哀想に

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:55:17.55 ID:8I3RmfHD0.net
普通なら反ワクの人より医者の話聞くだろ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:55:41.93 ID:OtHcIwdw0.net
>>14
普段からそれだと元々長くないんじゃないか?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:55:45.53 ID:bhm1SA9M0.net
ワクチンに感染予防効果があると信じてるやつがまだたくさんいるのが問題
政府広報CMの罪は重い

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:56:40.63 ID:9JAr8CCf0.net
>>119
反ワクとかワク信とかどうでもいいけど
人が死んだら残念だと思うくらいの想像力は持った方がいい

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:56:55.29 ID:uCH0F81g0.net
反ワク反ワクってほんとバカだな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:57:42.76 ID:9JAr8CCf0.net
>>140
それでも人は死ぬ
結局何が正しいかは自分の責任で決めるしかない

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 15:59:58.10 ID:QGd1kgfA0.net
てか責任放棄書みたいのわざわさ名前書いてくれるんだし
俺が医者なら金払いいい方につくよ
たかだか医師免持ってるだけのおじさんに幻想持ちすぎだ(´・ω・`)

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:01:55.56 ID:zJeXXU1S0.net
>>83
というか、それだよな。
基礎疾患あるならワクチンにすがるのはわかる。
ただ、なんで自宅療養よ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:07:34.50 ID:eVgGnEEt0.net
>>103
臨床像などわからないことがいくつかあるのでこの記事だけでどうこう言う気はないが感染判明から死亡まで1ヶ月近く経過している部分には若干興味はそそられるな。

1回目打ったところで抗体でき始めるには10日はかかる。自宅で酸素吸入受けてるが感染経路不明。短い時間は出歩けたか。

妄想ならいくらでもできる。逞しいところでは家で寝たきりのところ、訪問接種で訪れた医師なり看護師なりがブレイクスルーの無症状だったかもだしなw

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:07:48.71 ID:E4d3blZG0.net
>>17
つか、ワクチンがコロナ症状をブーストさせてる心配が…

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:09:54.52 ID:NPsuZhzt0.net
日本の8ヶ月後は遅いから
年末年始にジジババ死ぬよ

餅を喉に詰まらせる人数よりは多いだろう

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:10:21.56 ID:mF51wkNi0.net
>>87
どこにそんなこと書いてあんだよ文盲妄想野郎
普通に基礎疾患あってコロナに罹ってんだからそれで死んだって記事だろがイマジン底辺

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:11:28.64 ID:GdtH7Czh0.net
国民の安心安全のために
政府公式のワクチンデマ認定サイト作れよ
そこで認定されてないのは事実だと思われも仕方ないってぐらいに本気の奴作れよ
やる気のない無責任さしか伝わってこねえよ河野とかも半端だしよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:13:31.86 ID:Ax+ML4ij0.net
基礎疾患があるならそれを一番最初に言わないと。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:14:17.07 ID:IAMRMWpT0.net
持病なら仕方ない

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:15:33.75 ID:E4d3blZG0.net
>>149
あるいは、ワクチンの生成するスパイク対応で掛りきりになり、肝心の新コロ対応が手薄になっちゃう事とかあるんかな?
人間の免疫システムは複雑怪奇で良く分からんが、体内の免疫戦力にも限りがあるような…
だとしたら、ワク接種後一定期間は絶対感染しちゃいかんな。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:18:45.71 ID:6UKJH7sy0.net
これワクチン原因じゃん

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:21:58.47 ID:ObMGFpJt0.net
結局ワクチン接種してるじゃねーか
刷人ワクチンだろ?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:23:28.83 ID:uq4ohSOc0.net
公表取りやめは、市内の高校生がワクチン接種後亡くなったからなのか?

『新型コロナ死者のワクチン接種歴は公表取りやめに 西宮市』
(神戸新聞 2021/9/10)
https://www.kobe-np.co.jp/news/hanshin/202109/0014666093.shtml
https://gamp.ameblo.jp/sunamerio/entry-12698980325.html
(管理人)ナカムラクリニックさんの上差しのnote記事、削除されてます!!

ローズマリー@gUGJh7wK2yYODkl
情報が出た直後、学校に確認した人がいて本当だそうです。電話したら学校が認めたと。
市内の高校に通っている子が3人もアセアセ異常事態です。
市はすぐに隠蔽に走り、市長はコーヒー券配るって言ってます。狂ってます

@KA11033402
今まで高齢者、大人達は老衰死や疾患からの死亡にしていたが若い人達はそうはいかなくなったんでしょね。

@nekosan_nyao
本音は「打ってた場合は公表しない。打ってなかった場合は公表する。」じゃないんですかね

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:24:00.55 ID:bO5pJbzu0.net
ノーベル賞 モンタニエ博士は5年後か10年後に影響
全員が死ぬわけではないが
一定数の人に悪影響

子供孫にも影響
これから子供を産む人はよく考えてからワクチン打ってください


https://sp.nicovideo.jp/watch/sm39341672?ref=androidapp_twitter_cap_off&camp202103tw=X7Z50qLXXw_1631885032145

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:25:12.86 ID:Vv8UDBla0.net
主治医が接種して良しって?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:25:32.18 ID:GaSp4rq70.net
1回目は抗体値上がり始めるのに一週間以上掛かるからな。
で、上がってもすぐ下がる。
感染歴有ると、すぐに上がり始める。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:26:34.94 ID:GdtH7Czh0.net
PCR検査は風邪も検出
ー4月16日、YouTubeでの武田邦彦氏の発言

インファクトによる検証結果 誤り
PCR検査は新型コロナウイルスに特有の遺伝子情報(RNA配列)をもとに行われるため、
普通の風邪のコロナウイルスを検出することはなく、新型コロナ感染者のみを陽性と判断することができる。


ファクトチェックのサイトでこういう嘘書くのも止めろって
全然のみじゃねえだろ

TikTokで「コロナ偽陽性を出す方法」を説明する動画が炎上 真似した理由は「学校を休みたかった」
7/23(金)

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:29:16.42 ID:kNh0sC940.net
毎日3000人死ぬんだからそりゃ死ぬだろ
チョン左翼フェミ反ワクチンは馬鹿すぎだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:30:03.00 ID:kNh0sC940.net
反ワクチン必ず単発自演バレバレ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:30:09.54 ID:GdtH7Czh0.net
また毎日3000人死んでるから〜馬鹿が繁殖し始めてるな

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:33:14.88 ID:aRJJBqHx0.net
>>164
どこでも必ず最初の1レス目は単発になるんだが
お前みたいにわざわざ連レスしなきゃならんのか

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:38:02.50 ID:Fzd5VdVo0.net
動物だって怪我したら親の子殺しで間引きされるからな
ワクチンを老人や基礎疾患持ちに優先で打たせる目的って

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:40:11.62 ID:dwl8U3j20.net
ワクチンを接種したからと言ってインフルエンザにかからないとは聞いたことがない
症状が軽くなるとは聞いたけどね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:40:14.03 ID:dyWJf47k0.net
冬になるし当分子供はオンライン教育でいいだろ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:40:24.00 ID:bO5pJbzu0.net
ワクチン接種者であり続けるために
3回目を打たないと
さらに死ぬまで毎年3回打てば
パスポートもらえます

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:43:30.56 ID:SyxtmR5s0.net
基礎疾患あり→そもそも病人にワクチン接種が危ない
基礎疾患なし→そもそも日本人の99%は発症しない
🤔

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:44:40.44 ID:nS+DiaUZ0.net
お花畑さんがイパ~イ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:45:44.59 ID:Rtemw+Qk0.net
ワクチン大臣どーすんのこれ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:46:34.45 ID:RVlCCnIN0.net
ワワワワワ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:48:12.45 ID:uq4ohSOc0.net
↓学校での集団接種の地獄絵図の様子を見ればこんなワクチン子供に絶対打っちゃいけないって分かるよ

https://twitter.com/esrun202105/status/1433305212337340421
「昨日副作用で100人くらい欠席、今日も引き続き40人くらい欠席、
保健室も発熱は収まっても頭痛、吐き気で続々ときました。」

コロナワクチンで、なかなか、大変なことになり、昨日今日と、災害級の保健室です。
私の勤務している地域で、高校生2年生、3年生に優先接種という方針がでまして、
任意ではあるのですがお盆前に1回目を受けた生徒が多かったのです。

そして、2回目をこの日曜日に、受けた生徒が多く、正確な接種者数はわからないのですが、
9割方副反応(副作用ですけど)で欠席、保健室も登校してみたけど、発熱、吐き気で続々早退です。
中には発熱してないけど貧血で気を失ったりたいへんだったのです。

集団接種でないとなかなかわからなかった状況かもしれないのですが、若い人に予防接種は
ダメージが大きすぎて、コロナにかかるより酷いのではという有り様です。

行政は受験や就職活動する高校生を優先接種、とうたいましたが、
高校生はコロナにかかっても命を落とすことはほとんどないわけですし

中にはワクチンの副反応で、もし死んだら…と思ったという生徒もいて、自分で選択できない高校生とか子供が、
コロナ予防のためなら副反応は耐える、って、おかしすぎるとつくづく思いました。

この状況になって、事態の重大さに気がついたことに、本当に反省しきりなのですが、
さらに12才から進める方針を出した市町村もあり、本当に危惧します。
子供が副作用で亡くなってから我に返っても遅いのではと心配になります。
(deleted an unsolicited ad)

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:48:20.47 ID:Ae3St5sf0.net
早めに2回完了しておけば死なずに済んだのに
ただのバカじゃん

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:49:18.84 ID:s5F25jc50.net
今日の東京コロナ死者は18人
ワクチンの影響が出てきたな…

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:50:21.20 ID:z8lsHLD70.net
>>13
10代の死者は日本初じゃないかな
複数のサイト回って確認したが
見落としてたらごめん

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:50:38.99 ID:I44UUhgO0.net
肺疾患があったのね。
1回のワクチンじゃ防げなかったか
かわいそうに

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:52:31.67 ID:7WEU8dG/0.net
俺ふと思ったんだけどさ、死後の怨念、呪い、霊が本当にあるなら感染した奴が支那を恨みながら死んでいったら支那滅ぼせるんじゃね?
ムーにも載れるよ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:54:06.22 ID:dMOAWgAf0.net
>>31
3回打とうってのは予防効果を再度上げようって話しだったかと
2回打ってると重症化する確率は減少してる

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:54:23.45 ID:JZtRBs9g0.net
>>178
少し前に男性が亡くなったってニュース見たような

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:54:34.29 ID:uq4ohSOc0.net
知り合いより ワクチン接種1回3日目の腕のワクチン跡。
体は、なんともないそうですが真っ黒の便が出たそうです
二回目のワクチン打ったら4日後に亡くなられたのです

閲覧注意
https://twitter.com/LJguq7kfJZ3oE4w/status/1421740107342614535
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12699235140.html
(deleted an unsolicited ad)

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 16:57:19.58 ID:BTEgcZqUO.net
>>176
お前は2回の接種を自分で「早めに」できるよう設定できたのか?
どんな特権階級ならそれができるの?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:01:53.15 ID:10Fls3pM0.net
持病ありじゃ仕方ないわ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:02:29.13 ID:o+7Fnmwx0.net
10代のくせに1回も打ってるのかよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:03:42.15 ID:/EZSofHC0.net
8月時点で10代がワクチン接種してたの?
ずいぶん早くない?

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:10:00.89 ID:PzJ4zle50.net
>>2
>持病持ちはダメだって

 予防接種(ワクチン、 Vacine)の基本的な姿勢は、基礎疾患を持っている者は、優先的接種をするように
勧奨・推奨(Recomendation)している。
 但し、新型インフルエンザワクチンの場合は、肺気腫・ COPD の或る方に限って、死亡例があり、肺気腫
の患者様には、新型インフルエンザのワクチンは、そういった事情(肺気腫に限って死亡例が30名出ている)
を接種前に非接種者全員に、就中、肺気腫・ COPD、COLD、気管支喘息、慢性気管支炎、気管支拡張症、
α1-AntiTripsin 欠損症、Csystic fibrosis の患者様には、予防接種の副反応の説明と同意を受ける様に」と言
う厚生省(厚生労働省になる前の時代だから)の指導があった。新型インフルエンザが、季節性に移行してか
らは、そういった規制がなくなってしまった。新型インフルエンザ感染が季節性インフルエンザ感染症に移行
したからである。但し、季節性インフルエンザウイルスワクチンのタイプ、 Neuminidase, Hemaglucinase
のタイプが、ハッキリしているので、当時の新型インフルエンザ感染症と同じ 場合は、注意した方が良いと、
個人的には感じているが、法的な強制力はない。また、健康被害が出た場合の係争関係の判例はない。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:11:45.31 ID:iGSwJJ+Z0.net
馬鹿を滅ぼしたいから
・新型コロナはただの風邪
・ワクチン打ったら死ぬ
で馬鹿の振りしてる

馬鹿をコロナで駆逐してやる

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:14:19.18 ID:uq4ohSOc0.net
アメリカ政府発表
ワクチン接種死亡者数
15万人を超えるそうです。
https://twitter.com/uPf9JYyDt6jissk/status/1440662356002889735
https://downloads.regulations.gov/CDC-2021-0089-0024/attachment_1.pdf
(deleted an unsolicited ad)

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:26:02.60 ID:POIDBHIj0.net
>>190
げげげ「8月28日までに15万人以上のアメリカ人が
ワクチンによって殺された」だって

日本もちゃんとワクチンの死者カウントしてるのかな?

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:36:32.61 ID:jlB1wTCJ0.net
疾患もちだったのか、毎日怖かっただろうな
もうじき安心出来そうだったのに悲しいね

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:39:00.86 ID:FbINOfXR0.net
なんの希望も無い中年だから代わってやりたいわ
まだ10代であんまりだわ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:44:35.77 ID:nAYvhJ4r0.net
ワクチンによって偽陽性が出たのか、ワクチン打ったけど感染・発症して死んだのかで、ぜんぜん違うな。
前者の場合は、肺疾患があって、ワクチンの副作用で死んだ可能性が高いが、後者だと、感染・発症・重症化してるわけだからワクチンは関係ない。

そもそも、20代以下の重症化率は著しく低いから、ワクチンを打っても元々低い数値をちょっと減らす程度で、ほとんど意味がない
逆に、薬のリスクのほうが目立ってしまう。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:44:40.34 ID:SNNLb+Xa0.net
最近、ワクチン死をコロナ死にすり変えるのが、世界中で行われている定番。

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 17:47:28.67 ID:97G54eLO0.net
ワク信「かわいそうだけど、せめて8回打ってれば無敵になれたのに、1回ではねぇ」

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:07:41.89 ID:sq5orMv50.net
本当に感染死なのだろうか?ワクチンのせいでは?

と思っちゃうよね

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:19:02.55 ID:DiT36GNo0.net
>>190
政府が正式発表する訳ない
有害事象報告をもとに推計した数字だよ

アメリカでのCOVIDワクチンによる死亡数の推定
ジェシカ・ローズ、マシュー・クローフォード

要約:ワクチン有害事象報告システム(VAERS)データベースの分析を使用して、COVIDワクチンによって引き起こされた過剰死亡数を推定することができます。 簡単な分析によると、2021年8月28日の時点で、現在のCOVIDワクチンによって15万人以上のアメリカ人が殺されている可能性があります。

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:22:51.71 ID:kNnLiD4x0.net
Adeか。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:37:44.22 ID:c0UvjWiF0.net
若いやつは逆にワクチン打ってたほうがコロナその他で死にやすくなるんだろうね

しかしコロナを御するには老若男女みなワクチンを打つ必要がある

いやはや難題だな^^

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:41:04.62 ID:bO5pJbzu0.net
クラスター全員が二回接種で感染

https://www.fnn.jp/articles/-/242852

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:43:09.57 ID:MEl171M80.net
あまり若いと免疫形成不完全だし高齢者より危険だわね

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:44:43.72 ID:98+sMCfc0.net
ワクチンじゃなくて、抗ウイルス薬作れよ。バイオベンチャーに金渡して作れよ。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 18:47:31.38 ID:69ezyPrq0.net
アジアの劣等生日本

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:00:16.39 ID:Q0aQToXO0.net
ワクチン効かないじゃん

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:01:03.39 ID:Q0aQToXO0.net
>>204
お前とお前みたいなゴミを産んだマンコのが劣等だぞ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:02:49.12 ID:KtVYU23Y0.net
ワクチン効かないだけならいいけど
薬害の塊

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:03:51.70 ID:Wt2QxtXZ0.net
これむしろワクチンが問題だったのでは?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:04:22.70 ID:QeBhpk2k0.net
>>157
1回接種だけならまだ効果なし、しかも肺疾患の持病アリ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:07:45.46 ID:afzICnL20.net
>>1
【ワクチン反対派女性がコロナ死】 遺言は 「子どもに必ず接種受けさせて」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629426315/
戦禍の惑星からワクチン接種で銀河鉄道に乗って宇宙旅行へ
https://youtu.be/PXatdwvLgUI

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:08:22.18 ID:atDkfPa+0.net
>>199
あなたが思うより不健康です

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:08:39.85 ID:ZsOl91nV0.net
長患いだったねぇ、

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:09:55.31 ID:/ig3rIr30.net
ワクチンが原因

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:12:45.38 ID:GdtH7Czh0.net
>>183
流石にねえだろw


献体おねしゃすですわ・・・

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 19:45:10.78 ID:KtVYU23Y0.net
重症化しないらしいけど
ワクチン死

https://imgur.com/a/Fr1fIaT

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:23:53.13 ID:BMmLbl+g0.net
やばいなワクチン

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:30:56.11 ID:wwNVkZgl0.net
国会議員はワクチン打ってません

国会でワクチンの職場接種始まる 議員の予約は100人止まり
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed533d48c7b32ffdd4e2ab02719a2291c00c39c9

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:31:33.94 ID:6AvDMGOw0.net
ワクチン無能

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:31:38.35 ID:J8ShfCCs0.net
>>198
さすがに1万人くらいで集団接種止めに入るだろw。陰謀論杉。
まあ、黒人、メキシカン優先で亡くなっていれば見て見ぬ振りしそうな国だけど。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:39:25.25 ID:6toHx2Vm0.net
ワクチンもっと早くに打ってればな。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:42:47.52 ID:DiT36GNo0.net
>>219
いやあの国は報告されてるだけで接種後に既に1万3千人は死亡してるよ未成年も十数人いる
それでも止まらないのがアメリカ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:44:09.64 ID:fa0Syh8N0.net
>10代の死亡例は県内で初めて

接種始まる前は居なかった死者か

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:46:01.64 ID:sYXfdbuk0.net
これはひどいな・・・・
いままで10代0できたのに接種したら死亡とはね
まあ因果関係はわかりませんがね

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:50:09.18 ID:fa0Syh8N0.net
1年半は存在してなかった死亡例だな

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:56:07.15 ID:eYh7+5ak0.net
肺疾患の持病があるならそりゃ感染したら助からんわ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 20:59:26.52 ID:SSGrS2BX0.net
そもそも基礎疾患あるヤツにワクチン打つなや

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:02:39.48 ID:fa0Syh8N0.net
>>225
1年半肺疾患の持病がある10代は感染しなかったのか?

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:05:54.51 ID:fe+By/5P0.net
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:22:11.78 ID:YBpNv+9f0.net
ワクチン一回と二回の間は2か3週間だから下手したらワクチン接種日に感染しとも考えられる
1回目の接種から免疫ができるのに2週間かかると言うから、反ワクが大喜びするのはぬか喜びだな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:24:59.13 ID:uq4ohSOc0.net
新コロはうそだから感染などしないって

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:25:49.24 ID:2UlGylrD0.net
なんだ持病かよ
ただの風邪でも拗らせて死ぬタイプだな

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:25:57.15 ID:fa0Syh8N0.net
【ブレイクスルー感染】病院でクラスター、25人中24人は「2回接種済み」 群馬県伊勢崎市 ★6 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632397372/


役立ってないワクチン

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:34:40.18 ID:hp/yvZrS0.net
持病持ちがワクチン打ったら持病悪化させるだろ

あたりまえだ

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:36:40.69 ID:KtVYU23Y0.net
基礎疾患ある人にワクチン優先て言っておいて
ワクチン死したら基礎疾患のせいて酷すぎ

そんなに危険ならワクチン許可sするべきではないだろ
ワクチン打った医師の責任は問われないの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:42:51.16 ID:hJjsvl+jO.net
>>234
どんな医者が打っても成分は変わらんだろ
認可した厚労省が賠償するべきじゃね

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:44:42.22 ID:KtVYU23Y0.net
>>235
オレは打ってないのでわからないけど
打つ前に問診票か問診で
医師が打っても大丈夫かどうかを判断しないの?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:44:51.99 ID:uq4ohSOc0.net
>>234
高齢者と病気の人を優先的殺傷するためと考えるのが適当ですよね

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:47:11.85 ID:S8KGuSy90.net
中国共産党ウイルスだし

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:53:19.21 ID:uq4ohSOc0.net
医師の判断よりネットで得た情報の方が1万倍役立つよ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:54:24.20 ID:UtTOkgS70.net
>>235
お前らワクチン信者クソ男共は喜んで我先に飛び付いたんだろ
お前らの自己責任

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:55:42.66 ID:zOSneaFG0.net
>>178
京都か大阪で、基礎疾患が複数ある子が亡くなったような
ワクチン有無は不明だけど、基礎疾患複数だから打ててないはずという話だった

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:56:48.35 ID:KtVYU23Y0.net
ワクチンの動物実験で実験後、すべての動物が短期間で死んだ

https://sumatome.com/su/1380457475556581378

ワクチン副作用
https://imgur.com/a/OoA9TGi

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:57:15.75 ID:KtVYU23Y0.net
従来のワクチンは鶏卵の中で培養して
弱毒化したウィルス(ワクチン)を人体に注入して疑似的に自然免疫を得る方法で
簡単に言うと弱いウィルスにかかることで免疫を得る方法

ですがmRNA(メッセンジャーRNA)ワクチンはワクチンとして遺伝情報を人体に投与するということで、将来の身体への異変や将来持つ予定の子どもへの影響を懸念しています
人体がもともと持っているDNA転写・翻訳機能を使って
ウィルスの持つスパイクを再現した蛋白質(スパイクタンパク)を
人体に産生させて、これを抗原とする全く新しい形のワクチン
(これを「ワクチン」って言うこと自体が、従来のワクチンに対するミスリードだと思うけど)

つまり、自分の身体の中で産生した抗原に対して、抗体を持つことが出来る
従来のワクチンと違って、ウィルスを注入しないから、一般に安全とする論文はあるけど
新型コロナ以前に治験を通って人体投与が認可されたmRNA/DNAワクチンは存在していない

生産しているメーカーも、ワクチン接種を推進している政府も
大急ぎで認可されたmRNA/DNAワクチンが人体にどう作用するのか理解できていない

専門家の意見でも分かれていて
スパイクタンパクは2週間で輩出されるから問題ないとするものもあれば
1か月で排出されるが、スパイクタンパクは臓器(特に腸)に蓄積されて血栓を作るとするものもあるし
DNA転写・翻訳機能によってスパイクタンパクを逆転写してしまうとする論文もある

mRNA ワクチンの研究は何年も研究されていて
動物実験は何回も何年も繰り返されたけど
mRNA ワクチン接種後マウス等で数時間後
猫やフェレットで二か月後に全員死亡
死因は敗血症か心筋炎
人間に換算すると2年

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 21:58:40.41 ID:zOSneaFG0.net
>>53
家族がうつしたのかね、それかケースワーカ、訪問医?
家族でないなら無症状で家にやってきたかのうせいがあるよな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:07:43.66 ID:ju7XJhjT0.net
基礎疾患無しの10代の死者が増えたら遊び行かなくなりそうだよな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:10:39.83 ID:GeY99Mfz0.net
珍しい10代の死者なのに全然ニュースでやらないな
なんでだろうね

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:34:34.92 ID:rWg1Eiix0.net
ワクチン接種で持病が悪化したと視聴者にバレ…勘違いされるので

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 22:37:35.11 ID:uq4ohSOc0.net
>>246
どうとってもワクチン接種が原因死と思われちゃうよね

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:00:26.41 ID:wwNVkZgl0.net
>>248
コロナ死だ

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:02:14.49 ID:A6+5rfVX0.net
デマ太郎の顔面に打て!!

すだれハゲの頭に打て!!

ワクチン利権・薬害ワクチンすだれハゲ殺人政権

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:07:05.04 ID:e0Je/Kih0.net
肺疾患で酸素吸入器使ってたならコロナ患ったら厳しいだろうな

前に死んだ10代の男性もホスピスかなんかに入ってて結構持病重そうだったもんな

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:15:48.60 ID:kh9n7v1W0.net
>>73,79
池沼の反ワクは生きてて恥ずかしくないのか?w

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:16:08.13 ID:uq4ohSOc0.net
子宮頸がんワクチンは世界の四分の一量が一気に日本に入ってきてお祝い無料接種が始まった
そして接種開始直後から次々と十代女性が倒れたため、開始して二か月で止めたんだよ

新コロワクチンは何人倒れても死んでも打ち続けるのだからね

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:16:56.13 ID:kh9n7v1W0.net
>>248
どこからどう見てもコロナ死だよバカ
ホント反ワクって頭わるいなぁ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:20:58.02 ID:H0Z5VHlZ0.net
ワク珍(笑)

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:26:16.51 ID:A6+5rfVX0.net
国民に勧めているのに・・・
厚労省・NHKは職域接種をしていない

それが答え

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:27:56.28 ID:FRyBUaVB0.net
新コロはインフルエンザと同様に病名にはならないな

肺疾患があるのにワクチン打った油断が原因

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:29:55.16 ID:FRyBUaVB0.net
スペイン風邪も同様に病名ではないはずなんだよな

当時の若者の流行り病が全てスペイン風邪のせいにされたのが流行の原因だった

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/23(木) 23:50:40.76 ID:JHbSEmkc0.net
>>12
なんで?
持病と程度にもよるけどね

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:47:35.81 ID:LCFyhZ5q0.net
>>256
もう終わってるよ
6月から始めた

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:51:42.86 ID:UPu7hAXW0.net
言葉のトリック
もうとっくに終わってます
接種率0%

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:54:01.02 ID:DrQobtLI0.net
あやしい
何もしてなきゃ死んでないかもね

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 00:58:25.03 ID:EQytOFdN0.net
>>112
死んだおじいちゃんに会えるかも知らないだろ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:00:17.24 ID:LCFyhZ5q0.net
>>253
名古屋スタディという広範囲比較試験で
ワクチン接種者と非接種者との不定愁訴の差はなかった
事が証明されている
>>253

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:01:19.15 ID:OGNm4X+90.net
これはワクチン死だろう

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:04:44.56 ID:17GH8S4i0.net
>>16
打たない方がいいよ
今まで集団訴訟は2,30年後先だからな
責任なんて健康を害したらとれないよ
副反応による死でも因果関係は認めない
身体は元に戻らない
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=50&sort1=severity&o1=1

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:07:02.85 ID:H/Hei+No0.net
>>166
早く2回目のレスしろよチョン
iD変えて不可能だろが

単発の意味知らないなら死ねよ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:08:56.58 ID:H/Hei+No0.net
毎日老害が3000人は死んでるんだから
ワクチン打ってから死んだやつは毎日2000人ぐらいいるだろが
それは寿命だろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:16:34.82 ID:OGNm4X+90.net
>>268
成人前に寿命か
ワクチン信者は話にならないね

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:20:10.16 ID:vBuKXt4q0.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3156643
↑ユダヤ教徒の格好をしてユダヤに忠誠を誓う河野デマ太郎

https://www.sankei.com/politics/news/210521/plt2105210005-n1.html
河野氏、首長のキャンセル分接種「私が責任を取る。どうぞ遠慮せず」
   ____
  /     \
 //\__ _ ヘ
 Y       | |
 |\_(/≡  ヽ |
 (ニ・)=(・ニ) ̄へ|
 |∵/  ∵  _ノ/ 責任を取ると言ったがあれは嘘だ!
 |ノLノヽ   イ そうです。私がデマ太郎です。
 ( ̄二 ̄ノ /|  日本人にはイベルメクチンとアビガンを使わせません。
 ヽ___/ /ヽ  安倍ガンに従え
  /|/>-<ヽ/  |\
ワクチン大魔王河野デマ太郎

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:28:54.72 ID:cqulQnMk0.net
死んでるじゃねぇか

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:44:34.39 ID:mOVgs16W0.net
>>12
その持病持ちを助けるためにワクチン打つのになー

変な話だよまったく

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:45:24.34 ID:kT2ltP1r0.net
>>268
寿命だと言うならワクチンを打つ1週間前や3日前、前日に死亡しても寿命である
なんでワクチンを打った後の死亡例ばかりが寿命なのか?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 01:58:08.80 ID:FDc3tNFF0.net
>女性は慢性肺疾患の持病があり、
 在宅で酸素吸入を行っていた

こんなんコロナ関係なく 最初から死に凄く近い位置にいた
だけだと思うが?

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 02:26:45.77 ID:SNN9qE5T0.net
ワクチン死なのにコロナで死んだ体にされたのか
マジで可哀想
責任取れデマ野郎

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:11:25.31 ID:FlF+CM/20.net
日本よりワクチン接種が遅れてる地元アメリカで「つべこべ言わずに打て」と啓発活動して報告をお願いいたします。
まさか音沙汰なしってことはないですよね?

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
アメリカ帰ります。
ほとんどリモートワークでしたが、#アベプラ のみなさまにはタイへお世話になりました。
またお会いしましょう!

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:18:00.84 ID:8m5abJcr0.net
肺に基礎疾患あったら普通より気をつけるだろうし伝染されたのかな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:32:47.96 ID:vPyf7fXc0.net
自分も喘息持ちだから気をつけているけど、外食できないことより、人から神経質に思われることが意外とつらいのよね

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:33:19.65 ID:/XGXTvzl0.net
ワクチン打たなきゃ生きてたかも知れんのにな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:36:16.71 ID:6Oy7Wf+t0.net
>>260
ソース出して
>>276
こいつトンズラするつもりか、コロナ茶番も終わりに近いと逃げに入ったか

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:37:59.79 ID:gerxW4000.net
これはワクチン死だろうね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:41:48.91 ID:FlF+CM/20.net
地元アメリカで「つべこべ言わずに打て」と啓発活動して報告をお願いいたします。
まさか音沙汰なしってことはないですよね?

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
アメリカ帰ります。
ほとんどリモートワークでしたが、#アベプラ のみなさまにはタイへお世話になりました。
またお会いしましょう!

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:45:06.08 ID:m/trH8DL0.net
>>18
おまえ、それどんな顔して書き込んでんだ??
人間のクズやな
お前の死んだ親泣いてるぞ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 04:47:52.16 ID:FlF+CM/20.net
だから1994年までの予防接種義務は明らかに憲法13条違反
薬害訴訟などによる社会的問題提起から違憲状態が明らかになった為、法律側を変更したとみるのが自然
この木下とかいう謎の人物を始めとした厚労省御用医者連中(こびナビ)を御用マスメディアを
出演させ無責任にmRNAワクチン販促も全く同じことしてる

手を洗う救急医Taka(木下喬弘)
@mph_for_doctors
憲法上?1994年までは定期接種は義務だったわけですが、違憲だったということですか?
あと、任意ではなく努力義務です。コロナワクチンもです。任意なのは妊婦。
午後5:38 ・ 2021年9月18日・Twitter for iPhone

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:43:50.49 ID:FlF+CM/20.net
コロナ患者診てない臨床医が
アレルギーの主治医無視でワクチン打てと言ってんぞ

手を洗う救急医Taka(木下喬弘) @mph_for_doctors
この前カンニングの竹山さんにも言われましたが、
他のアレルギーがある人も新型コロナワクチンを問題なく打つことができます。
主治医に止められたという話もよく聞きますが、それはその主治医が間違っています。
もし打てないと言われて諦めた人がいたら、別の医師に相談に行ってください。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:44:10.47 ID:09yGJQt60.net
ヤニカス死ね臭いんじゃボケ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:44:29.71 ID:d+3DzWqe0.net
>>1
不幸すぎる

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:47:18.84 ID:8vFWSwlu0.net
>>2
これが反ワクチン
酷すぎるな脳みそ入ってるのか?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:47:54.29 ID:f1lLoCSf0.net
田村正和もワクチン打って亡くなったんじゃないの?
時期的にそんな気がする…

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:47:57.53 ID:Xp2KeHGE0.net
基礎疾患あるんだから先に打てなかったのかな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:51:05.18 ID:YqxLCFeb0.net
>>31
期限が切れたらまた打つから4回目以降も当然打たなきゃダメだよ。引きこもりじゃないならずっと打ち続けなさい

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:51:38.60 ID:csDp3iwG0.net
慢性肺疾患のある女は100%デブ
ぽっちゃりなんてレベルじゃないからな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 05:58:34.59 ID:xHn2fHdM0.net
>>285
何のアレルギーかによる。食品とかインフル注射でのアナフィラキシーショックで止めてる医者がいたら馬鹿。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:02:39.43 ID:FlF+CM/20.net
>>292
主治医より臨床医信じてんのか?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 06:49:59.16 ID:bEEQzheZ0.net
いままで20歳未満は基礎疾患ありでも死亡者ゼロだったのに
ワクチン打ちだしたらこれ。
1回も打たなきゃ死ななかった可能性高いな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:11:55.91 ID:vOsgfFrx0.net
1回目のワクチン接種を受けていた

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:18:06.13 ID:vOsgfFrx0.net
福井県でクラスター発生 32人のブレークスルー感染 いずれもワクチン2回接種済み 第5波で93人のブレークスルー [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632397210/

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:41:26.10 ID:vOsgfFrx0.net
>>292
厚生省
海外では、アレルギーのある人は接種を受けていますか。アレルギーのある人は副反応が起きやすいのですか。

米国CDCは、過去に新型コロナワクチンに対して重いアレルギー反応を起こした方や、
同ワクチンに含まれる成分に対して重いアレルギー反応を起こしたことがある方への接種は推奨していません

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 07:46:22.59 ID:ZD2DDxnW0.net
肺に疾患あったら疾病してもワクチン打っても致命傷なんじゃねーの
こういう人が1番打っちゃ駄目だろう

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:12:11.82 ID:vOsgfFrx0.net
【スーパースプレッダー】デルタ株、ワクチン接種しても鼻腔で増殖 接種後の感染者も感染を広げる証拠を確認 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631413316/
新型コロナウイルスのデルタ株は、規定回数のワクチンを接種した人の鼻腔でも、ワクチンをまったく接種していないときと同じように増殖しうることが、8月11日付けで発表された予備的研究の実験で確かめられた。増殖したウイルスが人に感染しうる点についても同程度だった。

つまり、ワクチン接種を終えた人もウイルスを他人に感染させる可能性があるということだ。その可能性はあるだろうとこれまで多くの専門家が考えていたものの、実験で証明されてはいなかった。

「私の知る限り、ワクチン接種が完了した感染者(の試料)からヒトに感染するウイルスが培養されうることを示したのは、私たちが初めてです」と、米ウィスコンシン大学のウイルス学者で、今回の論文の著者の一人であるケイスン・リーマーズマ氏は語る。論文は、査読前の論文を投稿するサイト「medRxiv」で公開された。

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:15:44.36 ID:hF++U4jq0.net
■ワクチン接種から30分後の血液の状況…!!腕に血栓で血の塊で晴れ上がり、抜き取る... (。>﹏<) ウワーーー
https://www.gettr.com/post/pbzxv85833

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:16:42.64 ID:hF++U4jq0.net
◇どこよりもワクチン経験が高いイスラエル250万人の最新分析でわかった!
■#二回接種で効果切れの人■ 6〜13倍感染しやすく27倍発症しやすい。入院率8倍。
#ADE #抗体依存性感染増強 #ポンコツワクチン #自己免疫低下 #GP41
OAN (ワン・アメリカ・ニュースネットワーク)
https://www.gettr.com/post/pb0p6k0bc4
#コロナ検閲 #ワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ! #言論の自由SNS は #GETTR
#コロナ報道崩壊 #ワクチン打て打てプロモ #日中記者交換協定

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:17:27.26 ID:hF++U4jq0.net
◎世界の著名な医師、博士他の警告ダイジェスト:世界中で、かき消されるワクチン接種被害者の声と立上る人々
マインツ大学名誉教授微生物学者: #スチャリット・バクディ 博士 #SucharitBhakdi  
元ファイザー副社長: #マイケル・イードン 博士 #MichaelYeadon
mRNAワクチン発明者 : #ロバート・マローン 博士 #robertmalone
#ピーター・マッカロウ 博士 #petermccullough
#ライアン・コール 博士 #ryancole
PCR発明ノーベル賞: #ケリー・マリス 博士 #karymullis
緊急救命医:ダン・エリクソン 医師 #danerickson
かかりつけの医:スコット・ジャンセン #scottjensen
オーストラリア栄養環境医学大学(ACNEM)創設者:イアン・ブライトホープ 教授 #ianbrighthope
調査報道ジャーナリスト:#soniaelijah
アイルランドの高名な学者: #ドローレス・ケーヒル教授 #DoloresCahill 
#stellaimmanuel 医師 他
https://www.gettr.com/post/pc0azi9176
#ビッグテック検閲 #コロナワクチン検閲 #アカウント凍結 全部ナシ 世界中の科学者が登録 #言論の自由のSNS #GETTR

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:19:10.21 ID:J/PaOIEK0.net
AED(この場合はAERD?)発生しちゃったか?https://www.pmda.go.jp/RMP/www/672212/844b8dfe-491e-470f-ab0f-31f68e867f5e/672212_631341DA1025_006RMP.pdf

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:22:43.23 ID:H5mbA1bS0.net
ワクチン3つの真実

01 新型コロナで死亡する人はワクチン打っても死亡する
02 新型コロナで死亡しない人はワクチン打たなくても死亡しない
03 新型コロナで死亡しない人でもワクチンでは死亡する

結論 ワクチンのメリット<<<デメリット

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:25:58.32 ID:sn/iZaqT0.net
ワクで死んでもコロナにされるわけか
そんでどんどん接種させると。
完璧な計画( ゚Д゚)

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:26:28.90 ID:uqqs2MMR0.net
>>1
これはワクチンが死因だな
また若者がワクチンに殺された
肺疾患があっても今まで生きてきた。コロナなんか昨年から流行してるのに感染せずに生きてきた
で、ワクチン打ったら死んだ

結論。ワクチンが少女を殺した



>>2
それは正しいけど医者がGOサイン出してるんだよ
悪いのは医者とワクチン
打つべきでは無かったわ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:27:41.27 ID:sGgCSCnV0.net
>>66
> 横浜市は22日、新型コロナウイルスに感染した市内在住の10代女性が死亡したと発表した。
> 神奈川県によると、10代の死亡例は県内で初めて。

お前、目ん玉どこ付いてんの?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:29:18.68 ID:uqqs2MMR0.net
>>1
ワクチンは血栓を作ります
酸素は血流に乗って全身に届けられます
肺は呼吸を司る最重要器官
ワクチンのせいで肺に血栓が出来ました
女性は呼吸困難で死にました

死因がワクチンなのは明白です

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:31:05.90 ID:vOsgfFrx0.net
令和電子瓦版(代表:松田隆)
@DUby0p5UODEbNC6
・ 16時間
思い出の過去記事です。

評論家の上念司氏は、伊藤詩織氏の裁判について山口敬之氏を擁護できない、控訴しても負けると思う、と言っていました。

今回の山口氏の意見陳述を、どう感じているのでしょうか。ぜひ、お話をうかがってみたいものです。

2021年1月6日公開

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:35:03.27 ID:sn/iZaqT0.net
コロワクは何の効果もなくむしろ毒物だといつになったら気付くんだよ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:35:03.80 ID:qB3Il1oQ0.net
毎日ニュースで流れるコロナ死の数はワクチン死も一緒にされてたんだな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:35:29.66 ID:xQ4AwVAT0.net
>>66
コロナに感染してんだから
コロナ要因だろうよw

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:35:43.67 ID:wC7YW4DA0.net
ワクチンビジネスの犠牲者

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:36:52.05 ID:sn3kDdYn0.net
どこから貰ったの?学校?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:38:40.86 ID:MfQbWHOc0.net
大本営によって統制された情報なんじゃねーのこれ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:45:08.31 ID:vOsgfFrx0.net
【コロナとワクチン】コロナワクチンの危険性は永続する1(新潟大学岡田正彦名誉教授)

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 08:47:44.16 ID:vOsgfFrx0.net
パックン
@patrick_harlan
言行一致!
2回目の #ワクチン接種 を受けたぞ。 ワクチン二回、感染一回で、僕の体内は希望と抗体でいっぱい!!
画像
午後1:50 ・ 2021年9月22日・Twitter for iPhone

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:23:11.19 ID:msMTxgX70.net
mRNAって疑似コロナウイルス作るんでしょ?
PCRに反応しないのかな?
ウイルスの死骸でもPCR反応すると言われてるのに

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:25:33.65 ID:OKNl+SsN0.net
>>1
横浜だしなあ…山中林に対して損賠どれくらい取るんだろう。

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 09:26:44.32 ID:QcDEeFMl0.net
>>308
コロナに感染してれば
交通事故でもコロナ死だし
ワクチン死でもコロナ死ってことか

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 10:10:53.84 ID:cX4oqNDK0.net
>>309
コロナ感染発症でサイトカインストームが起きて
血栓が出来る
ワクチンで血栓が出来ると言う例はまれ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 10:13:32.48 ID:cX4oqNDK0.net
>>305
2が違うな
ワクチン打ったから重症化死亡しない人が多い
ワクチン接種後 感染も1/17になる

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 10:13:34.43 ID:64a2VURu0.net
ワクチンは血栓を作るためのものだろ(笑)

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 10:21:30.99 ID:cX4oqNDK0.net
>>324
COVID-19で血栓症発症リスク増大、学会が警鐘
COVID-19を血栓症発症の重要なリスクと捉えて対応を

https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/all/report/t344/202005/565551.html


まだデマを信じてる人がいるけどCOVID感染で血栓が出来る
ワクチンではアストラゼネカのみ稀に起こる

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 10:25:37.65 ID:cX4oqNDK0.net
>>301
ワクチンは筋肉注射なので血管に入りません

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 10:36:57.44 ID:/qjJXTOE0.net
>>272
持病を持っている人こそ2回目までをスムーズに打てるようにして、なおかつ新型コロナ感染の危険からも離れて常に安全に暮らさなくちゃいけない、これは若者には酷な生き方

この女性は2回目終わって2週間以上の期間を置く前に(1回目のあとに)新コロに罹患してしまった
もし持病持ってる人が7月に二度目の接種を受けていたら、この女性も今安全に生き続けていられたかもしれないのにね

そう思うと打つタイミングもっと早くできなかったのかと悔やまれるよ
現状のライフスタイルでは、新型コロナウィルスから逃げ続けることは不可能なようだから

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 10:37:55.17 ID:FukPdM9q0.net
交通事故もワクチンのせいだと思ってそう

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 11:15:40.44 ID:3E3aCFQ30.net
アホのワクチン信者が死因連呼してさらにやばくなった

ファイザーによ半年の追跡研究 フェーズ3の試験
被験者年齢層は18から55歳
死因
https://www.news-postseven.com/archives/20210829_1686842.html?IMAGE&PAGE=2
・死亡者数
ワクチン群:0015/2万人 
プラセボ群:0014/2万人

病気での死者はこうなるんだな
ワクチン接種者 15人 プラセボ8〜10人

Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人

これのやばさ理解してない(笑)
このデータだとPCR陽性だからプラセボを無理やりコロナ死にして2人なんだな
肺炎起こして重症化して死んだのはワクチン接種者1人だけだ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 11:16:50.97 ID:3E3aCFQ30.net
>>328
意識不明で交通事故ならワクチンのせいだぞゴミ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 11:27:50.43 ID:64a2VURu0.net
筋肉注射は血管に入らないはワロタ。それは針がな(笑)

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 11:33:21.69 ID:enqGPNT20.net
公式がやばすぎ駄目だろコレ
プラセボ2人はPCR陽性だからコロナ死

Covid-19 ワクチン接種者 0人 プラセボ2人
Covid-19肺炎 ワクチン接種者 1人 プラセボ0人

このデータだと
肺炎起こして重症化して死んだのはワクチン接種者1人だけだ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 12:40:24.38 ID:nJAW66i30.net
薬害・免責ワクチン利権・副作用や死者を隠蔽

統一教会・創価学会の利権

薬害ワクチンすだれハゲ人殺し政権

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 12:41:38.61 ID:HOdMmk9d0.net
もともと重病人じゃねえか

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 13:28:50.02 ID:OHjesjei0.net
まさにブレークする感染

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 13:44:38.44 ID:FNoHoUQ40.net
今日の読売新聞に載ってない
コロナで10代が死ねば大喜びで報道するはずだから恐らくワク死だろうな

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 18:56:01.74 ID:CWHhW1L80.net
コロナ死でも
ワクチン死でも

菅と小池とオリンピック委員と自民が
この10 代の子を殺したのは間違いない訳で

オリパラしてなかったら
医療崩壊もしてないから
肺炎の子が自宅療養する必要もなかったし
普通に助かっていた命

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 19:11:23.87 ID:DfTh8Mmt0.net
なんで最優先で2回目回せなかったんだろうな
ジジババはさっさと射って10代が死ぬとかおかしいわ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 19:16:00.72 ID:+vpcyh280.net
なんにせよワクチン打っても重症化するし死亡もするのは事実

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 21:16:20.97 ID:2RWYc75K0.net
>>338
もっと早く亡くなっただけだぞ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/24(金) 23:54:28.09 ID:q/l8apQb0.net
俺も心臓に疾患あるけどワクチン2回打って熱も出なくてダルさも無かったわ
ちなみに44才で接種後1ヶ月経過してる

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 04:22:30.77 ID:xhWnYlag0.net
これワクチン接種後の免疫下がる期間で罹患したんじゃないの

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 04:24:54.67 ID:t1MuPOJr0.net
ワクチン間に合わなかったか
可哀想になぁ
基礎疾患ある人は、最優先で打たせてあげて欲しかった

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 04:29:34.16 ID:lgR3nVgR0.net
ワクチンで若い子が亡くなるのは悲しいよな

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 04:29:39.58 ID:zPR0r3700.net
安心安全デマ太郎の発言がことごとく裏目にw

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 04:32:32.31 ID:oSsIBdB80.net
ワクチンうったせいで可哀想に

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 05:22:59.78 ID:8x4tZZD20.net
誤魔化してるけどまあワクチンが原因やろね

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 08:56:20.35 ID:hEcIjxz50.net
>>340
1回目しか打ててないってことは8月やろ?
基礎疾患持ちなのに遅いわ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 09:16:50.80 ID:CZqtNOlc0.net
>>313
その理屈が通るならワクチン接種してんだからワクチン要因という論もまかり通ってしまう

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 13:39:41.44 ID:8zF/R57H0.net
>>348
お前基礎疾患持ちがワクチン重篤被害の高リスク者だって理解してないだろ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 15:00:14.47 ID:OrlxEeqR0.net
1回じゃあ効果少ないからな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 15:01:42.03 ID:OrlxEeqR0.net
>>347
ワクチン接種は国民の義務だから
仕方ないね

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 15:26:39.41 ID:S3qUd+Tl0.net
>>178
複数の重症化リスクのある疾患持ち
10代男子死亡は既に報道された

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/25(土) 16:20:30.23 ID:DBua2+6n0.net
最後の一押しをしてもらいましょう
それではお二方どうぞー

コロナちゃん「…えいっ」
ワクチンさん「どすこーーーーい」

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/26(日) 18:15:01.06 ID:4/P/D+a80.net
基礎疾患持ち打っちゃいかんのか
打っても打たなくても変わらんのか

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 10:47:57.00 ID:GE6Wd/iT0.net
>>355
基礎疾患持ちこそワクチン接種しろというのが一般的だが
うちの職域接種では妊婦含め不可になっているわ
高血圧メタボ諸々なんて中年以降はかなりの人数引っ掛かる
かかりつけ医の承諾書を出せば接種出来るがワクチン万歳の医者ですら嫌がって書いてくれないって

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 11:35:41.76 ID:LvcnA7XN0.net
>>356
良い職場だナイス判断

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 12:01:02.53 ID:8AmFPsEz0.net
>>2
もともと酸素吸入器を使用するほどの持病があった
ワクチン接種は一回行っていたが、新型コロナに感染し死亡

2回打った後なら助かったかもね

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 12:02:39.20 ID:8AmFPsEz0.net
>>16
引きこもるしか無いね、新型コロナにかかってもヤバいでしょ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/27(月) 12:04:29.17 ID:8AmFPsEz0.net
反ワクの知能がバレてしまうスレ

総レス数 360
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★