2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「五輪潰れかねない」 ★8 [ネトウヨ★]

1 :ネトウヨ ★:2021/07/22(木) 15:11:27.38 ID:D67k9h6W9.net
今度は演出担当者「五輪潰れかねない」 開会式前日の衝撃

2021/7/22 10:38(最終更新 7/22 12:18)
https://mainichi.jp/articles/20210722/k00/00m/050/057000c

 東京オリンピック開幕前日の22日、またも大会関係者に衝撃が走った。23日の開会式でショーの演出担当を務める元お笑い芸人の小林賢太郎氏(48)が、過去にユダヤ人大量虐殺(ホロコースト)をコントの題材にしていたとみられる動画が拡散し、SNS(ネット交流サービス)で批判されている。大会組織委員会は事実確認、情報収集に追われている。

 動画は、小林氏のお笑いコンビ「ラーメンズ」時代のコントとみられ、映像内で「あのユダヤ人大量惨殺ごっこやろうって言った時のな」と発言している。五輪憲章はあらゆる差別を禁止し、東京五輪も大会ビジョンの一つに「多様性と調和」を掲げており、事実であれば理念に反する。

 組織委関係者は「ユダヤ系を含めて、多くの人にとって敏感な話」と指摘した上で、「この五輪が呪われているどころの話ではなく、これまでの準備が根本的に間違っていたのではないか。組織が肥大化しすぎて、演出の担当者チームの人選まで目が届かなくなっていた」と頭を抱える。

 国際オリンピック委員会(IOC)の事情に詳しい大会関係者は「西洋の価値観と真っ向からぶつかる発言でメガトン級。五輪が潰れかねない。小林氏をやめさせるだけでは済まず、選手入場だけにするなど開会式全体の演出を変える必要がある」と話す。
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626932647/

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:26.16 ID:C2m6Hsg90.net
>>600
コントの登場人物であるノッポさん風の外見をした「奇妙なアイデアを出す狂人」が作中で過去の没ネタとして言及
したものであって、良識的なディレクターによって没ネタにされたという扱いだから、コントの作中の文脈において
「ユダヤ人虐殺は許されざる非道」という意味に沿っている。

これを批難するのは、例えば、映画の作中でヒトラーが登場して「ユダヤ人を虐殺しろ!」などと発言するシーンに
よって「当時のナチスの非道性」を描写するような表現まで全部ダメになってしまうから、おかしな論調だ。

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:30.21 ID:RE/xcDSj0.net
内部崩壊が起こってるからな
素直にやめときゃよかったのに

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:31.76 ID:Rvp1gfEs0.net
電○「これでジャップは終わりニダ
   我々の血族は国外に逃げるぞ!」

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:33.94 ID:SqyUbhpk0.net
電通つぶれねーかなー

存在がゴミ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:34.86 ID:5VaaP1sk0.net
>>679
え?風邪で欠席したらええやん。秋なんとかがやったらええねん。

と思ってたけど、事ここに及んでは敗戦宣言としての玉音放送が必須だな。負けて落ちぶれた事実を広く伝え日本人自身が認識する必要がある。

実際国民としては年単位で耐え難きを耐え、忍び難きを忍びだったわけで。その後に始まるのは奇しくもユダヤ人による東京裁判なわけだ。

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:36.06 ID:bq8lWVjb0.net
>>1
海外報道ではわりとマジで「途中中止になるかも」と言われている
最初から中止にしておくほうがましだった
違約金はないかわりにIOCに賠償金(主に放映権料)を1700億円と、
あとスポンサー企業に賠償金を支払う義務があるけど、国としての「キズ」は浅かったのでは

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:37.14 ID:C6b/e+L/0.net
ボロがボロボロでわりえるwww

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:37.22 ID:vuZtkhCd0.net
>>839
観たくないの?ブルーインパルス

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:38.23 ID:6wSVWSpx0.net
(´・ω・`)ひどすwww

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:39.47 ID:fVEuZfze0.net
福島の子供たちが提供した朝顔が放置されて枯れているらしいですよ、聖子さん

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:44.72 ID:OcRJIIQD0.net
電通とそれに群がる糞共を粛清するいい機会だ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:46.34 ID:zkLdMrJJ0.net
https://www.bbc.com/

せっかくだからwww.W3デビューおめでとうでもいっとくかこれから世界に謝罪業でもするんか?

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:46.69 ID:GTe0NjYd0.net
電通は朝鮮人並みに日本に害しか及ぼさないね

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:48.79 ID:bmfGojqa0.net
何か裏で色々と他国の操作入ってそうだな

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:52.67 ID:mEOHsPJN0.net
これ狙いどおりなんだろ?
小池百合子ババア一派の

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:54.67 ID:NVYEwPu00.net
>>290 >>329
 
小池百合子が採用した五輪衣装w
 
(小池は、朝鮮人小沢の子分)

>>91
(電通とグルで日本潰し)←←←

小池が電通(韓国)とグルで、「ディスカウントジャパン」に利用した東京五輪


▼和服を無視して韓国チョゴリ
https://i.imgur.com/f9VZJkK.jpg


東京五輪表彰式の衣装が「まるで韓国の衣装」だと話題に⇒ 衣装をデザインした山口壮大氏、2015年には『ジャップ』というブランドを立ち上げていた
https://rubese.net/twisoq001/index_trend_m.php?id=163633

五輪予算2兆円をドブに捨てて
『ウンコリア(韓国) 五輪』を推進

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:54.95 ID:z0SONuWp0.net
>>19
国立競技場に祀られるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:56.26 ID:3cVC4HD10.net
>>845
バカウヨw

おまえ統一教会だろ

地獄に堕ちろ

クソバカ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:54:58.14 ID:e+TrPdIO0.net
毎日毎日残念なボロばかり出てくるボロリンピック

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:02.42 ID:MdU4gpfo0.net
>>1
博報堂社員の息子の小林憲太郎は、ホロコーストネタで笑いをとっていたでござる

これが東京オリンピックレガシー

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:02.48 ID:vBC2Hjdb0.net
電通ってホントクソ 潰れればいいのに

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:06.09 ID:+Fq5tnxN0.net
今ごろ表情トレーニングに励んでるんだろうなスダレ
あんな無表情で開会式に出席したら世界中のネタになるぞ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:07.73 ID:fJBkRx1V0.net
>>825
あきお「だからワシ、逃げたんや」

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:07.80 ID:Sjvxm4hE0.net
民主党政権だったら、消費税は増税だったかもしれないけど
オリンピックは阻止できた可能性あったよな
そっちの未来を捨てたのは、本当に惜しかったなぁ
4兆円

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:10.46 ID:lWzMOtlQ0.net
電通は自民党にめちゃくちゃ献金してるだろ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:13.51 ID:nYPOmA8S0.net
流石に電通潰れたらいいと思うよ
しかしラーメンズのこのネタは知らんかった

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:14.06 ID:RZ/AlWWP0.net
>>476
マクロン「おちんちん開会式にも出らりゃしねえ。おちんちん見せられるか分かったもんじゃない」

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:15.06 ID:MgfDEmIS0.net
潰してくれよー海外の圧力で
もう国民はうんざりなんだ助けてくれ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:18.37 ID:2N+JVHIu0.net
>>838
絶対するよ

コロナでも、かなり金を配ったから

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:18.95 ID:DLd+TTB60.net
差別は確かに酷いと感じるな
移民率世界130位だっけ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:19.46 ID:oQKRgtar0.net
+1年の猶予があったのに何してたんだ?
中抜きに忙しかったのか?

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:21.58 ID:CeRDQTWt0.net
>>833
冬季五輪はおろか国際スポーツイベント全般が憚られるレベル

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:24.25 ID:RV3w3dL/0.net
電通潰れてほしい

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:26.20 ID:C6b/e+L/0.net
ブルーインパルスすらも落っこちそうwww

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:33.07 ID:wu4qmGmI0.net
>>726
そう思われかねないから行進のみ案などが出ている
もう一度アベマリオか小池の寒いコスプレでいいんじゃないか

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:35.62 ID:WyDQP68R0.net
>>1
どうぞ潰れて下さいませwww

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:37.64 ID:FdTJmjB00.net
>>858
その費用をPCR検査に回そうという発想が出てこない人はここに来るべきではないが?(笑)

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:39.92 ID:LIjtbIL70.net
>>840
>反日活動家が自由に動きすぎてる

反日活動家
・自由民主党
・煎餅
・維新の会
・電通
・よしもと
・ネトウヨ

そんなかんじ?

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:40.70 ID:GBPTK0aq0.net
>>1
反自民党勢力と中韓反日勢力の大勝利!
スポーツ嫌いとコロナ恐怖の日本国民を巻き込んで大勝利!!

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:42.61 ID:mEOHsPJN0.net
>>864
当然っすね

891 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:44.29 ID:mpAkn0Xg0.net
>>783
気づいてよかった
電通パソナに中抜きさせて外国人投資家を儲けさせて日本人を貧しくして自分たちだけ金儲けすることしか考えてないのが自民だよ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:47.52 ID:YcdxjyDj0.net
演出の担当者チームってmikikoを降ろしてから男ばっかりにしてるもんな
仲間内で仕事を回そうとしたのか?

893 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:48.23 ID:z0SONuWp0.net
>>858
河野太郎乙

894 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:49.34 ID:M/eE0B6t0.net
俺が五輪作った方が良かったやん
別に探られて困る過去なんて持ち合わせてないし

895 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:49.57 ID:MbJhSK2QO.net
>>764
そして総選挙か

896 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:50.07 ID:6cU3y+AL0.net
>>780
潰れてるのに自覚ないって悲壮感すら

897 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:51.55 ID:DUMNLZfV0.net
人材仕込んだのは電通らしいのでこれまでのテレビ局の演出が反五輪っていうのも引っかかるっつーかテロっぽいけどまさかね

898 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:57.92 ID:6wSVWSpx0.net
(´・ω・`)気のつかえる人が誰一人おらず、銭ゲバが集った結果

899 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:55:59.56 ID:NNm4F/pH0.net
>>798
ブルーインパルスかぁ……
何か飛んでくるのね…
楽しみね
明日…

(意味深)

900 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:00.69 ID:KBbGRvTT0.net
やる前から分かってたジャン
国民の声をぜんぜん聞かないからこうなるんだよ
強行しちまえば何とかなると思ったんだろバカが

901 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:02.66 ID:ruL6EM2qO.net
スゲー執念
血眼になって五輪叩きの材料を捜してんだろな

おつかれーw

902 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:04.90 ID:Mkfr+hMD0.net
ここまで昔のことをネタに叩けるなら今後パヨクは何かと大変だろうなぁwww

903 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:05.16 ID:P06ETya10.net
そもそもスポーツ大会なんだから入場行進と開会宣言ぐらいで良くないか

904 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:09.97 ID:RZ/AlWWP0.net
まあ五輪はともかく
中抜き自民はもう潰れるの確定したから
それはそれで日本のために良かった

905 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:10.68 ID:+XyEjKKj0.net
安心安全って言いながら全員に金メダル渡しておしまいでいいよ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:11.52 ID:CeRDQTWt0.net
>>838
無理無理

今までのそれが可愛く見える大増税が来るよ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:17.65 ID:3cVC4HD10.net
潰れろー

 潰れろー

  潰れろー♪

908 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:21.31 ID:WTwS+pPb0.net
もう始まるの確定なのに
「潰れろ」「つぶれろ」とか何回も書き込んでるw

始まってるってば

909 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:21.58 ID:wFlZd77N0.net
既にジャップのメンツは丸潰れだわなw

910 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:24.13 ID:wsXDAD9w0.net
日本は潰れてる

911 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:29.75 ID:oQKRgtar0.net
ところで閉会式はどうなってんだ?
また変なの紛れ込んでるんじゃねーの?

912 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:30.04 ID:wlWC7YNw0.net
開会式は絶対にできない 禍根を残す

913 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:31.34 ID:rJX+WaON0.net
おもてなしの何がアピールになるのかさっぱり理解できない
おもてなしを売りに出来るのはてめえの従業員から削り取ることができるやつらがやってるだけだろ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:31.88 ID:anLw9/hk0.net
いきなり閉会式でいいよ!

915 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:37.32 ID:mvRNTY170.net
どうりで秋葉のドローんがずーっと品薄状態だったわけだ。飛びます😱飛びます😭

916 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:40.08 ID:0O0VN//s0.net
五輪に関わった政治家と電通が潰れればよろし

917 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:46.84 ID:clxJMBS80.net
裏ばっかりで表無しwww

918 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:47.96 ID:SLoJTAF40.net
>>831 韓国ファンのネトウヨの君以外に、誰も気にしてないようだが。

919 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:47.86 ID:MbJhSK2QO.net
>>772
そして中華人民共和国大和民族自治区に

920 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:48.97 ID:+rQvZ9gD0.net
なんか別の意味で楽しみになってきたわ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:51.22 ID:z0SONuWp0.net
>>888
政界!
もとい正解

922 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:51.49 ID:wu4qmGmI0.net
政府忖度派は五輪を中止にしたら
もう二度と日本にオリンピック招致はできないだろうと
鼻毛を出しながら言っていたが
普通にもう日本でやろうとは誰も思わんだろう
賄賂を送られてももう日本は無視だろう

923 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:52.36 ID:XKE4sPU50.net
国が弱いんじゃない。民度が低いんだよ。低すぎる。
失態は全部そこから来ていることに気づかなくては日本の未来はない。
まず子供をダシに使うのを止めれ。

924 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:53.26 ID:KDrI1Gr50.net
>>21
当時は神奈川県民だったので、許してつかぁさい

925 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:54.81 ID:RZ/AlWWP0.net
ライガとフウガを呼んでこいよ
あいつらに五輪を支えてもらおう

926 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:57.14 ID:vrT5GfaA0.net
酷すぎるオリンピックだわ
上級が儲けるためだけのイベント

927 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:56:57.80 ID:FlaU4Zmx0.net
>>838
戦犯「こんな人達に負けるわけにはgkbr」

928 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:01.06 ID:93UCYuvz0.net
>>1
> 組織委関係者は「ユダヤ系を含めて、多くの人にとって敏感な話」と指摘した上で、「この五輪が呪われているどころの話ではなく、これまでの準備が根本的に間違っていたのではないか。組織が肥大化しすぎて、演出の担当者チームの人選まで目が届かなくなっていた」と頭を抱える。

まさかの他人事ww
お前らだよ、お前ら以外に誰に責任があるんだよ。

929 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:06.46 ID:n5u9qb/R0.net
関わった役人を
永久に国際大会に関与禁止して
選定した政治家官僚もクビ釣って死ぬしかないんじゃねえの?

930 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:11.70 ID:Ay9cGFaW0.net
>>904
でも中抜きパソナ維新が受け皿として控えてるからな

931 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:15.25 ID:GTe0NjYd0.net
国民と関係のないところでどんどん滅びてると海外に伝えてくれよ

932 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:26.79 ID:Nnb4R5rl0.net
潰れかねないんじゃなくて既に潰れてるのに無理矢理やってるだけだよ
いい加減中止しろ、もうオリンピックをする立場にはないよ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:31.28 ID:6wSVWSpx0.net
>>897
(´・ω・`)どうやろね。会長社長副社長役員は、国会招致されるも思いますけんも

934 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:34.66 ID:WTwS+pPb0.net
まじでテロリストと間違われるよ
潰れろ厨

さすがにおせえよ

もう始まってるってばw

935 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:36.16 ID:lgDTZAGL0.net
>>53
マジこれ

936 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:48.80 ID:MbJhSK2Q0.net
組織委は2015年から何もしてなかったんだろうな

937 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:56.24 ID:+rENYWoi0.net
なんだこのボロボロの醜態は
もうこれ以上恥の上塗りになる前にやめちまえ

938 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:57.63 ID:HBzEGeDV0.net
>>51
発掘された後じゃな
ネットで騒がれたら時間の問題で開会式過ぎて伝わるよりはマシかも知れん

939 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:57:58.30 ID:RxlHMIYf0.net
3兆円使って失敗するってどんだけ無能なん?

940 :ネトサポハンター:2021/07/22(木) 15:58:02.05 ID:ablNBfBl0.net
無慈悲に今夜もオリンピック粉砕の呪い強化の祈祷は続きます!

 
https://o.5ch.net/1u8bi.png

941 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:04.82 ID:9duDlsLy0.net
ホロコーストを揶揄したゲームでもあるらしいし

これ、またユダヤ団体から 言われるかも

942 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:10.21 ID:I6mTfdvQ0.net
皆様開会式が始まりました!


・・・・・・・無音

943 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:15.30 ID:GTe0NjYd0.net
電通丸投げ東京五輪の正しい結果だろ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:16.94 ID:AebWkNQa0.net
次に開催する中国はハードルが思いっきり下がったからウキウキだろうな
チベットウィグルへの弾圧や武漢熱の発端も払拭できる

945 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:22.97 ID:wu4qmGmI0.net
>>881
マジレスするとほとんどの人が五輪開催に懐疑的だったから
何もしてなかった

ワクチン接種の頃から菅が周回遅れの本気を出すもんだから
現場は混乱するわ
派遣会社に丸投げしまくるわでイマココ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:29.04 ID:mvRNTY170.net
ごめんよ、安倍ちゃんチに決起部隊が乱入したら許してくれるのかい?

947 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:31.26 ID:z0SONuWp0.net
>>932
ゾンビ企業も日本名物だしなwwwwwwwwwwwwww

948 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:31.41 ID:h+yRAVIx0.net
昔は参加することに意義があったのに、参加することが恥になりそうになってきたな。

949 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:34.05 ID:LIjtbIL70.net
>>870
え、まじ?
小林賢太郎って博報堂社員の息子なの?

まじ?
ソースあんの?
やばくね?

950 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:34.24 ID:Ys+aHs8D0.net
増税でとりもろす

951 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/22(木) 15:58:39.21 ID:RZ/AlWWP0.net
はじめから3兆円
おれに渡しとけばよかったのに
俺だけ幸せになれるから成功したのに

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★