2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭川】知り合いの妹と3日間淫らな行為、20歳会社員の男を逮捕 淫らな行為を繰り返す いかがわしい行為をしたことは間違いない ★3 [haru★]

1 :haru ★:2021/09/16(木) 17:34:39.09 ID:HFQvgFAl9.net
今年6月と7月に複数回、旭川市のマンションで16歳の女子高校生に淫らな行為をしたとして、20歳の男が逮捕されました。
 
北海道青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、旭川市の20歳の会社員の男です。

この男は6月30日から7月2日の間に複数回、マンションの自室で16歳の女子高生と淫らな行為をした疑いが持たれています。


警察によりますと、男はもともと女子高生の姉と知り合いで、6月29日、女子高生は姉と2人で男の部屋を訪れました。
姉は帰宅しましたが、女子高生は宿泊し、翌30日に男が淫らな行為をしていました。

その後も男は7月2日までに複数回、淫らな行為をくり返し、女子高生は7月末、保護者に伴われて警察に相談。
捜査の結果、容疑が固まったとして、発覚から1か月半後の15日朝、男の逮捕に至りました。

取り調べに対して20歳の会社員の男は「未成年と知ってて、いかがわしい行為をしたことは間違いない」などと話し、容疑を認めているということです。
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。


2021/9/15 13:56
https://nordot.app/810738266239680512

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1631701829/

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 12:53:19.06 ID:3OutsqFZ0.net
自分が中学生の頃に20歳のお姉さんとやりまくってたけどこれもアウトなのかな…

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 12:55:24.88 ID:8dfa1NKx0.net
鬼龍院花子の生涯。

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 13:04:08.40 ID:njxaoK5Y0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2596139.jpg

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 13:07:34.84 ID:8dfa1NKx0.net
>>802
このままジェンダー思想が進んでゆけば、いずれ女は被害者面が許されずに、騙されても泣き寝入りさせられることになる。

すなわちヤリチン天国だ。その時代に生まれ変わるといいよ。

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 13:11:04.24 ID:GHfLuJYI0.net
そりゃヤるでしょうが!

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 13:22:31.00 ID:hkPtp3PJ0.net
ちゃんとゴムしないからそうなる
未成年とヤルときはゴム必須
社会人の常識だろ?

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 13:41:35.43 ID:8dfa1NKx0.net
男が異性経験を増やしてもむしろモテ要素となったりもするが、女の場合はヤリマンビッチと敬遠されて裏で侮蔑される。
だからこそ女の性は保護されるべきなんだ。とくに未成年の場合はね。

しかしフェミニズムに染まった女があまり男女対等ばかりを主張すると、
男性優位社会の中で培われてきた女性保護の徳目すらも失われてしまうんだわな。

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 13:41:59.96 ID:8dfa1NKx0.net
そういうバランスの崩れた社会で暗躍するのがヤリチン君。
責任を負うことなくなるべく多くの女を犯して支配欲を満足させたいと願う恋愛サギ師、
人面獣心のコソ泥みたいな連中だ。姑息なおまんこハンターだね。

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 13:45:34.31 ID:S6aL8w090.net
>>50
親の承諾が必要だった。
ただそれだけの話やな。

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 13:51:56.58 ID:GeSBo1Fv0.net
こういう事例が出てくるんじゃそりゃ若年層が恋愛なんてしなくなるわ
本人同士の合意があっても必ずしも親の賛同が得られるわけじゃない
特に恋愛なんて周りの人間含めてこじれるほうが普通なのに

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 13:54:02.58 ID:8dfa1NKx0.net
>>811
こんなものが健全な恋愛と呼べるのかね?バカじゃねーの

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:10:47.56 ID:PJkj4s9S0.net
>>811
10代のうちから姉妹丼みたいな倒錯した性を元ヤン先輩に刷り込まれた馬鹿姉妹は、ほぼ間違いなく風俗で安易に金を稼ぐ道を選ぶようになるだろうな。
ススキノ繁盛の裏に地方都市の爛れたヤンキー社会ありってかw

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:16:23.50 ID:0Iw07JFC0.net
18歳と17歳のカップルで18歳を逮捕したことあったよな
なんで警察ってこういうどうでもいい事件には血眼になるんだろ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:17:53.23 ID:Z5nTeglj0.net
なぜ逮捕

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:18:48.59 ID:QpRHm3he0.net
未成年の方は付き合えると思ってたけど
付き合ってくれなくて
親巻き込んで警察沙汰にした感じ?

監禁とかして強制したってわけじゃないよな?

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:19:26.02 ID:PJkj4s9S0.net
健全な男は大切な女性の性モラルを破壊しようとは思いませんからね。
ヤ○チンによってオノレの性を軽んじられた女は、より自分自身を卑しめる方向に舵を切るようになるでしょうが。

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:28:15.53 ID:Y9fajg6U0.net
>>810
オトコ
「夜遅くすみません。そちらの娘さんの○○ちゃんがこちらに来てまして家に帰りたくないからウチに泊まるって言ってるんですけど。成り行きで何て言うかエッチしちゃっても構いませんか?」

「△△(姉)は?」
オトコ
「△△ちゃんは○○ちゃん残して帰っちゃいました」

「えー!○○と代わってくれない?」
○○
「なに?帰りたくないから□□さんとこに泊まっていく」

「おまえまだ高校生だろ!すぐ帰って来なさい。それともおまえ□□さんのこと好きなの?」
○○
「キライじゃないけどぉ、彼氏でもないし。姉貴の友達で優しいお兄ちゃんって感じ」

「そんなので独り暮らしのオトコの部屋に泊まっていくっておかしいだろ?□□さんおまえとエッチしちゃっても良いですか?って言ってんだぞ。間違いが起きないうちに家に帰って来なさい」
○○
「隣で話聴いてたんだから分かってるよ。わたしは……そうなっても良いかなって。□□さん隣で聴いてんだから恥ずかしいよ。え?うるさいなぁ、もう泊まるって決めたんだからもう電話切るね、おやすみ!」

こうだったら逮捕されなかった?

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:31:47.59 ID:9HZHlTD+0.net
>>818
録音しとけばワンチャン?
ここで録音できるおのこであれば、行為の最中も動画撮ったり音声撮ったりして、
ポリスに後で閲覧されるかも知らん。

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:33:26.58 ID:l2zww25s0.net
警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

それで、8回目の挿入は何日の何時何分ごろで挿入時間は何分ぐらいで・・・

詳しくおしえて再現して

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:34:33.85 ID:l2zww25s0.net
雪国って娯楽無いし、家から出られないからあればっかりしてるんだろ。

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:38:15.70 ID:KtpARJYo0.net
いやいや、これ普通の恋愛じゃね?

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:39:29.40 ID:PJkj4s9S0.net
>>822
スラム街出身ですか?

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:47:38.18 ID:useyBdum0.net
友人と同じ顔の女を抱くのは勇気要るやろ
女友達なら姉妹丼で興奮できるが

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 14:55:33.95 ID:WkkwyFAQ0.net
日常的に姉妹丼を楽しんでたのかコイツは?

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 15:01:57.71 ID:9HZHlTD+0.net
>>822
法律が間違ってる普通の恋愛よな。
愛はなかったのかも知らんがw

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 15:03:42.45 ID:PJkj4s9S0.net
>>826
ピンサロで客と嬢が出会うのも普通の恋愛なんだろうな。お前の世界では

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 15:04:49.44 ID:useyBdum0.net
姉妹丼などコソコソせんと堂々と3Pやれ

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 15:05:57.14 ID:e9vBRQ/F0.net
まあ、いやらしい

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 15:30:42.99 ID:9HZHlTD+0.net
>>827
スラムとかピンサロとか、貴方は頭がおかしいよ…!
この男女間には金銭の授与もないし、誘拐拉致監禁があったわけでもなく、
泊まりたいところに自発的に泊まって抱かれたんだろ?
貴方の恋愛はどういう世界準拠なのだ?
アッラー?

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 15:32:32.36 ID:wcKG1Sfw0.net
経験に基づく知性が無い女が嫌い
賢い熟女がいい

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 15:34:13.01 ID:PJkj4s9S0.net
>>830
保護監督者に無断で未成年を自宅に泊めてナニを致していたわけだから、略取誘拐が普通に成立しますが。

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 15:57:42.33 ID:ZYyKIN5L0.net
>>818
真剣な付き合いじゃないからダメだろw
親が許可しなくても結婚前提で付き合ってると、娘と男が宣言した上で録音されていればなんとか…

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 15:58:25.73 ID:Qy6JknZ70.net
なんちゅーうらやまけしからんことを

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:02:40.74 ID:jgFKk0hk0.net
いかがわしい行為はしたがみだらな行為はしていないと一部否認しているのかね?

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:03:48.80 ID:03sFp0fd0.net
>>57
それでなんで妹置いて帰るんだよアホ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:19:16.96 ID:9HZHlTD+0.net
>>832
法律に引っかかるだけで恋愛自体は普通にできるのでは?
16歳ならまだ結婚も可能だっけ?
もう法改正された?

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:21:36.47 ID:PJkj4s9S0.net
>>837
「この相手を大切にしたい」という感情を持っていない者に恋愛は無理だろう。

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:28:10.92 ID:07bwMsSf0.net
>>837
法律に引っかかったら恋愛は出来ない
付きまといはストーカー行為になるし女も親と警察から会わないように言われる
日本では自己決定権は13歳だし自由恋愛じゃないのかと言われると俺もそうだろうと思うが
なぜかは分からないが現実問題としてそうなっている

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:30:00.14 ID:9mLDK1S30.net
どこかの議員がなんか言ってなかったっけ?

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:30:38.85 ID:9HZHlTD+0.net
好きになる気持ちは法律では止められないことの方が多かろう。
法律でダメでも恋愛はできるよ。
肉体的にまぐわらなければよろしいのかね?
ぶっちゃけ適正年齢になるまでバレなければOKよね。

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:34:59.39 ID:0sVzZH3v0.net
>>1
ほーらワクワクチンチンだよ→逮捕

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:39:27.72 ID:PJkj4s9S0.net
>>841
まあこの手のヤリ○ンがお股ユル子さんを量産してくれるお陰で
下々のお前らにも使い古しのおこぼれが廻ってくるわけなんですがねえw

>>842
ワロタw

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:42:22.04 ID:zXbvPdV70.net
警察と教育委員会に揉み消される

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:45:37.71 ID:PJkj4s9S0.net
どうやら旭川では学校の先生よりも警察の方が仕事をしてくれるらしいわ

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 16:52:34.31 ID:imzGZce00.net
>>808
>男が異性経験を増やしてもむしろモテ要素
確かに女は経験者のほうがよくと、男は処女のほうがいいというな
遊ぶ場合処女はめんどくさいってのもあるけど

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 17:00:28.68 ID:Ss35ZOZK0.net
完全にAVだな

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 17:03:56.86 ID:+OwUa67d0.net
>知り合いの妹と3日間淫らな行為

こんなもん普通に誰でもあるでしょ?
俺も3〜4回ぐらいはこんなことあった
中には知り合いも一緒にというのもあったな

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 17:15:07.18 ID:5mFDiIfq0.net
>>848
武勇伝 武勇伝・・武勇 でんでんででんでん

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 17:23:20.64 ID:FDQ/QkPY0.net
付き合ってるなら別にいいけど、なんかキモい。

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/21(火) 17:29:20.58 ID:f7oKnrFO0.net
いかがわしいエデンの園でーー

総レス数 851
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★