2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独自】<稲田朋美氏>自民党総裁選不出馬と明言!「菅内閣で国民の審判を受けるべき」 [Egg★]

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 22:32:44.10 ID:0jxQxiLz0.net
五十代以下だと高学歴の女性が結構いる筈だが、日本では欧米と比較して
政治家を志す女性が少なすぎる

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 22:37:50.51 ID:d7Qr5rVT0.net
安倍に捨てられたし、前回選挙も結構ギリギリ当選。
一応弁護士だからバカではない。
宏池会をガタガタにした岸田にはそういう自分の実力がわからない。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 23:04:29.91 ID:s2p5E/dL0.net
こいつは客寄せパンダとしてももう賞味期限切れ。

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 23:50:22.31 ID:ZvUd5vaU0.net
>>6
>LGBT法案で敵作ったけど中途半端な国粋から目覚めてよかったな

目覚めたというより左派に洗脳されたんじゃないのか?
LGBT法案の欠点に弁護士である稲田さんが気づかないはずはないし。
総裁選からは降りて正解だろ。
公開の総裁選の討論で「なんでkin玉をぶら下げた自称女が女湯や女子トイレに堂々と
入れる法案を作ったんですか?」なんて言われた日には政治家生命自体が終わる。

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 23:54:53.83 ID:q5g5V8qq0.net
この婆さん勘違い激しすぎ
馬鹿安倍晋三が自分より馬鹿な連中で構成したお友達
三井ダイレクトとS総合法律事務所って
三井ダイレクトのアホがS総合法律事務所のアホを顎で使う構図


三井ダイレクトとS総合法律事務所
被害者の会設立
被害者、なきねいするなよ
泣き寝入りするなよ

大集合!

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/30(月) 23:55:26.00 ID:ZvUd5vaU0.net
>>253
>稲田さん 自民終焉を達観 流石です
次の選挙、立憲でも社民でも好きな方から出れば?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 00:00:31.01 ID:qer1nwbz0.net
すぐ不貞腐れて唇を尖らせるただの馬鹿ババア
https://i.imgur.com/Bt1pPjX.jpg
https://i.imgur.com/OBmPep2.jpg

290 :名無しさん@13周年:2021/08/31(火) 00:40:58.10 ID:NAmfKGb5B
>>283執行部のレベルに合わせないと、公認も選挙協力も貰えませんよ。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 01:44:49.98 ID:J5Rp/U1K0.net
わかいころはなかなかの美人

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 02:15:54.14 ID:uajosDZU0.net
そもそも防衛相やって無能を晒しまくったからもうお呼びでないよw

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 02:32:37.54 ID:T24279n10.net
スダレに駄目だし出来ない時点で話にならん
詰め腹切れはお前も連帯責任だろw

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:03:45.20 ID:fh1sMBWo0.net
稲田イン
高市アウト

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:28:27.73 ID:dcisP2cJ0.net
>>289
でもいける
そういうところがいい

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:39:46.79 ID:9Eh2U+du0.net
まったくの正論顔を変えて選挙に勝とうゆう姑息な悪あがきがミエミエ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:50:43.67 ID:TfqVckUq0.net
朋ちゃんツッパリお嬢から随分変わったね。
もともと弁護士系だから地が出ればこんなもんで、色々な経験を積んできた女性中堅議員に
対抗する意味もあったと思うが、そのツッパリに無理があった。
とまぁスガ続投を言う自民議員ならマスコミはどんどん載せていくだろね w

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:52:35.47 ID:f3RlgHwm0.net
苗字負けだな

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:54:54.43 ID:kLipzGoR0.net
「先程エロマンガ島で発生したバス爆発事故について、日本人乗客はいないとのことです」てくらいどうでもいいニュース。

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:57:31.04 ID:sGmT79AU0.net
推薦人が20人集まらなかったと潔く言えよw

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:59:00.31 ID:mqkphrXC0.net
>>292
潜水艦のハイヒールなんか、あれが蓮舫か辻元だったら潜水艦壊すつもりだろと叩かれても不思議ではなかった

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 07:59:35.32 ID:l8MDS/kF0.net
二階がトンズラモードだからな

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:00:30.54 ID:q0/h8Kok0.net
>>270
比例の廃止は、野党に期待されるべき仕事。
自浄作用皆無の自民党に言っても仕方がないから。

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:02:18.41 ID:q0/h8Kok0.net
>>256
利点云々の問題じゃないよ。
それ以前に失敗に対する審判を甘んじて受け入れるべし、ということだろ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:13:33.86 ID:HcbThYwR0.net
だれもおまえみたいなブサヨ婆は呼んでないよwww

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 08:15:51.47 ID:vtWqdQvy0.net
もともと弁護士だからインテリやろ。
世襲の右翼ごっこ政治家とは相いれないよ。

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 09:00:14.52 ID:M93Y+6N80.net
弁護士としても有能ではなさそうだけど

なんでAERAなんだろ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 13:58:28.42 ID:5A1e1Mc00.net
>1
稲田はアベに捨てられたじゃんw

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 16:24:34.65 ID:BOPpXYWW0.net
>>308
やり逃げ?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 17:26:52.49 ID:kF4ZjSW10.net
自民党ネットサポーターズが「保守のジャンヌ・ダルク」と称賛しているLGBT🏳‍🌈の女王

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 17:29:49.53 ID:bDPpPzhe0.net
ゴズロリが政治家としてピークだった。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 17:33:46.56 ID:eE35OA1E0.net
フェミ勢に取り込まれちゃった稲田姫か

自分の支持者が脂ギッシュな中高年オヤジばかりなので嫌気が差したのだろうなw

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 17:42:51.03 ID:ZACegQeT0.net
嫁のアッキーしかり ドリル優子しかり イナダや高市しかり

アベは女を見る目が無いからww

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 18:30:11.51 ID:BOPpXYWW0.net
>>313
嫁も御せない安倍に為政者の資格なし

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 18:30:57.66 ID:dpmNlXtB0.net
ペトウヨの姫
 「あえて出なかった、あえてね」

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/31(火) 23:37:43.15 ID:vh1kKlbb0.net
>>226
お前は相変わらず馬鹿な書き込みしてるよなw
三行で済むものを間違った日本語駆使して引き延ばしてんじゃねえよ知恵遅れw

【アスペルガー特有の「過集中」w】
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210704/YWg2dENVd0gw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20210523/aUY5SGNIcHow.html
そんな仕事以外のところで必死になったら仕事で使い物にならないのは当然だろうに。

【使えないバイト爺だとうっかり漏らす。】(肌感覚だってよw)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602713634/122
>平均時給が1117円? これは肌感覚からして高い気もするなあ。


まずお前の惨めな人生何とかしろよwwwww

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 00:40:01.80 ID:1yftThx/0.net
>>1
誰なの?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 00:43:44.44 ID:m856dVzW0.net
はじめから器じゃないだろ

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 00:44:40.13 ID:dsX1aa4B0.net
>>5
昔から保守向けの人参ぶら下げてるだけ
安倍とやり口は同じ。
親父さんの七光りで保守で売ってるだけな

320 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2021/09/01(水) 00:54:03.40 ID:RGFL5gcR0.net
>>317
そんな下痢安倍マンセーが通用するとでも思ってるのかクズジタミのクソガキチンピラがw
まともな反論もできない低能野郎が。ほれまたお返しだ。
糞ウヨがこれだけ犯罪者下痢チョンコ安倍をマンセーするのは相当効いてたんだな。
ほんとクソウヨキメーから死ねよ。
ってか、下痢チョン安倍マンセーキチガイって下痢喰いJ-NSCの集まりなんだよな。
貴様みてえな安倍の下痢喰いジタミ野郎はこの一連の書き込みから世界のゴキブリでしかないことも明らかなんだからよ、世界のために死ねよこのクソゴキブリ。世界中のクソを集めたような下痢ジタミ党員。おまえらこの世からいなくなれ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 14:09:43.99 ID:b6FlHexy0.net
アホが何言ってんだか

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/09/01(水) 14:17:32.70 ID:EvFxtB7a0.net
>>256
自民に失望してバカが維新に入れる
竹中は大笑いで菅は捨て駒やね

総レス数 322
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200