2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍、靖国参拝 ★3 [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/08/15(日) 13:17:24.10 ID:/wZDbHWF9.net
安倍前首相が靖国神社を参拝

8/15(日) 10:54

 自民党の安倍晋三前首相は15日、東京・九段北の靖国神社を参拝した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e231bd406baed3c6cd4e861fa2a0dcc9e580679
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628996153/

548 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:56:50.87 ID:81YYc66M0.net
>>508
まさかとは思うけどお前が引きこもり自閉症の弟な気がしてきた
早く出てこなきゃ英一郎みたいな死に方するぞ

549 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:56:51.30 ID:BdA3zOFT0.net
>>1
天下のニセ保守

ホシュダマシ

偽善者

信念なし

魂なし

貫く意志も何もなし

クズ男

550 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:56:59.39 ID:OGtvBhIn0.net
>>23
日本語へんだよ

551 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:56:59.45 ID:/nDDfc+q0.net
>>1
安倍は私人なんだから良いだろう?
しかも知的障碍者だぞ!

552 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:57:14.99 ID:1MscxFG/0.net
>>546
だから感染とは関係がないから問題ないんだよ、バカかお前はwww
感染とは関係がないことで騒ぎ立てる屁理屈のウソつきはお前なんだよwww

密にもなっていないし、不要でもないし、必要だから行ってんだよwww 
お前が判断することじゃないんだよwww 

さっさと、お前は会社の上司に休業させるように言えよwww
こっちの方が密で感染者が多いからなwww

一生、引きこもっていろwww
お前らパヨクのダブスタ野郎のウソはバレてんだよwww

553 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:57:56.02 ID:81YYc66M0.net
>>538
言われたらそうだな
オリンピックふさんかだだったのに

554 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:57:56.72 ID:28eptro+0.net
いいと思う。
日本のために戦った方々に祈ることは。
他国にあれこれいわれる筋合いはない。
なくなった方々のだめに。平和な日本のために。どの国でも当たり前。
ましてや今は総理でもない。
ありがとう安倍さん。

555 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:58:00.93 ID:9D0S2Lgx0.net
>>552
でもコロナで逃亡したよね

556 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:58:03.40 ID:fqtY5bMo0.net
>>552
感染に関係あろうがなかろうが不要不急の行動は慎むべきだ
緊急事態宣言の意味を理解してるか?

医療崩壊も起こしてるんだぞ

557 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:58:04.97 ID:cRFRXnTT0.net
>>533
農心の放射能150倍増し辛ラーメンでも食っとけ キムチ野郎

558 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:58:07.05 ID:NCAI4V+t0.net
マジで靖国や愛国心を政治利用しようとするから大嫌いだわ

中身は飯塚必死で庇った上級思想だろうが

559 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:58:12.59 ID:7hen9jLd0.net
>>516
>むしろ俺らにとっては、安全保障のいろいろ立法した偉い人でしかないんだが。

このどこに「だけ」がついてんだよwww

560 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:58:22.80 ID:HMq153nN0.net
>>525
安倍さんは北方領土献上した英霊に顔向けできない売国政治家なのは反論できないんだw
よう、パヨクに敗北した引きこもり

561 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:58:23.41 ID:tpi5AvbS0.net
>>529
戦争に関わる法務死だから戦争関連死扱いといえばわかりやすいか

562 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:58:31.18 ID:Vs4wqDKS0.net
>>523
ネットウヨや安倍信者ってカルト信者の朝鮮人だから
こいつらは中国共産だけ批判で、絶対に統一教会や帰化通名朝鮮人の批判はしない!
櫻井よしこという似非保守ババアも統一教会のイベントで公演しているザマだし

563 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:58:43.54 ID:81YYc66M0.net
>>550
変なのはお前だよ

564 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:03.08 ID:8pN46GRN0.net
>>505
国の犠牲になった人ってのはまず東京空襲で焼かれた女子ども老人とか
広島長崎などの犠牲者だから

565 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:14.66 ID:A9bdlIzm0.net
枝野とか蓮舫とかは
行かんのん?

566 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:15.13 ID:XlP9vMe10.net
>>517
解ってないな〜!
靖国の存続に国は関係ないよ。
靖国は別格官幣社だが、それが戦争に負けたことで廃止になった。

国は靖国に関係はないよ。

567 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:19.71 ID:QpoMuwUH0.net
>>542
総裁選のためでいいじゃん(笑)
愛嬌があって。

568 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:29.35 ID:qPC/gAzG0.net
もうパフォーマンスにすらなってないだろ
こんなもんに騙される自民信者の知恵遅れネトサポはもうマジで死ぬべき

569 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:39.31 ID:nMU0ddwx0.net
反天皇発言の靖国に朝敵が参拝してもなんもおかしないで

570 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:46.09 ID:1MscxFG/0.net
>>548
また引きこもりパヨクが安倍ガーで何か言っているwww

>>556
頭がパーか?こいつwww
無関係のことにまで口出しするとかキチガイだろwww

昨日の東京の死者は0人www

さっさと、お前は会社の上司に休業させるように言えよwww
こっちの方が密で感染者が多いからなwww

一生、引きこもっていろwww
お前らパヨクのダブスタ野郎のウソはバレてんだよwww

571 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:47.49 ID:7hen9jLd0.net
>>536
バカウヨ「あべと共産党は検察犯罪捜査対象者」

wwwwwどうしたんや?バカウヨw

572 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:52.13 ID:Wm5FwTH30.net
安倍ちゃんが大村神社に参拝するのは当然だよ

573 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:52.68 ID:IqtTHQ7B0.net
>>1
国民は嬉しい

574 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 14:59:55.10 ID:8Pg7KAeO0.net
>>7
こどおじの場合は市場価値の一番高い若い女に対しても自分に選ぶ権利があると疑わない目線もあるw

575 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:00:11.79 ID:0eMS6VQb0.net
パヨクまた負けたのか…

576 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:00:18.19 ID:tpi5AvbS0.net
>>540
強要はしてないぞ
行かない自由はあるが理由を知りたいというだけだ

577 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:00:21.21 ID:94sRCPGn0.net
参拝しない議員の方がどうかしているだろう
今の日本国の礎となって命を懸けて戦い潔く散って逝った
精霊たちに感謝と未来を約束するのは日本人なら当たり前のこと

578 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:00:27.97 ID:hW/52eE00.net
安倍ちゃんはB型
東条英機もB型
やはり何か感じ合うものがあるのだろう

579 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:00:34.75 ID:7u9/VQBL0.net
売国パヨク発狂ww

580 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:00:52.69 ID:fqtY5bMo0.net
>>570
今の東京は必要な人が必要な医療を受けられない事態なんだ

屁理屈言わずに感染者を減らす為協力しろ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:01:11.28 ID:9D0S2Lgx0.net
>>575
安倍はパヨクに負けて総理逃亡したんだよ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:01:15.26 ID:D0kZD/s90.net
いまさらチキン男

583 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:01:19.72 ID:T6nv3UeK0.net
結構なことだ
ただ、私は自宅を出ていない

こっちの方が問題だ

584 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:01:20.24 ID:8Pg7KAeO0.net
>>9
中身もイケメン

585 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:01:34.90 ID:Vs4wqDKS0.net
>>547
そう安倍や安倍カルト信者は売国の害虫

586 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:01:57.82 ID:9D0S2Lgx0.net
>>570
緊急事態宣言出してるのはパヨクじゃなくて日本政府な

587 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:01:59.55 ID:94sRCPGn0.net
参拝しない議員の方がどうかしているだろう
今の日本国の礎となって命を懸けて戦い、潔く散って逝った
精霊たちに感謝と未来を約束するのは日本人のDNAなら当たり前のこと

588 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:02:05.13 ID:tpi5AvbS0.net
>>566
靖国に祀ると約束したのは国
その約束を国会議員が守ることに何の問題もないという話だ

589 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:02:12.62 ID:8pN46GRN0.net
>>517
その国はもうない国でしょう?
大日本帝国じゃないの?
その連続性を信じてる人がいるのが間違ってるんで
今あるこの国は日本国
その国は大日本帝国ですよ

590 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:02:24.93 ID:1MscxFG/0.net
>>580
どこまで頭がパーなんだ?こいつwww  
無関係のことにまで口出しするとかキチガイそのものだろwww  

昨日の東京の死者は0人だと言ってんだろwww

さっさと、お前は会社の上司に休業させるように言えよwww
こっちの方が密で感染者が多いからなwww

一生、引きこもっていろwww
お前らパヨクのダブスタ野郎のウソはバレてんだよwww

591 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:02:32.43 ID:ZYQdmTV30.net
総理の時に行かないなら意味ねーよアホ

592 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:02:36.67 ID:81YYc66M0.net
>>562
ネトウヨに統一教会のこと聞いても返信返ってきた試しなし
教祖がネトウヨと全く同じ発言してるのは偶然ではないのかも
韓国宗教の統一教会で繋がってるんだよ
ちなみになぜか幸福の科学も同じこと言ってる

593 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:02:42.19 ID:QpoMuwUH0.net
>>545
ああ、彼は良くも悪くも面白いことをする。
立派に爪跡を残した。河野太郎よりよっぽどマシ、実行力では。

594 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:02:50.78 ID:SudFi1Id0.net
下痢臭いから靖国に近づくな売国野郎! 穢れるわ 巫女さん塩まいといて

595 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:03:26.11 ID:fqtY5bMo0.net
>>590
安倍支持者はお前みたいな碌でもない奴ばかりだな

感染拡大を止めようとすら考えていない

596 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:03:40.36 ID:NCAI4V+t0.net
>>592
否定もしない感じ?

597 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:03:41.47 ID:bmvgxpnN0.net
>>534
カルトに限らずどんな宗教においても
教義や霊魂や神が科学的に実証されてる宗派なんてないと思うよ。

598 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:03:44.74 ID:Vs4wqDKS0.net
>>562
✖公演
◯講演

599 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:03:45.89 ID:XCHf3ILv0.net
参拝もしてない議員のリスト作って問題化していった方がいいよ
議員の資格がない

600 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:03:55.31 ID:j8hPaX180.net
>>6
参拝したらしたで文句を言い
参拝しなかったらしなかったで文句を言うw

601 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:04:06.89 ID:0eMS6VQb0.net
パヨク選挙で連敗につぐ連敗でも全く反省しないからな…旧日本軍のようだ…次の選挙もまた負ける…もうだめぽ…

602 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:04:09.24 ID:8pN46GRN0.net
>>588
あなたの言ってるその国では天皇陛下は現人神だったし
皇国は神国だったわけだけども
そんな国はもうどこにもないんだよ

603 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:04:09.55 ID:QpoMuwUH0.net
>>559
そうだね。「でしかない」だった(笑)
ごめんごめん、外人さん

604 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:04:13.86 ID:7hen9jLd0.net
>>561
じゃ日本兵で仲間を裏切ったり殺人し軍事法廷で死刑になった奴も
戦争関連死扱いで靖国に祀られてんのけ?

加害者と犠牲者がおなじく祀るなんて地獄の邪教やんw
死してもなお安息なし

605 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:04:47.44 ID:iB02c3BM0.net
>>9
ちょっと吉川晃司風味だね

606 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:04:50.87 ID:kg2fJIYv0.net
>>1
安倍ちゃんは鉄板だろ。次回は習近平を誘って行くよ。

607 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:04:52.43 ID:94sRCPGn0.net
参拝しない議員の方がどうかしているだろう
今の日本国の礎となって命を懸けて戦い、潔く散って逝った
精霊たちに感謝と未来を約束するのは日本人のDNAなら当たり前のこと
国籍だけ日本人でDNAが特亜民族にはその精神は言っての所詮は解らないよ

608 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:04:59.23 ID:tpi5AvbS0.net
>>589
別の国だというなら戦争責任もないから
完全に個人の自由であってむしろ参拝することに何の問題もないな

609 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:05:01.61 ID:bFjrhQ/40.net
死んだら神になれるって、魅力的だろ?
教祖のためにポアすれば、来世でより高い地位に着けるとか
天国で美女に囲まれてウハウハと同じくらい魅力的だろ?
カルト宗教ってそうやって信者を追い込んで力ふり絞らせてきたんだぜ

610 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:05:09.75 ID:1MscxFG/0.net
>>586,595
今でもプロ野球やJリーグやコンサートライブも観客を入れてやっているからなwww  
パヨクはこれにダンマリwww   
ボケてんのかwww

無関係のことにまで口出しするとかキチガイだって言ってんだろwww  
昨日の東京の死者は0人だと言ってんだろwww

さっさと、お前は会社の上司に休業させるように言えよwww
こっちの方が密で感染者が多いからなwww

一生、引きこもっていろwww
お前らパヨクのダブスタ野郎のウソはバレてんだよwww

611 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:05:10.76 ID:ajpJ0f1r0.net
>>600
一番怒るべきなのはネトウヨだろw

612 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:06:04.83 ID:81YYc66M0.net
>>570
さっきからコピペばっかり
何が楽しいの
もう安価は要らんよ
理解できる知能あるか知らんが

613 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:06:21.62 ID:vhL2WRqw0.net
朝日新聞は沢山の国民を騙したよね。

614 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:06:22.11 ID:XlP9vMe10.net
>>588
それは危険な思想だ。
国が祀ると言ったのは、別格官幣社の靖国だから、別格官幣社で無くなった時点で、
約束は反故されている。英霊がまさか、民間神社に祀られるとは思っていないと思うよ。
何回も書いたが、戦争に負けたことで、国が靖国に関与することができなくなった。

とにかく、靖国と国を離しなさい。
君が、いくら能書きを言っても、現憲法下では、靖国と国を絡めることはできない。

615 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:06:43.35 ID:DQefl1OP0.net
>>554
他国にあれこれいわれる筋合いはない。

中韓に忖度して参拝するしないのを決めるのって英霊に失礼と思わないのかな
保守向けパフォーマンスに英霊を利用してるとか失礼とか思わないのかな

マジで自称保守連中の思考が謎

616 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:06:56.57 ID:fmGAGckZ0.net
今日も五毛がハードワークかご苦労なこった混蚕どもめ

617 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:07:21.25 ID:8pN46GRN0.net
>>608
靖国神社がつまりオウム真理教以上の
全体主義の大惨事を巻き起こした精神主柱にもかかわらず
遺族心理を勘案して残されたという温情にいつまで便乗しようってのかな

618 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:07:22.14 ID:bFjrhQ/40.net
>>597
うん。実証されていたら、というのは仮定論
当然実証なんてない。

619 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:07:36.25 ID:94sRCPGn0.net
参拝しない議員の方がどうかしているだろう
今の日本国の礎となって命を懸けて戦い、潔く散って逝った
精霊たちに感謝と未来を約束するのは日本人のDNAなら当たり前のこと
国籍だけ日本人、DNAは特亜民族、そんな奴らには日本人の精神は言っても所詮は解らないよ

620 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:07:51.17 ID:kg2fJIYv0.net
>>604
朝鮮人は穢れるから黙って項垂れとけ。

621 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:07:54.60 ID:1MscxFG/0.net
>>612
また引きこもりパヨクが何か言っているwww 
マヌケかこいつはwww

622 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:07:58.06 ID:81YYc66M0.net
>>611
別に俺いじめられてないし
って否定するいじめられっこみたいだよな

623 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:08:24.55 ID:7hen9jLd0.net
>>541
バカウヨいくらアホ晒しでファビョンし笑かしてくれても…
メシの時や普段「バカウヨ」を1mmも思い出したくないわw
普通にキモっw

624 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:08:26.07 ID:TF0MA1Zs0.net
昔、三宅久之先生が靖国神社を参拝する番組を見て日本人としての靖国参拝を理解した

625 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:08:36.83 ID:ehiv2lCt0.net
クソマスゴミがまた叩いてくるぞ

626 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:08:59.24 ID:XlP9vMe10.net
>>608
そのとおり。
個人が参拝することは自由だ。
国会議員も参拝することは自由。

君が、国会議員の靖国参拝の義務化を主張するも自由。

627 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:09:12.19 ID:wTdiYN400.net
こいつに参拝されるって靖国の英霊たちも可哀想…

628 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:09:18.98 ID:0eMS6VQb0.net
パヨクまた負けたのか…何の影響力もないな…

629 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:09:19.88 ID:ST/2Qx5Z0.net
>>623
さっそく釣られてるアベガーブサパヨちゃんw

630 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:09:23.07 ID:tpi5AvbS0.net
>>604
いわゆる戦争犯罪人といわれた人たちの赦免は国会で全会一致で決定済み
日本国内において戦犯はいないんだよ

631 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:09:44.73 ID:VOPiJ1r/0.net
そもそも国家神道って誰がトップにいたの?

632 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:09:46.70 ID:TuhFio7j0.net
パヨク脱糞

633 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:09:57.75 ID:mWNpJh7e0.net
ID:1MscxFG/0

完全にブッ壊れてんだろこのゴミ工作員

634 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:10:19.56 ID:lM5oraWq0.net
>>1
参拝より人格が大事

635 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:10:19.89 ID:XlP9vMe10.net
>>619
だから、全国戦没者追悼式があるし、沖縄には平和に礎もある。
靖国だけが追悼機会、施設ではない。

636 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:10:30.54 ID:94sRCPGn0.net
参拝しない議員の方がどうかしているだろう
今の日本国の礎となって命を懸けて戦い、潔く散って逝った
精霊たちに感謝と未来を約束するのは日本人のDNAなら当たり前のこと
国籍だけ日本人、DNAは特亜民族、こういう似非日本人には
日本人の精神をいくら説いても、所詮は解らないよ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:10:33.06 ID:7hen9jLd0.net
>>603
オマエが北朝鮮に強制送還されても
オレの事を少しは思い出してねw

638 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:10:34.63 ID:1MscxFG/0.net
>>633
シナチョン工作員のパヨク、論破されて泣いてろボケがwww

639 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:10:38.67 ID:8pN46GRN0.net
>>619
そういうのなんていうんだろうね
殺した人を人質に・・じゃなく霊質かなw
そろそろ成仏させてあげた方がいいんじゃないの?
彼らのお墓はちゃんと実家にありお仏壇もあるだろう

640 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:10:57.38 ID:kg2fJIYv0.net
>>617
朝鮮人は軽々しく靖国をを口にするな。

641 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:10:57.68 ID:bs2YPVKo0.net
>>13
祖先を敬うからこそ
祖先を死に追い詰めて
それを美化した政府側の参拝を許さないんだよ

どの面下げてって話だろ

642 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:10:59.38 ID:9D0S2Lgx0.net
>>628
この安倍に勝ったのが我々パヨク
ネトウヨは教祖を失って弱体化している

643 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:11:21.94 ID:filxKOvh0.net
>>626
政府の一員が靖国へ行くことは
政府が靖国の大答案戦争美化に賛成のメッセージを発することになる
中国共産党は大喜びし
飢え死に、犬死にを強いられた日本の将兵はバカにするなと興る

644 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:11:29.31 ID:bFjrhQ/40.net
>>626
主張するのは自由だが批判されるのも当然ありだよな

645 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:11:54.43 ID:8pN46GRN0.net
>>636
それは戦った人に失礼じゃないの?
こういう日本国がこないように戦ったんだろう?
負けて望む世界が来たとかいう敗北主義者か?
寝言は寝て言え?w

646 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:12:19.33 ID:S+gtxb400.net
このスレネトサポ多そう

647 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 15:12:26.69 ID:81YYc66M0.net
>>632
パヨクのうんこに群がるな
食いもんじゃないよ

総レス数 1001
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200