2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インドネシア医師 中国シノバックワクチン接種後10人死亡 [雷★]

1 :雷 ★:2021/06/29(火) 22:40:10.89 ID:mdGL5XtT9.net
インドネシア医師 シノバック接種後死亡
2021年6月29日

 インドネシアでは今月に入り、26人の医師が新型コロナウイルス(中共ウイルス、COVID-19)に感染した後死亡したが、このうち10人が中国製ワクチン(シノバック)を2回接種したことが確認された。これによって、中国製ワクチンに対する懸念が深まった。

 インドネシア医師会(IDI)の最新データによると、5カ月間で、シノバックを2回接種した医師のうち、少なくとも20人が新型コロナに感染した後死亡しており、医師の9割ほどはシノバックワクチンを接種し、その間の医師の死亡者数の5分の1以上を占めている。

 同医師会によると、同国の中部ジャワ州クドゥス地域でシノバックワクチンを接種した医療関係者358人が、新型コロナに感染したことが分かった。

 一部の国は、シノバックワクチンは新型コロナウイルスの拡散を止める効果が低く、特にデルタプラス変異株に対する有効性が弱いと表明した。デルタプラスの影響により、中部ジャワ州クドゥス地域で5月中旬の新型コロナの感染者数は1日あたり30人、2周間後には1日あたり400人に急増した。

(翻訳・吉原木子)
https://www.visiontimesjp.com/?p=20618

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 00:00:28.68 ID:fnVnOWlR0.net
>>17
2〜10のレスでわかるよな
奴らは単発で書いて去るからw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 00:05:41.49 ID:AN3tXU0B0.net
塩水でこれだけ死ぬって、プラセボってやっぱ怖いね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 00:37:52.37 ID:QKw4wQoJ0.net
平気で裏切る第2朝鮮のインドネシアには同情できない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 00:39:59.56 ID:6aQUIFNk0.net
バッハがこれ提供するとか言ってたよな
辞めとけと思ってた
そも前にヒャクパーデマだとも思ったけど

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 00:46:40.79 ID:pZd3lwcL0.net
>>92
死んだってどこかに埋められるだけだろうからな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 00:55:27.07 ID:lE+Ob0g50.net
ウイルス薄めただけだろこれ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 01:10:38.27 ID:pVnAhMz70.net
ただの生理食塩水って聞いたんだが

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 01:13:06.76 ID:AN3tXU0B0.net
>>96
確かに裏切るけど、あそこまで不潔ではないだろ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 01:43:37.63 ID:aZU65zNj0.net
特アの涌かないスレは伸びないが意見が自然だな

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 01:47:05.74 ID:H8JGu46X0.net
mRNAワクチン 危険だけど細胞性免疫をしっかり誘導できるのでよく効く
不活性化ワクチン 安全だけど細胞性免疫をあまり誘導できないのであまり効かない(とくに変異株に弱い)

いまは、安全で良く効くワクチンは無く、危険で良く効くワクチンと、安全で効かないワクチンの2種類

不活性化ワクチンなみの安全性で、mRNAワクチンなみに細胞性免疫が誘導できる新型ワクチンがあれば、すぐに接種したい

104 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2021/06/30(水) 01:54:52.45 ID:e+iPuA9n0.net
>>1
我知道

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:07:03.24 ID:exNM2sl00.net
あとの16人はなんなんだ
 

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:39:56.82 ID:HCNy3RFQ0.net
>>2
>>1
中国製ワクチンを接種した在外中国労働者、感染相次ぐ
https://www.epochtimes.jp/p/2020/12/66337.html


診断書に暗号…武漢の医師が語るコロナ隠蔽「コロナの死者数が少なくなるよう診断書を書き換えていた」
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/08/06/10694972.html


中国が感染者を過少発表 CNNが報道
https://www.google.co.jp/amp/s/news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000199887.html


中国のコロナ治療ビルが何故か崩壊
コロナ患者を自動的に埋葬処分
https://i.imgur.com/fqkDTh1.jpg


中国製ワクチン打ちまくったチリ、感染者激増
https://i.imgur.com/mIteCE0.png


チャンコロさあwwww

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:40:54.28 ID:g58v1gVu0.net
ウイルス仕込んだな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:45:39.86 ID:0dDyoAEJ0.net
>>29
それはお偉いさんだけだろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 02:50:23.42 ID:guPjzD0g0.net
>>10
それ、もうジャカルタで20数年前にやってた

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:08:06.67 ID:6/xJnjg20.net
またネシアの自業自得

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 03:45:45.29 ID:kXKZWO3Q0.net
>>71
5ちゃんで誤字指摘するのはバカだよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 04:29:07.89 ID:9qsy+RU50.net
>>31
これは本当にそうなってたかもね
確か野党の議員が中華ワクチンも輸入しろよって熱弁してたような

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 04:39:54.50 ID:vAn/4Fjg0.net
日本の医療従事者全然しないよねな。
アメリカは一年で4000人死んだんだぜ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 04:55:43.06 ID:tYzeqfqb0.net
中国人民はシノワクチン接種しているはず。
なんで情報がないのだろう?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 04:59:11.22 ID:tYzeqfqb0.net
>>106
読んでくるわ

日本のTVマスゴミが報道しないたけか。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:08:05.12 ID:4nMB3Rah0.net
>>114
国内は情報統制してるか国内用とワクチン外交用が別物だったりして

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:14:36.62 ID:Qv+MV2mQ0.net
>>116
ワクチン効かなくても強制的な対策が簡単だしな。

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:16:34.66 ID:c7rbsBKy0.net
すごい

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:22:29.28 ID:VxKzLMfe0.net
中共、製造元の責任者、製造現場の労働者、原料調達先の責任者、原料調達先の労働者
リスクファクター大杉

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:38:11.82 ID:N0D6+zTd0.net
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

 
   

 

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:38:21.91 ID:N0D6+zTd0.net
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

  
   

 

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:38:31.72 ID:N0D6+zTd0.net
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

   
   

 

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:38:41.98 ID:N0D6+zTd0.net
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。

    
   

 

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:39:33.10 ID:N0D6+zTd0.net
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。
 
   
   

 

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:39:42.89 ID:N0D6+zTd0.net
 




【 本物ファイザーと偽物モデルナとの比較 】
〜 今、アメリカ人のステータスは、ファイザーの接種 〜


mRNAワクチン の世界特許の製造処方をきちんと取得できるのは、
世界で最初にドイツで発明されたファイザーのほうです。

したがって、後発に米国で開発のモデルナのほうは、
けっして本物の mRNAワクチン の製造処方ではありません!

その証拠に、米国バイデン政権は新型コロナのワクチンに
かぎってだけは、特許使用料の許可をこのたび特例で
取り消してしまいました。これが、世界的に大問題になっています。

ホンモノの mRNAワクチンであるファイザーは、問題の変異種に
たいして、とくにたいへん有効です。これが、mRNAワクチン の
特徴であるからです。

ニセモノのほうのモデルナは、問題の変異種にたいして有効である
とはけっしていえません。その証拠に、モデルナのほうでは変異種に
対するアップデートを頻繁に行なっていると表明することにだけ懸命です。
  



 

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:40:37.02 ID:dVuD4Jwc0.net
医者にはファイザー打ってやれよ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:40:37.41 ID:7BM9fLY30.net
死のファームの死のワクチン

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:42:05.32 ID:pJiYNsxF0.net
中国共産党の偉い人はファイザーとか打ってそう

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:43:37.49 ID:TejNfZHS0.net
インドネシア選手「中国ワクチン2回接種してます!」
自民党「インドネシアコロナウェルカム!」

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:45:30.47 ID:71dS92Bg0.net
コ口ナ入りワクチン

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 07:57:20.43 ID:hn67lIM60.net
死のバック(爆)

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 09:03:43.06 ID:Xdas5nfY0.net
と言っても打ってなければこの10倍くらいやられてるかもしれんし

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 09:28:10.01 ID:ejE63tAP0.net
>>47
それだな
鉄道のことといい
インドネシアはおかしいわ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 09:30:33.78 ID:ejE63tAP0.net
>>132
どこにでもくっつく屁理屈だなw

135 :パパラス♂:2021/06/30(水) 09:34:11.02 ID:zq9f2iTt0.net
普通にしてても1日に数千人死ぬんだから、ワクチン打った後に死ぬなんてことは
偶然そーなっただけでワクチン打ったから死んだとは限らない。
そこに因果関係は認められない、ってのが日本政府と日本社会の結論でしょ?
だったらここも「偶然この時期に死んだだけだよ」って言ってあげないとね(*^ー^)ノ~~☆

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 09:46:16.37 ID:1wwq4+Fj0.net
生理食塩水を注射してプラシーボ効果でウイルスに対抗

137 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 09:47:21.11 ID:GmT8YSnR0.net
高品質だろう。中韓製品はそんなものかと

138 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 14:51:01.32 ID:PNjJXCvO0.net
中国様の有難いワクチンだ喜んで接種しろよ
屑民族ざまーw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 15:05:47.36 ID:K4N5UmUf0.net
アメリカ製中国製関係なく
ワクチンで死ぬ奴は
少なからずいるだろうよ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:40:44.86 ID:5fJdxxtB0.net
支那肺炎の原産地だし、開発に関わった可能性もあるから
選びたくなる気持ちは若干わかるが

所詮支那肺炎共産国製品はこうなる。

141 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:41:37.49 ID:PqMeHNL00.net
多分生理食塩水でも死んでると思う

142 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/30(水) 18:48:28.69 ID:fp8trwkZ0.net
シノバック打つより
イベルメクチンで何とかしろ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2021/07/01(木) 13:39:48.33 ID:EPRPRDmE0.net
かくすな

総レス数 143
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★