2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】感染者、15都府県が想定超え 緊急時シナリオ破綻 [oops★]

1 :oops ★:2021/08/13(金) 01:30:13.03 ID:5/nj8Gzc9.net
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/798564863008784384/origin_1.jpg
東京・JR渋谷駅前の交差点を歩く人たち=12日午後

新型コロナウイルスの新規感染者数が12日、福島、茨城など15都府県で1日当たりの最大想定感染者数を超えた。沖縄県は想定を63%、静岡県は57%上回った。各都道府県はこの想定数を基に緊急時の病床確保計画を作成。シナリオの基礎が破綻した形で、医療体制は非常に危険な状態といえる。収束の兆しは見えず、病床逼迫によって自宅療養者がさらに増加、急変リスクが拡大する恐れも出てきた。

12日の新規感染者数は1万8千人超で2日連続で過去最多となり、最多を更新した自治体は20府県に上る。政府はワクチン接種を感染対策の切り札とするが手詰まりとなっており、対策見直しが必至だ。

2021/8/12 23:50 (JST)
https://nordot.app/798526240618905600?c=39546741839462401

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:54:33.46 ID:YNQr2XXX0.net
結局きちんとPCR検査を増やさないと実態が分からない。
検査数が少ないとその程度だと勘違いするのが必ず出てくる。
ずいぶんと蔓延しているのが今の状況だろう?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:54:38.09 ID:i5rzo0BK0.net
ああ、ちょっと良いニュースがある。
それは東京よりワクチン接種が、はるかに進んでいるイスラエルで、
感染拡大が東京より、はるかに急激なこと。
東京は、ワクチン接種が進んでいないが、
そのワクチン接種が進んでいないことを、感謝する日が来るかも知れない。

イスラエルの感染者推移
https://covid.gutas.net/country?p=95

死人も増えてる。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:54:49.00 ID:sYaaHaS00.net
五輪でバカ騒ぎしたヤツは今さら強く言えないからな。
政権の支持率上昇には繋がらなかったが
国民を共犯者に誘い、間接的に味方に付ける戦略は成功した。

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:54:57.10 ID:a+zCP0WG0.net
前兆が出た。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:55:46.38 ID:BgwEP8Ic0.net
パラリンはとてもじゃ無いけどやったら駄目なレベルだね
日本共産党は何でパラには反対してないの?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:55:50.08 ID:0OGQ9a970.net
>>63
水着ニュースに見えた

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:56:17.58 ID:idkzgYfB0.net
ワクチン打たないやつが怯えて暮らすしかないやろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:56:21.06 ID:7NzdrEHW0.net
ロックダウン しよ
ロックダウン後、
ニュージーランドは半年出てないぞ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:56:38.97 ID:I6OoeNoY0.net
戦争に負ける時

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:56:59.51 ID:N6QxutJ10.net
>>83
若い奴らなんてそもそも数少ないだろ
ワクチン打ち終わった老人がノーマスクでウロウロしてるのが問題

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:01.30 ID:xZP/Fo3m0.net
それより重症者の増加がヤバいって

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:10.51 ID:7eV4mq300.net
結局マスコミが煽ったせいでこうなってる
政府の言うことなすこと気に食わないが感染抑止の行動を徹底しようぜキャンペーンをはる必要があったのに、お上の言うことなんか聞いてらんねえよなキャンペーンをはるという最悪の愚行に出やがったからな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:16.31 ID:nkl3kC+c0.net
もう毎日200人死んでく
加速してくから毎日500人1000人なんかすぐだぞ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:24.82 ID:0OGQ9a970.net
>>88
朝日新聞は何で夏の甲子園に反対しないの?
も追加で

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:29.05 ID:JwtBFsJI0.net
コロナ大流行直前には、地方で潰したい病院のリスト
厚労省は発表してたんだぞw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:38.74 ID:b6MDarg80.net
スダレ自身が駄目人間で周りもアレな人しかいない結果まともな判断出来なかったんだな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:48.65 ID:/eONZ2He0.net
>>88
オリンピックだけ強行して
パラリンピック中止って世界中からボコボコにぶっ叩かれるぞ
差別国家の烙印を押される
パラリンピックの放送時間が少ないだけでも叩かれるからな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:58.59 ID:EouuInvj0.net
なあに、選挙前にはまた減るさ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:59.73 ID:cEBurHrf0.net
五輪観て騒いだ土人どもは政府やメディアに加担した共犯者
自粛対象者はコイツらだけにしろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:58:08.46 ID:G+6/HtCD0.net
今度の選挙どうなるんだろうね

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:58:28.41 ID:ylPQecC+0.net
>>95
しれっとクソ政府の責任を転嫁してんじゃねーよバカサポ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:58:33.61 ID:cvKcVYCY0.net
各自治体の想定は甘かったろうが政府があそこまでなんもせんのも想定を超えていたろうな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:58:37.44 ID:hkC8F7Vj0.net
>>94
陽性の初期に薬出せばいいのにね
解熱剤以外に使える薬あるだろうに

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:58:41.37 ID:a+zCP0WG0.net
>>101
選挙はできなくなる。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:58:57.90 ID:YNQr2XXX0.net
>>93
感染者の年代別で若い人の数の割合が高いようなのですが。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:59:02.13 ID:V+cdt7AR0.net
のんきにオリンピックやってたツケが来たな
パラリンピックは中止にしろよぶっちゃけ誰も関心ないんだからw

あと5類にダウングレードさせるとかふざけんなよ
深刻な後遺症がでる感染症を公務員や官僚の都合だけで楽しようと思いやがって
お前らはいい給料もらってるんだから給料分だけ働けや
今ぐらいの忙しさが丁度いいんだよお前らには

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:59:03.97 ID:56EIq49d0.net
いやいや、想定できるだろ、変異株は凶悪化するんだから
感染爆発するのわかってて放置してるんだろ
国民の何%が犠牲になるのは想定内だが、想定外とすっとぼけ
自分らの利益追求するだけの為五輪強行

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:59:14.66 ID:+EcGQGRn0.net
>>1
それでも静岡はパラを有観客で開催予定というね

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:59:29.97 ID:7eV4mq300.net
>>104
政権が変われば解決するなんていう幻想は捨てろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:59:32.21 ID:G+6/HtCD0.net
>>107
投票行ってコロナにかかる
投票所が クラスター化する

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 01:59:40.45 ID:shEDYrzM0.net
>>85
ちょっと待て
ブースター関連で話には聞いてたがこの一週間での悪化酷すぎない
2度接種が進んでて一時は日常を取り戻したと言われた国の今がこれか

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:00:04.67 ID:0OGQ9a970.net
頼みのワクチンが有効性4割しかないんだけど
中華より酷い

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:00:14.31 ID:hjpsSL/40.net
世界から人を入れて隔離もしないんだから日本は今後ウイルス最強株の母国と呼ばれても仕方ない
菅総理が説き尾身会長の反対と天皇陛下のご懸念に背き強行した安全な五輪は幻想、嘘だった

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:00:15.06 ID:3C+QCMMh0.net
経済回せ自粛疲れで多くの国民が求める方策を取った結果がこれ
民主主義の結果
しゃーない受け入れろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:00:52.55 ID:v7XEg/Bb0.net
>>3
おれもそう考える
検査と隔離の能力の範囲内までは、感染者数を減らしたほうがいい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:00:55.88 ID:2rMPappw0.net
>>23
救急車はマジでパラリンピックに回す余裕ないんだけどな
どうするんだろ?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:01:18.26 ID:0OGQ9a970.net
>>114
ワクチン打ってもマスクは必要だよな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:01:33.54 ID:rw9x49Zl0.net
5月にコロナにかかったけど祖父が九州の某自治体の有力議員だからそのコネで地元の大きな病院にすぐに入院できたわ
ここでコネが活きるとは思わなかった

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:02:12.31 ID:AEpHMrWg0.net
中貫売国奴共の仲間割れが始まる
そこで一気に潰せ
準備しろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:02:31.11 ID:N1FhI73O0.net
民主党政権下の自民ネトサポ
「ダメな政権は交代しろ!」

自民党政権下での自民ネトサポ
「せ、政権交代してもムダだから…」

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:02:33.47 ID:hjpsSL/40.net
初期コロナへの対応を誤り長引かせ拗らせた理由はワクチン利権

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:02:40.18 ID:ocQKqoyy0.net
パラリンピックなんて開催した所で誰も見ないだろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:02:49.68 ID:9fV2p1RR0.net
>>70
たった1ヶ月もたない会社があるのか

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:03:11.02 ID:PgZR7nC30.net
>>1
そりゃあ、政府のご都合主義がバレたからな。
誰も言うこときかないよ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:03:27.47 ID:BMwYDv2r0.net
学生がPCR検査したかしないか知らんが夏休みになり帰省や旅行でコロナをばら撒いてる
学校側が学生に罰則与えろよそれ出来ない学校は補助金打ち切りにしろ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:03:32.75 ID:shEDYrzM0.net
謎のファクターXが何かも分からないのに何故か日本含めた一部の国では感染しにくいという状況がいつまでも続くのを想定してたのだろうか

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:03:55.80 ID:/TjCoY+l0.net
>15都府県で1日当たりの最大想定感染者数を超えた。

まさに想定外ですなw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:04:07.79 ID:aedt394T0.net
>>63
NHKでフィラーの合間にやってるぞ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:04:24.27 ID:b3tPXNZs0.net
>>11
個人で勝手に来ても入場券買えないぞw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:04:37.05 ID:M3Zn6A6k0.net
全国に緊急事態出して店も休業しないと減らないだろこれ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:04:43.08 ID:MjoFLZv90.net
パラリンピックもいつもの詭弁でやり通すだけだよ
現政権にとって国民の命など虫けら以下

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:05:09.51 ID:UROHR5v20.net
>>85
イスラエルで何が起こってるんですか(`・ω・´)?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:05:16.06 ID:vETeOhX00.net
>>85
死人はそんな増えてなくね?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:05:32.14 ID:b6MDarg80.net
放火魔が総理大臣してるからいつかこうなるのは想定内なのに
自覚ないとは言わせんぞ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:05:49.28 ID:GvI9lQqL0.net
もう感染したことない奴は非リア充みたいになってきたな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:05:59.49 ID:DShxsguU0.net
>>1
早期解散総選挙クズ自民大敗下野はよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:05.67 ID:e4OyN9dQ0.net
11日梅田界隈行ったけどどこのカフェもいっぱいだった。
コロナ前の様な賑わいで入りきれなくて行列まで出来ていた。
20代から30代の客ばかりだった。
あまりにも酷くてどこにも入らず帰ってきた。
1週間後大阪も爆発的に増えるよ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:14.20 ID:62mEVmOr0.net
京都は観光客でいっぱいやで
ウハウハや

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:28.61 ID:/TjCoY+l0.net
日本全国の全ての飲食店閉鎖
スーパーもコンビニも封鎖
一ヶ月間すべての都市でロックダウン
食料品は配給制度
これで良い

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:29.62 ID:EouuInvj0.net
破綻にはあたらないスダレ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:30.38 ID:1rHDayO20.net
致死率はアルファ株より低い
ウイルスは髪の毛にも服にも付く
買い物して来た物にも付いている

うがいと手洗いで安心←馬鹿の見本w

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:43.10 ID:JZSpL12y0.net
残された選択肢は全世界で一斉に経済活動止めて1ヶ月引きこもるしかないな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:44.51 ID:i5rzo0BK0.net
イギリスの感染者は横ばい。でも死者だけ増えてる。
今まで死ななかった分、これから取り戻さないとね。
自然は均衡を要求するもんだ(笑)

イギリスの感染者推移
https://covid.gutas.net/country?p=195

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:44.52 ID:W7VZE7Gf0.net
根拠ない想定なんて意味ないし
俺はコロ感染しない!
って言ってるやつらと同じくらい無根拠バカ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:48.42 ID:/kFRJ0fL0.net
行政のあり方がもう無理なんじゃ
糞野党や売国与党、中抜き推奨官僚システム
上級下級に二分化された民
ジャパッシュ的な事ないと変化しないし
終焉もあるか

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:50.42 ID:G329pN340.net
初期の頃からずっと言ってるけど何で水飲まないのかな
それだけで重症化防げるのに

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:54.63 ID:+eiaZQFP0.net
 

とっとと医師会が言ってたこれを日本にも作れよ

https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/e/1000x/img_8e5a04fff13d02e2231752dc51a92e81293433.jpg

これなら壁がないから
少数の医師で多数の患者の様子を見れるって言ってたぞ

自宅療養だと容態急変に対応は不可能だってさ 

 

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:06:55.20 ID:8EE3u/TL0.net
コソ泥洋一政府工作員「さざなみが〜」

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:07:20.70 ID:dKYNPCVG0.net
菅飲み
菅パーティー
菅で飲むぞ

すが
すが酒
すが飲め

パラリンピック開催に向けて
すが飲み

菅のみ
すが飲み

すが飲み騒ぐぞ!

パラリンピック迎えて
みんな
飲み会すんぞ
菅パーティー

菅飲み会やりまくるぞ
パラリンピック開催を
祝って。


菅飲みするぞ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:07:23.25 ID:O1SExsQ30.net
この1年半、コロナに対応できるスタッフを確保したり、病床を増やしたりしてきたか?


全力で取り組んでこなかったなら0点だ。みんな辞めさせたほうがいい。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:07:25.47 ID:b6MDarg80.net
馬鹿にワクチン優先して打つと余計動き回っちゃうんだよな
その辺全く政府想定してない

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:07:54.89 ID:jNaBnu2e0.net
さざ波オールスターズ

高橋洋一
小池百合子
丸川珠代
橋本聖子

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:08:06.86 ID:ucRTklaL0.net
とりあえず東京はもう武漢と同じ状況なんだよ。
武漢にいた奴ががんがん他の地域に行ったか?
行ったら他の地域はどうなると思った?
武漢人は他の地域で差別されなかったか?
よく考えなよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:08:09.81 ID:/TjCoY+l0.net
>>135
3回目のワクチン接種

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:08:14.06 ID:7eV4mq300.net
>>85
結局ひたすら個人レベルの感染抑止行動を続ける以外に勝ちの目はないのさ
ワクチンは一時的な時間稼ぎにはなっても根本は何も解決しない

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:08:32.59 ID:kWq3gQVr0.net
オリンピックを開催したせいです

責任追求するべき

今回の感染拡大は " 人災 " です

声をあげて開催を強行した政府と都を許すな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:08:34.49 ID:UfqgiALv0.net
そんなにやばかったのなら
もっと本気で息荒く忠告してくれないと、全然伝わらんかったわ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:08:36.11 ID:8EE3u/TL0.net
反ウイルス厨とは
ネットで洗脳されて「安倍ちゃんが正義」とかほざいていた馬鹿w

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:09:28.85 ID:62mEVmOr0.net
>>161
アンチウイルスとかシマンテックかよ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:09:55.83 ID:WrEPZw8p0.net
誰の想定を超えたんだろう
政府は他人事だし

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:10:02.33 ID:gS6CB+pr0.net
コロナに打ち勝った証としてパラリンピックを開催
ざけんなよ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:10:12.20 ID:bvgda0nh0.net
全部専門家の予想通りだろ
オリンピックのために見ないふりしてたくせに

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:11:15.29 ID:P+SYjvN00.net
過去最多感染者が出てる中、先週都内で結婚披露宴して昨日から沖縄に新婚旅行に行ってるのもいるぞ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:11:29.44 ID:ucRTklaL0.net
全部オリンピックと言えば免罪になるわけではないよ
お前ら都民が悪い

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:11:55.77 ID:AxIOBPhc0.net
指摘されてたとおりなのにな
ほんと無能だわ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:12:16.89 ID:+nIA2TwS0.net
>>139
批判票の受け皿が無い。立憲に行かず棄権。
低投票率で議席は自民公明大勝

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:12:19.51 ID:3rR4wEgz0.net
>>2
こいつ自分が感染拡大にどれだけ影響を与えて、どれくらいの損失与えたか自覚してんのかな。
こいつ関連の奴経済がーとか言いながら健康だけじゃなく経済にも半端無い被害与えてるよな。まともな感覚持ってたら自害してるはずだけど

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:12:35.21 ID:y2z3rdcS0.net
2021年夏
これは想定を超えた感染力を持ったデルタ株に直面する人類の戦いの記録である

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:12:44.46 ID:JwtBFsJI0.net
>>153
みんな辞めさせたら医療は受けられませんw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:13:15.91 ID:3rR4wEgz0.net
>>6
オリンピック前の緊急事態宣言の解除が致命的だったな。今回はイソ村に急かされるわけでもなく、完全に自民公明の判断だった。

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:13:24.28 ID:p7h50igo0.net
与野党共に国民の手で討たれるべき時が来たということなのだよ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:13:24.74 ID:yiZ5/4Mm0.net
想定内だろ
最初から言われてたよ


日本人を潰す電通は満州派と在日だからな
惨事になったら中国や韓国に戻るだけ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:13:51.47 ID:3rR4wEgz0.net
>>72
それ含めたら10万いってるわ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:13:57.83 ID:iD04jtII0.net
入国の規制や検査はしなくても感染者数の想定はしてたんだな
少ない検査数での想定って何一つ信憑性がないものを指標にして阿呆じゃん

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:14:06.96 ID:dMIH0JP80.net
想定内の元ネタってなんですか?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:14:27.73 ID:PgZR7nC30.net
>>1
というか、潜在的な感染者って検査数の3倍から10倍いるだろう。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:14:41.72 ID:5s7XVwFN0.net
どう見てもオリンピックが原因だよなあ・・・
オリンピックやったら絶対こうなるって言われてた通りになったよなあ・・・

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:15:02.94 ID:kX5rrukF0.net
>>178
ライブドア、堀豚

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:15:09.22 ID:dEMZtNcZ0.net
1ヶ月完全鎖国と戒厳令だしてみ、マジで日本国内なら封殺できるから
1年半グダグダやって失った人命や健康や経済を考えたら、たかだか1ヶ月経済止めたくらいの損失とか微々たるもんだから

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:15:11.14 ID:s1K7AwKX0.net
>>1
ゴリ押しンピックの結末がこれ。

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/13(金) 02:15:13.93 ID:EUJnN1620.net
8000人まで想定内だってスダレハゲが言ってたぞw

総レス数 1001
315 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200