2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】エジプトサッカー選手、強制わいせつ容疑で書類送検…ホテルで女性従業員の体触る/産経新聞報道 [チミル★]

1 :チミル ★:2021/08/06(金) 06:57:28.08 ID:JJc5qnj29.net
滞在していた北海道のホテルで女性従業員にわいせつな行為をしたとして、北海道警が、東京五輪のサッカー男子エジプト代表の選手を強制わいせつ容疑で書類送検したことがわかった。捜査関係者などによると、エジプト代表選手は7月、道内のホテルで女性従業員に対し、体を触るなどした疑いが持たれている。ホテルは読売新聞の取材に対し、「従業員がエジプトの選手からわいせつな行為を受けたのは事実」としている。


※引用ここまで。全文は下記よりお願いいたします。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210806-OYT1T50128/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:57:31.63 ID:O93tNuD50.net
【トンキン五輪】エジプトサッカー選手、強制わいせつ容疑で書類送検…ホテルで女性従業員の体触る/産経新聞報道

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:58:40.48 ID:JUpBA/Y80.net
>>1
461 名無番長 2021/02/16(火) 15:32:45. ID:
アニキが在日で部屋住み時代によく聞かせられた話だったが、アニキは朝鮮学校出てた。
昭和30年代から40年年代初めあたりだが3日に1度は女さらって犯してたと自慢してたぞ。何度か警察につかまりそうになったが、傷害以外では捕まらなかったそうだ。犯したら必ず顔を変形するまで殴るそうだ。そうすると覚えていないという。本当かどうか知らんけど。
とにかく気持ち悪いアニキだったな。結局、女二人をシャブ漬けにして金引っ張ってたので捕まってどうなったか知らん。俺も部屋住み逃げ出したから。

朝鮮学校時代には警察に捕まっても職員総出で警察に抗議していけば釈放されるんだってよ。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:58:50.73 ID:yucK9tZR0.net
これも理由あかせないけど不起訴になるやーつ?🙄

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:58:52.69 ID:lGu9Q7xN0.net
飲んでおっぱい触るぐらい誰でもするわ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:58:55.53 ID:7dX2QqMm0.net
アフリカ人ならそれくらいのことやるだろう

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:58:59.92 ID:MoKHRGtl0.net
日本は男女差別が酷いとかほざいてるアホは、もちろん外人批判するよな?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:59:06.22 ID:G25jkJyl0.net
逮捕してムチ打ちしろ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:59:21.08 ID:JipRIs1z0.net
障害者差別五輪w

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:59:43.24 ID:qOqBQbgy0.net
安心安全のはずだったわね

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 06:59:51.80 ID:+tSNUljl0.net
身柄確保!国外に出られたら訴訟ができなくなる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:00:13.03 ID:ftpHP+Ot0.net
「俺のスフィンクスどう思う?」って言っちゃった?

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:00:27.61 ID:g6ffdbaB0.net
この為の五輪だもんな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:00:31.00 ID:JipRIs1z0.net
イスラム教徒のバカドモにとって、

顔を出して下働きをする女性は、

どう見えるんだろうな?

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:00:32.13 ID:0FdWF6yJ0.net
この調子でコロナも拡大
新国立競技場の五輪スタッフ強姦魔と同様、このエジプト人も不起訴でしょ
オリンピックファースト、アスリートファーストですからw
名古屋の河村市長がアホやったおかげで、アスリート様には更なる追い風w

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:00:36.40 ID:YRLvG3930.net
>>3
事実なら証拠出せよ差別主義者

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:00:37.32 ID:fHQrE81f0.net
あーセクハラ大好きエジプト人ね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:01:03.32 ID:GpVO67920.net
うだうだやってるうちに国外に逃げておしまい

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:01:32.53 ID:yno3jXq+0.net
>>1
レイプで不起訴なんだから、こんなんどうってことないんじゃね?
泣き寝入りニッポン!!

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:01:36.22 ID:GpVO67920.net
>>14
異教徒は性奴隷にしていいんだよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:01:38.18 ID:RwRQNp8I0.net
イスラム教徒が
イスラム圏外に出て
ムスリムでない女性見て
タガが外れちゃったってやつだな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:01:44.26 ID:fGDllPh+0.net
>>8
刑事訴訟法、刑法、憲法を勉強してくれんかな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:01:48.18 ID:HcNnAtZl0.net
サカ豚に気ぃ使ってニュー速にスレ立ててんじゃねえよw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:01:52.67 ID:qOqBQbgy0.net
手の腱を切るのよね
二度とできないように

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:02:06.64 ID:vpw8lNmb0.net
ジャップまんさん外人さんに対しても女特権を発揮する

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:02:38.76 ID:bjvaMnI/0.net
保釈金5億ドル請求したいな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:02:53.27 ID:vcn9jdg80.net
だからコンドームよりTENGAを支給すべきだと

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:03:02.98 ID:Rjr3J2Nl0.net
>>4
示談になったら不起訴
示談に応じなかったら略式で罰金だろうね

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:03:12.59 ID:GGpF6iyR0.net
>>1
凶悪犯は射殺しろよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:03:13.56 ID:XYQNeEAo0.net
世界のヘイポーのコピペはよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:04:11.36 ID:3yXIwRB30.net
ケツ触るくらいいいだろ。
一昔前までは日本でも客が従業員のケツを触ることくらい日常茶飯事だった。
世知辛い世の中になったものだ。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:05:13.56 ID:KSuRKE0v0.net
ありがとう菅内閣

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:05:18.24 ID:rDR7xESd0.net
オリンピック終わったら熱も冷めてオリンピック叩きが始まりそうだな。色んな種類のコロナも輸入してるし全て因果関係は無いで終わらせるし

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:05:56.67 ID:sHpedv6/0.net
エジプトはイスラム教徒だらけだしな
イスラム教徒は異教徒の女への性犯罪は正義
これは国の法律よりイスラム法が優先されるから無罪だとなるはず
イスラム教徒は異教徒の男は殺害して異教徒の女に性犯罪する事が正しい行い
イスラム教徒だから異教徒の日本人は殺害しても性犯罪しても正義
こんなルールで彼らは生きてる

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:06:27.17 ID:ntNQw7Wk0.net
また土人か

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:06:29.38 ID:+4ULsgnI0.net
ムスリム圏は女には魂がない→モノだからな

男がわいせつしたとしてもマーンが悪いで決着するから感覚が違う

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:06:30.20 ID:Z2YhQPri0.net
コンドームが配られていたので合意の上での事だと思った

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:06:46.34 ID:gQSgybnO0.net
うーん、これは不起訴!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:06:46.84 ID:YOQpqVKy0.net
クズ野郎母親同伴で参加しろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:07:51.71 ID:sHpedv6/0.net
>>36
それそれ
イスラム教では女が性犯罪にあうと女が全て悪い被害者の女は鞭打ち死刑
これがイスラム教徒の普通

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:07:52.50 ID:g6ffdbaB0.net
よく触る程度で済んだな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:08:00.83 ID:/ExRDFAv0.net
マジかよサラー
お前リバプにいてるんじゃないのか

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:08:28.85 ID:THUGiPto0.net
帰国してから何の意味あるのよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:08:34.44 ID:zDhlhO5s0.net
濃厚接触

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:09:05.97 ID:0Ti5v+Q70.net
「き、君のゴールにシュート決めてやるネ」

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:09:12.95 ID:osTSEnzN0.net
イスラム教徒って非イスラムの女はマジで人の形をした家畜くらいにしか思ってないから、何で逮捕されたんだ?人権侵害だ!としか思ってないぞ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:09:30.01 ID:yno3jXq+0.net
悪さした選手(ボランティア含む)の国は次回の五輪出場を停止にされろや!
そして帰国してから自国民に痛い目にあわされろや!

あいつら何しても許されると思ってるぞ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:09:51.29 ID:DzB5r/vq0.net
レイプは不起訴になったし
どうせこれも不起訴だろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:09:59.73 ID:RDz0VcZq0.net
ばっか、スポーツの力で夢と希望を与えようとしただけなのに書類送検とか
アスリート様に失礼だろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:10:41.83 ID:J1vo/MVs0.net
また、チョン系か

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:10:46.49 ID:1Ho13zzt0.net
どうせ不起訴でしょまた

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:10:51.34 ID:KmC5CjCP0.net
サッカーなんてDQNのスポーツだからな。
貴族の社交場であるオリンピックにはふさわしくない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:10:55.81 ID:VYgdV/xO0.net
またサッカーか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:11:03.70 ID:AeHwYjrx0.net
>>1
貰ったコンドームを使おうとしたのか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:11:07.61 ID:sHpedv6/0.net
>>41
死物狂いで暴れて逃げ延びたんじゃね
女でも45〜60kgあるから死物狂いで野生動物みたいに暴れられたら男一人で制圧するとなると殺すか諦めて逃がすかになる

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:11:35.29 ID:U0Q7XykA0.net
五輪選手は帰国前に
日本人女とセックスしたいと聞いた
日本女性は外国人から人気ある

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:11:37.31 ID:k/hbkVCA0.net
芸能人でもいたな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:11:39.58 ID:gyX/b7KD0.net
アスリートは民度高いとか言ってたほんこんなんか言えよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:11:51.64 ID:mD9WWMvs0.net
五輪関連の性犯罪で処分されたものが出た以上
観覧席で襲われたとされているほうには苦しい展開となったな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:12:00.18 ID:PP+8IeYl0.net
小学校のときからサッカーやってる奴からサーカー部の顧問までキチガイばっかだったしな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:12:21.85 ID:+V+iXeEk0.net
イスラム教だろ?
アッラーに恥ずかしくないの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:12:31.74 ID:CLYW7Ctu0.net
やっぱ五輪の女性スタッフは性欲処理担当って認識なんだな
この人はホテル従業員だけど

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:12:37.43 ID:aA1tx5xN0.net
サカ豚怒りのわいせつ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:12:41.92 ID:PTPDn4aa0.net
エジプトのあいさつなんじゃないか
おはよー何々ちゃんってケツ触るような

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:12:45.00 ID:nS4dEbl10.net
アイゴー! 国技をパクられたニダ! 謝罪と賠償ニダ!

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:13:02.07 ID:8wSqHF550.net
気持ちはわかる
今時の若い女はかわいすぎる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:13:04.29 ID:vmU/eBWH0.net
五輪もメイン競技ほぼ終わったし、なんなら少し飽きてきたな
熱が冷めてこれから負の部分めっちゃ見えてきて、感染者数と共にみんな不満言いだすんだろうな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:13:06.15 ID:gyX/b7KD0.net
>>33
というか反対派と賛成派と政府に責任はあるよ派とないよ派で言い争いになるだろな
五輪の絆なんかどこにもなかった

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:13:08.96 ID:Rw6l7LgN0.net
妖怪だろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:13:16.67 ID:TCP0DHH20.net
>>22
そんなものないが?(´・ω・`)?


が?はて

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:13:33.02 ID:v6uWOuXH0.net
>>64
日本の挨拶だっていって顔殴ってやればいいな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:13:52.20 ID:ZkEhmUMt0.net
>>34
エジプトのばあいはことさら特殊でイスラムの下地の上にフランスにもイギリスにも植民地にされたので法律を守っているつもりでもどこで犯罪者に仕立てられるかわからない、そこで、どんな屁理屈をこねても絶対に認めない変な国民性が出来上がったようだ。
スエズ運河の事故だってどう考えても運河管理者の怠慢だと思うが保険が出るなら日本が悪いことにしておけみたいになってるし。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:14:03.72 ID:/SY/BRxc0.net
>>1
開会式前のレイプ事件の容疑者みたいにみたいにどうせ不起訴で放免だろ
事なかれ主義だから五輪期間中に騒ぎになってほしくないんだろうな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:14:13.13 ID:qXGgx3050.net
祖国を思い出すデカさ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:14:13.95 ID:M47v+TIj0.net
本当にサッカーやってる奴ってクズしかいねえな。さっさと五輪競技から排除しろ。

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:14:15.60 ID:2QVu1SZ20.net
イスラム教はセクハラし放題なの?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:14:21.49 ID:qEqCBf2E0.net
ス…スキンシップだから…

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:14:33.42 ID:h3YIAVm70.net
自民の事だからどうせ不起訴なんだろ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:14:35.32 ID:sHpedv6/0.net
>>47
イスラム教徒だからな
イスラム教徒の普通の考え方は異教徒の女への性犯罪は正義の行い
そもそもイスラム教徒の女ですら女が性犯罪に合うの女が全て悪いから性犯罪被害者の女は死刑
他所の国に行っててもその国の法律よりなによりもイスラム法が優先される考え方
全く価値観も文化も正義も常識も違うぞ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:14:45.77 ID:B7clOXZ40.net
フィフィは自国に拡散しろよな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:14:53.01 ID:nvdbaUmu0.net
>>71
聞いたことない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:15:05.20 ID:Df3NA+GS0.net
>>14
エジプトは割と自由だろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:15:05.95 ID:xmm80qUR0.net
知ってる。
マリーシアっていうずる賢いプレーだから、許されるやつだよね。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:15:07.68 ID:tMnbZQQp0.net
いろいろ溜まっている
そんだけ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:15:14.79 ID:+wanmL3d0.net
ワロタ
まぁエジプト人だし

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:15:26.08 ID:+4ULsgnI0.net
>>61
アッラーというかムハンマドが女だらけの天国を説いてるし
そういう宗教だよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:15:36.60 ID:4bCOE2by0.net
逮捕しないのか
実名公表はしろよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:16:08.23 ID:dDAdjEVR0.net
ちゃんと警察に通報したならホテル側の大正解の対応だよ
日本の女は何しても笑って許してくれるとか勘違い馬鹿外人が処罰されていい気味

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:16:22.21 ID:sHpedv6/0.net
>>61
イスラム教は異教徒の女への性犯罪と異教徒の男を殺害する事が正義で正しい行いとされているから
イスラム教徒的には異教徒の日本人の女への性犯罪は正義の行い
褒められる事という考え方

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:16:22.36 ID:NVKAGwmv0.net
玉転ガサー最低だな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:16:29.47 ID:yno3jXq+0.net
加害者の名前すら出さないって何なんだろうね、全く。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:16:30.11 ID:UZ2Ff5KO0.net
なぜ逮捕しない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:16:37.85 ID:PP+8IeYl0.net
>>85
エジプト人だからじゃない。サーカーやってるからだ。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:16:57.18 ID:5h2qf/J60.net
ベッドメイクの女性従業員を触りまくって本番まで持ち込むAV見過ぎだろ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:17:11.18 ID:M47v+TIj0.net
>>76
レイプはサカ豚のお家芸

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:17:18.88 ID:xnotWxx00.net
古代エジプト人は常に顔を横向きにしてた
ソースは遺跡の壁画

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:17:24.80 ID:JgCcS21L0.net
北海道でオリンピックのサッカーやってたんだ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:17:39.72 ID:wVXNCAcd0.net
ゲイシャガールの仕事だ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:17:50.10 ID:toGy4Q5k0.net
開会式
中国
https://o.5ch.net/1ugu7.png

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:17:51.41 ID:toGy4Q5k0.net
イギリス
https://o.5ch.net/1ugu8.png

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:17:53.36 ID:toGy4Q5k0.net
日本
https://o.5ch.net/1ugu9.png

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:18:00.15 ID:9R1xV+ue0.net
帰国してんじゃねーか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:18:16.35 ID:wui6bKEg0.net
レイプが不起訴になるんだからこれも当然不起訴

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:18:23.64 ID:s3edIrCW0.net
モハメドサラーも来てたら一緒にやってたのかな?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:18:27.45 ID:RNgpiRWW0.net
サッカーは5流のくせに、卑劣さだけは1流

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:18:34.28 ID:66ixshCa0.net
コンドーム渡されて勘違いしたとか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:18:44.13 ID:vxhLI8c90.net
イエローキャブには何してもいいと思ってるンだろうな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:18:49.69 ID:JaQyJh3C0.net
我は王族なるぞ!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:19:08.38 ID:4BIZYyLp0.net
アッラーの写真にうんこつけて差し入れしたるわ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:19:12.05 ID:tm9qyVnL0.net
世界に恥をさらしたエジプト選手
帰国したらどうなるのか楽しみだ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:19:38.28 ID:/e2m3Bup0.net
やる気ないんやったら帰れ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:20:45.36 ID:AOQP/FWi0.net
イスラム土人ども必死に否定w

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:21:15.73 ID:toHxR5dg0.net
お も て な し だと勘違いしただけだろ。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:21:22.64 ID:g6ffdbaB0.net
一度でも選手による犯罪が起きたら中止しろよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:21:23.94 ID:xOfGkn5p0.net
知らないけど海外では普通の事だったりするのか?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:21:31.91 ID:Tula4Vq20.net
イスラム諸国だと被害者女性の方が逆に処罰されるからな
男性を惑わせたとして石打刑になる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:22:17.42 ID:jLDM12Sv0.net
>>64
海外旅行板では常識だよ、それ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:23:06.78 ID:DbuVOk/E0.net
女呼んで揉んで抱いてE気持ち

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:23:30.81 ID:dgy4cUtn0.net
おもてなしやろ。乳くらいさわらせろ。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:23:40.61 ID:7fRGTqK70.net
>>8
アフリカ得意のタイアネックレスゃろ

121 :ドクターEX:2021/08/06(金) 07:23:48.00 ID:UulNcevL0.net
エジプト五輪参加者全員を強制送還したらいい。
理由は参加者のワイセツ行為。
帰国したら、手首切られるかもな。
仲間を恥さらしにしたってことで。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:24:17.96 ID:fYyYjM5a0.net
AVを真に受けたのか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:25:37.51 ID:4BIZYyLp0.net
逮捕して閉じ込めとけ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:25:48.69 ID:Mh28/FaI0.net
ブラ汁だったら事〜故で、フランスだったらジダン

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:25:57.33 ID:C0jUJdnk0.net
>>1
ムチ打ち1万回してからシベリア刑務所に送還しろ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:26:42.93 ID:YjbAG/0m0.net
普段国際試合出てないの?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:27:36.79 ID:pdif1WLi0.net
シェイムオンユー

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:27:56.90 ID:ZlaLTL100.net
どうだ、俺のピラミッドは

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:28:22.62 ID:eGebaMsr0.net
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








イエローキャブ足軽女のせいでジャポンのまんさんたちの世界の共通認識はビッチ扱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:28:59.12 ID:yno3jXq+0.net
実はもっと被害者がいる気がする。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:29:24.82 ID:8XNzrozp0.net
もう治外法権

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:29:29.09 ID:n+4O1TIz0.net
>>128
そのスタッズ仕舞えや

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:29:37.32 ID:CKdwlUBr0.net
AVのせいなのか、なんか舐められるよな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:29:53.49 ID:UWIvQB4E0.net
イスラムヘイトが多いな
この容疑者がイスラム教徒なのかキリスト教徒なのかは明らかにされていないが
おれは何となくキリスト教徒ではないかと思う

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:30:20.83 ID:as7I9bRz0.net
ケモノが

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:30:58.23 ID:ozDKQsDs0.net
五輪特権発動準備中

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:31:29.33 ID:xnotWxx00.net
これだからアフリカの未開の土人国は困る

世界遺産の歴史で勝負すりゃ一目瞭然

日光東照宮とギザのピラミッド

400年と言う悠久の歴史を誇る日光東照宮
石乗っけただけのギザのピラミッドにこの歴史の重みはあろうか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:31:32.71 ID:tQVofPyo0.net
豚肉食べてる女を触ったからおまえは穢れたと延々と言い聞かせて帰してやればいい

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:31:56.07 ID:4rmO+yut0.net
>チームは準々決勝で敗退し、選手は既に帰国した。

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:32:27.23 ID:2hP3HT2I0.net
安心安全

すぽーつで感動させる

夜のスポーツと言えば

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:32:37.09 ID:sr5JU5P50.net
ピラミッドに収監しとけ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:32:51.97 ID:gXzR9UP80.net
これもどうせ罪に問われません

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:33:05.20 ID:Ms7GOOtK0.net
レイプするには安心安全オリンピック

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:33:05.26 ID:KsaWt5F70.net
家族同伴すらもダメだからな
こういうの何件か起きるだろ

オリンピック選手とか
プロテインを摂りまくりの
性欲魔人だらけだろし

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:33:05.38 ID:Nhi5bR0u0.net
ケツくらいなんぼでも触らせたれや

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:33:27.29 ID:bgBa+Xn80.net
何しに来たんだこいつは

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:35:15.38 ID:60f0zSKU0.net
>>1
高畑裕太を思い出した
ホテルの女性従業員は気をつけた方が良い

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:35:26.17 ID:VS560fPu0.net
犯人「だって、職員もやってるでしょ。」

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:35:52.19 ID:FUzm6fCO0.net
トンキン土人w 
 
  

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:36:43.73 ID:E+8DZlFL0.net
強制わいせつって事はパンツの中に手を入れたってことか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:36:56.47 ID:WjYAZLqK0.net
おもてなしは?あれで底辺日本がオリンピックを受注できたのに。

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:38:20.36 ID:mvLlE6EC0.net
どうせ不起訴だろ。五輪関係の選手には、検察は腰抜けだから。

見ててみ。北海道地検は不起訴にするから。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:38:27.57 ID:El/e6CGf0.net
F1ドライバーかなんかも欲しがったテンガを置いておくべきだった
性犯罪の抑制に役に立つだろ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:38:56.56 ID:Tfzzzf6o0.net
サッカー選手ならケツくらいならokかな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:39:47.96 ID:WNPp34hn0.net
礼儀を忘れるな
ミイラにて送り返してやれ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:40:08.20 ID:PW4mHpWN0.net
ほらw
やはり球蹴りだろw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:40:55.25 ID:a90kzTs20.net
ジャップオスと違って海外の男性は紳士でセクハラなんかしない教の女性さんが死んじゃう

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:41:13.52 ID:mCTzZ+RZ0.net
ビデオみてムラムラっときたんだろうな
外出も禁止とかだったならまあ仕方ないわな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:41:30.05 ID:5/DjyYtA0.net
でもこれは夜のオリンピックに反対したアンチ五輪のせいでは?
行き場のない性欲が哀しきセックスモンスターを産んでしまっただけで選手は悪くない
反日パヨクと野党は反省しろ、そして死ね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:42:09.57 ID:NTiMnWN90.net
アスリートファーストだろ
股開いて歓迎しろよジャップ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:42:17.96 ID:yk61rFj+0.net
>>1
ホテル従業員ごときが、
アスリートを辱めるな!!

世界的アスリートに触られて、光栄だろ?名誉だろ?誇りだろ!?

これが5ちゃんねる住人の総意や!!!

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:42:18.36 ID:Ap3DQd7E0.net
チョン切ってしまいなさい。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:42:23.91 ID:U8gTOSVk0.net
一瞬サラーかと思ったが、奴は来てないわなw

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:42:26.82 ID:v/2G3SRW0.net
>>1
【研究】認知症のリスクがあると知りながら、選手はヘディングをしてよいのか、サッカー協会は考える必要がある 「ルール変更を」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628132556/

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:44:03.57 ID:zt1g3VHI0.net
>>31
ダメです

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:44:12.17 ID:vtDu0UjY0.net
次の冬季北京では選手の性処理問題が重要な課題

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:44:29.03 ID:wPiTIa/D0.net
具体的な内容を聞こうじゃないか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:44:31.30 ID:C4k5pswm0.net
五輪に汚点は残せないから不起訴ね

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:45:01.92 ID:fG4Bk7fs0.net
治外法権でーすww

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:45:56.04 ID:Zl5CrYXF0.net
性器で性器を触っても
「触るなどした」には違いないから

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:46:04.24 ID:+hUP5KHp0.net
さすがイスラム土人

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:46:14.75 ID:BP0/9s8K0.net
示談で不起訴になるって事は、
カネで解決できるって事で、
重罪では無いってことか。

マンコやられてカネで解決できるって事は、つまりレイプって大した事ないって事じゃん。

そもそも、ちんこが入る穴だしな。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:47:44.19 ID:3EO5Iins0.net
はやく自殺させろよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:48:22.94 ID:p819J/JW0.net
>>1
女性のほうから誘ったという可能性は?

だって、かたやどこにでもいるメスで、
もう一方は、世界的アスリートだ。

優秀な遺伝子にメスが惹かれるのは、生物学的に十分あり得るわけで。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:48:36.09 ID:8lkuxRlB0.net
エジプト

ピラミッドって痴漢のメッカなんだろ
終わってる

176 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:48:42.28 ID:MhdUzBGN0.net
どうせこれも不起訴にするんでしょ?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:48:44.50 ID:Kf5pyVtx0.net
ヘディング脳で理性が保てなくなるから
犯罪者が多いらしいな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:49:06.64 ID:7hXwfADj0.net
エジプト人から見たら、日本の女性は露出度が高すぎる。女が悪いとコーランに書いてあるから、反省させることは難しい。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:49:29.08 ID:IakNmEmQ0.net
この件についてフィフィの反応が知りたい

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:49:55.70 ID:I/6z6V8g0.net
笑って許そうアスリートの犯罪
世界一の売女大国の影響
勘違いさせた日本が悪い
日本死ね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:50:03.03 ID:h7b3tN5q0.net
女も隙があったんじゃないか?
女が悪いんじゃないか?

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:51:20.18 ID:peUxIVmC0.net
国立競技場でレイプした奴は不起訴やったから
これも不起訴じゃない

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:51:23.35 ID:RlQjy8Xg0.net
結局入れたのか入れてないのか
詳しく教えてくれ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:51:38.78 ID:p11lHK4u0.net
素人メイド物って
X-VIDEOとかの観ると
興奮するよな

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:51:42.38 ID:UNcZQa3/0.net
小池もエジプト大学だっけ?
エジプト人はろくなのいねーな
ハンニバル以下全員殺せばよかったのに
そうすればエジプトなんて無かったよ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:52:00.39 ID:Vu2++Qyu0.net
女から誘惑した線も捨て切れないよな?
エジプト人が可哀想

187 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:52:20.10 ID:rE3lebRa0.net
脳筋はエロ目的でオリンピック頑張ってるんだから選手村でコンドーム祭りに参加させてあげないとダメでしょ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:52:31.00 ID:f9mIcv8g0.net
栄光の五輪選手様に触られたくらいで騒ぐのか?
むしろ光栄な事だろ?

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:52:58.92 ID:p2lMp8HH0.net
それでも女叩きたい奴は頭イスラムかよ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:53:05.95 ID:jXfvwUZz0.net
>>83
なにその常在戦場精神

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:53:06.89 ID:/vypaGcKO.net
>>181
あー、もし犯人が無職とかなら問答無用で加害者を叩くタイプだね君

192 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:53:07.74 ID:DcTmJZJ90.net
色々と間違えたニダ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:54:50.18 ID:MfWYlubt0.net
アスリートってやっぱバカが多いの?

194 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:54:53.59 ID:AFtAOrUJ0.net
サラーの顔しか思い浮かばん

195 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:55:14.09 ID:IY+bc/nv0.net
書類送検じゃなく強制送還しろよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:55:15.80 ID:6DpAgHuB0.net
>>174
金メダルとって強姦で逮捕されたアスリート柔道選手が日本にもいたよな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:56:16.48 ID:JW8y3qYO0.net
選手の私物を噛んで舐めまわしたどっかの市長も書類送検しろよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:56:32.81 ID:6DpAgHuB0.net
>>161
土人アスリートなんかより、一般日本人の人権の方が100000倍大事だよ、朝鮮人くん

199 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:56:52.29 ID:/XQOuWZd0.net
産経?
読売?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:57:23.92 ID:wZq9wPNU0.net
どうせ不起訴

201 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:57:59.02 ID:l1QzfSmi0.net
リー青木狸が言うにはニュースにもならないとよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:59:00.20 ID:6DpAgHuB0.net
どうせ自分の国でも常習犯だったんだろうな
イスラム圏だと女は黙って泣き寝入りするしかなかったろうが。
味しめて、日本でやるなよ。土人野郎。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:59:23.84 ID:ahqFuMTX0.net
組織委員会「ちんまんにゅうしてないからセーフ」

204 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 07:59:53.26 ID:Qf1698Bn0.net
最大の愛情表現

205 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:00:18.66 ID:6DpAgHuB0.net
土人は帰国済みだけど、書類送検って、
防犯ビデオにばっちり写ってたんだろうな。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:01:13.48 ID:6Zyt70DF0.net
おもてなしの認識の違い

207 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:01:19.31 ID:HcpjFpED0.net
正直、海外と日本で感覚が全く違うんだろ
でなきゃ性交渉同意において不起訴になんかならない

208 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:02:11.65 ID:EnOs8tEK0.net
フィフィがこいつを司法に代わって処刑してくれる

209 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:02:20.54 ID:undHjr6z0.net
日本じゃ女性に性的暴行しても不起訴ですよ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:03:38.70 ID:0qrQGfY20.net
性犯罪は軽犯罪
性犯罪天国JAPAN

211 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:03:46.85 ID:+8PpURhY0.net
異宗教の女性は豚以下。よって何をしても本国外なら無問題。

212 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:03:52.31 ID:vNQpYP690.net
日本は娼婦大国だと思われてるからな
しゃーない

213 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:03:54.81 ID:Trq8EZRo0.net
すすきののヘルス教えてあげて欲しい

214 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:03:57.57 ID:EUZX1SsB0.net
>>166
あの国なら、政府が用意するんじゃないの?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:04:02.20 ID:wtbKtcJNO.net
>>193
普通の社会人に成れなかった人やならなかった人だからな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:04:09.60 ID:lrvzlgdz0.net
>>5
イスラム教徒は酒飲まないから

217 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:04:47.16 ID:fudobkIY0.net
サカ豚は世界共通で民度が低いなw

218 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:05:38.44 ID:UIvcFSKn0.net
>>174
世界的アスリートでも土人は圏外だろ。

シナチョン猿や中東土人なんて日本の女から見ればゴミみたいなもんだろ。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:06:29.90 ID:7271sY2t0.net
昨日日本の女の子を連れた韓国の男性に馬鹿にされた
チビで日本の男は猿みたいだなと
悔しいし日本の女の子を簡単にものにできる韓国の男性が羨ましかったよ
韓国の女性に声をかけても「ジャップのサルは世界で一番ブサイクでしかも男尊女卑だからモテない、お断りw」と鼻で笑われた、死にたい.

220 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:06:34.61 ID:lKrJW+nc0.net
ウズベキスタンのやつは王族だから不起訴なっただけだぞ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:06:52.60 ID:+8PpURhY0.net
ウズベクの学生も不起訴だな。レスリングや柔道の強国、駐日大使が動いて示談にさせたのだろう。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:07:30.07 ID:Y7/ari660.net
書類送検とかぬるいねぇ…

223 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:08:44.94 ID:9BKT6u870.net
民事で大量にふんだくるべきだろう
エジプト代表ならそれなりのプロ契約もしていそうだし

224 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:09:14.70 ID:B6MmyLJV0.net
イスラム教はもうええわ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:11:34.46 ID:jCQBlnCq0.net
>>216 イスラムでも飲む人は飲む トルコ、インドネシア(アチェ以外)

226 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:11:47.05 ID:UIvcFSKn0.net
>>219
日本人から見ればシナチョン猿は体育教育も受けてないオカマレベルの弱々しいヘタレだよ
シナチョン猿のスタイルの悪さは下着メーカーがアジア進出したときに莫大な集計データを取って証明されてる。
日本人より脚が短く、胴回りがふくよかで、胸囲(バスト)は小さく、頭部が大きく、肩幅が狭いんだと。
NHKの特集番組でワコールの研究員がデータ見せながら力説してるのを見た時は、本当にこんなの放送してええんかと思ったわw
シャトルランのレベルw
https://i.imgur.com/QOXBQZf.png

227 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:12:30.05 ID:Hfhg5CWl0.net
選手村はゴム配布でセクスフリーなのにアホかよ!

228 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:13:23.52 ID:B6MmyLJV0.net
オリンピック中にやらかした国一覧とかないの?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:14:49.81 ID:S5XpMgDD0.net
どうせ不起訴にするんだろ?

日本の司法は
まじで終わってる

230 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:15:48.17 ID:NnkaMgVT0.net
まぁ情熱的な外人沢山きてるんだし
あるやな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:15:51.11 ID:DcZXWd8X0.net
普通に帰国してうやむやになりそう

232 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:16:09.07 ID:0G7QxJ/R0.net
大坂なおみ助けてくれ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:18:05.50 ID:lwqjoYIn0.net
サワー

234 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:19:02.71 ID:rlmfdJF80.net
選手村で好きに交尾させとかないからこうなる

235 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:19:11.13 ID:iuxyTJoe0.net
リアルひぎぃ!サッカー

236 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:20:03.95 ID:rlmfdJF80.net
五輪ボランティアがレイプしても不起訴処分やしなあ
殺人くらいせんとなんもないやろ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:20:27.13 ID:gczhpoyz0.net
>>1
招き入れる外人はせめて白人だけにしろ
土人をホテルとかに入れるのが悪い

238 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:20:39.01 ID:Wil6aPbi0.net
ウズベキスタンの方は女が誘ったってことなのかな?

239 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:20:45.08 ID:TqWftoeR0.net
朝鮮系エジプト人だろ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:20:47.06 ID:Xomb52K30.net
土人入れたJOCのせい

241 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:21:16.58 ID:vLqrvxG+0.net
いいではないか
安心安全スガノミクスの効力発揮だ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:23:35.09 ID:rx5UGEvF0.net
サラーしか知らん
それ以外は髭モジャの青年集団にしか見えない

243 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:25:01.38 ID:OnOElwvb0.net
お詫びにクレオパトラ来日へ。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:25:23.86 ID:lmvdeBb10.net
最大の愛情表現と思ってやった場合

245 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:26:48.63 ID:5hOnHaka0.net
死刑で良いよ気持ち悪い

246 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:27:27.16 ID:eIlC5OcR0.net
>>1
日本に買って決勝に進んだスペインのサッカー選手もホテル従業員に不正行為があったらしいね
不正行為ってなにをしたのか報道が全くされてないけど

247 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:27:31.41 ID:5hOnHaka0.net
>>31
こういうバカは腕切り落として欲しい

248 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:28:00.34 ID:KXtNHbCZ0.net
これも不起訴になるんかね?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:28:07.30 ID:gLuNzGCU0.net
トンキンの食文化水準は低い
 
  

250 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:29:31.65 ID:PeBjH20C0.net
>>208
えー
ひよって出てこないでしょw

251 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:30:46.56 ID:/nQydsHg0.net
ツータン仮面もびっくり

252 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:31:07.13 ID:znzrlIVK0.net
barbarian!!

253 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:33:12.21 ID:C6jGNH/H0.net
逮捕しないと土人は黙って帰っちゃうよww

254 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:33:13.31 ID:5WFtpfP/0.net
イスラム教徒の言い訳「肌を出していて誘惑している女が悪い」

255 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:33:15.19 ID:Z0ksQQGG0.net
サラーか
こりゃ南野残留もあるな

256 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:33:42.07 ID:GN8Z5I+60.net
IOC自治区ではよく起きること

257 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:33:50.46 ID:g82ur2hd0.net
バカだな

日本の女なんて1万円渡せばマ○コ開くのに

258 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:35:09.54 ID:Jg4sWupM0.net
腹立つな
風俗店ですらないしなめとる

259 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:36:30.77 ID:1WXcWvZv0.net
イスラム圏じや女なんか下僕扱いなんだろ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:37:27.33 ID:b8bb4yeV0.net
死刑にすればいいのに

261 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:38:43.04 ID:Hs28cCUC0.net
イスラム法では強姦罪には自白か成人男子4人の目撃証言が必要
強姦罪が成立しなくても女性には姦通罪がかかる

262 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:39:43.31 ID:3c60wmak0.net
>>216,225
いや、おっぱい触るほうに突っ込もうよ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:39:56.22 ID:PvB+3vOr0.net
>>260
エジプト国内でこうなった場合はなぜか女のほうが死刑になったりするよね

264 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:40:12.45 ID:0MDoBPWn0.net
不起訴

265 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:42:34.15 ID:GHsPTmZ+0.net
どうせ不起訴だろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:42:39.30 ID:EZRZX0CN0.net
>>16
国交が無いから日本国内で朝鮮人が朝鮮人殺しても日本の法律じゃ裁けなかった時代

267 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:43:03.84 ID:GHsPTmZ+0.net
>>261
強姦し放題だな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:43:17.85 ID:12R+mgAI0.net
間違いなく不起訴
日本では外人の強制わいせつは良い強制わいせつだから

269 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:45:20.91 ID:EZRZX0CN0.net
旺盛なる性欲は健全な肉体に宿る

270 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:45:41.47 ID:1YpG6fYC0.net
バブル方式どうなっとる?

271 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:46:06.41 ID:KYO5B3LU0.net
逮捕されなかったんだ!ちょっとビックリだわ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:46:08.47 ID:SnSd/tee0.net
>>1
五輪関係者はレイプしても無罪なんですわ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:47:02.32 ID:1NgEcvMj0.net
ホモの餌にしろ
五輪選手をめちゃくちゃにできるってんなら
あつまるだろ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:47:04.55 ID:QcjswcYL0.net
サラーっと流されるニュース

275 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:47:37.22 ID:iBAbs8D60.net
またサッカーw

276 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:47:59.07 ID:RvmKPrKu0.net
多分だけど東洋人はランク下に見えるんだろうな
ちょっとくらい邪険に扱っても良い感じでさ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:55:06.58 ID:tV1SYmRI0.net
またかよ、オリンピックなんてやんなや

278 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:57:30.82 ID:3UKHAbJO0.net
>>237
白ンボ土人も多いで?

279 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:57:50.00 ID:3UKHAbJO0.net
>>1
東京地検「不起訴!」

280 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:58:07.26 ID:fIw8EDkm0.net
ただのコミュニケーションでは?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:58:48.22 ID:3MwhNOEW0.net
アフリカって法律ない国が多いって聞いたが本当か?
長老かなんかがその場で独断で罰を決める

282 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:59:23.07 ID:fRZZNOvi0.net
競技場ならレイプしても不起訴

283 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:59:38.11 ID:3UKHAbJO0.net
>>22
逮捕して(母国に強制送還し)ムチ打ち(刑)しろ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 08:59:43.63 ID:cV35XG390.net
シティーハンターなんて毎日逮捕だろうな

285 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:00:23.23 ID:3w4Sr7Jh0.net
エジプト人はすけべでセクハラ平気でする

286 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:00:30.53 ID:2SiHe8bb0.net
風俗行けば良かったのに
北海道といえば風俗ってイメージがあるのだが

287 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:00:44.68 ID:/j4bw9Y00.net
>>31
タイムスリップして現代に二度と戻ってくるな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:00:54.43 ID:k/UQ6/Ta0.net
まぁ北海道の女はエロいから仕方ないだろ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:01:50.15 ID:RdIX0BoD0.net
もう出国済み?
書類送検なんて意味ねーだろ。なんで逮捕しなかった?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:02:04.86 ID:FyudWGDU0.net
カイロ大出身の知事より手厚いおもてなし
据え膳食わぬは男の恥でござるよw

291 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:07:00.60 ID:YZfPdwBG0.net
フィフィはコメントしないのかな?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:09:21.45 ID:73V5F4OM0.net
>>14
普通に出しまくってるよ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:12:29.20 ID:0EFGtORN0.net
>>28
強制わいせつは、略式はなかったはず。
執行猶予かな。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:12:32.52 ID:0tEq+6v80.net
ゆうたったのか

295 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:15:10.55 ID:2RthnTQ10.net
エジプトのホストタウンは神奈川県藤沢市なんだけど
わざわざ北海道まで遠征して事前合宿行ったのか?

296 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:25:15.55 ID:O81vg4dU0.net
>>281
流石にエジプトにはあるかと。
アフリカのほかの国ならあるかもだが。
地域によっては医者より祈祷師信じていたりとかは
あるみたいだけど。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:27:37.56 ID:SZjOdoQ80.net
>>22
お勉強はできるけど冗談が通じない、日本の官僚みたいだねw

298 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:28:25.27 ID:FDv8dch60.net
エジプトではただの挨拶なんでしょ?

299 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:30:55.14 ID:+Ysmwjf10.net
またレイプされたの?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:33:26.26 ID:8xd4Kib70.net
>>298
エジプトでは亀頭で子宮口をノックするのが男女の挨拶だもんで

301 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:34:45.80 ID:2byiAx990.net
おもてなし

302 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:39:41.51 ID:ZMRPjlAT0.net
ほんこん 「おまえアスリートなめんなよ」 

303 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:40:30.27 ID:c41g3QeK0.net
中東はもちろんのことネトウヨが大好きなトルコもレイプ大国なんやで

304 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:50:35.92 ID:KEpgHv3S0.net
胸揉まれたとかか?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 09:53:10.01 ID:aiD5dPlY0.net
女が悪いでしょ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:00:28.16 ID:/9IIw/Vk0.net
乳揉んだり尻触ったりくらいで強制わいせつになんのか?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:06:24.50 ID:8Pozb0Ta0.net
総合的に判断して不起訴

308 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:12:46.22 ID:/fqNb5wT0.net
札幌は美人多いので性犯罪が多いんですよ
エジプト人がおかしいわけじゃありません

309 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:14:02.60 ID:t9vC5XoK0.net
ホテルウーマンのアダルト動画が影響したらしい

310 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:21:17.13 ID:DEs71dYe0.net
AVの影響で日本人女には何やっても良いって勘違い外人が増えてるから。
クソ野郎によってはレイプ後に惚れられて恋愛発展も?なんて感覚の奴もいる。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:24:42.79 ID:4PkINQup0.net
AVの影響で日本人の女はレイプされても抵抗しないで喜ぶと思われてる
だから外国人は女目当てに日本に旅行に来てたんだよ

312 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:33:18.65 ID:yOv7dg5+0.net
>>281
日本と似てるな。

313 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:44:18.30 ID:YZfPdwBG0.net
北アフリカは白人国家だから。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:53:21.34 ID:KL2wRokN0.net
レイプしてもいいとは思ってないけど
すぐセックス出来て感度が良くて上手いと思い込んでる外国人は多い
マグロちゃんに当たって萎えてる人も多い

315 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 10:54:45.65 ID:z2iv1qJ80.net
速やかに強制送還を遂行する
なお エジプト政府へ小池百合子氏の件 カイロ大学卒業に関する正しい情報を提供するよう軍へ請求

316 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:06:34.38 ID:9lBM61wX0.net
旅の恥はかき捨てか
そんな僻地だもんな、何やっても許されると思ったんだろ
エジプトごときで w

317 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:29:55.94 ID:xj33RHAD0.net
>>308
ないない

318 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:30:40.57 ID:RwRQNp8I0.net
レイプ事件後だとインパクトにかけるな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:41:53.33 ID:CmxLOVRT0.net
道警だしこれ帰国するまで待ってたでしょ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:42:12.30 ID:qtwmTx4v0.net
JAV見て日本は痴漢フリーと思ったんだな
フェミがJAVを攻撃しないのが不思議

321 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:43:19.41 ID:v/2G3SRW0.net
>>6
サッカーは性犯罪の入口

tps://i.imgur.com/3YNmn71.jpg
tps://i.imgur.com/PDorbj0.jpg

322 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:43:40.26 ID:SBcz9Aho0.net
またサッカー、さすが犯罪者のスポーツ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:43:42.47 ID:wYhN36j50.net
球蹴りを見たら性犯罪者だと思え

格言

324 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:43:59.68 ID:pml/9I0i0.net
ルクソールの憂鬱

325 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:44:17.09 ID:v/2G3SRW0.net
>>6
サッカーは性犯罪の入口

tps://i.imgur.com/xSusQEn.jpg

326 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:45:22.05 ID:4hSdGIMx0.net
はいはい、不起訴不起訴

この国に正義なんてねーよ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:51:23.62 ID:3SVlWdoy0.net
俺の股間がピラミッド

328 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:53:44.91 ID:ISUIDy6s0.net
イスラム教徒ってこんなのが多いな。
異教徒には何をしてもいいと考えている。

329 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 11:56:48.10 ID:5ECQvg3+0.net
ホテルの従業員と直説接触する機会なんてあるんかよ
バブル方式とは?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:02:46.27 ID:aA1tx5xN0.net
さすが土人のスポーツ

331 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:03:53.44 ID:a+RGOML30.net
イスラムに女性を近づけたらあかんな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:13:56.68 ID:jgiGAG+H0.net
>>1
ったく碌なのいねぇな!!!!!!!!!!!
焼き殺しちまぇ!!!!!!!!!!!

333 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:20:56.50 ID:F+VI6w1N0.net
レイプもひき逃げも犯罪に問われない。
なんだこの治外法権のイベントは。

334 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:25:02.95 ID:w6xLEIS30.net
AVと海外にいるポカホンタス女のせい

335 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:25:27.73 ID:8JoNUfVr0.net
本能だけで生きてんのか

336 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:41:05.40 ID:nhOhCrvk0.net
アジア人は軽くみられるからな
あと、AVの影響で日本人女性は尻軽女が多いと思われてる

強制猥褻で逮捕しろ!

337 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:41:25.59 ID:zrUk7qpu0.net
>>266
まず法律勉強しな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:42:12.00 ID:D3fNW6LT0.net
自民公認害人犯罪は無罪なんだが?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:43:04.65 ID:vnZ5HjHr0.net
東京オリンピックは、
日本人が外国人を、おもてなしする大会だろ。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:45:17.86 ID:5qNouVkU0.net
イスラム教では異教徒の女に何をしてもいいって教義だからな
それを拡大解釈したのがISISだったわけだし

341 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:45:26.51 ID:lrvzlgdz0.net
紀元前築造の世界遺産がある国名は下記の通り

エジプト🇪🇬(ピラミッド)
ギリシア🇬🇷(パルテノン神殿)
インド🇮🇳(モヘンジョダロ)
中国🇨🇳(殷墟)
イギリス🇬🇧(ストーンヘンジ)

意外にもたった5カ国しか無いのである

342 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:45:30.72 ID:BrJNVlQr0.net
ハンドだろ

343 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:48:22.54 ID:iLqarFw+0.net
実名、国籍、顔写真

344 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 12:49:19.92 ID:73tB1RFmO.net
コックサッカー

345 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 13:31:24.17 ID:FvIzo3QM0.net
武藤事務総長「想定内です」

346 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 13:32:16.40 ID:vZOZz6OG0.net
どうせ不起訴ですよねw

347 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 13:33:52.34 ID:qJWWdcax0.net
名古屋市長は器物損壊では

348 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 13:35:12.05 ID:oB4kFLrM0.net
検察「アーアーきこえませーんwwwww」

349 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 13:35:28.97 ID:f3hGT47N0.net
海外の反応「トンキンがここまで無脳だとは思わなかった」 
  
  

350 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 13:52:04.46 ID:QPu4KnPk0.net
同じイスラム教徒の未婚の女をレイプしたら姦通罪で死罪だが
異教徒はそれに該当しないんだよな
エジプトとか女が一人旅するとナンパされまくりで目的地に行けなくなる

351 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 13:52:23.41 ID:aiKm/C1j0.net
>>226
もしかして、足も平べったい?
靴の話になると、変なのが絡んできて嫌なんだけど。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 13:56:49.14 ID:zuNj9vca0.net
でも五輪に味噌つけないよう配慮して不起訴
美しい国

353 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 14:49:56.23 ID:X7fcZiOj0.net
嫌なら帰れと威勢のよいエジプトBBAが↓

354 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 14:51:34.49 ID:alY+WnJs0.net
焼き豚だろ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 15:57:53.20 ID:VkAUzLy50.net
キチガイスポーツのサッカー

356 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 16:00:01.87 ID:alY+WnJs0.net
>>355
殺人強姦のやきう

357 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 16:02:07.64 ID:alY+WnJs0.net
>>1
そもそまもやきうのゴミ売り
うそに決まってる

358 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 16:03:16.97 ID:6OgX/ud40.net
な?イスラム土人だろ?

359 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 16:09:39.41 ID:kL5rsEi70.net
>>293
あーあと 帰国後に
一定期間日本への入国が出来ないとかだろーな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 16:10:02.18 ID:DcZXWd8X0.net
>>306
なるときはなる

361 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 16:12:22.22 ID:0MDSyQZg0.net
国の代表としてオリンピック参加したんでしょどんだけアホなんだよコイツ国の恥晒して帰って生きていけるの?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 16:51:22.08 ID:fRjGQ9fI0.net
もはやバブル以前の問題で呆れるしかない

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 16:52:26.84 ID:fcCIX90F0.net
こんな仕事ババアにやらせとけよ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 16:53:16.27 ID:dpPhuR+d0.net
もちろん不起訴です

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 17:01:30.92 ID:KXGCQkhw0.net
流石ムスリム全ての女は自分の所有物セクハラレイプ何でもござれな連中だからな
従業員さん体触られたくらいで済んで本当に良かった下手したら強姦して殺すのも厭わない連中だからなムスリムは

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 17:17:27.61 ID:iy2N6s6E0.net
こいつだな
Abdelrahman Magdy

https://www.the-sun.com/sport/tokyo-olympics-2020/3404622/egypt-abdelrahman-magdy-misconduct-female-hotel-staff/

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 18:00:09.76 ID:hg3OZBJR0.net
おもてなしで逮捕されないんならやったもん勝ちだよな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:38:46.60 ID:z0N1iCU40.net
だめと
言われると
やりたくなるんやろうなあ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:45:16.97 ID:M7fmClKn0.net
馬鹿警察
なんで帰国させんだよ
間抜けが
前にもアルゼンチンの連中が盗み経ったのに帰したろ
なんで日本の馬鹿警察は外人に弱い

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 20:56:04.86 ID:a+RGOML30.net
アスリートが痴漢するって一般人はもっと酷いんだろうなイスラムは

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 21:04:34.64 ID:lZONOPX90.net
>>369
自民党が売国奴だからだよ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 21:15:12.87 ID:bjvaMnI/0.net
普通逮捕じゃねーの?もう日本は普通じゃねーな

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 21:16:53.12 ID:r817GtTp0.net
もう国帰ってるのでは

374 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 22:44:02.22 ID:D7iR5wKF0.net
ラグビーW杯でも、ウルグアイ代表が熊本の店で大暴れしたまま帰国

なお、国立競技場のウズベキスタン人スタッフの婦女暴行は…

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 22:48:42.36 ID:fPUOyTX10.net
触エジプト記

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 22:57:41.18 ID:W7kr0xZS0.net
いつものサッカー選手

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 22:59:39.04 ID:6uHTY4K00.net
外人様だからまた不起訴か

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 23:04:52.22 ID:kZ33vPbm0.net
イスラム教徒は信者以外の女性に対しては何やっても良いからな
襲われた日本人女性が悪いとなる

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/06(金) 23:24:07.70 ID:tl2QNOx20.net
アキレス腱両脚とも切ってやれよ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:30:08.24 ID:RbRrtsEO0.net
エジプト大使館も何も無しか
女性蔑視かな?

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:41:48.05 ID:84G8T3d80.net
オリンピック開くということは
テストステロンの多い奴ばかり集まってくるのは、明らか。
性犯罪が増えることは、当然想定できること。

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:42:54.85 ID:84G8T3d80.net
>>378
国によっては、襲われた方が罰を受けたりするんだよね。
ひどすぎる。

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:45:10.21 ID:N++jJ1Qs0.net
サッカーって北海道でやってんの?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:45:46.48 ID:84G8T3d80.net
帰国済みなのか。
でも渡航できる国が限られてくるな。
引き渡し条約ある国へ言ったら逮捕、日本へ身柄送致w

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:46:24.58 ID:B8ZMGqPl0.net
これ韓国のせいにできないか?

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:47:26.20 ID:0LjjucSc0.net
>>350
本当に都合のいい宗教だな
異教徒レイプしても無罪放免か

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:52:44.15 ID:SDAy4hnV0.net
土人は土人

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:53:40.30 ID:1AgZHPLp0.net
日本人が外国人女性を襲う事件は少ないね
俺の住んでる周りはネパールやバングラが沢山いるけどネパールの女やバングラ女なんて全く何も思わないもんな
からかう気にもならない
人間の女とも思ってないかもしれん

しかし逆に考えるとあの女の子たちってすげえ詰まんない思いをしてるのかもしれないな

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 00:57:54.43 ID:xYu/fysI0.net
再建外国人不起訴多いな
競技場で猥褻行為したのも不起訴ってニュース見たばっかだし

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 01:26:54.20 ID:tvYenQ8A0.net
逮捕して牢屋にぶち込め

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 01:31:28.51 ID:4IQ8UZxz0.net
日航機で酒飲んで暴れてたのもオーストラリアのサッカー選手だったな
またかよ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 01:34:11.55 ID:9hbHOw6I0.net
エジプトの河村

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 01:49:47.54 ID:5kN1hwsh0.net
>>352
大徳中学校は見せしめをやめてください

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 02:00:26.75 ID:tdUhgfZg0.net
土人の分際で。

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 02:02:31.33 ID:k9ZdK4J60.net
ムチたたきの刑でよし

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 03:15:17.70 ID:6JcvGRoP0.net
金属バットでぶん殴れよ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 03:21:35.69 ID:7PbbLvGY0.net
白人だったら訴えられなかっただろうな

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 06:48:10.83 ID:QVShiUxv0.net
>>1
書類送検じゃないだろ 
逮捕して勾留してきっちり裁判までやれよ
オリンピック選手は治外法権なの?

ほんと日本の警察はヘタレすぎるわ
これが海外で日本人が同じことやっまら間違いなくブタ箱放り込まれんぞ

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 12:20:27.51 ID:H3beAlRI0.net
コンビニ強盗で逃亡したサッカーサポーターもいたな

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 12:21:12.90 ID:t2yPQCze0.net
選手村の乱交を許してないからだろう。

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 12:25:24.66 ID:6G2p7jfP0.net
そのうち、おっさんが目を合わせたってだけで逮捕されるようになるんだろうね。

そしてそれがまさしく現実になってるのがイスラム社会。
女が肌を見せただけで逮捕。

進歩だ、新しい社会だなんていいながら、
世界を逆戻しにしてるやつら。

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 12:27:47.87 ID:loldK71A0.net
白人以外には強気に吠えるチワワジャップwwwwww

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 12:38:18.84 ID:y9/PRI7U0.net
選手村に公営の風俗いるなw

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 12:41:58.07 ID:3mDTBO140.net
でもオリンピック強行開催するときに
日本人は嫌がってても無理矢理やっちゃえばどうせ喜びます
って日本政府が公式にコメントしたじゃんだったら問題なくない?
むしろ日本政府の言葉を信じたエジプトサッカー選手が善行のつもりでやったんじゃない?

被害者はエジプトサッカー選手だよ日本人は謝罪と慰謝料を支払ってあげるべき

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 12:43:19.86 ID:rSgdsPrL0.net
示談待ったなしだからいいな。どれぐらい金貰えるんだろ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 12:52:54.86 ID:w+fFEKKi0.net
現行犯逮捕して拘置所に放り込んでおけよ

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 14:42:48.18 ID:tertmdPh0.net
またサッカー

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 14:57:57.35 ID:/C68twkf0.net
白人にホイホイついてゆく莫迦♀
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1626626752/

白人に犯されても
「わたし、白人さまに見初められましたの〜(#^^#)」
(お前らだったら近づいただけで通報w)





白人サマなら不問だったのに。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 18:31:43.23 ID:D1QENqF40.net
>>375
wwwwww

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 18:35:29.25 ID:p5kcY0qO0.net
陸奥宗光を再評価するべき。
脚本家は大変だろうが急遽大河の後半の主役を交代すべきだ。何なら1年延長してもいい。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 18:37:12.90 ID:LpTpi2NP0.net
五輪禁止

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 18:39:09.27 ID:Vrgw35Rv0.net
あーこの事案わかりみがすぎるわ
エジプト行くとTシャツきた外国人女性にすれ違い様に触ってきたりする
同郷のイスラム女性には宗教上絶対しないけど外国人には見境ないんだよねエジプト男性

欲が強いから戒律が厳しいのかその逆なのかしらんけどはっきりいって動物的だよ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 18:43:40.45 ID:csEOzo6+0.net
検察が理由不明の不起訴にするの?

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 18:44:53.48 ID:ufa7PEIx0.net
>>410


415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 21:37:15.83 ID:JTeEQbqP0.net
>>185
カルタゴは別にエジプトじゃ………恥ずかしい奴

416 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 22:45:44.19 ID:x+dP6MYg0.net
カルタゴはエジプトなんじやーーー!!!おらっしゃー!!

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 22:48:35.20 ID:+Y1J/xjI0.net
カルタゴはエジプトだったと思ってました

とか言ってゴメンしたほうが早いんだけど
そうできないやつがいるからしゃーないね

彼の気持ち的に金のシャチホコを噛んだほうがマシなんじゃないかな

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 23:08:03.52 ID:WksTeGsa0.net
サッカー選手の日常

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 23:10:27.19 ID:VeQuyOZw0.net
>>368
おまわりさんこいつですw

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 23:10:57.42 ID:bM8gWiW/0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/idle/s/ssd162834512710612.jpg

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 23:10:59.74 ID:VeQuyOZw0.net
>>371
チョー大ヒント 衆院選2012w

422 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 23:11:34.46 ID:YezML6g90.net
なんだよ風俗提供してやれよ
エジプトの屈強な男が性欲我慢できるはずねえだろ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 23:12:32.70 ID:VeQuyOZw0.net
>>376 wwwww
せやなw
by 稲田亜美w

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 23:13:47.68 ID:VeQuyOZw0.net
>>408
そりゃあぱんぱんのしそんだからw

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 23:15:05.58 ID:9kVs+LJO0.net
白人なら触られても笑ってるだけなのに日本女

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/07(土) 23:49:26.51 ID:SjNvdf0m0.net
>>388
日本人は襲うことは少ないかもしれんが

金出して買ってるじゃねえかよ
何が「まったく何も思わない」だよ嘘つき野郎www

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 16:04:49.06 ID:ujic3FMU0.net
外国人の挨拶でキスとかハグしたら、日本ではわいせつ行為になるな

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 16:11:08.70 ID:ujic3FMU0.net
日本では、知らない人に挨拶しただけで不審者にされる国
日本の文化を知っていないとw

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 23:06:26.57 ID:Mdvx1E+E0.net
サッカー選手は殺人やレイプが多いな

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 23:11:37.24 ID://SWqAxx0.net
アスリートは基本テストステロンが高いからな
高いから第一線で戦えるのもある

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/08(日) 23:22:50.51 ID:Me9MKcX80.net
>>430
英雄色を好むってやつの系列だね。

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 10:53:11.84 ID:FkfXbmMe0.net
【東京五輪】エジプト五輪サッカー選手、強制わいせつ容疑…ホテルで女性従業員の体触る
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628204985/


芸スポのスレッドでは擁護がチラホラ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 10:53:47.11 ID:FkfXbmMe0.net
【サッカーと税金】「病院や学校がないのにサッカー場はたくさんたくさんある」サッカー王国ブラジルの現実
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1402835938/

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 10:55:18.27 ID:Graw5u3N0.net
サッカー選手なんだから手は使うなよ

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 11:00:55.28 ID:NXnv8c3n0.net
>>428
アホかこいつ
エジプトで女の体触ったら大変な事になる
女が知らない男と会話しただけでヤバい国だぞ

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 12:46:19.91 ID:UTOotZfH0.net
犯罪はほとんどサッカー選手だね

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:43:28.93 ID:oew/ZtS/0.net
>>432
サカ豚は渋谷の痴漢騒ぎも女性が悪いと犯人を擁護してた
あいつらチョンと同じ

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:55:36.81 ID:swo9Ajuh0.net
ホテル従業員だけど変な客多いから男の部屋には女は行かせない方針だわ
テレビ調子悪いからって呼び出しておいて、アダルトチャンネルの見方を延々と聞いてきたりするヤツいる

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:57:05.23 ID:C+x7SNzL0.net
>>438
セクハラにならないギリギリのやり方だな
真似はしないが

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 15:58:49.93 ID:C+x7SNzL0.net
カルタゴはチュニジアじゃないか?

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 18:19:22.63 ID:ZJnPH+PU0.net
>>425
笑うどころか・・・

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 18:21:19.71 ID:K5YdxjEd0.net
冗談じゃ済まないレベルで結構ガッツリ触ったんだと思うよ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 20:16:10.13 ID:NH2zSdra0.net
>>425
エジプト人は基本コーカソイドだぞ

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 20:49:20.35 ID:EH3yg6fh0.net
おもてなしの精神はどこ行った

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:44:08.77 ID:fX0AqtRI0.net
>>388
店で商品として提供されない限り、鶏や牛豚やらを旨そうと思わないようなもんか

そもそも明らかに夜の店関連など不自然な格好のがいると無意識に距離とるし

明らかに日本人と違う大声を普通に出してるのは
日本人のガラ悪い奴以上に、根本的に別の存在だと感じてしまう

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:49:59.76 ID:qoAsz/nN0.net
あかん!コンドームは罠や!

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 22:53:52.45 ID:W5bwSCSm0.net
安心安全とはいったいへんたい

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 23:00:30.17 ID:YAyE/MT70.net
サッカーより犯罪やるために日本に来たのか

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/09(月) 23:00:47.15 ID:r+Ix6CWm0.net
トンキン、親日国に嫌われるくらいマナーが悪すぎる  

  

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/10(火) 23:12:48.32 ID:lId1eKvD0.net
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第6.5章〜7章/守護神雷電、帰還』
(21:04〜放送開始)

tps://youtube.com/watch?v=HzKZDjaP5qw

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/10(火) 23:23:59.82 ID:7eskUYvg0.net
そして数日後謎の不起訴処分か

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 05:17:29.70 ID:vpSUTtEf0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee01bb38341b67b384daf7b694c816c251237e59/images/001
ゴールネットを切り裂き持ち帰えろうとする、器物破損&窃盗
 

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/11(水) 05:30:31.28 ID:CSFvxsr10.net
サッカーなのに手を使ったのか
それとも3本目の足を使ったのか

総レス数 453
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★