2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】天皇陛下、オリンピックの開催が感染拡大につながらないか懸念、心配であると拝察……宮内庁 ★38 [potato★]

1 :potato ★:2021/06/25(金) 15:21:49.44 ID:2GyBb+419.net
 宮内庁の西村長官は定例会見で「天皇陛下がオリンピック・パラリンピックの開催が感染拡大に繋がらないかご懸念されている」と述べました。

 西村長官はきょう午後の定例会見で、「天皇陛下は現下の新型コロナウイルス感染症の感染状況を大変ご心配されておられます」「国民の間に不安の声がある中で、ご自身が名誉総裁をお務めになるオリンピック・パラリンピックの開催が感染拡大に繋がらないか、ご懸念されている、心配であると拝察いたします」と述べました。

 その上で、「私としましては、陛下が名誉総裁をお務めになるオリンピック・パラリンピックで感染が拡大するような事態にならないように、組織委員会をはじめ、関係機関が連携して、感染防止に万全を期していただきたい」と強い懸念を示しました。(24日15:17)

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4299502.html

関連スレ
【不敬】加藤官房長官「宮内庁長官がご自身の考え方を述べられただけ」「引き続き、安全安心の大会を実現していく」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624532520/


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624594839/
【速報】天皇陛下、オリンピックの開催が感染拡大につながらないか懸念、心配であると拝察……宮内庁 ★37 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624598031/

363 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:06:40.18 ID:AU63oprH0.net
>>333
ネット工作では
赤パヨチン在チョン・・社会の片輪どもは
天ちゃんのお言葉だー
してんだろがバカチンw

共産の片輪ども使えれば天ちゃんマンセーだろ
日本を北朝鮮にしたいアタオカどもだし

364 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:06:40.18 ID:fosQ1T3A0.net
ララァ・ユリコはニュータイプ能力でこれが見えてたんやろな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:06:48.05 ID:WHOtNY8x0.net
ウガンダの選手デルタ株かー

366 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:06:48.25 ID:uqXcnrxT0.net
これで感染拡大させたら政府の面子丸潰れだな

367 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:06:55.58 ID:CtxHT1YR0.net
アンチ皇室の共産党が↓

368 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:07:03.98 ID:maAtPLIX0.net
開会宣言に出てこないの?
つまり中途半端な強硬開会式?

369 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:07:16.25 ID:bR+qF/010.net
すでにデルタ株なんか東京に蔓延してんじゃん

370 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:07:19.31 ID:TK4r/CjRO.net
思うのだがやっぱり日本は選挙で選んだ人間が政治するより
天皇による君主制が良いと思うんだけどこれ俺だけ?

371 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:07:20.52 ID:5MsC6mU10.net
トンキンヒトモドキ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:07:27.04 ID:RWc8hCkG0.net
>>327
それはねぇよ。
小池も強行同調者の一人に過ぎない。
立場上これを否定するのは無理筋だ。

>>333
飽くまで、拝察。
しかし此処に天皇の意思が反映されている。
その意思の根拠は、国民世論(国民主権)。
統合の象徴たることからの必然的帰結に過ぎない。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:07:36.25 ID:AU63oprH0.net
>>352
インド株は弱毒ただの風邪だともうバレてるよ

374 :巫山戯為奴 :2021/06/25(金) 16:07:48.59 ID:VJvenvqO0.net
言われる時点で終わってるのに、まぢ国賊

375 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:08:05.23 ID:DxqBV2j60.net
ネトウヨは擁護方針決まったの?w

俺は人類史上最低最悪の五輪も見てみたい気がするけどね

376 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:08:10.29 ID:Uxr5QNtl0.net
朝刊は、名誉総裁である陛下の立場を危うくしている。
そう思っても、陛下以外が言うべき内容ではない。

国民を混乱させただけで、目的が不明。

377 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:08:24.53 ID:XRmi0+Gi0.net
天皇が中止にすべきだと言ってんだ
今からでも止めるべきだ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:08:25.80 ID:ptl+j0bb0.net
>>1

宮内省発表

「公務員に告ぐ」
敕命が発せられたのである。
既に天皇陛下の御命令が発せられたのである。
諸君は政府の命令を正しいものと信じて絶対服従をして、誠心誠意活動して来たのであろうが、諸君の政府のした行為は間違っていたのである。
既に敕命によって「諸君らはオリンピックを中止せよ」と仰せられたのである。
この上諸君たちが飽くまでも抵抗したならば、それは敕命に反抗することとなり逆賊とならなければならない。
正しいことをしていると信じていたのに、それが間違っていたと知ったならば、いたずらに今迄の行がかりや、義理上からいつまでも反抗的態度をとって天皇陛下にそむき奉り、逆賊としての汚名を永久に受ける様なことがあってはならない。
今からでも決して遅くはないから直ちにオリンピックを中止して皇旗の下に復帰する様にせよ。
そうしたら今迄の罪も許されるのである。
諸君の家族は勿論のこと、国民全体もそれを心から祈っているのである。
速かにオリンピックを中止して本来の職務に専念せよ。

379 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:08:28.37 ID:WT0E3eZg0.net
>>350
ほんとそれ
そんなんで保守とか笑わせんなと

380 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:08:32.24 ID:O1fOrDbH0.net
ってことは、天皇のお言葉を無視する政府って朝敵ってことなんだな

381 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:08:55.98 ID:o625MbVo0.net
竹中平蔵ぶちギレ

「何言ってんだ、あの阿呆は」

382 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:08:59.82 ID:bR+qF/010.net
>>377
天皇のお言葉を捏造するのか?お前不敬だなあ。

383 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:09:01.44 ID:BFnSYmOK0.net
なんか文脈を読めないハッタツが紛れ込んでんなw

384 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:09:06.17 ID:q8Ru6cEt0.net
>>366
だから何が何でも隠ぺいしようとする
つまりもう現時点で詰み

385 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:09:07.62 ID:CtxHT1YR0.net
>>376
マスメディアは国民を煽れれば中止でも決行でもおいしいからね

386 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:09:20.75 ID:Jdxolnlk0.net
>>343
津田さんは べつに ほとんど関係ないじゃんw
日本の警視庁のほうがヤバイよ
アメリカからも睨まれ中だし

387 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:09:31.26 ID:a9ap0ehG0.net
>>370
君主制には賛成だけど、政治俗事には関わらない方がよい
君臨すれども統治せず

権力と権威の分断は歴史の知恵

388 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:09:37.66 ID:VofuW3Bn0.net
>>341
電通信者は日本語の読解力が無いのかな?

389 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:09:38.59 ID:qHdfeMDY0.net
>>373
https://imgur.com/cTiJ0Wh.jpg

390 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:00.40 ID:Zk3iuB5t0.net
今上もこうなったからには肯定否定を問わずコメントを出す必要がある
というか昨日のうちにも出す判断力がない

391 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:04.66 ID:d40oYvFO0.net
国民がオリンピック開催に反対とか胡散臭いと思ってたわ
最近の調査では賛成が大勢とわかって、「やっぱりな」と思ったところにコレですよ
そうまでしてやめさせたい勢力を軽蔑しますハイ

392 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:14.05 ID:3jmovTFY0.net
ネトウヨがヘッドスピンしながらアクロバット解釈↓

393 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:19.34 ID:miT4OHUt0.net
>>327
>あの人マスコミ使うの好きだよね

皇后さまを”あの人”呼ばわりする輩と、

これだけの障害がありながら結婚したがっている小室氏とは、

同じレベルの倫理観なのだろう。

394 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:23.23 ID:O1fOrDbH0.net
>>385
流石に放送する方がうまいから、開催側でしよ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:25.33 ID:RWc8hCkG0.net
>>340
自民党マンセー!(批判風自民党擁護を含む)
キョウサントウガー!連呼
パヨクガー!連呼
マスコミガー!連呼
コクミンガー!連呼

要するに、利権バカルト政権絶対主義で責任転嫁体質の紆余Qのこと。

396 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:30.05 ID:AU63oprH0.net
>>369
蔓延はしてない
せいぜい1〜3%程度らしい
インド株は感染力は大したことはない
そのうえ弱毒化してただの風
雑魚だとバレてる

広報とマスゴミでインド株が怖い脅して自粛とワクチン促してる政府戦略

政府戦略なんだから
宦官は黙ってろ
天ちゃんは正しく理解しとけよウスノロ間抜けちゃんw

397 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:30.69 ID:Jdxolnlk0.net
>>380
そうゆうこと

398 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:34.23 ID:V/vwxsLjO.net
>>376
そんなの熟知した立場だって思うよ
なのになぜそんな風に言ったかだよな
シナリオかな

399 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:39.90 ID:t4z5RjZR0.net
報復として開会式の天皇は給食マスクを付けさせられるよ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:40.31 ID:5PJQvwIk0.net
>>6
絶対に中止になるよ
天皇陛下のお言葉だから!

401 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:48.97 ID:WJSBzkpM0.net
この天皇はダメだな。
左翼や小室に付けこまれちゃったな。

402 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:10:56.81 ID:fosQ1T3A0.net
これで天皇陛下が西村長官は私の思いと同じと一言言ったら加藤は少なくとも飛ぶな
ヘタしたらガースーもいくわ

403 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:11:19.69 ID:cNNMXWwe0.net
>>311
この1両日の菅の対応次第だ。

すぐさま陛下のご心痛を和らげるご報告をするか、
ボケーっとしてるかだ。
バシッとした対応すれば、俺は支持に回る。
できなかったら干す。

404 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:11:19.83 ID:q8Ru6cEt0.net
>>381
売国奴になんて敬ってもらわなくておkだぞ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:11:26.63 ID:U3eUl+7c0.net
名誉総裁だろうが口出しすんならもっと早く言えよ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:11:38.00 ID:YZr7Ooe40.net
お馬鹿ナルちゃん
今更オリンピックが辞めれるとお考えですか?
すっかり左翼に利用されてますがw
オリンピックは政府がやるのでなくIOCがやるんですよ?

それも知らないんでしょうね

407 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:11:53.21 ID:WT0E3eZg0.net
>>372
だから朝敵の烙印押される前に逃げたんちゃう
どうなるか分からんよ
今このとき入院中とかタイミング良すぎる

408 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:11:55.83 ID:C32gr4R10.net
>鳩山由紀夫元首相はこの日夜、Twitterで「官房長官は西村長官の個人的な意見だと
矮小化しようとするが、それは違う。 陛下はご自身が言及すると影響が大きすぎるので、
長官を通じて言わせたのだ。 陛下の考えを理解すべきだ」と主張した。

反日左翼は鳩山と気が合うねえ。

409 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:11:56.26 ID:maAtPLIX0.net
開会宣言なしの強硬開会なの?

410 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:12:05.91 ID:CtxHT1YR0.net
>>396
利権に乗りながら煽るのがいちばんおいしいんでしょうな(´・ω・)
どうころんでも日本をくさして

411 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:12:14.37 ID:RWc8hCkG0.net
>>390
別に必要ないよ。
自民マンセーバカルト紆余Q連合が発狂しているだけだから。
政治的ごたごたに天皇を巻き込んではいけない。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:12:20.88 ID:Jdxolnlk0.net
日本の極右が わかってないのは
国民を守れないと、天皇陛下も殺される。とゆうことですよ
頭悪いなぁ も〜

413 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:12:31.13 ID:CtxHT1YR0.net
>>410>>394宛て

414 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:12:31.70 ID:a+Q7VpAt0.net
自民党やネトウヨが烈火のごとく発狂してるのはお題目の安心安全が全く担保されてないから天皇に疑念を持たれ国民の関心事になるのを恐れてる

415 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:12:37.15 ID:UykxLKYM0.net
>>373
若者でも老人でも従来株より感染しやすくて
すぐ悪化して死ぬ、んじゃないの?
それより強いのがデルタプラス。

416 :巫山戯為奴 :2021/06/25(金) 16:12:39.59 ID:VJvenvqO0.net
そりゃ小学生迄動員して金儲けさへろとか言い出したらをいをいって言われるだろw

417 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:12:44.35 ID:ptl+j0bb0.net
>>399
アベノマスクか…

418 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:13:05.84 ID:maAtPLIX0.net
開会宣言なしの強硬開会なら歴史に名を遺す

悪い意味で

419 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:13:07.19 ID:bRtk50UV0.net
たかが運動競技大会やるのにどれだけ人、金、物を費やすのか、コンパクト五輪という言葉は何だったのか
責任を取る者の姿もはっきりと見えない中、安全安心を念仏にただ外堀を埋めるように開催に向けて邁進していく
そりゃ、まともな人なら誰だって不安を覚えるよ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:13:13.03 ID:T90a9xI90.net
上皇の退位の前例があるから直接言及さえしなければ介入できると思い始めてるのかも知れないな

421 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:13:20.59 ID:MRpgDUIe0.net
>>94
それは陛下と電通が繋がっていると言ってんの?

422 :天皇陛下のお言葉:2021/06/25(金) 16:13:24.40 ID:5PJQvwIk0.net
>>1
私は天皇陛下の中止のお言葉を支持します!
天皇陛下は国民のことを想って発言しています!


天皇陛下は反日詐欺自民党(安倍晋三)を潰して下さい!!!


天皇陛下vs自民党(安倍晋三)

423 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:13:30.23 ID:PpjNsowl0.net
天皇に逆らう反日野郎が
自民党支持でオリンピック開催推進してるのわかったな。

424 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:13:32.58 ID:DjCJDNuI0.net
朝敵自民党は解党すべし

425 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:13:34.57 ID:VofuW3Bn0.net
>>363
共産は、天皇黙れって言ってるよ

お前らみたいな逆賊は満州に去れ!

426 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:13:46.48 ID:qHdfeMDY0.net
ネ  ト  ウ  ヨ  天皇陛下にも捨てられ

怒りの脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:13:51.68 ID:7NgYSyxJ0.net
天皇が言ったことにしてる奴らの思考が怖い

428 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:01.12 ID:13/MUIHo0.net
今の自民党はアスペだからハッキリ言わないとダメ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:03.89 ID:YZr7Ooe40.net
>>400
天皇は政治に口を出したり影響を及ぼしたらダメなんだよ

象徴だから

男狂いの魔子といい、馬鹿点皇といい皇室みんな頭おかしの?

430 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:05.85 ID:RWc8hCkG0.net
>>405
名誉職は最後に言うものなんだよ。
実務当事者が駄目出しを食らうことになるからな。

431 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:08.49 ID:aiI/Dlcv0.net
>>107

【尼崎コンクリ】 韓国籍の李正則 (38)による茉莉子さん(29)への恐ろしい拷問
http://dstreatkmrt.blogspot.jp/2012/10/3829.html

○殺人実行犯で、内縁の夫「鄭(チョン)頼太郎 (韓国籍)」
○殺人実行犯で、美代子いとこの「李正則 (韓国籍)」
○李美代子(通名:角田★)背乗り

https://i.imgur.com/xJg4kTC.jpg


在日韓国人が必死で隠す戦後最大のタブー『背乗り』の恐ろしさを広めよう
www.archive.is/gJcIZ


【 保険金殺人 】
韓国籍の李正則 (38) 李美代子ら朝鮮人組織が日本人大量殺害
戸籍から土地家屋まで全て奪い虐殺しコンクリに詰め遺棄した (30人以上を殺害)

432 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:13.69 ID:2vop+OQA0.net
>>403
ご心痛なんかしてないから大丈夫
東日本大震災の時も上皇陛下や秋篠宮さまより動きが遅かったし
西日本豪雨のときも1か月後に隣の兵庫県まで来ながら雅子様とふたりで神戸でコウベビーフと花火を楽しんで帰っちゃった

433 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:13.70 ID:kgfRle+P0.net
国民統合の象徴としての天皇陛下が主権者国民の意思を代弁してくれている
これに抗う者は賊軍

434 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:21.35 ID:EEIZypXZ0.net
ネトウヨ『天皇は反日』

435 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:20.95 ID:xJ3/z/KC0.net
スガも飛べるはず〜
(-_-;)y-~
内閣総辞職しろよなぁ。

436 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:30.17 ID:VofuW3Bn0.net
>>372
小池は寝返って官軍の将になる気だよ

437 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:35.17 ID:XM9Tl0290.net
スダレ
丸川
橋本

言葉の重さを考えろよ

438 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:38.84 ID:WT0E3eZg0.net
>>393
調べてみれば
あの人呼ばわりもしたくなるよ
それに今の皇后陛下は雅子さまなんだが

439 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:40.07 ID:Jdxolnlk0.net
>>407
知ってたんだよ 小池氏は

でも夜の街には甘過ぎたんで そうなった

440 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:40.55 ID:BFnSYmOK0.net
ヌチャウヨ「天皇は日本から出てけよ」

441 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:50.97 ID:jEMDEFSS0.net
今の若者これくらい常識だからなぁ

> 1947年に昭和天皇がマッカーサー司令部に対し、米軍による沖縄の軍事占領と長期租借を提案
> した、いわゆる「天皇メッセージ」について半藤氏は「日本の再建のために米国の傘の下に入ったのは、
> 昭和天皇の意を受けた内閣の判断」
>
> 「今の問題とそっくりそのまま通じていく」と述べ、沖縄の基地問題の要因になっている
(半藤一利 文藝春秋社専務取締役)

要するに日米安保とか沖縄駐留とか決定たのは昭和天皇
政治的重要事項の最終決定は天皇がする。首相とか官房長官ではない

令和の若者の常識。昭和脳(ほとんど認知症www)には理解できない

16時14分

442 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:14:53.55 ID:UykxLKYM0.net
小池率いる都民ファーストの公約は
「五輪・無観客で開催」
小池は応援に行けるのか?

443 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:05.25 ID:XM9Tl0290.net
朝敵がハッキリした

444 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:06.02 ID:jBvaW63X0.net
>>396
らしいで書いちゃダメでしょ…

445 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:12.08 ID:zuv6U/420.net
もう内閣が脳死してるから天皇はユーチューブで直接発言してやれ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:13.32 ID:lAKCbpGt0.net
(´・ω・`)天罰?何か怖い…
「即位礼正殿の儀」の日に皇居に虹がかかったの忘れてないし…

【訃報】アサヒビール 元副社長 死去 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624605091/

447 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:16.23 ID:zXzdqZQH0.net
政治的発言だって?
陛下を政治的に「利用」してんのは為政者の方だろ
お前ら選挙の時だけはぺこぺこしやがって
一度でも国民の安寧を祈った事があるのかいな

448 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:33.80 ID:YrouHGUk0.net
陛下のご意向すら無視する自民党

何様なんだよ
思いあがりすぎ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:36.54 ID:qHdfeMDY0.net
天皇陛下が嫌なら日本から出ていけよ


ネ ト ウ ヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

450 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:40.94 ID:yt6mJTXi0.net
菅はどうやっても終わりなんだからもう無手勝流で無茶苦茶やって果てろよ

451 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:43.65 ID:zVFBUpy/0.net
>>436
さすが凄い変わり身W

452 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:44.34 ID:aQdmTa2F0.net
百合子はやっぱ頭が良いな
空気読んで入院とか
レスポンス良すぎw

453 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:46.32 ID:GxJaFBti0.net
>>1
開催してもいい

ただ感染拡大とか、国民に迷惑をかけるとか、一例でもあったら腹切って死ね

ということ

454 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:15:52.10 ID:IcgClMnr0.net
何が何でもやりたい派
現状では勘弁派
折衷案で完全無観客
開催派は少しぐらいゆずれよ

455 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:07.51 ID:dgn5ty6i0.net
今こそ錦の御旗を掲げよ!

456 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:12.14 ID:USFNv4y00.net
宮内庁長官「五輪開催への天皇陛下のご懸念」を全力否定する菅内閣は、あまりにも不敬ではないか
https://news.yahoo.co.jp/articles/edfd4f2fcee3f1d22acf84ff38273ad3727b99ff

457 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:16.33 ID:/mbGGK6k0.net
自民党の首魁アベをみんなで倒そう!

458 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:16.72 ID:AEgJ/Wil0.net
>>429
五輪開催が政治だったら名誉総裁にもなってないよ

459 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:17.15 ID:RAvuR3gf0.net
ほれ売国自民
はよマスゴミの観測気球上げんと
都議選間に合わんぞw

460 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:24.24 ID:fMHhSA000.net
五輪は政治と関係なしって言えよバッハ

461 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:25.57 ID:79WpyFJ10.net
別にロイヤリストじゃないけどさあ、五輪で死ぬ国民のことをゴミ虫くらいにしか思ってない連中の胸糞発言が溢れる中では胸を打つわ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:29.03 ID:meXBDuJL0.net
38てどんだけ伸びるんだよwww

463 :ニューノーマルの名無しさん:2021/06/25(金) 16:16:33.47 ID:a9ap0ehG0.net
開催派と中止派で玉の奪い合い
密勅とか出たら面白い

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200