2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】美人・イケメンで困ったこと 「ストーカーやセクハラがいっぱい」(東京都/50代前半/女性/商社系/派遣社員)★2 [かわる★]

1 :かわる ★:2021/07/23(金) 05:10:38.73 ID:ZqJGVyWy9.net
回答で目立ったのが、一方的に好意を持たれて困った、というものだ。

「ストーカーやセクハラがいっぱい」(東京都/50代前半/女性/商社系/派遣社員)

「異性から甘えられる」(大阪府/30代前半/男性/専門コンサル系/個人事業主)
「40代後半の男ですが、20代後半の異性の社員さんからとても遠まわしに好意を伝え続けられる」(奈良県/40代後半/男性/メーカー系/パート・アルバイト)
「女性の旦那さんがタバコを吸いに行った時に口説いてきて、口説かれている最中に旦那さんが帰って来た」
https://news.careerconnection.jp/entame/122279/
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626957660/

【社会】何故「人は分かり合える」と言いつつ争うのか・・・「分かり合えてないじゃん」 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626956609/

952 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:16:05.87 ID:rsSaSPou0.net
一度ここに集まっているイケメン美女みんなで会いたいな

全員ぶったおれるかも

953 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:16:25.65 ID:UxB0aIY80.net
>>949
あなたの職業はアナウンサーですね?

954 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:17:47.75 ID:ckNlQW7y0.net
異性にはもてるけど同性からの嫉妬がひどい

955 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:18:41.23 ID:PdmIYLKV0.net
>>949
そんなモテ話を始めたら非モテ男からは
自慢垂れのうざ虫扱いされるだろ

956 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:19:03.25 ID:7tcFnZnn0.net
付き合うと彼女が他の女に攻撃されるから付き合えなかった・・・

957 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:19:19.08 ID:rsSaSPou0.net
>>949
彼の男根はすごいらしいわよ?
という噂が駆け巡ったのでは

958 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:20:45.73 ID:NAh5PI9A0.net
>>952
10〜20年前までイケメンだったってのはいそう
今は腹が出はじめたおじさん

959 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:22:17.75 ID:W7klCMOV0.net
>>946
狩野英孝レベル

960 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:44:52.77 ID:TZNII+w/0.net
ハゲが似合わない

961 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:46:20.11 ID:lGH+NkQb0.net
イケメンは
若い女からお婆さんにも狙われ
更に同性の男からも狙われる地獄

962 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:50:54.57 ID:Tow+0MMx0.net
ストーカーやセクハラ被害受ける程度より、それ以上の恩恵があるから些細なこと

963 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:52:55.85 ID:4BevbK5f0.net
別にそんなにモテる必要ないだろ
一人大切な人が良いだけで

964 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 13:59:59.62 ID:ZBnit7Db0.net
最初は好意的に思われるが
性格最悪だから時間が経つとモテなくなる

965 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:00:29.97 ID:KeHYL+d80.net
>>961
バイト先でブスに逆ナンされたことはあるけど気まずくなるだけの事よ

966 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:02:27.52 ID:RLn94SQP0.net
別に凄く性格悪いわけでもないけど
愛想良くするとセクハラされるかもなので無駄に関わりもたないようにしてたら性格悪い認定されたり

967 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:05:47.44 ID:dGrc/zRT0.net
モテ話は誰にもできない、こういうところだけ。

968 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:06:49.27 ID:MhlbPnAN0.net
ほらな、嫉妬の嵐だわ

969 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:07:20.81 ID:H2nfG+Vb0.net
意中の娘からは「結婚詐欺キター」くらいの勢いで警戒され、そのくせ人妻からは摘み食いしちゃおっかなーみたいなノリでちょっかい出され、ブスの母親(俺は隔世遺伝)からはストーカーされ、初めて書き込んだのに>>718みたいなのに因縁つけられ、歳より若く見えても仕事をする上で得する事なぞ何もない。
それが底辺イケメンの人生。

970 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:10:17.21 ID:B9DTbIcu0.net
これから海外(とくにアメリカ)へ留学をひかえている女子学生に対して
アドバイザーの人はこう助言する

今着ているような服装は向こうへ行ったらやめておけ
もっと地味な服装、格好をしろ

派手な格好のアジア人は金持ちに見られて犯罪被害にあうリスクが高くなる

日本国内においても同じことがいえる

971 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:10:59.26 ID:de7jsG8H0.net
お前ら年齢で叩こうとしてんだろうけど
12歳さいより40、50のほうが当然その年齢まで長年美人イケメンやってんだからストーカにも多く遭遇してんだぞ

972 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:16:52.49 ID:a3moXBJD0.net
9割ただの勘違い

973 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:16:58.42 ID:IzhQnh+w0.net
まぁ、異性を取っ替え引っ換えしてるって噂は出るよな
童貞なのに

974 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:21:40.57 ID:H9r0kNEF0.net
勘違い妄想大会になっとるな

975 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:34:38.98 ID:6CpsEIh50.net
同性の妬みが大変
普通に生きているだけなのに

976 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:35:10.77 ID:VJr1tOdi0.net
俺にはよく分かる

977 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:37:10.56 ID:e11VXQZM0.net
昔とった杵柄www

978 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:37:16.87 ID:Yc/MCOWm0.net
チンポが乾く暇がなかった

979 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:38:35.13 ID:xNw+O3Wd0.net
ストーカー?どっこいそれは残像だ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:39:00.92 ID:TFHNOaTg0.net
>>550
おっさんが集まって来て楽しそうね

981 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:42:19.98 ID:iTfOyVdK0.net
>>947
なんか言い訳が多いなw

982 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:45:16.02 ID:iTfOyVdK0.net
男性ホルモン多そうな女ほど男の好き嫌いが激しくて選り好みするよね

983 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:45:36.19 ID:kj3aiift0.net
若い容姿のいい女のストーカーなんてほとんどねえわ

984 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:45:39.85 ID:ATE3U/2L0.net
>>954
初対面の会話もしないうちから嫌われたりね

985 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:47:34.66 ID:oazAPLBE0.net
顔面偏差値の高い会社に入れば普通の人になれる

986 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:52:09.75 ID:7IFTbWwK0.net
女は同性からの嫉妬だな。年齢の離れたおばちゃんとかは可愛がってくれるけどな
容姿に限ったもんじゃなく、彼氏が居るとか金遣いがちゃんとしていて堅実とかでも
同性からの嫉妬の対象になってしまうが。だから余計に保育士とか離職率が高い

987 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:55:55.90 ID:dGrc/zRT0.net
単に人間性で嫌われてるのに顔のせいだと思い込んでる奴いるなw

これはいい点だが異性の容姿に厳しめな事言ってもある程度許される
ブサ寄りの友達が同じような事言った時にめっちゃ叩かれてて驚いたわ
おまえが言うなおまえに言われると腹立つという理由w

988 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 14:56:19.07 ID:XRHi92b10.net
ホテルでマッサージに呼んだおばさんからをH求められて困った。

989 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:00:18.79 ID:XRc0cEEW0.net
イケメンはともかく美人は本当にリスキーだよな
ごまちゃんのオーナーみたいに殺される人もいるし

990 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:05:57.57 ID:rFevlsqA0.net
さてうめよか??

991 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:14:15.63 ID:DTeDrEmM0.net
姉の妬みが凄くて困った。
姉は翌日に二重まぶたに整形した。
当時まだ中学2年生だったのに。

992 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:16:15.83 ID:b5tQzREr0.net
夫がやきもち妬いちゃうところかなっ(はぁと

993 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:18:55.48 ID:GfvIEK3z0.net
キモオタ
ブサ面
デブ禿げ
無職ニートな
オマエらには
未知の世界だな
🤣wwwwwwwwww

994 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:34:07.09 ID:afzWD/Rv0.net
セクハラって相手構わずだから勘違いすんな

995 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:38:45.19 ID:rFevlsqA0.net
凄いですねwww

996 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:45:15.78 ID:rFevlsqA0.net
美魔女気取り??

997 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:50:49.54 ID:qMTQg3TX0.net
>>938
そういえばうちの夫イケメン大好きでイケメン俳優とか私より詳しいのに星野源大嫌いだわ
不細工の癖にモテてるのがムカつくらしい

998 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:51:57.84 ID:U9IoV0jX0.net
城田優なんて10代の頃はオーディション落ちまくりだった。
イケメンすぎて背が高いからジャニのちんちくりんの主役を食ってしまうから。
かと言って無名のイケメン主役に据えるわけにも行かない。
結局ルーキーズの生徒役で引っ掛かって名前売れてから使ってもらえるようになった。
イケメンにはイケメンの苦労がある。

999 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:53:10.65 ID:gWvejYmW0.net
あーストーカーね、うん、分かるわー
イケメンって辛いよなー

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/23(金) 15:54:26.72 ID:rFevlsqA0.net
1000なら、かわるしね!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★