2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】<東京五輪サッカー日本戦>予定通り開催 南ア選手らの陽性&濃厚接触者判定この日の検査結果については明らかになっていない。 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/07/22(木) 18:39:17.70 ID:g0dwBW5B9.net
◇22日 東京五輪 サッカー男子1次リーグ 日本―南アフリカ(味の素スタジアム)

 サッカー男子の日本―南アフリカ戦は、当初の予定通り22日午後8時に試合が開始されることが決まった。

 南アフリカは来日後、これまでに選手2人とスタッフ1人がPCR検査陽性が判明。一時は選手・スタッフ合わせて18人が濃厚接触者の判定を受け、試合の開催が危ぶまれていた。

 今大会の規定では各代表チーム22人の中から試合ごとに18人をベンチ登録する方式が採用されており、濃厚接触者がいる場合でも試合開始6時間前のPCR検査で13人以上の陰性を確認できれば試合開催が可能となっている。この日の検査結果については明らかになっていない。

7/22(木) 18:32 東京中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/030429ff907bb49f03b6d2111b27c4ee2a1f1c2a?tokyo2020

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:39:22.00 ID:NWOJQ3k+0.net
【速報】<トンキン五輪サッカー日本戦>予定通り開催 南ア選手らの陽性&濃厚接触者判定この日の検査結果については明らかになっていない。

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:39:36.64 ID:FfYqP3CM0.net
これもう公開処刑だろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:40:06.78 ID:ouDhr5P00.net
感染拡大したりして

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:40:15.07 ID:D+/IcIqt0.net
この後のgdgdの序章の悪寒しかない

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:40:19.94 ID:+UdXUqhH0.net
当然マスクしてサッカーやるんだよな?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:40:22.04 ID:P3rXLB0/0.net
この日の検査結果については明らかになっていないってなに
ただちに影響はないみたいな?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:40:26.15 ID:WyDQP68R0.net
>>1
これ殺人未遂じゃね?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:40:38.91 ID:DR/37b200.net
よーーし、出陣だー!サムライ日本!

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:40:41.64 ID:49fUh5J90.net
吉田はさっさと感染して消えろや

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:00.73 ID:pFjjZ39E0.net
アホすぎる

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:02.15 ID:iQdjF+Ab0.net
検査結果を明らかにしなければ陽性ではない

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:07.77 ID:wcO1lp8/0.net
安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全安心安全

陽性者が出るのは信心がたらないのだ!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:14.06 ID:fCXCqnzK0.net
え?
もうすぐ試合だよw

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:23.24 ID:+rpK7aC80.net
検査結果は相手に伝えられないのか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:30.19 ID:ru0UfIqG0.net
後のクラスター爆弾である

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:36.25 ID:JECuQtl40.net
隠蔽

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:38.46 ID:rNQpsx0C0.net
はじまったね
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

明らかに売国左翼と在日チョンによるテロ行為

【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622022170/

【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626881592/

もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]


89287

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:59.52 ID:u2ZTYosR0.net
「明らかになっていない」って、そこを取材して知らせるのが
仕事だろ。何を言ってんだか。

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:08.80 ID:i1naginj0.net
アフリカは試合前いつもこれやるんだよ足ケガしたとかいって車いす乗ったりするだろう?あれと同じなんだよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:13.17 ID:3dI3McYj0.net
余程都合が悪いらしい…

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:17.06 ID:rNQpsx0C0.net
小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽


ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

日本の在日チョン勢力と英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら

883976

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:19.09 ID:IsYpXKr+0.net
運も実力のうちとかなんとか

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:22.04 ID:u8xSMN8n0.net
大人の事情で無理やりやるつもりなら止めといた方がいい
試合後に日本チームがクラスターで棄権なんて事になったらそれこそ大批判の嵐だぞ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:28.72 ID:1aBxp+Ox0.net
日本人選手に陽性が出る流れだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:30.76 ID:Mi0NDH9B0.net
試合中グランドにミストシャワーでアルコール噴霧すれば

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:50.23 ID:ZQwuG9XH0.net
オイオイ、肝心かなめのとこで隠蔽決め込んだか
ホント日本は恥ずかしい国に成り下がったね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:52.66 ID:EOaMBhmu0.net
メキシコが強い

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:54.37 ID:rNQpsx0C0.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

+89897

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:43:03.99 ID:aAJzhFd+0.net
選手可哀想すぐるwwwwwwwwww
まあ自分の意志だからなwwwwwwwwwwwwwww

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:43:12.21 ID:VWCDcGy10.net
ちょ待て待て待て待て待て待て待て待て待て待て



え?



これもう南アフリカ人にガソリンぶっかけてクロンボにしたほうがよくないか?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:43:19.84 ID:eexpuyxCO.net
隠蔽三兄弟
中国
北朝鮮
菅内閣

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:43:24.15 ID:q0i1GqSg0.net
まあ隠蔽からの日本選手感染がベストシナリオだよな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:43:24.62 ID:qAANw6GX0.net
日本人選手、接触避けて大量失点の流れ?

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:43:24.98 ID:/z1jsu8p0.net
今日日本が負けて、その後南アフリカがクラスター化してメヒコとフランスは不戦勝ってパターンだろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:43:26.28 ID:4gQGztUo0.net
ネトパヨ、無念。。。。。(笑)

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:43:44.08 ID:XhOlXCNQ0.net
サッカーどころじゃないだろ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:00.57 ID:D+/IcIqt0.net
開幕前の目玉試合だからそらやめられんわなw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:00.77 ID:WVw3ExDu0.net
>>6
当然だろ
声出し接触プレイももちろん禁止

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:06.20 ID:g8KXydd20.net
うえー日本選手コロナ完全に映るやつじゃん

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:12.31 ID:Mxiopit40.net
かえって免疫がつくとはよく言ったもので

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:16.73 ID:VWCDcGy10.net
うわぁ
運営が積極的にコロナウイルスを拡散しちゃってんじゃん・・・・

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:26.45 ID:esACYtJv0.net
●飲酒運転で従業員が小学生をひき殺した『南武』

→南武社長が謝罪(荷主は攻撃されない)


●165億円で開会式を受託してやらかした『電通』

→依頼主が謝罪(受託者は攻撃されない)


どうして?

よく分からないんだけど、『電通』を攻撃したらどうなるの?

電通からソープを奢って貰ってた各企業の広報担当者や新聞テレビの広告局の人間が、奥さんにバラされて困っちゃうの?

その程度の理由で電通のいいなりになっちゃうの?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:26.47 ID:RTnYDF2C0.net
この流れ?

試合後の検査で南ア全員陽性
日本選手全員濃厚接触者、後に陽性、発症、後遺症
日本チーム終了

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:40.93 ID:Lv+LpJQP0.net
まーたいつものアンコンか
馬鹿らしい

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:41.07 ID:ftzkUqfe0.net
これで日本人出場選手全員濃厚接触者か・・・
もう中止すればいいのに

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:44:44.58 ID:bl2r26bB0.net
感染者おってもサッカーは影響少ないと感じてるかもしれんけど
ユーロで試合終了後感染発覚した選手にマッチアップした相手選手は一旦隔離処置

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:01.25 ID:D+/IcIqt0.net
でもまぁ相手は調整不足日本勝てるからよかったねw

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:03.35 ID:VWCDcGy10.net
>>44
こうなったらマジでガソリンぶっかけて皆殺しやな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:04.51 ID:aAJzhFd+0.net
安心安全コロリンピック 

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:05.86 ID:esACYtJv0.net
新聞テレビは、誰も電通を攻撃できない
https://i.imgur.com/UuOjBcF.jpg

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:12.79 ID:NqlVSie90.net
もうなにこのgdgd五輪

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:15.41 ID:yd1PqtiK0.net
この責任は日本?
IOCか

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:17.51 ID:e+v2+xfo0.net
決めたこと変えるとかこういうのいけないと思う

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:21.76 ID:8rd8VMiN0.net
コロナ選手のいるグループ同士でセミトーナメントやって、コロナがいないグループのファイナリストと戦えばリスクは激減するだろ。
頭使え、バカ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:23.61 ID:48L+HEDf0.net
もう、めちゃくちゃだ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:25.54 ID:xa8FkiRy0.net
もう隠蔽路線で決定してます

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:28.31 ID:ASy7flPR0.net
モリカケ方式

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:33.00 ID:zysFwt2v0.net
何時ごろ明らかになるのか知りたいんだけど

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:36.08 ID:fd4eGrec0.net
もう面倒くさいから
15分ハーフで延長なし
PK決着にしろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:40.66 ID:9yH/eDop0.net
こんなもん、全員陰性でOKだったら大々的に公表するはずだから、
そうじゃないって事は?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:41.48 ID:KDClNr7L0.net
14時にPCR受けて結果がでてるはずだろ?
最悪な展開しか見えない、怖い

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:46.53 ID:Jl3EurVs0.net
これ選手が相手にゴホゴホってやるの作戦として使ってくるの考えられる?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:45:50.59 ID:gBEEGGgn0.net
五輪男子は2軍だからいいよ
A代表にうつしたら許せんけど
甘えんなwwwwwwwwww

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:01.42 ID:4Cimz29U0.net
アスリートファースト(笑)

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:10.85 ID:PH8gA1Ia0.net
何のためのルールだったんだよwww

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:10.61 ID:dPCEIdAW0.net
吉田麻也が出ないなら応援しない

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:13.30 ID:lVu6Iful0.net
日本チーム全員が濃厚接触者になります。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:16.73 ID:Bt6Vf4sf0.net
つばとか
はくんでしょ?

こえーーーw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:21.82 ID:oOdJFaBB0.net
フランスとメキシコは日本戦拒否する権利あるよね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:22.06 ID:k34/fGS20.net
今すぐ辞めさせる自分の必要はないのか

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:25.31 ID:Y74C8ZTg0.net
これ以上の濃厚接触はセックスくらいしか考えられない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:34.63 ID:qkBx4eP70.net
8時キックオフだぞ。出かける用事あるからはっきりしろ間抜け

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:37.14 ID:1aBxp+Ox0.net
本当は陽性反応が出た選手がいるんだろな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:49.82 ID:Fwf+nXDF0.net
ちゃんと結果発表しろよ
感染拡大して、後から実はあの時の陽性者は○人でしたとか
ありそうで怖い

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:52.25 ID:aAJzhFd+0.net
>>51
匿名で告発ならできるぞ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:54.31 ID:Jl3EurVs0.net
>>68
高校野球でも出場辞退レベルだよね

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:55.82 ID:3dTNi/DV0.net
妖精3名、濃厚10名って、、、
しっかり発表しろよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:46:57.88 ID:vj41ZNfq0.net
当然のように隠蔽か
シナチョン馬鹿にできないレベルまで完全に落ちたな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:02.98 ID:ObkArW080.net
>>65
最初の犠牲者的な意味で

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:03.86 ID:QhLQgBr90.net
感染者がいるので日本が勝つってことじゃん

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:06.58 ID:61FlvgTb0.net
日本代表は濃厚接触者だよなぁ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:07.31 ID:0EB4vFia0.net
ずーっとPKやってたら
感染の心配ないかも

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:08.38 ID:Q7XQhGiz0.net
ニュージーランドー韓国
1−0
残り10分

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:08.49 ID:lFUTQzMp0.net
数時間置きにいろんな場面でもう無理って気持ちさせられる
普通なら出来ない状況で強行するってこういうことなのね

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:10.87 ID:YAfuvN/t0.net
「この日の検査結果については明らかになっていない。 」

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:13.69 ID:JPfpeMUl0.net
結果出てないのに強行するんだ
これぞ世界に信用できる日本人ですな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:14.31 ID:xP+QMfpo0.net
公表しないってことは陰性じゃないやつがいたんですね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:21.61 ID:Q7XQhGiz0.net
メキシコーフランス
3−1
残り10分

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:22.40 ID:D+/IcIqt0.net
>>70
フランスと同グループなんかww
また差別されるなw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:29.97 ID:VWCDcGy10.net
>>84
ええな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:34.00 ID:esACYtJv0.net
>>76
どこへ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:35.58 ID:Jr7t3GOI0.net
明らかになってないわろた
中国も真っ青の隠蔽国家

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:38.56 ID:HU6o2odd0.net
これグダグダにされて嫌なのは選手であり審判じゃね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:40.45 ID:0kGhXKAv0.net
>>70
南アフリカに陽性者出たら、日本選手も濃厚接触者になるから拒否できるって

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:50.04 ID:imkVplHu0.net
なんでもありやん

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:51.79 ID:vaF3Wks10.net
>>89
メキシコつええ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:54.50 ID:oySzy0sw0.net
対戦相手が日本だからどうでもいいわな。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:56.12 ID:RTnYDF2C0.net
一人でも陽性者が出たチームとの試合はPKだけで勝敗決めよう
PKだけならマスクしててもできるだろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 18:47:58.56 ID:YEgkyC+w0.net
日本選手に感染して後遺症残ったらどうするんや

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★