2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】ワクチン接種に否定的なキャバ嬢達「ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃう」★22 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2021/09/20(月) 08:12:09.34 ID:qCK5cECw9.net
■キャバ嬢とワクチン

 30歳未満の若者を対象とした接種が各地で進んでいる。では、感染源などと名指しされた夜の店で働く女性達の接種事情はどうなっているのだろうか。実際に話を聞いて調査した。

 まず、話を聞いたのは都内のキャバクラに勤務する28歳の女性。

「私は昼と夜掛け持ちなので、会社の職域接種で2回接種済みです。私としてはどちらでもいいかな……と思っていたのですが、実家の両親から『ワクチンを打たないのなら正月は実家には帰って来ないで』と言われたんです。ただでさえ東京から帰るだけでも嫌がられるし、田舎なので近所の目があるので仕方ないですね。それに友達が感染してしまって、20代なのに重症化して入院したという話を聞いて怖いなと思いました。友達はワクチン接種していなかったのですが、1度感染すると治療内容等によっては接種まで一定期間おく必要があるそうです。それを聞いて、早めに接種してよかったなと思いましたね」

 取材を進めていくと、昼の仕事と掛け持ちをしているキャバ嬢は職域接種ですでにワクチン接種を受けているという意見が多くあった。客の横に付くキャバクラなどでは、パーティションや換気などで対策をしても密状態になりやすい。そのため、ワクチンは大きな防御策として、接種に積極的なキャバ嬢もいるのである。

■ワクチン打たない派の意見

 だがしかし、その一方でワクチンを打たないという意見ももちろんある。都内のキャバクラに勤務する27歳の女性はこう語る。

「接種券は届いていますが、今のところワクチンを打つもりはないですね。ワクチンが完成して半年程度、まだ実験段階なのに本当に安全なのかが不安です。うちの親も若い人のほうが副反応が出やすいので打たないほうがいいよと言っています。最近は若い人でもワクチン接種後に死亡したという話も聞きますし。私自身、普段から飲み歩いたりせずに仕事と家の往復なので感染の可能性は低いと思っています。今、店はお酒を出さずに昼の時間帯で営業しているのですが月に1度はキャスト全員で抗原検査を行っているので問題ないかなと」

 飲み歩かなくとも、職場(※キャバクラ)で客と接している時点でリスクはあるし、抗原検査も月に一度だけでは少ないと思いのだが……。

■噂を信じてワクチン拒否

 一方、ワクチン打たない派の25歳のキャバ嬢からはこんな意見も。

「友達が言ってたんですが、ワクチンを打つと女性は子宮の病気になりやすかったり子供ができにくくなるというのを聞きました。それに、インフルエンザのワクチンと一緒で毎年打たないと意味がないという話も。ずっと打ち続けることで免疫力がなくなってしまい、数年後に普通の風邪で死んじゃうとも聞いたので怖いですよね。それに私はワクチンパスポートも反対です。あれって打たない派からしたら差別なのでは?と考えちゃう。将来的に飲食店に入るのにワクチンパスポートが必要となるのであれば、PCR検査の陰性証明もOKにしてほしいですね」

 今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。頷きながら話を聞き、反論もしたのだが、残念ながら聞く耳をもってもらえなかった。

■インフルエンサーの影響でアンチワクチンに

 こうしたワクチンについて真偽不明な噂が飛び交うことについて、大阪のキャバクラに勤務する23歳の女性はこのような指摘をする。

「LINEでフォロワー数がダントツに多いある人がワクチン反対を唱えていて、それが”イイネ”で拡散されて信じている子が結構います。最近のコってニュースはおろかTwitterとかもあんまり見ないんですよ。情報はLINEで収集する子が多いので、友人が拡散したものをそのまま真に受けてしまうんです。私は周りの人に不安な思いをさせたくないからシェアはしませんが、無責任に拡散している人達を見るとどうなのかなと。店の女のコの間でもワクチン賛成派と反対派で意見が別れていますね。水商売では昔から政治・宗教・野球の話題がNGとされているのですが、うちの店でもそれと同じくらいコロナ陰謀論やワクチンの噂話はNGとなっています。じゃないと、女の子同士やお客さんと揉めちゃうんですよね」

9/18(土) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210918-01780299-sspa-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210918-01780299-sspa-000-1-view.jpg

★1:2021/09/18(土) 18:25:22.08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632079926/

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:18:22.83 ID:QQtPDZWl0.net
>>613
免疫ぶっ壊されたら標準治療薬でも効かないだろ

馬鹿な気休めいってらあ

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:18:28.84 ID:0t2WXskO0.net
>>577
ワク信はガチでこれしか言えないのか
しかも単発ばっかだし

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:18:31.44 ID:2XsRyG+B0.net
癌20倍は洒落にならん…

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:18:38.90 ID:yphOAW7c0.net
反ワクってキャバ嬢並みの脳みそしかないというのが分かったよ

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:18:45.67 ID:o8R1qDcX0.net
>>600
中抜き中抜き騒いでるのは底辺だけだがな
あんなもんただの僻みだろ
まともに収入ある企業に勤めてたらそれくらいは常識だし無い方がおかしいって考えになるから
そこの恩恵を受けれないような零細勤めの奴にはわからんってだけ

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:18:46.23 ID:dExfLT1H0.net
打ったやつは今後自分の身体がどう変化していくか楽しみだろうw

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:18:46.86 ID:DVNgwrAw0.net
>>606
ワクおじは踏ん張れないからウサギの糞みたいなの出して、通勤途中で漏らすらしいなw
くっさwワクおじくっさw

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:18:47.72 ID:GWHCVe4m0.net
やっとコロナワクチンの予約出来たー!!来週行ってきます💉

へり❂
@hlosxffx

2分前
メニューを開く

返信先:@ega7772
おはよーございます😎 ワクチン接種の予約が まだ 取れないです💦 次の感染爆発迄には 受けたいと思ってますが…

しゅうへい
@ultraman_hunter

2分前
メニューを開く

返信先:@bts_mina0218他1人
みなちゃん💜 ❀.(*´▽`*)❀.オハヨウ わぁー💜💜😍 素敵なソンムル🎁✨ バファリンルナを 買えないことにびっくり😱 こっちもそうなのかな🤔 偏頭痛持ちだと辛いよね😭 子ども達のワクチン接種 予約取らなきゃだ🙄

たにぐー💜JIN🐹ℒℴѵℯ❥❥❥
@tanigujin120429

3分前
メニューを開く

ワクチン予約取れたー😭

otonashi-fukurou
@FukurouOtonashi

3分前
メニューを開く

やっとワクチン予約できましてよ

レル一ス
@SpiderReru_0H0

3分前
メニューを開く

ワクチンの予約やっと取れたああああ(´;ω;`)

ねこびと@FF14デュランダル鯖
@nekobito1225

3分前
メニューを開く

やっとワクチン予約できた、枠少なすぎ

ゆあみ
@Yuami_kiha82

3分前
メニューを開く

ワクチン予約取れたー。 10/2、モデルナです。

セラ子
@sera_ko1

4分前
メニューを開く

いやちょっと待って コロナワクチン、今日9時から再予約開始で、今見たら全部埋まってて草なんだけど アタシいつになったら打てるんやワクチン(´;ω;`)

ちゃま@キャノンマスター(仮)
@oggy0503

4分前
メニューを開く

今日から予約開始したワクチン予約取れた〜!

良(つかさ・はじめ)
@SternCiel_
4分前

ワクチンの予約がとれませんでした!!!!くやしい!!!

あかね✬
@akaneSLH_crew
4分前

ワクチン予約取れねえぇぇえ 取り残される(´;ω;`)

めいちゃ
@meeeeeekosan

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:18:49.13 ID:eizfs2QP0.net
わたしは接種者とは結婚したくないよ

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:19:06.42 ID:XGLT/Qz/0.net
何事もトレードオフがあるのは事実

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:19:09.36 ID:ppPgLDKC0.net
ワクチン打つのが正しいなら選択制になってるのはどういうことなんだ?
政府は責任をとってなぜ強制にしない?

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:19:09.81 ID:9olAa1Nl0.net
>1今回、取材して驚いたのがワクチンにまつわる陰謀論や間違った情報を信じているキャバ嬢が一定数いるということだ。

嬢が言っている内容はまだ間違いとは言い切れないぞ。
最近そういう報告がされるようになってきている状況。
英語情報が取れる嬢か医者に客がおおいか、そんなところなのか

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:19:20.90 ID:7wQAzKXc0.net
自分の体がもうまともな免疫を持ってないかも知れないってどんな気持ちなんだろうね

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:19:22.00 ID:3wrnkINl0.net
>>601
この20倍って大学で言うとどこ大?

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:19:23.82 ID:/EmhiR7R0.net
>>607
ワクチン真理教mRNA派って枝分かれした創○学会みたいなもん?

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:19:43.69 ID:pHy5qbUG0.net
>>630
9次請が普通の会社か
そらおまえみたいに中抜きマネーの恩恵ないから反対だわ

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:19:54.35 ID:FTt+j+xn0.net
ワクチンて感染予防効果はあるん?
未だによくわからんのだが

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:19:59.91 ID:QQtPDZWl0.net
>>633
大藁

これがワク陳腐脳ってやつか

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:01.39 ID:7Y/IqW4f0.net
ワクチンはうんこを拭いてパンツをはく行為
全裸でうんこ垂れ流している反ワクを追放しろ

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:11.07 ID:yphOAW7c0.net
打ってない奴はいつコロナに感染して苦しみながら死ぬか楽しみだろ?

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:12.57 ID:Rfp7cLnM0.net
>>640
知らんよ
お前のなかで派閥作りなよ

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:21.94 ID:AmyojZlu0.net
>>173
>>195
アメリカ:二回目ヤバい!三回目はやめとけ!
イスラエル:二回目打ったら三回目打たないとヤバい!

ガチの先進国同士で言ってること全然違うじゃん
割とシャレになってなくね?

648 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:25.23 ID:EvJlqA1y0.net
大丈夫ワクチン接種で何が起きようと自己責任だ
だから国や企業やお前らの上司は大丈夫

649 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:33.86 ID:Zdl9Etw70.net
西洋医学の良い点を一切顧みず悪いとこばっかり研究し粗探ししてるはやっぱり宗教がらみか?
エホバやISISの洗脳者がキャバクラに派遣されてるのか?

650 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:35.33 ID:xzsJpbPz0.net
つかワクチンで自然免疫が破壊されるなら
集団免疫とは逆の逆集団免疫効果みたいなものが起こるんだよね
接種した60%のせいで感染爆発が起こる

651 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:49.45 ID:96xFV0mA0.net
結局、陰謀論業界とすれば、コロナウイルスの頒布で人口削減するのでは無く、ワクチンが本命と言う事だな。未だにワクチン推進する奴って自殺志願者か低脳者。意識高い系の推進者って忠誠度の高いゴイムでDSにとって優秀な捨て駒。

652 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:50.63 ID:/EmhiR7R0.net
>>646
取り敢えず拝んどけやw

653 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:20:56.62 ID:z/TaEGaP0.net
ワク信は遠慮しないでどんどん打てよ😅
俺の分もやるよ☺

654 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:05.10 ID:llFQXNRU0.net
コロワクうつと自然免疫力おちて、ガンになりやすくなるのね。なるほどな。ワク信また敗北やん

655 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:07.05 ID:mzPnX/lf0.net
>>634
接種者は種無し男に不妊女だから結婚は厳しいよね
まあ、子供を最初から諦めてるなら別だけど

http://yomitan-co.jp/wp-content/uploads/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%EF%BC%93-768x1024.jpg

656 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:10.69 ID:TudUshLa0.net
ああ、ガン…抗がん剤と保険ねw
スタップ細胞を阻止したのもそれだろ?
キーパーソンは、小保方さんじゃなくてWのハゲ
ハーバードがスタップ細胞の特許取ってたよな
確か2人の教授が申請していた、
さすがのお前らもそれくらい知ってるべ

657 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:14.45 ID:eRbgr4Wh0.net
FDAが健康な65歳以下は3回目は打ってはダメと結論だしたからな。もう決まりなんだよ

658 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:17.40 ID:GVewCLs70.net
>>586
なるほどMRNA投入後
ヘルパーT細胞とキラーT細胞が弱まるんだね
いままでの周りの事象と照らし合わせても納得いくよ

659 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:21.38 ID:6EtBEU2J0.net
>>1
キャバ嬢の脳味噌がよく分かる まあアホや

660 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:25.86 ID:dExfLT1H0.net
ワクチンが自己免疫システムを破壊していくエビデンスが次々と出てきてるじゃん
ワク信モルモットどうすんだ?

661 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:26.19 ID:GWHCVe4m0.net
朝からワクチン予約開始をスタンバイしてた旦那っちに パンケーキ焼いたよ〜 どうにか、予約取れたらしいけど 予約埋まるの瞬殺だったらしい〜 pic.twitter.com/lMTaoaB2Ko

莉*子@振り返ればヤツ(猫)がいる
@MoonViolent

34秒前
メニューを開く

ワクチン接種の予約、 ファイザーの日が一日のみやったからか、開始一分で枠なくなった🤣 時間帯が六つあって、一瞬悩んだら無くなった🤣 別日は簡単に取れたからまぁ、良しとしますか〜

みに
@pttit666

41秒前
メニューを開く

ディズニーチケットよりも取れないワクチン予約💉😂笑 10分で予約終了するって何事⁉笑

ひまわり
@Sunflower_Ringo

42秒前
メニューを開く

無事ワクチン予約奮闘に勝てたので一安心😌✨妹も妊婦さんだし早くうちたい気持ちだったから良かった...

ェル‎🎀ˢʰⁱᵖ³
@L_ship3

42秒前
メニューを開く

ようやく、僕もコロナウイルスの1回目のワクチン接種の予約が出来た。

コウスケ@aikoファン
@aikousuke4310

1分前
メニューを開く

このクソ忙しいタイミングでワクチンを予約してしまった…(´・ω・`)

かづきくん
@kaduki_kun_san

1分前
メニューを開く

思えばワクチン予約に3週間ぐらい格闘してしまっていた…住民票移してないだけでこんな苦労するとは思わなかった(ヽ'ω`)

マッツ‼︎@DMA&色三闘リセット
@edenenoch

1分前
メニューを開く

ワクチン予約できたけどめっちゃ埋まるの早い

逢上おかき
@okakiru

1分前
メニューを開く
(deleted an unsolicited ad)

662 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:29.27 ID:GauHZ2E30.net
>>633
ワクチン打った人ってこんな人ばかり

死ぬべき人が死んでるだけじゃんw

無知って怖いねw

mRNAって言葉すら知らないだろうなw

663 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:41.07 ID:EvJlqA1y0.net
>>647
こんな意味不明なものを喜んで我先に接種してるアホがワク信だ

664 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:48.43 ID:DVNgwrAw0.net
>>645
不安なんだな?夜も眠れない程不安なんだな?

665 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:53.10 ID:yqFUg8VA0.net
反ワク同士で宗派が分かれてるのかw

666 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:21:55.19 ID:Rfp7cLnM0.net
>>652
意味がわからん
子供にワクチン打ってる親に言ってやりなよ
殆どの親が3歳までに何回も打ってるからさ

667 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:22:00.42 ID:cQAsaEKb0.net
やっぱり反ワクの人は頭いいは

668 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:22:09.04 ID:0t2WXskO0.net
>>617
ガンはすぐ死ぬわけじゃないから何年も期間が経って苦しんで病院が儲かるだけだろ

669 :名無し:2021/09/20(月) 09:22:25.86 ID:85fnBF0J0.net
>>601
凄いな
ワクチン打って数ヶ月しか経ってないのに癌になるんだ

670 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:22:35.47 ID:AmyojZlu0.net
>>625
腕がだめになっならどこに打てばいいの?
鼻に251倍もウイルス溜め込みながらケツにでも打つの?

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:22:36.40 ID:3wrnkINl0.net
>>644
でも接種するとそのうちうんこ止められない人になるんやで

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:22:37.36 ID:pHy5qbUG0.net
>>657
アホか!
全部無駄になるだろ!
ダメダメ!
5回目までいけ!

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:22:45.02 ID:YCYTN/Lh0.net
【更新6】
ワク信

米軍
米連邦行政機関全職員
米グーグル
米フェイスブック
米ウーバー社員
米ファイザーCEO

反ワク

タリバン
タマホーム
キャバ嬢
新宿西口のデモ隊
北朝鮮

反ワク電波総本山サイト
vaccine-pandemic.com/
theexpose.uk/
greatgameindia.com/
bonafidr.com/

すごいな
電波がどんどん出てくる
これはハイレベルだわ

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:22:51.68 ID:yphOAW7c0.net
反ワクのコロナは風邪だと言ってたやつがいざ感染すると泣きながら病院や政府が悪いというのは何なん?

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:22:51.82 ID:BhCYoe7y0.net
>>613
ワクチン接種者は従来の癌治療とか大丈夫なんかね
癌患者が大量発生で新たなモルモットが増えて製薬会社も癌の新薬開発が捗るが

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:22:57.24 ID:/EmhiR7R0.net
>>666
mRNA派に言うとんねんw

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:00.56 ID:nXNt8cuS0.net
>>23
ワクチン死って1155人じゃなかったの?
17000どっからきた

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:06.97 ID:c16hyAbr0.net
ワクチンでスーパースプレッダー増えてるのが
感染爆発の原因と学者も言ってるだろ

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:08.83 ID:GVewCLs70.net
>>660
おれはmRNA接種しないで、ファイザーとモデルナ撃て撃ていってるやつが憎いのだが

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:12.72 ID:mzPnX/lf0.net
>>645
私はコロナで死にたいですね
http://dec.2chan.net/83/src/1631955449116.gif

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:21.05 ID:MhFvEDA30.net
>>629
だからgotoキャンペーンやワクチンパスポートなんてもんは愚の骨頂
こいつらに与えたら喜んでマスク外して遊びふける

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:27.62 ID:b8VOTxPv0.net
じゃあ俺はこれから三連休の最後なので
フランスに渡米してくるわ
ブルボン朝の残り香に哀愁を感じつつ
本場のバーボンを味わってくるぜ

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:28.91 ID:sH4klCev0.net
意外に死なない
もっと死ねよ

684 :ネトサポハンター:2021/09/20(月) 09:23:28.84 ID:UnDo1ClJ0.net
おは電通!

 
https://o.5ch.net/1uyoj.png

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:29.93 ID:nRZwXEml0.net
>>674
具体的に誰?

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:32.80 ID:9i679lwj0.net
おみ会長
このワクチンは思ってたよりできが良かった
って言ってたよw
でもワク信さん、3回目はmRNAじゃないやつ選ぶよね当然

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:45.82 ID:II9Uwjda0.net
>>633
かわいそうだけど
自分がよかれと判断して打つ人達はしょうがないよ
後で後悔するんだろうけど

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:45.97 ID:CFj+FoTA0.net
明らかに創作だろこんなもんw
馬鹿の例に特定の職業使うなよw

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:59.09 ID:wGdkK0cx0.net
>>562
>この驚くべき発見は、すべての医療ニュースサイト、新聞、テレビのニュース放送、CDCのウェブサイトに掲載されるべきだが、
>この記事を読んでいる人で、検索エンジンにDuckDuckGoを使っている人でなければ、おそらく目にすることはないだろう。
>それは、GoogleがビッグファーマやVIC(ワクチン産業複合体)とグルになっているからです。
これで信じるのか?

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:23:59.82 ID:q+qFYRYl0.net
中国共産党ウイルスに対抗できるのはワクチンだけ

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:00.38 ID:yqFUg8VA0.net
そうか、反ワクはアホなキャバ嬢レベルと思われたことに発狂してんるんだなw

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:03.72 ID:QQtPDZWl0.net
全部のワクチンのアジュバンドに酸化グラフェン入ってるし、どのワクチンでも危険だわな

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:05.79 ID:pHy5qbUG0.net
>>670
次は尻かな
尻の注射は痛いよな〜
>>681
3回打てばいけるいける!
5回までは行ってみよう!

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:06.20 ID:7Y/IqW4f0.net
反ワクのキャバ嬢なんて
頭にうんこ乗っけてる異常者だよ
もちろん指名されないだろう

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:22.54 ID:GWHCVe4m0.net
やっとワクチンを予約した…希望日取れなかったけど仕方ない…

Vitaminnn
@gummies_vitamin

1分前
メニューを開く

横浜市のワクチン接種今になってだいぶ予約できるようになってきたみたいだね…しかし相変わらず繋がりにくいみたいで😅 結局我が家は全員横浜市に頼らず個別接種したけどね(旦那は職域接種、私と子供たちのは私が自力で探した)

うるし。
@Mirai_Uruurushi

2分前
メニューを開く

どうも、妖怪ワクチンいいねおんなです。 2回目まで摂取の済んだ人が人口の50%を超えたそうですね。 私? 1回目もまだです。 別に反ワクチン派でもなんでもなくて、普通に打ちたいんですけどね。 予約はあるので10日後には打てているはずですけどね……

陽澄すずめ@推しと共に生きる
@cool_apple_moon

2分前
メニューを開く

おはようございます! #今日の積み上げ ・はら部ハウス ・ワニ談 ・案件対応1終わらせる ・ふらぼーさんのセミナーアーカイブ視聴 ・ぴち男! 子Bの熱が下がらずなので、今日も看病デーーー。 ワクチン1回目を予約していましたが、キャンセルしました。連れて行かれない。。。

さな@幼稚園・保育園・習い事のWebデザインならお任せ!凸凹3兄妹ママ🌸
@sana_070901

2分前
メニューを開く

よしりんこさん予約取れました? 私も予約取るのに争奪戦でしたよ😥 こちらの地域では今月になってまた💉の供給があったみたいでまぁまぁ取れやすくはなりましたが 娘息子がやっと取れた感じです! 中学生以来のワクチン不安ですよね😥

yu yu
@yko49343524

2分前
メニューを開く

コロナワクチン2回目の接種終了しました(^-^) 接種後、2日間休みましたが、副反応も軽めに済み元気いっぱい本日から営業致します🎶 当店スタッフは全員接種済みです! 皆様、気兼ねなくご来店下さいませ(^-^) ディナー・土日祝は予約制でOPEN致します🎶 ご予約はこちら 055-244-2733 Venite pic.twitter.com/wYUF5qvJ8M

Venite
@Hx8RwXAigRXUm9P

2分前
メニューを開く

うおぉぉぉあっぶねぇ・・・とんでもねぇ速さでワクチン予約が埋まってった・・・ww 予約残り僅か→日付選択→予約が埋まってます が何回もwwww

ナカシマ(減量しはじめた社会人クライマー)
@nakashima_SSK

2分前
メニューを開く

よっしゃぁぁぁぁぁ中2男子のコロナワクチン接種予約できたァァァァァ!!!👍👍👍 2回目まで終わったら、打ち忘れてた二種混合も打たねば😅

ひつじ
@nobshino

2分前
メニューを開く

おはようございます☺ やっとコロナワクチンの予約が出来ました〜(10月)今から副反応にドキドキしています🥺 今日はいいお天気だからお洗濯頑張るぞ🧺✨ 三連休最終日 楽しみたいな〜🍀

くま
@kuma_husky
(deleted an unsolicited ad)

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:27.48 ID:yphOAW7c0.net
>>685
ニュースで見たんだが知らん芸能人で名前覚えてない
検索したら出るんじゃね?

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:31.99 ID:dExfLT1H0.net
ゾンビゲームの世界観が現実になるとは・・

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:32.14 ID:bHjlFeTU0.net
>>562
「ワクチンとの因果関係は不明です」

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:32.65 ID:wUMB38us0.net
>>660
自然免疫システムが破壊されるソース教えてくれない?
なぜなのか理屈を知りたくて探してるんだ

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:38.95 ID:R3dtQ14i0.net
ワクチン推奨派のおかしな所って

ワクチン推奨派が望むように今後のワクチンの有効性、安全性が認められた場合、単純に静観派の人たちはそのワクチンを安心して打つだけの事

何をそんなに焦っているのか謎なんだよね
「安心安全」と確信して接種したのだから落ち着いて欲しいものだ

静観派は日々新しい情報を取得して最新の情報を元に「打つor打たない」を判断できるから心に余裕があるんだけどね

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:41.26 ID:Rfp7cLnM0.net
>>676
知るかよ
ワクチンはmRNAだけではなく他のワクチンでも副反応あるし重大な障害が出たりする

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:46.56 ID:xfpc1n9v0.net
コイツらに人権もクソもないからな。ゴミ以下。

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:47.19 ID:3wrnkINl0.net
>>661
この人達だって自分で選択しての事だろうから
止めようったってそんなの無理だよね

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:49.68 ID:U1DmfDZW0.net
>>562
若者に分厚いメラノーマが急増してるってあるな
日本でも最近男性にシミが急増してるってあったし、
コロナと関係あるかわからないけど認知症も脳に老人斑ができることがわかってる

メラノサイトに異常が出てくるのかね

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:50.48 ID:5H9/byY10.net
>>664
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210920/RFZOZ3dyQXcw.html
もうちょっと煽り方工夫しいや

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:52.88 ID:ZTeDx1aI0.net
>>689
こういうの好きな人が反ワクになるんだろ。

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:59.22 ID:GVewCLs70.net
>>686
T細胞が壊れたあとに不活化でADEになっても誰も証明できないな
mRNA勢にとっても有利に働くな

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:24:59.58 ID:EvJlqA1y0.net
>>682
帰ってきたら14日間軟禁生活が待ってるけど楽しんできてね

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:03.36 ID:TudUshLa0.net
>>677
超過死亡が急激に増えた
ワクチン接種を開始してからなw
ま、それでもワクチンとの因果関係は
見られないと言ってたけど、

さすがにちょこちょこと、バレ始めてきた

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:10.31 ID:nRZwXEml0.net
>>691
こんなん書き込んでる暇あったらワクチン打てにいけよ

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:11.44 ID:3XqM1bcj0.net
>>282
用法用量を守れって事だろ。
都合よく曲解するな。

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:26.78 ID:hUMHkY8B0.net
>>691
医者とか専門家がキャバクラで議論してて
「ねえ、どういうこと〜」って
キャバ嬢が聞いて、その答えがこれってことだろ?w

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:35.57 ID:R4KJWCZl0.net
>>704
紫外線強くなってるからな
当たり前

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:44.60 ID:N3NHY2Cj0.net
>>617
そもそも日本人の2人に1人はガンになるって
CMなかった?
もう7割8割ガンになるとか洒落にならんわ

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:48.51 ID:pCUgVkjE0.net
>>669
おまえらにmRNA打たせたFDAが3回目のmRNAを局長と副局長が辞職してまで反対してるんだ
事実なんだろう

【新コロワクチン】バイデンは推進も、米FDA諮問委員会の専門家は3回目接種「一般向けには推奨しない」 18人中16人が反対

https://news.yahoo.co.jp/articles/5545124ca51566fc65ac8a4f31d44d9b1d929b83

>>673
おまえらにmRNA打たせたFDAを反ワクとこに書いとけよ

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:53.64 ID:mzPnX/lf0.net
>>677
死亡超過は6月までで3.8万人だぞ
その情報はちょっと古いな

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:56.34 ID:QQtPDZWl0.net
>>645
まだそんな誤った認識しかないとか、ほんと情弱にもほどがあるわ お前

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:25:58.23 ID:enAOV2GW0.net
>>601
これで死んだら死因は癌です(笑)
今後は死者数そのもので見ていかないと駄目だね

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:26:06.09 ID:JKlHsEdw0.net
先行接種者の抗体切れはもう始まってるしな一々燃料切れたみたいに抗体補給とかめんどくせーw

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:26:11.59 ID:dExfLT1H0.net
>>699
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:26:20.76 ID:GVewCLs70.net
>>699
うえにかいてある

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:26:21.88 ID:+Xd0XhUf0.net
お前らワクチン打てって言うから打ったけど普通に副反応きついじゃねえかw
俺は筋肉痛だけど腕を伸ばせねえし寝返りもできねえ
打たない人がいても当然だわ

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:26:22.07 ID:/EmhiR7R0.net
>>675
COBALTとか当てたら壊死したりしてな…
リニアなら知らんけど

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:26:28.51 ID:IyRSjz+L0.net
>>605
その1ベットで最も確率の高い物を防ぐんだよ
最低でもそこを防げるんだから不戦敗より遥かにマシ
そんな事も理解できないのかよ

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/20(月) 09:26:34.87 ID:wL49r7/20.net
>>625
え何言ってんだお前?何マイナス情報として受け取ってんだよ?
これプラス情報だぞ?この状況を既に予測してたのはびっくり
2014年発行の本で20年後世界人口は半分になると見事に予測
世界情勢の無知なお前等へ精神世界への誘いやw

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200