2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】睡眠薬入りの酒を飲ませ、女性にわいせつ行為 24歳看護師の男を逮捕  [幻の右★]

1 :幻の右 ★:2021/06/30(水) 01:57:41.50 ID:b1DMIMXA9.net
 知人の女性に睡眠薬入りの酒を飲ませ、わいせつな行為をしたとして、24歳の看護師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは砂川市に住む看護師、大場綺羅(おおば・きら)容疑者です。
 大場容疑者は、今年4月、砂川市内の知り合いのアパートで男女複数で酒を飲んでいた際、知人の20代女性に睡眠薬が入った酒を飲ませ、昏睡状態にさせたうえで、わいせつな行為をした疑いがもたれています。
 被害に遭った女性が、その後、体に違和感を持ち、警察に届け出て事件が発覚しました。
 警察の取り調べに対し、大場容疑者は「酒に薬を入れてわいせつな行為をしたことに間違いない」と容疑を認めているということです。
 また、警察によりますと、大場容疑者は睡眠薬入りの酒について「周りの人にも同じようなことやった」と話していて、一緒に酒を飲んでいた、ほかの男女に犯行が知られないように、眠らせたことも明らかにしています。
 警察は睡眠薬の入手経路を捜査するとともに、大場容疑者に余罪があると見て調べを進めています。


6月29日(火)午後11時50分配信

北海道放送(株)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3191776fc9221fba6e299daa36394751b4ebca06

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 01:58:50.34 ID:NrRyILkU0.net
去勢しろ!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 01:59:09.32 ID:MZgHUvPx0.net
大場綺羅
DQNネームきました

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 01:59:29.43 ID:0OuKI2q/0.net
おおば・か?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:00:27.90 ID:ZyK50qNC0.net
>>3
父親がデスノートファンだったらしいよ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:00:35.41 ID:J3jEy3xL0.net
体に違和感

股間に違和感を感じるのかな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:02:04.44 ID:2crT728K0.net
ちゃんと準強制性行で再逮捕しろよ
道警はしねーか

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:02:33.83 ID:MZgHUvPx0.net
>>5
そんなミーハーな考えで一生使う名前を付けるとはな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:02:53.04 ID:kFmubBzX0.net
その薬くれ
入眠障害でこんな時間に5ch

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:03:11.29 ID:w8zLLx2f0.net
四月にそんなことしてる時点で全員頭どうかしてる
チンピラ同士のもめ事って感じ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:04:45.11 ID:MZgHUvPx0.net
>>1
自分以外は全員眠らしたのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:05:08.25 ID:ZyK50qNC0.net
>>8
2003-2006年の作品なのにそんな訳ねーだろ、バーカ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:06:13.81 ID:oBDfCqlj0.net
これじゃゲスノートじゃん

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:06:17.13 ID:OGHKFRSi0.net
酒と一緒に睡眠薬を飲むとトぶ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:06:39.55 ID:+so3of6I0.net
実名、国籍、顔写真    

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:06:51.35 ID:AzYgZSYv0.net
苦くて発泡性らしい
だから缶ビールに入れて飲ませる
女の子は他人から蓋の空いたビールを渡されたら飲んじゃだめ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:06:53.23 ID:VxKzLMfe0.net
こんな名前のやつを雇うのはやはりリスキー

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:10:15.75 ID:oBDfCqlj0.net
プラチナエンドはヒカ碁キャラ使っても不発だったな
ガモウの実力なんてこんなものよ
小畑に良い原作つけろ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:10:47.65 ID:7tkZ9kX60.net
こんな奴
ばっかだな最近

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:11:00.54 ID:J7hmjOzB0.net
>>14
一度試してみたが意識が無くなるほどではなかった
「この程度で強姦出来るのか?」と思った
まぁ、素人の女なら倒れるかもしれないが、俺の様なプロには効かない代物だったな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:11:01.83 ID:zRRbjgf/0.net
男のロマンや〜

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:12:21.70 ID:MZgHUvPx0.net
>>12
そんな漫画なんか読んでねーからどうでもいいんだよ馬鹿キチガイ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:13:35.02 ID:MmRVZYjA0.net
北海道あるあるだな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:13:59.76 ID:MZgHUvPx0.net
>>5
>>12
嘘つきキチガイ北海道移民チョン非人死ねや

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:17:13.33 ID:Ty7wTSv80.net
「看護師の男」コピペ↓

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:17:32.66 ID:vXNPLfK50.net
体に違和感か
まんこからザーメンでも垂れてきたん?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:17:43.30 ID:JHyTVaiN0.net
誘いに乗る女も悪い

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:18:51.34 ID:JLB7jd5J0.net
北海道は凶悪犯罪者の流刑地だった

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:18:59.64 ID:Mg+0WR020.net
>>26
処女だった可能性

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:20:16.69 ID:tVeYdbI60.net
スタードライバー

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:24:40.40 ID:IynlX3v90.net
男看護師は変態が多いと聞く

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:26:42.90 ID:PecEIjuZ0.net
こういうやつは大学のときにもやってるよね

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:29:24.09 ID:PecEIjuZ0.net
>>30
そういやあれも色仕掛けで暗殺だのやってたな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:31:25.34 ID:oBDfCqlj0.net
俺が学生だった頃に同じコンビニバイトに男の看護学生居たが
オカマで彼女(看護学生)持ちだったぞ
しかもコロコロ相手変えてたわ
オカマだと女の警戒心が働かないらしい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:32:14.06 ID:hCwYOxRE0.net
犯罪し報道されたらDQNネームの改名はすんなり認められるだろ
動機は呪いのDQNネームの改名目的
親がどうしようもない馬鹿

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:32:49.99 ID:hCwYOxRE0.net
>>34
レズってことになるのか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:33:04.35 ID:ULs1ani+0.net
反応無い女犯して燃えるか?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:35:08.63 ID:RxKRk/Is0.net
あなたとイキたい〜☆キラッ!

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:35:41.15 ID:lJRpbgyw0.net
マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

マ!ン!コ!

あそれ!マ!ン!コ!

ドドーーーーーーーン!!!

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:37:26.38 ID:oBDfCqlj0.net
>>36
ゲスかな
しかも極み

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:38:54.71 ID:PLiJD8xo0.net
看護師詰所に備え付けの眠剤を失敬したんだろうな
当直医も時々失敬しているみたい
長時間型だと支障が出るから短時間型が大人気
たぶんゾルピあたりだろう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:41:35.48 ID:hCwYOxRE0.net
>>41
車で通う同僚に交通事故させるに使えるな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:42:25.45 ID:G2pywZHY0.net
>>20
なんのプロや?




ホモか?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:43:35.55 ID:oBDfCqlj0.net
おまえそのオカマ言葉、作りだよな
オカマキャラで罠にハメてんじゃねえよきめーんだよ
って面と向かって言ったら、図星つかれてブチ切れてた癖に、その場ではまったく反論しないで
俺のいないとこで、あいつはヅラだの変態だの陰口野郎だの悪い噂を広めて工作してた

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:44:44.18 ID:EHifJ3cc0.net
>>1
男で看護師とか保育士になるのっていうのはわいせつ目的以外ないからな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:45:08.45 ID:OiWkcjA00.net
こういうのに使われる睡眠薬って何が多いんだろう
酒で効きやすくなってて危なそうだし量増やすわけにもいかんよなあ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:49:23.25 ID:hCwYOxRE0.net
女は体に違和感じゃなくて体が精子臭かったんやろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:49:31.50 ID:kFmubBzX0.net
>>45
俺が入院したとき男の看護師が担当だったけど
高圧的な態度でチェンジしてほしかったわ
悪いやつじゃなかったが

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:52:22.53 ID:+seD47MO0.net
>>36
おかまを装って女を油断させるんだろ。

ウチの職場は男性看護師多いけど、あいつら女性看護師とヤルことしか考えてないぞ。
志望の動機が女性看護師とやれるからなんて話してた時にはあたまおかしいと思った。
医師とだけでなく看護師同士でも夜勤中にも不倫三昧だったりするし、マジで男性
看護師は要らない。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:53:04.83 ID:reE+9eRF0.net
>>7
これ

クズ警察はキョウワイの交流期限が終わるころに強制成功で再逮捕して、同じ犯罪で2度勾留するズルをするんだよ
司法もこれまた腐ってるからそれを許す

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:53:16.03 ID:DPSopLWE0.net
綺羅って女みたいな名前だな

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:53:33.51 ID:QUS9k8rC0.net
>>2
去勢してほしいよな。

ロリコン→教師になって性犯罪
薬目当て→看護師なって性犯罪

この流れをどうにかしてくれ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:55:38.15 ID:bulzwKtx0.net
絵に描いたようなDQNネームw

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:58:12.82 ID:eALVeffo0.net
>>49
保育士といい看護師といい女性が多い職場に行く奴は総じて◯◯しかいないのかよ…って言いたくねるね、それ。
実際はまともな人もいるんどけど、まともじゃない奴が目立つからなぁ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:01:25.18 ID:RHg7tnx50.net
>>20
何のプロだ?
睡眠薬試飲のプロか w

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:02:03.93 ID:mbwcQc130.net
ま〜た
アルコールという危険脱法ドラッグが犯罪に使われたよ

連日アルコールというドラッグで被害者出てんのにまだ規制されずに放置なの?

まだ大麻のほうがマシだろ
いい加減アルコールは規制したほうがいい

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:03:47.10 ID:2Xz4gyzl0.net
眠らせられたにも関わらず、ノータッチだった方の女の複雑さw

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:08:05.85 ID:HPolpzWY0.net
綺羅綺羅ネーム

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:08:36.10 ID:SYZQlFg70.net
mesubutaかよ!

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:11:03.66 ID:PecEIjuZ0.net
>>36
おねえ(男)なんだよ
話術のひとつでセックスは普通にペニス側

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:13:34.17 ID:+0M8JPzI0.net
>>39
チンコの輪切りスライスサラミ食いて〜

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:14:53.48 ID:6c668nN70.net
一度見たら忘れられない名前なのによくやるわ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:15:59.27 ID:gdIzMt430.net
こんな職種にもグエンが入り込んでる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:17:42.05 ID:APx/gXR+0.net
AVかよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:17:51.02 ID:PecEIjuZ0.net
>>62
バッキーか

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:19:49.65 ID:3drQDmSS0.net
>>54
男の保育士なんて9割がロリ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:20:24.62 ID:Mm972qc+0.net
ん?どゆこと
一人の女を眠らせて皆でレイプではなく
男女何人かで飲んで自分以外に全部眠らせてたん
ほんで仲間にもバレないようにって凄いなキラww

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:20:28.38 ID:ebJdnt0V0.net
昏睡してる相手とセックスして何が楽しいのよ
セックスなんて相手の反応を楽しむもんでしょ
好きな子がどんなマンコしてるか見てみる程度にしとけよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:23:36.28 ID:2Xz4gyzl0.net
AV発想を実行に移す強者っているんだな。キラすげえなw

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:29:27.56 ID:rYmVUuGn0.net
乳首が唾液のいやな匂いで気づいちゃったか

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:34:05.02 ID:Kvjb8yE10.net
勤務先の病院どこだろ?市立病院とかかな?(´・ω・`)

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:35:02.50 ID:JODEiRuH0.net
24歳看護師です

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:38:58.71 ID:kv1/c8jq0.net
寝てる女とかようやるわ
絶対マンコ臭いじゃん

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:49:16.88 ID:CnpgDEQE0.net
フェラしてもらわないと勃たないじゃん

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:50:32.26 ID:f5Wc1dFE0.net
また変な名前w

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:58:17.56 ID:VmzIKDZX0.net
女とヤるのにわざわざ卑怯な手口使うとかダサすぎるだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 04:17:02.60 ID:PDV0ym/l0.net
いわゆる「デート・レイプ・ドラッグ」を常用している奴って
「ブサメン」じゃないのよな。
どちらかと言えば、人当たりが良い、見た目もソコソコ以上の
社交的な奴が多い。

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 04:18:20.41 ID:8Vfge0qR0.net
意識混沌にさせて、ヤりたい放題
人体実験

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 04:24:59.21 ID:qxoT6c9M0.net
睡眠薬飲んでるけど、酒と一緒に飲んでも寝れない・・

80 :名無し:2021/06/30(水) 04:46:47.00 ID:1WXXDfDx0.net
男の看護師
女の軍人
誰とく

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:01:11.68 ID:49kMfTG20.net
>>1
キラキラ犯罪者の法則

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:10:43.04 ID:YzS0itbl0.net
帝銀事件

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:13:05.86 ID:NFlieeNU0.net
北海道ってこんなんばっかり

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:19:16.09 ID:iSq3CC/j0.net
ラリホーをつかってしまったか
気持ちはわかるがね

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:21:01.17 ID:SBPpIDz70.net
大場君 キラい

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:21:51.64 ID:RJO+qqfi0.net
Ohバキュラ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:23:56.99 ID:BcRdTHaM0.net
>>79
もう耐性ができちゃって睡眠薬が効かなくなってるよそれ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:28:16.65 ID:sffeuCqY0.net
自分から腰振り出すまで責める楽しみなしで何が面白いんだ?
テンガと変わらねえじゃん

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:30:02.24 ID:nPPYLnq+0.net
逆にカフェインの錠剤飲んでも寝てしまう

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 05:58:42.41 ID:oPq4rInc0.net
エロビデオの見過ぎちゃうん。

91 :ナンパ師:2021/06/30(水) 05:58:50.66 ID:q9CfNoMm0.net
無抵抗のを挿入したならアウト

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:02:47.59 ID:dWl61Zhu0.net
>>90
エロマンガだろ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:03:44.81 ID:wxfz5x5f0.net
看護師なのにコロナ禍で複数飲み会を家でやった時点でアウト

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:10:09.49 ID:+fCtbhq90.net
DQNネームの犯罪率高しw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:12:18.62 ID:JrbLyb0J0.net
>>20
漫画やAVじゃないので麻酔とは違い睡眠薬とされる程度のものなら外部刺激あれば、
ある程度の意識は戻る。
薬の強さによって虚脱感が強ければ抵抗とかはできないぐらい力は入らない場合はあるけど。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:37:34.52 ID:kCJmUmCe0.net
看護士じゃないのか

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:37:38.15 ID:zxZbVTDm0.net
児童回春ビジネスが盛んな旭川市といい北海道は性欲がアンリミテッドなイメージだな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:45:45.46 ID:dIIMzC7B0.net
>>71

あそこ以外ないよな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:47:10.25 ID:eVu0efEk0.net
男の看護師と保育士は禁止しろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:49:21.92 ID:wjVJxzt40.net
職場は女だらけだから天職じゃん

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 06:55:03.31 ID:USgXBb1c0.net
寝てるのを襲って何が楽しいねん

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:08:04.53 ID:SBPpIDz70.net
眠り姫

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:14:01.38 ID:sxFwGnAK0.net
なぜ風俗行かないのか不思議

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:26:00.32 ID:0greCBZu0.net
看護師、保育士

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:28:15.44 ID:SBPpIDz70.net
>>103
金がかかる
スリルがない

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:35:08.42 ID:0greCBZu0.net
金無い奴は本当にアホ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:35:52.19 ID:tACG4Dun0.net
ものすごい田舎のようだが、犯罪だけは東京レベルだな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:37:03.63 ID:nKk5SgOD0.net
>>95
やられたの?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:51:03.95 ID:3eaare3V0.net
私立国立の看護師なら頭もいいし民度もマシだけど…
市立とかの離婚した主婦向けの専門学校?みたいなの出はただの介護士レベルでゴミ
思考も遊ぶヤるしか無い

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:05:13.49 ID:ofXuHqvl0.net
もし病棟勤務なら患者にもやってそう

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:12:39.63 ID:P0QoYHfR0.net
看護専門学校は廃止、看護大学に一本化
ただ男看は精神科や力仕事系には必須だからな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:12:59.59 ID:VgDsM20a0.net
>>88
性行為まで持ってくのが面倒くさいのと
女が自ら腰振るなんて 買った女か よっぽどの淫乱か 己がテクニシャンでものすごい逸物
でなければありえないからね 道程は外部の情報で女はすぐよがってくれると信じてるけど
そんな奇跡なんかないから 昏睡レイプは なくならないのだと思います

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:13:02.47 ID:JrbLyb0J0.net
>>108
昔、ムラムラしたときにメッチャ調べたw
この件に限らず、事例はいっぱいあるよ。
大概女性は覚えてて捕まってる。

ちなみに女性はヤられたかもって思ったら
すぐ病院行って検査して、薬盛られた証拠取るのが大事。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:14:19.20 ID:yWDjb4850.net
リリース後は名前に相応しく強姦殺人をやらかす気満々だな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:16:09.96 ID:lLrNFkah0.net
ゴムつけずに中出ししたなら馬鹿すぎる

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:20:01.52 ID:yUkye4ST0.net
周りの人にも

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:22:31.49 ID:ny5ObvDe0.net
女は1人だったのかね
危機管理ダメだし人付き合いもダメ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:22:54.49 ID:GJrdqW3F0.net
>>113
医者も捕まってるしな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:23:50.55 ID:ny5ObvDe0.net
世の中には回されたい変態女もいるんだからそういうのとやれよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:24:06.95 ID:dAPOJbkC0.net
ゆとり共の眠剤強姦多すぎ
男で看護師やるヤツなんて薬目的だろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:25:02.14 ID:TawH39uc0.net
さすが、罪人の子孫
北海道www

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:29:07.45 ID:iqge2nYI0.net
>>120免許剥奪するべきだよな。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:31:34.00 ID:jtHFzMhN0.net
>>113
勉強したのかw 服薬歴25年の俺も大体同意見だな。
まず、睡眠導入剤と睡眠薬は分けなければいけないが
前者は即効性はあるが起きやすい。後者はベゲタミンが
あった時代ならまだしも今のは弱いし前者と違って効きが遅い。
伏兵はデパスだとか筋弛緩作用のあるものだ。これは
意識があろうと抵抗できないかもしれない。
俺も滅茶苦茶ムラムラしてんだよー。女をやりまくりたいw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:34:44.52 ID:XlWp4Wna0.net
砂川市に住む看護師、大場綺羅(おおば・きら)容疑者 逮捕 \(^o^)/オワタ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:36:02.94 ID:c2eF5aS20.net
名前の画数多すぎやがな サクラネームペンで書いたら■■になってまうがな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:36:25.74 ID:kDtcRL4y0.net
眠らせたり暴力振るわないとやれないヘタレ好むまんさんの自己責任でしょ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 08:56:11.91 ID:zZKAm9lY0.net
違和感のとこ具体的に

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 10:20:27.80 ID:V0CtYtfN0.net
>>127
脚の間にwinny挟んだ感じ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 10:31:44.33 ID:ZJvLqVwC0.net
どんな違和感を感じて警察に行ったのかな?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 13:42:38.79 ID:T2DQ7krH0.net
便利なくすりやなー

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 13:43:42.34 ID:T2DQ7krH0.net
体に違和感
て、股に何か挟まった感覚?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 15:07:20.95 ID:qT/blX7u0.net
>その後、体に違和感を持ち

思いっきり乳首すったり噛んだりして乳首舐め回して唾臭い上に
後から乳首が腫れ上がって痛かったんだろうな

そしてマンコに指入れてガシガシやったり
チンコ入れて中出ししたら
起きても膣内が痛くて臭い液が中から出て来てたんだろうな

バレないと思ったら大間違い

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 15:25:55.21 ID:eEC5W1TK0.net
去年息子と同じクラスにいたんだよ、月と書いて「ライト」が…
親が中学から高校ぐらいで読んでたとしたら世代としてあてはまるんだけどね
それにしてもついに来たかと

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 16:28:56.38 ID:Sjlt6vCj0.net
夜、薬剤室から○○○○○がよく盗まれる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 16:54:04.11 ID:g/8kBL+L0.net
資格剥奪だな。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 16:55:53.72 ID:n6UtFBAv0.net
デスノート見て名前つけたな

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 17:36:53.17 ID:wlEbfOda0.net
>>1
安定のDQNネーム

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 17:41:11.30 ID:nc69dDp20.net
デスノート前の名前としてもキラキラネームだな

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:31:57.29 ID:aYblK7740.net
ドリンクのレシピ教えてくれ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:46:24.11 ID:bvnqbSoo0.net
なんで一緒に酒飲むまで仲良くなったのに正攻法で攻めないのか?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:55:06.09 ID:Qq7XJ8kU0.net
バキラさんパネェす

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 19:42:20.19 ID:JgOG9Sic0.net
>>1
逮捕されたのは砂川市に住む看護師、大場綺羅(おおば・きら)

143 : :2021/06/30(水) 21:41:26.42 ID:xGG3RiZE0.net
>>142
スーパーコーディネーターさんか、
こっちでも女で問題おこしてるね、、、

144 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 14:33:51.87 ID:q0Uhmf3U0.net
>>142

145 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 15:08:41.74 ID:WAyGC8BJ0.net
>>20
因みに、強度の不眠症でも効かないから
なんなら、睡眠薬飲み勝負でもしてみるかw?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 16:03:40.21 ID:79S3Uvr/0.net
>>101
そこは趣味性癖の問題だから
死体とセックスするのが好きって人でさえいるぐらいだし

日本強姦史上に残る小平義雄って殺人強姦魔は
首絞めて仮死状態にした後、意識が戻ってきて朦朧とした状態になるのを待って
それから強姦して、もう一回首絞めて殺していたんだとか。人それぞれだな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 16:07:30.18 ID:JCYkD4xX0.net
>>145
まあいいじゃねえか。俺は分かるよ。ただ、睡眠薬に
馴染みのない人も多いから処方の範囲内で勝負だとか
勝負ではないけど単純に効き具合の検証動画配信は有益だよな。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 16:08:10.63 ID:neBneNS30.net
デスノートが人気だったときヒーローだったろうな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 16:08:43.09 ID:Y5c7yXAy0.net
日本のAVも高齢化が凄いね

150 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 16:13:21.54 ID:/ikfkdzm0.net
大場綺羅容疑者は砂川市立病院 附属看護専門学校で2年留年して卒業しています。
砂川市立病院には採用されず、おそらく隣町の滝川市立病院に勤務していたと
思われます。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:24:23.97 ID:vD4tLWjr0.net
毎日6種類の眠剤を酒で流し込んで無理矢理寝てるけどそんなに効く睡眠薬ってなんだよ?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:34:48.60 ID:XyVeujAj0.net
>>2
カタギの世界に戻るには
あそこ切断しかないな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:40:46.59 ID:G0dS29WV0.net
>>1
KIRAとかデスノートだろ?
だせえな、クソ親

154 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:41:23.23 ID:G0dS29WV0.net
>>52
去勢しても男の腐ったやつになるだけで、
代わりに宦官並みに精神がゴミになるけどな

155 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:58:02.00 ID:dTTkJBs60.net
>>150

ストレートに卒業できないやつって相当アホだぞ
てか退学させろよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 20:59:09.96 ID:d1jmsYrp0.net
>>1
キラキラw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 08:13:21.70 ID:hvpTyKKJ0.net
>>150

158 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 08:17:56.39 ID:t7PoyTai0.net
毎回思うんだが意識無い女として楽しいかな?オナホ感覚なんだろうか?

159 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 08:18:36.48 ID:eT5NdI2z0.net
寝てる女になんかして面白のか?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 08:45:35.72 ID:zBuXEJb90.net
大場つぐみ+キラ
まさにデスノートが具現化したような奴だな

161 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/02(金) 08:58:06.21 ID:XnyeciQK0.net
生身の女にかわりはないからな

総レス数 161
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★