2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★24 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2021/09/20(月) 13:32:37.65 ID:JwQopAnt9.net
■キャバ嬢とワクチン

 30歳未満の若者を対象とした接種が各地で進んでいる。では、感染源などと名指しされた夜の店で働く女性達の接種事情はどうなっているのだろうか。実際に話を聞いて調査した。

 まず、話を聞いたのは都内のキャバクラに勤務する28歳の女性。

「私は昼と夜掛け持ちなので、会社の職域接種で2回接種済みです。私としてはどちらでもいいかな……と思っていたのですが、実家の両親から『ワクチンを打たないのなら正月は実家には帰って来ないで』と言われたんです。ただでさえ東京から帰るだけでも嫌がられるし、田舎なので近所の目があるので仕方ないですね。それに友達が感染してしまって、20代なのに重症化して入院したという話を聞いて怖いなと思いました。友達はワクチン接種していなかったのですが、1度感染すると治療内容等によっては接種まで一定期間おく必要があるそうです。それを聞いて、早めに接種してよかったなと思いましたね」

 取材を進めていくと、昼の仕事と掛け持ちをしているキャバ嬢は職域接種ですでにワクチン接種を受けているという意見が多くあった。客の横に付くキャバクラなどでは、パーティションや換気などで対策をしても密状態になりやすい。そのため、ワクチンは大きな防御策として、接種に積極的なキャバ嬢もいるのである。

■ワクチン打たない派の意見

 だがしかし、その一方でワクチンを打たないという意見ももちろんある。都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと」

 飲み歩かなくとも、職場(※キャバクラ)で客と接している時点でリスクはあるし、抗原検査も月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

■噂を信じてワクチン拒否

 一方、ワクチン打たない派の25歳のキャバ嬢からはこんな意見も。

「友達が言ってたんですが、ワクチンを打つと女性は子宮の病気になりやすかったり子供ができにくくなるというのを聞きました。それに、インフルエンザのワクチンと一緒で毎年打たないと意味がないという話も。ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃうとも聞いたので怖いですよね。それに私はワクチンパスポートも反対です。あれって打たない派からしたら差別なのでは?と考えちゃう。将来的に飲食店に入るのにワクチンパスポートが必要となるのであれば、PCR検査の陰性証明もOKにしてほしいですね」

 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

■インフルエンサーの影響でアンチワクチンに

 こうしたワクチンについて真偽不明な噂が飛び交うことについて、大阪のキャバクラに勤務する23歳の女性はこのような指摘をする。

「LINEでフォロワー数がダントツに多いある人がワクチン反対を唱えていて、それが”イイネ”で拡散されて信じている子が結構います。最近のコってニュースはおろかTwitterとかもあんまり見ないんですよ。情報はLINEで収集する子が多いので、友人が拡散したものをそのまま真に受けてしまうんです。私は周りの人に不安な思いをさせたくないからシェアはしませんが、無責任に拡散している人達を見るとどうなのかなと。店の女のコの間でもワクチン賛成派と反対派で意見が別れていますね。水商売では昔から政治・宗教・野球の話題がNGとされているのですが、うちの店でもそれと同じくらいコロナ陰謀論やワクチンの噂話はNGとなっています。じゃないと、女の子同士やお客さんと揉めちゃうんですよね」

9/18(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210918-01780299-sspa-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210918-01780299-sspa-000-1-view.jpg

★1:2021/09/18(土) 18:25:22.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632102357/

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:18:42.08 ID:W/k1uUiC0.net
>>891
80%wwww
無知を晒すなよ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:18:42.76 ID:yX8BdQWu0.net
何故こんな嘘を信じて、医者を信じないのだろうか?

バカだから???

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:18:56.05 ID:Af/S/pQk0.net
>>593
グーグルが検閲をしている事実をどう解釈してよいのか
単なる利権なのかね?

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:18:56.47 ID:MDmpQZIu0.net
いいかお前ら!!
ケツの穴かっぽじってよーく聞けぃ!
この前ワクチン接種したのに死亡した男がいたんですよー

なーにー?やっちまったなぁ
男は黙って、千葉真一
男は黙って、千葉真一

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:18:57.93 ID:IzBDHh3F0.net
怖くてキャバ行けなくなるおまえらざまぁ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:18:59.95 ID:LJ6PQBNc0.net
>>905
これ馬鹿

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:19:00.07 ID:50YX/tyg0.net
849 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/09/14(火) 22:09:53.90 ID:Ri7NeeX80 [6回目]
加藤「俺は打たねーよ!!」

厚生労働相の発言としては異常だからw

最初に答え言ってから問題読み上げる謎解きって初歩の初歩なんだよね

 
   ↑ 

  
責任取りたくねえから、最初に逃げ道用意しとくんだよなw

 
俺は言ったぞ 言ったからな 打った奴は自己責任だぞってなw


https://dotup.org/uploda/dotup.org2589937.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2589942.jpg

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:19:06.70 ID:WqCjhjpO0.net
>>868
職域接種のシステムを組まされた哀れな情シスだけど、結構な規模の会社で概ね希望者には打たせてだいぶ楽になったわ
8月は酷くて夏季休暇が吹っ飛んだけどw

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:19:20.28 ID:50YX/tyg0.net
  
  
新型コロナパンデミックは、世界中のグローバリストが、グルになって仕掛けた演出でした
 
 
その目的は、毒チンを使った人口削減と、デジタル監視社会のテクノファシズムでした
 
 
支配者が支配者で居続ける為の、持続可能な支配がSDGsの正体でした

  
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2592541.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2592540.jpg

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:19:34.30 ID:h7h0HciR0.net
理を尽くせば、おそらくわかるだろうと思っていたこともありました。

若気のいたりでしたな。あほはどうやっても治せん。

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:19:38.30 ID:87Vtv/bI0.net
>>954
製薬がカネ出してんだろうな
バイデンも9億もらってる

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:19:38.42 ID:c7sO4Gri0.net
>>942
イベルメクチンについてか?
全部間違ってる情報をじゃねーかw

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:19:58.37 ID:cC3lwRcs0.net
>>953
医者がウソをついて信用されないからw

・ブレイクスルー感染者は鼻腔内でウイルスが増殖し実際に他者への感染性が95%あることが初めて示された、非接種者の88%よりも多かった(ウィスコンシン大)

・「打ってる人なら感染しても人には全然うつしにくい」(勝田吉影医師ミヤネ屋 2021年9月20日)

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:20:14.20 ID:qd6TZ8T50.net
>>905
>けど一回打っちまったら死ぬ
ちょっとまて何それ怖い

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:20:17.30 ID:50YX/tyg0.net
907 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/15(水) 00:38:26.62 ID:46jBBAGe0 [2/4]
>>886
>人工ウイルスをばら撒いたら、支配者層まで感染して危険が及ぶ

だからキンペーが雲隠れしたり、全人代が延期になったりしたよなー


  ↑ 

武漢に不織布マスク一枚で視察に来たキンペーが何だって?w


国家主席が視察に来るなら、宇宙服着て来るぞwww
 

チャイナウイルス詐欺に騙されるアホ 新型コロナは捏造だ 大本営ウイルスだアホ


ワクチンを使って、人口削減とデジタル監視社会しかあり得ない訳だ


要するにキンペーもグローバリストのイルミナティとグルって事 
 
 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2592555.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2592551.jpg

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:20:20.35 ID:y6DAJuZc0.net
同調圧力は、そのする人の人間性が垣間見れて面白い
それに、職場に隠れ○○が潜んでいることも良くわかった

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:20:26.10 ID:87Vtv/bI0.net
>>963
シオノギ、ファイザーの新薬について一言頼みますよ〜

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:20:50.33 ID:3wrnkINl0.net
>>953
新型コロナウイルスワクチンの安全性に懸念を訴える全国の医師ら計450人が24日、連名で接種中止を求める嘆願書を厚生労働省に提出した。
↑いま650人くらいに膨れ上がってるぞ

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:20:53.05 ID:sOsncBb90.net
>>939
はぁw

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:20:56.78 ID:TN/ih6QS0.net
>>963
イベルメクチンは保険請求できるからな
もちろんコロナで

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:21:05.35 ID:50YX/tyg0.net
198 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/17(金) 19:46:38.09 ID:3KWIDIs20
わかるわ
変な陰謀論とか熱く語られたり、PCR検査はコーラや水でも陽性になると言ったり、コロナは実在しないとか言い出したり
マジで頭おかしいと思うもん
関わりたく無いよ

 ↑  
   
   
PCRで金儲け
   
コロナワクチンで金儲け
  
病院で隔離処置で補助金で金儲け
  
医産複合体死ねや!
  
詐欺PCRで新型コロナパンデミック偽装、そして毒薬ワクチンで金儲けと人口削減だろが!
  
い い 加 減 に し ろ コ ロ ナ 詐 欺 が !
 
くたばれ悪魔崇拝イルミナティ死ね! くたばれ自民党死ね!
 
いつまでコロナ茶番劇で経済破壊と毒薬ワクチンによる人口削減やってんだテロリストが死ね!
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2590562.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2590561.png
 

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:21:06.23 ID:2phBbUFy0.net
>>952
今見たらWikipediaにも乗ってる当たり前の事だ馬鹿

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:21:35.80 ID:CCjH31zc0.net
>>965
そんな確定情報出てないよ。
動物実験だとそうなったってだけで
人間だとどうなるか今んとこ不明

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:21:49.55 ID:kmK2SfOh0.net
キャバ嬢大勝利
まさかワクチン打っちゃったやつおりゃんよな?

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:21:51.82 ID:MCygUiYj0.net
生理用食塩水だけ打って接種済みがもらえるならそれでいい

ワクチン信者の対策のためだけで
効果は期待してない

非高齢者にワクチンの効果は出てないから
そもそも元々の数値が低すぎて誰も効果は確認できない

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:09.62 ID:UY3lNlXK0.net
年末にはこうやってワク信だの反ワクだの罵りあっていた事が
いい思い出になっちゃうのかもな
みんな生きろよ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:10.36 ID:c7sO4Gri0.net
反ワクは早く心療内科に行け
明らかに精神疾患だ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:20.57 ID:LJ6PQBNc0.net
>>942
??
これが、文盲?…

報告あり、は確定情報じゃないよ
ヤバイね宗教だね
自分の好きな情報だけ拡大解釈されちゃうのね

持ってて得が今のところ無くて
まともな話には出さないでレベル

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:21.32 ID:KdtBIUMl0.net
>>956
普通の人はそんなとこ行かないからな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:21.25 ID:nlCdfh/g0.net
361 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/16(木) 20:59:12.61 ID:31iSIs8P0 [3/3]
>>352
コロナが生物兵器なんじゃなくてワクチンが生物兵器だよなあ


  ↑


人工ウイルスをばら撒いたら、支配者層まで感染して危険が及ぶ


ならば、WHO政府医師会マスゴミを使って、存在しない新型コロナウイルスをでっち上げて、怖い怖いと煽りまくれば、テレビ脳コロナ脳のアホは、自ら屠殺場(ワクチン接種会場)に並ぶ訳だ


時限式爆弾だから、ワクチン死だと断定されないし、家畜どもはワクチン死と思わずにワクチンを打つ訳だ 


支配者層が考えだした、合理的な殺処分システムなのは間違いない
  

そして人口削減した後に、生き残った全人類にマイクロチップを右手に埋め込み支配する訳だ

 
それが本当の獣の刻印となる訳だ、ワクチンから始まる獣の刻印システムである
  
  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2590073.jpg 
https://dotup.org/uploda/dotup.org2590074.jpg

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:23.71 ID:IkwKmVJ/0.net
第1 号関係
本剤は、医薬品医療機器等法第14 条の3 第1 項の規定に基づき承認された特例承認品目で
あり、承認時において長期安定性等に係る情報は限られているため、製造販売後も引き続き
情報を収集し、報告すること

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:34.10 ID:czJhYIHM0.net
アフター営業で子宮頸がん死するのが先かも

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:36.93 ID:eCuc1kZT0.net
ワク信は早く心療内科に行け
明らかに精神疾患だ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:46.17 ID:L4CoevrX0.net
>>975
打ちたいけど予約取れない俺って勝ち組?

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:22:59.99 ID:h4lyarhL0.net
>>975
とりあえずこのスレで分かったことは
ワクチン打った奴というかワク信が知恵遅れと老人とアスペルガーだったという事だけ

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:23:09.32 ID:0LwT/5ff0.net
>>785
5ちゃんの世界中ほど信じられないものはないわ

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:23:29.26 ID:c16hyAbr0.net
中国武漢研究所のスポンサーがオバマ 副大統領がバイデン
ワクチンもつながってる

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:23:29.45 ID:nlCdfh/g0.net
829 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/15(水) 00:34:05.22 ID:NF7IuZaX0 [5/5]
>>660
んー、仮にナノチップだとしてそれを削減する側の人にあえて仕込むかね?
陰謀論で言う支配者が私ならもったいないから残す側にしか仕込まないけどね


   ↑

ワクチンで殺処分してから、生き残りの右手にマイクロチップを埋め込むのが定石ではある


獣の刻印も額か右手と書いてあるからな


ワクチン打った奴は死ぬか、生き残っても獣の刻印に支配されて、人でなくなる


でも最後は獣の刻印を受けし者は、業火で焼かれて地獄に行くと聖書に書いてある

  
要するに、ワクチンを打って、右手にマイクロチップを埋め込んだ愚か者は、癌になって生きたまま焼却処分されるって事


https://dotup.org/uploda/dotup.org2591783.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2591784.jpg

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:23:33.21 ID:7YZ4p/7v0.net
>>986
正解!

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:23:46.10 ID:nlCdfh/g0.net
802 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 02:34:01.46 ID:W5rcNy3N0 [3/3]
>>746
その一族というのは国際金融資本?


  ↑ 


グローバリスト = イルミナティ = 上級国民悪魔の血族


コロナ茶番劇のショックドクトリンで大衆を騙して、ワクチンで人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズムで、全人類を支配しようとする新共産主義である
 

この一連の計画をグレートリセットいう


https://dotup.org/uploda/dotup.org2590156.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2590157.jpg

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:23:51.32 ID:TN/ih6QS0.net
ナマポで良かった
今働くのは狂気としか

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:23:52.14 ID:QHmRUqsD0.net
人類の黒歴史として残る

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:23:56.55 ID:c7sO4Gri0.net
>>984
反ワクっていつも鸚鵡返ししかできないよなw
頭悪いからしょぅないな
ともかく心療内科に行け
薬でその不安は治る

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:24:02.65 ID:L1aqstsw0.net
ワクチンに夢中になる前にちゃんと健康に気を使っておるんか?感染対策してるか?
訳分からんワクチン打たせまくる前に国民に健康を義務付けろってんだ

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:24:04.58 ID:W/k1uUiC0.net
>>973
80%はトウモロコシな?

わかるか?wwwwww

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:24:06.95 ID:j+9CBV1S0.net
マスクも嫌だ
ワクチンも嫌だ
がん治療も嫌だ
そんなおかしな変わり者も居る

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:24:07.56 ID:kmK2SfOh0.net
>>978
キャバ嬢に心臓を捧げよ
>>985
運が良かったな

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:24:09.96 ID:L4CoevrX0.net
>>988
なるほど

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 15:24:11.50 ID:UqoUvDIz0.net
反ワクって要求しかしないんだよ
こっちはワクチンが不安なら打たなくていいよ、と言ってるのに

政府にワクチンパスポートやめろとか、
家族に仕事以外は出かけるなとか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★