2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】盗撮しやすい女性を探し後をつけわいせつ行為、32歳の男逮捕 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2021/07/10(土) 16:17:54.36 ID:+rCQqRpZ9.net
TBSニュース 7/10(土) 15:20

 東京・江戸川区で駅から女性の後をつけマンションのエレベーターでわいせつな行為をしたとして、32歳の男が逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは江戸川区の飲食店従業員・高橋和也容疑者(32)で、今年5月の深夜、マンションのエレベーターで20代の女性の胸を触るなどした疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、高橋容疑者は東京メトロ・西葛西駅で盗撮しやすい女性を探していて、およそ20分間、女性の後をつけ犯行に及んだということです。女性が抵抗したため高橋容疑者は逃げましたが、防犯カメラの捜査で関与が浮上しました。

 容疑を認めた上で、「他にも女性を盗撮したり触ったりした」と供述しているということです。(10日14:16)

最終更新: 7/10(土) 15:59

https://news.yahoo.co.jp/articles/98ba429a20268a8e3a2e4339f4e296003828e345
(写真:TBS系(JNN)
https://i.imgur.com/6y12Q22.jpg

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:19:28.12 ID:+Rz/fYHb0.net
無職かと思ったら仕事してるのか
おまいらよりはマシだな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:20:44.29 ID:K8fuJGXj0.net
触ったら盗撮じゃねーじゃん…

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:20:45.68 ID:SePT/N100.net
>高橋和也

ジャニーズにいそうな名前

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:21:14.49 ID:7DZyHUaK0.net
エドガー区

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:21:36.81 ID:+116TeI90.net
江戸川区から西葛西とか住んでら人種がやばい、ベトナムとか東南アジアも数多いいし近寄らない

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:23:21.10 ID:XAuzhw/b0.net
高橋和也
親に感謝しなさい、こんなどこにでも居る名前を付けてくれて

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:23:29.04 ID:+/u+beQ+0.net
日本男児といえばロリコンで盗撮好き

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:28:19.08 ID:mG8vAy2t0.net
渋谷駅からダイブした奴はどうなった。
中目黒駅の痴漢のは逃げたままか。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:30:04.97 ID:nobQOw7+0.net
夏のせい

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:32:12.91 ID:mFBlLTK30.net
撮影された画像がアップロードされました
https://twitter.com/uoppikiyoppi
興奮しました
(deleted an unsolicited ad)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:32:40.78 ID:XSXiMAkT0.net
[江戸川区から西葛西とか住んでら人種がやばい、ベトナムとか東南アジアも数多いいし近寄らない]

俺もそう思う マジで正しいコメントだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:34:03.02 ID:WUUsG0a70.net
盗撮しやすい女性ってどんな女性だ!!??
ぐた例を画像で!!!!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:34:10.25 ID:4uIhO4nk0.net
ミニにタコ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:34:31.61 ID:WUUsG0a70.net
取るだけの約束なのに触ったら犯罪だろ!!!!!

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:34:34.17 ID:9mM9mlXM0.net
日本男児といえばむっつりスケベと相場が決まっておる。

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:35:17.75 ID:o5rRhCn80.net
死ねトンキン

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:35:47.24 ID:S2hr3LRR0.net
盗撮しやすい女性とは例えばどんな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:35:55.30 ID:lX7RpUoy0.net
ネトウヨの認定が捗るねぇ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:36:52.15 ID:kvZd2Z3w0.net
>飲食店従業員・高橋和也容疑者(32)
>今年5月の深夜

キャバクラのボーイかな?
あるいは売れないホストか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:37:09.28 ID:ct2Oo2Pf0.net
ファーウェイ元社員を逮捕 自社製品5000万円相当を詐取容疑
2021/7/10 16:03(最終更新 7/10 16:23)
https://mainichi.jp/articles/20210710/k00/00m/040/174000c

 うその発注で勤務先の中国通信機器大手・華為技術(ファーウェイ)から製品をだまし取ったとして、警視庁丸の内署が、同社日本法人元社員の勝部駿容疑者(35)=東京都板橋区仲宿=を詐欺と偽造有印私文書行使の疑いで8日に逮捕したことが同署への取材で判明した。

 逮捕容疑は2015年11〜12月、取引先から太陽光発電の電力変換装置を受注したとする偽の注文書を提出し、当時勤務していた同社から装置約140台(約5000万円相当)をだまし取ったとしている。「子どもが生まれる前で、出産費用や生活費が必要だった」と容疑を認めているという。

 丸の内署によると、勝部容疑者は詐取した装置を静岡県沼津市内の倉庫で保管し、うち約50台を転売して約1300万円を受け取っていたという。勝部容疑者は17年8月に退職し、現在は別の会社の役員を務めている。ファーウェイ日本法人が18年4月に警視庁に刑事告訴していた。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:37:14.72 ID:ODGdQ2cY0.net
残念ながら窃視と痴漢行為とは癖違いなので
こいつの場合は単に肉欲を発散するためだけ

一般人に迷惑かけずに、ちゃっちゃと風俗行っとけ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:37:26.75 ID:mjRv+BjO0.net
千代田線に乗ってたら隣に座ってる可愛くない女がキレてたな。
俺の反対側にいたおっさんに尻を触られたっぽい・・・
はっきりと抵抗する女もいるw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:37:36.65 ID:ggLoGhxZ0.net
髪の量すごいな
これ地毛?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:40:39.79 ID:ct2Oo2Pf0.net
練炭自殺図った男女2人の自殺手助け 容疑で男逮捕
7/9(金) 20:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4f0383e2b3e5888e58d0c0363d200f30267636a

テント内で練炭に火をつけて、男性2人の自殺を手助けしたとして、京都府警北署は9日、自殺幇助(ほうじょ)容疑で東京都清瀬市の会社員、帯川知嗣(ともつぐ)容疑者(34)を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は7月4日未明、インターネットで知り合ったいずれも職業不詳、京都市伏見区の女性(21)と大阪府貝塚市の男性(26)と3人で自殺することを計画。京都市北区の野外施設でテント内に目張りをした上で練炭に火をつけ、2人の自殺を手助けしたとしている。
北署によると、4日夕に施設職員がテント前にいる帯川容疑者を目撃。複数回にわたり、テントを片付けるように告げたが様子が不審だったためテント内を確認したところ、倒れている2人を発見した。帯川容疑者は病院に搬送されたが、2人はその場で死亡が確認された。同署が詳しい経緯などについて調べている。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:43:22.60 ID:YXwuv6wo0.net
スレタイ詐欺

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:45:03.67 ID:ct2Oo2Pf0.net
他人の家の宅配ボックス使い商品詐取、転売で500万円得ていたか
7/9(金) 12:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e0427aba72fc56c5ba7a0c59e731fb995d97c37

 マンションの宅配ボックスを利用して商品をだまし取りおよそ500万円を不正に得ていたとみられる男が逮捕されました。
 逮捕されたのは、東京・渋谷区に住む無職の木島健男容疑者(48)です。木島容疑者は先月、インターネットで偽名を使って他人が住む大田区内のマンションを送り先にして、およそ8万5000円相当のアンプを後払いで注文し、だまし取った疑いがもたれています。
 マンションの防犯カメラには、木島容疑者が宅配ボックスを開けるのに必要な暗証番号が書かれた用紙をポストを漁って探し出し、宅配ボックスからアンプを取り出すところが映っていたということです。
 木島容疑者の自宅からは宅配ボックスに届けたことを示す用紙などおよそ900枚が見つかっていて、木島容疑者は容疑を認めた上で、「商品を売って生活していた」「3年前から同じ手口でおよそ500万円を不正に得ていた」と話しているということです。
(09日11:18)

最終更新:7/9(金) 12:43

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:45:52.18 ID:AxJ6L80Y0.net
お前らってこういう状況のとき何を考えてるよね?
http://livedoor.4.blogimg.jp/rjc/imgs/6/e/6e0936f7.jpg

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:45:54.48 ID:ETsMTg+/0.net
指名手配の写真にいそうな名前

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:46:08.52 ID:ETsMTg+/0.net
>>28
多摩センター?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:47:56.47 ID:ODGdQ2cY0.net
>>19
ネチズンは本当しょうがねぇよな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:48:21.72 ID:LnlOK17H0.net
なんやのこのお触りカメラマンは・・・

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:50:15.87 ID:UFKv6vWy0.net
>>28
ここまで短いと多分普通に階段上り下りするだけでパンツ見えるだろ
コロナ前に田端駅でわかめちゃん状態になりながら階段上がっていった女思い出した
ムラムラどころかあまりにモロすぎて笑いが出そうになったよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:50:26.30 ID:+Rz/fYHb0.net
>>28
なんで3人とも同じパンプス履いているのかなと

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:51:19.64 ID:ZJ1649IY0.net
去勢刑で

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:51:28.05 ID:ct2Oo2Pf0.net
特殊詐欺G出し子の51歳男を逮捕 1都6県で被害総額4000万円か
8日 19時19分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4310510.html

 警察官を装って高齢の女性から現金およそ110万円などをだましとったとして、特殊詐欺の「出し子」の男が逮捕されました。この詐欺グループによる被害総額は4000万円以上にのぼるとみられています。

 逮捕されたのは東京・練馬区に住む職業不詳の皆川剛容疑者(51)です。皆川容疑者は去年9月、仲間とともに日野市に住む83歳の女性に警察官を装って電話をかけ、「不正な引き出しがあり口座を停止する必要がある」とうそを言い、キャッシュカード4枚をだまし取ったうえ、現金およそ110万円を引き出した疑いがもたれています。

 この詐欺グループのメンバーはすでに6人が逮捕されていて、SNSの履歴などから皆川容疑者の関与が浮上しました。取り調べに対し、皆川容疑者は「何回かやった」と容疑を認めているということです。

 詐欺グループは1都6県で犯行におよび、被害総額は4000万円にのぼるとみられ、警視庁は余罪があるとみて捜査しています。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:53:44.96 ID:bkBKmUiZ0.net
>>1
コイツ、ボッコンボッコンに殴りてえわ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 16:59:59.16 ID:KDmKPT/j0.net
フフッてなったhttps://i.imgur.com/1WQWkbg.jpg

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:04:30.09 ID:14EDpbNm0.net
チー牛

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:05:59.78 ID:YXgOUtVw0.net
接しやすーい!

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:10:14.62 ID:YiPsI9NO0.net
またあの民族か
ほんといい加減にしろ 

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:15:43.51 ID:MiXQd7k00.net
また東京都民族か

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:17:12.49 ID:YFHnaT5f0.net
盗撮しやすい女性の特徴とは?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:18:13.54 ID:ClfXZcou0.net
>>23
ところで座ってる人の尻を触ることは可能なんだろうか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:22:15.08 ID:XZIy54Qo0.net
普通に在日だろ。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:26:44.44 ID:yu3yHF+50.net
男性は盗撮しにくいということかも

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:29:59.59 ID:LizOrXcg0.net
盗撮してるやつ多すぎ><
もっとちゃんと取り締まれや!

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:31:07.19 ID:nmhqUmk90.net
>>43
白い杖をついてる

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:31:53.47 ID:dStq1Mnj0.net
盗撮と実際さわるのとは違う趣味かと思ったが
さわったらダメだよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:31:54.17 ID:9M5wMuRe0.net
盗撮しやすい女性とは

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:34:24.77 ID:fGnDHS0k0.net
ふう・・

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:36:12.73 ID:fGnDHS0k0.net
先っぽだけといって先っぽしか入れない男なんか
滅多にいない そういう事だ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:39:35.29 ID:w8sWArjk0.net
>>20
その名の通りの普通の飲食店従業員じゃね?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:55:08.05 ID:TH3QROmA0.net
男闘呼組かよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 17:56:51.21 ID:n6alIrVO0.net
先生おっぱいもみもみは盗撮に含まれますか?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:07:34.43 ID:qYCmXL9x0.net
TIME ZONE

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:12:39.46 ID:DBnbh0pv0.net
>>18
うちのかぁちゃん。
魚屋のおっさん、八百屋のおっさんとやった、、、。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 18:28:02.99 ID:OupfuggW0.net
>>4
いそうなどころか
同姓同名がいた。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 19:54:39.59 ID:23ma7q990.net
>>44
そりゃ可能だよ
体の横の部分を触ることができるだろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/10(土) 20:39:40.37 ID:8Xc8oEyV0.net
男闘呼組

総レス数 60
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★