2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「借金300万円のため週3回売春」 新宿”立ちんぼ”女教師逮捕、その素顔とは…「学生時代から趣味に金を使い借金があった」 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2021/09/15(水) 19:30:39.95 ID:m77LCzAR9.net
「教師が”売春”で逮捕されるなんて聞いたことがない」。東京都教育委員会の担当者は驚きを隠せない様子で、そう語った。14日に行われた都教委の懲戒処分会見。その中で、都内の区立小学校に勤務する27歳の女性教師が、売春防止法違反の現行犯で、2回逮捕されていたことが明らかにされた。この女性教師は懲戒免職となった。

■女性教師が”目線”を送ったのは「オトリ捜査員」だった

去年11月5日夕方、新宿の繁華街で、女性教師は、周囲に目線を送っていた。そこに現れた1人の男性。女性教師は、この男性を”客”と思い込み、”売春”をするために誘い入れた。しかし、この男性は警視庁の私服警察官。いわゆる「オトリ捜査員」だった。女性教師は、売春防止法違反の現行犯で逮捕された。売春目的での客待ち・誘引容疑だ。

当時、女性教師は「病気療養」を理由に休職中。今年1月には起訴猶予となった。都教委では、処分の手続きを進めていたが、その矢先に再び事件が起こった。この女性教師が、2月24日、また”売春”の現行犯で逮捕されたのだ。勤務態度については「特に問題はなかった」とされているが、調査・捜査の過程で、驚きの売春の実態が明らかになった。

■借金300万円 週に2~3回売春 「教師を続けられるとは思っていない」

「学生時代から趣味で、お金を使い、消費者金融に借金があった。借金返済のため売春をしていた」。都教委によると、売春の”動機”について、女性教師は、こう説明しているという。

借金の額は最大300万円。去年2月から売春に手を染め、その月だけで数回”体を売っていた”という。その後、7月〜11月にかけては1週間に2~3回ペースで、客と性行為をして金を受け取っていたみられている。どのような趣味で借金を作ったのかは明らかにされていない。

結局、2回目の逮捕分でも起訴猶予となったが、都教委は、9月13日付けで、女性教師を懲戒免職とした。女性教師は「考えの甘さから犯罪行為でお金を得るなど大変なことをしてしまった。教師を続けられるとは思っていない」などと反省の言葉を口にしているという。

都教委は、女性教師の名前や、どこの区に勤務していたのかなど、詳細の情報を明らかにしていない。しかし地元では、すでに噂となっているのではないか。教え子達の悲しげな顔が目に浮かぶような気がする。

9/15(水) 16:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210915-00339338-fnnprimev-soci
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210915-00339338-fnnprimev-000-1-view.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:31:09.71 ID:2Az48zsc0.net
 
安倍総理 祝辞


春節に際して、そしてまた、オリンピック・パラリンピック等の機会を通じて、更に多くの中国の皆様が訪日されることを楽しみにしています。
その際、ぜひ東京以外の場所にも足を運び、その土地ならではの日本らしさを感じて頂ければ幸いです。
同時に、更に多くの日本国民が中国を訪問し、中国への理解を深めて頂きたいと思います。

2020年1月23日

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:31:11.39 ID:Ri2IQeBy0.net
これやばくね?
北斗の拳でいうと?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:32:07.44 ID:I+6ps5F80.net
とんかつ食いたくなった

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:32:18.95 ID:bVOndiCR0.net
囮捜査は違法

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:32:25.40 ID:H4PBiUEn0.net
ちんぽ女教師とか言うなよ!!絶対言うなよ!!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:32:36.15 ID:wbMncx2o0.net
ネットでとかじゃ無いんだ……

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:32:42.81 ID:hoTPEh6C0.net
性で稼ぐ!モラルや道徳も教えない・・・・・・・・・

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:33:00.66 ID:4z20+uz20.net
学生に300万貸すのか?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:33:02.87 ID:kfMCM5TP0.net
売春は日本の国技なので仕方ない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:33:14.44 ID:8F6VTIGF0.net
立ちんぼって言う言葉にわろす。
バブルの頃、何処どこの角に立ってる人って
噂になった人いたよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:33:42.23 ID:CIbg+cW80.net
勃ちんぽ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:33:48.39 ID:M/wBy4p60.net
>>3   さっ続けなさい
  困ったことがあったら   なんでもいうといい
      きみたちは大事な労働力なんだ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:33:49.01 ID:0bIqB+Cx0.net
>>1
ここまでウシジマくんなし

ウソとミエとムダ
これが借金作る

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:33:49.07 ID:JOjQbZ1Z0.net
>>1
こうやって捕まったときって借金の利子どうなるの?
自己破産するから無くなる?
ギャンブルの借金は消えないんだよね?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:34:02.02 ID:BJK8da4P0.net
趣味(ホストクラブ通い)

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:34:03.13 ID:lZrp0oYg0.net
新宿歩いてても日本人のこの手の人に出逢ったことないんだけど

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:34:08.01 ID:NFekJaV20.net
ソープとかには採用されなかったのか?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:34:11.74 ID:WCQxwYTf0.net
ホストかなあ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:34:20.60 ID:1d+7KIDp0.net
少し興味があります

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:34:35.07 ID:D1NApd1m0.net
>>3
マリアがユダの性奴隷でレイがそれでも愛すけどユダはレイが好きやったみたいな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:34:37.72 ID:sDEerSL00.net
>>5
おっとり捜査員

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:34:52.75 ID:Ci2fjBe50.net
クビになったからこれからは遠慮なく風俗で働けるね

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:34:55.12 ID:FVSAKnsY0.net
ヒマナノカケイサツ w

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:35:02.72 ID:iq9hCKfQ0.net
息子の家庭教師を頼みたいパパさんたちはいっぱいいるだろ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:35:03.84 ID:t7O9/JWu0.net
私達は買われた

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:35:10.59 ID:N5m2dbLw0.net
だが、東電OLのインパクトにはまだ及ばないけどなw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:35:16.34 ID:Q4Wjk24F0.net
ソープで不採用になるルックスなんだろな

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:35:23.35 ID:LB0Pbf3x0.net
冬月 「はじまってるな・・・・。」
碇 「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンがな・・・」



冬月「うれしかったんだろうな スレタイ ・・・・。」
碇「・・・・ああ・・・・思いついた時はな」



冬月「荒れてるな・・・・。」  
碇「・・・・ああ・・・・・・いつものパターンでな・・・」

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:35:33.76 ID:5VlikQhc0.net
>>5
すべての囮調査が違法な訳ではない

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:35:53.51 ID:Ot/YqIgq0.net
女性の自立って
借金のことだね
政治でも女性の社会進出に多額の税金投入してるし

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:35:56.87 ID:mBV0kzc20.net
女教師ハメ羨ましいわ
懲戒免職したらまた売春するだろwww

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:36:33.93 ID:iFXSFfDb0.net
きっと悪い人に騙されたんだ
かわいそう🥺

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:36:46.43 ID:REQBy4DS0.net
趣味ってなんだ?ホストか?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:37:04.28 ID:C9bMEtBQ0.net
何の趣味なんだろ?
そこは伏せてるんだな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:37:04.27 ID:D1NApd1m0.net
>>9
最初は限度額20万円で完済したら50万円まで枠が広がるから6社から借りて次々に完済してすべての枠を広げたらいけるかも

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:37:18.83 ID:Hj8MsUpx0.net
学生時代だから、アイドルじゃね?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:37:39.18 ID:Xu2X7GG40.net
たぶん禁止すべき趣味なんだろうな。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:37:39.64 ID:M/wBy4p60.net
>>34
   .
 ─┼─   |   .|  __ニ_   ̄7      ┃
 /~| ̄/ ヽ レ   |      ./  /⌒ヽ.   ┃
 |  |/  |     /     _.ノ     _ ノ   ┃
 \ノ丶 ノ   _ ノ   ∠∧__  (__.ノ   〇

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:38:01.23 ID:C9bMEtBQ0.net
切手の収集だったらウケる

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:38:13.56 ID:FcEj3tX+0.net
そこは遠足代積立集金使い込みの一手でしょ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:38:27.59 ID:MWEktTE10.net
>>9
だよな
俺もキャッシングで借りられたの20万限度だったわ
これも返すの1年かかったけど

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:38:58.26 ID:xbsZ02fM0.net
>>2
その後、コロナクラスターしますけど、お腹痛いんで あとは、お願いします。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:38:58.86 ID:YdlMLMSJ0.net
「教師という重荷を背って体売ってたが、これからは身軽に体を売れる」

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:39:10.19 ID:rh45nnNY0.net
>>5
犯罪を持ち掛けないので合法。
一方、米国の囮捜査は、捜査官の方から犯罪を持ちかける。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:39:13.58 ID:tiyPfR6f0.net
学生時代からたぶんずっと売春やってた

教師が売春したんじゃなくて
売春婦が教師になっただけ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:39:37.06 ID:IwV3subG0.net
おとり捜査って「姉ちゃんナンボや」って声かけてまわってるんかな
何回かはっ倒されてそう

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:39:37.02 ID:zEP6osgz0.net
教師クビになったらどうやって借金300万返していくんだろ?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:39:43.02 ID:35EwJobB0.net
日の出町とか5mおきにいたな。今も普通にいるよ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:39:49.27 ID:ZhezNY7c0.net
>>3
マミヤがメディスンシティに着いたと思ったら実は修羅の国北九州だった

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:39:52.61 ID:hFQlVM3J0.net
>教え子達の悲しげな顔が目に浮かぶような気がする。
これはないな。わけわからん子はぽかんとしているだろうし、知ってる子同士は隠微な笑みを交わすだろう。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:39:59.26 ID:ef1RSKXf0.net
歌舞伎町を歩くと有名ホテルの付近で外国人の女が声かけてくる
2回声かけられた

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:40:12.83 ID:bj8LgqKR0.net
ジャニオタかバンギャと見た

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:40:18.37 ID:2ynAwZ500.net
よく稼ぐやつって、奨学金が、とかそんなのばっか

有能な無能やん

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:40:39.44 ID:XjYWKTiD0.net
借りた金返すためだ
仕方ないね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:40:47.18 ID:j7ECRJph0.net
計算出来てない証拠

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:40:48.00 ID:37V4d8d20.net
300万くらいなら給料だけで返せるだろ
債務整理すれば減額もあるだろうし

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:40:52.12 ID:neHR84vL0.net
ホストか追っかけだろ
風俗やりながらV系バンドの追っかけしてる女がいたわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:07.93 ID:GRDAFJYk0.net
ちゃんと返そうとして偉いじゃないか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:08.06 ID:DthqyxaG0.net
あんスタだな。
27歳で金のかかる趣味とかあれしか考えられない

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:11.96 ID:D1NApd1m0.net
セックス依存性

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:12.86 ID:MWEktTE10.net
>>36
学生で50万の枠取れるんか!?
こんなに借りる必要はホストにつぎ込んだかな…

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:15.55 ID:o72gIzni0.net
名前と顔写真と勤務先の学校名は公表されていますか?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:16.57 ID:kVrZWKx70.net
A社の利用限度きちゃった次は・・・
B社も利用限度きちゃった次は・・・
C社もr・・・
Ds・・・
E・・・
F・・・

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:17.60 ID:z+RT/FWM0.net
>>1
>教え子達の悲しげな顔が目に浮かぶよう

そんなことでいちいち悲しむか?
笑い話のネタぐらいにはするだろうけど

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:31.56 ID:JOpZ/rc50.net
趣味=ホストやろ大方

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:40.37 ID:8df6xztB0.net
個人だと捕まえる不思議な
マジでビビりだな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:45.51 ID:qOWVyube0.net
30年くらい前は外人だらけ
金髪とよく遊んだよその後エイズ騒動になって
ビビったがまだ生きてる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:41:46.80 ID:9DBIfxsB0.net
借金はリボ払いかホストだろうな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:42:08.46 ID:REQBy4DS0.net
>>39
なんか得した気分になった
AAは偉大

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:42:14.56 ID:HPdy8wyE0.net
教師やめてソープ行けばいいだけじゃん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:42:31.49 ID:PCSDVb180.net
趣味、ワインかもしれないだろ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:42:36.10 ID:nbUohIx+0.net
27歳で300万の貯金すらないなんてかんがえられない
単にその行為が好きなんじゃない?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:42:49.59 ID:GllA6Fk/0.net
それなりに見られる容姿とスタイルだったんだな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:42:49.74 ID:3zQZaE1Z0.net
ホストだろうな、やっぱり

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:43:04.87 ID:gEyoPHos0.net
生徒は金持ってないのよ。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:43:15.55 ID:kRSZvQ130.net
ルックスが良けりゃスカウトがほっとかないからまあそれなりなんだろう

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:43:17.67 ID:D1NApd1m0.net
>>62
最初は20万円までね。で完済したら50万円
それ以上は知らないけどもっと広がるって聞いたことある

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:43:20.59 ID:dCXNRVww0.net
立ちんぼじゃ、外人・浮浪者、生中出しなんでもありかな

病気うつされて子宮頸がんとかで長生きはしないね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:43:21.26 ID:EybSfY0y0.net
これからはソープ嬢に転職かな?元教師って肩書きで

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:43:22.52 ID:Hj8MsUpx0.net
ピンで立ちやってる女は見逃せよ
組織でやってる奴を取り締まれ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:43:23.09 ID:jfSl7QNa0.net
>>1
借金300万円くらいいくらでも立て替えてあげたのに

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:43:43.13 ID:C3bu3h/f0.net
300万なら公立の教師の給料で余裕で返せるだろーに
ただのスケベじゃん

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:44:15.20 ID:YzW8Em030.net
教師なら普通に銀行から300くらい持ってこれるだろ
金利格段に低くなるから何とかなるだろううに
なんかそれもできない様なやばいとこから借りてたのかな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:44:15.68 ID:FbtjH5My0.net
しかし今の時代立ちんぼなんて気合い入ってるじゃない

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:44:17.28 ID:CFEZtvpH0.net
ホストか投げ銭かジャニーズはたまた韓流か

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:44:17.62 ID:dCXNRVww0.net
ホストにはまった女は3年で消える
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1611889694/   

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:45:13.16 ID:zRQPAvyM0.net
氏名と顔画像はよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:45:21.35 ID:EfTHnTCO0.net
行動力は見習うべきだ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:45:27.62 ID:WYbQD/SB0.net
なんで27歳教師の今の借金最大300万が学生時代にできた借金だと
おもってる奴がいるんだ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:45:31.59 ID:N9Wq8mq20.net
自業自得だろ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:45:47.85 ID:hjcYvQ9a0.net
300万円の借金で週3必要なら東京五輪の赤字1兆円の為に
小池都知事はどれだけ立ち続ければいいんだ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:45:59.88 ID:jfSl7QNa0.net
>>84
教職員信用組合みたいなのもあるし公立学校共済組合の貸付もあるしな
銀行から借りる必要もないかもしれん

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:46:01.19 ID:pdp2YVvv0.net
安定のサイマー没落人生

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:46:02.30 ID:90dFyu6i0.net
趣味がなんなのか気になる
ホスト遊びではないのかな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:46:25.33 ID:aE2pGgVT0.net
売春って年齢じゃない気がするが
27歳を季節に例えるなら春というより冬くらいだよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:46:26.25 ID:SNGZZIhC0.net
だったら教師なんかならずに最初から風俗行けよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:46:28.63 ID:1vSyXMFm0.net
>>27 あの事件を思い出したよ、淫乱OL殺人事件な

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:46:31.71 ID:flSZQwb10.net
300万円くらいの借金なら、3年ガマンして貯金すれば貯まるだろ
単にヤリたかっただけだと思う

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/15(水) 19:46:35.95 ID:aPf3GE2+0.net
趣味が秘密なのは何の都合だ?

総レス数 1007
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★