2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【佐世保】脱衣所にいた女性を盗撮、バイト男を逮捕 警察は盗撮の目的について捜査 [haru★]

1 :haru ★:2021/09/16(木) 21:57:29.11 ID:HFQvgFAl9.net
住居侵入などの疑いで13日、再逮捕されたのは、佐世保市江迎町田ノ元のアルバイト従業員 近藤 大地 容疑者(29)です。

警察によりますと、近藤 容疑者は2021年5月、佐世保市江迎町の住宅に侵入し、脱衣所にいた家に住む52歳の女性の姿を盗撮した疑いです。

近藤 容疑者は8月18日、佐世保市の住宅に押し入り、家に住む女性から現金約3万円を奪った住居侵入と強盗などの罪で既に起訴されています。

事件は近藤 容疑者の自供と被害届けで発覚しました。近藤 容疑者は「スマートフォンで撮影したことは間違いない」と容疑を認めています。

警察は、近藤 容疑者の盗撮の目的や犯行時の行動などについて捜査を進めています。


9/13(月) 20:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/440ba55ef4526dfe37ff08b3cc6c260daa7302cc

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 21:59:43.94 ID:QfmbtN3d0.net
やっぱりバイトの仕業か

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 21:59:48.45 ID:7yFaJXQM0.net
被害者 「ぎゃあああ」

犯人 「ぎゃああああああ」

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:00:41.50 ID:COki5SvQ0.net
そりゃ、警察は動機の調査はするやろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:01:52.10 ID:vqscjvsJ0.net
エロ目的以外あんのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:02:10.68 ID:7mphoFBf0.net
意外とこういうのも需要があるからな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:03:23.43 ID:Lmm7+Mud0.net
52歳女子か。なるほど(´・ω・`)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:04:22.03 ID:e7zCXza60.net
不本意な逮捕

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:05:55.96 ID:hIFP1HuQ0.net
熟女好きはマザコン

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:06:30.15 ID:eMEfFOZ20.net
>>9
52歳、、
エロ、、、なのか??

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:07:30.69 ID:czZbqwdc0.net
29歳男が、52歳女性の裸の盗撮なら、やっぱお母ちゃんのオパイを思い出したんだろ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:09:35.26 ID:XVRPgcup0.net
石田ゆり子みたいな52歳はよくいるからな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:11:42.26 ID:58LtSeEr0.net
石田ゆり子ももうさすがに老けすぎ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:11:49.86 ID:GQ4CtXSD0.net
勇者の仲間ですか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:12:00.21 ID:sY3f7OVJ0.net
>>14
ま、人それぞれだ。
でもエロではないとおもう…

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:12:00.37 ID:/PgUAiQz0.net
「住居侵入等罪(刑法130条)」だと「3年以下の懲役又は10万円以下の罰金」
だけんども、「盗撮」容疑だけだと各都道府県「迷惑防止条例」こと「公衆に著しく
迷惑をかける暴力的不良行為等の防止に関する条例」違反で「6月以下の懲役又は
50万円以下の罰金」常習性が認められれば「1年以下の懲役又は100万円以下の
罰金」なんよな。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:12:17.71 ID:axsACO9B0.net
UMAかと思いました

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:12:35.49 ID:d0cStNDO0.net
年齢とか意識しなくても裸の女が目の前にいたら興奮するもんだよ男は

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:15:40.45 ID:BvFTL9kU0.net
人間ってほんとアホみたいだよな
こんなこと裸撮ったの撮らなかったので毎日毎日繰り返して
永久に無くならんし、
クソどうでもいいし

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:16:19.62 ID:klf9E8yk0.net
52歳だからさすがに冨永一朗や漫画太郎のババア状態ではないか

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:17:23.74 ID:5Dhl60qU0.net
>>22
何でもありのゲテモノ喰いのお前の感覚を全ての男に当て嵌めるなよw

男の誰もが皆そんな見境無しじゃねぇよw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:20:29.61 ID:wADvCp7V0.net
エロ目的ではなくて脅迫して金品を奪い取ることが目的だった可能性があるのかな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:23:33.19 ID:sY3f7OVJ0.net
>>26
可能性は0ではない
でもそんなことしなくても、刃物とかで脅迫したほうが
よくね?

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:24:55.44 ID:ucX9/qOA0.net
プロは学校指定ステッカーが付いた自転車が止めてある家を探すらしい

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:25:25.29 ID:u+7nvs4Y0.net
https://i.imgur.com/ZWYhAkf.jpg

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:25:32.80 ID:vT8MZP0R0.net
>>1
8月に逮捕されてスマホを押収して調べたら、盗撮動画が見つかった

本人に問いただし、被害者に連絡して被害届けを出すように要請して、再逮捕になったんだろうね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:26:10.42 ID:vT8MZP0R0.net
>>26

>>30

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:29:42.20 ID:aC06bvkR0.net
ばばあを盗撮して逮捕か
どうせ逮捕されるなら
若い女を盗撮すれば良かったやんけ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:34:14.18 ID:2hh9TIvO0.net
目的は何なんだろう諜報活動かな?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:45:23.10 ID:qE7X6gAX0.net
閉経おばあさん

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:50:03.46 ID:JVfslyxp0.net
もなみ並みに頭がおかしい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:55:58.81 ID:Jxds05/X0.net
>>1
> 近藤 大地 容疑者(29)
> 脱衣所
> 52歳の女性の姿を盗撮

ママのおっぱいに執着し続けつつも母本人に欲をぶつけて嫌われるのは回避したかった
という男がよくやる犯罪だな・・・
しかしヘタこいて捕まると犯行内容から病的なマザコン趣向が家族らにもバレてしまうので
母のみならず父やきょうだいからも生涯にわたり距離を置かれる

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 22:58:22.93 ID:g4pR/xDk0.net
K「どうして盗撮なんかしたんだ!」
犯「…」
K「盗撮した写真をどうするつもりだったんだ!」
犯「…」
K「これまでに盗撮した写真を何に使ったんだ!」
犯「…もう死刑でいいです」

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 23:07:52.48 ID:JeJZe3Av0.net
犯人もまさか52歳が映るとは思わなかったんだろう
脱衣所の悪魔

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 23:34:05.05 ID:jRicpnp70.net
一回捕まると開き直りでもうどうでもよくなるんだろうな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/16(木) 23:53:51.92 ID:cMgr3W+K0.net
>>5
そら目的を疑われても仕方ないな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 00:12:05.84 ID:ok0FvhGG0.net
>>39
それは再犯だろ…
>>1は再逮捕

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 00:52:21.80 ID:RDJYUPZA0.net
52歳…

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 01:00:17.04 ID:3iBeDMP80.net
2021年5月 脱衣所の52歳を盗撮
2021年8月 住居侵入と強盗

この3ヶ月の間にただの盗撮魔が強盗にレベルアップするとは、
いったい彼に何が有ったんだろうか・・・・

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 01:19:51.93 ID:Qrxc1iJy0.net
確かに目的を聞いてみたいよな〜
52歳のババアをなぜ?って疑問に感じない方か異常だぞ
壮大なスケールを描いているのかもしれん。 知らんけど

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 01:22:52.19 ID:4hJ/qbaE0.net
強盗も3万円だし

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 01:25:09.53 ID:ggc+edr50.net
スマホを憎んで男を憎まず

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 01:39:30.55 ID:+28SQSiK0.net
例えば俺みたいにエロを極限まで極めた男は
熟女だろうが男だろうが問題なく抱ける。

おまえらは精進が足りないんだよ。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 02:02:02.66 ID:BCCyMVry0.net
保存したいか?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 02:06:10.42 ID:4phlCMb30.net
中年でも結構好きな男は多いよ
男って若い女ならいいわけでもないし歳上付きは一定数いる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 02:16:56.08 ID:mcYlnRYK0.net
石田ゆり子だったんだろ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 02:59:10.96 ID:du13dmDj0.net
町田って佐世保にあったのか、神奈川だと思ってた

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 06:30:21.35 ID:/9/ZzjaR0.net
>>47
抱いて!

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 07:30:57.83 ID:QI062bbK0.net
>>5
一般的に画角、露出、構図が適正か来るべき日に備えてカメラテストするだろ。

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 08:51:22.54 ID:5HhU2QQJ0.net
盗撮の目的なんて調べなくてもわかるだろww

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/17(金) 14:49:48.89 ID:QSTFhFoZ0.net
何回も盗撮の証拠としてこの女性は裸を見られるんだろうなぁ最悪だよ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★