2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オールジェンダートイレ】広がるトイレ共用化 多様な性配慮、日本でも徐々に ★2 [ブギー★]

1 :ブギー ★:2021/08/14(土) 23:06:59.07 ID:R0Ac/QWH9.net
 性自認に沿わない利用を余儀なくされ、苦痛を味わうことがないように、男女の区別をなくした「オールジェンダートイレ」。性の多様性に配慮して広がり、世界では「もう珍しくない」という国や地域も。日本でも徐々にではあるが、大型商業施設や公立学校などで設置の動きが出ている。
 フィンランド政府が七月、在日大使館内に自国PRのために開いた施設「ホーム・オブ・フィンランド」は、トイレの個室五つ中三つに男女共用のマークが。理由を聞くと「ジェンダーに配慮」「平等」と返ってきた。
 広報担当参事官のレーッタ・プロンタカネンさんによると、新しい建物や施設の多くが共用トイレを設けるようになっているという。「世界一優れた公共図書館」に選ばれたヘルシンキ中央図書館も、洗面台を囲む形で個室が並び、性別に関係なく誰もが使える。

続きはソース元にて
https://www.chunichi.co.jp/article/311153
※前スレ
【オールジェンダートイレ】広がるトイレ共用化 多様な性配慮、日本でも徐々に [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628937163/

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:28:51.41 ID:P3oMzSau0.net
>>126
あぁ、多目的って言うんやったな
幼児のオムツ交換とかもあるから障害者限定じゃないか

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:28:55.04 ID:N2pes3RC0.net
共用って全体的にトイレ汚く使われる率上がるってことじゃんか
最悪だ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:29:12.69 ID:TvfSWQdS0.net
ま、まともな女性は嫌がるだろうね。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:30:00.46 ID:sQIGKUzL0.net
多目的トイレを多様性トイレに名称を変えれば良いんやね。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:30:10.72 ID:JK9/gu650.net
男は別に構わんけどこれ女性嫌じゃね?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:30:29.92 ID:QOjUTF1Q0.net
欧州だとサウナで美女が素っ裸だからな
おかしな欧米化された日本が異常なだけ
子供の時からこの状態だと普通になるんだろうね

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:30:32.48 ID:mL8jOjbJ0.net
渡部のせいで「多目的トイレ」がいい意味じゃ無くなっちゃったから
あれをなんか言い換えればいいんだよ

「ユニバーサルトイレ」とか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:30:45.83 ID:2Mg3blby0.net
これ使う女性いないだろw

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:30:54.95 ID:W/rek6Dk0.net
>>1-3
>>1000
避難について
大雨が続いています。避難する場合ワクチン未接種者は可能な限り屋内に行かず、避難所の駐車場に車で避難してください。密な場所だと感染します。

お盆休みの過ごし方
本日感染している人は20万人近いです。
帰省や都道府県を跨ぐ移動はやめてください。感染者が増え、日本人から健康や命を奪います。移動は無差別テロに等しい結果を産みます。
ワクチン未摂種者は外に出ず家でゆっくり過ごしましょう。家で漫画や映画、音楽などで我慢願います。大袈裟に感じるかもしれませんが未接種者は外出時に防塵マスク(規格:DS2、DS3または規格:N95、N100)が必要です。
第五波は今までにない感染爆発が起き、人流、感染者が減少傾向にあったにも関わらず、突然爆増しました。同様の爆増は台湾でも起き、台湾の場合は感染爆発直前に中国からゴムボートに乗った集団が大量密入国していました。日本でも新型コロナをばら撒かれた可能性があります。
またワクチン接種者が6000万人を超えましたが、接種者は症状は出ません。そのためコロナに感染しても気付いておらず現在2万人の感染者が出たと報道ありますが実際は2倍以上の感染者、つまり4万人程度の感染者が出ていると思われます。またこの数値は2週間前の数値です。本日感染している人は20万人近いと思われます。ここまで来ると外出=感染です。
ワクチンを打つ前に感染した場合、今までの自粛は全て無駄になります。ワクチンを打っていない感染者は全員重大な後遺症が残ります。
体は欠損した箇所を補う力がある故に一時的に問題なく感じますが、その分他が無理しており、日を追うごとに症状が悪化します。
コロナの場合欠損箇所が多く、退院後も息が苦しい、透析が必要など医療なしでは生きていられなくなります。
コロナ感染者は治療後も後遺症が残り、再入院や場合によっては死んでいます。(後遺症による死者は世界的にコロナで死んだとはカウントされていません。
日本は経済対策にて自殺者を押さえ込みコロナ対策で感染者を減らした結果世界で唯一超過死亡者数が大幅に減っていますが、他国は数十万人規模で死者が増えています。)

ワクチンを打っていない人は外出しないでください。最新の研究で感染者は全員、小規模の脳梗塞を起こしており知能指数が大幅に低下(バカになる)すると判明しています。ーイギリス ケンブリッジ大学の研究 感染者が平均してIQ7低下
東大生が感染した場合一般人に
一般人が感染した場合頭が悪い人に
頭が悪い人が感染した場合知的障害になります。
脳の障害は治ることはなく間違いなく人生を棒に振ります。その他の後遺症も悲惨なものばかりです。自分のために家族のために日本のために自粛をお願いします

コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報であることが特徴です。必ず情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
mんb

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:31:08.33 ID:Qw3/vK2W0.net
ズルッと生レバーが捗るな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:31:18.87 ID:JK9/gu650.net
全部共用だと汚物入れ漁る変態さん歓喜やろうね

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:31:30.53 ID:+IQgiM2z0.net
男女共用しかないとこに入ると床がびしょびしょでうんざりするんだけど、男はそれが通常だからなんとも思わないの?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:31:31.04 ID:hydDcLq20.net
男性用
女性用
LGBT用
の3つ作りゃいいじゃん

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:31:54.75 ID:uzeoxTh/0.net
昔、飲み屋でバイトした時、女子トイレがものすごく綺麗で広くて、女性はズルいなと思った思い出。

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:31:58.32 ID:GiitOKzv0.net
何となく暇だから汚物入れの中でも覗いてみるか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:32:03.84 ID:zlrgr0Cm0.net
便座に精液塗ってあったりするんですね。
まさに変態フリーw

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:32:07.32 ID:oSn72MmN0.net
ならまず二つ設置されてあるコンビニのトイレを男女共用に全部してほしいわ。
うんこが漏れそうなときに男用とか女用とかどうでもいいからまじで。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:32:08.29 ID:MTic/q070.net
>>135
単車乗りとしては、
排泄のときくらいは、
プロテクターは外したい。
ほぼ米軍並みだぞ。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:32:09.01 ID:E1I7ROI90.net
「多様性」とかいう多数決の関係で通らないでいる主張を通すための糞みたいな方便
無論多数決が常に正しい訳じゃないが何でもかんでも少数に合わせりゃいいってもんじゃないわ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:32:18.76 ID:Qw3/vK2W0.net
>>147
性で分けるから分からなくなるんだろ?
単純に
チンコ用
マンコ用
でいいだろ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:32:29.49 ID:n3qlOO7h0.net
バカと変態に基準合わせるなよ、大迷惑だわ。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:32:31.52 ID:34mnWTul0.net
清掃やってるけど共同浴場も浴槽で必ずションベンするやついるしウンコが浮いてることすらあるからなあ。
全部個人風呂でいいんだよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:32:46.03 ID:/yQqAh1I0.net
>>57
温泉はレジャーでトイレは生活だから、「日常生活に困っているかわいそうな弱者」の雰囲気を演出するのに手頃なテーマなんだろう

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:33:07.10 ID:JK9/gu650.net
トイレは共用化でも
支払いの割り勘は許しません!

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:33:11.84 ID:GIV8Ipek0.net
🚹🚺→🚾

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:33:21.77 ID:Qw3/vK2W0.net
>>153
むしろ
この手の連中がやりたい事
やってる事は
『少数者による多数者への迫害』
だろうが
平たく言って
人権と民主主義の敵ですは

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:33:38.20 ID:EG6kq68a0.net
なんでスーパーマイノリティに大多数の人間が配慮して
迷惑を被らないといけないのか意味が分からんわ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:33:43.73 ID:kcBWa08v0.net
フィンランドは混浴でサウナに入る文化だからトイレも共同で抵抗ないんやろ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:34:12.11 ID:REObQOaP0.net
なんでおかまは女子トイレに異様にこだわるんだろう

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:34:40.99 ID:EkZk/jAQ0.net
まぁ困るのは男より女だろうからいいけどね
ジェンダーどうたらいうならセットで導入だな
いいとこ取りはするなよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:34:48.06 ID:OOAp9iqE0.net
障害者も使える多目的トイレでおk

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:34:52.41 ID:i/ZXd9nz0.net
昔に戻っただけじゃね?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:34:53.36 ID:p03yF0VF0.net
JKの隣でうんこできるの?

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:35:06.92 ID:ktWvphbd0.net
>>138
なるほど
目的は一つしかないものなw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:35:15.89 ID:DP7muB7u0.net
平等つうか無差別でしょ
絶対嫌だ
有料でもいいからちゃんと分けて欲しい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:35:22.15 ID:X/SiHFpL0.net
マイノリティーにも配慮する俺カッコいいヤメロ
普通の性の人間にとってはいい迷惑だぞ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:35:44.32 ID:S3EfaMD70.net
男だけど立って小便して撒き散らかすやつ見ると殺したくなる
みんな座ってやれや

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:35:50.86 ID:WYe1XzfB0.net
トイレや風呂は体の性別に合わせてほしい
他人の心なんてわからんし

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:36:01.14 ID:uzg4Lqlh0.net
何が多様な性だよ
肉体の性別は男と女しかねーわ
両性具有みたいなのは宝くじに当たるより少ないだろうし
LGBは単なる性的指向でしかねーよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:36:05.75 ID:j35GEcZO0.net
元男の女子競技への参加といい女は黙ってるとどんどん侵食されるぞ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:36:09.56 ID:MTic/q070.net
>>163
それは、
おかまは所詮は男だからだ。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:36:10.92 ID:wCgnDpee0.net
何なら共用化すると盗撮対策出来るんじゃないか?
男の排泄も見なきゃならなくなるし

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:36:59.85 ID:mNaZm+DT0.net
日本の女ってLGBTより自分の方が大事だからな

使うの嫌なら出ていけよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:37:00.06 ID:90ZzBcUZ0.net
男女別にフリーつくればいいんじゃない、フリーなんて怖くて入らんけど

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:37:04.24 ID:TQALIzNt0.net
可愛い子が入ったあと入ってドッピュドッピュ

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:37:09.21 ID:8f2e7+VA0.net
オールジェンダーフリートイレなら、セックスもしやすくていいね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:37:40.81 ID:mL8jOjbJ0.net
>>176
イケメンの排便で新しい扉開いちゃうかもよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:37:58.43 ID:9xw/Afbd0.net
ドラマのアリーマイラブでなんでトレイ共有なんだろって疑問だったわ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:38:00.05 ID:7ib11sbJ0.net
混浴を義務化にすれば全て解決するな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:38:29.82 ID:d2VAtCaE0.net
共用トイレとか昭和かよwww

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:38:36.91 ID:JXvpFmPF0.net
チンコ見せが捗るな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:38:43.27 ID:urNhMIM20.net
全部個室なんだろうけど、日本でやると出待ちやら覗きが増えそうだな

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:38:46.78 ID:ktWvphbd0.net
>>176
編集するとどっちにも望まれる商品の完成w

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:38:54.18 ID:6YNlgQik0.net
共用トイレ復活か(笑)

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:39:00.15 ID:Cj99+TsI0.net
>>134
可愛いニューハーフのスカートで立ちションが普通になるのか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:39:22.99 ID:egZaH6L20.net
女性が働きやすい環境にしようってことで
職場のトイレは男女別を進めてきた経緯があるわけだよな。
これって女はどう思ってんの。この方向で進んでいいの?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:39:27.08 ID:MTic/q070.net
>>172
風呂は条件付きでOKだとしても、
カップルなら、その後、
お部屋で格闘?してるよなw

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:39:39.49 ID:TQALIzNt0.net
混浴が消えつつあったけどこれは朗報
公衆浴場は全て男女差別なくすべき

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:39:42.02 ID:zfI5uuLD0.net
ブバッ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:39:51.70 ID:REObQOaP0.net
>>173
両性具有はいないだろう
いたら生態系崩れる

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:40:18.83 ID:REObQOaP0.net
>>183
たしかに
風呂が

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:40:23.73 ID:90ZzBcUZ0.net
若い子の後狙って入るおじさんとかいそう、そんでまた満員電車みたいに冤罪とかも増えそう

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:40:27.15 ID:PLT1z+1c0.net
マジで?

あの経理の智子さんのジョロジョロ音とかブリッブリリ!ブバッブバッ!プゥ〜♪音が隣の個室で聴ける時代がとうとう来てしまったのか…

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:40:35.11 ID:9hbftYqy0.net
何年か前に、飛行機乗るために空港行きの深夜バスに乗ったんだが
ちょうど座席が一番うしろで真横にはトイレがあるわけ
んで乗客は若い女が多かったんだが
その女達がトイレを利用するたびに
おしっこを出す音が外まで聞こえて来るわけ
なんかそれ以降変な性癖に目覚めた気がするわ、、

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:40:43.31 ID:Ag5KBCzs0.net
居酒屋のトイレは共用じゃねえの?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:40:52.05 ID:d2VAtCaE0.net
個室トイレで立ちションする馬鹿がいるから個室絶対ダメ
アンモニア臭耐えられません

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:40:57.48 ID:OdB8MBg20.net
覗き防止の為に完全密室にするんだろうけど、それはそれで下痢便した後で臭いがこもりそうだ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:41:35.26 ID:kvTM4CcJ0.net
中間なんて作っても誰も使わないってことだよな
それが現状では多目的なのか

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:41:36.51 ID:RDEAgGfs0.net
>男女の区別をなくした

男が小便器でチンコ出していたら、後ろから女が入ってくるって言う事 ?
公衆便所では、絶対に経っておしっこするからな

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:41:43.51 ID:Pa+vFqST0.net
ジェンダーフリーの成れの果てがこのトイレなのです。

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:41:53.33 ID:wLjmaUS80.net
>>1
盗撮が問題になったからトイレが分かれたのに一緒にしたら意味ないだろアホが。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:41:58.08 ID:REObQOaP0.net
>>198
そういうのって女性の方もそういう性癖になるって聞いたことがある
わざと音を聞かせたがるようになる

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:42:02.97 ID:FF3e00zB0.net
立ちションを強制的に座りションにさせられるのなら一考の余地はある。
あれのせいで酷い臭いだ。飲食バイトでトイレ掃除もやったが男の方が断然汚れて臭い。
女の生理用品の臭いとか言ってるレベルじゃないんだわこれが。
嘔吐や下痢便が個室の壁一面に撒き散らかされているのも何とか対策してからこういう取り組みに臨もうよ。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:42:09.77 ID:J/9BZnut0.net
>>190
今さら聞くなよ
行くとこまで行ってとことん後悔させてやればいい
言って聞く脳みそがあるならそもそも今の状況にはなってないよ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:42:32.37 ID:RDEAgGfs0.net
>>201
お前はウンコする時にトイレの個室を使わないのか ?

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:42:46.12 ID:ktWvphbd0.net
いろいろ書き込み読むと、共用トイレはあんまり良い未来じゃなさそうだ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:42:53.56 ID:xvkOO0WV0.net
マジでキモいわ
無理

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:43:06.00 ID:tiWDF+0z0.net
やるな中国、学習進化するウィルス兵器か

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:43:22.47 ID:DP7muB7u0.net
何で今別々になっているかちゃんと考えてほしいわまじで
何でもいっしょくたで区別なしが本当にいいことだと思ってんのかな

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:43:25.00 ID:sfE5CdXg0.net
欧米のトイレは外から足や頭が丸見えだし、中国ではマンホールにまたがっていて全身丸見えのトイレも珍しくない。

こんな奴らのトイレ文化と日本の潔癖症なトイレ文化を同じに語っても参考にならないと思う。

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:43:26.63 ID:voRRB2w00.net
>>190
いいわけないだろ、きもいものをキモいと言えないこんな世の中じゃ、ポイズン

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:43:31.10 ID:MTic/q070.net
>>197
せめて、智子さんには夢を持ってやれ。

その後、お前が美味しく頂くんだろ?w

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:43:31.51 ID:qFR2T2aL0.net
>>19
ワタベンジョw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:43:37.13 ID:TYPOoMSh0.net
むかし大学生時代に某私鉄の男女共同トイレで小便してたら
男性小便器のすぐ横の和式便所の扉が突然開いて近隣進学校の制服着たJKが出てきて
2〜3秒間おれのチンコを凝視したあと「ビャッ!」みたいな奇声を上げて走り去ったよ
不可抗力とはいえ進学校のマジメなJKに成人男性の亀頭露出した陰茎を見せてしまい申し訳ないと思った
ジェンダーフリーのトイレなんて作ったらそういう事故が再び起きるんじゃない?と警告する

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:43:41.52 ID:8gXPtCJ00.net
男とか女の前に飲み屋とかでトイレ異様に少ない所あるよな
この規模でトイレ1つかよみたいな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:43:57.48 ID:kiVAwxMl0.net
そろそろ女性の中からジェンダーフリー反対派が出てきてもよさそうなものだけど…

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:44:28.46 ID:OdB8MBg20.net
>>209
同性はいいんだよ
下痢便した後でめちゃくちゃタイプの異性が入ることを想像してみろ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:44:28.83 ID:34wSh1940.net
きもい

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:44:39.83 ID:RDEAgGfs0.net
>>200
バカも何も、男は立っておしっこするものだ

座っておしっこする習慣がついた男は、尿漏れしやすい体になる
これマジだから

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:44:51.52 ID:uoWPjkJA0.net
温泉に行って体は男だが心は女なので女湯に入らせてくれって
希望出してホテル側にもし断られたらそこはジェンダーに理解のない
ホテルってことでいいの?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:44:56.98 ID:voRRB2w00.net
>>220
まともなのは育児と家事で忙しいの、高齢独身ではないから

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:44:57.74 ID:FF3e00zB0.net
>>206
いたいた。ある時期から音消しを使わなくなった女社員がいたわ。ちょうどお局様がいなくなってしばらくして我が出てきた時期と被るわ。なるほど性癖の可能性ね。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:45:26.42 ID:REObQOaP0.net
なんか昭和に逆戻りというか
銭湯でも垢すりとか背中ながしとかは女性だったからね
男は当たり前のようにちんちんみせつけていた
混浴が当たり前になればトイレもどうでもよくなる

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:45:33.57 ID:RDEAgGfs0.net
>>221
自分のあとに、誰が入ろうが気にならんわ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:45:49.02 ID:xWABgFAm0.net
まーでも

自分の家でも共用って考えたら外に出たら別々という方がおかしいのでは?

という気がしないでもない
ただ、多様な性云々は頭おかしいと思う
性は物理的な性別しかないやろ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:46:14.92 ID:Kk3xFHiC0.net
変態と同じトイレとかヤダ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:46:50.62 ID:HCEIgF4t0.net
おいおい、オヤジのウンコ時間の長さを女子はしらんな。駅とかデパートの個室トイレで三十分以上籠りきりオヤジなんてざらだから。女子は外出先でウンコできなくなるよ。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:46:55.28 ID:vUEUxp8n0.net
>>213
こういうのに賛成するのって男女ともにごく少数の変わりモンだけなのに
なぜか「女が平等を望んだ結果だから後悔させてやろうぜ!」みたいな変な男どもが盛り上がる謎

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:46:57.37 ID:tQVBTUck0.net
ジェンダー系は半分は何がやりたいのか分からんな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:47:27.84 ID:00HItdw30.net
JCの後狙いで入るわ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/14(土) 23:47:34.74 ID:ufgAKete0.net
多様性って言葉を使う連中のインチキさよ
気に食わない奴らを否定して攻撃して排除してるくせに

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200