2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】日本の極右団体と韓国情報機関(国情院)が不当取引 支援を受けていた人は安倍晋三と近い関係にある「櫻井よしこ」★18 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2021/08/12(木) 13:43:23.50 ID:nr9vrcbj9.net
韓国情報機関と日本の極右団体が「不当取引」 韓国テレビ局があす報道へ

【ソウル聯合ニュース】韓国MBCテレビの調査報道番組「PD手帳」は9日、韓国情報機関の国家情報院(国情院)と日本の右翼団体の間で不当な取引があったことを確認し、10日の番組で関連映像や内容を報じると予告した。

 制作陣によると、国情院で25年間海外工作員として勤務した情報提供者が、番組側に対し「国情院が日本の極右勢力を支援しており、独島と旧日本軍の慰安婦問題を扱う市民団体の内部情報を日本の極右勢力に流出させるのに協力した」と明らかにした。

 番組側はこのインタビューに基づき、日本の右翼団体が韓国の独島、慰安婦関連の市民団体の動きを事前に把握し、弾圧する未公開映像を入手したと説明した。

 また、「7カ月間の追跡取材で国情院の多くの関係者が驚くべき事実を告白した。国情院が訪韓した日本の右翼関係者を接待し、北の重要情報を彼らと共有した」と主張した。

 制作陣は国情院から支援を受けたとされる代表的な右翼関係者として、安倍晋三前首相と近い関係にあることが知られるジャーナリストの桜井よしこ氏を挙げた。

 番組は10日午後10時半から放送される。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021080980103


韓国MBC番組<PD手帳>「不正取引ー国情院と日本の極右ー」翻訳
http://blog.livedoor.jp/yasgreen/archives/85322423.html


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628687407/

59 :s:2021/08/12(木) 14:26:18.00 ID:lHeyhbsc0.net
いいから早くユンミヒャンを逮捕しろよ、募金詐欺してても放置国家かよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:27:04.21 ID:zRTNHat40.net
>>45
これ、情報を流した国情院や国情院の関係者に抗議してないんだよな
テレビ局に対してだけ抗議している

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:27:53.55 ID:ffN99wb70.net
>>60
ほお…

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:27:58.81 ID:LCzP/I4k0.net
>>51
朝鮮国内の内輪もめに利用されても別に櫻井氏は痛くもかゆくもないからだろ。
日本の国内公安からスパイ敵視さえされていないのだから
普段の講演活動に何ら支障もきたさないよ。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:27:59.68 ID:gBa9Tihu0.net
利害が一致すれば、敵国の一部勢力とも手を組む

当然だし、何が問題なのか分からない

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:28:09.30 ID:zRTNHat40.net
>>58
国情院が流した反日情報を基に活動してるネトウヨは韓国の手先だな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:28:14.29 ID:/IHbcP600.net
ネトウヨのパパ→国情院
ネトウヨのママ→櫻井よしこ工作員

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:30:34.99 ID:gBa9Tihu0.net
敵の敵は味方

何も不思議ではない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:31:03.64 ID:zRTNHat40.net
>>63
スパイ行為だからな
公務員がやってたら公務員法違反

スパイ防止法が出来てたら取締り対象だよ
日本以外ならスパイ行為で処罰を受ける犯罪行為だよ

スパイ防止法を自民が法案通さないのがおかしいなと思ってたが
櫻井使ってスパイ行為させてたんだから大問題

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:31:40.22 ID:/IHbcP600.net
ネトウヨ界のオピニオンリーダーや在特会が韓国の資金で動いてるってマジ魑魅魍魎の世界やね

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:31:42.41 ID:3LZYCYEq0.net
敵の敵は味方で文鮮明は味方だったからなwww

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:32:52.40 ID:/GX4NX/I0.net
ネトウヨは日本乗っ取りの為に涙鼻水垂らしながら韓国叩きしてるって話、本当だったのか・・・

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:33:06.96 ID:LCzP/I4k0.net
要するに文在寅の非主流国防部軍閥が次の選挙で確実に落選するのが見えているから
国内反日洗脳愚民を先導して反文在寅勢力は反日日本勢力と協力関係にある
という印象操作工作をやったという事だな・
 
文在寅支持の国防部は北朝鮮との背取り密輸取引関係にあり
北朝鮮総連はこの密輸取引相手としてのシンパ性から文在寅支持で
協力関係にあるという事だよね。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:33:51.03 ID:zRTNHat40.net
安倍がピンチになるたびに北朝鮮からミサイルが飛んできてたのもおかしいと言われてたが
やっぱこういうことが裏で有ったと認識させられる内容だな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:34:27.86 ID:dCgUwnhH0.net
>>71

朝鮮ラジコン涙拭けよw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:34:40.02 ID:8KHK/6O/0.net
国情院と櫻井の団体との間でやりとりがあった

このことについて何故か日本のパヨだけが発狂してる

このやりとりでパヨに何か不都合なことがあるの?
言ってごらん?

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:34:52.45 ID:+sQ8bkkM0.net
結局櫻井と周辺の奴らがやったことは、分断とヘイトを増やしただけだもんなあ
日本の価値を落としてるだけ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:36:06.28 ID:sU65/aHI0.net
>>46
こんなババァに乗せられてる低能ネトウヨよりはマシwww

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:36:30.19 ID:94hi68kQ0.net
>>1
> 【ソウル聯合ニュース】

何者かの工作活動に聯合ニュースが乘った。
韓国の利益のために何者かが情報工作しているんだよ。
日本を損させる工作活動にお人好しの日本が・・・こんなのばかりだ。嫌になる。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:36:51.96 ID:gBa9Tihu0.net
日本のパヨク活動家は、普通に中韓からカネを受け取ってる

今回は韓国の国内問題であって、騒ぐやつはよほど都合が悪い連中

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:37:05.60 ID:9m7oEKsi0.net
この番組見れないのかな
まあ、ハングル聞いてもわからんけど

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:37:10.39 ID:Sfldizlt0.net
日本のヘイトバカ増やして自民党支持させれば日本は沈んでいくし韓国の内政はやり易くなるし向こうは一石二鳥だけど

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:37:41.11 ID:dCgUwnhH0.net
>>79

MBC翻訳動画まとめ:

https://threadreaderapp.com/thread/1425389408753098764.html

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:38:45.03 ID:ffN99wb70.net
>>67
よしこ自身は政治家じゃないけど政治家と繫がっていた場合はどうなるんだろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:39:41.75 ID:gBa9Tihu0.net
>>80
そうならパヨクが騒ぐ必要はないだろう

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:41:31.32 ID:KpLifZC80.net
もう無茶苦茶やな。誰がこんなデッチ上げ信じるん?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:41:57.83 ID:/IHbcP600.net
>>84
ネトウヨ以外

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:42:19.52 ID:LCzP/I4k0.net
基本的に櫻井氏は特亜方面を得意とする民間ジャーナリストであって
ツテあれば国情院関係者にでも取材しに行ったとしても
何ら問題など無いからな。
別に日本の国内政府の内情を韓国へ流しているわけでも無いから
公安にマークもされていないし何も問題は無い。
 
それよりも文在寅ちゃんとそれを支える国防部軍閥と
背取り密輸友達の北朝鮮関係者は櫻井氏の動向が恐ろしくて困るよねwwwww

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:42:45.12 ID:cXgrwHdq0.net
>>42

 【 日本のサヨク = 朝 鮮 人 】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
◆「日本人拉致の朝鮮総連」と「日本共産党」は元は同一の団体

◆民主党政権には在日帰化人が70人以上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■金天海(キム・チョンへ)
→日本共産党中央委員(最高幹部) 、在日本朝鮮人連盟最高顧問
https://i.imgur.com/cYy6m1B.jpg

■民主党は「日本社会党」の残党が作った組織
→社会党の党首 土井たか子(李高順)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶 -YouTube
www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE


【共産党】警官を襲う朝鮮人と共産党(血のメーデー事件) 数千人の朝鮮人集団が皇居前で暴動
i.imgur.com/E46r4zy.jpg

【画像】日本共産党、小池晃副委員長が しばき隊朝鮮ヤクザと東京大行進
https://blog.goo.ne.jp/toki_1/e/60358130f92b778e1fdb52a0c3685881

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:42:54.70 ID:ffN99wb70.net
>>83
あなたがパヨクという連中の中には>>80の最初の部分を危惧してる人もいるの
東京五輪の腐りっぷりを見てよりその思いが強まった

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:43:50.63 ID:YMqqIiHP0.net
安倍信者「好きな食べ物はキムチです」

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:44:32.49 ID:dYmeLYv70.net
韓国の知識層は日本がこのままいてくれる事を望んでるってのは本当だったんだな
なんたって30年間ゼロ成長だし

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:46:40.37 ID:lxSoDUNZ0.net
よく分からんのだが
普段から政治家と関わりが多いのに敵国と情報交換や共有してたならパイプ役かつスパイ行動してたってことなん

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:47:21.58 ID:ffN99wb70.net
>>90
どうせならその調子であそこの反日も止めてくれ
今ここで彼らが反日をスパッと止めたら間違いなくネトウヨが禁断症状に陥るぞ
まああっちの反日依存症も根深いから無理だろうけど…

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:50:26.44 ID:VZy8ZWYq0.net
コロナ死亡者数:
韓国 2138人
日本 15335人

韓国国家情報院「大成功wwww」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:50:56.97 ID:0xu5tWyy0.net
動画適当に見たが
慰安関連抗議しにきた連中で日本に立ち入ると右翼団体に待ち構えられていて活動を妨害されていて
そいつらがやって来るスケジュールなんかを公安がリークしているとか言っているところまではみたがよしこがどう絡むのかはからんかった

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 14:53:03.12 ID:HdZb3NxG0.net
女性家族部が個人情報保護の理由で公開してない元慰安婦と韓国兵の証言情報がほしいな
正直、尹美香や正義連の情報はそれ程重要ではないよね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:07:34.41 ID:4kHsk9Qv0.net
>>4
インテリジェンスの世界では、情報の対価は金か同等の情報のいずれか
要はそういうこと

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:11:28.29 ID:uMhesLf80.net
ネトウヨ憤死

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:12:51.87 ID:1ItsqFaN0.net
>>42 >>87
 
【 民主党が乗っ取りの5ch 】

 韓国の捏造記事でスレ立て←←←

民主党・韓国がグルで日本の保守派潰し

(ソースは朝鮮日報ww)
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021080980103

これがOKなら、
韓国マスゴミが『天皇陛下は韓国情報機関から金を貰ってる』と書けば
それが事実になってしまう(笑)


962 ニューノーマルの名無しさん 2021/08/09(月) 20:38:29.01 ID:vrnJdaAl0
この情報を信用するという事は

韓国のMBCテレビを信用すると言う事
韓国のMBCテレビがどんなテレビ局かと言うと
レーダー事件では日本が先に仕掛けたと言い
慰安婦では日本は謝罪してないと言い
日韓基本条約で徴用工は保証されてないと言ってるようなテレビ局

こういうテレビ局をパヨクは全面信用して櫻井よしこを叩いてる
パヨクが韓国の左派勢力と一体となってる証拠

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:13:17.61 ID:UP7/4s9Z0.net
櫻井が邪魔だから潰しに来ただけ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:13:45.09 ID:XOx2k4U00.net
明日報道へとあったけど

結局どうなったのよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:16:33.77 ID:0xu5tWyy0.net
>>100
これ>>81違うん?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:18:31.54 ID:/IHbcP600.net
>>100
国情院「櫻井よしこと在特会はワシが育てた」

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:20:13.43 ID:lxSoDUNZ0.net
>>98
あーあの番組ってトンデモレーダー報道してたとこかワロタ
あの時は盛大に笑わせていただきました

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:22:41.06 ID:lxSoDUNZ0.net
>>100
ソース元が朝日新聞より酷い捏造したとこだからガセネタでしょ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:23:31.82 ID:WcdmdsGh0.net
これ、先日朝日新聞が「渡韓ごっこが流行っている」って報道したのが
韓国機関の宣伝工作だったことがバレたので
意趣返しなんだろうね
(バレたっていうか、韓国のマスコミが誇らしげに報道したので自爆なんだけどね)

「反共」で日本の保守と韓国が繋がっているのは目新しい話でもないけど、
櫻井よしこは「あなたのおっしゃるアジアってどのアジアのことかしら?」で
保守論客の中でも韓国に都合の悪いことを言う人だったから
集中的に金を送られて懐柔されたんだろうね

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:29:09.19 ID:LHiRxEYm0.net
朝日も安倍一派もプロレスしてるだけ、
産経だけはガチ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:31:02.11 ID:KrEy8TbE0.net
念のため補足しておくと、「産経だけはガチ」って笑うところだよ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:31:14.08 ID:CgkR0d+O0.net
バカな高卒ネトウヨがどう擁護しようがもう櫻井よしこの背景について疑念を持たない人間はいないよね
このスレッドが落ちないのと同じで

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:31:35.20 ID:tULk/PPo0.net
> 北の重要情報を彼らと共有した
何か問題でも?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:40:15.79 ID:kYB/pkqt0.net
>>24
ないよ。
もともとアメリカが作った機関だから。

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:40:31.50 ID:MJTz4GwJ0.net
>>4
国情院はもともと北朝鮮の工作活動を防ぐための組織
そのため、親北の組織の情報を日本側に流して北朝鮮の工作活動を防ぐのはそれ自体が利益になる
国情院は従北のムン政権とは対立関係にあるが、韓国国内のメディアが親ムン政権となっている現在、ムン政権批判や従北ではない韓国人についての言論活動を日本で行ってもらうことは日本に対する世論工作のみならず、日本の言論活動を把握している韓国人を通じて韓国国内むけの世論工作にもなる
日本側から見ても、安全保障上、韓国が完全に共産化するよりは西側にとどまらせたほうがいいという考え方がありその場合は国情院と利害が一致する

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:41:24.39 ID:LCzP/I4k0.net
>>82
普通の特亜方面を得意とする民間ジャーナリストなだけだから
公務員でもないので全く罪にもならないし関係ございません。
 
朝鮮人や中国土人工のような国家がケツ持ちした諜報員ではありませんからねw
フリーなジャーナリストなだけです。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:43:05.65 ID:HdZb3NxG0.net
貰ってた情報がショボすぎる
スパイごっこだな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:44:11.00 ID:LCzP/I4k0.net
>>111
ついでに言うと文在寅を支えているのは非主流派の国防部軍閥

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:58:34.32 ID:vLyTGIDw0.net
このおばさんの活動に税金流れたりしてないだろうね?

自衛隊で講演とかしてたみたいだけど。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 15:58:57.92 ID:gBa9Tihu0.net
事実かは別にして日本の国益に適っているのだから、騒ぐパヨクはおかしい

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:00:25.90 ID:Qs7OUYzD0.net
櫻井よしこの国家基本問題研究所で肩書きにひっかかる関係者をあげていったらこんなことになった


田久保忠衛 日本会議会長
高池勝彦  新しい歴史教科書をつくる会会長
伊藤隆   新しい歴史教科書をつくる会元理事
屋山太郎  日本財団評議員
松井孝典  東京大学名誉教授 東京財団名誉研究員
山田吉彦  日本財団が船の科学館にて北朝鮮工作船の一般公開を行った際に企画、運営の責任者を務める

原丈人  安倍政権で内閣府本府参与
島田洋一 安倍晋三のブレーン五人組の一人
西岡力  安倍晋三のブレーン五人組の一人 モラロジー研究所室長
百地章  安倍晋三のブレーンの一人 生長の家学生会全国総連合
大原康男 安倍晋三総理大臣を求める民間人有志の会、発起人
平川祐弘 安倍晋三総理大臣を求める民間人有志の会、発起人
田村重信 元自由民主党政務調査会調査役 元自由民主党政務調査会嘱託

高橋史朗 親学推進協会理事長
渡辺利夫 オイスカ(新興宗教三五教のフロント)会長

火箱芳文 元陸上幕僚長 三菱重工顧問
古庄幸一 元海上幕僚長 
織田邦男 元空将 三菱重工航空宇宙事業顧問
川村純彦 元統合幕僚学校副校長
平松茂雄 元防衛庁防衛研究所室長
伊東寛  元陸上自衛隊システム防護隊長
潮匡人  元航空自衛官 安倍晋三総理大臣を求める民間人有志の会、発起人
原剛   元陸上自衛官

秦郁彦  元大蔵官僚
色摩力夫 元外務省外交官
松田学  元財務官僚 衆議院議員(一期・日本維新の会)

奈良林直  東京工業大学先導原子力研究所特任教授 プルトニウムの致死量は32gと主張
赤祖父俊一 星槎大学共生科学部客員教授 地球温暖化否定論者

安倍関係者とカルト関係者が混ざりすぎててきっちり分けられなかったw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:01:12.99 ID:tG5RK2A60.net
>>106
産経新聞こそプロレスじゃん
なんで親会社のフジテレビが韓国上げやってんだよ
産経新聞も産経新聞で長いこと韓Funなんて新聞出してたしw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:03:10.25 ID:+rdsmuEO0.net
疑惑は深まったって事でいんだよな…?

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:04:10.62 ID:CgkR0d+O0.net
いま荻上チキがラジオで語っているねえ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:05:16.38 ID:/IHbcP600.net
>>112
フリーなジャーナリスト(バックに統一教会)

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:12:59.18 ID:Qmt84vEQW
これが本当なら、今頃、野党と反日メディアがウキウキと
連日、朝から晩まで自民党批判やっているだろ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:08:55.72 ID:vLyTGIDw0.net
安倍ちゃん不祥事サポートで北朝鮮がミサイル飛ばしたなら

安倍ちゃん一味は外患罪に問えるよね。

竹島に韓国の軍も上陸してなかったっけ?

それもツーカーで知っててダンマリならこれも問題なんじゃないの?

公安まで統一教会に毒されてるの?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:10:19.48 ID:UpIKQAsi0.net
>>74
不都合は無いな
むしろ好都合

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:11:03.85 ID:gBa9Tihu0.net
>>118
つまり従北、反日の韓国を否定してるだけで、従米の韓国ならいいんじゃないのかな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:13:36.20 ID:vLyTGIDw0.net
李明博のブレーンは竹中だったんだろ?

この李大統領が竹島に上陸したわけだけど

ブレーンの竹中を外患罪に問えないの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:15:13.48 ID:/IHbcP600.net
櫻井よしこが工作員だったのもひどいけど、
日本の公安が在特会にヘイトデモやらせてたのもひどい

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:15:34.18 ID:gBa9Tihu0.net
>>124
櫻井一味が逝っても、衆院選には何の影響もないよ?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:17:27.74 ID:vLyTGIDw0.net
ネトサポはスト突入か会議中?w

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:19:40.48 ID:3HISWj9+0.net
櫻井よしこを日本人愛国者だと信じてた情弱は
「櫻井よしこ 統一教会」でググれ。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:21:05.80 ID:gBa9Tihu0.net
パヨクが何で騒いでるのか理解できない
敵の敵とつながって、心強いじゃないか
櫻井が逝くコトがあっても、日本の保守化の流れは変わらないよ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:21:21.03 ID:vLyTGIDw0.net
『オウム事件は終わらない』第八章 石井紘基参加の座談より

「統一教会の息のかかった政治家が随分いる」
「ロシアに進出してた統一教会がオウム信者とすり替わった」
「軍事ヘリ、武器、薬物の密輸、北朝鮮への渡航など警察は調査しない」

早川は統一教会だったと言われてたけど
どこまでこの国はヤラセに満ち溢れているんだろうか?

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:22:43.55 ID:LCzP/I4k0.net
>>130
この人ビジネス保守だけど統一教会からのケツ持ちはされていないだろ。
あくまでも基本立ち位置はフリーだぞ。
金銭依頼で動くこともあるが信者ではないだろ。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:25:28.94 ID:LCzP/I4k0.net
>>131
たぶん反日の総連系にとって文在寅の失脚は不都合だからだろうね。
同じ反日でも韓国内保守系との勢力争いでかなり風下になるからね。

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:49:23.62 ID:Q2UMf7Gl0.net
>>9
これはその通り

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:52:17.09 ID:Q2UMf7Gl0.net
ウヨク「それでも、日本のために働いてる」
あほか!日本人が嫌いな韓国人が日本が得するために働くかよ

137 :名無しさん@13周年:2021/08/12(木) 16:54:42.58 ID:ULeOrRk4U
世界一の極左売国守銭奴嘘つき挑戦カルトが日本の右翼

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵  ドアホ

138 :名無しさん@13周年:2021/08/12(木) 16:56:15.91 ID:ULeOrRk4U
だからアメリカからは糖質と言われ、ロシアからは無敵のアホと言われるんですよ

((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵  ドアホ

139 :名無しさん@13周年:2021/08/12(木) 17:04:21.55 ID:ULeOrRk4U
大きな釣り針で雑魚を釣るアクロバットコントの移民党www
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ🎵  ナイスジョーク

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:54:37.43 ID:lWLQn4bw0.net
日本崩壊中!

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:55:59.95 ID:lWLQn4bw0.net
>>126
マジか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 16:58:43.82 ID:yQwB3eh40.net
日本会議は統一教会とズブズブの奴ばかり
八木秀次、高橋史朗だとか。櫻井よしこもその一人。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:00:39.83 ID:iQB6PW9d0.net
売国奴安倍はブタバコに入れるべき

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:04:59.25 ID:0b01RnU/0.net
櫻井よしこはスリーパーセル

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:06:07.10 ID:vLyTGIDw0.net
>>141

まあ、ソースは現代だったり三橋が言ってたりするんだけど詰めるべきだよね。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/150886/3

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:15:20.91 ID:P6dUsARz0.net
左翼が右翼のマネしてたの?
与党

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:15:49.22 ID:w6vgHW0S0.net
フジ産経が安倍を持ち上げる原動力は
韓国人だからな
パイプ役として櫻井よしこなのか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:21:45.86 ID:w6vgHW0S0.net
フジテレビが外資規制違反してても
なにも動かなかった
安倍政権はほんと糞だな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:26:38.97 ID:JWC0sZKi0.net
>>133
安倍晋三と仲良しな時点で真っ黒だけどな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:28:15.45 ID:BehIh+gD0.net
盛り上がってんねアベ信者

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:28:16.89 ID:JLxbDAd20.net
>>145
笑えるムチャ記事だなw
なんかその前は安全を重視してたみたいな書き方だけど三豊百貨店崩落とかその前からケンチャナヨ社会だろうに

152 ::2021/08/12(木) 17:34:35.13 ID:yx7exqoj0.net
宗教団体に政治家が公演いくのって、いちいち気にしてたら票取れなくなるからわりと普通のことじゃないの?
あいつはどこの宗教団体で公演してたからズブズブだーっこれが証拠だーって頭単純な人多くね?

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:39:23.93 ID:cT3MyAXD0.net
>>152
櫻井よし子が参加している活動の多くが日本会議系の運動
日本会議には統一教会の他にも神社本庁、生長の家離脱派も絡んでるから根が深い。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:43:13.13 ID:QCIzXwgc0.net
ヒント : 在日と暴力団の親和性

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:48:53.11 ID:x7zb97Lq0.net
右翼の売国はきれいな売国

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 17:58:17.25 ID:ffN99wb70.net
>>1
>>131
日本の保守化って日本を食い物にするどころか世界に恥を晒した電通やパソナを保守すること?
パヨクなんかよりこっちの方がずっと実害あるのに

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 18:42:06.84 ID:VwENtitj0.net
この記事面白かったな

加藤紘一が10年も前に予見していた「日本会議の危うさ」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/50913

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/12(木) 19:08:58.00 ID:x+Weli1D0.net
安倍に近しい櫻井が韓国と繋がってるのって、かなりやばいと思うのだが
戦闘機のニアミスでもめて、日韓の関係悪化したのも、こいつらのシナリオなんじゃないの?

総レス数 942
600 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200