2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【立憲民主党】<安住淳国対委員長>総裁選候補を批判!「皆、大問題を起こした人たち」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/09/07(火) 17:41:31.35 ID:9gR/sqEB9.net
 立憲民主党の安住淳国対委員長は6日、国会内で記者団に対し、自民党総裁選に出馬表明した岸田文雄前政調会長や、出馬する意向の河野太郎行政改革担当相について「出馬しようとしている人は皆、それぞれ部署部署で大問題を引き起こした人たちだ」と批判した。その上で「何事もなかったように、新しいリーダーを選んだら素晴らしくなるという浮足立った民意に対しては、きちんと地道に現実を直視しようよと呼びかけたい」と訴えた。

 衆院議員の任期満了(10月21日)前の衆院選実施が難しくなっていることについては「憲政の常道から言えば常識的には全く考えられない。(ルールを)踏み外してまで、なりふり構わず権力にしがみつくということは、新型コロナウイルス対策がうまくいっていないことの裏返しでもある」と指摘した。

 立憲、共産、国民民主、社民の野党4党はこれに先立ち、国対委員長会談を開き、早期に臨時国会を召集するよう政府・与党に改めて求めることで一致した。

毎日新聞 9/6(月) 18:40
https://news.yahoo.co.jp/articles/840f91441b84a2664b2a88972c1e872ba33fb20a

写真 https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210906-00000062-mai-000-2-view.jpg?w=640&h=480&q=90&exp=10800&pri=l

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:41:51.33 ID:xTbP5i/i0.net
民主党もだろ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:41:58.59 ID:ZEgTvag40.net
おまえらもだろ、ガソリンプール

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:42:11.00 ID:UT+pFM2v0.net
お前もだよ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:42:14.22 ID:SFbO+DZy0.net
えっ?えーーーーー

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:42:29.56 ID:IfNPU9I20.net
おまえもだろ

と書こうとしたら先に書かれてたw

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:42:34.33 ID:6OefuYQb0.net
この人帰化人?。顔がいかにもなんだけど

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:43:01.81 ID:5LE8rPnm0.net
>>1
>立憲民主党

影薄いから必死

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:43:58.47 ID:h2oH9z1F0.net
麻生より
マシだった
安住財務大臣

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:44:18.19 ID:DlCbZbrW0.net
お前は?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:44:59.47 ID:2YyX72CT0.net
>>3
この時ほど常識のないバカが国会にいることを悲しく思ったことはない。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:45:02.26 ID:WUVZrnSY0.net
ガソプー?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:45:38.82 ID:YS2wNa7a0.net
過去スレ

【民主党】都合が悪くなるとすぐ『おたくの社長にいうぞ』 “ちびっこギャング”安住財務相「俺は暴走族出身」と明かす

【政治】「自衛隊OB票が自民に」 補選敗北で安住氏 防衛省がOB再就職調査

【自衛官監視】保全隊内で「OBの会合を監視している暇などない」など不満鬱積 監視強化は安住関与次官通達発出を受けた措置

【野田内閣】安住淳「進退問題までは行き過ぎだ」 民主議員が暴力団交際スキャンダル発覚の田中法相を一斉擁護  

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:45:41.09 ID:dyoWNuw+0.net
黙ってりゃ良いものを、わざわざコメントして、国民の興味を自民党の総裁選に誘導してしまう、バカ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:45:47.14 ID:RGLcHJ4d0.net
お前の所のメンツも見てみろよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:45:48.05 ID:PwUD3uSW0.net
立憲民主党は日本に必要ない

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:46:01.83 ID:U5Sj8OIq0.net
いや、ガソプーよりマシだと思うよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:46:12.28 ID:cLVEbtY80.net
政治家になってから税金をだまし取ってた詐欺師と中国国籍を持ってた外人がいた政党が言ってもね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:46:27.83 ID:Gj07gFs30.net
安住がんばれ!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:46:28.87 ID:uFV0MBYW0.net
>>大徳中学校は見せしめをやめてください16
>>14

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:46:39.48 ID:BShzBSIt0.net
辻元をどうにかしてから出直してこい

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:46:45.74 ID:GyQt0G/40.net
>>18
中国人どころか
隠しもしない在日がいるしな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:47:01.31 ID:03VQ1sbd0.net
>>1
それより後ろ盾が犯罪者だらけwww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:47:17.50 ID:HZDVIQ7a0.net
>>1
おまエラの暗黒時代はどーなんだよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:48:24.14 ID:axhiheC80.net
むしろ問題ない奴探すほうが難しいのが国会議員

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:48:43.70 ID:QfRNfkD/0.net
>>1
あずみー
うしろうしろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:48:50.88 ID:VYhbBEr/0.net
たしかに民主党は悪夢の民主党時代の顔ぶればっかだよな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:48:56.02 ID:Pw8/1a8u0.net
今日のおまいうすれ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:49:23.69 ID:9Im7cOf60.net
くず、0点 出入り禁止

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:50:22.19 ID:Pw8/1a8u0.net
枝野 フルアーマー
安住 ガソプー
蓮舫 二重国籍のスパイ

枝野だけだなマシなのは

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:51:22.04 ID:fddkhq5K0.net
>>1
大問題って何?
そりゃ失敗した部分はあるかも知れないけど犯罪でなきゃいいでしょ
相変わらず自民党批判に終始してるんだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:51:25.63 ID:kSelV+zp0.net
>>27
鳩山と死んだ奴以外はみんな残ってる印象

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:51:46.83 ID:W3PxswPy0.net
緊急事態宣言中に地元に帰ってた安住も問題だろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:52:02.90 ID:VFQPLSBp0.net
>>1
キミんとこの政党 詐欺事件の前科者居るっしょ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:52:17.12 ID:MiGnsu260.net
>>9
あなた安住推しやね ww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:52:18.36 ID:I0K6NLaK0.net
>>1
立憲、共産、国民民主、社民の野党4党はこれに先立ち、国対委員長会談を開き、早期に臨時国会を召集するよう政府・与党に改めて求めることで一致した。

あれ?維新は?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:52:29.24 ID:ybMonxP20.net
安住って絶対パワハラ体質やわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:52:45.69 ID:ZEgTvag40.net
>>30
革マル

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:52:54.84 ID:Hsmfk0f90.net
<<<<1
【政治】首相官邸に「左翼80人」が入り込んでいた 前科者もいたので入館パスは没収した-飯島内閣官房参与★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358148258/
【政治】 官邸出入りできるカードが1300枚超 中に左翼的メンバーが 酷いのになると前科1犯の奴も入ってた…飯島勲氏暴露
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358117128/

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:53:10.52 ID:OQK+MWtU0.net
仮に臨時国会招集しても冒頭解散するだけやろ

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:53:34.10 ID:g228ZSDR0.net
プールにガソリンを貯蓄が何だって?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:53:57.05 ID:MiGnsu260.net
>>30
枝野は煙草を何とかしろ!放射線より怖いだろう

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:54:23.91 ID:Hsmfk0f90.net
>>>>>>>>1
そうかりっけんみんみんきょうさんの、ゴミどもをなんとかせんと…

【政治】 「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に“民主党の応援”を通達…捜査当局も注目 2007/10/11
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192090331/

 > 自民党が惨敗し、安倍晋三首相退陣の一因となった今年7月の参院選で、
 > 全国最大の指定暴力団 「 山口組 」( 本部・神戸市 ) が、傘下の直系組織に民主党を支援するよう
  通達していたことが11日、わかった。 関係者らによると、参院選に関する通達は公示直前、
  山口組本部から90人以上いる全国の直系組長に電話で伝えられた。
  その通達の中で判明しているのが 「 民主党を支持せよ 」 との内容だった。

民主はん待ちわびたで、こっちの準備はもう整っているんや。
ワシらのシノギ人権侵害救済法(ヘイトスピーチ法)、よろしゅう頼んまっせ。

● 工藤会「トップ」に異例の死刑求刑●

工藤會の野村悟総裁の奥さんが、民主党の松本龍の姉だというのは本当ですか?

『週刊文春』2011年7月14日号は、松本氏の妻の姉の夫が九州に本拠を置く指定暴
力団の最高幹部であることを伝えた
ある民主党関係者は、松本氏の「親族の問題」を挙げ、復興担当大臣が務まるのかと疑問を呈する。 !!!!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:54:34.18 ID:lNs6D4K+0.net
安住さん…でっかいブーメラン刺さってますぜ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:54:35.96 ID:ZEgTvag40.net
https://mainichi.jp/articles/20200204/k00/00m/010/235000c
新聞各紙に「0点」「出入り禁止」 立憲・安住氏、採点を国会に張り出し

立憲民主党などの衆院会派の控室ドアの廊下側に4日午前、新聞各社の4日付
紙面6枚が張り出された。蛍光ペンの書き込みがあり、個別に「100点!」
「0点」「出入り禁止」「論外」などと記されていた。論調への評価とみられ
るが、報道機関への圧力ととられかねない。立憲の安住淳国対委員長は記者団
の取材に応じ、自ら記入したと認めて陳謝し、「調子に乗って張り出した…

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:54:51.64 ID:QqWWPDlH0.net
ガソプーは大問題だったろ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:55:12.70 ID:u4GB1flA0.net
菅さんは任期満了、自民党の党則によりフルスペックの選挙
何処がルール踏み外してるのかな?
「民主党もおかしい、自民党もおかしいよ」の松木謙公に言えるのか
プール安住

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:55:55.57 ID:hNgv3Qd80.net
アウトレイジ総裁選

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:56:35.34 ID:ZEgTvag40.net
安住国対委員長 「ガソリンをプールに貯蔵してはどうか?」

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:56:57.48 ID:3hCY4/Um0.net
ガソプーがなに?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:57:14.50 ID:+9mLMC0K0.net
自民党は安倍に忖度しないと総理になれないんだよ情け無い

安倍はやましいことだらけ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:57:15.13 ID:mNZbZXKD0.net
福島滅ぼした連中が何をほざく

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:57:39.76 ID:prtCVT3U0.net
いや代わり映えしない面子いつも幹部がポストグールグルの政党はw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:58:14.16 ID:RUGhtXyc0.net
あのとき、この人の進言で学校のプールにガソリンを貯めてたら、大問題になってたよね。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:58:42.71 ID:XzZzk7TR0.net
お前らの政党の方が大問題起こした奴ら多いやらwww

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 17:59:50.24 ID:sII+SmPR0.net
立憲が次の選挙も第一野党だと4年後また立憲よりマシで自民が与党になるだろうな

まず立憲を第一野党から落とすのが日本の政治が前に進む一歩

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:00:02.47 ID:9WNuG/uo0.net
こいつは旧民主で一番嫌い

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:00:03.67 ID:BBV2pFFi0.net
オメエが1番ヤバいのよ。宮城県民に嫌われすぎ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:00:26.18 ID:ZEgTvag40.net
ちびっ子ギャング

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:00:37.01 ID:VYhbBEr/0.net
なんか総裁選決まってから火病起こしていつにもまして罵倒ばっかになってるよな
どんだけ余裕ないんだか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:02:51.79 ID:IAcM5dn10.net
>>1
どっちもどっちじゃない?他人のことなんて言えないでしょ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:04:38.25 ID:A5AL+xjS0.net
>>1
菅直人もな
あれが原発視察なんてパフォーマンスしなければ水素爆発はおこらず
周辺住民は故郷を失うことはなかったと思っている

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:05:48.45 ID:X/CTXyKy0.net
問題発言しかしてないお前がいうなよw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:06:36.51 ID:qGQAAElS0.net
ま、安住は驕り高ぶることで有名なんだよね
自民党を越えるのではなく無くなればいいと考える
5chパヨと同じ思考、官僚から最も嫌われる人物

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:06:55.51 ID:xcoWqx/80.net
ガソプーやら二重国籍やらお前らのところをどうにかしてから言え

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:07:16.14 ID:MD16JfN90.net
埋没しそうだからモリカケまで引っ張り出して必死

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:09:32.44 ID:+IMEt2U80.net
モリカケを追及します
て言えば国民は大手を上げて票を入れるよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:09:37.47 ID:gWxqvgil0.net
立憲民主党 綱領 ジェンダー平等を確立する
日本共産党 個人の尊厳とジェンダー平等のための JCP With You

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

天は人の上に人を造らず人の下に人を造らず by 福沢諭吉・学問のすすめ

日本の男女は自由だ、日本の男女は同権だと言っているのだ。
男女に上下はないと言っているのだ。

ジェンダー(男女の社会的性差)を政治が平等にすることは、
この【自由と権利】をはく奪することに他ならない。

ジェンダー平等は悪徳だ。

日本は欧米諸国とはまったく異なる。日本では

【ジェンダー尊重】こそが正義だ。

●すなわち枝野と志位は日本から出ていくべきである。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ジェンダー平等は、キリスト教徒の国の思想だ。
「男尊女卑の歴史」から逃れようとして生み出された運動だ。
現下の日本に男尊女卑の思想はない。ゴッドもいない。

ご参考

イタリアふれあい待ち歩き
http://matsuohj.com/Maria_3_Knowledge.html

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:10:36.07 ID:gWxqvgil0.net
ジェンダー平等教団=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位

朝日新聞とテレビ朝日、中日・東京新聞=ジェンダー平等教団の扇動・宣伝・広報


【以下はジェンダー平等教団の仕業である】


福島みずほは国会でテレビ朝日のセクハラ被害捏造者=進優子を擁護した。

セクハラは
女が「その言動」の「その場」から1秒で立ち去れば存在することはできない。
それにもかかわらず進優子は録音できるほどの長時間福田と同席した。
セクハラ被害を捏造した。
そして財務省の女弁護士との接見を拒否しテレビ朝日とともに真実を隠蔽した。

福田は辞職に追い込まれた。

福島みずほは政治を利用して福田に暴力を振るったのだ。

すぐに政治家を辞職しろ。

ふ・ざ・け・る・な 「福島みずほ 朝鮮人」で検索

●無党派諸君はこいつらを許すな。
 ⇒ ユーチューブ「野党 福田」で検索

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:10:59.08 ID:gWxqvgil0.net
ジェンダー平等教団=全政党、NHKと新聞テレビに巣食うネットワーク型・邪教集団:筆頭 枝野・志位

朝日新聞とテレビ朝日、中日・東京新聞=ジェンダー平等教団の扇動・宣伝・広報

【以下はジェンダー平等教団の仕業である】

読売新聞 3月3日の記事

>五輪組織委 新理事に女性12人 高橋尚子氏ら 構成比42%
>定款で決められた理事定数の上限を35人から45人に変える

(1)増員による経費増は誰の金だ。税金どろぼうが。
(2)定款を変えた理由は何だ。何のための定款だ。理由なき言動は国民に対する暴力だ。

>ジェンダー平等推進チームを発足させて改革を行っている

橋本聖子は男女の同数の数合わせのために定款を変えてまで女理事を増やした。
国民の税金を勝手に使うのだ。

(1)橋本聖子は増員によって何の仕事を誰がやるのだ。
  つまりやるべき仕事もない理事を数だけ増やした。
  橋本聖子は女に地位と名誉と金をばらまくために五輪を利用した。

(2)男女同数にしたことの理由が無い。あるなら言ってみろ。
  理由無き主張はただの信仰心=宗教行為だ。

(3)橋本聖子は国民に暴力を振るうな。

五輪担当相の丸川珠代と組織委会長の橋本聖子
こいつらはジェンダー平等教団の構成員だ。
くだらねえ女だ。

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:11:05.35 ID:QSj0Masz0.net
よかった、報道して貰えたね。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:11:21.47 ID:fkvJQbg30.net
自分の存在が自民党にどんだけプラスになってるかわからんのだろうな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:12:11.30 ID:5w9p8zuv0.net
>>1
ぼくも、
「何事もなかったように、新しい政党を選んだら素晴らしくなるという浮足立った民意に対しては、きちんと地道に現実を直視しようよと呼びかけたい」
です

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:12:45.52 ID:flDPfP0S0.net
ガソリンをプールに入れろだっけ?
アホすぎて問題にならなかった失言w

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:13:12.23 ID:+CgfFIU20.net
今日のおまいう会場はここですか?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:13:56.50 ID:izJlPhfp0.net
黙れガソプー安住

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:14:11.32 ID:pP1SBeEo0.net
自分は問題を起こしてないといいたいんですか
そうですか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:14:12.83 ID:af9uW1/U0.net
また自爆特攻してんのかw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:14:17.92 ID:nsrjxTNO0.net
ブーメラン芸人集団ミンス党

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:14:32.73 ID:UTGziI6W0.net
>>54
大問題じゃなく
大事故で死傷者が出てたかもしれない
 
人の命を危険にさらすことは政治家の資質ゼロ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:15:13.49 ID:L5xdmWA40.net
パヨク哀れ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:15:57.10 ID:1BA1fu4Z0.net
>>1
お前んとこの党首、革マルと繋がりあるんだってな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:16:21.58 ID:UTGziI6W0.net
財務大臣のときも
為替の介入を口にしてその効果を無駄にして
数千億円を無駄にした超絶バカ

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:16:53.03 ID:+8ee1gb00.net
ガソリン飲んで落ち着け

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:17:22.38 ID:PgVTh/Gg0.net
お前w

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:20:32.18 ID:ce5TyqM/0.net
安住は立憲民主党から国民を守る会を立ち上げて欲しい

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:21:39.98 ID:wEgjH8/X0.net
ホント、こいつ生きてちゃいけない部類のヤツだろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:22:36.90 ID:MUb75l9x0.net
宮城は何でこいつを当選させるんだ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:22:41.22 ID:jXZcRFLH0.net
うるせーよ、バーカ。

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:23:03.83 ID:b20RegzE0.net
ガソプーちびっこギャングが何だって?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:23:19.47 ID:EKzlPiV+0.net
ガソプー選挙区は自民対抗もやる気ないから通っちまうんだよなー

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:25:58.99 ID:jXZcRFLH0.net
世襲議員反対のバカ
「党内で優秀な人材を探してみたところ、たまたま息子だった!(結果息子落選)」


コレ言ったバカ、何処の政党だっけ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:27:19.74 ID:GxELhwp30.net
ガソリンプール&新聞採点

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:27:30.35 ID:Hsmfk0f90.net
>>58
【朝鮮人民主党 松本龍 復興大臣・故人】 被災地の宮城を恫喝(2011年)

 「自分が入ってからお客さん(オレ様)を呼べ!」

 「そうしないと(復興は)何もしないぞ」
 
 「書いたら、その社は終わりだから」 

民主党りっけんみんみん 松本龍復興担当大臣が宮城県知事を恫喝。マスコミにも「これ書いたら終わりだから」
http://digimaga.net/2011/07/matsumoto-threat-minister
 
長幼の序、わきまえた自衛隊ならやるぞ…

ちゃんとコンセンサス得ろよ…
わかった!?
これからは知恵比べだ…
何もしないぞ…

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:33:54.07 ID:yIEoZn9h0.net
ブーメランアホ民主

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:35:18.27 ID:933ZTZBP0.net
>>1
自分の事を棚に上げるのが得意みたいだな。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:36:31.98 ID:GidT/jUn0.net
ガソプ〜とかか?大問題って。

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:37:58.93 ID:TbWx+Kfc0.net
何もしていない問題外で批判する権利ないやつが文句を言うな。
そういえばワクチンの安全性がどうたらこうたらウダウダやって遅らせた政党だっけ
PCR検査やれやれってワーワー言ってた政党だね。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:39:52.26 ID:MGRa593/0.net
いきなりレッテル張りかよ
ガソップリらしいな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:40:08.22 ID:U5Sj8OIq0.net
まずはガソリンの揮発性からな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:45:40.94 ID:0IwTUdai0.net
お前や辻元が国対やる立憲民主党にこそ大きな問題がある

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:55:32.96 ID:lJ4C3sFc0.net
立憲の
犯罪不祥事を

1度も報道しなかった

在日朝鮮人工作番組

在日バイキング

在日ゴゴスマ

在日ひるおび

在日めざまし

在日ZERO

在日モーニングショー

ふざんなよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 18:57:36.38 ID:hQHMPkwe0.net
ガソリンプール
生コン(前科持ち)
国籍不詳
韓国から献金

立民いろいろいますよね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:08:29.14 ID:f9HTgfJR0.net
立憲民主党のいままでをみると
党は解散
所属議員は全員辞職
政治家引退

だろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:14:58.59 ID:/FC501A60.net
野党はスルーしてもらってるだけやん

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:20:08.66 ID:lbJK793Q0.net
ガソリンを入れたプールに漬け込まれレバいいのに

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:21:49.51 ID:OkkbLW7Q0.net
君らもなー

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:22:08.08 ID:dKDI+79Y0.net
おめーもな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:24:30.57 ID:Ke/i5H/o0.net
この安住って、EXILEさん大ファンです!ATSUSHIさん大好きです!!って人なんだよね
それだけで嫌悪感しかないです

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:27:35.94 ID:1wzy3YmQ0.net
岸田、野田、高市は暴力団とつながってる。
河野は汚職をやらかしてる。
マシな石破は辞退、まあ彼も東電利権の原発政策でヤクザに国費が流れて彼らをずいぶん潤したようだがw

社会倫理や政治思想も怪しく、多くの日本国民の為にはならず、
どれもこれも多くの国民が要求してもいない独りよがりの政策だ。

自公が解散総選挙が不利なのはわかりきっているから、空気を変えるためにスガに解散をやめさせ、
スガを悪者に仕立て上げることで自民党の悪政の責任をスガだけに押しつけた。

自民党というごろつきは、どうしようもない人間のクズの集まりだ。


自民党が政権から下りないなら、テロが必要だ。
自民党・公明党政権の国民への横暴は暴力に他ならない、暴力には暴力で対抗しなければならない。
いつまでも国民がおとなしくしていると思うのは大間違いだ。

自民党・公明党政権には痛みをもって勉強していただく。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:27:37.85 ID:eECPfnbD0.net
ガソプーとピカチュウはイントネーションが同じ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 19:29:24.32 ID:RAVdMai10.net
ならず者政党だもんな自民は

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 20:00:15.30 ID:Hsmfk0f90.net
>>98
シナの生物兵器だから誰がやっても減らないよ

新しく横浜市長になったやつ 貧乏くじひいたな

コロナの専門家(笑)← 経歴詐称だと(郷原信郎弁護士談)

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 20:00:43.42 ID:NnCYtu9K0.net
えぇえええええええええええええええw

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 20:10:38.40 ID:6e8f7zYr0.net
https://youtu.be/49Lla8szmWo

国民のフラストレーションが総理に向かう
可哀想ですよね

安住お前いまでもこんなセリフいえるか?
無責任野郎

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 20:21:09.14 ID:+6OCWmCM0.net
ガソプーについて改めて御本人に詳しく説明していただきたい
話はそれからだ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 20:25:12.53 ID:q8TjU+HZ0.net
マスコミ相手に採点表作って国会に貼り出すような大問題起こした奴はさすがに言うことが違うな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 20:26:34.68 ID:WT58Eyav0.net
安住さんの場合は あまりにもお馬鹿さん

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 21:05:38.73 ID:Zzd6NTpm0.net
>>1
 . . . . . . . .____
 . . . . . . ./_ノ .ヽ、_\ だって自民党は犯罪者しか議員になれないおwwwwwwwwwwww
 .ミ .ミ .ミ . .o゚((●)) ((●))゚o . . . . .ミ .ミ .ミ
/⌒)⌒)⌒. .::⌒ (__人__)⌒:\ . . ./⌒)⌒)⌒)
| ./ ./ ./ . . . . .|r┬-| . . .| .(⌒)/./ ./.// . . .バ
| .:::(⌒) . . . . .| .| .| . . ./ . .ゝ .:::::/ . . . .ン
| . . . . .ノ . . . .| .| .| . . .\ . ./ . .) ./ . .バ
ヽ . . . ./ . . . . .`ー'´ . . . .ヽ ./ . . ./ . . .ン
 .| . . . .| . .l||l .从人 .l||l . . .l||l .从人 .l||l
 .ヽ . . . .-一'~~"~~``'ー--、 . . .-一~~~~ー-、
 . .ヽ .____(⌒)(⌒)⌒) .) . .(⌒_(⌒)⌒)⌒))

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 21:07:46.16 ID:VaE96bt10.net
小物界の大物ナンバー2のくせに気張るなよ。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 21:56:18.00 ID:X8tqSeru0.net
ガソプーがエラそうに

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 22:30:46.25 ID:Iz/ai4Er0.net
安住か。何か常に誰かを批判してるイメージしかないのよねぇ

一度でも誰かを褒めたことあるのだろうかw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/07(火) 22:38:25.76 ID:yQrtX0/y0.net
偶には政策で対抗しろよ 無駄飯食い

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 02:52:22.99 ID:I25VFOwU0.net
ガソプー以外何もしてない小物がなんで国会周辺にうろついてんの?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 04:23:38.50 ID:z1Un5TiG0.net
>>1


NHK族議員・アズミ


【 気をつけて 党名ロンダの 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91
.

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:00:35.88 ID:8AOAv6WG0.net
そんな奴らに勝てない野党の人たちってなんなんだろう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 06:30:21.75 ID:BE7HPbNA0.net
自分らは大問題を起こした人たちという認識がないらしい

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/08(水) 18:22:14.56 ID:rfEv46lw0.net
各社新聞に採点して国会に張り出す前代未聞の言論弾圧やらかしたお前が言うな。
本来なら議員辞職級の問題だぞ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 06:19:25.51 ID:0Z7tyaKp0.net
立憲は大問題どころか逮捕歴あるヤツが副代表だろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 06:34:49.14 ID:dYwbpbZd0.net
プールにガソリン貯めてろや

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 17:55:59.71 ID:4fHVFgaZ0.net
立憲民主党は旧民主党政権時代にマニフェストにさえも書かなかった外国人参政権を強引に進めようとした。憲法にも関わる極めて重要な案件なのに。絶対に信用できないし許すべきではない。
さらに韓国民団に選挙協力まで要請していた。反日国に選挙協力求めるとは明らかな外患誘致行為。
コイツらは明らかに日本人の為の政党ではない。

https://youtu.be/0BniwcDvi6s

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 17:59:44.75 ID:03vsskm60.net
誰も良い人いないね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/09(木) 18:00:45.70 ID:jL+RSAxe0.net
50歩100歩

総レス数 133
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★