2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】先天性の大きな痣「新たな治療法を開発」・京大 [水星虫★]

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:22:37.03 ID:0anuhhWZ0.net
以前見た人で
もーれつア太郎に出て来る
ココロのボスの子分ABみたいに
目の周りが広範囲に黒くなっている人が居たな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:23:33.54 ID:ETkW09IB0.net
数年前から原因不明の皮膚病に悩まされていたけど
思い立って医者に診てもらったら、
体洗う時に使ってたナイロンのタオルが原因だった
腫れは引いたけど色素が残って広範囲が斑になってしまった

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:27:01.24 ID:UXuU0gXp0.net
タモリみたいに手で洗うのが一番肌によい

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:33:00.88 ID:hy5/OOyE0.net
ほっぺたに生まれた時ホクロがあったから親が物心つく前に手術受けさせてくれてた

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:35:34.76 ID:20uKT2s10.net
そもそもガンて取れば効力弱まる訳ではないとおもうがな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:37:45.53 ID:S/7MAD8n0.net
>>18
うちの嫁やん
化粧落とした顔見てびびったわ、夜中に殴ったんかと思った
処女頂いて1年位経った頃だったし、後戻り出来んかったわ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:46:36.68 ID:jfoadQty0.net
太田母斑はまた別なのかな?黒い痣ってそこだけ体毛がびっしり生えてたりするけど、それもなくなるのかな

25 :井上岳史 :2021/07/01(木) 07:54:15.03 ID:mi2KPQfM0.net
これもまた関連した記事ですか

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:57:32.52 ID:UTNdZKxp0.net
炭治郎かよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 07:58:09.72 ID:xZr328W00.net
稲葉日本代表監督大喜びだ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 08:06:58.43 ID:dgIqx5RX0.net
美容整形のレーザーではいかんのか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 08:09:51.98 ID:hgJAI/mU0.net
メラゾーマと違うん?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:16:17.90 ID:o2d2ZupQ0.net
痣の箇所次第だな
小学校のときのクラスメイトは顔に大きな痣があって、片目にかかってたからそういうのだと切り取って云々は難しそう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:47:56.99 ID:0ROzp+F90.net
青面獣スレ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:56:22.60 ID:w9u1VqYd0.net
>>23
太田母斑ね
根気さえあればレーザーで少しずつ 少しずつ薄くできるから比較的幸運

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:58:34.17 ID:w9u1VqYd0.net
>>24
獣毛母斑ね
特に悪性化しやすい

今回ニュースになってるのはそのタイプ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 09:59:16.65 ID:w9u1VqYd0.net
>>28
浅すぎる届かない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 13:06:34.31 ID:o0RMfFNI0.net
ちんちんが赤黒いのは痣だったのか

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:38:56.75 ID:1GuEVfIo0.net
肩に完全に菱形のアザがあるんだけど、ガンになりやすいのか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:47:40.25 ID:SsYLnKi20.net
>>36
取るのが怖いならせめてときどき写真を取って残しておいて

ABCDの特徴(ググって)を自分で監視してもいい

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 22:50:25.99 ID:4rqIFeLM0.net
元カノは太ももに大きなやつがあって「遺伝したら嫌だから絶対は子供は作りたくない」と言っていたが、少しはその気持ちが解消されるかね

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★