2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京都】緊急事態8月22日まで [和三盆★]

1 :和三盆 ★:2021/07/07(水) 19:48:35.57 ID:c1l1ORSw9.net
全ては五輪のために
\(^o^)/

790 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:36:54.88 ID:7VX48Qgs0.net
緊急事態宣言ですから夏の甲子園の予選は中止ですね。
中止にしないと選手に危険が及びますよ。

791 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:36:58.10 ID:YVu853e40.net
わけわからんな
それなのに運動会はやると

792 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:37:14.08 ID:YkohoInM0.net
>>729
良いですねぇ!

793 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:37:15.29 ID:eOhe0ZOc0.net
酒提供禁止の目的は喋ることが危ないって話なんだから
会話禁止を徹底させろよ、図書館みたいに

794 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:37:23.16 ID:4Forp+A80.net
大人しく政府の言うことを聞こう
それが日本国民だ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:37:23.34 ID:73W0nDH40.net
>>242
俺が間違ってたわw

796 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:37:54.29 ID:aNrhFxqO0.net
>>776
事実、始まってもいないオリンピックで増えてんじゃないよな

トン菌が不要不急の殺人外出繰り返してるからだろが、、、

797 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:37:59.33 ID:ueKHFsit0.net
飲食、旅客サービス業も優先してワクチン接種
させるべきだったな

798 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:38:00.44 ID:vazKCTBq0.net
今すぐ五輪止めて
自公維新の議員の首はねろよもう

799 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:38:03.31 ID:7jdi81S/0.net
今日も五輪関係者らは楽しく乾杯する!

東京五輪関係者が豊洲市場付近のビアガーデンに殺到。ノーマスクの外国人がそこかしこで乾杯
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625631179/

800 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:38:09.70 ID:ccXdt9do0.net
夏休み、五輪、お盆・・
5波は流そうだな
過去最大の感染爆発するだろうけど
ワクチン接種もあるからこれが最後かな

801 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:38:09.73 ID:tena09bJ0.net
お〜い!
選手村で精液膣液まみれ性行為セックスざんまいのクソすぽーつアスリートども
見てるか〜

お前ら不要不急

802 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:38:20.90 ID:cbWhdZzt0.net
ビールの稼ぎどきなのにな

803 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:38:26.03 ID:wNDGOhgh0.net
緊急事態の意味分かってねーだろスダレ
運動会やるなんて絶対許されねーよ

804 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:38:34.35 ID:6mDw+SV70.net
長すぎんだよw

マジで経済対策、救貧対策しろよ
自民は財務省プライマリーバランスにこだわってるから普通の人たちが苦しんでんだよ

救え!一般人を
アホ!

805 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:38:50.82 ID:73W0nDH40.net
>>514

キチガイの真似しても駄目だよw

806 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:38:56.14 ID:XNPkK6NK0.net
>>746
お盆に帰って来るなって事だ
孫はまだか?って言われなくて幸せだろ?w

807 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:39:07.56 ID:ZkwiRAdu0.net
東京900人超えで、緊急事態宣言出さないわけにはいかない
そしてオリンピックやめるわけにもいかない
そしてこれw

808 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:39:11.73 ID:tuIMfxl10.net
もう30年くらい緊急事態宣言しとけ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:39:12.95 ID:ueKHFsit0.net
>>794
いやーもう流石に耐えられねーだろ
大人食堂のに群がる人の多さ見たら
やべーって思うよ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:39:23.78 ID:6B7eDtsg0.net
東京からの外出はまたまたできないのか。
蓼科、白樺湖辺りに涼みに行きたかった。

811 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:39:29.69 ID:07SEjjG+0.net
>>798
東京都が勝手に誘致したんだろ
国政を巻き込むなボケ!

812 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:39:32.21 ID:7jdi81S/0.net
これからは五輪、夏休み、お盆、深夜電車運行、、、、、
減る要素が一つもない

813 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:39:55.28 ID:9ZHTMvgz0.net
2079年までです、GAFAも危険です

814 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:39:59.55 ID:cFZL/ERp0.net
これから自作自演のプランに従ったプログラムが始まる読めてるかな星空

815 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:01.98 ID:8vzrmFdN0.net
これ半分夏休みだろ

816 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:08.37 ID:6mDw+SV70.net
こんな場当たり的対応の自民に唖然

817 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:28.58 ID:+wwYCP6T0.net
もうどうでもいい こんな国に何も望まないし菜

818 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:31.54 ID:+njfuVoP0.net
>>811
マリオの格好してはしゃいでた安倍の首はねていい?

819 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:41.53 ID:7jdi81S/0.net
>>811
安倍の汚染水アンダーコントロール五輪誘致宣言を忘れたか

820 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:42.41 ID:mY0VCmkO0.net
>>811
悔しかったら
東京都に勝ってみろや 土人が

821 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:45.42 ID:ZnLBv8T10.net
>>488
同意する

822 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:51.33 ID:tena09bJ0.net
コイツら東京五輪オリンピックゴリ押し開催しようとするから 山の神 の怒りに触れたのさ

823 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:51.34 ID:ccXdt9do0.net
なんだかんだGWも関東だけUターンラッシュで
高速混んでたし普通に規制するでしょ
地方行けば自粛なしで解放状態になれるんだし

824 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:40:51.43 ID:OLCi62FA0.net
これは10万おかわりですね
男爵から搾り取れ

825 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:04.64 ID:rr+KnBz00.net
無視していいぞ

826 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:12.96 ID:e4tIwApN0.net
>>803
普通に考えたら一国の首都が緊急事態中なら運動会なんかやらんよな
強行したらイベント等自粛違反だから主催者に中止命令出せるんじゃね
中止キターーw

827 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:13.91 ID:Bp6n2rHs0.net
もう緊急事態じゃなくて慢性事態やん

828 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:21.89 ID:WceoPBKV0.net
11日で蔓延防止明けてそのまま緊急事態宣言に移行って事?

829 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:22.75 ID:/d8OG/pQO.net
>>759
こんなこともあろうかと、近場で都内のホテルにした
隣の会社のOLとのんびりする
のんびりさせてくれるか不安だが、、、若い子は元気だからな
ワクチンは先月接種したし、コンドームは付けるし、安全安心だ

830 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:25.36 ID:qP/txI9Q0.net
>>820
なんか東京に誇り持ってて草

831 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:33.31 ID:gkvb+ouX0.net
>>764
最初から宣言中でもやると言ってる

832 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:41.69 ID:tena09bJ0.net
レジ袋復活しろ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:47.49 ID:KzuT89oR0.net
おい、おまえら
今日は七夕だぞ
ヒコちゃんとオリちゃんが年に一度だけ出会える
めでたい日だ

834 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:47.59 ID:u2NavLqM0.net
田舎のヒキニートは東京叩けりゃ何でもいいんだな。

835 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:41:49.83 ID:z5Fls7IW0.net
菅がオリンピック関係者と国民の接触がないようにする!と言った時に悪い予感はしてた
オリンピック関係者を管理する権限がない日本政府は
国民の行動制限をするんじゃないかって
まるっと当たったわ(´・ω・`)

836 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:06.88 ID:07SEjjG+0.net
全ては五輪誘致をすると決めた石原慎太郎が悪い!

837 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:12.88 ID:tRJmGfaO0.net
東京パンデミック五輪で感染爆発!   待ったなし

838 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:27.88 ID:nBQc7n7H0.net
大阪も緊急事態にしようよ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:29.36 ID:EBZKwdpU0.net
外人にはガバ 国民には締め付け

840 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:34.66 ID:s4cTbOnH0.net
>>833
濃厚接触すんな延期だ延期

841 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:41.10 ID:mHNPb9iv0.net
夏休みに緊急事態宣言発令しても学生は従わないよ。もう慣れっこだからね
ワクチン打った高齢者も同じく。ワクチン打ったからマスクも自粛もしなくていいと思ってるから

842 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:41.58 ID:ueKHFsit0.net
一年以上前に、田舎では
特定の個人が感染したら
その人に対する誹謗中傷が
凄まじかったなぁ
今はもうかかったらしゃーないね
で気楽なのか

843 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:49.31 ID:AIivTf900.net
悪いけど何を出しても運動会をやる以上俺は普通に夏を満喫するよ
去年も我慢してるんだから

844 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:55.02 ID:tena09bJ0.net
SDGsアホか

845 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:42:55.74 ID:tB7+IlWj0.net
良かった
五輪観戦に学徒動員される子供たちはいないんだね

846 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:43:02.34 ID:3dyrW8gc0.net
来週銀山温泉に泊まりに行ってくる
東京の奴らは来るなよ
コロナがうつるからw

847 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:43:09.04 ID:7jdi81S/0.net
日本は四季だけではなく、一年に4回の緊急事態もあるよ。

848 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:43:19.92 ID:07SEjjG+0.net
はっきり言って東京邪魔

日本の足を引っ張るな!

849 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:43:27.30 ID:rZkB6oWg0.net
無能だな
現状を越えられない

850 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:43:30.98 ID:0ZWWe+Nm0.net
暇なヤツもしくは内部関係者、選手村に張りついてスネークしてくれ。少しでもハメ外したら晒せ

851 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:43:31.39 ID:73W0nDH40.net
>>820
ト民さん・・・w

852 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:43:42.16 ID:nBQc7n7H0.net
4回で済めばいいけど

853 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:43:44.11 ID:Vene1p+i0.net
まあこうなるよな

五輪期間中
おまえら外出禁止だ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:43:46.68 ID:dQDIx3ja0.net
>>800
ワクチンいらなくね
自力で抗体作ることになるだろう

855 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:44:20.90 ID:ZnLBv8T10.net
>>819
俺は、あの日ライブ会場の駒沢公園の外にいたんだけど
会場から出てきた一般人はお通夜だったぞ
特に女子が「安倍さんのアンダーコントロール、あんなこと言っていいの?」と怒り
彼氏(夫かもしれない)が「それ絶対聞き間違い、安倍さんがそんなこと言うはずがない!」
と喧嘩してた

東京でも最もオリンピック好きが集まったあの日の会場でも、実際はこうだった

856 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:44:23.32 ID:YMwR4tH60.net
気が触れてるな

857 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:44:26.87 ID:eBrnL5Y90.net
>>58
中国資本に入れ替えたいから○ねってことだよ、言わせんな恥ずかしい

858 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:44:27.43 ID:ueKHFsit0.net
>852
年末にまたあるよな、絶対

859 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:44:29.77 ID:tena09bJ0.net
温室効果ガス削減目標アホか

860 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:44:43.01 ID:8JbueJjY0.net
>>852
来年のGWと夏休みも無いかもね
さらなる変異株で

861 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:44:57.92 ID:f/u/KZkn0.net
>>853
外出を見かけたら通報したら良いですか?
頑張って見つけ出してみせます。

862 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:45:06.22 ID:KzuT89oR0.net
>>840
そうか、七夕も延期か
そりゃそうだな
今だってマンボーだもんな

863 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:45:10.26 ID:MY01erKG0.net
もう緊急事態宣言でも誰も気にしないで行動すると思うわ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:45:15.35 ID:dTKNagc30.net
>>582
死ねよ糞トンキンwww

865 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:45:17.57 ID:XNPkK6NK0.net
>>818
またマリオで出てくると予想w

866 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:45:33.23 ID:asXef5qO0.net
五輪強行がわかってるのに感染者数が増えるって、もう二度と東京都はスポーツイベントを誘致するなよ

867 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:45:41.87 ID:ZkwiRAdu0.net
帰りの電車でチラッと見たけど
緊急事態宣言発令か?かと思ったら本当に出してるのはびっくりで
まだ信じられない

868 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:45:46.12 ID:07SEjjG+0.net
五輪に注ぎ込んだ国費1兆円を返せ!(46道府県一同)

869 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:45:48.33 ID:xV22ve470.net
>>1
1年半もの間我慢した結果得られたものは四回目の緊急事態宣言でーす。あばばばばー

870 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:03.00 ID:5f4nTxIk0.net
緊急事態出してなぜ五輪中止せんのよ
矛盾し過ぎててウンザリするで

871 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:04.05 ID:tena09bJ0.net
無能な人間がコネと運だけで昇進するとこうなるというお手本のような内閣総理大臣様

872 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:08.40 ID:u2NavLqM0.net
もう誰も本気で恐れてないし
家に居るいる整合性も無い。
抗うより受け入れる時期かもな

873 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:15.22 ID:IYai2hZY0.net
国民バカにしすぎだろ

874 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:21.20 ID:Mviu99c50.net
東京人が日本全体の足を引っ張る構図。

875 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:29.51 ID:cFZL/ERp0.net
蟻地獄だな都民はどのみち喰われちまうんだけどな

876 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:36.14 ID:wUQvXQ3S0.net
二階にかかると全てがボロボロになるのな。

877 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:38.80 ID:T+pfCYSb0.net
上級 「オレら上級のためのイベントだからオマエラ下級は家にこもってろ!出入り禁止w」

こうだwww

878 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:42.11 ID:FknRjS9n0.net
>>102
それがあり得ないから自民党が調子に乗ってるんだよなー

立憲民主党は異次元の酷さ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:46:53.53 ID:asXef5qO0.net
>>715
マジでトンキン塵って知障だなw

880 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:00.75 ID:7jdi81S/0.net
せっかくだから、開会式当日の感染者数を2020人に調整しましょう

881 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:05.90 ID:C9TOXkSF0.net
まあ、元から監禁と大差ない宿舎暮らしだから
高みの見物を娯楽にしないとやっていけない

882 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:06.25 ID:iyIZPpuZ0.net
そもそも悪いのは誰??
そんなの感染を減らさない日本じゅうのバカ国民が悪いに決まってる。
感染が増えてる以上、緊急事態宣言を発令するしかない。

営業時間は短縮、酒は禁止、蜜になるイベントは中止、
当たり前のことを当たり前にやるのが政府の仕事。菅首相の役割。

それに対して文句を言ってる馬鹿国民は、自分たちに問題が
あることを、しっかり自覚すべき!

883 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:23.14 ID:z5Fls7IW0.net
オリンピック関係者は公共交通機関を利用するみたいだから、GWみたいに国は国民に嫌がらせするぞ
奴らは自分達の利益のためなら特例はマッハで作るからな
おそらく都内の交通機関は何かしらの制限するとみた
罰則も重たくなるぞ(´・ω・`)

884 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:25.32 ID:7M/4hk+V0.net
外人にも自粛させろよ
クソが

885 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:28.23 ID:geySEEYQ0.net
神様に逆らってる感すごい
はやくやめてほしいよ

886 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:31.72 ID:YkohoInM0.net
>>1
今回はどの店もフルタイムで開いてるよーっ!

887 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:37.92 ID:tena09bJ0.net
選手村で精液膣液まみれ性行為セックスざんまいの道化
クソアスリートども

888 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:41.90 ID:mL/WoGWN0.net
これが東京人の人格だな

まったく反省せず、どんちゃん騒ぎ

もうトンキンだけロックダウンした方がみんなのため

889 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:43.98 ID:eD/NDFu20.net
もう緊急事態宣言を通常状態として解除するときに緊急日常宣言出せよ
今年に入ってほとんど緊急事態だろ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/07(水) 20:47:45.49 ID:LR+ay0jV0.net
都民は五輪中外出禁止な

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200