2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経独自】首都圏の蔓延防止 1カ月延長軸に調整 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/07/01(木) 22:17:11.77 ID:O/yHiLNH9.net
政府は8日にも新型コロナウイルス感染症対策本部を開き、11日までの期限で10都道府県に適用している蔓延(まんえん)防止等重点措置について、12日以降の対応を決定する。10都道府県のうち首都圏1都3県については延長する方向で調整している。延長幅は東京五輪が閉幕する8月8日までを含む約1カ月間を軸に検討している。

菅義偉首相は1日、官邸で記者団に重点措置について「継続するか、取りやめるか、あるいは緊急事態宣言か。そういうことを来週にでも決めなければならない」と述べた。

感染状況をめぐっては、首都圏で夜間滞留人口が増加している。中でも東京はリバウンド(感染再拡大)の傾向が鮮明になっており、新規感染者数や病床の逼迫(ひっぱく)度合いによっては宣言を再発令する可能性もある。重点措置延長や宣言再発令となれば、23日開幕の東京五輪と重なり、無観客開催が現実味を帯びる。

首相は観客上限に関し、重点措置などをめぐる政府判断の後に、東京五輪・パラリンピック組織委員会、東京都、政府などによる5者協議で決まるとの見通しを示した。「無観客もあり得るということを(既に)私から明言している。国民の安全安心を最優先にする中で対応していく」と述べた。

また、公明党の山口那津男代表は1日、感染が拡大すれば、五輪・パラを無観客で開催することもあり得るとの考えを示した。都内で記者団に「無観客も視野に入れた上で(政府には)機を逃さず国民に発信してもらいたい」と語った。

沖縄県に発令している11日が期限の緊急事態宣言についても、延長するとの見方が強まっている。重点措置が適用されているのは、首都圏1都3県のほか、北海道、愛知、京都、大阪、兵庫、福岡の6道府県。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d3f19b32897ead769096c4410cd3e9f531d85ad

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:18:02.82 ID:jxmBe87d0.net
小池一派都議選で落とす

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:18:12.12 ID:QjR090ah0.net
うーーーマンボ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:18:44.80 ID:4H0gETfm0.net
じゃあ
オリンピックできないね

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:18:52.74 ID:eRRqkQNe0.net
国民の敵・朝敵 自民党を許すな



中抜き、火事場泥棒のオンパレード



20万円 特別定額給付金 はよ国民を支援しろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:19:23.82 ID:mW5NyrL30.net
ありえねえええええええwwwwwwwwww
ゴミんピックどうすんの?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:19:38.10 ID:zywcrGI+0.net
このままだと
緊急事態宣言に移行になる気がするけど
どうするんだろ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:20:22.68 ID:7y/Xp98i0.net
 
★ 片山さつきを絶対に許さない

 
 
御嶽山被害拡大は「火山観測」を仕分けた民主党のせいだ

御嶽山が重点観測から外れたのは、2008年文部科学省決定
民主党は全く関係なし

片山さつき 「でも某村長からそう聞いたもん」

「その村長は誰ですか?」 「ぐぐぐ…それは…もごもご」

 

某村長が実在する場合   → 村長の捏造を、片山さつきが信じて日本中にデマをバラまいた

某村長が実在しない場合  → 片山さつきが保身のために、自分自身で話を捏造した

 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:20:56.46 ID:YVilKyP/0.net
来日したオリンピック選手でコロナ罹患者かなりいるから、東京五輪株ができるのは確定だな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:21:01.36 ID:29nO7+8k0.net
三ヶ月ぐらいまんぼうのままで良いわ、温泉が静かだし。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:21:03.00 ID:K8QUoi3C0.net
こいつらホントに選挙負けたいらしいね

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:21:06.97 ID:M3QrEv170.net
あと3年は出しとけって
絶対収束なんて無理だから

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:21:27.67 ID:7W/xBaEB0.net
と言うことは無観客?

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:21:53.69 ID:Lk0jTq5i0.net
はい見事東京五輪に突入決定
緊急事態宣言すら見えてきた

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:22:37.17 ID:tE1WXKFn0.net
緊急事態宣言は維持でも出さないつもりか?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:22:50.65 ID:r5EU2A980.net
オリンピック期間中もマンボウか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:23:41.76 ID:dUF2CZ7O0.net
今やってることそのまま続けても無駄だろ、、、

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:23:57.83 ID:Z1LXnNLc0.net
パラは切り捨て

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:24:00.26 ID:dUq5/RZn0.net
>>1
自動延長制のキャバクラは質が悪い

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:24:53.19 ID:z9sBKSiz0.net
エエエエエwwww
もうなんでもありだな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:25:02.39 ID:fJEFXgBK0.net
なんとしてもオリンピックまでに緊急事態宣言を出させないと更なる犠牲者が出そうだな。
国民の命を守れ。

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:25:39.16 ID:fgCX5mlL0.net
そりゃね
一番働いて一番動く世代のワクチンが後回しだもん

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:26:24.10 ID:mW5NyrL30.net
オリンピックが死ねば99パー以上の人間が救われる

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:27:35.43 ID:5cgn/KeP0.net
若者がみんな検査に行けば、マンボーから緊急事態に格上げできんじゃね?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:28:35.31 ID:kvGGS4Jo0.net
そもそも未だに感染広めてるアホ誰だよ?
誰が悪いってそいつらだろ。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:29:46.76 ID:bEKLnBfN0.net
言葉遊びでしかない形骸化された蔓延防止と緊急事態宣言

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:29:51.38 ID:Te3nc+Zr0.net
都民にだけ給付金支給しろ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:31:22.86 ID:qMmp/Q9a0.net
意味の無いマンボウだよ「

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:31:40.59 ID:jZEv2eX90.net
海外とか普通に競技やってるよね
高齢者にワクチンうってるのに無観客とかやめて欲しい。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:32:57.70 ID:xQyLvKB20.net
>>25
遊びに出てる20代に言ってやってくれ
感染者数が単独で多いのは20代だ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:33:34.16 ID:OA0uHXA30.net
ガースー「オリンピックは例外だし」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:34:29.72 ID:orarvyiU0.net
感染者増やして中止にするわけか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:35:23.39 ID:/lImEX0P0.net
一体なにがしたいんだか

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:35:41.49 ID:STQjVnMV0.net
重症者数で判断しろ
いつまでも感染者数で騒いでんな

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:35:52.64 ID:HrFA6YIJ0.net
>>33
そら、オリンピックやろ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:37:10.26 ID:jTmz4xQq0.net
まんぼー意味ないって分かってるのに
まだやるの???

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:37:45.71 ID:c+6RX7p20.net
茶番宣言だけはやめてくれ
こんなクソみたいな風邪はどうでもいいが、居酒屋難民になるのはもう嫌だ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:38:32.85 ID:Q/ho/3c10.net
継続とは
今のノリでいいよ、この人流増加をキープしてね
という政府から国民へのメッセージ

愛国者なら人流増加に頑張ろう

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:39:44.59 ID:QuQ0yV3W0.net
残念ながら、マンボウでは悪化するばかりかも?

無観客ではなく、中断(中止)という最悪の
結果にならないことを祈るよ。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:41:25.31 ID:JhgbSa2q0.net
どうせ出すことになるんだから
緊急事態宣言出せよ
酒の提供禁止も

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:41:47.17 ID:STQjVnMV0.net
>>29
国内でも普通に客入れて毎日大量のスポーツやイベントをやってるだろ
マスゴミはオリンピックだけやり玉に挙げてるが

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:43:11.55 ID:K6lOsS350.net
>>13
半分の5000人ってとこかな
緊急事態宣言になったらしぶしぶ無観客にする感じ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:43:57.16 ID:7/NIaamO0.net
スダレ自民党はワクチンを人質に選挙するんだろうね?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:44:43.09 ID:JhgbSa2q0.net
>>41
それの100倍以上の規模で人流増えるだろ
一緒にすんなアホ
あと、海外のスポーツで300人以上のクラスター出たり
国の感染状況悪化したとこもあるから

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:45:24.27 ID:w8UvhzQM0.net
>>42
チケットの再抽選はどうなんの?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:45:25.45 ID:/CRXNl/x0.net
もうどうでもいいわ。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:45:52.48 ID:5cu7avn40.net
一人客には、時間も酒も、制限無しにしろよ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:46:43.37 ID:c3MJ1yGH0.net
上級「俺たちはオリンピックやるから、お前ら自粛しとけ」

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:46:44.27 ID:pCEWNs1U0.net
ついに追い詰められた感あるな。

これで世界お祭り運動会やろうってんだから、これはもう国難

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:47:34.83 ID:0sYHIZ+n0.net
地方民は東京に来るな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:47:40.48 ID:c3MJ1yGH0.net
別に自粛でもいいけど補償しろよ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:47:54.61 ID:JhgbSa2q0.net
開催強行しても、失敗するのは目に見えてる
聖火リレーも選手の事前合宿も、8割以上が中止だし
どうせ中身スカスカで
まともにできるのは開会式だけだよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:48:18.50 ID:Ty+EHEA00.net
いいからとっとと緊急事態宣言出せよ
マンボウなんて無意味だから増えてんだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:49:23.31 ID:zfpmV4wj0.net
在宅ワークを徹底させろよ
都心が昼間人口は過密過ぎるわ
満員電車もやばいだろ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:49:28.69 ID:K6lOsS350.net
今年は緊急事態宣言のまったく出ていない月が一つもない全敗ペースだから
7月の後半でまた緊急事態宣言に格上げされても驚かない

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:53:45.71 ID:sNzR1wYG0.net
やってる感を出してみた

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:54:26.93 ID:EuEF7XJU0.net
昔の「寝てる間に大名行列は過ぎる」っていうのを、行政側が「オリンピック終わるまで、お前ら寝とけ」っていう形にしたいのだろう。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:58:35.83 ID:mW5NyrL30.net
緑のハゲたぬき死なないかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:06:28.08 ID:HGa3ypoM0.net
ずーっとやっとけ
どうせここは収まらん

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:13:03.20 ID:BKQ/qz1U0.net
甘すぎる
例え酒類提供を禁止する蔓延防止をしても無視する飲食店が多数あり飲みに行く客も多数いる
国民のマインドを変える為に非常事態宣言、五輪中止、早期の休業補償実現をセットでやらなけ感染爆発を起こす

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:15:17.69 ID:eHERfp400.net
マンボウで収まるわけね〜
緊急事態宣言出すしかないに決まってる

詰んだな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:17:11.28 ID:39W64SCe0.net
ワクチン打ったら規制の対象外にするんやろね
打たないと死ぬまで緊急事態宣言

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:27:13.88 ID:5hUYUqcQ0.net
本当は中止が当然なのを、何とか無観客でも開催しようとしてるのが実情

わざわざ1‐2万人観客や酒OKなどと持ち上げておいて

それから無観客にすれば馬鹿な国民も納得するだろうと

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:27:44.97 ID:Xs8DTN+z0.net
緊急事態宣言やマンボウは広い範囲で規制して短期間で終わらせて
感染者が十分に減った状態で通常の経済を運営するべきで、弱い規
制で感染者が多数いる中でダラダラ緊急事態宣言やまん防を続ける
のは逆に経済に悪影響になると思うよ、戦力の逐次投入と同じで、
政策としては間違いだと思う
前回の緊急事態宣言は中途半端で費用だけが掛かって意味のないも
のだったけど、ソレは政府の誤った選択で、緊急事態宣言自体は安
倍政権の時の様に本来の全国一律制限なしだと効果があると思うな
効果がない原因は、現在の政府の間違ったコロナ政策によるものだ
と思うよ、政府が国民に自粛を要請するのも長すぎて国民自体が自
粛要請に対しても感度が鈍くなってると思う、そもそも、緊急事態
宣言は一時的な措置だったはずなのにダラダラ長引いていたからね
緊急事態宣言は長くやるものではないと思う、マンボウにしても結
局名前を変えただけで同じこと、ごく一部の業界と一部の地域一部
の時間だけで他の時間、他の地域、他の業種に制限がない、人は規
制の強い場所から規制の緩い場所に移動できるからね経済と感染制
御を両立しようとするから、意味のない処置になる、穴が開いたバ
ケツで水をくむようなもので効果が弱すぎる処置だから、何時まで
も国民の負担がダラダラ続く、ソレは効果がほとんどないので国民
の負担ばかり大きく意味がない政策だと思うな、緊急事態宣言は全
国例外なしで短期集中で短期収束が国民の負担が小さく、一番望ま
しいと思う、徹底してコロナ対策を行った国は現在感染者がかなり
低水準で、通常の経済活動を行っている、日本はコロナ感染が拡大
しているのに緊急事態宣言解除したり、ほとんど効果のない緊急事
態宣言や、マン防を行い、経済政策と医療政策の両立、アクセルと
ブレーキの同時使用の矛盾した政策を続けているから、感染症の蔓
延も経済も両方が悪くなっている、短期間に徹底してコロナ対策を
行うことが唯一収束の道だと思うな、

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:28:58.29 ID:Al206wwd0.net
んん?
何で電車の終電時間延ばしたの?

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:30:54.48 ID:rgIAPjD20.net
バカばっかだから無理ー

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:31:20.87 ID:Xs8DTN+z0.net
>>41
ソレは、オリンピックは海外から数万人が来日するからね、
来日して、滞在して、帰国する人の流れの規模が違うからだよ
オリンピックの選手団は国が送り出すから、企業や個人の単一
競技とは桁違いの選手団の規模だよ、マスコミも単一のプロ競
技とは桁違いの数になる、その大規模な選手団が参加国の数だ
け来るのだから規模が全然違うと思うからね、オリンピックで
来日する選手団と関係者、報道関係者は、先進国の人ばかりじ
ゃない、途上国の選手団と関係者、報道関係者もある、こんな
世界情勢で東京に大量の人が入って来て、滞在して、それぞれ
の国に帰国するのは、大きなリスクがあると思う、選手団は選
手村だけど関係者や報道は一般のホテル等に滞在だと思うし現
在の情勢では、オリンピックは中止が妥当だと思うよ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:32:38.73 ID:Ypn8yW8/0.net
くっだらねー
じゃあオリンピックも無しだな!

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:32:55.13 ID:QjR090ah0.net
政府に一言アドバイス
「改竄しろ」

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:33:23.81 ID:EvTqaXXP0.net
>>1
意味ねえ茶番もう止めたらどうだ
もう誰も聞かないし、そもそも効き目ないし、五輪開催第一に考えてるのバレてるしどうでもいいのだもう

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:34:06.70 ID:n8mc/uJv0.net
長すぎんだよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:34:10.52 ID:E0rhz+HJ0.net
首都圏以外は解除か?
福岡も大阪も燻ってるけどな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:41:53.10 ID:RdmUZUpo0.net
浮かれて感染している所は延長で当然。
感染者数の四割は東京である。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:42:39.82 ID:vE1btuee0.net
さっさとトンキンオリンピック中止しろ売国自民党

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:42:41.43 ID:39W64SCe0.net
自粛にお疲れの皆さん
良いワクチンがありますよ
今すぐ打って解放されませんか?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:44:16.45 ID:a9ev9oRc0.net
東京は緊急事態発出レベルだよな
どんだけ無観客にしたくないんだよスダレ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:45:25.76 ID:sZuTcBFK0.net
>>65
終電が早いと一気に乗客が集中するだろうが

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:50:52.77 ID:vE1btuee0.net
>>29
海外のは所詮は選手スタッフが2000人程度の規模の大会
トンキンオリンピックは海外から来る選手スタッフだけで9万人で日本のスタッフ合わせると20万人以上と桁違い

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:53:33.63 ID:AWDe1A8n0.net
無意味宣言出しても無観客にしても、国民や店はもうガン無視すると思うが次の一手はどうするつもりなんだ

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:56:07.79 ID:EvTqaXXP0.net
>>76
もう自分で決めたルールすら守らなくなった
最も深刻なステージ4相当ガン無視
https://i.imgur.com/FjIOkge.png (昨日の数値だけど)

行政都政杜撰さステージ10ぐらいかな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 23:58:49.59 ID:EvTqaXXP0.net
>>79
五輪後即衆院解散
(もち何の解決にもならん)

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 01:43:08.69 ID:CQM+I1Nw0.net
ステージの定義を変えればいい

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 01:47:40.92 ID:Y31jDwL+0.net
>>77
寄り道しないで帰るので乗客が集中します
飲食店も要請に従い20時でお終い

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 01:52:48.76 ID:5UvmxHw10.net
大袈裟だな。家で美味しい物でも食べて飲めばいいやん。独身なら。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 01:55:18.73 ID:5UvmxHw10.net
会社帰りに、疲れを取る為に、軽く店で飲むのが至福な気持ちも解るけどさー。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 01:55:58.53 ID:Gaec0zC70.net
運営もグダグダで会場に選手や審判が現れないとか続出しそう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 01:58:17.59 ID:5UvmxHw10.net
もう何が何だか、オリンピックやるのに、
と言われた方も混乱するわな。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 02:14:11.42 ID:Tbq4NFiQ0.net
>>12
永遠に無理だと思う

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 04:27:43.65 ID:0mpjS8vk0.net
>>50
それ
せっかく感染者が0に近づいてるのに
汚染地帯から毒持ってくんな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 04:52:52.15 ID:xdGM6tVI0.net
五輪終わるまでかけてろ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 04:56:28.99 ID:rlIlggiM0.net
緊急事態宣言出さなきゃいけないのに五輪開催のためマンボウ
五輪開催のためにこじつけで作ったマンボウが役に立つな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 05:59:23.26 ID:02bvkPKQ0.net
IOCのコーツが緊急事態宣言下でも五輪開けるって言ってただろ
遠慮せずに緊急事態宣言出せよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 06:34:34.51 ID:rvm1oL/50.net
五輪するから無観客になる緊急事態宣言はしない てガースー言ってたからね。蔓延防止しか出せない

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 07:31:06.21 ID:FXXMd1aR0.net
>>50
これずっと言われてんのにな
一時期他府県がひどかったのってトンキンが原因だろ?
よく地元でオカマ言葉聞こえてたし

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 08:30:01.79 ID:K55j2Q2F0.net
ホントやべえだろ?
上がり続ける原油価格
インサイダー取引し放題

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 16:12:27.35 ID:93CrLxbL0.net
>>94
標準語使ってないで自慢の田舎の方言使って書き込めよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 16:24:14.41 ID:4/yaGcTu0.net
また金曜夜に引っ張るのか

総レス数 97
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★