2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】小泉環境相 靖国神社を参拝 ★2 [首都圏の虎|#fc0584★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/08/15(日) 09:36:49.46 ID:oGmnNssd9.net
 小泉環境大臣が午前8時前、靖国神社に参拝しました。

 菅内閣の現職閣僚として「終戦の日」に参拝したのは、小泉氏が初めてとなります。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4337301.html

★1 2021/08/15(日) 08:17:56.60
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628983076/

671 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:12:59.57 ID:mKnfAYp90.net
>>666
そんなに右寄りというわけではないが
どちらかといえば保守派に近いぞ

672 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:13:05.08 ID:SN93csSo0.net
こういう若い有望な政治家が愛国の志を示してくれる
英霊にとっては何よりの供養だろう

673 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:13:11.16 ID:7bmCqNUh0.net
>>661
ほう
英霊が御親拝を望んでいると?
すげーご意見ですな

674 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:13:31.93 ID:fqtY5bMo0.net
>>670
俺は工作員でも左翼でもないんだが

お前は反日テロリストと言う事は何で否定しない?

工作してる事が図星だからか?

675 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:13:36.89 ID:mAUDapSu0.net
>>665
こんな間違いない実例ある。
開戦時と終戦時の外相は朝鮮人朴

元外相 東郷茂徳記念館
陶郷に生まれ、激動の世界を舞台にした外交官の軌跡
鹿児島県を代表する工芸品である薩摩焼の技法を、美山に花咲かせた陶工たちの未裔で外交官として身を立て、太平洋戦争の開戦・終戦時に、外務大臣を務めた東郷茂徳氏の生涯を、時代背景とともに遺品・パネル・マルチ画面で展示紹介します。

「元外相東郷茂徳記念館」は、太平洋戦争という激動の時代を東郷茂徳氏の生涯とともに展示案内する施設です。
大迫力の2画面マルチ映像による<美山と東郷茂徳>では、美山・薩摩焼の歴史、そして、一つの時代を背負い行動することになった氏の疾風怒濤の人生を伝えます。
ほかに、プロローグギャラリー・氏の生涯を4つに分けた展示パネル(生い立ち、青年時代・外交官時代・外相時代・晩年)・遺品などが常設展示されています。

http://hiokishi-kankou.com/cat_culture/3060/

676 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:13:41.51 ID:OoU9QbSE0.net
>>1
なんで参拝がニュースになんねん。悪いことでものんでもないやろ。こういうの話題にしたがるのは朝鮮人だけや

677 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:14:00.62 ID:rnJo34vM0.net
大臣在職中のよくやった

感動した!!!

678 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:14:02.27 ID:mMlEnfJd0.net
女子アナ、前向いて喋れよ。
服がブリブリでクソダサい

679 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:14:03.15 ID:XlP9vMe10.net
>>601
名誉回復?
国会で決議されたのは、
「戦犯は、国際法で裁かれたものだから、国内法では無罪。故に年金・恩給の受給対象とする。」
と言うもので、国際法での犯罪者である事は不変。
また、A級戦犯で、赦免された者はいない。

>>561参照。

680 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:14:03.67 ID:vV5X62W60.net
>>627
写真は残ってないけど、銅像はどう見ても九州人だぞ。

681 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:14:07.31 ID:SIDAd3RV0.net
中国や韓国との終戦記念日に、なぜ中韓の反感を買うような行為をするのか。

682 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:14:22.85 ID:3RA2M4aM0.net
北方領土を無償で他国に提供した奴らが来てなんで英霊が喜ぶんだよww

683 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:14:29.08 ID:tIbG5SMG0.net
>>674
鏡を見ろよwww
お前、でたらめなことにだけ騒ぐ、シナチョン工作員の反日パヨクじゃんwww
通勤にはダンマリのダブスタ野郎だもんなwww

お前は、上司に会社も休業させるように言ったのか?www 
間違った知識でさっさと上司に言えよwww 

そして、一生引きこもっていろwww

人の信条をお前が決めることじゃないんだよwww

684 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:14:41.30 ID:TKD1P0Vw0.net
そうか、今日は敗戦記念日だったね。

685 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:14:55.47 ID:xUeV+baI0.net
日本が参戦したのは太平洋戦争だけではないのに

686 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:15:07.54 ID:mAUDapSu0.net
>>665
朴姓 田中氏系図(附.東郷氏系図)】

【始祖】清右衛門朴興用  【本貫】日本國薩摩州日置郡苗代川

【世系】朴姓田中氏は、新羅初代王朴赫居世の後裔なり。

【歴史】朴興用は、字を清右衛門。平意と号す。陶器薩摩焼(苗代川焼)の開祖なり。 平意は明宗15年(1560)朝鮮國に生し、陶工と為る。

慶長3年(1598)の征韓之役(丁酉再乱)の砌、朴平意等男女43人は、 日本薩摩侯嶋津義弘の武勇を慕ひて、薩摩國日置郡串木野島平に渡來し作陶を始む。

同8年冬、串木野より同郡苗代川(現 鹿児島縣東市来町)に住を遷し、 朴平意を以て庄屋と為す。同19年白陶土を用ひて白磁器を作し、嶋津義弘侯に献ず。

侯は之を褒めて「清右衛門」の和名を許し、武士待遇たり。平意47歳にして、郷内に先祖を祀る祠を建立し、 玉山宮(現 玉山神社)と号す。

郷民、秋夕に此宮に詣でて禮拝し、朝鮮に向ふて朝鮮舞を踊り、 故郷の土俗を懐かしむると云ふ。

其後、大和めきたる習俗の禁令により、子孫は他郷(日本人)と婚せず、韓語、韓服を用ひて 和名を称すること明治維新に至るまで遂に無かりき。

子孫で分家の朴壽勝は明治19年(1886)鹿児島城下士族の東郷氏の株を購ひ、「東郷」氏を冒す。

687 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:15:29.57 ID:ea39IEbi0.net
英霊の前でプラスチック根絶を誓うのか?なんだコイツw

688 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:15:32.57 ID:fqtY5bMo0.net
>>683
まあ左翼かどうかや工作員かどうかはお前がどう考えようが好き勝手にすればいい
でも俺はきっぱり否定したからな

お前は何で反日テロリストと言われて否定しないんだ?
それはお前が工作員なのが事実だからだろ

689 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:15:34.25 ID:fmGWlayX0.net
要は20年後、進次郎がちゃんと老害に育った時、おれは15日に参拝したんだぞとカスウヨにアピールする仕込みだろ😅

690 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:16:14.75 ID:tIbG5SMG0.net
>>688
シナチョンと同じレベルの靖国だけに発狂は通用しねえわwww
感染がーと言いながら、通勤にはダンマリかwww
全く説得力がないwww

お前は、上司に会社も休業させるように言ったのか?www 
間違った知識でさっさと上司に言えよwww 

そして、一生引きこもっていろwww

691 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:16:24.88 ID:mAUDapSu0.net
>>680
身長は日本人離れしている。

変に志士が高身長なのは理由がある。

幕末当時の日本人男性の平均身長 159cm

西郷隆盛 180cm
大久保利通 177cm
木戸孝充 174cm
坂本龍馬 173〜179cm(坂本乙女175cm)
大隈重信 180cm

692 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:16:32.06 ID:FBp6gMnO0.net
反中派に転向しやがったと五毛が発狂してるらしいぞ
お前ら調べたらすぐわかるぞ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:16:34.67 ID:n8mAHO1X0.net
まあこれで選挙も引き続き圧勝だな
靖国参拝しないやつらとかはそもそも選択肢に入らないし

694 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:16:40.37 ID:ZQu/a07A0.net
そういや親父も参拝してたっけな
選挙地盤の後援会に靖国肯定派が多いのかね?選挙近いからアピールしとかないとな

695 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:16:47.47 ID:aAGZ7qNA0.net
日本人を殺しまくったカーチスルメイに勲章贈った
佐藤栄作の腰ぎんちゃく系が
自民清和ちょん組織
の子分が小泉チョン

696 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:16:58.94 ID:S8h7KJBm0.net
このスレを見ている学生の諸君、夏休みの宿題は終わっただろうか? 
終わってない人はこんなスレッド読んでないでさっさと宿題をしてきたほうが良い。

697 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:17:18.78 ID:fqtY5bMo0.net
>>690
なんで反日テロリストと言う事を否定しない?
必死に話題そらそうとしてるが逸らさせないぞ

698 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:17:25.29 ID:7WcVhFC20.net
あの奇人変人が集結する変態コスプレ会場のなにがいいんだろうか

699 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:17:31.45 ID:uAIO3R9T0.net
>>1
しんちゃん ポイント稼ぎ頑張れよ!
中身無いけどカッコつけるハリセンボンみたいに頑張れ!

700 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:17:45.36 ID:mAUDapSu0.net
>>694
A級戦犯の合祀をした1978年の末は、小泉が師事した福田赳夫の政権末期だった。

当時、小泉純一郎がどのようなかたちで、合祀に関与していたかは明らかでないが、関与の可能性は後の行動からもある。

小泉の父の純也は岸信介に繋がる翼賛政治家であり、さらに防衛庁長官を歴任した防衛族である。
しかも、小泉純一郎が何度も歴任した厚生大臣は、管轄官庁である。

701 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:17:47.81 ID:7bmCqNUh0.net
>>693
でも小泉Jrは
参拝しない石破を推してたけどな

702 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:17:50.05 ID:heetgTaF0.net
てめえ小泉一家は日本を売ったテロリストじゃねえか
靖国に立ち入らないでくれ!

郵政民営化する前に戻せ

703 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:18:05.50 ID:tIbG5SMG0.net
>>697
鏡を見ろと言っただろwww
お前が反日パヨクでテロリストなんだよwww

シナチョン工作員と同じレベルで全く関係がないことで騒ぎ立てる反日パヨクwww

704 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:18:09.04 ID:olgtgbgy0.net
ほんとこいつはパフォーマンスだけだな

705 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:18:12.21 ID:dUIqDngB0.net
A級戦犯って本土攻撃されて1000%勝ち目がない状況でも戦争続けて空襲や原爆などで何百万と自国民を殺させた国民に対する罪だよな
他国への配慮というより国民感情としてキチガイ指導者を許しちゃいけないよ

706 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:18:12.70 ID:puCkurUR0.net
この人だけは参拝しても外国からそれほど叩かれないと予想

707 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:18:19.15 ID:rytX5ns40.net
渡来人のくせに

708 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:18:20.11 ID:Itd2T1DW0.net
共産主義陣営に対する明確な宣戦布告だろこれ
アカがガチギレしてるらしいじゃんこれ

709 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:18:20.26 ID:vV5X62W60.net
>>661
彼らは、そんな恐れ多いことは考えも及ばない。
天皇参拝を望んでるのは、生存してる一部右翼だけ。

710 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:18:51.29 ID:kg2fJIYv0.net
>>676
マスゴミがその朝鮮人支配だからだろ?

711 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:01.95 ID:4Rdt++Il0.net
>>685
「太平洋戦争」はアメリカが名付け親って池上さんが言ってたな
日本人なら「大東亜戦争」というべきだわ

712 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:07.30 ID:mAUDapSu0.net
靖国へのA級戦犯の合祀は、普通の日本人戦死者の遺族の素朴な追悼の感情を
戦前の翼賛体制肯定に動員するため。
いわば、遺族の追悼の感情の政治利用。

戦死者についてはその郷土での自分の宗教での祭祀に任すべき。
死後も長州などのために「護国の鬼」として働かせてはいけない。

713 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:17.34 ID:fqtY5bMo0.net
>>703
俺は否定してるぞ
お前は何で否定しない?
反日テロリストは事実だからだろ

図星だろ?

話題をそらそうとしても逸らさせないからな

714 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:28.66 ID:WkEhKhsC0.net
セクシードレッシングはどうでもいい

715 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:28.73 ID:ST/2Qx5Z0.net
>>679
国際法w
独立を回復したら、国際法の判決など意味を成さない。
刑に服する事を強制する権力が無罪を宣告すれば、これまでの有罪判決は無効に成る

716 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:37.88 ID:mMlEnfJd0.net
>>696
アヘン戦争からからゆきさんが郵船で人身売買され外貨獲得の為に外国に売られた歴史も勉強してね。

717 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:38.33 ID:E6TJ9KmH0.net
評価する

718 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:47.92 ID:fmGWlayX0.net
河野と同じ道を辿りそうやな進次郎

パッパ小泉は竹中と竹中した売国マン
河野は言うまでもなし

719 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:52.25 ID:tIbG5SMG0.net
>>713
お前の行動がバレてんだよwww
隠せないんだよwww

お前が反日パヨクでテロリストなんだよwww

シナチョン工作員と同じレベルで全く関係がないことで騒ぎ立てる反日パヨクwww

720 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:19:58.88 ID:7bmCqNUh0.net
>>711
めんどくせーから「WW2」でいいわ

721 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:20:09.65 ID:gcZQbA1U0.net
もろパフォーマンスやん
こんなんでも単純な保守連中の支持得られるから楽だよな
実際に政権についてやることは中国人大歓迎したり移民をどんどん国にいれたり保守とは真逆のことしてるのに

722 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:20:14.46 ID:7uzhSqj20.net
マジで気持ちわるい。
売国奴に靖国が政治のおもちゃにされるのは吐き気がする。
地獄におちろや。

723 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:20:56.12 ID:PZadBCgG0.net
むしろ行かない奴をニュースにしろ

724 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:20:56.39 ID:fqtY5bMo0.net
>>719
俺は反日パヨクでもテロリストでもないんだが

お前は何で反日テロリストと言う事を否定できない?

こう言う怪しい連中が支持してる進次郎は支持できないな
危な過ぎる

725 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:20:57.51 ID:Mam26YWr0.net
>>691
大久保も朝鮮系で、当然子孫の麻生も?

726 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:21:01.63 ID:mAUDapSu0.net
>>710
自民ひいては、日本国政府もそうだが。

727 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:21:06.98 ID:vV5X62W60.net
>>691
ほえー みんなでかいのね。
竜馬も、でかかったのか・・

728 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:21:33.12 ID:uAIO3R9T0.net
>>711
その思考は大事だよ忘れてたよ ありがとう

729 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:21:54.89 ID:heetgTaF0.net
>>722
それなんだよな
許されないことなんだよな

730 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:21:55.72 ID:tIbG5SMG0.net
>>724
いや、お前は反日パヨクでテロリストなんだよwww
シナチョン工作員と同じレベルで全く関係がないことで騒ぎ立てる反日パヨクwww

お前がいくらウソをついてもバレているからなwww
通勤にはダンマリのダブスタ野郎だもんなwww

731 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:22:09.96 ID:T5Q6DX9u0.net
英霊崇拝はもちろん鬼畜米英だよね?

732 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:22:17.95 ID:kg2fJIYv0.net
>>705
民間人大量殺害は明らかにアメリカ軍が戦犯という事だ。

733 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:22:45.87 ID:mAUDapSu0.net
>>725
麻生太郎の耳をみればわかる。

734 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:22:50.31 ID:7bmCqNUh0.net
大東亜って
大東亜共栄圏を連想しちゃうんだよ
今で言えば一帯一路だよ

735 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:22:51.35 ID:vu2Hio0y0.net
ビニール袋返して

736 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:22:54.97 ID:fqtY5bMo0.net
>>730
だから違うと否定してるだろ

そもそも何でお前は否定できない
反日テロリストと言われてるんだぞ

普通は違うと言えるだろ

違うと言えないような危ない奴が支持してる進次郎は危険過ぎて支持できないな

737 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:23:10.82 ID:A/onoiYm0.net
>>99
降伏記念日の方がしっくりくる

738 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:23:24.97 ID:+mLslTat0.net
猿真似男が愛国心?

739 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:23:24.99 ID:NghHyE9s0.net
>>125
それを言うなら「死にゃ皆『仏』」な

740 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:23:35.32 ID:tIbG5SMG0.net
>>736
ウソつきは分かるからなwww 

お前は反日パヨクでテロリストなんだよwww
シナチョン工作員と同じレベルで全く関係がないことで騒ぎ立てる反日パヨクwww

通勤にはダンマリのダブスタ野郎だもんなwww

741 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:23:50.95 ID:Yjb05Dby0.net
しぇくしーみにすたーが?

742 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:23:51.54 ID:aAGZ7qNA0.net
大久保利通も朝鮮部落
朝鮮部落と下級武士のイギリススパイが薩長

743 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:24:12.66 ID:cf3Hu/cG0.net
コロナ禍での参拝なんて
日本を守るために命を落とした英霊を慰霊する気持ちが本当にあったらできないよな
政治利用そのもの

744 :スカルノ(初代大統領)インドネシア独立を勝ち得た:2021/08/15(日) 11:24:16.07 ID:ERI5scGj0.net
スカルノ(初代大統領)インドネシア
「我々がオランダから独立を勝ち得たのは、日本があれだけ戦ったのに、
同じ有色人種の我々に同じことができないわけがないと発奮したからである」

モハメッド・ハッタ(初代副大統領、スカルノと並ぶ独立の父)
日本の戦いは8月15日に終わった。我々の戦いは8月17日に始まった。 
インドネシアの独立記念碑には 「皇紀2605年」8月17日と記されている。。
(皇紀2605年は1945年、日本歴)

745 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:24:48.39 ID:mAUDapSu0.net
>>742
大戦後は、アメリカに奉仕する主人が変わった。

746 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:25:00.26 ID:SN93csSo0.net
>>737
降伏したのは9月2日だろ

747 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:25:04.72 ID:fqtY5bMo0.net
>>740
まあお前が思う分は勝手だが
お前のような怪しい人物が支持している進次郎は絶対に支持は出来ないな

748 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:25:09.14 ID:dUIqDngB0.net
>>732
遺族なら民間人大量殺害する相手と分かっていて戦争続けて民間人を殺させまくった日本のキチガイ指導者の奴等を憎むよ

749 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:25:58.74 ID:xUeV+baI0.net
A級戦犯って国際法違反である原爆や東京大空襲で無差別殺戮した戦勝国が付けた名称じゃん

750 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:26:11.40 ID:tIbG5SMG0.net
>>747
ウソつきが通用するほど世の中は甘くないからなwww

お前は反日パヨクでテロリストなんだよwww
シナチョン工作員と同じレベルで全く関係がないことで騒ぎ立てる反日パヨクwww

会社の上司にも休業させるように言わないし、通勤にはダンマリのダブスタ野郎だもんなwww

751 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:26:24.21 ID:A/onoiYm0.net
>>76
選挙ヤバいから靖国行かなきゃで日本会議から票を貰ってる議員が続々と愛国ポーズしてるだけなんだが

752 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:26:28.48 ID:6lQPGgEX0.net
>>2
パヨク向けやろ

753 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:26:41.31 ID:WvxNgWUp0.net
特に意味はなさそう

754 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:26:50.32 ID:7bmCqNUh0.net
>>744
スカルノ(デヴィ夫人の亭主)は
日本の敗戦からなにを学んだんだろうね

反米をこじらせてで「核実験をやる」と宣言したり
インドネシアにあったアメリカの石油会社を国営化すると脅したり
アメリカのゴム園を接収したりしてアメリカに喧嘩を売った
それで怒りを買ってCIAに潰された

755 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:27:02.55 ID:8cn2kVGz0.net
選挙があるからな

756 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:27:15.46 ID:XlP9vMe10.net
>>715
そんな恐ろしいことをよく言うな。
まず、事実として、日本政府はA級戦犯で赦免された者はいないと公式見解している。

>>561参照。

国際法が独立後無効になるのか?
それをさせないためにサ条約11条で、日本だけでは赦免。減刑ができないようになっているが?
で?独立後にサ条約を日本政府は破棄したのか?
日本政府がサ条約を破棄しないと、日本政府だけでは、無罪なんかできないよ。www

757 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:27:18.78 ID:fqtY5bMo0.net
>>750
お前は嘘吐きでは無いから反日テロリストと言われてるのに否定しないんだなw

図星だからw

758 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:28:28.73 ID:tIbG5SMG0.net
>>757
やっぱり、お前はウソつきと自白したかwww
お前は反日パヨクでテロリストなんだよwww
シナチョン工作員と同じレベルで全く関係がないことで騒ぎ立てる反日パヨクwww

お前の主張は、相手にされていないことも理解していないガイジwww

会社の上司にも休業させるように言わないし、通勤にはダンマリのダブスタ野郎だもんなwww

759 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:28:55.28 ID:Bv07vHhx0.net
>>691
【参考(※諸説あります)】
183p 大久保利通
180cm 久坂玄瑞、西郷隆盛
174p 坂本龍馬、福沢諭吉
168p 土方歳三
163p 近藤勇
159cm 夏目漱石、伊達政宗
156cm 上杉謙信
155cm 徳川家康
153cm 武田信玄、野口英世
152cm 豊臣秀吉
150cm 徳川慶喜、渋沢栄一
140cm 山県昌景

760 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:29:15.16 ID:uAIO3R9T0.net
>>744
貴方のコメントは本来の日本の考え方だと思う
この日に学べるスレと忘れて洗脳されてた事が目覚めた感じだよ

761 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:29:34.30 ID:XlP9vMe10.net
>>744
だから?
そのインドネシアは日本から賠償金を得ているが?
日本に感謝するなら、賠償なんて必要ないよね?www

762 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:29:45.35 ID:EwtNr/AY0.net
靖国に参拝にいった政治家はもれなく支持率5%ダウン

763 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:29:57.44 ID:fqtY5bMo0.net
>>758
いや俺は嘘言ってないぞw

お前が反日テロリストと言われて否定すら出来ないのは事実だけどなw

764 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:30:18.18 ID:kg2fJIYv0.net
>>726
それを変えるのは日本国民だ。
世襲を防ぐためにもディベート力が政治家に必須の能力になる必要がある。
英語が説得力を持って喋れることは最低限の資質。

765 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:31:23.36 ID:tIbG5SMG0.net
>>763
お前は、ウソつきと認めたじゃんwww 

ウソつきと判明したお前の主張は、一切相手にされていないことも理解していないガイジか?www 

お前は反日パヨクでテロリストなんだよwww
シナチョン工作員と同じレベルで全く関係がないことで騒ぎ立てる反日パヨクwww

会社の上司にも休業させるように言わないし、通勤にはダンマリのダブスタ野郎だもんなwww

766 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:32:15.01 ID:T5Q6DX9u0.net
親米だったらA級戦犯叩かなきゃだよね

767 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:32:27.54 ID:yRzdeMS10.net
糞パフォーマー

768 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:32:42.54 ID:fqtY5bMo0.net
>>765
嘘は言ってないと言ってるだろ
嘘だと認めた事実はない

お前は何で平気で嘘を吐くのに
反日テロリストと言う事は嘘でも否定できないんだ?

反日テロリストに誇りでも持ってるのか?

769 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:32:57.80 ID:dUIqDngB0.net
日本とアメリカが戦争したのってざっくりいうと日本が中国攻めてアメリカが石油を止めたんで日本が勝手にキレて勝手に戦争しかけたんと違う?
日本ってアホなん?キチガイ?

770 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/15(日) 11:33:04.98 ID:Qb7n6LSS0.net
これから小泉叩きやつはパヨクに決定な

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200