2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】約100カ国に対しワクチン4.5億回分以上を提供 [マスク着用のお願い★]

1 :マスク着用のお願い ★:2021/07/01(木) 08:59:50.06 ID:HEcESws29.net
https://www.afpbb.com/articles/-/3354310?act=all
中国、約100カ国に対しワクチン4.5億回分以上を提供

【6月30日 CGTN Japanese】中国の王毅(Wang Yi)国務委員兼外交部長は29日、ビデオ形式で行われた主要20カ国・地域(G20)外相会合に北京市内で参加し、「中国は現在までに、100近くの国に4億5000万回分を上回るワクチンを提供してきた」と述べた上で、能力ある国はワクチンの輸出制限や過剰な貯め込みを避け、免疫格差の解消にしかるべき貢献をするよう呼びかけました。

 王国務委員はまた、「新型コロナウイルス感染症の状況は今も依然として深刻であり、経済回復における格差も著しい。G20はパートナーシップを発揚し、感染症への対応における協力や多国間主義の堅持などで努力すべきだ」と表明しました。会議出席者は、G20は国際経済協力の主要なプラットフォームとしての役割を引き続き果たし、感染症の影響を軽減し、コロナ後の世界経済の回復と成長を促進することでリーダーシップを発揮すべきとの認識を示しました。

2021年6月30日 20:10
(c)CGTN Japanese/AFPBB News

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:01:18.61 ID:vb0z6odZ0.net
送りつけ詐欺

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:01:25.42 ID:rDp8MKSL0.net
単なる栄養剤?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:01:39.86 ID:NtkGXTtr0.net
ワクチンの半分はウイルス

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:02:15.56 ID:QSM9asjc0.net
これもらう国あるの?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:02:30.87 ID:CPSVGjI50.net
効果の薄いワクチンだったので、感染拡大を招きましたとさ。
戦略兵器としてはとても優秀ですが、ワクチンとしては生食のほうがよいくらい。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:02:33.98 ID:Z1wUmtjv0.net
プラーガとか入ってそう

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:02:39.28 ID:HF94CSa60.net
誰が中国産なんかいるか!?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:03:10.16 ID:o6W3QLhE0.net
こわいこわいこわい・・・

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:03:17.99 ID:3alYnKMC0.net
効果ないやつか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:03:25.80 ID:zaw2n3O/0.net
mRNAタイプほどじゃないけど、
効果ゼロではないからな、一応

感染防止効果は薄いけど
重症化防止には一定の効果があることは
インドネシアのデータが物語ってる
共産圏の貧乏国にはありがたいんじゃないか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:03:46.27 ID:171gqVP10.net
コロナを拡散し
効かないワクチンを提供


まるでやってることがアメリカじゃないですか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:04:04.76 ID:6lPyF1580.net
コンセント コンセント!

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:04:43.26 ID:+iKOYeVU0.net
ゴミ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:04:44.19 ID:hxlqL3cm0.net
もうそこそこまともな国だとキャンセルが続出してそう

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:04:45.42 ID:NtkGXTtr0.net
このワクチンでウイルスが変異しているんじゃないかと?
これだけ変異スピードがあるウイルスっておかしいな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:04:59.22 ID:l4lCFQ/u0.net
>>11
中華ワクチン提供された南米で感染者増えてるとか…
インドネシアもこの先分からんよなあ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:05:09.62 ID:5ICTkDNR0.net
謎の種戦略
打ったところからシナ人が生えてくる

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:05:11.54 ID:6q9oHWIh0.net
で、効果は?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:05:12.75 ID:iVQniYSu0.net
いらねーよw中国産なんてw

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:05:42.94 ID:5cgn/KeP0.net
効果ないワクチンwww

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:05:53.01 ID:CmDxDp3z0.net
丁半博打なのをふまえた上で購入してください
クレームは一才受け付けません

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:06:05.12 ID:3KHx5Qmw0.net
反ワクチンにはちょうど良いやろ副反応のほぼない

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:06:39.90 ID:0zNEPKWf0.net
中国の傘下だけ強力なワクチン配布する戦略かと思ったら効果のないゴミ送りつけてるんだもんなあ。何がしたいんだ?

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:06:40.22 ID:Twziijkr0.net
食塩水の方がマシレベル

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:07:15.77 ID:PmqkylHV0.net
打たない方がマシなレベル。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:07:18.83 ID:JQkzBlok0.net
中華ワクチンが変異株を生み出してる元凶だったりなw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:07:47.43 ID:78xElh0C0.net
ファイザー友達の病院で打ったからいらねーwwww

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:08:10.25 ID:SJhCBed+0.net
海外のオリンピック出場選手や関係者でもこの中国ワクチンを打った人達がいるだろうから、その人達が日本にたくさん来るだろ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:08:46.38 ID:APAjIOxg0.net
絶対に拒否する

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:08:52.75 ID:78xElh0C0.net
この手に再感染するんじゃ???

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:10:06.73 ID:UqSTz5Zg0.net
mRNAより数万倍安全

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:11:04.57 ID:kAoN59KM0.net
>>2
季節性インフルエンザレベル程度には
効果あり
効果も3月てあは続く

それが不活性ワクチン

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:11:15.23 ID:e/Kcv7ij0.net
そのワクチンがまったく効き目が無く再感染している。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:14:18.34 ID:weNU6ZDi0.net
アンチワクチンの正体見たりくまのプーさん

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:14:48.51 ID:cjtjxNwu0.net
効き目無いって言われてるよ〜〜〜

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:15:32.24 ID:0IWg+Ash0.net
>>1
いらねえよ賠償だけやれ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:16:02.82 ID:kJs0W8nk0.net
>>3
生理食塩水です

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:16:10.51 ID:UUwFNk4V0.net
有効性も認められないワクチンを政治上の思惑でばら蒔いた罪も将来は裁かれるかな?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:16:51.16 ID:o5PmpSwk0.net
効かないから意味ないよw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:17:32.96 ID:r3EhUt3f0.net
二階は当然中国産やろな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:18:19.99 ID:FpOuhGVe0.net
ラムダ株には従来のワクチンでも5分の1しか効かないってさデルタプラスより怖いラムダ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:19:55.48 ID:m9BFH+4R0.net
流石やわ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:19:59.08 ID:vygBeUE00.net
誰も買ってくれないから配布します(笑)

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:20:14.18 ID:xUNBGecM0.net
シナ製のゴミ具合を広めるいい機会となった

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:20:17.41 ID:xLjfhixU0.net
確かにファイザーより効果はやや劣るが安全性は非常に高いから
ファイザーよりシノバック製を打ちたいという声が多数聞かれる

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:21:10.67 ID:BhnWhZd10.net
まだ効かないワクチンをばらまいて嫌がらせ続ける気なのか

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:21:42.81 ID:gmhFcUgM0.net
>>1
中身は生理食塩水だろ?w

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:22:20.12 ID:zwjXJjer0.net
ゴミを贈られてもねw

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:22:38.46 ID:L+sLTYAH0.net
日本共産党信者には都合の悪いスレなので伸びません

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:22:42.49 ID:S+A0C5Fm0.net
中身は豆板醤

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:23:19.97 ID:i3IA9bXT0.net
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響 

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。 
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 
 
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:23:21.94 ID:uVGXbx2x0.net
ありがた迷惑

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:23:49.78 ID:eEyWxMAg0.net
死の農場 まだ配ってるんだ😄

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:25:59.50 ID:iJyh2nAV0.net
効かないのに

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:28:46.14 ID:f/4Ig0db0.net
生理食塩水配ってるんだろ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:29:39.05 ID:dk6J7nOl0.net
ウイルス感性促進剤

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:29:42.86 ID:xG/dSj+M0.net
実は新型コロナが入ってそう

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:31:31.93 ID:9d//DrgN0.net
貧者ワクチンだからな
ファイザー・モデルナは金か力が必要なんだよ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:35:59.94 ID:V2pg62Ab0.net
タダの塩水
効かないんだから、そのうち中国国内もインド株だらけで死人増えるのかも

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:36:00.86 ID:fobL4lMg0.net
>>8
花の種を無作為に送りつけるよりもワクチンの方が
詐欺とウイルス拡散の効果が高いと判断したんだろうなw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:36:22.29 ID:ysb1idkv0.net
>>10
効果ないだけなら良心的。体に害がありそうなのが恐い。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:39:45.29 ID:WtlFHjWe0.net
>>17
インドネシアは中国ワクチン打った医療従事者の感染拡大

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:41:34.44 ID:3YWA6TWR0.net
G7が、10億回のワクチンを無償供与することで合意して
日本も東南アジアにアストラゼネカを配ってるが
両方貰うだろうインドネシアとか、どう分配するかだな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:41:38.89 ID:AREeZQL40.net
感染者減らなきゃ変異のスピード落ちないじゃん

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:43:48.52 ID:rzy5C2Ug0.net
マッチポンプ、ただし水が出ない

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:45:18.93 ID:0SaJrQzS0.net
毒送りつけるのかな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:46:10.44 ID:cMCavdRk0.net
数だけでろくに効いてないじゃねえか

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:47:51.85 ID:HFJFhWzC0.net
100周年記念のガチャ石配布みたいなもんだろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:49:35.27 ID:D5cLf4xY0.net
効き目の悪い自国製のワクチンを国外に提供して
国内分と云うか共産党員分はファイザーなどから調達だとw
どうしようもないオバカ、五輪自爆覚悟の日本政府の方が
何だかまともに見えて来るw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:51:10.88 ID:xUNBGecM0.net
シナ製打つくらいなら自分の免疫力高めたほうがいいよw

72 ::2021/07/01(木) 09:52:10.77 ID:6Uoy2f980.net
日本が台湾にワクチン供与した時の日航機には護衛のアメリカ軍のF-15がずっとエスコートしてたんだって

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:55:48.65 ID:ODW4dgW/0.net
確かに効果ない物を送りつけるのが効果的やったもんな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:57:01.68 ID:x8KDLnww0.net
ワクチンと呼ぶのも嫌
王陳でいいよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:57:43.06 ID:Hjnoz5Nl0.net
>>1
韓国がアルコ−ル度数の低い、まったく効き目の無い消毒液を「エタノ−ル70%」と偽って販売。
そのせいで、輸出先で感染が拡がり、特に日本は大打撃を受けたのに似てるよね。

あれの代わりに手ピカ使ってたら、もう日本の感染は終息していたんじゃないかな?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:01:27.52 ID:3ed8qqke0.net
ゴミ拡散

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:01:35.37 ID:Q/poWgi20.net
コロナの製造国だからよく効くかも知れんで

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:03:18.90 ID:8ZvpWW1K0.net
(`ハ´)毎度ありがとうございます。皆様の中国共産党でございます。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:05:24.42 ID:aTUrFIcB0.net
テロwwwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:06:57.44 ID:cuBIkSVy0.net
いやげもの外交
送った本人は大満足

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:08:09.16 ID:T6Uc7pJG0.net
水ならいくらでもくばれる

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:09:38.16 ID:lMgmM61n0.net
打つと死ぬやつだろ?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:10:10.81 ID:/J0ZVVyV0.net
価値のないもの

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:10:36.81 ID:lMgmM61n0.net
今日は中国共産党創立記念日だからな
大盤振る舞いだな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:11:41.34 ID:jzsptD7O0.net
ウィルスお漏らしされたせいで自国民を数万数十数百万殺された挙句に、救世主面して送られてきたワクチンは効果が薄くて感染拡大するが恩だけは着せられる

一番理解できないのは未だにかの国に媚び売ってる国々
漫画でもねーぞってぐらい悪魔の所業をされてると思うんだけど、なんで戦争にならないの?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:11:58.05 ID:LOxwl89g0.net
ウイルスをばら撒く ⇒ ワクチンをばら撒く ⇒ (゚д゚)ウマー

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:18:29.59 ID:JMaLZGpf0.net
無知な日本人がどんなにけなしたところで
アフリカ、中南米、中東の人たちは中国、ロシア製ワクチンに群がる。
アメリカ、イギリスが関わるワクチンは、それだけで警戒する。
それだけのことを英米は過去にしてきちゃったからねー
情報統制されて英米を信頼してる日本人だって、ガチなこと知ったら彼らに同情する

EUのmRNA製造力が上がれば、次第に解決するんだろうが。
中国もビオンテックmRNAワクチン自国製造し始めるから、もう少しの辛抱だろう

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:21:20.35 ID:V2pg62Ab0.net
中華の歴史
キンペイが汚す
効きもしないもの諸外国に売りつけたり
金払わないと港差し押さえる
こんなこきたない振舞い、大国として恥知らずもいいとこ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:22:12.95 ID:GOC36xSl0.net
>>1
賠償して

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:22:22.89 ID:y83UPtH70.net
たしか中華産は産廃になったんだよね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:28:50.20 ID:yexzGdko0.net
意味ないもの送りつけんな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:32:20.33 ID:lvujkc3P0.net
自分たちで使えやゴミが

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:38:09.32 ID:LDlbWWQm0.net
打つ前「中共はクズ」
打った後「習近平国家主席万歳!!中国共産党万歳!!!」

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:41:23.89 ID:9Nk455520.net
ウイルスの後に偽ワクチンとかいうゴミをばら撒くクズの極み

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:51:40.19 ID:BCSVg9Dn0.net
中国人が儲けに直結しないことをするはずがない。ウイルスで間違いなかろう。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:52:41.13 ID:yRSaR2I60.net
中国ワクチンを接種した人はみんな、中国人に変異してしまいそう

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:54:56.88 ID:s17tQ6wB0.net
もちろんタダじゃない上に効果が無かった

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 10:56:04.21 ID:6PUxTB0i0.net
生理食塩水のふりした
海水を注入されそう

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:01:44.59 ID:cA4ggVRx0.net
>>87
ハハハww
これが中国人の歴史感かwww

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:08:35.74 ID:kSysJnvU0.net
>>2
それな
自分等はファイザーを輸入しようとしてるし

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:19:12.66 ID:mcGNhlAo0.net
こいつらに発言権ないだろ。
面の皮厚すぎ。
黙って申し訳なさそうにしてろよ。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:19:40.31 ID:+HB/eRxP0.net
ウイルスの提供はその100倍以上だろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:22:16.00 ID:mcGNhlAo0.net
4.5億回分の使えないワクチン作る金あるなら賠償に回せよ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:24:11.59 ID:KLE9rIWZ0.net
うへー

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:29:54.24 ID:1Nvn4ZZF0.net
中国のご慈悲ですなんと素晴らしい

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:40:03.93 ID:ltLqtDjR0.net
あぁん?自分たちはファイザーで、ゴミ売りつけるのか?
ゲンダイと甘粕の日本ネガティブ記事を実践するのかよw
台湾に激震!アストラゼネカ製ワクチン接種直後に36人死亡 開始わずか4日間で(甘粕代三)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d4810ba0488fd96a08b2cc872b3977c8ca75fc6
ワクチン】中国、自国民へのファイザー接種を検討 [雷★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625024875/

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:44:06.87 ID:buHah1dQ0.net
地球には78億人が暮らしてるわけで。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:45:03.98 ID:UqSTz5Zg0.net
ファイザー製のワクチンを打った欧米の軍人が2年以内にバタバタ死ねば軍事バランスが一気に変わって中国が覇権を握る可能性があると誰かが言うてたで。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 11:56:42.07 ID:GakDt8/30.net
いったい誰がほしがるんだよ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 12:11:44.05 ID:qi+ID8wh0.net
まるでランサムウェアばらまくヤカラだな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 12:35:48.92 ID:rhlU/8V50.net
シノファームとシノバックは効かないからどこもイランよなー

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 12:54:17.49 ID:ff1ErTmp0.net
効果3%てしかもうつと悪化するシナワクチンとかw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 12:55:12.97 ID:t1AZRGSR0.net
ゴミワクチンwww

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 12:55:46.28 ID:Nou2fy7j0.net
>>42
ソースくれ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 13:21:26.11 ID:MWw+mdwd0.net
2回中国製うって、ファイザーで3回目打てば抗体できるんじゃ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 13:24:29.13 ID:Nd5DuvbH0.net
んで、配る代わりに「台湾と断交しろ」って迫るんでしょ?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 13:26:59.41 ID:ctuYlmm10.net
発がん性物質だろ??

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 13:28:00.82 ID:mukCdeUS0.net
>>108
そうなったら軍人どころか日米の一般市民が億単位で亡くなるだろ。

お前が本当にそれを信じるなら、
日米の株価大暴落を確信するってことだよな?
いますぐ全財産突っ込んで日米の株価指数先物を売建てしろよ。

お前の与太話を否定してワクチン打った友人に
500万やるから5000万の生命保険かけさせてくれと言ってみろよ。2年後本当に氏ぬと思うならできるだろ?

できないならデマ拡散するな。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 13:29:02.10 ID:FAjOdSCc0.net
>>118
「可能性があると誰かが言っていた」という話をデマだと断ずる根拠はあるのかな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 14:53:34.81 ID:jZEv2eX90.net
そんな沢山不活化ワクチンを作れるのおかしくないか?

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 14:54:39.51 ID:po6jq4YL0.net
ただの水を配るだけで恩を売れるからな
やらない手はない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 14:56:39.74 ID:iLP0wpIb0.net
効かないワクチンバラ撒いて感染拡大を助長してるだけっていう

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 14:56:49.42 ID:bNVaBnVV0.net
学校や会社で一番仲が悪いやつから手作りジュースもらって飲むようなもの

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 14:59:23.82 ID:wzhuCcKa0.net
少しずつ塩水を改良し、どこかの段階で実際に有効なものになる
工業製品の開発ならアリ
ワクチン開発においては、初期の段階のサンプルにされるのは避けたい

発展途上国で双方同意の人体実験をするならば、技術の進歩に役立つからアリ
中国が数値を偽装してのだまし討ちなら国際世論でボコって欲しい

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 15:14:57.81 ID:9Nk455520.net
ゴミの海外投棄

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 15:15:34.03 ID:gMLkPJi00.net
在庫処分

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 15:16:25.41 ID:+6r3Zm7/0.net
>>87
真っ当な知能を持った人間なら、粗悪な中国製ワクチンなど、速攻で叩き返すよ。

本当に残念だな、犬喰いチョンコロ君。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 15:19:24.39 ID:nihoso0+0.net
コロナ感染ブースター

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 15:34:39.65 ID:UqSTz5Zg0.net
>>118
信じてるとか一言も言ってませんけど(笑)お前は日本語わかってんのか?
アスペだろ、お前w
ちなみにその発言、リー・メリット医師かもしれん。確かアメリカ軍の医師じゃなかったかな。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 16:03:54.84 ID:SZ+riQGU0.net
ヴィールス撒いた上に効かないワクチン売りつけるなんてひでー。カチカチ山かよw

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 16:05:05.05 ID:Y3tBTqZz0.net
パチモンをばら撒く方も悪いけど
受け取っちゃう方もアホだよな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 16:29:38.41 ID:GwKYK1LG0.net
副反応全く起こらないワクチン(食塩水)

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 16:38:19.37 ID:apuH/45w0.net
>>42
五毛パヨチョンのアンチワクチン工作員

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:28:22.03 ID:FCaALbUt0.net
そうだ、そうだ。中国はいいことを言うなあ。

日本はさっさと韓国にファイザーのワクチンを寄こせ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 04:26:49.02 ID:SmMebpa10.net
中国製ワクチンを打った選手たちが東京へ集う
喜ばしからずや

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★