2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】「話がしたかったのに会ってくれなかった」 交際男性の玄関ドアのガラス"金づち"で割る 22歳女逮捕 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2021/09/04(土) 23:01:44.24 ID:JY6ji4gq9.net
 交際相手の自宅玄関ドアに設置されているガラスを壊したとして、22歳の女が逮捕されました。

 建造物損壊の現行犯で逮捕されたのは、いずれも自称・北海道北見市に住む大学生の22歳の女です。

 女は9月4日、交際している20代の男子大学生の自宅を訪れ、玄関ドアに設置されている窓ガラスを外から金づちで壊し、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 当時自宅には男子大学生がいて「家のガラスが壊された」などと警察に通報し、事件が発覚しました。

 警察によりますと女は男子大学生ともめていて、自宅から金づちを持って男性の自宅を訪れたということです。

 調べに女は「会って話がしたかったが、会ってくれなかったので壊した」などと話していて、警察が詳しく調べています。

UHB 北海道文化放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/006c4508dd3c9fb37a1155e50f92ca20693744be

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:58:01.16 ID:hDYWy4bH0.net
早く対処しないと次に割られるのは男性の頭蓋骨

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:58:08.98 ID:l/8UiFMA0.net
>>299
女の子がガラス割ったなんて、中学生がお爺さんを助けた系のほのぼのニュースだから良いのでは?

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:58:14.47 ID:zc8YcytX0.net
>>68
そら通報するだろ泥棒かもしれないんだし
男女が逆だったら普通に通報する案件だぞ
男のくせに〜みたいのは性差別だからな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:58:19.53 ID:TX1yIh4G0.net
ここ数年で随分女がアグレッシブになったな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:58:49.81 ID:JNS/6YAV0.net
ガラスじゃなく男の頭か金玉を潰しなさいよ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:59:05.46 ID:4mMn4tCg0.net
>>302
チタタプチタタプ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:59:18.91 ID:4TJmWSrD0.net

https://o.5ch.net/1usyg.png

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/04(土) 23:59:32.18 ID:l986QPX+0.net
映画「危険な情事」
女はやさしく愛情深い? こわいよ 自己チューばっかりだし
聡明でIQ高そうな女性でも、自分のことだけは自己チュー大爆発!!

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:00:03.01 ID:FUjRqeyn0.net
>>307
だれとチタタプするんだよ。
大学生はもう居ないんだぞ。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:00:21.64 ID:Ub28R03o0.net
このスレメンヘラの被害者がたくさんいて草

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:00:22.89 ID:q/cH6wgy0.net
>>306
男も通報じゃなく正当防衛で女の顔と万個を潰せばよかったのにな!

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:01:30.21 ID:iJGqBQkj0.net
>>1
マンコの社会進出の成果でマンコの犯罪が増えてるのう

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:01:43.01 ID:Ub28R03o0.net
そりゃ警察呼ぶだろ
ハンマーで窓叩き割ってるんだから他にナイフとかも持ってると思うよな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:01:49.09 ID:crxyA/r50.net
割れたのがガラスだけでよかったな
玄関開いてたら頭割れてたぞ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:02:32.09 ID:BYCOCM1A0.net
北見の女は怖いのう

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:02:36.34 ID:iJGqBQkj0.net
>>44
これ(笑)

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:02:48.62 ID:UORqss4h0.net
戸川純のmen's junanそのまんまやん

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:02:54.94 ID:d4n5GiOM0.net
キチが女の方で良かった
男女逆だったらもっと怖いことになってたな

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:03:02.23 ID:6X60CuCs0.net
話ぐらい聞いてやれよw

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:03:12.38 ID:iJGqBQkj0.net
>>31
ま〜ん(笑)
それしか売りがないのにパカパカ開くほうが悪いだろ(笑)

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:03:33.80 ID:HppxIy470.net
モテなくて良かった

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:03:36.48 ID:9YttZH3X0.net
釈放されたら刺しに行くぞ

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:04:05.19 ID:Ub28R03o0.net
>>323
それあるよな
メンヘラだと特に

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:04:26.27 ID:kVqHJ4Gh0.net
いい男は別れ際もきれいに処理する

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:04:40.56 ID:J2pOZ1Lg0.net
やべえ

北見だ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:04:59.89 ID:VzNrBobH0.net
恨みま〜す♪
恨みま〜す♪
あなたのこと死ぬまで〜♪

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:05:46.63 ID:iJGqBQkj0.net
>>68
基地外とお前はやり合うのか?
頭が弱そう

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:07:12.02 ID:ORwTjGZm0.net
よくある女性のこの手は金づちとかトンカチとか鎌とか多いね
何で叩き系が多いのだろう
男性の場合は凶器といったらよくある
何か興味深い

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:07:14.30 ID:FUjRqeyn0.net
赤い太陽と青い空が北見の印象。
夏でも空気が冷たい。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:07:21.42 ID:Ub28R03o0.net
女の顔が美人か普通かゆでたまご級かでスレの流れが確実に変わる

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:07:33.41 ID:iJGqBQkj0.net
>>123
女が犯罪を起こしても男が悪いだからな(笑)

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:07:58.68 ID:giGYFP3H0.net
ハンマーおばさん

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:08:11.22 ID:qC0OauQl0.net
メンヘラはヤバイ
目の前でリスカや大量の眠剤飲んだり
最初の頃は担いで救急行ったりしてたけど
5回目くらいから放置
10年経った今も元気に生きてる

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:08:59.99 ID:c9kawX0n0.net
地雷を踏んだなw

こえー

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:09:09.62 ID:rrzNSyVz0.net
ワイ44歳、生まれてこのかた泳ぎを習ったことが無いので
カナヅチなのよ〜〜

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:09:46.78 ID:YhuvRJgd0.net
>>23
ロシアが電磁波攻撃を仕掛けていて、北海道が内戦状態になれば治安維持名目で
軍隊を送り込んでくる段取りなんじゃないかな。

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:10:06.37 ID:vwNB3QSu0.net
若い時の恋愛てこんなの普通にあるだろ男も大袈裟だわ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:10:15.57 ID:1YgZXwaw0.net
一回セックスしたらもう会わなくてもいいじゃん大人として割り切ろうよ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:10:22.03 ID:+iukGS7Y0.net
この間女子高生で騙されたばかりだからな年齢だけで判断せずに写真を待って審議したいと思う

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:10:37.30 ID:iJGqBQkj0.net
>>199
80%の確率で裏切られるだろ(笑)
金槌持って訪ねてくる女だぞ(笑)

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:11:09.51 ID:8cuJA2eU0.net
おおなた持ってそう

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:11:15.06 ID:yZJ9ox0V0.net
>>1
ミサンドリーフェミ「男が悪い!死刑!女は無罪!」

#男女逆だと反応も逆になる話

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:11:17.66 ID:9LFMf+1N0.net
ハンマーブロス(演:ゆでたまご)

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:11:44.01 ID:uAjQvUpp0.net
いわゆる、ハンマーアンドダンスである。

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:12:01.28 ID:88g5lWpw0.net
ヤンデレはフィクションの中だけにしてくれ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:12:07.05 ID:c9kawX0n0.net
素直に
ゴメンナサイせな
(オトコが…)

手を出したんアンタやろ!

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:12:39.13 ID:lXApuZN80.net
そのくらいならかわいいもんだよ
たいしたことじゃない

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:14:00.03 ID:FUjRqeyn0.net
>>343
女は、周りの大部分が自分より大きな体をしてるので、常に圧力を受けて生きてるのでは?

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:14:05.42 ID:hrePItam0.net
会いたくて会いたくて
https://www.youtube.com/watch?v=mlUpILj1gC4

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:14:07.73 ID:sCoB3kDh0.net
ミザリーだな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:14:23.57 ID:qpNw02mT0.net
レッキングクルー

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:14:33.95 ID:mneWxbAY0.net
>>1
なんだ、ただのサイコパスか記事に上げんなよ

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:14:40.39 ID:Rfah/JIR0.net
シャイニングwww



355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:15:41.43 ID:FUjRqeyn0.net
交際相手がガラス割ったからって通報するのも狭量だけどな。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:16:55.06 ID:+SZ8JgQC0.net
こんなに人を好かれてみたいわ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:17:59.91 ID:c9kawX0n0.net
まぁ、カナヅチがくるぐらいやから

少なくても一回はセックスしとるなw

オトコが悪い!

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:18:22.12 ID:eWlXTiVI0.net
>>1
中身子供かよ
ま、20代だから刑務所逝っとけ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:18:56.89 ID:M4FkKWNa0.net
お前らの出番だ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:19:38.97 ID:eWlXTiVI0.net
>>16
予備軍だな

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:20:06.92 ID:XI52hueP0.net
鍵渡したら100パー〇されてたな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:20:10.61 ID:gEBQ5EgT0.net
としこの後輩の女1「としこ先輩日本史の答えが全くわからないだけじゃなくって漢字が読めないから機嫌が悪いんだって(泣笑)」

女2「この子は記憶できないようにされてるから繰り返し読んでるけど一回読めば覚える量でしかないよ、としこ」


私「あとヒトミも邪魔してきてたけど?」

女3「中卒だから忘れてたら記憶にないのかもね」

としこ「なんでワシがこんな恥をかかないかんのだ」
女2「としこw私らには常識でしかないww」
男数人「としこ、安心しろ俺たち高卒だけど記憶にねーよ」
一回り下数人「マジカヨばっくしょーーーーう」


一応言っとくけど記憶消されてるのと記憶できなくされてるんで?それと字読みなんで漢字は得意で1、2回で覚える

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:20:20.64 ID:WhjWLqdb0.net
自宅から金づち持って行くって壊す気満々で草
彼氏も脳天にくらわなくて良かったね

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:20:44.76 ID:A8Kch/TY0.net
顔次第

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:20:49.96 ID:E300aPrC0.net
ここまで愛されてるのにら

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:21:02.54 ID:hrePItam0.net
>>323
これか。怖いよね
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuShhgH01PNIlEYlBUCXwJd-c2VI81fM4Cnt0cx0jZNiUkaVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnxgte3BegYuWxltwgp4RJpuTBltFGQyNQmOcq-WeDoylM=/D7X87P2VsAA13_n.jpg?errorImage=false

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:21:05.78 ID:+RS666wb0.net
>・北海道北見市に住む大学生の22歳

どこの大学だよ

北見市みたいな田舎じゃ限られてるだろ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:21:14.64 ID:VTM9GzDF0.net
>>18
北海道の地元メディアの記事なんかを2ちゃんねるでスレ立てする奴が多いからそう思うだけで
それなりの規模の県なんかは同じような事件は当たり前にあるんだぞ
お前みたいな奴がネットの一部だけ見て、偏見を植え付けられて、またネットで偏見を撒き散らす
>>41>>301みたいな奴らが典型

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:22:10.36 ID:wNaq4zBc0.net
やった事は良くないし擁護もしないがこんなに愛されてみたいもんだな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:22:15.23 ID:sHaAALk50.net
次は家の前でリスカだから、これメンヘラ女の定番

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:22:22.86 ID:A8Kch/TY0.net
>>367
北見工業大学ってあったかな

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:23:21.26 ID:QxSCJ4Zo0.net
北見工大か日赤看護大

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:24:07.71 ID:eWlXTiVI0.net
建造物損壊罪の罰則は5年以下の懲役です。
罰金刑は設けられていないので、有罪となれば確実に懲役が科せられるという点に注目すれば重罪だといえます。

建造物損壊罪……5年以下の懲役
器物損壊罪……3年以下の懲役または30万円以下の罰金もしくは科料


建造物損壊罪のほうが法定刑の上限が重いだけでなく、罰金・科料といった刑罰が規定されていません。刑事裁判で有罪となれば必ず懲役が科せられるという点をみると、建造物損壊罪のほうが重罪であるといえるでしょう。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:24:34.62 ID:m6B7y6et0.net
俺も男に金槌で割られるほど愛されたかった

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:24:37.23 ID:+hYtDWs50.net
こんな女に愛されてみてぇなおい
ゼハハハ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:25:11.56 ID:8mLUyzsR0.net
北海道はクマも人も恐ろしい

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:25:13.72 ID:JgtVsre80.net
また北海道…
北海道って、男女間のトラブルでニュースになること多いよね

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:26:01.60 ID:YhFXynss0.net
女版シャイニングの方が
今の時代は成立するなw
逃げる男、斧持って追いかける女

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:26:31.69 ID:XI52hueP0.net
>>378
シャイニングウィザード懐かしい

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:26:33.19 ID:hrePItam0.net
女の行動力はすごい。

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:26:47.86 ID:sKbNQ2770.net
今は簡単に相手をストーカーに出来るからな。

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:26:52.05 ID:1YgZXwaw0.net
>>370
お前何やってんのバーカとか言ったらキレて刺してくる?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:27:43.76 ID:bW8I9ji70.net
おまえのあだ名明日からサウザーな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:27:50.53 ID:eWlXTiVI0.net
建造物損壊罪が適用されるっていうのは、かなりハードにド派手に壊したんだろうな
女でいきなり懲役刑とかwwwww
親は泣くんじゃね

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:27:51.81 ID:CVrrNO/F0.net
メンヘラ女のAV見たけど傍目には超面白い
喜怒哀楽が秒単位で変化するヤバさとか
地上波のつまらんTV番組見るより社会勉強にもなる

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:27:54.82 ID:wGGEBsi90.net
痩せてて可愛い女ならセフレポジで置いとくんだが、それに満たない女は正直扱いに困るw

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:28:13.18 ID:CNIhFTRA0.net
きんづちってなに?
女には金が装着されてないわけでホモの話?またそういうやつ?

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:29:12.87 ID:BDdIB+uv0.net
>>373
初犯で執行猶予か 本人に怪我させたわけでもないし
これ女が地元民で男が東京出身とかだったら
あっさり釈放になるんじゃね
現地民ってこの程度犯罪だと思って無さそう
イジメのも18歳以下とはいえ少年院にもいってないし

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:29:38.75 ID:5ONI4WpA0.net
うらやましいわ
俺に会いたいなんて女は皆無

22歳女子大生にそんなに思われたい

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:30:26.37 ID:lAQTSnTP0.net
女芸人みたいなタイプだろうな

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:30:59.98 ID:sLiJbRyj0.net
吉住がネタにしそう

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:31:09.73 ID:eWlXTiVI0.net
>>388
執行猶予でも意味あるな
自制できず次また男に近づいたら今度こそしょっぴける

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:31:46.88 ID:mLB/IIZb0.net
なんか最近の女ってどんどんチョン化してないか?
昔の日本の女じゃ考えらんねーよ・・・
ガチで怖いわ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:31:47.31 ID:Er8XezZa0.net
青春やん?

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:32:51.56 ID:sLiJbRyj0.net
>>393
全員アベサダみたいになってってるからな

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:33:04.08 ID:CNIhFTRA0.net
北見にはそろそろ流氷の季節です

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:34:16.27 ID:z1mhSMiw0.net
金槌が北見
鉈が雛見

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:35:08.48 ID:BDdIB+uv0.net
>>392
まぁ、、次は遺族が頑張って重い罰与えてくれるだろうしな。。

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:36:10.85 ID:gEBQ5EgT0.net
女4「そうなのとし子は日本史わからないの」

私「一応、記憶消えてるのと消されてるのと両方なんで?今は得意の漢字が全く記憶に出し入れできなくもされた」

女4「そんなことより、とし子、ひとみ、じゅんこが邪魔をしてきた映像にされてたのね?(半笑い)」
女5「やっぱりあいつら高校日本史わからないんだよwwwww」

私は一時的だが漢字の読み書き出来なくされてる被害者多いらしいよ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:36:15.49 ID:lceA9hsa0.net
>>389
モテるのはイケメンだけ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/05(日) 00:36:33.62 ID:c9kawX0n0.net
>>393
アドラー系だな
自己肯定感を履き違えてる
簡単に言うと自己中、ワガママ

オンナもオトコも多い

総レス数 1007
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200