2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 中国、商店街が爆発 動画あり [お断り★]

1 :お断り ★:2021/07/12(月) 02:21:16.87 ID:Mxf9hxde9.net
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1408240094750801920/pu/vid/640x360/7WB3SRZQleRTLfxk.mp4

Today__China
6月24日,辽宁省沈阳市于洪区于洪广场附近发生火灾

24日、遼寧省瀋陽市の紅湖街辺りでガス漏れと思われる火災が発生した

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:21:31.19 ID:70MNavv80.net
>>1
平常運転

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:22:07.77 ID:36GK4jjr0.net
これニュー速+に必要?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:22:59.26 ID:0IYz0WVn0.net
もう爆発しないものを探す方が難しいレベルになってきたなw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:23:13.62 ID:C8YFJCcc0.net
中国の日常

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:23:50.07 ID:TZCz/rKI0.net
ただの火事やんけ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:24:18.07 ID:Ad8DDSu10.net
こいつらの爆発好きは異常w

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:25:50.52 ID:hSPS+Gur0.net
街路樹の根もとが白くなってるのは爆発と関係あるのか???

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:25:57.48 ID:40htI4900.net
人民が無残に犠牲にならない中国は中国じゃない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:25:57.69 ID:RVYDdQCr0.net
出血してる人を誰も助けない

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:26:45.98 ID:WAaS3BEr0.net
7〜8秒くらいのマズルフラッシュはなんなんだよ!FPSかよ!

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:27:57.50 ID:SAcr58EF0.net
>>3
ニュー速+にチャイナボカンシリーズ、チョンファビョーンシリーズは必要
いらないのは同和政党のイソジン吉村よいしょスレや震度3以下の地震スレ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:28:12.32 ID:ehTAmazj0.net
動画はグロ中尉

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:28:25.39 ID:+rK5aFki0.net
もし都市ガス方式の埋設管タイプが普及しいるのだとしたら
どうせろくでもない作りっぱなしで保守管理という観念なさそうだから
この先ガス爆発が日常になるだろうね

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:29:16.93 ID:EkbiFh4K0.net
大爆発音から鼓膜を守るために音量下げたのに爆発なし
見る価値ゼロの動画

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:31:20.14 ID:HmmyPwCP0.net
まあこれは、別に中国じゃなくても… って事故だけど
天津みたいな壮大なスケールのチャイナボカンを期待してるぜ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:31:44.74 ID:2eaNRPZc0.net
ニュースなのこれ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:31:58.41 ID:D2r7zSOy0.net
アパマン?

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:32:15.49 ID:6iM6pK0J0.net
赤字で燃やしたか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:32:16.26 ID:uKUNGhrh0.net
>>1
D誘惑

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:32:22.22 ID:/+OOJgkA0.net
>>8
それは害虫対策

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:32:40.45 ID:WqoUFiz60.net
なんだ日常じゃん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:33:59.53 ID:bLa8v8qB0.net
中国たいしたことないな、日本の圧倒的勝利

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:34:02.84 ID:+DEi86wW0.net
>>3
ニュー速+の華だろチャイナボカンは

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:36:04.33 ID:bq7pIFT80.net
中国って常に何かが爆発してるけど何でなの

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:36:25.56 ID:ZXZXkeIV0.net
米国の日常→銃乱射
日本の日常→自然災害
中国の日常→爆発

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:37:58.88 ID:RKUU3UWc0.net
とある中共の日常

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:38:01.27 ID:AurAJPqL0.net
また爆発か
楽しいやつらだ
遠くで見ているぶんには動物園の気分

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:38:20.23 ID:4LMPXb6v0.net
暴動の後みたいだな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:38:37.29 ID:qRfHiAXu0.net
>>1
デブツーブロ人多いな

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:38:55.39 ID:3kxer5yI0.net
>>11
中国のご家庭ではどこにでも備えている buck-tick でございます

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:39:07.26 ID:I77HeXA70.net
中国と言えば共産党と爆発

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:39:40.43 ID:26YaFEle0.net
さすが火薬を発明した国だ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:40:06.95 ID:+rK5aFki0.net
中国で本物なのは詐欺師だけ、爆発しないのは爆弾だけ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:40:46.21 ID:Gq1/A8530.net
いつも爆発してるよね

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:40:59.32 ID:yq79dsBw0.net
なんか核実験でも失敗して
国ごとなくなって欲しいわ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:41:38.51 ID:Mxqj59l20.net
>>1
クソつまんねー動画はるな低脳

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:42:37.26 ID:F00n8mLJ0.net
シナチクってだけで国が滅びる以外はおどろかないなw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:42:38.87 ID:sJylzNt20.net
なんか祭りの時に爆竹鳴らしてるだろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:42:47.20 ID:6NaZM0pC0.net
じゃっぷ
は人が死んでるのを笑う最低な民族

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:42:52.68 ID:QaWPaovy0.net
北海道アパマンの爆発に比べれば・・・屁

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:45:44.80 ID:SQDDN1Mg0.net
物が爆発するのは中国の当たり前だから人間でも爆発しない限りは取り上げる必要がない気がする

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:46:57.51 ID:p6Oy5dbd0.net
おれが思う china ボカンとは、だいぶ違う。ガンガってくれ。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:47:07.11 ID:JqIGMa9/0.net
ちょ、頭の皮剥がれてるおじちゃん大丈夫かw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:47:25.03 ID:P7PlPOGx0.net
中国じゃこんなの爆発のうちに入らない

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:49:21.08 ID:7+yNdz2c0.net
>>3
もはやゴミカス板になった
なんでもあり

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:49:42.84 ID:gloVUM7z0.net
昭和時代のガス爆発事例を後追いしているかのようだ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:50:47.14 ID:FGiXuiRs0.net
インフラ老朽化著しい日本は他国を揶揄できる状況じゃないんだけどな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:54:00.27 ID:YHQkuh3E0.net
反日クソパヨクが批判や日本下げばかりしてるからアンチテーゼとしてこういったスレが立つんだろうが

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:54:22.60 ID:qv838lLD0.net
札幌のアパマンショップの爆発に比べたら線香花火みたいなもんじゃねえか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:55:22.77 ID:I1sxfLR90.net
中国カテゴリーだと物足りない印象

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:55:33.19 ID:KDimtzQ20.net
D誘惑

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 02:57:45.81 ID:yMa8GIiH0.net
愉快な中国

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:04:59.65 ID:+rIqhZ1H0.net
壊れるより沢山建てれば無問題

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:05:55.55 ID:os4EhLjC0.net
停電に爆発
わざとやってんのこれ?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:05:58.76 ID:jkQKoJb00.net
事後動画ばっかりやな最近…(´・ω・`)

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:06:11.83 ID:keyefzSM0.net
世界的な傾向でいえば一般家庭は電化に向かっててるよね
都市によっては一般家庭ではガス使えない所もある

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:06:54.29 ID:dOU0jrC10.net
事後動画やん

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:07:11.20 ID:hbr+lNV10.net
街ごと爆発ぐらいしないと

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:10:31.82 ID:Zx//9KKI0.net
これは北海道のガス缶を処理した爆発の方が凄いな。

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:11:49.58 ID:IT3eTRv70.net
本日のチャイナボカンシリーズ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:19:30.63 ID:1mb4mRJy0.net
コロナの賠償しねえし、国ごと爆発してくんねーかな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:20:04.09 ID:BU3tbtE/0.net
中国で爆発しないのは、爆弾だけだ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:23:41.92 ID:jk798igw0.net
女の声がうるさいだけの動画だな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:24:38.49 ID:foMLH1GP0.net
速報
中国、何も爆発しない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:25:36.25 ID:Y/c3FUbc0.net
安さ爆発

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:29:55.77 ID:cC8jmcKY0.net
そろそろ人間も爆発するな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:30:59.76 ID:g2ZVx1jo0.net
ついに商店街もか。もう想像もつかないやw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:32:00.32 ID:9GRaeSkZ0.net
天井が落下したり、美女が夜中にさらわれたり、商店街が爆発したりで、ほんと何でもありだな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:32:05.62 ID:wZYmF62I0.net
中国ってコロナ感染者はもういないのか?

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:33:18.92 ID:qJu+wNou0.net
またかよ
もう驚かないよw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:35:01.10 ID:HJzXzoi70.net
3本目の動画の女の声が2倍速にしたような声でワロタ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:35:08.88 ID:05GxxZam0.net
>>14
ガス管はわりとまともだが 店内のホースとか安物買うと漏れる

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:35:21.30 ID:+rIqhZ1H0.net
>>70
聞いても仕方ない。
居ないことに出来る国だから。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:35:44.84 ID:yUTJFnAh0.net
高齢者ばかりだな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:41:05.28 ID:7RKCh0Rc0.net
>>1
このスレで発狂してる人々の正体


【速報】 中国ネット工作員 五毛は受刑者だった 10万回コメント投稿で減刑、食事睡眠以外は労働 「自由になりたい」★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614154613/
https://pbs.twimg.com/media/ExinBX-VgAYKGK-.jpg

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:44:53.83 ID:lpbxHJa70.net
>>1
その街路樹って…
そんな位置まで浸水したのか
ガス爆発より大変だったんじゃないの?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:47:05.94 ID:6ARoTs1I0.net
>>72
聞いたことないが社民のガイジ夏子の声のイメージ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:47:38.91 ID:PNcddFLC0.net
>>1
6月

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:49:51.06 ID:10gb7Fn00.net
爆発の瞬間動画かと思ったら
爆発後の動画で残念

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:50:43.83 ID:pR04MA7S0.net
想像の範囲内だった。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 03:59:47.39 ID:bWBz0GRC0.net
>>20
これ気になる

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 04:01:26.98 ID:g/Cm0cRS0.net
爆発させるのは春節のお祝いみたいなもんだしな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 04:05:34.91 ID:E2ZEgJks0.net
>>70
当局がいないといったらいないの

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 04:09:13.21 ID:+svklCTz0.net
チャイナボカンにしては地味

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 04:14:19.65 ID:1I52CxbW0.net
おっさん血まみれなのに誰にも相手にされないでウロウロしてんなw

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 04:17:40.86 ID:Mrs1gup+0.net
テロもテロでは無くなるし、逆に中国国民の抗議はテロ扱いになる国では、少しの爆破でも驚かない精神が育つのかな

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 04:17:41.92 ID:OgFfqnIK0.net
EV商店

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 04:19:27.84 ID:PFQ7kWfM0.net
ミャンマーより爆発事象が多いのが中国

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 04:41:40.12 ID:4zl51RjR0.net
チャイナボカンが日常なんだなw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:06:25.49 ID:oapNuTPc0.net
中国人が世界中からいなくなれば爆発は起きない気がしてきた

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:08:53.30 ID:hRBikCyM0.net
なにこのつまらない映像は?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:09:34.79 ID:ihab8ZG20.net
爆発を見て「アイヤー!」と映画のように叫ぶのだろうか

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:09:46.52 ID:6x0m2O320.net
>>4
他スレ(他爆発)に「中国で爆発しないのは爆弾だけ」というレスがあり、けだし名言だと唸らされた。

95 :巫山戯為奴 :2021/07/12(月) 05:10:36.64 ID:cIaxdXeN0.net
普通、なんかほっとする

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:10:57.67 ID:hc35Fw+z0.net
>>1
いつの情報だよ
既報だろ
記者権剥奪だ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:11:00.76 ID:dxIGaviZ0.net
そういうテーマパーク?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:14:42.10 ID:dxIGaviZ0.net
>>40
チャイナボカンシリーズ
多作過ぎて飽きてきた
慣れって怖いね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:18:43.25 ID:FoeYlPCY0.net
>>96
週に何回か爆発してるからいつの爆発か判らんくなるね

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:19:19.40 ID:RZGVFHaV0.net
電気ガス水道石油
中国人が使いこなす事には
無理があんだろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:20:06.30 ID:FoeYlPCY0.net
>>86
手を貸すと犯人にされるからね。仕方ないね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:22:06.33 ID:6XxybttO0.net
これをチャイナボカンシリーズに入れるのはどうかね

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:35:58.94 ID:mmJMk5me0.net
>>1
1:03〜
頭から出血してるおっさんの頭蓋骨飛ばされてね?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:41:31.97 ID:Npj/DkC/0.net
日本でも時々見かけるニュース
正直、ネタが無いならスレ立てしなきゃいいのに、と思う

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 05:41:41.54 ID:0scCFc1H0.net
デブばっかりだな。成人病医療費で国が滅びるぞ。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 06:23:43.46 ID:R1iWhrR50.net
>>3
中国のお祭りだからな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 06:40:58.00 ID:U9fxT7pD0.net
爆発の本場中国にしてはしょぼすぎる

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 06:44:29.62 ID:WGzs1Oeq0.net
規模は小さいですが声なき反政府無差別テロ活動の一環なんですよ!!

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 06:45:03.24 ID:LLJG6bUf0.net
色々と騒がしい話題に困らない国ですね。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 07:22:13.24 ID:EsxpmFFw0.net
これを見ないと1日が始まった気がしない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 07:24:11.99 ID:2NEdBIDz0.net
習近平ボカン

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 07:26:29.70 ID:EATuYnK0O.net
( `ハ´)今日もいつものごとく西部警察ごっこをしたアルよ。

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 07:26:42.99 ID:+rhbBbHX0.net
あと何年したら法整備とその遵守
安全意識が定着するんだろうな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 07:29:03.03 ID:Kki6xzHD0.net
中国では
「今朝は庭で雀が鳴いてるな」程度の日常

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 07:39:26.49 ID:8gabBPGw0.net
かくゆう日本も、不動産屋やしゃぶしゃぶだか寿司屋が爆発してるよね?

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 07:40:27.74 ID:hogFoTTR0.net
中国だとお祭り気分やろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 07:43:15.53 ID:FOlBY+sK0.net
商店街「で」爆発だろ?
って思ったら商店街が爆発だった

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 07:52:57.12 ID:HZzu8wfA0.net
>>104
ニュースはニュースだろ
速報板なのにだらだら同じスレがナンバリングだけ増えてるよりいいじゃねえか
5スレ目だの10スレ目だの速報でもなんでもないぞ

ほんとナンバリングが増えたらニュース議論板に引っ越しするってルール、復活しねえかな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:02:26.20 ID:ODfPmu2T0.net
本当は内戦が起きてるんだろう

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:12:10.77 ID:ejFjkgI+0.net
>>3
必要不可欠。

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:13:30.75 ID:Xa4NGZ6f0.net
日本の水害
中国の爆発
いつものこと

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:16:38.74 ID:wjc0xaco0.net
ふだんから大声のシナ人が興奮しまくりでますます大声だな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:19:23.55 ID:xGk11d6n0.net
いつ爆発するんだと期待しながら最後まで見てしまった
爆発後の映像なのか

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:21:39.81 ID:xZgHIJM40.net
中国のガスって臭い匂い付けてないのかな?

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:27:50.34 ID:m7OgxXgC0.net
ただの火事じゃん

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:35:08.00 ID:vGGScTVv0.net
>>1
戦狼商店街

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:38:13.76 ID:Uh33HhI30.net
爆発の国中国

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:43:47.81 ID:TLoPHex10.net
もっと死体動画くれよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:45:32.44 ID:XBLUtFlC0.net
色んなモノ、色んな場所が爆発してこその中国。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:47:55.83 ID:4uwzN/ME0.net
この程度の爆発なんて中国では日常茶飯事だから
記事にすらならないな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:49:51.91 ID:EVUK3Shg0.net
中国人にとっては交通事故位の些細な事なんだろうな
この前なんかも事故なのにやった奴がそこら辺の奴に殴り掛かってて訳分からん事になってたし爆発くらいじゃ騒がないんだろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:53:34.86 ID:4uwzN/ME0.net
>>121
今年も中国の洪水ヤバいみたいだよ
去年より酷くなるかも
https://biz-journal.jp/2021/06/post_234970.html

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:54:22.07 ID:zJaPS4xG0.net
ガス抜きだな
締め付け大変だから中国は

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 08:57:56.87 ID:mAPrsrxp0.net
>>113
根本的なところだから無理というか
日本ですら怪しくなってるじゃん

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:00:41.14 ID:fHmiSG9z0.net
スガのガス爆発起きないかな・・・

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:00:57.13 ID:M8w9E3cY0.net
肥満率すげーなw

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:08:24.14 ID:ACQGf4Vu0.net
中国よ毎日こんなんで戦争出来るのか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:10:24.47 ID:PUAtxfW50.net
中国爆発記事は東亜板へ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:10:52.28 ID:qgEK7vOe0.net
爆発は文化

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:15:47.55 ID:xaEf0YMW0.net
大昔の天六事故と同じパターンかな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:23:49.54 ID:ljLjom3n0.net
>>1
商品広告やツイッター作文よりマトモなニュースじゃん

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:25:25.87 ID:xZgHIJM40.net
>>132
あとの感染症とかも怖いしなあ。

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:28:54.24 ID:/9bSBSQb0.net
>>16
そうだいな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:30:48.02 ID:H62jd0qj0.net
でもちゆうごくにはビルがあるから

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:31:47.11 ID:bq7pIFT80.net
ついこの間車だったよなw
そろそろ国自体爆発すんじゃねーの?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:33:15.16 ID:LFcbE+SG0.net
>>3
何か不都合でも?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:34:53.22 ID:1GILUqwn0.net
動画の後半に匿名インタビューの
フィルターがかかっているような声が入っていて笑う
ほんと無駄に騒々しい連中だな

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:37:19.63 ID:p4fzMXw30.net
チャンコロほのぼのニュース

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:39:03.79 ID:WE4gJ2Oo0.net
爆発の瞬間ねーじゃん

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:39:37.83 ID:vJ6J/SG2O.net
誰も血まみれの奴を介抱しなくて
まるで日本みたいだな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 09:39:50.89 ID:eFZu9nuJ0.net
>>1
最後の方でスカートはいたハゲのおっさんがカメラ前を横切るんだけど中国にもこういう人いるんだ…

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 10:08:13.50 ID:EDEWHXJM0.net
ギャーー見なきゃよかった

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 10:19:38.73 ID:llrhzqY00.net
ダイナマンチャイナ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 10:58:56.48 ID:ybOpIVSH0.net
中国・上海の商業施設で“天井崩落” 大雨が影響
https://www.youtube.com/watch?v=JsKgiTx236M

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 11:15:15.08 ID:+OP9spT/0.net
爆発先進国

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 11:38:47.32 ID:lDu7H37n0.net
>>95
お前がな、スーパー器具類くん

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 11:43:56.01 ID:rtGWZPJx0.net
またか
日常の風景

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 11:44:56.22 ID:A7skr6zF0.net
>>151
中国が起源まであるだろ
たとえば鄭和とか

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 11:46:09.94 ID:K/eJ+/Dr0.net
>>154
こっちの方がずっと中国らしいな

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 11:47:47.14 ID:C3PMGqtp0.net
パチモン作りと爆発は中華の国技

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 11:49:10.43 ID:B9ZH2F+c0.net
>>1
1分過ぎあたりに脳みそ出してる人いない?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 11:50:03.93 ID:JGNybNNa0.net
>>37
わざわざスレに動画見に来て何を言ってるんだ無能

163 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 11:50:14.56 ID:KJ89dTS20.net
爆発は中国社会の未熟さの象徴

164 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 12:09:14.36 ID:FY6IodA90.net
日本、原 発 爆 発

165 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 12:36:02.09 ID:eNvAzhGg0.net
チャイナボカンシリーズ!

166 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 12:37:58.42 ID:PxXKoW/L0.net
日本では、これまでに商店街の爆発なんてないぞ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 12:58:55.21 ID:Y8ee9xra0.net
>>164
頭割ったおっさんにも言ってやれ
安心しろ。日本よりマシだと

168 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 15:36:16.82 ID:lg2jw2iY0.net
>>164
それは未曾有の自然災害の結果な

災害も起きてないのにビルが揺れ、橋は落ち、車やバイク、工場、しいては街ごと爆発するのが中国な

169 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 15:39:49.81 ID:+pkXs5M80.net
後頭部飛んでる人おるんやが…頭皮だけだよな?

170 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 15:43:10.15 ID:/sVTx9tn0.net
大阪民国のアーケード商店街に何度か足を踏み入れたことがあるけど、
日当たりが悪く、通気性が悪く、埃っぽくていつ爆発してもおかしくないかんじだった。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 15:49:00.21 ID:whwq6sVI0.net
>>26
米中の自然災害を舐めたらいかん

172 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 15:54:19.50 ID:zZDoMgHy0.net
爆竹とか好きだもんな

173 :創◯か?:2021/07/12(月) 16:03:11.35 ID:i8J7n+XH0.net
かなよや在日の模しているのは私の頭
私の素頭は公立小中オール4は取れるんで?

かなよらはオールやオール2
かなよらは中卒就職すぐ離職私は中退
他も高卒でも私のそ頭より脳機能劣っているやつが多い

知能感性才能力性格、全ての脳機能が私のを使っている
逆に私は劣った他人の脳を私と思うようにされている
私は素頭悪くないんで?今現在も脳ジャック出てけばすぐ戻るから

かなよはオール1オール2
私はオール4取れる素頭



あんたらも人殺しのかなよと出来レースで構わないんならかなよ来週ととっとと消えてくれ
私の頭は私だけの物
使わせる気も模倣させる気も全く無いから

かなよも朝鮮人ルーツだよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/12(月) 16:05:04.21 ID:SsJVYrcC0.net
中国だったらこうなりながらも最後「ドカン!!」と来なくちゃ。

175 :ウゼエが創◯か?犠牲出すなよ:2021/07/12(月) 16:05:28.81 ID:i8J7n+XH0.net
書き忘れ

かなよや在日の模しているのは私の頭
私の素頭は公立小中オール4は取れるんで?

かなよらはオールやオール2
かなよらは中卒就職すぐ離職私は中退
他も高卒でも私のそ頭より脳機能劣っているやつが多い

知能感性才能力性格、全ての脳機能が私のを使っている
逆に私は劣った他人の脳を私と思うようにされている
私は素頭悪くないんで?今現在も脳ジャック出てけばすぐ戻るから

かなよはオール1オール2
私はオール4取れる素頭



あんたらも人殺しのかなよと出来レースで構わないんならかなよ来週ととっとと消えてくれ
私の頭は私だけの物
使わせる気も模倣させる気も全く無いから

かなよも朝鮮人ルーツだよ

176 :ウゼエが創◯か?犠牲出すなよ:2021/07/12(月) 16:17:23.21 ID:i8J7n+XH0.net
かなよと松尾地区よ知立
私が大切なのは作品世界や特定存在なんですがね?

その作品世界へという感情を消してそこに かなよ を入れてくるんで馬鹿にしかできないんだけど?
かなよというオール1オール2馬鹿なんて願い下げですぅ

創◯とかなよ自身とフリー◯◯◯◯に言って
私は返したしあんたらの加害が消されてるんで不納得
全員かなよ馬鹿の出来レースでいいのならオール1オール2の本当のかなよととっとと消えてくれ
私と身内の頭は模倣もさせないし使わせもしない


私はアレらも使わせる気ないけどアレらはかなよ朝鮮人創◯を受け入れてるんで本人に聞いてくれ

けど自分自身の頭を選ばないなんて、お前等健常者名乗るの止めたら?人間名乗るのさえ止めたら?惨め馬鹿ども

177 :ウゼエが創◯か?犠牲出すなよ:2021/07/12(月) 16:25:34.91 ID:i8J7n+XH0.net
今朝私と在日が考えていたこと

かなよの本当の子供は置き去りで知立や他の人の頭で思い浮かべた赤ん坊を拝んで来た
かなよは本当の赤ん坊を拝むことはしなかったし、これからもかなよには作れない虚栄で選んだ偽の赤ん坊を愛していく


かなよの本当の赤ん坊はニ十年以上かなよの記憶にも無かった
かなよの本当の赤ん坊はゴミのように放置され続けていた
これからも本当の赤ん坊は思い出されることがない

かなよは本当の赤ん坊を選ばなかった
本当の赤ん坊をかなよは捨てた

178 :ウゼエが創◯か?犠牲出すなよ:2021/07/12(月) 17:43:34.79 ID:i8J7n+XH0.net
在日の言ったこと

それはかなよの旦那もや

かなよの旦那も自分には作れへん頭のガキを赤ん坊や思て拝んできた

偽物を愛し続けた
本当のかなよも本当の赤ん坊も暖は選ぶ気にはならん
今も偽のかなよでいてほしいとしか思っとらん

旦那もかなよもまた本当の赤ん坊を捨てた

179 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 02:14:41.93 ID:v0vJQZE10.net
>>161
いるよな
>>103で指摘したんだけど皆気付かないのか途中までしか見てないのかね
脳ミソ出てるのに周囲の人達が誰も助けようとしないのが怖いわ
撮影者だって気付いて隠し撮りしてる感じなのに

180 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 04:32:32.82 ID:Bbos8krW0.net
静けさや
街に染み入る
爆発の音

181 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 05:55:50.87 ID:ncF/wAcp0.net
五毛発狂スレww

182 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 06:00:31.26 ID:tyF6w75i0.net
なんでこんなに耳障りな声なんだろう
聴くに耐えない音声だ

183 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 06:23:36.31 ID:Ela2A4D80.net
光っている井戸を調べさせろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 06:29:54.35 ID:iIeQK6aG0.net
鈴木爆発

185 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 06:38:49.90 ID:kL1WKIko0.net
アイゴーwww

186 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/13(火) 07:35:05.75 ID:/tgPVL0m0.net
マシンガンの音が聞こえた

187 :ウゼエが創◯か?犠牲出すなよ:2021/07/13(火) 11:29:57.58 ID:l3AMppmN0.net
ようわからん国

188 :ウゼエが創◯か?犠牲出すなよ:2021/07/13(火) 11:30:52.69 ID:l3AMppmN0.net
ポチがこの子を汚らしい物を見る目で睨んでいるとき
かなよガ成り済まして思考したりかなよの作った性格のときなんだよねー
ポチをかなよのアタマ性格思考を汚らしいと思っているんだけど
知らんふりしているけど
汚らしいのわかなよのアタマの中だよ
ポチ君
在日より

在日が言ったこと

この子の脳をすげ替えて使うこと決めたの
この子の頭がかなよや他の子より良いと気づいてからだよね
かなちゃんってさぁ
本当に自分に嘘ついてさえ自分を飾ることを恥ずかしいと思わないよね
朝鮮人そのものわ
かなよのほうだよ

あのー
かなよわ中卒オールいちやオールにだよ
何だまりこんでるのあなた方


かなよの親の産んだ子なんて必要ない
いらない
不必要
馬鹿すぎ
のり子もみきもいらないんでしょうかなよのオヤでさえかなよじゃいやだと言っている
かなよはいらない子
自分らでもいらないと言ってるじゃん
かなよなんて生まれてこなくてよかったんだよ
いらないんだから
かなよの子供もいらなかった
いらないんでしょ
本当のかなよの子なんて
じゃぁ理由消えたね
かなよが大切な赤ん坊わ作られたアタマの偽物
本当のかなよとポチの子供なんてかなよ自身が捨ててる
かなよのアタマではなく
他人のアタマで思い描いた赤ん坊を大切な赤ん坊と拝み
本当のかなよが作った赤ん坊は嫌だとかなよわ捨てた
かなよわかなよ赤ん坊わいらない

在日より

かなよー
ワタシ子供のときからテクノロジーで潰されてると在日が言ってるから
性格もアタマも
かなよが思うような子でわなかったんだよ
と在日が言った

なんのことかわ知らん

189 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 03:18:34.37 ID:Qx1hCs2A0.net
ガスでも電気でも爆発するのか
後は水とNHKと新聞で爆発すれば完璧

190 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 03:20:31.74 ID:+gXz0Sxw0.net
なんでこんなによく爆発するの?

191 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/14(水) 03:26:28.62 ID:ZlZ2YNGq0.net
>>1
商店街じゃねーよボケナス

総レス数 191
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★