2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】 コロナに感染して入院した “感染経路不明“の人、多くが複数で会食するなど、感染リスクが高い行動を取っていた [影のたけし軍団★]

173 :ニューノーマルの名無しさん:2021/08/02(月) 01:07:38.32 ID:BacWHjR40.net
五輪中継見てても関係者ノーマスクたくさんいるやんけ、ぜんぶ取り締まれよ。
日本の都道府県知事やら政治屋ジジイやら及び腰で弱気の馬鹿すぎばかり

ワクチン接種者が無症状無自覚でウィルスを運び歩き遊び歩き、デルタ株の猛威によりワクチン接種が意味をなさなくなってきたいま、
給付金と外出禁止のセットとイベルメクチン一般配布と200円程度で誰でも手軽にできる検査キット大量生産しかもう手立てはないだろ。
もうワクチン接種なんて意味の無いものになってしまった

ユルユルの五輪関係者は厳しく取り締まれよ、ルール違反者は即退場強制帰国させろよ、チーム丸ごと退去強制帰国させれば連帯責任でルール破りも減るだろ

コロナ以外の一般医療が回らない原因はコロナ急増、コロナ重症者ベッドが空いてくるまでの時間稼ぎは給付金しかないんだよ。お前ら骨折でも死ぬ日が来るぞ。
肺炎起こしかけで酸素飽和度95で自宅療養なんて地獄だからな 肺炎舐めんなよ

日本全国、五輪会場持ってる都道府県ぜんぶ緊急事態宣言にして
20歳〜60歳までの日本国籍有者で年収300万円以下へ一律30万円配って1ヶ月間遊興外出禁止にしろ。

あと政府のジジイどもはもう少し頭を使えよ。死亡者数こそ捏造して数百人に増やして発表しろよ馬鹿。
路上飲酒は厳しく取り締まって罰金罰則つきでいい。

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★